Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Velouté potimarron & lentilles corail aux épices...IG bas
L'hiver montre bel et bien le bout de son nez, et l'envie de se blottir dans son canapé avec une couverture douillette et une boisson chaude pour se réchauffer... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave
Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons
Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Cronuts
Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes : La simplicité à du bon ...
Recette Gâteau aux Pommes Ingrédients pour 6 personnes 5 ou 6 pommes 2 oeufs 120 gr de sucre 100 gr de farine 60 gr de beurre 50 gr de poudre d'amande 6 c... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Le Boudoir De Nikit@
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Bonjour, Le velouté potimarron c'est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. La douceur du potimarron est très réconfortante par ces journées d’hiver. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon orange cannelle
Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit
Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Riz en bonne compagnie
Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Verrine de soupe de petits pois et lard croustillant
J'aime servir des apéritifs assez variés à mes invités et m'adapter aux saisons... Ces verrines de soupe de petits pois sont parfaites pour commencer la saison... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Le pain surprise
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le pain: - 500g de farine - 2 càc de levure de boulanger - 2 càs de lait en poudre - 1 càs de sucre -... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Salade tricolore
Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
gateau sec algerien : Twabaa
Gateau sec algerien twabaa. Bonjour tout le monde ! Une recette de gâteaux algériens que j'ai préparé il y a quelques mois déjà et qui s'est retrouvée dans les... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Hot dog
On serait presque devenu de véritable New-yorkais !!!Ce hot dog est servi avec une fondue d'oignons.Ingrédients (pour 4)- 4 pains à hot dog- 4 saucisses- 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Oror67
NONE -
Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...
Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gratin de pates aux fruits de mer
Un paquet de cocktail de fruits de mer dans mon congélateur, des pâtes dans mes placards et pas envie de sortir...un repas du soir tout trouvé sans bouger !! Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles
C'est la saisons pour les déguster de toutes les maniéres pour combattre l'hiver!!!! _ 500g de lentilles (trempés la veille dans l'eau) _... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
#35 Delpierre
Pour les amateurs de poisson, voici un partenaire qui devrait vous plaire!Delpierre spécialiste du hareng fumé, m'a envoyé un colis fabuleux!!!!Il y a 100 ans... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Crazy for Coco
Bon mardi les chéris! Oh que j’ai un secret tout merveilleux à vous partager, une découverte sublime et délicieuse (oui, le titre vous a vendu le punch, je sais... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lamallette
NONE, NONE -
Aides culinaires : mesures et poids
Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Risotto au boeuf
J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Raviolis feuilles de saule aux carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo
Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crevettes sel & poivre
Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Chausson à la ratatouille et mozzarella
Une recette facile et complète pour le repas du soir... Ingrédients pour 2 personnes : 1 pâte brisée ou feuilletée 300g de ratatouille 1 boule de mozzarella... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Wraps a l'indienne
Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
tarte aux carottes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Idée apéro: Aubergines grillés au chèvre chaud
Bonjour à tous!Voici des bouchées servies lors d'un apéro dînatoire.Ingrédients pour 4 personnes:- 1 aubergine- 4 fromages de chèvre au lard- huile d'olive,... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Tchoutchouka ou compotée de poivrons & tomates
Photo libreVoilà une véritable recette de famille !Lorsque les poivrons sont en promotion ou lorsque vous avez envie de cuisine du soleil (même en plein hiver)... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et hareng fume
Rien de tel qu'une bonne salade de pommes de terre accompagnée de tranches de harengs fumés !!Préparation : 15minCuisson : 20minPour deux personnes... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Aubergines à la bolognaise
un plat léger et rapide à préparer pour 2 personnes 2 aubergines 100g de viande hachée 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée ou préssée 1 boîte de tomates... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
courge spaghetti au tofu fumé
Bonjour les Green Glam girls!Voici une recette végétarienne de courge spaghetti au tofu fumé.Oui, il va falloir vous y faire, encore une recette au tofu fumé : ... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Verrine de potimarron et crevette au curry
La météo hivernale s'installe lentement chez nous. Les premiers flocons sont tombés il y a quelques jours dans nos Ardennes. Les fêtes de fin d'année... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )
Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Beurre de coco maison sans Vitamix ou le triomphe de Madame Débrouille
Comme je vous le disais dans mon article précédent, ma nouvelle folie du moment, c'est la coco ou plus précisément l'huile et le beurre de coco. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)
Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au riz a la sauce au lait de coco
Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!A base de poulet, de piment rouge pour agrémenter et de lait de coco pour adoucir le goût, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Polenta frite
Un chouette accompagnement rapide à préparer! J’ai infusé le liquide de cuisson avec le romarin frais du jardin, c’est fin et délicieux en accompagnement d’un... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Iles flottantes à la crème de Câlisson
L'île flottante est un grand classique indémodable, qui fait toujours l'unanimité! Je l'ai ici légèrement revisitée en parfumant ma crème anglaise au câlisson e... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail au lait de coco
Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes
Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte pistache
La pistache et moi on est copine qu'à l apéro mais comme dans certaine FT il y en a et qu'on ma demandé des macarons à la pistache j'ai décidé de réaliser ma... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Sauce vodka - tomate pour les pâtes
Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Potée de lentilles vertes du Puy aux saucisses de Toulouse IG bas
Avec des températures qui se refroidissent, un bon plat mijoté,de bonnes saveurs , des effluves plein la maison, l'hiver arrive à grand pas........ Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Plat de côtes tiède, sauce ravigote
De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lotte lardée à la coppa et purée de céleri
Lotte lardée à la coppa et purée de céleriEn ce dimanche, voici une recette de lotte mélangée à un classique de la charcuterie italienne : la coppa. C'est un... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Récolte des olives 2013
Toujours un grand moment, tout comme les vendanges, la récolte des olives pour préparer notre huile d'olive non seulement bio certifiée mais sauvage ! Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Dans ma boite a lettres cette semaine...
Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déodorants bille bio: le crash test
Bonjour tout le monde! Depuis environ un an, seuls des déodorants bio ont l’honneur et l’avantage d’approcher mes aisselles. Depuis que j’ai vraiment, mais... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes délices dans vos assiettes 8
Salam allaicom, bonjour je partage avec vous aujourd'hui mes recettes testées et approuvées par mes aminautes ,encore une fois un témoignage de fidélité à mes... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
humm...c'est trop bon!
La quiche épinards-oignons Je ne sais pas pourquoi j'ai envie de cuisiner en ce moment, mais en tous cas je le fais! Tout ce qui me tombe sous la main se... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Mrouzia ou collier d'agneau aux raisins secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Mafé ou le poulet sauce arachide
Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !
Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes
Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...
Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire
Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet au vin jaune
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles
Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Lapin aux olives et au citron
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Pain marguerite au thermomix (ou pas)
un délicieux pain rapide à réaliser au thermomix,à la machine à pain ou au robot 500G de farine T55 3 càc de levure de boulanger instantanée 10g de sucre 1càs... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gaufres tomates chorizo
Il y a quelques temps déjà j'ai testé les gaufres salées en faisant des gaufres à la courgette. Le résultat m'ayant vraiment plu, moelleuse et croustillante à l... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Spaghetti à la courge et aux scampis
L'automne est une saison très riche en saveur : les champignons, les marrons et surtout les courges.Le potimarron, le pâtisson, le potiron et la courge... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
pommes de terre aux pois chiches
Un petit plat qui change des habitudes et qui est super bon et ultra simple à faire en plus!!! _ 2kg de pommes de terres _ 300g de pois chiches... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Velouté délicieux et léger aux carottes
Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Cake gourmand potimarron-noisette (vegan)
Voici un cake délicieux et très parfumé. Le potimarron, les noisettes, le chocolat...les ingrédients parfaits pour réussir un goûter automnal. Ici, j'ai ajouté... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Leonine19
NONE -
Omelette aux pommes de terre sautées, épinards & comté
Ingrédients pour une omelette : 3 oeufs 1 petit bol d'épinards (3 blocs surgelés) 1 oignon émincé 2 petites pommes de terre épluchées et coupées en petits... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin : J'ai terminé de cueillir mes betteraves rouges et les carottes. J... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Pancake Aux Flocons d'Avoine
Pour des pancakes encore plus moelleux servis au petit déjeuner ou bien pour un goûter gourmand avec des fruits et du sirop d'érable , on ne s'en lasse pas.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Semniyates ou Galettes Feuilletées à l’Algérienne. سَمْنِيَات
Selon des sources historiques, l’utilisation de la semoule pour faire pains et pâtes serait une pratique nord-africaine et cela remonterait à l’Antiquité.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
sardines panées au curry
Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre
Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cabillaud en croute de pommes de terre aillées
Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 filets de cabillaud surgelés - Purée maison - Pâte d'ail - Huile - Sel, poivre - Persil 1) Laisser décongeler les filets de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot
Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dos de cabillaud pane aux chips marine, aubergine et tomate grillee
Source : encore une invention maison...Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 minIngrédients : 2 dos de cabillaud - 1/2 paquet de chips marines - 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Concombre & Betterave
Une entrée fraîcheureh oui c'est l'été à Maurice!Ingrédients1 concombre3 betteravescoriandre fraîche1dl de lait fermenté1 c. à s. de moutarde1 filet d'huile... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Merlans au four en sauce blanche
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
recette légère
Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Chou-rave, cannelle et gingembre
J'aime la saveur douce et tranquille du chou-rave. Il fait partie de ces légumes dont on veut conserver toute l'amplitude des parfums. Il est essentiel de leur... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
mille feuille de rougets aux petits légumes
Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier au potimarron
HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Garniture au poulet pour crêpes salées
(pour 6 personnes)Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Ingrédients- 6 blancs de poulet- 1 kg de champignons de Paris- 1 poignée d'abricots secs- 30 cl d... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail et croûtons au gingembre
Caprice Gourmand n°47 Elles cuisinent plus rapidement, sont délicieuses en soupe ou en purée et sont beaucoup plus jolies avec leur couleur rose – orange : les... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Brie pané de Jeanne, salade de noix & raisins
Ingrédients pour 2 personnes : 4 morceaux de Brie, détaillés en triangles chapelure 1 oeuf battu salade (ou mesclun) grains de raisin noir, coupés en deux... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Velouté de Butternut au lait de Coco
Une envie de soupe et une courge butternut dans mon panier de légumes m'ont donné l'occasion de préparer cette délicieuse soupe! Ce velouté tout en douceur et... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux carottes
Les cake, j'adore ça.Ils se font avec tout ou presque. Sucré, ou salé, rares sont les gourmands qui y résistent.Un cake aux carottes en version salée... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Pide (pain turc) - recette pour MAP
Le pide est un pain turc à la mie très aérienne et à la croûte fine. Il s'agit d'une pâte à pain classique avec dans certaines recettes, du yaourt ou du blanc... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade aux girolles
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de pâtisson à la purée d'amande
Dans la famille courges, aujourd'hui le pâtisson. Je l'ai préparé en soupe, avec des échalotes pour relever le goût de cette soupe et de la purée d'amande pour... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Escalopes milanaises
Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes au four, sauce piquantes
Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fromage végétal au parfum de coco
Non non, ne partez pas tout de suite, je vous jure que c'est délicieux. Parfait pour apporter une touche d'exotisme à votre quotidien. Et dire qu'il y a encore... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE