Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte
Une deuxième recette salée consécutive, et en plus une recette de viande. Vous le savez, j'aime cuisiner mais ma préférence va au sucré tant en dégustation qu'e... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pate – de Muriel
Pour au moins 4 personnes 2 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 10 cl de crème fraîche 3% 10 cl de lait écrémé 100 g de dés de jambon 100 g de camembert 5% Mettez les... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Rata aux poireaux
Aujourd´hui on joue dans le rustique et dans la cuisine de ma région (Le Nord bien sûr) avec un plat consommé très souvent en hiver car très simple à réaliser,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Paillasson de Loloche
Bonjour, Chez Loloche j'ai vu ces paillasses autre que celles des chimistes ! Des paillasses gouteuses et dégoulinantes de saveurs. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Un sandwich... mais pas SNCF !
Depuis assez longtemps, quand je prends le train, je ne suis plus dépendante de l'offre SNCF comme cela pouvait m'arriver autrefois. Si je voyage à l'heure du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Makis ...surprenant
J'ai comme qui dirait une envie de m'évader en ce moment!De voyager, à vrai dire! Mais comme les finances ne me le permettent pas cette année, ce sera mes... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
C'est pas de la cuisine !
Petite réflexion dans la série "les femmes culpabilisent facilement". Quand je leur demande ce qu'elles préparent pour le dîner le soir, elles hésitent parfois ... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Notre petite soirée
Hier soir nous avons reçu des amisPour l'occasion j'ai préparé ceciMinis quiches aux lardonsMinis quiches aux tomtes séchéesMinis quiches à la saucisse de... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Archibald Microbrasserie et Restaurant
Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Volcan de poireaux et sa lave
Pour 4 volcans des poireaux mélangés à une Bechamel sans toléré ni protifar lamelles de jambon 2 œufs gruyère râpé (PP – facultatif) La sauce 5 cs de Tofu soyeu... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini pizzas à la pizzarette
Il y a une dizaine d'année, il existait un appareil à mini-pizza d'une célèbre marque. Ce produit est maintenant introuvable. Mais il existe un four à mini pizz... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Et nous voilà déjà à Vendredi et vous le savez...
Le vendredi c'est?? Pizza !! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mélange trois fromages pour pizza (mozzarella,emmental,comté) + knacki... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin made in normandie
Pour 3 personnes Ingrédients : - 1 camembert bien fait au lait cru de préférence - 5 pommes de terre - 6 champignons de paris frais- une pincée de thym Mettre... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Babausse
NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
De bonnes brioches salées pour le goûter
Et si on se préparait un petit goûter salé pour changer. Venez découvrir notre recette de brioches gourmandes avec des oeufs, du jambon et du gruyère râpé. Un... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
Le don quichotte
Ancien restaurant espagnol, l’établissement a été repris en août 2010 par Anne-Marie et Sophie. Les gros rideaux ont été enlevés, le restaurant est maintenant... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pate
Petite recette légère pour un soir de semaine... A déguster avec une salade. Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours sublimez vos légumes du blog crocbonhttp://crocbon.over-blog.com/article-subimez-les-legumes-65474607. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Croziflette
Vous connaissez les crozets de savoie ???? ces petites pâtes carrées à la farine de sarrasin ??? alors testez cette recette c'est un délice, pas très léger je... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich kefta dukan – de Nouschka
Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La salade vigneronne
Pour 4 personnes : 200 g de pissenlits, 200 g de chicorée frisée, 1 endive, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge,, 1 cuillerée à soupe de moutarde, 2... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croque-monsieur
Une petite recette vite fait bien fait qui dépanne bien le soir, avec une petite salade et le tour est joué! Ingrédients pour 1 croque: 2 tranches de pain de mi... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX
Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les Escargots Salées
coucou !Et voici ce que j'ai fais vendredi passé avec ma pate feuillétée , c'est une idée que j'ai vue un peu partout ... dans plusieurs blogs , mais pour la... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cassoulet toulousain...
Bonjour, direction Toulouse... Je vous propose un petit cassoulet pas "gras" du tout et hyper "diététique" comme se doit d'être un cassoulet !!!!!!!!! Un vrai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Pour 6 personnes :1 poulet fermier de 1.2 kg coupé en morceaux- 2 oignons- 2 gousses d’ail- 3 tranches de jambon de Bayonne (100g)- 2 poivrons rouges- 1... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Lettre ouverte à mon bienfaiteur - des éclairs au chocolat en attendant
Cher Génie du blog,L'année dernière, j'ai parlé de poche à douille et de Kitchen Aid dans ces pages, et ces divines petites choses sont venues à moi à Noël. Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Marong
NONE, NONE -
Bouchées à la reine aux fruits de mer
Mon père faisait très souvent cette recette simple et familiale que toute la famille affectionne.J'ai lu que la bouchée à la reine traditionnelle avec ris de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours tartelettes organisé par le blog papilles-on-offhttp://papilles-on-off.blogspot.com/2011/02/concours-sur-les-tartelettes. Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Croque monsieur à l’italienne
La question posée par Very Easy Kitchen, « Vous l’aimez comment votre croque-monsieur ? » invite à y réfléchir afin de participer au concours KKVKVK pour sa... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crepe montagnarde
Les soirées crèpes sont très fréquentes à la maison, les enfants en reclamant au moins une fois par semaine...pour varier un peu les garnitures, voici une... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Nouveauté aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Fromage fondu et pommes de terre .....
J'aime la cuisine rapide ....alors je ne m'en prive pas . Un fromage Quelques pommes de terre Un peu de persil frais ou de la coriandre fraîche Faire fondre... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mets préparés - Québec
Rappel 2027 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 2 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Un petit-déjeuner santé, 6€ de bon d'achat...
Le secret d'une journée sans fringales? Un petit-déjeuner santé!Bien composé, sans sucre raffiné, mais riche en énergie lente, protéines et bonnes graisses, le... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Cookline
NONE, NONE -
Les noeuds salés
ingrédients: tranches de fromage fondant tranches de jambon halal de dinde des saucisses poulet des cerneaux de noix des cure-dents préparation: passer les... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Menu de mars
Fagotins d'asperges vertes au jambon cru et parmesan Fagotins d’asperges vertes au jambon cru et parmesan La truite à l'ail La truite à l’ail Tarte bourdalou... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
***Tagliatelle Carbonara Hallal a la moutarde ***
Salam Alikoum , Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui un plat super bon et tres facile a faire ...les Tagliatelle Carbonara a la moutarde : Ingrédients (4... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Roulé feuilleté aux blettes et 2 fromages
Ce feuilleté est délicieux ,j'aime bien trouvé de nouvelles recettes pour accomader les légumes et là franchement ça a été unanime .D'ailleurs il à été fini en... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles à la carbonara – de Ktya
Tagliatelles oignons, ail, persil, jambon fromage blanc un jaune d’oeuf Arome crème fraiche Faire revenir des oignons, ail, persil, jambon. Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
salade berrichonne à ma façon
bonjour,comme je n'avais pas tout les ingrédients qui composaient ma recette j'ai improvisé en mettant ce que j'avais dans mes placards et frigo,j'ai fait... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Crostinis florentins
Préparation : 10 mnCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne ;4 tranches de jambon cru ;50 g de pousses d'épinards ;200 g de ricotta ;... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de surimi et pommes de terre
Recette surprenante, rapide et très bonne, que demandé de mieux, je vous assure l'essayer c'est l'adopter la prochaine fois je teste avec du jambon blanc ..... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un autre gratin de chou-fleur
Un peu la flemme de faire une béchamel, alors on adapte!Pour 4 personnes:-1 beau chou-fleur-4 oeufs-20 cl de lait-2 cuillers à soupe de crème fraîche-150 g de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Revoici mes recettes dans vos assiettes, merci encore de les tester et de me faire part de vos impressions! On commence par Médina qui a testé mes fondants... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarifs, thèmes et dates de l'atelier
Nems et rouleaux de printemps( 40€)Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de brocoli
Je termine souvent la semaine en légereté avec un petit potage et un peu de pain. En voici un que j'ai réalisé il y a longtemps avec les brocolis qu'il me... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'endives original
Gratin d'endives "original" 25/02/2011 "Original" car il sort des sentiers battus... pas de béchamel et de jambon cuit mais du miel et du jambon cru... et bien... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pizza 'O
Bonjour, J'aime essayer de réaliser les produits que l'on voit sur le marché de la grande distribution. J'essaie de m'en rapprocher au plus pres et de faire du... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Papillotes de poulet, tomate et mozzarella
Sympas ces petites papillotes ! La viande est vraiment très fondante cuite de cette manière. Essayez, vous allez adorer ! On sent bien la mozzarella et le jambo... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Pizza surprise (4.5 pts ww)
Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Courge spaghettis gratinée
Pour 1 personne 1/3 de courge de spaghettis lamelles de jambon 30g de gruyere allégé Bechamel sans toléré ni protifar Cuire la courge spaghetti selon votre... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les bouchées de concombre océane
LES BOUCHEES DE CONCOMBRE OCEANE Préparation : 5 m Ingrédients pour 30 bouchées 2 concombres 9 bâtonnets de surimi Aneth ou cerfeuil (au choix) . Epluchez les... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de poulet farci au serrano et au raifort
Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour plus de détail... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Concours "la chandeleur" ...les résultats
Bonjour tout le monde ! il y a quelques jours je vous disez que je participais au concours sur le thème de "La chandeleur" qu'organisait Céline sur son blog... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Macaronis
Bonjour Une envie de pâtes, de pâtes qui changent un peu de la bolo habituelle et qui ne vous prendra pas beaucoup de temps, je dirais une petite demi heure et... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Champagne et mises en bouche (1)
Deux champagnes ont été servis pour accueillir nos invités. Les Rachais puis le Petrea XCVII-MMVI de Francis Boulard, champagnes non dosés. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!
Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ce... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
On mange quoi demain ? La tarte pêle-mêle
LA TARTE PELE-MELE AU BRIE Préparation : 20 mn – Cuisson : 3 mn au micro-ondes (ou dans une casserole 10 m) + 35 mn TH. 6/7 ou 200° Quantité pour 6... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz cantonais (thermomix)
Me voilà de retour, merci à toutes pour vos petits mots ça m'a fait très plaisir! Bon, pendant cette semaine, je n'ai pas déserté ma cuisine bien longtemps, au... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un long samedi d'accordailles...
...Accordailles avec des amis qui nous sont chers et à qui nous avons demandé de nous accompagner sur le chemin de nos bonheurs, de nos rencontres viniques et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dates et tarifs des ateliers
Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
°cochon°
Bon, juste un bref aparté dans le défi 'vivre en autarcie ou presque'... ben oui, parce que notre RDV traditionnel du week-end cochon est incontournable chez... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires proposés
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordon-bleu DUKAN
Recette découverte sur le blog :http://labulledemilie.over-blog.com/article-le-cordon-bleu-dukan-50145081.htmlMerci Emilie !Pour 2 personnes :2 escalopes de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Pitou3
NONE -
La mini gaufre est l'avenir de la mère moderne !!
L'avantage de Facebook, Twitter and co, c'est qu'on peut suivre le délire des copines et y trouver de bonnes idées. La dernière lubie on line en date chez... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours tartelettes organisé par le blog papilles-on-offhttp://papilles-on-off.blogspot.com/2011/02/concours-sur-les-tartelettes. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Dfred1
NONE -
Soupe de poulet d'hiver
Cette recette s'adresse aux gourmands et à ceux qui supportent le lait : Temps de préparation : 12 min Temps de cuisson : 25 min Pour 2 à 3 personnes (tout... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches sauce Gorgonzola et noix - Tagliatelles frescas salsa...
WHOLE KITCHEN, dans sa proposition du mois de février, nous propose de préparer un grand classique de la gastronomie italienne : DES PATES FRAÎCHES.... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Poulet farci à la ricotta et aux tomates séchées
Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Pour 16 personnes ... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bento-box, le pique-nique artistique!
Jouez avec la nourriture... Vous en avez assez de la cantine, de la nourriture aseptisée. Vous avez l’impression de manger tous les midis chez Tricatel. Vous... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pizza valentine
Et voilà ma petite participation au jeu de Domi pour la Saint-Valentin. Je vous ai concocté cette petite pizza (ma première je dois l'avouer) et ma foi elle... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Gaufres salées aux pommes de terre façon hamburger
C'est en voyant la recette ici que j'ai eu l'idée d'en faire aussi ! Vraiment excellentes ces gaufres salées ! Elles sont croustillantes, fondantes et bien... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (2)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de chorizo/gruyère ou de jambon/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Hachis parmentier en mini-cocottes
Recette Thermomix perso Il me restait un morceau de talon de jambon cuit, des graines germées, de la >purée d'hier....que faire ? Pourquoi pas un hachis... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Bars méditérranéens rôtis aux aromates
Entrée : Poireaux vinaigrette, jambon Serrano, cornichons et vinaigrette moutardée.Plat : Bars sauvages de Méditerranée rôties aux aromates et sel de l’ile de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bento de Saint Valentin : le kitsch ne tue pas
Du rose, du rouge, du blanc, des cœurs et des fleurs, le kitsch n'a plus de limite, mais comme le ridicule, il ne tue pas. Alors, une fois n'est pas coutume,... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l’oignons – de Lulu
pour la garniture: Gratinée d’oignons (remplacez le gruyere par du carré frais écrasé) des dès de jambon pour la pate pizza : 7g de maizena 8g de Protifar 1 oeu... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans des viandes cuites - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES CUITES VENDUES CHEZ COCHON CENT FAÇONS OTTAWA, le 11... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Purée de brocolis ~ babycook
Une petite recette testée mais j’aurai dû la mixer davantage car le riz laissait quelques petits morceaux… Ingrédients 100g de tête de brocolis 2 cas de riz trè... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Omelette cantonaise
2 oeufs 1 oignon 1 morceau de saucisson st augaune 100% jambon persil sel, poivre Faire revenir les oignon émincés avec le saucisson coupé en morceaux, persil,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – CarteEntrées 12 €:Prix nets – Service compris Restaurant - Auberge La Baquèrelieu-dit "la baquère" 32 190 PRENERON05 62 06 42 75aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Labaquere
NONE -
Pizza Olé
Plus une idée qu´une recette... La pizza maison est toujours un succès... Celle-ci fut très savoureuse, pourtant faite avec ce qu´il y avait dans le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Petits pains farcis
La pâte 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 4 cs d’huile 1 ¼ cc de sel 2 cs de sucre 7 cl de lait + ou – 20 cl d’eau Mélanger tous les ingrédients... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons Alsaciens à la choucroute et au Munster
Une petite recette originale relevée sur le Maxi cuisine de février/Mars .J'ai servi ces chaussons avec une salade.La choucroute et le Munster se marient trés... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomate farcie – d’Emma
Ingrédients : 1 ou 2 tomates 1 oignon 1 steak haché 5 % 1 jaune d’oeuf 3cs de fromage blanc 1 tranche de jambon de Paris 1 tranche de blanc de dinde sel,... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chartreuse de pintade en basse-température & chou frisé au bacon
On m'a offert il y a peu une pintade, et je voulais faire avec une recette qui sorte de l'ordinaire (et que je n'avais pas encore faite). Lire la suite
Le 10 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Oeufs de caille "cocotte"
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur à la tomate
Je vous propose cette nouvelle recette de gratin de chou-fleur à la tomate pour changer du traditionnel gratin à la sauce béchamel. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Flan de courgettes & feta – de JuJuBe
Ingrédients : 3 œufs 20 cl de lait écrémé 10 cl de crème liquide à 3% toléré 4 CS de son d’avoine 100 gr de feta allégée toléré 2 petites courgettes (ou 1... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille en cocotte
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus