Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
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Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues
// Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Clomax
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Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille
Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Macaroni au fromage et à l'ail aromatisé
Pour les amateurs de pâte et d'ail, cette recette du site, Kraft, vous plaira à coup sûr. Le seul petit hic, les pâtes sont un peu sèche, ça manque de crémeux,... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Izabelle
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Une merveille cette creme de topinambour
@yaquoidansmonfrigo.com Avec l’hiver qui arrive rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer le corps et le coeur. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Gateau Basque à la confiture de cerises noires
Une pâte sablée avec du moelleux, du croquant, du fondant,toutes ces sensations , je les retrouve dans le gâteau Basque, il fait parti de la liste de mes gâteau... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Aides culinaires : mesures et poids
Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Risotto à la parisienne
Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette réconfortante: un bon risotto à la parisienne. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz Carnarol... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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menus de la semaine
Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
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Endives gratinées au maroilles
Ce plat d’endives est parfait pour accompagner une viande blanche. On peut aussi enrouler les endives de jambon pour en faire un plat complet. J’ai découvert... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Chefnini
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Bun’s farcis {sans lactose}
Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miss_souba
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La Villa Corse (Grenelle)
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Gourmets&co
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La pizza blanche de nina
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’avais mes Ateliers culinaires à la MJC de Sceaux mais pas envie de faire des courses, plutôt de tester sur mes élèves s... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)
Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Ness55555
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Cupcakes Banane-Chocolat
J'ai eu envie de faire plaisir à mes zouzous vendredi dernier avec un bon goûter. Il faut dire qu'on sortait de 4 jours de gastro (oui, oui, cette saleté de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Aurege
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Paupiettes de veau maison aux sucrines
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sl88
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menus de la semaine
Bonjour ou plutôt bonsoir! voici les menus que j'ai prévus pour cette semaine! peu de détail mais les recettes surlignées viendront ensuite! bonne soirée à... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Riz cantonais
Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Pizza polenta
Bonjour à tous, il y a quelques temps (en fait en début d'année, ça date, mais vous savez que je suis en retard dans mes publications!!!), j'avais acheté de la... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Goun
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DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)
Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ladycocotte
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Galettes de blé noir du soir
C'est la première fois que je confectionne un tel plat classique ! La galette de sarrasin en provenance de Bretagne est d'actualité, avec son délicieux goût de... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Mpbernet
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Partenariat avec la maison Lascours delices-viandes.com
Laissez moi vous présenter mon nouveau partenaire,la Maison Lascours, boucherie charcuterie artisanale depuis 1922, trois générations plus tard,même exigence,... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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C'est comme à la cantine mais c'est meilleur quand c'est fait maison
Je veux parler de quelle recette, mais des saucisses lentilles bien sûr ! En ce temps bien automnale, nous voilà donc repartis pour les bon petits plats... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sandrineh
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Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese
Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Ode au gras n°2 : vive la diversité !
Hier, je vous disais de ne pas avoir peur du gras. Au-delà du fait d'en consommer plus ou moins, il y a aussi beaucoup de croyances, notamment celle qu'il y... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ariane_dt
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Une bonne recette veggie les courgettes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com On s’est vraiment régalé samedi soir avec cette recette de courgettes farcies à la ricotta que j’avais découpé en petites... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Salmis de palombes
Le salmis de palombes fait partie des traditions du Sud-Ouest et sa recette se transmet de génération en génération. Il n’y a pas de chasseurs dans ma... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Mariebulle
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Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne
Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Courge Jack be little cocotte
Coïncidence cette semaine, j’ai trouvé dans mon panier bio ces petites courges jack be little que nous avions dégusté une semaine auparavant chez Michel et... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Cocopassions
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Fricassée de Ratte du Touquet paysanne
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de Ratte du Touquet • 2 poireaux • 200 g de jambon blanc en fines tranches... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Larattedutouquet
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Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo
Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Margotzhang
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Pizza Scala
Bonjour, Il m'arrive souvent de réaliser une bonne pizza "maison". Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur celle proposée par Manuella : la Scala. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Chrystel56
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Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique
Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge / Turkey rolls with mozzarella and...
Voici une alternative plus économique et tout autant délicieuse aux fameux saltimbocca. Cette variante à la dinde est délicatement parfumée grâce à la sauge et... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Hilaryspursuit
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Gratin de pommes de terre facon boulangere
la saison m'amene a faire remonter d'ancienne recette qui redevienne d'actualité..... Pour 4 Personnes 2 oignons 2 cc de beurre allégé 8 tranches de jambon cru... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Chrissyv
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MENU DU JOUR vendredi 01/11/13
Apres une petite semaine de conges, je suis désormais en week end prolongé.... Cette fin de semaine, ma maison ressemble plus à famille d'acceuil. Neveux et... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Chrissyv
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Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
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Ma tartiflette facile, rapide et maison
Une nouvelle recette qui réchauffe (après celles- ci ici) : la tartiflette. Comme beaucoup de plats connus, je vous donne ma recette (un peu allégée et plus... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nemo0616
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En apero ou en entree les champignons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette toute simple à réaliser pour l’apéro ou en entrée. Des champignons, c’est la saison, de la mozzarell... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Obika, Charlotte Street, London
Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Charonbellis
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Risotto d’automne à la citrouille
Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Mariebulle
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Pizza 100 % protéines
Préparation de la pâte:500g de blancs de poulet Sel et poivre Origan séché 1 oeuf, battuPréchauffer le four à 180 ° CMixer tous les ingrédients. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Miss_souba
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Mini-pizzas "momies" d'Halloween
Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ghislaine17
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Petites tatins aux échalotes avec ou sans chèvre
Posted on 28 octobre 2013 by Cécile Vous l’aurez peut-être compris si vous nous suivez un peu : j’adore les tartes, sous toutes ses formes, sucrées, salées,... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Royalchill
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Panini à l'italienne
Et voilà mon premier panini salé. Une belle réussite bien appétissante. On s'est régalé au pique-nique. Une totale réussite et ça, grâce à mon grill plancha de... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Tartine chaude
Accompagnées d'une salade verte, ces tartines sont parfaites par ces températures d'automne plutôt douces !!!Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Oror67
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Crapiaux: crêpes épaisses de Morgan {salée et sucrée}
C’est lors d’une quotidienne du journal de tf1 que j’ai découvert cette crêpe: le crapiau. C’est une crêpe épaisse, garnie au lard. En cherchant la recette, j’a... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Miss_souba
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Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013
Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Maliciaflore
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Coeur sauce blanche
Cette recette est tirée du blog de Sagweste, je n’ai pas mis de jambon, et j’ai remplacé le porto par un bouillon de légumes. merci à Sag pour l’idée quand même! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Oummouncifrayan
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Bruschetta flamenkush
J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Dey
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Le p’tit bercy
Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Vava22
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Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé
En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gamongirls
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On mange quoi demain ? salade vendéenne au chou blanc du jardin
Savez-vous planter les choux …. Le chou se mange en toutes saisons … cru ou cuit ! J’ai fait cette recette au mois de Juin à mon dernier cours de cuisine mais j... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pâtes à la courgette
Les macaronis jambon - fromage c'est LE plat de mon enfance. La version que je vous propose est saine et savoureuse mais elle a surtout l'avantage de faire... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
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MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013
C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
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J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !
Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ariane_dt
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Truffade a la tome fraîche de cantal
link pour 4 perssones 500g de pommes de terre (bintje) 250 g de tome fraiche de cantal ail,sel,poivre. Eplucher et railler les pommes de terre en rondelles. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Franur
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Gratin de pâtes à la vache qui rit®
Je continue d'écouler mon stock de vache qui rit®. La recette est tirée du livre "La bible des produits cultes" des éditions ESI. Ce qu'il y a de génial... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Amelie82
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Gratin de pâtes à la vache qui rit®
Je continue d'écouler mon stock de vache qui rit®. La recette est tirée du livre "La bible des produits cultes" des éditions ESI. Ce qu'il y a de génial... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Amelie82
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Mon toutche franc comtois thermomix
POUR 6 à 8 personnes : compter 8pp pour 1/8 50g de beurre 1 oeuf 60g de lait 60g de creme fraiche 15% 250g de farine 1 sachet de levure boulangerie Sel Pour la... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
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Aubergines à la Parmigiana
Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cocopassions
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Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
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Gâteau salé de crêpes bio
Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bioaddict
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Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
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Gratin de pâtes aux betteraves / Pasta Bake with Beetroot
Ben voilà je suis encore en retard dans mes publications! Cette recette fait référence au panier de la semaine 41 (et non 42 comme on pourrait le penser…). Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
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"Gratin dauphinois" aux dés de poulet EXPRESS
Bonjour, La recette du gratin dauphinois "EXPRESS" du site CuisineAZ a tout de suite attiré mon attention, pensez-donc ! Et oui, depuis le début de l'année et l... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chrystel56
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Quiche anti-gaspi ou comment recycler ses restes
Aujourd’hui s’ouvre, comme je vous l’indiquais hier (ici), la première journée de la lutte contre le gaspillage alimentaire, il était évident que je devais... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Miss_souba
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Croque geant en tablette
cette fois, c'est demarle et thermomix qui s'associent pour m'aider a préparer cette petite recette qui fait le tour de la blog sphere depuis quelques temps et... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Chrissyv
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Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chrissyv
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Risotto de coquillettes, pommes et camembert
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 camembert250 gr de coquillettes1 oignon10 cl de vin blanc1 l de bouillon de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Tarte au chèvre et trio de légumes
Un jour de fortes pluies, je n'avais pas envie de mettre les pieds dehors, résultat jme suis réfugiée dans ma cuisine et j'ai dû faire avec ce que... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Alinecuisine
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Mon menu du jour
Histoire de controler tout de meme comment je mange chaque jour, je vais continuer à publier mes menus journaliers.... ils ne sont plus comptabiliser en PP... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chrissyv
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La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence
Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence
To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Makis, sushis et nigiris tupperware
Ah enfin une recette tupperware, ça faisait longtemps !N'ayez pas peur, c'est une recette sans poisson cru donc tout le monde peut aimer.Faites cuire votre riz ... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Magalicuisine
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36 heures à Porto, porte à porte
Baluchon sur le dos, passeport dans la poche et fourchette à la main, les Assiettes voyagent ! Petites futées (max 55 cm x 40 cm x 20 cm) mais pas trop... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Chausson au chevre frais et lard fume
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore, nous adorons, ils adorent cette recette toute simple, économique et parfaite pour un diner léger d’automne. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Croque-monsieur au beaufort
Durant notre promenade à la foire de Marseille, la semaine dernière, mon amoureux et moi-même avons pu déguster de délicieux fromages de Savoie…et à moins... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Marine Cuisine
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Quiche sans pâte
Quiche sans pâte Préparation : 10 minutes Repos : 2 à 3 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 ml de lait - 100 g de farine -... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cuisinedebetty
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Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé
Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nadoo
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100 % Bretagne : les galettes salées
J'ai ouvert un nouveau thème "100 Bretagne" où je parlerai des recettes 100 % breizh, j'ai d'ailleurs déjà mis les recettes du far et des crêpes sucrées.... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Sandrineh
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Quiche-omelette dans une tasse
Après que j'aie expérimenté le gâteau au chocolat à cuire dans une tasse déjà, voici qu'une vedette popularise le biscuit aux pépites de chocolat. On en voit... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Margau
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Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
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Pizza roulée
J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chefnini
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Recette du mercredi : Quiche au poireau sans pâte
Aujourd'hui, une recette légère que j'ai pris dans un de mes livres Weight Watcher, même si je ne fais pas le régime car je suis enceinte il m'arrive de... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Aovan
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Du nouveau pour le petit-déj !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Guesswhat
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Baguette farcie
Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Smartizette
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MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013
une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chrissyv
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Cassoulet maison IG Bas
.Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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MENU DU JOUR - lundi 07/10/2013
Un week end chargé....une motivation au plus bas.....bref, aujourd'hui, je vais tester la journée sans compter car j'ai besoin d'un petit de pouce pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chrissyv
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Eggs boats pour le défi boulange
Encore une belle participation au défi boulange organisé par Manue et Nadia! Les "eggs boats" ...que je ne connaissais pas, une découverte gourmande ces... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Annebetty
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Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article...
Le mois dernier, le magazine ELLE m'a contacté pour une recette de lunch box originale. En ce moment, on voit des wraps partout, mais la plupart du temps c'est... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Benecatalan
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Piadina
J’ai découvert les Piadina chez Nonno Piadineria il y a peu de temps, je vous en parlais sur Yelp.be. Rien de bien compliqué dans cette version transalpine du... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Greg Bogaert
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croziflette auvergnate
Ingrédients : - 1 tranche de fourme d'Ambert - 5 cuillerées à soupe de crème fraîche - 100g de lardons - 2 oignons - 300g de crozets 2 tranches de jambon cru... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Brimbelle
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Tarte aux tomates-cerise et chèvre
TARTE AUX TOMATES-CERISE ET CHEVRE Source : Fiche de mon classeur - Titre initial : Tarte à la moutarde, tomates, jambon et gruyère Recette revue... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Ghislaine17
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Dineo
La société Dineo m’a proposé de tester leur concept de paniers-repas livrés à domicile. Ou plutôt "recettes-repas" car avec Dineo le chef c’est vous. On ne... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Vava22
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Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…
Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Maite
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