Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues

    Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras Confit Figues

    // Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille

    Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Macaroni au fromage et à l'ail aromatisé

    Macaroni fromage l'ail aromatisé

    Pour les amateurs de pâte et d'ail, cette recette du site, Kraft, vous plaira à coup sûr. Le seul petit hic, les pâtes sont un peu sèche, ça manque de crémeux,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une merveille cette creme de topinambour

    merveille cette creme topinambour

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec l’hiver qui arrive rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer le corps et le coeur. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gateau Basque à la confiture de cerises noires

    Gateau Basque confiture cerises noires

    Une pâte sablée avec du moelleux, du croquant, du fondant,toutes ces sensations , je les retrouve dans le gâteau Basque, il fait parti de la liste de mes gâteau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Aides culinaires : mesures et poids

    Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Risotto à la parisienne

    Risotto parisienne

    Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette réconfortante: un bon risotto à la parisienne. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz Carnarol... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • menus de la semaine

    Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Endives gratinées au maroilles

    Endives gratinées maroilles

    Ce plat d’endives est parfait pour accompagner une viande blanche. On peut aussi enrouler les endives de jambon pour en faire un plat complet. J’ai découvert... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Villa Corse (Grenelle)

    Villa Corse (Grenelle)

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La pizza blanche de nina

    pizza blanche nina

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’avais mes Ateliers culinaires à la MJC de Sceaux mais pas envie de faire des courses, plutôt de tester sur mes élèves s... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)

    goût chez nous (Geuzenberg Evere)

    Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Banane-Chocolat

    Cupcakes Banane-Chocolat

    J'ai eu envie de faire plaisir à mes zouzous vendredi dernier avec un bon goûter. Il faut dire qu'on sortait de 4 jours de gastro (oui, oui, cette saleté de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau maison aux sucrines

    Paupiettes veau maison sucrines

    C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • menus de la semaine

    Bonjour ou plutôt bonsoir! voici les menus que j'ai prévus pour cette semaine! peu de détail mais les recettes surlignées viendront ensuite! bonne soirée à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Riz cantonais

    Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Pizza polenta

    Pizza polenta

    Bonjour à tous, il y a quelques temps (en fait en début d'année, ça date, mais vous savez que je suis en retard dans mes publications!!!), j'avais acheté de la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)

    DEUX BALANCOIRE Toulouse (31)

    Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Galettes de blé noir du soir

    Galettes noir soir

    C'est la première fois que je confectionne un tel plat classique ! La galette de sarrasin en provenance de Bretagne est d'actualité, avec son délicieux goût de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Partenariat avec la maison Lascours delices-viandes.com

    Partenariat avec maison Lascours delices-viandes.com

    Laissez moi vous présenter mon nouveau partenaire,la Maison Lascours, boucherie charcuterie artisanale depuis 1922, trois générations plus tard,même exigence,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • C'est comme à la cantine mais c'est meilleur quand c'est fait maison

    C'est comme cantine mais c'est meilleur quand fait maison

    Je veux parler de quelle recette, mais des saucisses lentilles bien sûr ! En ce temps bien automnale, nous voilà donc repartis pour les bon petits plats... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese

    Aujourd'hui, j'ai testé gratin coquillettes gouda façon Mac'n'Cheese

    Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Ode au gras n°2 : vive la diversité !

    gras vive diversité

    Hier, je vous disais de ne pas avoir peur du gras. Au-delà du fait d'en consommer plus ou moins, il y a aussi beaucoup de croyances, notamment celle qu'il y... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une bonne recette veggie les courgettes farcies

    bonne recette veggie courgettes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com On s’est vraiment régalé samedi soir avec cette recette de courgettes farcies à la ricotta que j’avais découpé en petites... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salmis de palombes

    Salmis palombes

    Le salmis de palombes fait partie des traditions du Sud-Ouest et sa recette se transmet de génération en génération. Il n’y a pas de chasseurs dans ma... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne

    Planche charcuterie Noir Bigorre, focacia pain campagne

    Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Courge Jack be little cocotte

    Courge Jack little cocotte

    Coïncidence cette semaine, j’ai trouvé dans mon panier bio ces petites courges jack be little que nous avions dégusté une semaine auparavant chez Michel et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Fricassée de Ratte du Touquet paysanne

    Fricassée Ratte Touquet paysanne

    Préparation : 20 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de Ratte du Touquet • 2 poireaux • 200 g de jambon blanc en fines tranches... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo

    haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo

    Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Scala

    Pizza Scala

    Bonjour, Il m'arrive souvent de réaliser une bonne pizza "maison". Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur celle proposée par Manuella : la Scala. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge / Turkey rolls with mozzarella and...

    Roulé dinde mozzarella sauge Turkey rolls with sage

    Voici une alternative plus économique et tout autant délicieuse aux fameux saltimbocca. Cette variante à la dinde est délicatement parfumée grâce à la sauge et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre facon boulangere

    Gratin pommes terre facon boulangere

    la saison m'amene a faire remonter d'ancienne recette qui redevienne d'actualité..... Pour 4 Personnes 2 oignons 2 cc de beurre allégé 8 tranches de jambon cru... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR vendredi 01/11/13

    MENU JOUR vendredi 01/11/13

    Apres une petite semaine de conges, je suis désormais en week end prolongé.... Cette fin de semaine, ma maison ressemble plus à famille d'acceuil. Neveux et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)

    Encore belle soirée mets vins cuisine quatre mains)

    L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Ma tartiflette facile, rapide et maison

    tartiflette facile, rapide maison

    Une nouvelle recette qui réchauffe (après celles- ci ici) : la tartiflette. Comme beaucoup de plats connus, je vous donne ma recette (un peu allégée et plus... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En apero ou en entree les champignons farcis

    apero entree champignons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette toute simple à réaliser pour l’apéro ou en entrée. Des champignons, c’est la saison, de la mozzarell... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Obika, Charlotte Street, London

    Obika, Charlotte Street, London

    Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto d’automne à la citrouille

    Risotto d’automne citrouille

    Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pizza 100 % protéines

    Pizza protéines

    Préparation de la pâte:500g de blancs de poulet Sel et poivre Origan séché 1 oeuf, battuPréchauffer le four à 180 ° CMixer tous les ingrédients. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Petites tatins aux échalotes avec ou sans chèvre

    Petites tatins échalotes avec sans chèvre

    Posted on 28 octobre 2013 by Cécile Vous l’aurez peut-être compris si vous nous suivez un peu : j’adore les tartes, sous toutes ses formes, sucrées, salées,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Panini à l'italienne

    Panini l'italienne

    Et voilà mon premier panini salé. Une belle réussite bien appétissante. On s'est régalé au pique-nique. Une totale réussite et ça, grâce à mon grill plancha de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tartine chaude

    Tartine chaude

    Accompagnées d'une salade verte, ces tartines sont parfaites par ces températures d'automne plutôt douces !!!Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Crapiaux: crêpes épaisses de Morgan {salée et sucrée}

    Crapiaux: crêpes épaisses Morgan {salée sucrée}

    C’est lors d’une quotidienne du journal de tf1 que j’ai découvert cette crêpe: le crapiau. C’est une crêpe épaisse, garnie au lard. En cherchant la recette, j’a... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013

    Gagnez votre invitation pour Salon Saveurs 2013

    Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Coeur sauce blanche

    Coeur sauce blanche

    Cette recette est tirée du blog de Sagweste, je n’ai pas mis de jambon, et j’ai remplacé le porto par un bouillon de légumes. merci à Sag pour l’idée quand même! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bruschetta flamenkush

    Bruschetta flamenkush

    J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le p’tit bercy

    p’tit bercy

    Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé

    dîner Chapeau rouge Dijon, restaurant étoilé

    En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gamongirls
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? salade vendéenne au chou blanc du jardin

    mange quoi demain salade vendéenne chou blanc jardin

    Savez-vous planter les choux …. Le chou se mange en toutes saisons … cru ou cuit ! J’ai fait cette recette au mois de Juin à mon dernier cours de cuisine mais j... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la courgette

    Pâtes courgette

    Les macaronis jambon - fromage c'est LE plat de mon enfance. La version que je vous propose est saine et savoureuse mais elle a surtout l'avantage de faire... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013

    MENU JOUR lundi 21/10/2013

    C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !

    J'ai testé pour vous manger pendant semaine euros

    Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Truffade a la tome fraîche de cantal

    Truffade tome fraîche cantal

    link pour 4 perssones 500g de pommes de terre (bintje) 250 g de tome fraiche de cantal ail,sel,poivre. Eplucher et railler les pommes de terre en rondelles. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes à la vache qui rit®

    Gratin pâtes vache rit®

    Je continue d'écouler mon stock de vache qui rit®. La recette est tirée du livre "La bible des produits cultes" des éditions ESI. Ce qu'il y a de génial... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes à la vache qui rit®

    Gratin pâtes vache rit®

    Je continue d'écouler mon stock de vache qui rit®. La recette est tirée du livre "La bible des produits cultes" des éditions ESI. Ce qu'il y a de génial... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mon toutche franc comtois thermomix

    toutche franc comtois thermomix

    POUR 6 à 8 personnes : compter 8pp pour 1/8 50g de beurre 1 oeuf 60g de lait 60g de creme fraiche 15% 250g de farine 1 sachet de levure boulangerie Sel Pour la... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmigiana

    Aubergines Parmigiana

    Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages

    Risotto «carnaroli» citrouille champignons sauvages

    Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes aux betteraves / Pasta Bake with Beetroot

    Gratin pâtes betteraves Pasta Bake with Beetroot

    Ben voilà je suis encore en retard dans mes publications! Cette recette fait référence au panier de la semaine 41 (et non 42 comme on pourrait le penser…). Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • "Gratin dauphinois" aux dés de poulet EXPRESS

    "Gratin dauphinois" poulet EXPRESS

    Bonjour, La recette du gratin dauphinois "EXPRESS" du site CuisineAZ a tout de suite attiré mon attention, pensez-donc ! Et oui, depuis le début de l'année et l... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quiche anti-gaspi ou comment recycler ses restes

    Quiche anti-gaspi comment recycler restes

    Aujourd’hui s’ouvre, comme je vous l’indiquais hier (ici), la première journée de la lutte contre le gaspillage alimentaire, il était évident que je devais... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croque geant en tablette

    Croque geant tablette

    cette fois, c'est demarle et thermomix qui s'associent pour m'aider a préparer cette petite recette qui fait le tour de la blog sphere depuis quelques temps et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes, pommes et camembert

    Risotto coquillettes, pommes camembert

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 camembert250 gr de coquillettes1 oignon10 cl de vin blanc1 l de bouillon de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Tarte au chèvre et trio de légumes

    Tarte chèvre trio légumes

    Un jour de fortes pluies, je n'avais pas envie de mettre les pieds dehors, résultat jme suis réfugiée dans ma cuisine et j'ai dû faire avec ce que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Mon menu du jour

    menu jour

    Histoire de controler tout de meme comment je mange chaque jour, je vais continuer à publier mes menus journaliers.... ils ne sont plus comptabiliser en PP... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Basse Cour - Aix-en-Provence

    Basse Cour Aix-en-Provence

    Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence

    Aix-en-Provence

    To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence

    Patio Aix-en-Provence

    Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence

    Petit Bistrot Aix-en-Provence

    Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Makis, sushis et nigiris tupperware

    Makis, sushis nigiris tupperware

    Ah enfin une recette tupperware, ça faisait longtemps !N'ayez pas peur, c'est une recette sans poisson cru donc tout le monde peut aimer.Faites cuire votre riz ... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • 36 heures à Porto, porte à porte

    heures Porto, porte

    Baluchon sur le dos, passeport dans la poche et fourchette à la main, les Assiettes voyagent ! Petites futées (max 55 cm x 40 cm x 20 cm) mais pas trop... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Chausson au chevre frais et lard fume

    Chausson chevre frais lard fume

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore, nous adorons, ils adorent cette recette toute simple, économique et parfaite pour un diner léger d’automne. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur au beaufort

    Croque-monsieur beaufort

    Durant notre promenade à la foire de Marseille, la semaine dernière, mon amoureux et moi-même avons pu déguster de délicieux fromages de Savoie…et à moins... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte

    Quiche sans pâte Préparation : 10 minutes Repos : 2 à 3 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 ml de lait - 100 g de farine -... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé

    Velouté d’asperges vertes écume lard fumé

    Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • 100 % Bretagne : les galettes salées

    Bretagne galettes salées

    J'ai ouvert un nouveau thème "100 Bretagne" où je parlerai des recettes 100 % breizh, j'ai d'ailleurs déjà mis les recettes du far et des crêpes sucrées.... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Quiche-omelette dans une tasse

    Quiche-omelette dans tasse

    Après que j'aie expérimenté le gâteau au chocolat à cuire dans une tasse déjà, voici qu'une vedette popularise le biscuit aux pépites de chocolat. On en voit... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets

    Croustillant confit canard, panacotta foie gras, tartare magrets

    Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Pizza roulée

    Pizza roulée

    J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Recette du mercredi : Quiche au poireau sans pâte

    Recette mercredi Quiche poireau sans pâte

    Aujourd'hui, une recette légère que j'ai pris dans un de mes livres Weight Watcher, même si je ne fais pas le régime car je suis enceinte il m'arrive de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Aovan
    NONE, NONE
  • Du nouveau pour le petit-déj !

    nouveau pour petit-déj

    Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Guesswhat
    NONE, NONE
  • Baguette farcie

    Baguette farcie

    Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Smartizette
    NONE
  • MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013

    MENU JOUR mardi 09/10/2013

    une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cassoulet maison IG Bas

    Cassoulet maison

    .Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - lundi 07/10/2013

    MENU JOUR lundi 07/10/2013

    Un week end chargé....une motivation au plus bas.....bref, aujourd'hui, je vais tester la journée sans compter car j'ai besoin d'un petit de pouce pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Eggs boats pour le défi boulange

    Eggs boats pour défi boulange

    Encore une belle participation au défi boulange organisé par Manue et Nadia! Les "eggs boats" ...que je ne connaissais pas, une découverte gourmande ces... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article...

    Idée lunch wrap viande grisons, chèvre frais menthe article dans ELLE

    Le mois dernier, le magazine ELLE m'a contacté pour une recette de lunch box originale. En ce moment, on voit des wraps partout, mais la plupart du temps c'est... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Piadina

    Piadina

    J’ai découvert les Piadina chez Nonno Piadineria il y a peu de temps, je vous en parlais sur Yelp.be. Rien de bien compliqué dans cette version transalpine du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • croziflette auvergnate

    croziflette auvergnate

    Ingrédients : - 1 tranche de fourme d'Ambert - 5 cuillerées à soupe de crème fraîche - 100g de lardons - 2 oignons - 300g de crozets 2 tranches de jambon cru... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte aux tomates-cerise et chèvre

    Tarte tomates-cerise chèvre

    TARTE AUX TOMATES-CERISE ET CHEVRE Source : Fiche de mon classeur - Titre initial : Tarte à la moutarde, tomates, jambon et gruyère Recette revue... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Dineo

    Dineo

    La société Dineo m’a proposé de tester leur concept de paniers-repas livrés à domicile. Ou plutôt "recettes-repas" car avec Dineo le chef c’est vous. On ne... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…

    Carre boeuf, comment faire livrer super bonne viande…

    Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Maite
    NONE, NONE

Afficher les articles