Cuisine — Mangue
Cuisine — Mangue
-
J’ai testé le 1er Foodtruck africain de Paris : BlackSpoon
Je trouve le concept des Foodtrucks super ! Tout droit venus des Etats-Unis, ces petits camions nous font découvrir des merveilles culinaires. Quand j’ai... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Thaïlande, 5ème et dernière étape: La mer d'Andaman et un dessert thaï
Après le Nord de la Thaïlande et ses belles montagnes vertes, direction vers le Sud et les plages de sable fin !Il faut quand même qu’on se repose un peu ;) Nou... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger
Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Oh la la, je suis gâtée moi!
Je viens de passer quelques jours à Bordeaux chez ma soeur, qui a une petite fille de bientôt 3 ans, ma nièce donc, qui est un amour. Elle a également un langag... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Carole Thiery
NONE -
Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Belle transition entre 2013 et 2014 !
J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.
Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon
S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
J' ai un peu abandonné mon blog ces derniers temps.....mais je profite de quelques jours de conges en cette fin d'année pour le reprendre un peu..... J'ai decid... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
La recette de secours pour les fêtes : la bûche exotique
Le sapin ? Fait depuis le début du mois. Les cadeaux ? Achetés depuis longtemps, cette année vous vous y êtes prise en avance. Le repas ? Planifié. D’ailleurs,... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE -
SUSHIS au CHOCOLAT
Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche absolu exotic
Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Isn't she lovely?
Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Pour commencer la journée avec la patate!
Voici une recette toute bête mais néanmoins utile pour lutter contre les petites baisses de forme hivernales! Un smoothie...banane, mangue, kiwi... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
rencontre culinaire ....
L'épicerie fine, j'adore çà ... Toutes ces saveurs, ces odeurs, ces goûts ... Tout plein de possibilités d'assouvir des envies des plus variées ... Et quand... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Petits gateaux au yaourt
@yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi et moi j’ai envie d’un dessert pour grignoter avec mon yaourt. Voyez le genre « café gourmand »... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Demain atelier cuisine
Demain soirée Atelier Culinaire et dédicace du livre Y’a quoi dans mon Frigo au centre Cerise. Au menu : féroce de maquereau, suivi d’un saumon en... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Isaan au Grand Hyatt Doha
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Qatar Airways
Lancée en 1994, la compagnie exploite aujourd’hui une des flottes les plus récentes et les plus modernes du monde. Elle propose 21 vols par semaine au départ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mendiants
Voici une de mes recettes préférées de chocolat pour les fêtes. Les mendiants sont faciles et rapides à faire et j'ai la chance de trouver en Turquie de bons... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Miss Ko
Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Le SWAP de Noël: des cadeaux entre blogueuses !
Je l’attendais avec impatience… mon colis vient tout juste d’arriver! Wow ! Cette année, je me suis lancée dans l’aventure du SWAP : un échang... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }
Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pancakes moelleux aux myrtilles
Il y a quelque temps, dans notre rubrique Read Drink, je vous avais présenté le livre « New York les recettes culte » de Marc Grossman. Cette recette est... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Panna cotta à la plate bière
Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !
Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Un dimanche pas vraiment comme les autres...
Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Bio-bouquin du mois #3
On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2
Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge kaki, poire & chocolat
L’orange et le marron portent bien leur nom. Le kaki, en revanche… pas vraiment. Arrivé à maturité, il rentre parfaitement dans la palette chaude d’automne. Il... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
PACHINEE à Toulouse (31)
Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kohlrabi
Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
10 fruits et leurs bienfaits
Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Le camion bol
Ce diaporama nécessite JavaScript. Vous reconnaissez cette jolie bouille ? Eh oui c’est Nathalie Nguyen, ex candidate Masterchef. Elle en a parcouru du... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Y voir plus clair sur les différents jus de fruits !
Aujourd'hui un document sur les différents jus de fruits afin que vous y voyez plus clair et que vous fassiez les bons choix. Bonne lecture. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Wraps a l'indienne
Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !
Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
L’Aloe Vera et moi – 4 boissons au banc d’essai
Connaissez-vous l’Aloe Vera? Utilisé depuis la nuit des temps par de nombreuses civilisations, cette plante aux mille et unes vertus commence à se faire... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mamiegateaux
NONE, NONE -
Chocolats fins : blancs aux fruits exotiques
La fine coque de chocolat blanc presque transparente renferme une gelée au fruit de la passion et mangue. Une explosion de fruits exotiques dont l'acidité est... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Nage de fruits exotiques aux épices
Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13
En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Mango Lassi
Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux, découvrez le... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre
Si vous avez suivi les aventures du blog cette semaine, peut-être avez-vous aperçu la recette sucrée que je vous ai proposée mardi. Il s'agissait précisément... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Restaurant Les Confidences du San Régis
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partenariat : La case à vanille
ça m’a fait énormément plaisir de recevoir un colis de chez la case à vanille. La Case à vanille, c’est Frédéric CHAIX, maître vinaigrier, qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un milkshake tropical
Aujourd’hui je vous prie de m’excuser, parce que je vous présente une photo qui ne fait vraiment pas honneur à cette délicieuse recette. Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs
Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE -
Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées
Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Cuistance
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dîner-dégustation entre amateurs: les vins liquoreux (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIPour conclure... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Comparatif entre bouchage liège et capsule à vis : version blanc
Je vous avais fait part d'un test comparatif sur un Saint-Chinian il y a un bon mois. Voici un nouveau test sur un Traminer blanc 2011 de Stéphane... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...
Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oundé - dessert indien
Nous arrivons au terme de mon dîner "voyage culinaire en Inde". En guise de dessert gourmand, avec le lassi à la mangue, j'avais réalisé ces petites boules de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade noix St Jacques, crabe et fruits
Faîtes cuire les noix dans un court bouillon environ 3 minutes (ou à la vapeur) Rincez les et laissez refroidir Epluchez et coupez la mangue en petits morceaux... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...
La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
cake au biryani et pistaches
Cake au Biryani Bonjour à tous les gourmands ! Aujourd'hui, j'aimerai vous faire partager une petite découverte. Un site « Beendhi » et une recette que j'ai... Lire la suite
Le 05 août 2013 par Lory
NONE, NONE -
Miso latte des Tropiques
Une recette à réaliser toute l'année parce que les fruits séchés Prana sont disponibles 12 mois par an ! Envie d'un petit-déjeuner tropical ? Vous êtes sur la... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Derniers jours au Cambodge
Sur la route pour rejoindre Phnom Penh, nous avons fait une halte à Kampot. Nous y avons rejoins Marine et Cédric, deux sudistes en goguette autour du monde... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les macarons, tout simplement !
Et oui, voilà déjà 2 ans que je pratique le macaronnage sans jamais avoir pris le temps de publier une recette sur ce blog, mis à part celle, un peu spéciale,... Lire la suite
Le 20 février 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Mendiants aux fruits exotiques
Un détournement des traditionnels mendiants avec un mélange de fruits que j'avais beaucoup aimé dans ce cake. Les ingrédients pour cette recette de fête... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Partenariats de la semaine
Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Les Grandes Marches
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Haut Nouchet à Martillac (Pessac Léognan) conseillé par S.Derenoncourt
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cheesecake au programme
@yaquoidansmonfrigo.comL’autre jour en allant passer le week-end chez mon amie Blanche, j’ai dégusté au petit-déjeuner ce cheese-cake aérien. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits exotiques (essai avec de la meringue suisse )
Le pavlova est à mon goût aussi un bon dessert pour les Fêtes .C'est un joli dessert qui permet à cette période de l'année de profiter des fruits exotiques . Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-Burger de Foie Gras
Voici ma petite folie du moment! Les mini-burger, et en particulier ceux-ci, au foie gras!!! Les fêtes de fin d'année approchant, c'est le grand retour du foie... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Camenbert au miel cuit au four
Pas de machine à raclette, pas de Mont-d'or dans les supermarchés et rare est le roblochon. Comment allons-nous faire? Pas de soucis, on va sacrifier un... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Menu de fêtes : MGV – Menu à Grande Vitesse
Vous n’aurez pas le temps de vous coller devant les fourneaux toute la journée pour préparer votre repas de fêtes de fin d’année…et pourtant le repa... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
C la boite
Beaucoup de sites proposent désormais les célèbres boites mystères pour cuisiner de jolies recettes avec des produits sélectionnés selon un thème souvent de... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Devinettes gourmandes au fond d'une cave
Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Flan au kiwi
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui, lendemain de diner familial de fête, il y a quelques restes dans le frigo :du poulet, de la farce, de la jardinière... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur # 32 et..... tag
A La Une Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Asma, Mimine, Sylvie, Femme... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Château Gravas
Cette propriété d’une dizaine d’hectares est entourée par les châteaux Coutet, Climens, et Doisy Daëne, autant dire que la propriété est située sur le secteur... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Haut Bergeron
La visite à Haut Bergeron est, pour nous, incontournable, lors des portes ouvertes de Sauternes. Les vins sont d’un excellent rapport qualité/prix ( autour de 2... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La classe
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Filhot et Guiraud
Nous nous sommes rendus aux Portes Ouvertes de Sauternes, samedi dernier, par un temps maussade, avec notre ami Alex, grand amateur comme nous des vins de... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vinaigrette à la Lucuma
La lucuma est une farine obtenue par mouture à froid du fruit déshydraté, ce fruit orangé dont la forme ressemble à une mangue, est riche en provitamine A,... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
« Tarte » meringuée aux abricots secs, orange & amandes grillées
L'histoire démarre avec un vin assez incroyable, acheté chez un caviste de Bergerac. D'habitude, je lui achète plutôt des vieilleries, comme un Château-Chalon... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Prélude aux portes ouvertes de Sauternes
Pour accompagner différents desserts, nous avons ouvert, ce dernier mois des vins de Sauternes. Les vins sont goûtés pour eux-mêmes, avant d’accompagner le... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 30
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ikhlasse, Sylvie, Berny, Nathalie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
MmmBox #1 retour sur septembre
Salut à toutes et à tous! Me revoilà enfin après 1 mois et demi d'absence. J'espère que je vous ai manqué. J'ai eu de gros soucis avec mon ordinateur qui m'a... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !
Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Gâteau aux fruits façon « tatin » pour environ 6 personnes
Dans ma corbeille de fruits il y avait 6 kiwis super murs et la fin d’une grappe de raisins… Alors j’ai fait revenir le kiwi en morceaux dans une sauteuse,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Soupe de kiwis
On se demande toujours quoi faire comme dessert après une raclette. Alors, oui, que faire ???? Il est vrai qu'une bonne salade de fruits, c'est toujours appréci... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samosas aux légumes
La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus