Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Bun's

    Bun's

    Voici donc la recette, prenez cette recette de pate à pain puisque c'est celle qui reste a mon avis la meilleure pour les bases telles que hamburgers :... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Chow mein au poulet

    Chow mein poulet

    Pas très présente en ce moment sur le blog, mais je vous propose une délicieuse recette parfumée. Ingrédients pour 4 personnes : 225g de nouilles fines... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Roulés de sarrasin au chèvre frais

    Roulés sarrasin chèvre frais

    Recette testée le week end dernier pour ma soirée "fin de mémoire" ! Je me suis inspirée d'une recette du blog de Nad (Quand Nad cuisine). Je trouvais l'idée... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hommage (culinaire) à Vasarély : melon, prosciutto, basilic

    Hommage (culinaire) Vasarély melon, prosciutto, basilic

    Vasarély, c'est toute une époque aujourd'hui révolue qui nous renvoie à l'art (p)op des années 70. Pompidou trouvait cela joli. Desproges moins. L'en faut pour... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Rougail de saucisson et petits légumes

    Rougail saucisson petits légumes

    1 saucisson 100% jambon 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g) 1 petite boite de tomates concassées tabasco 1 oignon rapé 1cc de curcuma et gingembre... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains de viande au Ganda

    Petits pains viande Ganda

    Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • L’auberge espagnole

    L’auberge espagnole

    Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos de mai

    Bentos

    Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas du 23 avril : Les Epicuriales (2)

    Repas avril Epicuriales

    Je précise que les vins sont toujours dégustés pour eux-mêmes, avant d’être servis aux repas. Les invités les boivent à l’aveugle.Les deux vins ont accompagné l... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cake au fromage, olives et tomates séchées

    Cake fromage, olives tomates séchées

    Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Un repas 100 % orange (attention les yeux) !

    repas orange (attention yeux)

    Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Endives au saumon fumé en mijot'cook (recette allégée)

    Endives saumon fumé mijot'cook (recette allégée)

    J'ai vu sur le blog de Mary, une recette d'endives au jambon dans la mijot'cook et sans précuire les endives, alors là je me devais de tester! J'ai adapté au... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Privé de quignon

    Privé quignon

    J'ai commencé ce blog (le 4ième) pour diminuer le nombre de recettes de mon blog principal Je Suis Comme Je Suis. Je n'avais d'inspiration que dans l'idée de... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pizza

    Pizza

    Je sais que j'ai déjà publié une recette quasi similaire, et vous trouverez sans doute le lien en bas de l'article, mais je souhaitais vous faire partager... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gateau aux coquillettes

    gateau coquillettes

    Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • gateau aux coquillettes

    gateau coquillettes

    Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Brocante à Meursac, 22 mai 2011

    Brocante Meursac, 2011

    29/05/2011 Dimanche dernier, de bon matin.... nous participions à la brocante de notre village. Les tables montées et les affaires déballées, je suis allée aide... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines gratinées Tomates Mozzarella & Miel

    Aubergines gratinées Tomates Mozzarella Miel

    Des aubergines gratinées à l'huile d'olive farcies de tomates et mozzarella arrosées de miel et de jambon de Parme croustillant. On peut y rajouter quelques... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de légumes et saucisson

    Salade légumes saucisson

    1 saucisson 100% jambon julienne de légumes surgelé vinaigrette au choix Faire cuire à la vapeur ou à l’eau suivant les indications du sachet, la julienne de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ces palmiers sont super bon et se décline à tout ce qu'on veut

    palmiers sont super décline tout qu'on veut

    Ingrédients 120 d'eau 120gr de lait 1/2 écrémé 25gr de levure fraîche 500gr de farine 1 càc de sel 50gr de beurre ramolli en morceaux 250gr de beurre congelé 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gratin d'été

    Gratin d'été

    Bonjour, Je vous présente un gratin de pâtes que j'appellerais gratin d'été. Tout simple, assez vite prêt et même a préparer d'avance, il nous a vraiment et... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • munstiflette light

    munstiflette light

    il me restait quelques pommes de terre cuites,voilà de quoi les utiliser pommes de terres cuites fromage blanc échalottes hachées ail haché ciboulettes... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs

    repas familial diététique Tourville

    Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La crepitante

    crepitante

    La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Petite salade composée à ma façon

    Petite salade composée façon

    Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Retour à Tirecul la Gravière (suite)

    Retour Tirecul Gravière (suite)

    Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Concours de boules, 15 mai 2011

    Concours boules, 2011

    21/05/2011 En cours....Pour la première fois cette année, nous avons participé au concours de boules de notre village organisé par le Comité des Fêtes. Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade protéinée – de Nana Dudu

    Salade protéinée Nana Dudu

    Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca a la romaine et sa ratatouille

    Saltimbocca romaine ratatouille

    Lorsque mon mari m'offre un livre de cuisine, c'est très souvent un livre de cuisine italienne ( le message est compris, il veut que je lui cuisine des... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • "Paupiettes" de dinde a ma façon...

    "Paupiettes" dinde façon...

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade piémontaise allégée

    Salade piémontaise allégée

    La salade piémontaise, c'est super bon....mais aussi super calorique avec la mayonnaise...j'ai donc fait une version allégée, sans mayo et franchement, on... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons

    Fonds d'artichauts gratinés, farcis champignons lardons

    Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Gratin au chou fleur et à la tomate

    Gratin chou fleur tomate

    Au menu aujourd'hui, un gratin "vide frigo" qui a plu à toute la famille. Pour 4 à 6 personnes 465 calories/personne Ingrédients: - 1 chou fleur - 6 petites... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En roue libre...

    roue libre...

    Alors que je ne sais pas encore si je vais participer, en tant que jury, à Un vin dégueulasse presque parfait, le nouveau concept d'émission de télé-réalité plu... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Olif
    NONE
  • Le velouté d’asperges au parmesan (à la mode Sofitel)

    velouté d’asperges parmesan mode Sofitel)

    Bien le bonjour L’autre jour, alors que le Dr Slurp méditait - pépère et tout nu - dans sa suite à 3000 francs CFA au Sofitel de Vierzon, il eût comme une... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Asperges vertes en robe de Serrano ...

    Asperges vertes robe Serrano

    Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Asperges vertes en robe de Serrano ...

    Asperges vertes robe Serrano

    Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Baguette surprise

    Baguette surprise

    Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les noix de St Jacques à la coriandre

    mange quoi demain noix Jacques coriandre

    Une super bonne petite entrée et très vite faite !!! LES NOIX DE SAINT JACQUES A LA CORIANDRE Ingrédients pour 2 personnes 8/10 noix de Saint-Jacques suivant... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .

    Feuilletés légumes, Bacon Mozzarella

    J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA !!!

    vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + kiri + jambon + mozzarella + lardon maigre + Champignons + tostinette de croque Monsieur + arôme plein su... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bagels party !

    Bagels party

    Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Cake lardons champignons oignon & moutarde

    Cake lardons champignons oignon moutarde

    Aujourd'hui j'emprunte le cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l'ancienne de Marjolaine, une bloggeuse topissime. Merci Marjolaine pour ce délicieux... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • La Bottega Pastavino

    Bottega Pastavino

    Je suis passée devant cette belle façade en allant au magasin LE PALAIS DES THES. Au retour, je ne pouvais pas ne pas rentrer et découvrir des spécialités... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cordon bleu au comté

    Cordon bleu comté

    J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux fruits de mer, piment d'espelette

    Spaghettis fruits mer, piment d'espelette

    Pour 2 personnes : > 250g de fruits de mer (surgelés pour moi) > spaghettis > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1/2 boite de tomates... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Connaissez-vous le lard de Colonnata ?

    Connaissez-vous lard Colonnata

    Je n'ai pas peur du gras. Mais je ne suis pas une fanatique non plus, j'ai plutôt tendance à enlever le gras autour du jambon ou de la viande. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de Pommes de Terre

    Salade Pommes Terre

    Bonjour, Voici une petite recette délicieuse pour des repas du soir qui se prépare bien a l'avance. Et souvent je la prépare pour les bentos, vous savez bien ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mes rouleaux de printemps Figue & Comté

    rouleaux printemps Figue Comté

    Dans le cadre du challenge comté 2011, j'ai inventé cette recette de rouleaux d'été au comté et figue, qui marient la fraîcheur d'une pâte de riz exotique et... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Petit diner d’été

    Petit diner d’été

    Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tartine du Dimanche soir façon Welsch

    Tartine Dimanche soir façon Welsch

    Je vous assure, c'est trop bon !!!!!!! Ingrédients : Pour 4 personnes 4 belles tranches de pain campagne ou autre ( moi ici pain Bucheron ) 2 oeufs 1 cuillère... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Une salade, cela peut faire un repas

    salade, cela peut faire repas

    Une salade, cela peut être une entrée, un accompagnement mais aussi bien sûr un repas complet. Tout dépend des composantes. En général, ce n'est pas trop long... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • pattoto du dimanche

    pattoto dimanche

    Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • pattoto du dimanche

    pattoto dimanche

    Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • A vous l’honneur !

    vous l’honneur

    Avec un peu de retard, voici vos réalisations ! Je commence par Catounette qui a réalisé les petits flans de courgettes chèvre /comté en robe de jambon. Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives

    Bouchées apéritives

    Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire : Jacquet. J’ai eu dernièrement la chance de recevoir un joli colis bien garni et j’ai réalisé une recette... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Chicons au gratin

    Chicons gratin

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    COJOCANO pour son Gâteau savoyard Ingrédients 5 pommes de terres 5 tranches de jambon blanc 1 reblochon (moi j'ai remplacé par de l'emmental) 3 oeufs 20 cl de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

    Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maisons au basilic

    Cordons bleus maisons basilic

    On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate – de Nouschka

    1 fond de tarte 2 tranches de jambon 2 tomates 1/2 oignon moutarde ail semoule herbes de Provence gruyère 6% 1 peu de lait écrémé Faire le fond de tarte comme... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Mariage : trois vins de Champagne

    Menu Mariage trois vins Champagne

    Trois vins sont servis pour chaque thème. Les vins de Champagne ont accompagné les mises en bouche : Brochette de tomates/mozarella et basilic, panna cotta... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...

    Salade Perlines, Asperges, Serrano parmesan

    Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...

    Salade Perlines, Asperges, Serrano parmesan

    Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Aubergines roulees au basilic et mozzarella

    Aubergines roulees basilic mozzarella

    Une recette faite lors d'un cours de cuisine italienne. C'est délicieux à l'apéritif comme en entrée. C'est enfantin à réaliser. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Bavardages, 4 mai 2011

    Bavardages, 2011

    04/05/2011 Je fais une petite pause... et viens prendre de vos nouvelles! Comment allez-vous aujourd'hui? Chez nous, le temps est orageux et couvert. Roger est... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés Poireaux Comté

    Feuilletés Poireaux Comté

    Lorsqu’il s’agit de pâte feuilletée, il est rare que j’ai le temps de la faire moi-même, à moins de réaliser la « fausse » pâte feuilletée aux petits suisses,... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Ma rencontre avec Mamina

    rencontre avec Mamina

    Quand on débute dans la blogosphère, on est très excité mais aussi un peu perdu. Tout cela semble un peu irréel: on dialogue avec des personnes que l'on se... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Pizza do it yourself

    Pizza yourself

    Hier soir, forte envie de pizza. Rapide tour d'horizon des livres, et comme souvent, c'est le dernier acheté (Mon premier diner végétarien dont j'ai déjà parlé... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit

    Moelleux carotte, coeur coulant Vache

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • " Feira Artesanal "

    " Feira Artesanal

    Bonjour les z'amis ! Vous m'avez manqué, mais j'avoue que j'ai bien profiter de mes vacances. J'ai repris les cours Mardi, mais, on, c'est vrai, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • " Feira Artesanal "

    Feira Artesanal

    Bonjour les z'amis ! Vous m'avez manqué, mais j'avoue que j'ai bien profiter de mes vacances. J'ai repris les cours Mardi, mais, on, c'est vrai, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Rien ne sert de courir, il faut maigrir à point(s) – ou comment perdre ses...

    Rien sert courir, faut maigrir point(s) comment perdre kilos trop pour rentrer dans robe mariée

    Lorsque j’étais ado et tourmentée (à juste titre) par mon apparence lunetteuse, boutonneuse et boulotteuse, je me rappelle avoir posé la question suivante ma... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Evainlondon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Rissoto de pâte

    Rissoto pâte

    pris chez oum Elyas lien de la recette ici 1 cube de bouillon de veau hallal 50g de beurre 1 gousse d'ail 280g de farfale 25cl de crème fraîche liquide 100g de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Oeufs durs farcis dukan

    Oeufs durs farcis dukan

    Hop hop hop on n’oublie pas mon concours !! Une entrée bonne et pleine de protéines et les protéines Dukan aime ça ! Ingrédients : oeufs durs fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE
  • Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel

    Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel

    Naimerien mange des pâtes tous les jours, pourquoi n’y a t’il pas de recettes de pâtes ? Parce qu’il les mange sans rien ou presque, un peu de beurre, parfois u... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Les noms font vendre ...sachez-le!

    noms font vendre ...sachez-le!

