Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo
Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Courgettes à la carbonara light
Petit repas rapide le soir après le travail! J'adore cuisiner mais j'avoue qu'il y a des jours où je finis le travail à 21h et j'ai pas forcément envie de passe... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu sans son – de Ktya
2 escalopes de dinde épaisses 2 tranches de jambon fromage 5% au choix (ici bridelight) Poelé les escalopes de dinde couper dans le sens de la longueur chaque... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner l'endive
L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Les légumes d'hiver, on les aime !
Quand on vient voir une diététicienne, on croit souvent qu'elle va relayer les discours nutritionnels en vigueur. Alors, on commence par se justifier, par... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizzas avec pâte feuilletée !!!
Pizza rapide afin de faire plaisir aux enfants... avec ce qu'il y a dans le frigo... Diverses tailles suivant la grandeur de l'estomac de mes bibous Merci à... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de janvier...
Oui, on est quand même presque le 10 février mais je n'oublie pas de publier le top 10 des recettes préférées du mois de janvier, c'est à dire celles que vous... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake léger weight watchers...le plaisir de maigrir
2,5 points préparation 10 mn cuisson 35 mn. pour 6 perssones 25 cl de lait écrémé. 25 g de floraline. 4 oeufs 60 g de gruére rapé allégé. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de poulet aux champignons
Que faire des restes de poulet cuit ? Eh bien pourquoi pas une petite cassolette avec une sauce béchamel préparée spécialement et des champignons de Paris qui s... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Courge spaghettis à la carbonara – d’Anne-Laure
une courge spaghetti des oignons jambon émincé 1 cs de fromage blanc Faire revenir avec les oignons dans une poéle le jambon et en fin de cuisson ajouté le... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pate – d’Eric
3 Oeufs 6 CS de fromage blanc 0% 2 Carres Frais 0% natures (Facultatif) 2 Tranches de Jambon degraissé et decouenné 40g D’emmental 1/2 Oignon 1 Tomate... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tart'tifflette
Pour changer un peu de la traditionnelle tartiflette que tout le monde connait, je l’ai adaptée en tarte salée ! LA TART’TIFLETTE Cuisson : 25 mn à 180°... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte maxi chèvre
Une maxi tarte au chèvre ???? Qu'est-ce que c'est me direz-vous ???? C'est tout simplement une tarte au chèvre mais qui sent vraiment le chèvre lol ! Lire la suite
Le 05 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canapés de veau à la romaine
Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rissoles à la viandes
Préparation : 41 minutesCuisson : 15 + 8 minutes par fritureRepos : 30 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La chasse aux papillons
Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola
Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Pâte à crèpe
Ingrédients: 250g de farine 3 oeufs ½ litre de lait 1 pincée de sel Préparation: Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à ce que les grumaux... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Squat
NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Les crêpes Bretonnes d'Hélène
Bon la recette ne vient pas de mon amie Hélène qui pour des raisons professionnelles nous a délaissé pour la Bretagne pendant quelques mois . Lire la suite
Le 02 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
C’est la chandeleur!!
Aujourd’hui comme vous le savez toutes et tous, c’est le jour ou on fait sauter les crêpes!! Pour ça je vous propose aujourd’hui une petite récap’ de mes crêpes... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Variations d'En-Dive...
La Dive est une rivière française qui coule dans les départements de la Vienne, des Deux-Sèvres et de Maine-et-Loire. C'est un affluent du Thouet en rive droite... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Olif
NONE -
Vol-au-vent
Ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner ce petit délice!! Oui oui, j'avais en tête de nous faire cette belle recette depuis quelques semaines déjà... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Chandeleur Dukan
Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Galette de sarrasin “Béchamel surprise”
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 4 personnes : pour les galettes : 350g de farine de blé noir, 1 oeuf, 50g de farine de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Gagnez 50 euros avec les Saveurs Express de St Jean
J'ai eu la chance de pouvoir découvrir, cette semaine, de nouveaux venus sur le marché des pâtes cuisinées : La gamme Saveur Express de la marque Saint Jean. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ficelle picarde
Voilà nous sommes lundi et je vais pouvoir vous dévoiler mes petites crêpes fourrées! J’ai tout simplement fait des ficelles picardes! J’adore ça! Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poireaux en bechamel sans toléré
300G de poireaux 3 tranches de jambon 1 Bechamel sans toléré ni protifar Arome creme fraiche Cuire à la vapeur les poireaux Pendant ce temps coupé en lamelles l... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka
350 gr de viande hachée 5% 2 tranches de jambon 1 oignon ciboulette ail semoule 2 jaunes d’oeuf 1 tranche de Pain dukan en MAP lait écrémé Faire tremper la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crêpes salées
Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de l... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Champignons à la carbonara
Pour 2 personnes 500g de champignons 4 tranches de jambon 1/2 boite de Tofu soyeux mixé muscade oignon émincé Arome crème fraiche persil sel, poivre Faire... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche de brocolis sans pate
brocolis surgelés 1/2 boite de Tofu soyeux mixé 1 oeuf du jambon 30g de gruyère Faire cuire les brocolis à la vapeur ou dans un peu d’eau (selon le temps de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâté de foie de porc
pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Brouillade d´oeufs Actifry - Huevos revueltos Actifry
Cela fait un petit moment que je n´ai pas mis de recette Actifry... ma pale étant cassée je n´ai pu l´utiliser pendant un bon moment... à mon grand... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
La gloutonnerie de Louis XIV
Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Petit concours sur le thème de " la Chandeleur "
Je participe au concours qu'organise sur son blog Clara & compagnie en prévison de la Chandeleur qui arrive à grands pas...eh oui c'est le 2 février !! Si vou... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
1 an il y a deux jours! On fête ça?
Il y a un an à quelques jours près, mon aventure bloguesque commençait! Depuis, que de changements! Culinairement parlant, je pense avoir conservé mon idée... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Je cuisine 100 % Bourgogne
Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
jeu interblogs 13
Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien !!Voila c'est le jour du jeu interblogs sur plaisirs gourmands , c'est le 13ieme qui se deroule, et la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Palombe
L’emblème de la gastronomie des Gascons et des Pyrénéens La palombe de la famille des colombidés, est un oiseau migrateur qui survole la région du sud ouest en... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza terre et mer (thermomix) - Pizza tierra y mar (thermomix)
Une envie de pizza... je me suis inspirée d´une recette Thermomix de pizza au saumon... sauf qu´ici le saumon fumé est très cher, il n´y a pas non plus de saumo... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pastilla alsacienne
La pastilla Alsacienne ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine orientale et le terroir alsacien . Pour 4 personnes 625 calories/personne Ingrédients: - 6... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Bouchées Feuilletées Paysannes
Bonjour, Voici une recette que j'ai vue chez Nycolette qui m'a donné tres envie de réaliser ce plat. Elle en dit : -''Un plat simple et très bon marché... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Mon top 10 de 2010
J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pain surprise
Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson - 35mn à 230°C Les Ingrédients pour 1 pain surprise 320g d'eau tiède 10g de sel 10g de sucre 510g de farine à pain 90g de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Interblog 13 un peu tourmente mais j'y suis... courgettes aux fromage frais
Entre l'inscription à cette édition du jeu interblogs et la publication de la recette, bien des choses se sont passées dans ce petit pays qui est le nôtre... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Un repas de secours, s'il vous plait !
Il y a des jours comme ça où l'on rentre tard, où l'on est fatigué(e), où l'on n'a pas envie de cuisiner, où l'on n'a même pas de restes de la veille. Mais on... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d’endives à la mimolette
L'endive est encore de saison, j'en profite jusqu'au bout !Mais pour changer des endives au jambon ou de la traditionnelle salade, j'ai opté pour ce gratin asse... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Risotto de petit épeautre , La vallée des Ocres
Risotto de petit épeautre Recette pour : 6 pers Il faut :400 g de petit épeautre bio 1 kg de tomates 3 carottes 1 gros poireau 100 g de lardons " ou des dés de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sacha
NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Verrine de boudin Landais
Ingrédients pour 6 personnes : boudin landais 450 g, pomme Granny-Smith 2, salade 150 g, noix 3, beurre 30 g, cannelle 4 g, civette 1/4 botte, jambon Serrano 11... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pate à crêpes au sarrasin
Ingrédients: - 250g de farine de blé noir - 2 cuillères à soupe de farine de blé - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 500 ml d’eau - 1 pincée de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Squat
NONE -
Escalope de dinde cordon bleu
Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
La vache acrobate
Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Oeufs cocotte à la basquaise
Ingrédients : Pour 4 mini-cocottes 4 oeufs 1 tranche de jambon de Bayonne 1 cas d’huile d’olive 1 oignon 1/2 poivron vert 2 tomates 2 gousses d’ail 2 cas de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Bouchées feuilletées à la paysanne
Coucou !! Vous allez bien ? Aujourd'hui il y a un beau soleil chez nous ,il fait pas chaud du tout ,mais bon un peu de soleil ça fait un bien fou quand même !!! Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Warp en Pizza
Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pain perdu façon croque-monsieur
J'ai trouvé cette recette sur Cuisine tv Et j'adore Ingrédients pour 4 personnes: Pour 12 pièces : 4 œufs 15 cl de lait 6 tranches de pain de mie sec 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Croque-madame
Pour 2 Croque-madame 4 tranches de pain de mie1 tranche de jambon100g de gruyère en lamelles fines2 œufsPoivreUn peu de beurre Beurrez une face de chaque tranch... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Spaghettis au pesto avec KitchenAid
Il me restait un peu de pesto, au frigo. J'ai voulu tenter cette recette. Verdict : les ottokiens ont beaucoup apprécié...J'ai utilisé l'accessoire à pâtes du... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine
jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe z'habitants
Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Gâteau de pommes de terre façon Tartiflette – de Kikilatoque
La recette est normalement pour 4 à 6 personnes… Chez nous, c’est plutôt pour 3 ou 4… Nous sommes vraiment des morphales!! Ceux qui n’apprécient pas le cochon... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes
17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
La recette : Roses aux pétales de chou frisé
Ingrédients pour 4 roses :1 chou vert frisé 400 g de jambon rose ou tranches d’épaule de porc 125 g de tranches de lard en émincées fines le sel suffit 20 g de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Top 10 de mes Recettes 2010
Je suis en retard pour vous présenter mon top 10 de mes recettes réalisées en 2010 je vous dirais que j'ai eu un peu de mal à faire mon choix mais,......... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe complète
Une soupe pleine de bonnes choses en guise de repas complet pour égayer nos dîners du moment…Pour 3-4 personnes :- 400 g de pommes de terre- 1 carotte- 60 g de... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-festival de verrines ou mon "au revoir" à la Dordogne
Ce n'est pas un beau roman, mais c'est ... une belle histoire. Dominique a une soeur travaillant dans la rénovation de chais. Un château médocain a la bonne idé... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Croque-Monsieur Angélina
Le délicieux croque-monsieur de la pâtisserie Angélina Préparation: 15 minutes Cuisson: 4 minutes Pour 6 croque-monsieur: 12 tranches de pain brioché, 6 tranche... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Croque-madame + test TRND !!!!!
Voilà une petite recette toute simple de croque - madame !!! Tout simple mais moi , perso j'adore avec un oeuf sur le dessus!!! Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
salade entre terre et mer
Petite salade bien nourrissante et très bonne Salade (moi j'ai pris de la mâche) Lamelle de jambon cru 4 tranches de saumon fumée 100g de saumon frais 10... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Raclette dukan – de Nouschka
concoillote nature ou ail 9% ou emmental allégé jambu cru 3% viande de grison jambon tomates champignons cornichons Laver et couper les légumes, déposer la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quel morceau de porc, pour quelle cuisson?
Pour une cuisson au four, privilégiez des rôtis pris dans le filet, de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Le ciel de paris
Allez hop on prend de la hauteur et on monte au 56eme étage de la tour Montparnasse. Ca fait 10 ans que j’habite dans le quartier, 10 ans que j’avais envie de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives au roquefort revisitée
J'avoue que l'endive n'était pas un de mes légumes préférés, pas que je déteste, mais jusqu'à présent je l'évitais un maximum. Je ne sais pas, est ce le petit... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Alba54
NONE -
"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jolis croissants garnis...
Le 08 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cuillères à la brousse....!
Pour votre apéritif vous pouvez réaliser ces petites cuillères à la brousse . Dans votre cuillère mettre de la salade verte ciselée ,rajouter une petite cuillèr... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Poêlées de pommes de terres et lardons !!!!!
Etant toujours mal-fichu avec une sinusite qui ne veut plus partir , je ne cuisine que le strict minimum : faut bien manger !!! Donc poêlée toute simple avec de... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Brunch !
Le repas du week-end par excellence. Se lever tard et profiter d’un petit-déjeuner et déjeuner, en un seul repas, un coup double ! Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lacombe
NONE, NONE -
Mes roulés (pâte levée) aux poireaux, oignons et parmesan : ma boulange gourmand...
Après ma boulange gourmande test 1 (ma 1ère brioche recette maison) j’ai eu envie de réaliser un 2ème test, mais en version salée cette fois… Laissant mon... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gambas poêlées au miel et aux poivres mélangés "Talia"
Pendant les vacances de Noël, nous avons eu l'immense bonheur de recevoir ma cousine Anne-Sophie, son adorable mignonnette Olivia (14 mois), son papa Louis et s... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu savoyard
Pour 1 personne 1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf lardons de jambon fumé lait écrémé 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CHEZ BUBUNE // 2eme !
J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
2011: L'odyssée du Bento (Phase 1 - Part 2)
(J'adore ce titre à rallonge, pas vous? Non? Bon... Tant pis! :p)Hier donc, Monsieur n'était pas le seul à profiter d'un bento tout mignon... ^o^ Bah oui,... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Soupe Repas
Bonjour, Pas de pommes de terre ni de pains, mais des navets dans cette soupe repas. Légume gorgé d'eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas : 1... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa
Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Galettes complète !!!
Voilà ce que nous à préparer mon petit mari , hier soir pour le repas !!!! - des galettes - du jambon - des oeufs - des champignons - de la sauce tomate - du... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise
Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Latitesouris
NONE, NONE, NONE -
Roulades de lasagne au capicollo sauce béchamel
Il y a quelques mois je me suis acheté un petit bijou de livre qui s'intitule: Prêt-à-servir, recettes, trucs et techniques pour maximiser votre congélateur, pa... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
CAKE AU POULET (où comment recycler des restes)
Parce que les cakes sont aussi bons froids que chauds, parce qu'ils sont une solution rapide pour répondre à une grosse non-envie de se mettre aux fourneaux,... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Bricks légères au poisson
J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Assiette de fondue façon Pataterie
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une idée de repas pour une petite soirée entre amis, le genre d’assiette que l’on trouve au restaurant où... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Soupe Détox
Comme chaque année, nous venons de traverser une période de hautes turbulences caloriques donc voici une petite soupe détox, histoire de se purifier !! Allez,... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus