Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Bun's
Voici donc la recette, prenez cette recette de pate à pain puisque c'est celle qui reste a mon avis la meilleure pour les bases telles que hamburgers :... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Chow mein au poulet
Pas très présente en ce moment sur le blog, mais je vous propose une délicieuse recette parfumée. Ingrédients pour 4 personnes : 225g de nouilles fines... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Roulés de sarrasin au chèvre frais
Recette testée le week end dernier pour ma soirée "fin de mémoire" ! Je me suis inspirée d'une recette du blog de Nad (Quand Nad cuisine). Je trouvais l'idée... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hommage (culinaire) à Vasarély : melon, prosciutto, basilic
Vasarély, c'est toute une époque aujourd'hui révolue qui nous renvoie à l'art (p)op des années 70. Pompidou trouvait cela joli. Desproges moins. L'en faut pour... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Rougail de saucisson et petits légumes
1 saucisson 100% jambon 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g) 1 petite boite de tomates concassées tabasco 1 oignon rapé 1cc de curcuma et gingembre... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits pains de viande au Ganda
Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
L’auberge espagnole
Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne...
Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas du 23 avril : Les Epicuriales (2)
Je précise que les vins sont toujours dégustés pour eux-mêmes, avant d’être servis aux repas. Les invités les boivent à l’aveugle.Les deux vins ont accompagné l... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cake au fromage, olives et tomates séchées
Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Un repas 100 % orange (attention les yeux) !
Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Endives au saumon fumé en mijot'cook (recette allégée)
J'ai vu sur le blog de Mary, une recette d'endives au jambon dans la mijot'cook et sans précuire les endives, alors là je me devais de tester! J'ai adapté au... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Privé de quignon
J'ai commencé ce blog (le 4ième) pour diminuer le nombre de recettes de mon blog principal Je Suis Comme Je Suis. Je n'avais d'inspiration que dans l'idée de... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Pizza
Je sais que j'ai déjà publié une recette quasi similaire, et vous trouverez sans doute le lien en bas de l'article, mais je souhaitais vous faire partager... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
gateau aux coquillettes
Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
gateau aux coquillettes
Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Brocante à Meursac, 22 mai 2011
29/05/2011 Dimanche dernier, de bon matin.... nous participions à la brocante de notre village. Les tables montées et les affaires déballées, je suis allée aide... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines gratinées Tomates Mozzarella & Miel
Des aubergines gratinées à l'huile d'olive farcies de tomates et mozzarella arrosées de miel et de jambon de Parme croustillant. On peut y rajouter quelques... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes et saucisson
1 saucisson 100% jambon julienne de légumes surgelé vinaigrette au choix Faire cuire à la vapeur ou à l’eau suivant les indications du sachet, la julienne de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ces palmiers sont super bon et se décline à tout ce qu'on veut
Ingrédients 120 d'eau 120gr de lait 1/2 écrémé 25gr de levure fraîche 500gr de farine 1 càc de sel 50gr de beurre ramolli en morceaux 250gr de beurre congelé 1... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin d'été
Bonjour, Je vous présente un gratin de pâtes que j'appellerais gratin d'été. Tout simple, assez vite prêt et même a préparer d'avance, il nous a vraiment et... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
munstiflette light
il me restait quelques pommes de terre cuites,voilà de quoi les utiliser pommes de terres cuites fromage blanc échalottes hachées ail haché ciboulettes... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs
Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
La crepitante
La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Petite salade composée à ma façon
Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Retour à Tirecul la Gravière (suite)
Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Concours de boules, 15 mai 2011
21/05/2011 En cours....Pour la première fois cette année, nous avons participé au concours de boules de notre village organisé par le Comité des Fêtes. Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade protéinée – de Nana Dudu
Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca a la romaine et sa ratatouille
Lorsque mon mari m'offre un livre de cuisine, c'est très souvent un livre de cuisine italienne ( le message est compris, il veut que je lui cuisine des... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade piémontaise allégée
La salade piémontaise, c'est super bon....mais aussi super calorique avec la mayonnaise...j'ai donc fait une version allégée, sans mayo et franchement, on... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons
Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Gratin au chou fleur et à la tomate
Au menu aujourd'hui, un gratin "vide frigo" qui a plu à toute la famille. Pour 4 à 6 personnes 465 calories/personne Ingrédients: - 1 chou fleur - 6 petites... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
En roue libre...
Alors que je ne sais pas encore si je vais participer, en tant que jury, à Un vin dégueulasse presque parfait, le nouveau concept d'émission de télé-réalité plu... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Olif
NONE -
Le velouté d’asperges au parmesan (à la mode Sofitel)
Bien le bonjour L’autre jour, alors que le Dr Slurp méditait - pépère et tout nu - dans sa suite à 3000 francs CFA au Sofitel de Vierzon, il eût comme une... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Asperges vertes en robe de Serrano ...
Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Asperges vertes en robe de Serrano ...
Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Baguette surprise
Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les noix de St Jacques à la coriandre
Une super bonne petite entrée et très vite faite !!! LES NOIX DE SAINT JACQUES A LA CORIANDRE Ingrédients pour 2 personnes 8/10 noix de Saint-Jacques suivant... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .
J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
le vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + kiri + jambon + mozzarella + lardon maigre + Champignons + tostinette de croque Monsieur + arôme plein su... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bagels party !
Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Cake lardons champignons oignon & moutarde
Aujourd'hui j'emprunte le cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l'ancienne de Marjolaine, une bloggeuse topissime. Merci Marjolaine pour ce délicieux... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La Bottega Pastavino
Je suis passée devant cette belle façade en allant au magasin LE PALAIS DES THES. Au retour, je ne pouvais pas ne pas rentrer et découvrir des spécialités... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cordon bleu au comté
J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Spaghettis aux fruits de mer, piment d'espelette
Pour 2 personnes : > 250g de fruits de mer (surgelés pour moi) > spaghettis > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1/2 boite de tomates... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Connaissez-vous le lard de Colonnata ?
Je n'ai pas peur du gras. Mais je ne suis pas une fanatique non plus, j'ai plutôt tendance à enlever le gras autour du jambon ou de la viande. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une petite recette délicieuse pour des repas du soir qui se prépare bien a l'avance. Et souvent je la prépare pour les bentos, vous savez bien ce... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Mes rouleaux de printemps Figue & Comté
Dans le cadre du challenge comté 2011, j'ai inventé cette recette de rouleaux d'été au comté et figue, qui marient la fraîcheur d'une pâte de riz exotique et... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Aboutfoood
NONE -
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tartine du Dimanche soir façon Welsch
Je vous assure, c'est trop bon !!!!!!! Ingrédients : Pour 4 personnes 4 belles tranches de pain campagne ou autre ( moi ici pain Bucheron ) 2 oeufs 1 cuillère... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
Une salade, cela peut faire un repas
Une salade, cela peut être une entrée, un accompagnement mais aussi bien sûr un repas complet. Tout dépend des composantes. En général, ce n'est pas trop long... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
A vous l’honneur !
Avec un peu de retard, voici vos réalisations ! Je commence par Catounette qui a réalisé les petits flans de courgettes chèvre /comté en robe de jambon. Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bouchées apéritives
Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire : Jacquet. J’ai eu dernièrement la chance de recevoir un joli colis bien garni et j’ai réalisé une recette... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Chicons au gratin
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
COJOCANO pour son Gâteau savoyard Ingrédients 5 pommes de terres 5 tranches de jambon blanc 1 reblochon (moi j'ai remplacé par de l'emmental) 3 oeufs 20 cl de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cordons bleus maisons au basilic
On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
Tarte à la tomate – de Nouschka
1 fond de tarte 2 tranches de jambon 2 tomates 1/2 oignon moutarde ail semoule herbes de Provence gruyère 6% 1 peu de lait écrémé Faire le fond de tarte comme... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins de Champagne
Trois vins sont servis pour chaque thème. Les vins de Champagne ont accompagné les mises en bouche : Brochette de tomates/mozarella et basilic, panna cotta... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Aubergines roulees au basilic et mozzarella
Une recette faite lors d'un cours de cuisine italienne. C'est délicieux à l'apéritif comme en entrée. C'est enfantin à réaliser. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bavardages, 4 mai 2011
04/05/2011 Je fais une petite pause... et viens prendre de vos nouvelles! Comment allez-vous aujourd'hui? Chez nous, le temps est orageux et couvert. Roger est... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés Poireaux Comté
Lorsqu’il s’agit de pâte feuilletée, il est rare que j’ai le temps de la faire moi-même, à moins de réaliser la « fausse » pâte feuilletée aux petits suisses,... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Ma rencontre avec Mamina
Quand on débute dans la blogosphère, on est très excité mais aussi un peu perdu. Tout cela semble un peu irréel: on dialogue avec des personnes que l'on se... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Pizza do it yourself
Hier soir, forte envie de pizza. Rapide tour d'horizon des livres, et comme souvent, c'est le dernier acheté (Mon premier diner végétarien dont j'ai déjà parlé... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit
J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
" Feira Artesanal "
Bonjour les z'amis ! Vous m'avez manqué, mais j'avoue que j'ai bien profiter de mes vacances. J'ai repris les cours Mardi, mais, on, c'est vrai, j'ai eu la... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
" Feira Artesanal "
Bonjour les z'amis ! Vous m'avez manqué, mais j'avoue que j'ai bien profiter de mes vacances. J'ai repris les cours Mardi, mais, on, c'est vrai, j'ai eu la... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Rien ne sert de courir, il faut maigrir à point(s) – ou comment perdre ses...
Lorsque j’étais ado et tourmentée (à juste titre) par mon apparence lunetteuse, boutonneuse et boulotteuse, je me rappelle avoir posé la question suivante ma... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Evainlondon
NONE, NONE, NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Rissoto de pâte
pris chez oum Elyas lien de la recette ici 1 cube de bouillon de veau hallal 50g de beurre 1 gousse d'ail 280g de farfale 25cl de crème fraîche liquide 100g de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Oeufs durs farcis dukan
Hop hop hop on n’oublie pas mon concours !! Une entrée bonne et pleine de protéines et les protéines Dukan aime ça ! Ingrédients : oeufs durs fromage blanc 0%... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE -
Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel
Naimerien mange des pâtes tous les jours, pourquoi n’y a t’il pas de recettes de pâtes ? Parce qu’il les mange sans rien ou presque, un peu de beurre, parfois u... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Les noms font vendre ...sachez-le!
LES NOMS FONT VENDRE...SACHEZ-LE! Le poids de la publicité et du marketing ne sont plus à démontrer. Très souvent, ces techniques voguent sur les modes du... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Verrines au concombre pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Verrines au concombre, les ingrédients : Pour 6 verrines : 1 concombre 4 tranches de jambon blanc 6 fromages à tartiner ciboulette vinaigre... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Verrines au concombre pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Verrines au concombre, les ingrédients : Pour 6 verrines : 1 concombre 4 tranches de jambon blanc 6 fromages à tartiner ciboulette vinaigre... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours herta http://jeux.marmiton.org/Concours_Herta/Jeu.aspx Je vous propose donc des tartelettes sublimées à partir d'une boite de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Dfred1
NONE -
Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote
Papillote de poulet au jambon de pays moutarde et fromage blanc gratiné sur lit de pommes de terre Ingrédients 5 à 6 pommes de terre Epluchées lavées finement... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Un repas en compagnie de la TV !
Pour un diner en tête à tête avec votre série préférée :) En entrée : une entrée fraîche et croquante Salade, crocodile et flamant rose Salade, crocodile et... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Gratin de quenelles sauce blanche
Quenelles Nature sauce blanche au thon Ingrédients 200gr de farine 150gr de lait 150gr d'eau 70gr de beurre salé 4 oeufs poivre 3 càs de maïzéna dans une... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies
J’ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs! La recette est pour 2 personnes! Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartines au Morbier
Le retour des tartines : après les Savoyardes, les voici aux oignons et au Morbier ….Ingrédients : (pour 4 tartines environ)1 pain rond, blanc ou de campagne1... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastas Campanelle au speck et aux épinards
Je met cette recette dans la catégorie des "Céréales" parce qu'en réalité je ne cuisine jamais de pâte. Non pas que je n'en mange jamais, au contraire. Mais je... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime
Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Jeu interblog 16
222 blogs inscrits, un record, va falloir du courage pour faire la ronde,même si c'est toujours un plaisir de voir les jolies réalisations gourmandes de chacun. Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pizza maison/ ronde # 16
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Paupiettes de veau au prosciutto et à la mozzarella
Un petit plat aux couleurs de l'Italie ... rapide et pas trop compliqué comme d'habitude ;o). L'avantage c'est qu'il peut être préparé à l'avance et réchauffé e... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Alex379
NONE -
Salade de fèves aux petits oignons
Hummm, aux petits oignons, cette salade de fèves ! Au sens propre comme au figuré car nous nous sommes vraiment régalés et c'est bien l'oignon cru qui en fait... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne
Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Croq'cake
Apparemment je suis passée à côté de cette hit recette de la blogosphère, c'est en voyant un article sur le site Beau à la louche que je me suis rendu compte... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Oeufs en cocotte
Une petite recette toute simple que j'ai faite mardi midi. J'adore les oeufs, sous toutes leurs formes, frits, durs, en omelette, à la coque (mmm avec des... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry
Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Babausse
NONE -
Farfalles aux champignons
Hier, à l'occasion de mon anniversaire, nous avons fait un repas tout simple, (le vrai repas en famille, c'est pour dimanche! ) mais une valeur sûre : les pâtes! Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Le roulé de chocolatatout
Cette recette est tirée du blog de Chocolatatout (http://www.chocolatatouslesetages.fr/). Je la referais certainement car c'était délicieux. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus