Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
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Tourte au poulet
Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Safiab59
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Anguilles farcies
Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Megane67
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Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Dominik72300
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Sauce espagnole
Sauce Espagnole Ingrédients : - ˝ kg oignons - 250 gr de carottes - 1 branche de céleri - Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Le Cassoulet de Papy
Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Papycuisine
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Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
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Côtes de veau à la Gremolata
Préparation : 5 minutes Cuisson : 1 0minutes Repos : 5 minutes Pays : Italie Pour 2 convives Vos courses: -2 côtes de veau de lait de 450 g chacune -2 c. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Cooking
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Cuisses de caille farcies et confites, pommes Anna
Cuisses de caille désossées et farcies d’une farce grasse, enroulées de crépine et confites dans de la graisse d’oie. Servi avec des pommes de terre taillées... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Best0000
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Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu
Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Tartinejeanne
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Les galipettes du cabri en liquette d’ours
Bien le bonjour, les biquets Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Estebe
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Confit d'aubergines à la menthe.
Un petit confit ans aucune matière grasse et délicatement parfumé !! Idéal pour l'apéritif à servir sur du pain de seigle légèrement grillé ou des feuilles... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Audideos
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Pissaladière
4 perssones prép. 20 min cuisson 40 min. 350 g de pate a pizza préte a l,emploie 500 g d,oignons 50 g d,olives noires de nice 1 feuille de laurier 1 gousse d,ai... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Franur
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Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
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Rôti de Boeuf (Rosbeef) Mariné au Vin Blanc
A la maison la viande rouge est très appréciée disont que Mr Nuage de Lait est particulièrement attiré par cette viande. Après le Rôti de Boeuf Sauce Vin... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Joelle
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Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
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Rôti de porc moelleux en cocotte
Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Izabelle
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On mange quoi demain? Le navarin printanier
Dimanche 25/04/2010 NAVARIN PRINTANIER Préparation : 30 mn Cuisson au four traditionnel : 2 Heures TH. 7 ou210° Ingrédients pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Le ragoût de Mister Grey...
Le ragoűt de Mister Grey... Encore une petite invention de mon esprit et j'avais tout de même un peu peur du résultat...Mais finalement c'tait vraiment très... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ameliepoulain73
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Roulé de dindonneau au Boursin®
Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Meredith
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Pilons de Poulet aux Ecrevisses
Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Carambaole
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Lapin épicé à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Jgerain
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Truites au fenouil
Toujours avec la pêche de Papoune... Préparation : 5minCuisson : 30minFour : 180°C Ingrédients pour deux personnes : - 2 truites vidées et nettoyées- 4 bulbes d... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sl88
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Tarte bourguignonne
1 Pate à tarte au protifar précuite du Boeuf bourguignon DUKAN 1 Béchamel DUKAN 60g de gruyere rapé allégé Préchauffer le four à 160°C Etaler le boeuf... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Miss_souba
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Lasagne à ma façon
13 avril 2010 Lasagne à ma façon Les lasagne, un plat convivial et parfait quand on reçoit du monde à la maison. Chaque ménagères possèdent sa version, et moi l... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Payette6202
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Artichauts alla vignarola
(Photo LOF - Féves ) Mela Giaccomino (auteur, éditrice, et distributeur de ses ouvrages) donne dans son livre Cuisinez vraiment italien cette recette... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lof
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Riz pilaf (par Anne-Laure)
Merci Maritza pour cette recette!! Après avoir cuisiné ce riz, on ne peut plus le cuisiner autrement.....le riz pilaf façon Péruvienne... Pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
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Lasagne classique à la ricotta
Huile d’olive, pour la cuisson 1 kg de bœuf haché 1 gros oignon haché finement 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 125 ml de vin rouge 8 gousses d’ail... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Philtownwalker
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Morue à Gomes de Sa
Aujourd'hui je vous présente une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur, un commerçant de morue qui travaillait à Porto. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Fatima
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Boulets sauce lapin à la liègeoise
Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Carambaole
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Gigot de 7 heures
Pour Pâques j'ai décidé de faire ce gigot en cuisson de 7 heures Plus c'est long plus c'est bon qu'on dit...!!! La veille je l'avais enrobè d'herbes, le... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Kekenou
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Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon
Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Miguelle
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Champignons à l'orientale
Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Cocopassions
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Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
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Sardines en escabèche à déguster avec un petit rosé !
Avec les beaux jours qui reviennent, on aime à boire un petit vin rosé bien frais sur la terrasse au soleil. Pour moi "rosé" rime avec l'accent et les produits... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Bboizard
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Salade bressane
Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Pminguet
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Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise
Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Tartinejeanne
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Cannelons d’oie fondants..
Cannelons d’oie fondants au jus truffé, ognoasses, pointes d’asperges et morilles fraîches Ingrédients pour 6 personnes : Pour la marinade : 3 cuisses d’oie... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Hubjo
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poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth
4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
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Mini-tartelettes aux crevettes
Retour sur l'anniversaire de Nana avec ces mini-tartelettes aux crevettes. Je ne suis pas très douée pour cuisiner les fruits de mer (et je ne peux pas m'exerce... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Yopalacuisine
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Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
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Crostinis aux foies de volaille
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 6 foies de volaille parés 1 oignon 3 filets d'anchois à l'huile 1 c.à.s de câpres 10 cl de vin blanc 3... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Megane67
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Entrée « douceur » au Brie de Melun
100 g de brie de melun 5 jaunes d'oeufs 25 cl de crème fraîche épaisse 25 cl de lait entier 1 noix de beurre 1 feuille de laurier, 3 brindilles de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Larondedesfromages
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La blanquette
Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Estebe
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Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ckned
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Anguilles au vert
Préparation : 20 mn Cuisson : 12 à 15 mn Pour 8 personnes 1.5 kg d’anguilles visées et dépouillées, coupées en tronçons de 5 cm 150 g de beurre 30 cl de vin... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Megane67
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Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
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Côtes d'agneau à la provençal (remix)
La joie de l'agneau c'est le peu de travail à fournir pour obtenir un goût si particulier. C'est une viande qui a connu une forte augmentation des parts du... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Annerenaud
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Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto
Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!! En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!! C'est bon les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Maelysa
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Les conserves de légumes…
Râble de lapin rôti aux salsifis et à la sarriette Ingrédients pour 4 personnes, 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite 4/4... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Hubjo
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Galettes de Pommes de Terre aux Poireaux et au Camembert
En ce moment nous sommes abonnés à la cuisine du placard alliée aux retours de marchés et je dois dire que nous n’avons pas à nous plaindre. Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Tartinejeanne
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Potée aux carottes
Je sais que c'est un plat enfantin mais quand je questionne les gens autour de moi je remarque que chacun a sa manière de faire. Alors aujourd'hui j'ai décidé d... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Snoopy1989
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Boeuf aux carottes Bombay
J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lili18
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On mange quoi demain? Les blancs de seiches à la vinaigrette
Samedi 13/03/2010 LES BLANCS DE SEICHES A LA VINAIGRETTE C'est une recette très simple mais super bonne ! 1 blanc de seiche par personne 3 pommes de terre par... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Cuisses de poulet et leurs pommes de terre au four :
Pour cette recette, vous avez besoins de : cuisses de poulet - petits pommes de terre - 1 gousse d'ail - 50 gr de beurre - 1 bouquet garni + 2 feuilles de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Byycindy
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Le Guinness Beef Irlandais
C'est vrai, et ce fut l'avis de tous ceux qui l'ont goûté, les petits et les grands, tout le monde a adoré... Le Guinness Beef de nos cousins celtiques est... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lolocoop
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Nouveau joujou : un cuit vapeur
Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cassandra06
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Filet de porc à la gueuze et à la moutarde
Eh oui encore une recette issue des livres "Colruyt"!! Je vous la recommande, la sauce est crémeuse et très parfumée. Vous pouvez bien sur la servir avec... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Snoopy1989
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Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
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Tourte burger
assalamû'alaykoum,aujourd'hui je vous propose une recette qui ravira les petits comme les grands!C'est une recette du blog de Fatima-Zahra (clic).Elle utilise l... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par 1001douceurs
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Joues de cochon, le retour: la nage safranée au Fino
- Hey Estèbe, tu nous avais pas promis une deuxième recette avec des joues de cochon dedans, non? - Sans doute, mais ne sais-tu ce que l’on dit des Gascons?... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Estebe
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Flan salé de crustacés et poisson
1 dos de cabillaud quelques crevettes cuites noix de st jacques 1 oignon, cive, persil, laurier, thym 3 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf Ma note dukanienne: Pendan... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Miss_souba
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Bouillon de boeuf
500g de boeuf (morceaux de votre choix) 1L d’eau 1 cube de boeuf dégraissé 1 oignon, cive, laurier, thym, sel, poivre Faire cuire la viande coupée en morceaux... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Miss_souba
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Terrine papillon
Du fait maison, bien meilleur que l'industriel!! Cela demande 20 minutes de préparation, 2 heures de cuisson et 48 heures de repos avant de se laisser... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Nat26
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Poulet basquaise
Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Monique81
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Cassolette de crevettes aux aromates
Merhaba un petit tour en Turquie, celà vous tente... en tout cas je peux vous affirmer que ce plat est un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Kayababouch
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Ragoût de boeuf à l'italienne
Encore un plat de saison et encore du boeuf en sauce, en ce moment je fais fort !!! Oui mais qu'est-ce que c'est bon ! Une belle recette dénichée sur google et... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Zouck
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Recette légère #7 - Cabillaud au cours bouillon
Deux semaines sans aucunes parutions, il faut que je me rattrape... Et pour bien commencer la semaine, une petite recette light ! Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nanou_blog
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Haricots blancs lingots et chorizo
Il faut prévoir 300g de haricots blancs lingots, 1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 bouteille de 50cl de jus de tomates, 1 chorizo, 1 feuille de laurier, ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Opapilles
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Terrine de queue de boeuf
Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Megane67
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Délices d'épices - Partenariat et code réduction pour vous
Je viens de recevoir mon colis d'épices, suite à mon partenariat avec "Délices d'épices". J'avais commandé du curry, des feuilles de laurier et des fleurs... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Sylvie95
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Crevettes panées
des crevettes cuites ou pas 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine) épices de votre choix (ici épices asiatiques) La veille, faire mariner les... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Miss_souba
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Pulao de crevettes au safran - Shrimp saffron pulao
Les pulaos sont souvent au menu à la maison. Ce sont de recettes rapides, explosant de saveurs et des repas complets. D’origine perse, ce plat de riz a été... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Bombaybruxelles
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Fausse choucroute vrai régal
Ingrédients: Patates Carottes Chou chinois Moutarde, moutarde à l’ancienne Creme ou belsoy 2 feuilles de laurier Faire cuire les carottes et les patates... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Fashionita
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Cocotte de blanquette de veau à ma façon
Je pense que cet hiver un peu long est en partie responsable de mon envie de plats mijotés, car en temps normal ou plutôt avant, je détestais les plats en sauce... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Alba54
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Soupe de panais, pommes de terre et poireaux
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 500g de poireaux, 500g de panais, 2 oignons, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, 2 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Opapilles
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Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
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Blanquette de carottes, panais et pommes de terre
Il faut prévoir 4 carottes de variétés différentes, 4 pommes de terre de variétés différentes, 2 panais, 2 oignons, 1 citron, des champignons, 10cl de fromage... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Opapilles
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Barboton revisité
Je fais cette recette pour utiliser le restant d'un gigotFaire un rouxAjouter de l'eau et des pommes de terre coupées en cubesAjouter les restes de gigotSaler,... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Pminguet
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Poulet au four et ses légumes – de Rabis
1 poulet 1 tête de brocoli 3 carottes 1 boîte de champignons 250 gr de coulis de tomate 2 bouillons de volaille dégraissé 1 feuille de laurier de l’eau chaude... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Miss_souba
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Blanquette de veau – de Ninou
Pour 2 personnes : 500g de veau Persil haché 1 oignon 4 clous de girofle thym 2 feuilles de laurier 1 cs 1/2 de maïzéna (toléré) 1 jaune d’oeuf sel/poivre... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Miss_souba
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Légumes ensoleillés, gambas sautées et tuile de parmesan
Assortiments de préparations froides méridionales à servir avec une baguette encore tiède : caviar d’aubergines, tapenade, gambas sautées, tomate confite,... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
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Roulés de jambon aux légumes et au coulommiers
Quand la flemme s'installe voilà ce que ça donne !!! Du jambon blanc, des dés de tomates en boîte, le plus long a été d'éplucher et de couper l'oignon en... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Zouck
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Daube aux légumes anciens
Il faut prévoir 500g de pommes de terre rouges, 3 panais, 3 carottes White Satin, 3 carottes oranges, des navets roses, 2 oignons, 4 échalotes, 2 gousses... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Opapilles
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Faisan sur choucroute
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 45 mn Pour 8 personnes 2 faisans P.A.C 2 kg de choucroute crue 2 gousses d'ail 2 oignons 3 c.à.s de graisse d'oie 1 c.à. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Megane67
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Carottes aigres-douces (Carote in agrodolce) – de Ninou
600g carottes 20 petites feuilles de menthe 1 botte de persil 2 gousses d’ail 1 brin de romarin 2 feuilles de laurier 250 ml de vin blanc (facultatif – toléré)... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Miss_souba
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Côtes de porc aux oignons caramélisés
Sans gluten On ne peut pas dire que les côtes de porc soient franchement fashion à cuisiner. A la poêle avec un peu d'huile, au mieux grillées au barbecue l'ét... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Perrine9
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Osso bucco
Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Fgueho
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Lisettes au vin de Rully
Lisettes dieppoises marinées au vin de Rully Ingrédients pour 8 personnes : Petits maquereaux 1 kg, citrons 2, 1 bouteille de vin de Rully, 4 oignons, sel,... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Hubjo
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Estouffade de boeuf aux olives
J'ai réalisé cette recette il y a longtemps et je n'avais à l'époque pas d'appareil photo, donc rien à vous proposer quand je l'ai postée. Mais j'ai fait de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Zouck
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Le bortsch polonais
Le bortsch est un plat national typique des pays slaves, que l'on mange fréquemment en Pologne - où il constitue l'un des 12 plats traditionnels du réveillon... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Authenticity
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La SOUPE de JéRôME OU BOUILLON aux HARICOTS COCO et TOMATES
Voici "la soupe de Jérôme", mon frère. Ma mère la lui préparait souvent lorsque nous étions petits et il l'aime encore beaucoup. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ladycocotte
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Sauce bolognaise
Pour : 15 personnes Préparation : 20 min Cuisson : toute la journée Ingrédients : - 1 kg de hachis porc et boeuf (ou veau/boeuf) - 2 oignons moyen - 2... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Doudine
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Principaux termes de cuisine
On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sylvie95
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Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé
Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Estebe
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Soupe de chou frisé
Il faut prévoir 1 chou frisé, 4 pommes de terre Charlotte, 2 ou 3 carottes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 100g de lardons, du fromage râpé, 3 clous de girofle, 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Opapilles
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Velouté de tomates aux graines germées
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°1 Un nouveau dossier est en ligne ! Des soupes équilibrées, avec tout ce qu’il faut pour un végétarien... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Coralie
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Spaguetti sauce tunisienne au crevette
POUR 4 PERSONNE 1KG ET DEMI DE CREVETTE FRAICHE BASILIC FRAIS AIL HUILE D OLIVE SEL POIVRE TOMATE CONCENTERE 1 PETIT OIGNON PIMENT ROUGE EN POUDRE MAIS LE... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Cidorian
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Pennes aux haricots blancs
Il faut prévoir 250g de haricots blancs Navy, 2 carottes, 1 demi céleri rave, 2 oignons, 4 gousses d’ail, 1 boîte de tomates en conserve, 250g de pennes, 2... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Opapilles
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Aiguilette de boeuf au confit de chicons
J'avais beaucoup d'endives dans mon frigo qui attendaient d'être cuisinées. Je n'aime pas l'endive nature qui est trop amère à mon gout alors j'ai cherché une... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Snoopy1989
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Presskopf
Pour 8 personnes 1 tête de porc avec la langue 2 carottes 1 poireau 1/2 céleri 4 clous de girofle 2 feuilles de laurier, thym 6 gousses d'ail 2 grains de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Megane67
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