    LES NOMS FONT VENDRE...SACHEZ-LE! Le poids de la publicité et du marketing ne sont plus à démontrer. Très souvent, ces techniques voguent sur les modes du... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines au concombre pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Verrines au concombre, les ingrédients : Pour 6 verrines : 1 concombre 4 tranches de jambon blanc 6 fromages à tartiner ciboulette vinaigre... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Verrines au concombre pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Verrines au concombre, les ingrédients : Pour 6 verrines : 1 concombre 4 tranches de jambon blanc 6 fromages à tartiner ciboulette vinaigre... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux petits pois

    Tartelettes petits pois

    Dans le cadre du concours herta http://jeux.marmiton.org/Concours_Herta/Jeu.aspx Je vous propose donc des tartelettes sublimées à partir d'une boite de petits... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

    Lépou camoufflé très bien caché gratin papillote

    Papillote de poulet au jambon de pays moutarde et fromage blanc gratiné sur lit de pommes de terre Ingrédients 5 à 6 pommes de terre Epluchées lavées finement... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Un repas en compagnie de la TV !

    repas compagnie

    Pour un diner en tête à tête avec votre série préférée :) En entrée : une entrée fraîche et croquante Salade, crocodile et flamant rose Salade, crocodile et... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de quenelles sauce blanche

    Gratin quenelles sauce blanche

    Quenelles Nature sauce blanche au thon Ingrédients 200gr de farine 150gr de lait 150gr d'eau 70gr de beurre salé 4 oeufs poivre 3 càs de maïzéna dans une... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies

    Boudin volaille saveurs Delices Cookies

    J’ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs! La recette est pour 2 personnes! Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines au Morbier

    Tartines Morbier

    Le retour des tartines : après les Savoyardes, les voici aux oignons et au Morbier ….Ingrédients : (pour 4 tartines environ)1 pain rond, blanc ou de campagne1... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastas Campanelle au speck et aux épinards

    Pastas Campanelle speck épinards

    Je met cette recette dans la catégorie des "Céréales" parce qu'en réalité je ne cuisine jamais de pâte. Non pas que je n'en mange jamais, au contraire. Mais je... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime

    Nids piperade, oeufs polenta sushis prime

    Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Jeu interblog 16

    interblog

    222 blogs inscrits, un record, va falloir du courage pour faire la ronde,même si c'est toujours un plaisir de voir les jolies réalisations gourmandes de chacun. Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pizza maison/ ronde # 16

    Pizza maison/ ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau au prosciutto et à la mozzarella

    Paupiettes veau prosciutto mozzarella

    Un petit plat aux couleurs de l'Italie ... rapide et pas trop compliqué comme d'habitude ;o). L'avantage c'est qu'il peut être préparé à l'avance et réchauffé e... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Alex379
    NONE
  • Salade de fèves aux petits oignons

    Salade fèves petits oignons

    Hummm, aux petits oignons, cette salade de fèves ! Au sens propre comme au figuré car nous nous sommes vraiment régalés et c'est bien l'oignon cru qui en fait... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Croq'cake

    Croq'cake

    Apparemment je suis passée à côté de cette hit recette de la blogosphère, c'est en voyant un article sur le site Beau à la louche que je me suis rendu compte... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Oeufs en cocotte

    Oeufs cocotte

    Une petite recette toute simple que j'ai faite mardi midi. J'adore les oeufs, sous toutes leurs formes, frits, durs, en omelette, à la coque (mmm avec des... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry

    Déclinaisons tartines croustillants tomates curry

    Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Farfalles aux champignons

    Farfalles champignons

    Hier, à l'occasion de mon anniversaire, nous avons fait un repas tout simple, (le vrai repas en famille, c'est pour dimanche! ) mais une valeur sûre : les pâtes! Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Le roulé de chocolatatout

    roulé chocolatatout

    Cette recette est tirée du blog de Chocolatatout (http://www.chocolatatouslesetages.fr/). Je la referais certainement car c'était délicieux. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles