Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Courgettes à la carbonara light

    Courgettes carbonara light

    Petit repas rapide le soir après le travail! J'adore cuisiner mais j'avoue qu'il y a des jours où je finis le travail à 21h et j'ai pas forcément envie de passe... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu sans son – de Ktya

    Cordon bleu sans Ktya

    2 escalopes de dinde épaisses 2 tranches de jambon fromage 5% au choix (ici bridelight) Poelé les escalopes de dinde couper dans le sens de la longueur chaque... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner l'endive

    L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Les légumes d'hiver, on les aime !

    légumes d'hiver, aime

    Quand on vient voir une diététicienne, on croit souvent qu'elle va relayer les discours nutritionnels en vigueur. Alors, on commence par se justifier, par... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizzas avec pâte feuilletée !!!

    Pizzas avec pâte feuilletée

    Pizza rapide afin de faire plaisir aux enfants... avec ce qu'il y a dans le frigo... Diverses tailles suivant la grandeur de l'estomac de mes bibous Merci à... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de janvier...

    recettes préférées mois janvier...

    Oui, on est quand même presque le 10 février mais je n'oublie pas de publier le top 10 des recettes préférées du mois de janvier, c'est à dire celles que vous... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake léger weight watchers...le plaisir de maigrir

    Cake léger weight watchers...le plaisir maigrir

    2,5 points préparation 10 mn cuisson 35 mn. pour 6 perssones 25 cl de lait écrémé. 25 g de floraline. 4 oeufs 60 g de gruére rapé allégé. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de poulet aux champignons

    Cassolette poulet champignons

    Que faire des restes de poulet cuit ? Eh bien pourquoi pas une petite cassolette avec une sauce béchamel préparée spécialement et des champignons de Paris qui s... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Courge spaghettis à la carbonara – d’Anne-Laure

    Courge spaghettis carbonara d’Anne-Laure

    une courge spaghetti des oignons jambon émincé 1 cs de fromage blanc Faire revenir avec les oignons dans une poéle le jambon et en fin de cuisson ajouté le... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pate – d’Eric

    Quiche sans pate d’Eric

    3 Oeufs 6 CS de fromage blanc 0% 2 Carres Frais 0% natures (Facultatif) 2 Tranches de Jambon degraissé et decouenné 40g D’emmental 1/2 Oignon 1 Tomate... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tart'tifflette

    mange quoi demain tart'tifflette

    Pour changer un peu de la traditionnelle tartiflette que tout le monde connait, je l’ai adaptée en tarte salée ! LA TART’TIFLETTE Cuisson : 25 mn à 180°... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte maxi chèvre

    Tarte maxi chèvre

    Une maxi tarte au chèvre ???? Qu'est-ce que c'est me direz-vous ???? C'est tout simplement une tarte au chèvre mais qui sent vraiment le chèvre lol ! Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canapés de veau à la romaine

    Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rissoles à la viandes

    Rissoles viandes

    Préparation : 41 minutesCuisson : 15 + 8 minutes par fritureRepos : 30 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La chasse aux papillons

    mange quoi demain chasse papillons

    Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola

    Escalopes dinde saltimbocca sauce gorgonzola

    Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Pâte à crèpe

    Pâte crèpe

    Ingrédients: 250g de farine 3 oeufs ½ litre de lait 1 pincée de sel Préparation: Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à ce que les grumaux... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Bien s'équiper pour préparer ses tartes

    Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Les crêpes Bretonnes d'Hélène

    crêpes Bretonnes d'Hélène

    Bon la recette ne vient pas de mon amie Hélène qui pour des raisons professionnelles nous a délaissé pour la Bretagne pendant quelques mois . Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • C’est la chandeleur!!

    C’est chandeleur!!

    Aujourd’hui comme vous le savez toutes et tous, c’est le jour ou on fait sauter les crêpes!! Pour ça je vous propose aujourd’hui une petite récap’ de mes crêpes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Variations d'En-Dive...

    Variations d'En-Dive...

    La Dive est une rivière française qui coule dans les départements de la Vienne, des Deux-Sèvres et de Maine-et-Loire. C'est un affluent du Thouet en rive droite... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Olif
    NONE
  • Vol-au-vent

    Vol-au-vent

    Ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner ce petit délice!! Oui oui, j'avais en tête de nous faire cette belle recette depuis quelques semaines déjà... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chandeleur Dukan

    Chandeleur Dukan

    Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées

    Galettes Bretonnes Sarrasin, Crêpes Salées

    C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Galette de sarrasin “Béchamel surprise”

    Galette sarrasin “Béchamel surprise”

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 4 personnes : pour les galettes : 350g de farine de blé noir, 1 oeuf, 50g de farine de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Gagnez 50 euros avec les Saveurs Express de St Jean

    Gagnez euros avec Saveurs Express Jean

    J'ai eu la chance de pouvoir découvrir, cette semaine, de nouveaux venus sur le marché des pâtes cuisinées : La gamme Saveur Express de la marque Saint Jean. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ficelle picarde

    Ficelle picarde

    Voilà nous sommes lundi et je vais pouvoir vous dévoiler mes petites crêpes fourrées! J’ai tout simplement fait des ficelles picardes! J’adore ça! Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Poireaux en bechamel sans toléré

    Poireaux bechamel sans toléré

    300G de poireaux 3 tranches de jambon 1 Bechamel sans toléré ni protifar Arome creme fraiche Cuire à la vapeur les poireaux Pendant ce temps coupé en lamelles l... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka

    BOULETTES VIANDE Nouschka

    350 gr de viande hachée 5% 2 tranches de jambon 1 oignon ciboulette ail semoule 2 jaunes d’oeuf 1 tranche de Pain dukan en MAP lait écrémé Faire tremper la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes salées

    Crêpes salées

    Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de l... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Champignons à la carbonara

    Champignons carbonara

    Pour 2 personnes 500g de champignons 4 tranches de jambon 1/2 boite de Tofu soyeux mixé muscade oignon émincé Arome crème fraiche persil sel, poivre Faire... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche de brocolis sans pate

    Quiche brocolis sans pate

    brocolis surgelés 1/2 boite de Tofu soyeux mixé 1 oeuf du jambon 30g de gruyère Faire cuire les brocolis à la vapeur ou dans un peu d’eau (selon le temps de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foie de porc

    Pâté foie porc

    pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Brouillade d´oeufs Actifry - Huevos revueltos Actifry

    Brouillade d´oeufs Actifry Huevos revueltos

    Cela fait un petit moment que je n´ai pas mis de recette Actifry... ma pale étant cassée je n´ai pu l´utiliser pendant un bon moment... à mon grand... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • La gloutonnerie de Louis XIV

    gloutonnerie Louis

    Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Petit concours sur le thème de " la Chandeleur "

    Petit concours thème Chandeleur

    Je participe au concours qu'organise sur son blog Clara & compagnie en prévison de la Chandeleur qui arrive à grands pas...eh oui c'est le 2 février !! Si vou... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1 an il y a deux jours! On fête ça?

    deux jours! fête

    Il y a un an à quelques jours près, mon aventure bloguesque commençait! Depuis, que de changements! Culinairement parlant, je pense avoir conservé mon idée... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Je cuisine 100 % Bourgogne

    Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • jeu interblogs 13

    interblogs

    Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien !!Voila c'est le jour du jeu interblogs sur plaisirs gourmands , c'est le 13ieme qui se deroule, et la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Palombe

    Palombe

    L’emblème de la gastronomie des Gascons et des Pyrénéens La palombe de la famille des colombidés, est un oiseau migrateur qui survole la région du sud ouest en... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza terre et mer (thermomix) - Pizza tierra y mar (thermomix)

    Pizza terre (thermomix) tierra

    Une envie de pizza... je me suis inspirée d´une recette Thermomix de pizza au saumon... sauf qu´ici le saumon fumé est très cher, il n´y a pas non plus de saumo... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pastilla alsacienne

    Pastilla alsacienne

    La pastilla Alsacienne ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine orientale et le terroir alsacien . Pour 4 personnes 625 calories/personne Ingrédients: - 6... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées Feuilletées Paysannes

    Bouchées Feuilletées Paysannes

    Bonjour, Voici une recette que j'ai vue chez Nycolette qui m'a donné tres envie de réaliser ce plat. Elle en dit : -''Un plat simple et très bon marché... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mon top 10 de 2010

    2010

    J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson - 35mn à 230°C Les Ingrédients pour 1 pain surprise 320g d'eau tiède 10g de sel 10g de sucre 510g de farine à pain 90g de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Interblog 13 un peu tourmente mais j'y suis... courgettes aux fromage frais

    Interblog tourmente mais suis... courgettes fromage frais

    Entre l'inscription à cette édition du jeu interblogs et la publication de la recette, bien des choses se sont passées dans ce petit pays qui est le nôtre... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Un repas de secours, s'il vous plait !

    repas secours, s'il vous plait

    Il y a des jours comme ça où l'on rentre tard, où l'on est fatigué(e), où l'on n'a pas envie de cuisiner, où l'on n'a même pas de restes de la veille. Mais on... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.

    Gratin coeurs palmiers fonds d'artichauts.

    Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.

    Gratin coeurs palmiers fonds d'artichauts.

    Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d’endives à la mimolette

    Gratin d’endives mimolette

    L'endive est encore de saison, j'en profite jusqu'au bout !Mais pour changer des endives au jambon ou de la traditionnelle salade, j'ai opté pour ce gratin asse... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Risotto de petit épeautre , La vallée des Ocres

    Risotto petit épeautre vallée Ocres

    Risotto de petit épeautre Recette pour : 6 pers Il faut :400 g de petit épeautre bio 1 kg de tomates 3 carottes 1 gros poireau 100 g de lardons " ou des dés de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Sacha
    NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Verrine de boudin Landais

    Ingrédients pour 6 personnes : boudin landais 450 g, pomme Granny-Smith 2, salade 150 g, noix 3, beurre 30 g, cannelle 4 g, civette 1/4 botte, jambon Serrano 11... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pate à crêpes au sarrasin

    Pate crêpes sarrasin

    Ingrédients: - 250g de farine de blé noir - 2 cuillères à soupe de farine de blé - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 500 ml d’eau - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Escalope de dinde cordon bleu

    Escalope dinde cordon bleu

    Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • La vache acrobate

    vache acrobate

    Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Oeufs cocotte à la basquaise

    Oeufs cocotte basquaise

    Ingrédients : Pour 4 mini-cocottes 4 oeufs 1 tranche de jambon de Bayonne 1 cas d’huile d’olive 1 oignon 1/2 poivron vert 2 tomates 2 gousses d’ail 2 cas de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Bouchées feuilletées à la paysanne

    Bouchées feuilletées paysanne

    Coucou !! Vous allez bien ? Aujourd'hui il y a un beau soleil chez nous ,il fait pas chaud du tout ,mais bon un peu de soleil ça fait un bien fou quand même !!! Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Warp en Pizza

    Warp Pizza

    Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pain perdu façon croque-monsieur

    Pain perdu façon croque-monsieur

    J'ai trouvé cette recette sur Cuisine tv Et j'adore Ingrédients pour 4 personnes: Pour 12 pièces : 4 œufs 15 cl de lait 6 tranches de pain de mie sec 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Croque-madame

    Croque-madame

    Pour 2 Croque-madame 4 tranches de pain de mie1 tranche de jambon100g de gruyère en lamelles fines2 œufsPoivreUn peu de beurre Beurrez une face de chaque tranch... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Spaghettis au pesto avec KitchenAid

    Spaghettis pesto avec KitchenAid

    Il me restait un peu de pesto, au frigo. J'ai voulu tenter cette recette. Verdict : les ottokiens ont beaucoup apprécié...J'ai utilisé l'accessoire à pâtes du... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine

    Plateau hyperprotéiné Catherine

    jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe z'habitants

    Soupe z'habitants

    Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Prisca
    NONE
  • Gâteau de pommes de terre façon Tartiflette – de Kikilatoque

    Gâteau pommes terre façon Tartiflette Kikilatoque

    La recette est normalement pour 4 à 6 personnes… Chez nous, c’est plutôt pour 3 ou 4… Nous sommes vraiment des morphales!! Ceux qui n’apprécient pas le cochon... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes

    sauvage l'ananas crevettes

    17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • La recette : Roses aux pétales de chou frisé

    recette Roses pétales chou frisé

    Ingrédients pour 4 roses :1 chou vert frisé 400 g de jambon rose ou tranches d’épaule de porc 125 g de tranches de lard en émincées fines le sel suffit 20 g de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Top 10 de mes Recettes 2010

    Recettes 2010

    Je suis en retard pour vous présenter mon top 10 de mes recettes réalisées en 2010 je vous dirais que j'ai eu un peu de mal à faire mon choix mais,......... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe complète

    Soupe complète

    Une soupe pleine de bonnes choses en guise de repas complet pour égayer nos dîners du moment…Pour 3-4 personnes :- 400 g de pommes de terre- 1 carotte- 60 g de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts

    Savoureux tajine d'agneau carottes haricots verts

    Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-festival de verrines ou mon "au revoir" à la Dordogne

    Mini-festival verrines revoir" Dordogne

    Ce n'est pas un beau roman, mais c'est ... une belle histoire. Dominique a une soeur travaillant dans la rénovation de chais. Un château médocain a la bonne idé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Croque-Monsieur Angélina

    Croque-Monsieur Angélina

    Le délicieux croque-monsieur de la pâtisserie Angélina Préparation: 15 minutes Cuisson: 4 minutes Pour 6 croque-monsieur: 12 tranches de pain brioché, 6 tranche... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Croque-madame + test TRND !!!!!

    Croque-madame test TRND !!!!!

    Voilà une petite recette toute simple de croque - madame !!! Tout simple mais moi , perso j'adore avec un oeuf sur le dessus!!! Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • salade entre terre et mer

    salade entre terre

    Petite salade bien nourrissante et très bonne Salade (moi j'ai pris de la mâche) Lamelle de jambon cru 4 tranches de saumon fumée 100g de saumon frais 10... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Raclette dukan – de Nouschka

    Raclette dukan Nouschka

    concoillote nature ou ail 9% ou emmental allégé jambu cru 3% viande de grison jambon tomates champignons cornichons Laver et couper les légumes, déposer la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quel morceau de porc, pour quelle cuisson?

    Pour une cuisson au four, privilégiez des rôtis pris dans le filet, de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Le ciel de paris

    ciel paris

    Allez hop on prend de la hauteur et on monte au 56eme étage de la tour Montparnasse. Ca fait 10 ans que j’habite dans le quartier, 10 ans que j’avais envie de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'endives au roquefort revisitée

    Salade d'endives roquefort revisitée

    J'avoue que l'endive n'était pas un de mes légumes préférés, pas que je déteste, mais jusqu'à présent je l'évitais un maximum. Je ne sais pas, est ce le petit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • "Le" poulet rôti de mes filles

    "Le" poulet rôti filles

    Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jolis croissants garnis...

    Jolis croissants garnis...

    Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cuillères à la brousse....!

    Cuillères brousse....!

    Pour votre apéritif vous pouvez réaliser ces petites cuillères à la brousse . Dans votre cuillère mettre de la salade verte ciselée ,rajouter une petite cuillèr... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle carte aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Poêlées de pommes de terres et lardons !!!!!

    Poêlées pommes terres lardons !!!!!

    Etant toujours mal-fichu avec une sinusite qui ne veut plus partir , je ne cuisine que le strict minimum : faut bien manger !!! Donc poêlée toute simple avec de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Brunch !

    Brunch

    Le repas du week-end par excellence. Se lever tard et profiter d’un petit-déjeuner et déjeuner, en un seul repas, un coup double ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Mes roulés (pâte levée) aux poireaux, oignons et parmesan : ma boulange gourmand...

    roulés (pâte levée) poireaux, oignons parmesan boulange gourmande test

    Après ma boulange gourmande test 1 (ma 1ère brioche recette maison) j’ai eu envie de réaliser un 2ème test, mais en version salée cette fois… Laissant mon... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gambas poêlées au miel et aux poivres mélangés "Talia"

    Gambas poêlées miel poivres mélangés "Talia"

    Pendant les vacances de Noël, nous avons eu l'immense bonheur de recevoir ma cousine Anne-Sophie, son adorable mignonnette Olivia (14 mois), son papa Louis et s... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu savoyard

    Pain perdu savoyard

    Pour 1 personne 1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf lardons de jambon fumé lait écrémé 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CHEZ BUBUNE // 2eme !

    CHEZ BUBUNE 2eme

    J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • 2011: L'odyssée du Bento (Phase 1 - Part 2)

    2011: L'odyssée Bento (Phase Part

    (J'adore ce titre à rallonge, pas vous? Non? Bon... Tant pis! :p)Hier donc, Monsieur n'était pas le seul à profiter d'un bento tout mignon... ^o^ Bah oui,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Soupe Repas

    Soupe Repas

    Bonjour, Pas de pommes de terre ni de pains, mais des navets dans cette soupe repas. Légume gorgé d'eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas : 1... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa

    Oeufs brouillés truffe Huevos revueltos seta trufa

    Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Galettes complète !!!

    Galettes complète

    Voilà ce que nous à préparer mon petit mari , hier soir pour le repas !!!! - des galettes - du jambon - des oeufs - des champignons - de la sauce tomate - du... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise

    BOEUF CROUTE mode anglaise

    Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE, NONE
  • Roulades de lasagne au capicollo sauce béchamel

    Roulades lasagne capicollo sauce béchamel

    Il y a quelques mois je me suis acheté un petit bijou de livre qui s'intitule: Prêt-à-servir, recettes, trucs et techniques pour maximiser votre congélateur, pa... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • CAKE AU POULET (où comment recycler des restes)

    CAKE POULET comment recycler restes)

    Parce que les cakes sont aussi bons froids que chauds, parce qu'ils sont une solution rapide pour répondre à une grosse non-envie de se mettre aux fourneaux,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Bricks légères au poisson

    Bricks légères poisson

    J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette de fondue façon Pataterie

    Assiette fondue façon Pataterie

    Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une idée de repas pour une petite soirée entre amis, le genre d’assiette que l’on trouve au restaurant où... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Soupe Détox

    Comme chaque année, nous venons de traverser une période de hautes turbulences caloriques donc voici une petite soupe détox, histoire de se purifier !! Allez,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE

Afficher les articles