Cuisine — Mangue
Cuisine — Mangue
-
Matin rose et poivre
Des fraises hier, des fraises aujourd'hui. Parce que j'ai envie de partager avec vous mon bol matinal et qu'il faut profiter de la pleine saison des fraises pou... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Kulfi noix de coco {dessert glacé}
Il y a quelques jours, Mamina et Monin m’ont proposé un petit jeu concours autour d’un nouveau produit « Le fruit de Monin ». Vous connaissez Monin, mais si bie... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé: la food box Gastronomiz
Le mois dernier j’ai découvert, en cliquant sur différent lien twitter, les food box gastronomiz, c’était aux alentours du 2 mai, j’ai donc souscrit mais c’étai... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Fraîch’ attitude jour 9: Vos participations
Avant derniers jour du défi fraîch attitude… et je me relâche fortement vu que je n’ai pas encore posté ma recette, j’espère avoir la motivation avant ce soir... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Gastronomiz - Palaimosse revu et corrigé
Ce mois-ci j'ai reçu ma première box Gastronomiz ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, Gastronomiz c'est un site qui propose (moyennant... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
L’agapé bis
Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Vava22
NONE -
Fleur de tomate aux fruits rouges et au sirop de basilic
Je vais commencer ce billet par un grand merci à Mamina. Mais oui, c'est grâce à elle que j'ai pu découvrir plein de nouvelles saveurs de la marque Monin.... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Salade de fruits tropicaux
Bonjour tout le monde ! Un dessert simple et très rafraîchissant, même si le soleil se fait rare, on se fait plaisir en préparant des plats et des desserts aux... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
VieVinum : commentaires d'Antoine Petrus (GJE)
Ou l'art de partager les tâches, et si possible, avec des compétents. Question niveau dégustateur : pas photo entre bibi et Antoine Petrus, sommelier d'origine... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois de juin
Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Délicieusement jaune
Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
REVEVIN 2012: jus de Roche...
"- Moi je connais un vin sec, moelleux ou doux, savoureux, c'est le Rooooche aux Moines... - Amène!- Rooche aux Moines!" Ne reculant devant aucun sacrifice,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Olif
NONE -
Crème Glacée Fraise Basilic
Cela faisait 1 an qu'elle trônait dans mon placard. Probablement déçue de rester au repos. Et puis le soleil est arrivé. Avec lui les chaleurs estivales et... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Cacao-mango
Oui oui ! Encore du cacao au petit déjeuner !On est cacao addict ou on ne l'est pas !Une variante de la crème cacaotée à l'orange parce que mangue et cacao,... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Découverte
Marcel Ravin, « l’autre » chef de Monaco par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dégustation éclectique à Château Turcaud (2)
Voici la suite des commentaires des vins dégustés au château Turcaud, dix sept vins ont été goûtés, à cette occasion. Faute de temps, ils ne seront pas tous... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de fruits exotiques parfum passion
Cette recette n'en est pas vraiment une. Il s'agit pour moi de faire un petit clin d'oeil à ceux qui comme moi, aiment les salades de fruits : pour varier,... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Un pique nique a carnac...
Bonsoir à tous, Une journée magnifique passée en famille en pique nique sur Carnac ! Ce n'est pas très loin de chez nous, mais comme nous avons la mer plus... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poupee russe et câlin
Poupée Russe et câlin...c'est joli n'est ce pas comme nom ? Ce sont les deux cocktails réalisés par papoune pour cloturer notre repas de printemps ! Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza
Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Le thali indien
L'un des grands classiques en Inde: le thali qui est un repas dont la composition diffère d'une région à l'autre. Il s'agit d'un assortiment de plats (de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Restaurants
Maxan par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL
J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dey
NONE -
An afternoon in Paris • Adam's Paris
Une bien belle adresse située à Bercy village - Lieu que j'adore (de plus en plus, surtout avec l'arrivée de Boco et plus tard, la Fnac). Adresse #bis des frère... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
makis sushis aux crevettes et au chutney de carotte parfumé
Un air de printemps flotte, le soleil revient ! C'est la première fois que je fais des makis sushis (sushis roulés)...depuis le temps que je vois des recettes... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Rognons d'agneau à la persillade
A la maison, nous aimons beaucoup les rognons et plus particulièrement ceux de veau et d'agneau. Avec les beaux jours, le barbecue ou la plancha sont idéaux pou... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartare de saumon en pastel de couleurs pour la fête des mères ou les jours de...
Voici un tartare de saumon que j'ai fait déguster cette fin de semaine chez Corneau Cantin de Chicoutimi, épicerie fine où je travaille maintenant comme chef... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe tomate et cannelle
La semaine passée, le potage de tomate, mangue et pamplemousse de Brutalimentation,(goûté et approuvé ! ) m'a donné envie de faire une soupe crue de tomate et... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de saint-jacques a la feve tonka
Source : Saveurs Best of 2011Préparation : 10minPour 2 personnes :Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle
Bonjour !Ajourd'hui, je répond à Chris au sujet du carpaccio de fraise, vinaigre de mangue et fêve Tonka : "... je m'invite à mon tour pour goûter toutes ces... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade aux airs de cuisine indienne
Pour une petite salade(1 personne)1 petite mangue ataulfoUne dizaine de tiges de persil frisé 3 belles grandes feuilles d'épinard1 cuillère à café de graines... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon et sa sauce à la moutarde au moult de raisin
J'ai eu la chance de recevoir d'excellents produits de la maison Clovis située à Reims. Et oui, cette maison est champenoise et là est bien son originalité. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
P'tit déj aux fines herbes
Pour varier les plaisirs sur les compotes matinales, vive les fines herbes !La menthe s'y prête bien mais le basilic, le thym, le romarin... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Kikkoman
Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Homard et Corton Charlemagne
Nous avons eu l’occasion de goûter les vins de Vincent Girardin, lors de la manifestation Anthocyane, qui s’est déroulée au château Vieux Taillefer à Saint... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Jardinière aux fruits
Aujourd'hui j'ai eu envie d'une jardinière aux fruits bien mûrs...avec de la vraie bonne crème pâtissière parfumée à la gousse de vanille, et une croûte sablée... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Concours Plancha 1/4 de finale!
Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et maintenant, je remplis le congélo !
Il y a quelques jours, je vous parlais de la fin des stocks du congélateur. Celui-ci a été bien nettoyé, dégivré et le voilà prêt à recevoir quelques... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Salade de foie gras sucree-salee
Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois de mai
Aujourd’hui, nous sommes le premier mai, jour du muguet. J’espère que vous avez pu trouver des petites clochettes blanches pour décorer vos tables Tables qui... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tartelettes aux griottes
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait ce genre de tartelette, façon mini- pie, dont il existe plusieurs versions dans ma petite pâtisserie. La dernière... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Risotto au Safran & Scampis
Il y a quelques jours j'ai recu deux paquets de Riso Gallo de la part de 750gr, la consigne etant de nous faire plaisir et bien allons y :DLes scampis sont... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Simplissime exotisme
DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville
Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauternes (2) - primeurs 2011
Le millésime 2011 est un grand millésime à Sauternes. La pourriture noble s’est installée de façon rapide et intense, ce qui laissait augurer des vins d’une... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Accords mets et vins (pour les desserts)
«Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Smartizette
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...
LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Des graines de fenouil dans mon pudding du matin
J'aime le goût des graines de fenouil, associées ici à une pomme acidulée et à la mangue. C'est un pudding simple et réconfortant pour démarrer cette journée... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ce soir, j'ai vraiment pas envie ...
... de décrire les vins bus ce week-end. Mes pensées vont plutôt à ces GI et autres libérateurs "étrangers" (américains, canadiens, anglais mais également... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Verrines tutti frutti aux crevettes
Source : maxi-cuisine n°69 Pour deux personnes : Préparation : 25min Ingrédients : 1/2 pomelo à chair rose ou rouge - 1/2 avocat - 1/2 mangue - 4 crevettes rose... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Poulet Bengali, le retour !
Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE, NONE -
Boboti
Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Evénement
DEVAUX : UN CHAMPAGNE AU SOMMETDepuis près de 7 ans, la Maison de Champagne Devaux* convie chaque année des journalistes et bloggeurs près de Courchevel. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...
Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte multifruits, crème chiboust au citron
Une petite tarte ensoleillée et pleine de fraîcheur pour les beaux jours. La crème chiboust est la crème dite également "de Saint-Honoré" puisque c'est celle qu... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...
Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Restaurant la Promesse à Toulon
Nous vous en parlions il y a peu ; enfin un restaurant ambitieux avec une superbe carte de vins vient d'ouvrir à Toulon. Il s'agit de la Promesse !... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Dupere
NONE -
Huit plats pour célébrer Pâques
A l'occasion de Pâques, j'accueillais quelques membres de ma famille. L'occasion de me remettre aux fourneaux alors que je les avais désertés ces derniers temps. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Exquis moelleux coco au cœur coulant exotique
Voila une recette à tomber : je l’ai découverte sur un livre marabout et j’ai été immédiatement séduite par l’alliance du rocher coco moelleux et du confit de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Salade de fruits à l'infusion d' agrumes chic
Une envie de fraicheur ! Recette pour 2 personnes 2 c à café d'un bocal d'infusion AGRUMES CHIC que vous trouverez ici infusion à la saveur douce et fruitée,... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Soupe rose (deux versions)
Lorsque j'ai fait mon millefeuille bicolore, après avoir tranché ma betterave en fines tranches à la mandoline, j'ai utilisé un emporte pièce pour découper mes... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Fast food week #5 : Sundae light
J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois d’avril
Manger sain et équilibré toute l’année, c’est le défi que beaucoup de personnes se lancent. C’est le défi que je me suis lancé aussi. Pour y parvenir, je mange... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Crème au chocolat sur lit de fruits
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :200 g de chocolat noir ;1 mangue ;200 g de framboises ;100 g de pistaches non salée... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de fruits
Voilà une recette de salade de fruit pour finir vos repas en toute légèreté ! Les fruits utilisés peuvent être remplacer au fils des saisons et des envies. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Jus multivitaminé
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS En voyant le soleil revenir, j'ai eu envie d'un bon verre de jus de fruits multivitaminé bien frais. Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mille-vitamines !
Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Mijoto soft à la pomme!
C'est pas parce qu'on boit pas d'alcool qu'on a pas le droit à un apéro! Dans un restaurant on nous a proposé toute une gamme de mojito avec et sans alcool et... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail de fruits exotiques - glace et sabayon
Ingrédients pour faire un sabayon exotique 500 gr de fruits de saison ou exotiques (mangue, kiwi, ananas,raisins) le jus d’une orange 1/4 de cuillère à café de... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats
1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fruits, legerete et originalite
DESSERT AUX PERLES DU JAPON de mon amie [email protected] Recette à peine revisitée de Bruno Doucet Chef du restaurant » La Régalade » INGREDIENTS... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin
750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser le boudin... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Darnes de saumon aux herbes et aux noix de cajou (Thaï)
Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 10 minutes4 darnes de saumon, 1 bonne pincée de fleur de sel, 3 pommes vertes, 2 oignons verts émincés, 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Il n'y a pas qu'internet qui conseille des restos !
Très souvent, mes amis me demandent conseil pour choisir un restaurant car ils savent que j'en ai une bonne liste recommandable sous le coude. Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salon Cookbook : le bilan
Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Boisson minceur orange lucuma
Connaissez-vous la Lucuma?Ce nouvel ingrédient a été pour moi un vrai coup de coeur!Il s'agit d'un fruit cultivé dans les Andes, déshydraté et réduit en poudre... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Une belle journée ...
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Exotique d’ananas en surprise, glace coco
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 25 minutes Macération : 30 minutes4 petits ananas- 2 kiwis- 1 poire- 2 oranges- 1 grappe de raisin- le jus de 2... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gateau au fromage blanc
J'ai voulu me lancer dans la réalisation du gateau au fromage blanc, mais trop impatiente, j'ai voulu le démouler trop tot et le gateau ressemblait à des oeufs... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis
On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Riz au lait à la noix de coco
Il y a quelques jours j'ai eu une grosse envie de riz au lait, et ce type d'envie ça n'attend pas! Pour changer du riz au lait traditionnel à la vanille, je l'a... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain rose à la betterave et aux noix
Une jolie manière de manger (ou de faire manger ! ) de la betterave.Un petit goût de noix, moelleux et savoureux, ce pain rose va faire des heureux ! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Petit-Bleu et Petit-Jaune
En cette semaine spéciale smoothie, un petit hommage à Léo Lionni et plus particulièrement àPetit-Bleu et Petit-Jauneme semble tout à fait de circonstance !"... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les Charmes-Godard, un Côtes de Francs magnifique! - avec des saint Jacques
Les Charmes-Godard est un vin issu de l'appellation Côtes des Francs qui s'est toujours bu merveilleusement bien. Il est d'une belle gourmandise, rond, friand,... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Clovis et lagrance
Bonjour, je vous présente mes deux nouveaux partenariats reçus la semaine dernière : il s'agit de la maison CLOVIS Saveurs de Reims. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avalanche de 1971 : joyeux anniversaire Vincent !
Il l'avait dit, il l'a fait ! Vincent nous avait prévenu en 2011 : "je ne pourrai pas fêter mes 40 ans cette année, mais gardez donc un dimanche pour que l'on... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Maigremont
NONE, NONE -
Un peu de moi... dans un tag !
Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Titi56
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus