Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Velouté potimarron & lentilles corail aux épices...IG bas

    Velouté potimarron lentilles corail épices...IG

    L'hiver montre bel et bien le bout de son nez, et l'envie de se blottir dans son canapé avec une couverture douillette et une boisson chaude pour se réchauffer... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave

    Velouté saison topinambours céleri-rave

    Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons

    Sot-l'y-laisse dinde champignons

    Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Cronuts

    Cronuts

    Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes : La simplicité à du bon ...

    Gâteau Pommes simplicité

    Recette Gâteau aux Pommes   Ingrédients pour 6 personnes     5 ou 6 pommes 2 oeufs 120 gr de sucre 100 gr de farine 60 gr de beurre 50 gr de poudre d'amande 6 c... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Le Boudoir De Nikit@
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Bonjour, Le velouté potimarron c'est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. La douceur du potimarron est très réconfortante par ces journées d’hiver. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon orange cannelle

    Boeuf bourguignon orange cannelle

    Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit

    fait froid, gris, porc curry vous sourit

    Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Riz en bonne compagnie

    bonne compagnie

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Verrine de soupe de petits pois et lard croustillant

    Verrine soupe petits pois lard croustillant

    J'aime servir des apéritifs assez variés à mes invités et m'adapter aux saisons... Ces verrines de soupe de petits pois sont parfaites pour commencer la saison... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Le pain surprise

    pain surprise

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le pain: - 500g de farine - 2 càc de levure de boulanger - 2 càs de lait en poudre - 1 càs de sucre -... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Salade tricolore

    Salade tricolore

    Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • gateau sec algerien : Twabaa

    gateau algerien Twabaa

    Gateau sec algerien twabaa. Bonjour tout le monde ! Une recette de gâteaux algériens que j'ai préparé il y a quelques mois déjà et qui s'est retrouvée dans les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Hot dog

    On serait presque devenu de véritable New-yorkais !!!Ce hot dog est servi avec une fondue d'oignons.Ingrédients (pour 4)- 4 pains à hot dog- 4 saucisses- 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Oror67
    NONE
  • Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...

    Galettes-sucettes apéritives végétales tomates séchées, graines pavot ciboulette

    Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gratin de pates aux fruits de mer

    Gratin pates fruits

    Un paquet de cocktail de fruits de mer dans mon congélateur, des pâtes dans mes placards et pas envie de sortir...un repas du soir tout trouvé sans bouger !! Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille marocaine à la Sourour

    Ratatouille marocaine Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles

    Lentilles

    C'est la saisons pour les déguster de toutes les maniéres pour combattre l'hiver!!!! _ 500g de lentilles (trempés la veille dans l'eau) _... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • #35 Delpierre

    Delpierre

    Pour les amateurs de poisson, voici un partenaire qui devrait vous plaire!Delpierre spécialiste du hareng fumé, m'a envoyé un colis fabuleux!!!!Il y a 100 ans... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • ~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~

    ~Soupe boulettes poulet~

    La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crazy for Coco

    Crazy Coco

    Bon mardi les chéris! Oh que j’ai un secret tout merveilleux à vous partager, une découverte sublime et délicieuse (oui, le titre vous a vendu le punch, je sais... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lamallette
    NONE, NONE
  • Aides culinaires : mesures et poids

    Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Risotto au boeuf

    Risotto boeuf

    J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Raviolis feuilles de saule aux carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo

    Raviolis feuilles saule carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo

    Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crevettes sel & poivre

    Crevettes poivre

    Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Chausson à la ratatouille et mozzarella

    Chausson ratatouille mozzarella

    Une recette facile et complète pour le repas du soir... Ingrédients pour 2 personnes : 1 pâte brisée ou feuilletée 300g de ratatouille 1 boule de mozzarella... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Wraps a l'indienne

    Wraps l'indienne

    Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • tarte aux carottes

    tarte carottes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Idée apéro: Aubergines grillés au chèvre chaud

    Idée apéro: Aubergines grillés chèvre chaud

    Bonjour à tous!Voici des bouchées servies lors d'un apéro dînatoire.Ingrédients pour 4 personnes:- 1 aubergine- 4 fromages de chèvre au lard- huile d'olive,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Tchoutchouka ou compotée de poivrons & tomates

    Tchoutchouka compotée poivrons tomates

    Photo libreVoilà une véritable recette de famille !Lorsque les poivrons sont en promotion ou lorsque vous avez envie de cuisine du soleil (même en plein hiver)... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et hareng fume

    Salade pommes terre hareng fume

    Rien de tel qu'une bonne salade de pommes de terre accompagnée de tranches de harengs fumés !!Préparation : 15minCuisson : 20minPour deux personnes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Aubergines à la bolognaise

    Aubergines bolognaise

    un plat léger et rapide à préparer pour 2 personnes 2 aubergines 100g de viande hachée 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée ou préssée 1 boîte de tomates... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • courge spaghetti au tofu fumé

    courge spaghetti tofu fumé

    Bonjour les Green Glam girls!Voici une recette végétarienne de courge spaghetti au tofu fumé.Oui, il va falloir vous y faire, encore une recette au tofu fumé : ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Verrine de potimarron et crevette au curry

    Verrine potimarron crevette curry

    La météo hivernale s'installe lentement chez nous. Les premiers flocons sont tombés il y a quelques jours dans nos Ardennes. Les fêtes de fin d'année... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

    Merlan frit chermoula Recette facile

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Beurre de coco maison sans Vitamix ou le triomphe de Madame Débrouille

    Beurre coco maison sans Vitamix triomphe Madame Débrouille

    Comme je vous le disais dans mon article précédent, ma nouvelle folie du moment, c'est la coco ou plus précisément l'huile et le beurre de coco. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)

    gluant saucisses chinoises Cheong (Xôi Xưởng Khô)

    Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au riz a la sauce au lait de coco

    Cuisses poulet sauce lait coco

    Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!A base de poulet, de piment rouge pour agrémenter et de lait de coco pour adoucir le goût, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Polenta frite

    Polenta frite

    Un chouette accompagnement rapide à préparer! J’ai infusé le liquide de cuisson avec le romarin frais du jardin, c’est fin et délicieux en accompagnement d’un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Iles flottantes à la crème de Câlisson

    Iles flottantes crème Câlisson

    L'île flottante est un grand classique indémodable, qui fait toujours l'unanimité! Je l'ai ici légèrement revisitée en parfumant ma crème anglaise au câlisson e... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail au lait de coco

    Soupe lentilles corail lait coco

    Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes

    Couscous l'Achoura poulet légumes

    Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte pistache

    Pâte pistache

    La pistache et moi on est copine qu'à l apéro mais comme dans certaine FT il y en a et qu'on ma demandé des macarons à la pistache j'ai décidé de réaliser ma... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Sauce vodka - tomate pour les pâtes

    Sauce vodka tomate pour pâtes

    Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Potée de lentilles vertes du Puy aux saucisses de Toulouse IG bas

    Potée lentilles vertes saucisses Toulouse

    Avec des températures qui se refroidissent, un bon plat mijoté,de bonnes saveurs , des effluves plein la maison, l'hiver arrive à grand pas........ Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Plat de côtes tiède, sauce ravigote

    Plat côtes tiède, sauce ravigote

    De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lotte lardée à la coppa et purée de céleri

    Lotte lardée coppa purée céleri

    Lotte lardée à la coppa et purée de céleriEn ce dimanche, voici une recette de lotte mélangée à un classique de la charcuterie italienne : la coppa. C'est un... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Récolte des olives 2013

    Récolte olives 2013

    Toujours un grand moment, tout comme les vendanges, la récolte des olives pour préparer notre huile d'olive non seulement bio certifiée mais sauvage ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Dans ma boite a lettres cette semaine...

    Dans boite lettres cette semaine...

    Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déodorants bille bio: le crash test

    Déodorants bille bio: crash test

    Bonjour tout le monde! Depuis environ un an, seuls des déodorants bio ont l’honneur et l’avantage d’approcher mes aisselles. Depuis que j’ai vraiment, mais... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes délices dans vos assiettes 8

    délices dans assiettes

    Salam allaicom, bonjour je partage avec vous aujourd'hui mes recettes testées et approuvées par mes aminautes ,encore une fois un témoignage de fidélité à mes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • humm...c'est trop bon!

    humm...c'est trop bon!

    La quiche épinards-oignons Je ne sais pas pourquoi j'ai envie de cuisiner en ce moment, mais en tous cas je le fais! Tout ce qui me tombe sous la main se... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Mrouzia ou collier d'agneau aux raisins secs

    Mrouzia collier d'agneau raisins secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mafé ou le poulet sauce arachide

    Mafé poulet sauce arachide

    Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !

    voila 17ème point bien mérité pour Damien Germanier

    Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes

    Boulettes farci viande légumes

    Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...

    Mark Spencer Speed Coocking, toad hole nouveau d'achat gagner… décidément tout British vous jouer

    Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire

    Tarte chou braisé Saint-Nectaire

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate

    Conchiglie épinards ricotta sauce tomate

    Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poulet au vin jaune

    Poulet jaune

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry

    Boulettes poulet piment vert sauce curry

    Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles

    Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Lapin aux olives et au citron

    Lapin olives citron

    J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Pain marguerite au thermomix (ou pas)

    Pain marguerite thermomix pas)

    un délicieux pain rapide à réaliser au thermomix,à la machine à pain ou au robot 500G de farine T55 3 càc de levure de boulanger instantanée 10g de sucre 1càs... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gaufres tomates chorizo

    Gaufres tomates chorizo

    Il y a quelques temps déjà j'ai testé les gaufres salées en faisant des gaufres à la courgette. Le résultat m'ayant vraiment plu, moelleuse et croustillante à l... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Spaghetti à la courge et aux scampis

    Spaghetti courge scampis

    L'automne est une saison très riche en saveur : les champignons, les marrons et surtout les courges.Le potimarron, le pâtisson, le potiron et la courge... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • pommes de terre aux pois chiches

    pommes terre pois chiches

    Un petit plat qui change des habitudes et qui est super bon et ultra simple à faire en plus!!! _ 2kg de pommes de terres _ 300g de pois chiches... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Velouté délicieux et léger aux carottes

    Velouté délicieux léger carottes

    Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Cake gourmand potimarron-noisette (vegan)

    Cake gourmand potimarron-noisette (vegan)

    Voici un cake délicieux et très parfumé. Le potimarron, les noisettes, le chocolat...les ingrédients parfaits pour réussir un goûter automnal. Ici, j'ai ajouté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Omelette aux pommes de terre sautées, épinards & comté

    Omelette pommes terre sautées, épinards comté

    Ingrédients pour une omelette : 3 oeufs 1 petit bol d'épinards (3 blocs surgelés) 1 oignon émincé 2 petites pommes de terre épluchées et coupées en petits... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin

    Cocotte légumes d'automne gingembre sauce tahin

    Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin : J'ai terminé de cueillir mes betteraves rouges et les carottes. J... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pancake Aux Flocons d'Avoine

    Pancake Flocons d'Avoine

    Pour des pancakes encore plus moelleux servis au petit déjeuner ou bien pour un goûter gourmand avec des fruits et du sirop d'érable , on ne s'en lasse pas.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes aux herbes et sésame

    Salade crevettes herbes sésame

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Semniyates ou Galettes Feuilletées à l’Algérienne. سَمْنِيَات

    Semniyates Galettes Feuilletées l’Algérienne. سَمْنِيَات

    Selon des sources historiques, l’utilisation de la semoule pour faire pains et pâtes serait une pratique nord-africaine et cela remonterait  à l’Antiquité.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • sardines panées au curry

    sardines panées curry

    Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre

    Filets lieu four poireaux pommes terre

    Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cabillaud en croute de pommes de terre aillées

    Cabillaud croute pommes terre aillées

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 filets de cabillaud surgelés - Purée maison - Pâte d'ail - Huile - Sel, poivre - Persil 1) Laisser décongeler les filets de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Tarte fine gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud pane aux chips marine, aubergine et tomate grillee

    Source : encore une invention maison...Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 minIngrédients : 2 dos de cabillaud - 1/2 paquet de chips marines - 1... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Concombre & Betterave

    Verrine Concombre Betterave

    Une entrée fraîcheureh oui c'est l'été à Maurice!Ingrédients1 concombre3 betteravescoriandre fraîche1dl de lait fermenté1 c. à s. de moutarde1 filet d'huile... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Merlans au four en sauce blanche

    Merlans four sauce blanche

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • recette légère

    recette légère

    Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-rave, cannelle et gingembre

    Chou-rave, cannelle gingembre

    J'aime la saveur douce et tranquille du chou-rave. Il fait partie de ces légumes dont on veut conserver toute l'amplitude des parfums. Il est essentiel de leur... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • mille feuille de rougets aux petits légumes

    mille feuille rougets petits légumes

    Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier au potimarron

    Hachis parmentier potimarron

    HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte

    Langue boeuf sauce piquante ravigotte

    Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Garniture au poulet pour crêpes salées

    (pour 6 personnes)Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Ingrédients- 6 blancs de poulet- 1 kg de champignons de Paris- 1 poignée d'abricots secs- 30 cl d... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail et croûtons au gingembre

    Soupe lentilles corail croûtons gingembre

    Caprice Gourmand n°47 Elles cuisinent plus rapidement, sont délicieuses en soupe ou en purée et sont beaucoup plus jolies avec leur couleur rose – orange : les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Brie pané de Jeanne, salade de noix & raisins

    Brie pané Jeanne, salade noix raisins

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 morceaux de Brie, détaillés en triangles chapelure 1 oeuf battu salade (ou mesclun) grains de raisin noir, coupés en deux... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Velouté de Butternut au lait de Coco

    Velouté Butternut lait Coco

    Une envie de soupe et une courge butternut dans mon panier de légumes m'ont donné l'occasion de préparer cette délicieuse soupe! Ce velouté tout en douceur et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux carottes

    Cake carottes

    Les cake, j'adore ça.Ils se font avec tout ou presque. Sucré, ou salé, rares sont les gourmands qui y résistent.Un cake aux carottes en version salée... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Pide (pain turc) - recette pour MAP

    Pide (pain turc) recette pour

    Le pide est un pain turc à la mie très aérienne et à la croûte fine. Il s'agit d'une pâte à pain classique avec dans certaines recettes, du yaourt ou du blanc... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade aux girolles

    Salade girolles

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe de pâtisson à la purée d'amande

    Soupe pâtisson purée d'amande

    Dans la famille courges, aujourd'hui le pâtisson. Je l'ai préparé en soupe, avec des échalotes pour relever le goût de cette soupe et de la purée d'amande pour... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes milanaises

    Escalopes milanaises

    Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartines de hareng fume

    Tartines hareng fume

    Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au four, sauce piquantes

    Crevettes four, sauce piquantes

    Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fromage végétal au parfum de coco

    Fromage végétal parfum coco

    Non non, ne partez pas tout de suite, je vous jure que c'est délicieux. Parfait pour apporter une touche d'exotisme à votre quotidien. Et dire qu'il y a encore... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE

Afficher les articles