Cuisine — Mangue

Cuisine — Mangue

  • J’ai testé le 1er Foodtruck africain de Paris : BlackSpoon

    J’ai testé Foodtruck africain Paris BlackSpoon

    Je trouve le concept des Foodtrucks super ! Tout droit venus des Etats-Unis, ces petits camions nous font découvrir des merveilles culinaires. Quand j’ai... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Thaïlande, 5ème et dernière étape: La mer d'Andaman et un dessert thaï

    Thaïlande, 5ème dernière étape: d'Andaman dessert thaï

    Après le Nord de la Thaïlande et ses belles montagnes vertes, direction vers le Sud et les plages de sable fin !Il faut quand même qu’on se repose un peu ;) Nou... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger

    Pavlova fruits, dessert aussi beau léger

    Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Oh la la, je suis gâtée moi!

    suis gâtée moi!

    Je viens de passer quelques jours à Bordeaux chez ma soeur, qui a une petite fille de bientôt 3 ans, ma nièce donc, qui est un amour. Elle a également un langag... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Carole Thiery
    NONE
  • Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !

    Retour réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit

    L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Belle transition entre 2013 et 2014 !

    Belle transition entre 2013 2014

    J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.

    Fêtes d'années conseils pour éviter excès.

    Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon

    Confit d'oignons pour accompagner foie gras réveillon

    S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    J' ai un peu abandonné mon blog ces derniers temps.....mais je profite de quelques jours de conges en cette fin d'année pour le reprendre un peu..... J'ai decid... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La recette de secours pour les fêtes : la bûche exotique

    recette secours pour fêtes bûche exotique

    Le sapin ? Fait depuis le début du mois. Les cadeaux ? Achetés depuis longtemps, cette année vous vous y êtes prise en avance. Le repas ? Planifié. D’ailleurs,... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • SUSHIS au CHOCOLAT

    SUSHIS CHOCOLAT

    Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche absolu exotic

    Bûche absolu exotic

    Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Isn't she lovely?

    Isn't lovely?

    Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Pour commencer la journée avec la patate!

    Pour commencer journée avec patate!

    Voici une recette toute bête mais néanmoins utile pour lutter contre les petites baisses de forme hivernales! Un smoothie...banane, mangue, kiwi... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • rencontre culinaire ....

    rencontre culinaire ....

    L'épicerie fine, j'adore çà ... Toutes ces saveurs, ces odeurs, ces goûts ... Tout plein de possibilités d'assouvir des envies des plus variées ... Et quand... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Petits gateaux au yaourt

    Petits gateaux yaourt

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi et moi j’ai envie d’un dessert pour grignoter avec mon yaourt. Voyez le genre « café gourmand »... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Demain atelier cuisine

    Demain soirée Atelier Culinaire et dédicace du livre Y’a quoi dans mon Frigo au centre Cerise. Au menu : féroce de maquereau, suivi d’un saumon en... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Isaan au Grand Hyatt Doha

    Isaan Grand Hyatt Doha

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Qatar Airways

    Qatar Airways

    Lancée en 1994, la compagnie exploite aujourd’hui une des flottes les plus récentes et les plus modernes du monde. Elle propose 21 vols par semaine au départ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Voici une de mes recettes préférées de chocolat pour les fêtes. Les mendiants sont faciles et rapides à faire et j'ai la chance de trouver en Turquie de bons... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Miss Ko

    Miss

    Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Le SWAP de Noël: des cadeaux entre blogueuses !

    SWAP Noël: cadeaux entre blogueuses

    Je l’attendais avec impatience… mon colis vient tout juste d’arriver! Wow ! Cette année, je me suis lancée dans l’aventure du SWAP : un échang... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }

    Cake sans gluten agrumes Citron Orange

    Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pancakes moelleux aux myrtilles

    Pancakes moelleux myrtilles

    Il y a quelque temps, dans notre rubrique Read Drink, je vous avais présenté le livre « New York les recettes culte » de Marc Grossman. Cette recette est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la plate bière

    Panna cotta plate bière

    Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon

    Maki Sushi Ginger Beer, aubergines Cola, saumon

    Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !

    Baby brunch Just´in pleines dents

    Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Un dimanche pas vraiment comme les autres...

    dimanche vraiment comme autres...

    Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bio-bouquin du mois #3

    Bio-bouquin mois

    On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2

    Salon Vignerons Indépendants épisode

    Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge kaki, poire & chocolat

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge kaki, poire chocolat

    L’orange et le marron portent bien leur nom. Le kaki, en revanche… pas vraiment. Arrivé à maturité, il rentre parfaitement dans la palette chaude d’automne. Il... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !

    Gamme Deluxe Lidl joue gourmandise pour fêtes d'année

    Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kohlrabi

    Kohlrabi

    Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Le Belcour - 30 000 Nîmes

    Belcour Nîmes

    Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 10 fruits et leurs bienfaits

    fruits leurs bienfaits

    Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Miseenforme
    NONE, NONE, NONE
  • Le camion bol

    camion

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Vous reconnaissez cette jolie bouille ? Eh oui c’est Nathalie Nguyen, ex candidate Masterchef. Elle en a parcouru du... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Y voir plus clair sur les différents jus de fruits !

    voir plus clair différents fruits

    Aujourd'hui un document sur les différents jus de fruits afin que vous y voyez plus clair et que vous fassiez les bons choix. Bonne lecture. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Wraps a l'indienne

    Wraps l'indienne

    Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Geisha - 13 100 Aix-en-Provence

    Geisha Aix-en-Provence

    Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !

    voila 17ème point bien mérité pour Damien Germanier

    Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • L’Aloe Vera et moi – 4 boissons au banc d’essai

    L’Aloe Vera boissons banc d’essai

    Connaissez-vous l’Aloe Vera? Utilisé depuis la nuit des temps par de nombreuses civilisations, cette plante aux mille et unes vertus commence à se faire... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Mamiegateaux
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : blancs aux fruits exotiques

    Chocolats fins blancs fruits exotiques

    La fine coque de chocolat blanc presque transparente renferme une gelée au fruit de la passion et mangue. Une explosion de fruits exotiques dont l'acidité est... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Nage de fruits exotiques aux épices

    Nage fruits exotiques épices

    Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13

    rendez-vous blogueurs restaurant Lao-Viet Paris

    En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Mango Lassi

    Mango Lassi

    Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux, découvrez le... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre

    Risotto courge butternut chou romanesco cidre

    Si vous avez suivi les aventures du blog cette semaine, peut-être avez-vous aperçu la recette sucrée que je vous ai proposée mardi. Il s'agissait précisément... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Restaurant Les Confidences du San Régis

    Restaurant Confidences Régis

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Partenariat : La case à vanille

    Partenariat case vanille

    ça m’a fait énormément plaisir de recevoir un colis de chez la case à vanille. La Case à vanille, c’est Frédéric CHAIX, maître vinaigrier, qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)

    Encore belle soirée mets vins cuisine quatre mains)

    L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un milkshake tropical

    Aujourd'hui, j'ai testé milkshake tropical

    Aujourd’hui je vous prie de m’excuser, parce que je vous présente une photo qui ne fait vraiment pas honneur à cette délicieuse recette. Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs

    Vignoble l’Orpailleur présente soirées Grands sommeliers grands chefs

    Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE
  • Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées

    Petits croissants cerises-pistaches chocolat-noisettes caramélisées

    Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cuistance

    Cuistance

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dîner-dégustation entre amateurs: les vins liquoreux (fin)

    Dîner-dégustation entre amateurs: vins liquoreux (fin)

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIPour conclure... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Comparatif entre bouchage liège et capsule à vis : version blanc

    Comparatif entre bouchage liège capsule version blanc

    Je vous avais fait part d'un test comparatif sur un Saint-Chinian il y a un bon mois. Voici un nouveau test sur un Traminer blanc 2011 de Stéphane... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...

    Cocktail Floc Gascogne /Schweppes pour vous parler super week dans Gers

    Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oundé - dessert indien

    Oundé dessert indien

    Nous arrivons au terme de mon dîner "voyage culinaire en Inde". En guise de dessert gourmand, avec le lassi à la mangue, j'avais réalisé ces petites boules de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange

    Raviolis farcis canard confit sauce l'orange

    Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Salade noix St Jacques, crabe et fruits

    Salade noix Jacques, crabe fruits

    Faîtes cuire les noix dans un court bouillon environ 3 minutes (ou à la vapeur) Rincez les et laissez refroidir Epluchez et coupez la mangue en petits morceaux... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...

    Cuisiner maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler d'adorables blogueuses check

    La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton

    achats alimentaires lors notre petite virée Moncton

    Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes d’octobre

    Fruits légumes d’octobre

    Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • cake au biryani et pistaches

    cake biryani pistaches

    Cake au Biryani Bonjour à tous les gourmands ! Aujourd'hui, j'aimerai vous faire partager une petite découverte. Un site « Beendhi » et une recette que j'ai... Lire la suite

    Le 05 août 2013 par   Lory
    NONE, NONE
  • Miso latte des Tropiques

    Miso latte Tropiques

    Une recette à réaliser toute l'année parce que les fruits séchés Prana sont disponibles 12 mois par an ! Envie d'un petit-déjeuner tropical ? Vous êtes sur la... Lire la suite

    Le 01 août 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Derniers jours au Cambodge

    Derniers jours Cambodge

    Sur la route pour rejoindre Phnom Penh, nous avons fait une halte à Kampot. Nous y avons rejoins Marine et Cédric, deux sudistes en goguette autour du monde... Lire la suite

    Le 16 avril 2013 par   Annsuffit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les macarons, tout simplement !

    macarons, tout simplement

    Et oui, voilà déjà 2 ans que je pratique le macaronnage sans jamais avoir pris le temps de publier une recette sur ce blog, mis à part celle, un peu spéciale,... Lire la suite

    Le 20 février 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Mendiants aux fruits exotiques

    Mendiants fruits exotiques

    Un détournement des traditionnels mendiants avec un mélange de fruits que j'avais beaucoup aimé dans ce cake. Les ingrédients pour cette recette de fête... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariats de la semaine

    Partenariats semaine

    Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Les Grandes Marches

    Grandes Marches

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Haut Nouchet à Martillac (Pessac Léognan) conseillé par S.Derenoncourt

    Haut Nouchet Martillac (Pessac Léognan) conseillé S.Derenoncourt

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cheesecake au programme

    Cheesecake programme

    @yaquoidansmonfrigo.comL’autre jour en allant passer le week-end chez mon amie Blanche, j’ai dégusté au petit-déjeuner ce cheese-cake aérien. Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits exotiques (essai avec de la meringue suisse )

    Pavlova fruits exotiques (essai avec meringue suisse

    Le pavlova est à mon goût aussi un bon dessert pour les Fêtes .C'est un joli dessert qui permet à cette période de l'année de profiter des fruits exotiques . Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-Burger de Foie Gras

    Mini-Burger Foie Gras

    Voici ma petite folie du moment! Les mini-burger, et en particulier ceux-ci, au foie gras!!! Les fêtes de fin d'année approchant, c'est le grand retour du foie... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Camenbert au miel cuit au four

    Camenbert miel cuit four

    Pas de machine à raclette, pas de Mont-d'or dans les supermarchés et rare est le roblochon. Comment allons-nous faire? Pas de soucis, on va sacrifier un... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes : MGV – Menu à Grande Vitesse

    Menu fêtes Grande Vitesse

    Vous n’aurez pas le temps de vous coller devant les fourneaux toute la journée pour préparer votre repas de fêtes de fin d’année…et pourtant le repa... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • C la boite

    boite

    Beaucoup de sites proposent désormais les célèbres boites mystères pour cuisiner de jolies recettes avec des produits sélectionnés selon un thème souvent de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Devinettes gourmandes au fond d'une cave

    Devinettes gourmandes fond d'une cave

    Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Flan au kiwi

    Flan kiwi

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui, lendemain de diner familial de fête, il y a quelques restes dans le frigo :du poulet, de la farce, de la jardinière... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur # 32 et..... tag

    vous l'honneur et.....

    A La Une Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Asma, Mimine, Sylvie, Femme... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Château Gravas

    Portes ouvertes Sauternes Château Gravas

    Cette propriété d’une dizaine d’hectares est entourée par les châteaux Coutet, Climens, et Doisy Daëne, autant dire que la propriété est située sur le secteur... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Haut Bergeron

    Portes ouvertes Sauternes Haut Bergeron

    La visite à Haut Bergeron est, pour nous, incontournable, lors des portes ouvertes de Sauternes. Les vins sont d’un excellent rapport qualité/prix ( autour de 2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La classe

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Filhot et Guiraud

    Portes ouvertes Sauternes Filhot Guiraud

    Nous nous sommes rendus aux Portes Ouvertes de Sauternes, samedi dernier, par un temps maussade, avec notre ami Alex, grand amateur comme nous des vins de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Vinaigrette à la Lucuma

    Vinaigrette Lucuma

    La lucuma est une farine obtenue par mouture à froid du fruit déshydraté, ce fruit orangé dont la forme ressemble à une mangue, est riche en provitamine A,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • « Tarte » meringuée aux abricots secs, orange & amandes grillées

    Tarte meringuée abricots secs, orange amandes grillées

    L'histoire démarre avec un vin assez incroyable, acheté chez un caviste de Bergerac. D'habitude, je lui achète plutôt des vieilleries, comme un Château-Chalon... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Prélude aux portes ouvertes de Sauternes

    Prélude portes ouvertes Sauternes

    Pour accompagner différents desserts, nous avons ouvert, ce dernier mois des vins de Sauternes. Les vins sont goûtés pour eux-mêmes, avant d’accompagner le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 30

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ikhlasse, Sylvie, Berny, Nathalie... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • MmmBox #1 retour sur septembre

    MmmBox retour septembre

    Salut à toutes et à tous! Me revoilà enfin après 1 mois et demi d'absence. J'espère que je vous ai manqué. J'ai eu de gros soucis avec mon ordinateur qui m'a... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !

    food gourmands. Mmmbox septembre miam

    Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Gâteau aux fruits façon « tatin » pour environ 6 personnes

    Gâteau fruits façon tatin pour environ personnes

    Dans ma corbeille de fruits il y avait 6 kiwis super murs et la fin d’une grappe de raisins… Alors j’ai fait revenir le kiwi en morceaux dans une sauteuse,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Soupe de kiwis

    Soupe kiwis

    On se demande toujours quoi faire comme dessert après une raclette. Alors, oui, que faire ???? Il est vrai qu'une bonne salade de fruits, c'est toujours appréci... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samosas aux légumes

    Samosas légumes

    La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE

Afficher les articles