Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone

  • Cupcake de pâques au kinder

    Cupcake pâques kinder

    Des Cupcakes bien gourmand au kinder à dévorer pour pâques ! Et avec en arrière plan de jolie déco de l’école. Très bonne Pâques ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Ce gâteau de Pâques m'a tout de suite donné envie quand je l'ai vu. Il est trop mignon. J'ai découvert cette recette sur le site Création Hloua, je vous... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • T136 - tiramisu au sesame noir et fruits rouges

    T136 tiramisu sesame noir fruits rouges

    Aujourd'hui encore une nouvelle incartade dans le monde des desserts !! A croire que je commence à aimer cela. Il y a quelques temps de cela, j'ai goûté au... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Fiadone aux framboises

    Fiadone framboises

    J’aime beaucoup les fiadones j’en avais réalisé en ajoutant de la cannelle clic mais cette fois j’ai voulu l’associé à la framboise. Je trouve que le citron se... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Layer Cake Printanier Citron-Pavot

    Layer Cake Printanier Citron-Pavot

    Aujourd'hui, voici un layer cake frais et coloré pour fêter le retour du printemps et tout ce qui va avec... Les oiseaux, les fleurs, le soleil, etc... Par... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • TARTE VANIILE de Christophe Roussel

    TARTE VANIILE Christophe Roussel

    Ingrédients pour 8 tatelettes ou une grande:Pate Sablée :58 gr de beurre demi-sel pommade22 gr d'oeufs39 gr de sucre glace13 gr de poudre d'amandes108 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Gateau genoise et creme kinder bueno

    Gateau genoise creme kinder bueno

    Faire 2 génoises, (j'ai utilisé mes plaques de cuisson) Pour une génoise :200g de farine 250g de sucre1 sachet de levure chimique 6 oeufs. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    ; Les scones sont des douceurs sucrées ou salées que l'on prépare en un rien de temps. Cette recette je l'ai préparer pour ma belle soeur (qui a beaucoup aimé)... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    ; Les scones sont des douceurs sucrées ou salées que l'on prépare en un rien de temps. Cette recette je l'ai préparer pour ma belle soeur (qui a beaucoup aimé)... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mini visitandines façon cupcake

    Mini visitandines façon cupcake

    Un stock de blanc d'oeufs à utiliser m'a permis de rechercher parmi mes vieilles recettes. J'ai donc choisi de les recycler en visitandine (recette originale... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini visitandines façon cupcake

    Mini visitandines façon cupcake

    Un stock de blanc d'oeufs à utiliser m'a permis de rechercher parmi mes vieilles recettes. J'ai donc choisi de les recycler en visitandine (recette originale... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    ♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone, en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    ♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone , en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Gratin de christophine (chayotte) aux lardons

    Gratin christophine (chayotte) lardons

    J’ai découvert la christophine (également appelée chayotte ou chouchou) l’hiver dernier. Ce légume très consommé aux Antilles permet de varier un peu les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}

    Layer cake chocolat sous nuageux {Sweet Table}

    Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Ma recette de tiramisù a se damner

    recette tiramisù damner

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce soir, avant mon grand départ pour trois semaines en Inde, où j’ai bien l’intention d’explorer les recettes de la... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux biscuits roses et framboises – {Foodista Challenge #7}

    Tiramisu biscuits roses framboises {Foodista Challenge

    Vous commencez sûrement à me connaitre un petit peu maintenant et vous n'êtes pas sans savoir que je suis littéralement devenue a ddict aux défis culinaires.... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises

    piñata cake, gâteau vous réserve bien surprises

    Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Rose cake de Princesse avec sa couronne

    Rose cake Princesse avec couronne

    Salam à tous!!! Encore un Rose Cake mais cette fois ci PRINCESSE avec sa belle couronne en Gum past (j'ai suivi les indications de la vidéo de Dolce Dita sur... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rose cake de Princesse avec sa couronne

    Rose cake Princesse avec couronne

    Salam à tous!!! Encore un Rose Cake mais cette fois ci PRINCESSE avec sa belle couronne en Gum past (j'ai suivi les indications de la vidéo de Dolce Dita sur... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cupcakes menthe-chocolat

    Cupcakes menthe-chocolat

    J'ai récidivé....Une recette que je voulais tester depuis longtemps : menthe-chocolat.Verdict c'est une véritable tuerie!!!!!!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Muffins banane-cannelle

    Muffins banane-cannelle

    Des petits muffins très moelleux et parfumés, parfaits pour le petit déjeuner ou un goûter très gourmand avec un bon thé ou un chocolat chaud ! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • RouLé PoiRe & CaRaMeL

    RouLé PoiRe CaRaMeL

    Ce roulé (ou bûche !) c'est de la bombe ! Délicieux mélange entre le caramel la poire, à faire et à refaire ! 1 poire 1 pot de caramel au beurre salé (ou... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Comme un air de Printemps!

    Comme Printemps!

    J'avais envie de noix de coco, un gâteau à la noix de coco!! Mais je ne voulais pas un truc compact et lourd, j'ai donc fait des petites recherches sur... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Pour bien commencer le printemps! Guacamole revisité !

    Pour bien commencer printemps! Guacamole revisité

    Comme c’est agréable de voir les jours se rallonger et les températures augmenter, sortir sans mettre de gros souliers avec une veste épaisse ! La magie du... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Panna cotta praliné

    Panna cotta praliné

    Il me restait de la pâte praliné, alors hop, une petite panna cotta s'imposait, mais plus de crème liquide par contre j'avais aussi un reste de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Fraisier tiramisu

    Fraisier tiramisu

    Biscuits à la cuillère Spéculoos Sucre glace Fraises (là j'ai utilisé 2 barquettes de 500g) 330 ml jusqu'à 400 ml de crème fleurette entière (selon quantité de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Risotto aux pleurotes / Oyster Mushroom Risotto

    Risotto pleurotes Oyster Mushroom

    Pour une fois à peu près en temps et en heure, voici la recette dédiée au panier de la semaine 10. Il s’agit d’un plat que j’ai personnellemen... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tiramisu café spéculoos en verrines

    Tiramisu café spéculoos verrines

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de mascarpone 80 g de sucre 3 oeufs 1 tasse de café fort (12 cl) 175 g de spéculoos (26 biscuits Lotus) du cacao en poudre... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Mon after eight

    after eight

    Ingrédients (6 personnes):biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40 g... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mon after eight

    after eight

    Ingrédients (6 personnes): biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Layer Cake Framboise, Chocolat Blanc & Noix De Coco

    Voilà une nouvelle version du layer cake Raffaello que j'ai innover en ajoutant des framboises surgelés, elles ont apportée La touche d'acidité et de fraîcheur... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Coeur moelleux à la vanille, confiture et chantilly

    Coeur moelleux vanille, confiture chantilly

    Un coeur moelleux pour fêter ce soir l'anniversaire de ma maman... Pour 6 parts : Le Molly cake* : * ma source : AACOOK le blog d'angelskitchen 85 g de farine... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mini muffins au saumon fumé et à l'oseille

    Mini muffins saumon fumé l'oseille

    Il est temps de penser aux petites bouchées gourmandes, en prévision d'apéritifs estivaux. et, en même temps de débarrasser le réfrigérateur du saumon fumé qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel et à la mousse au chocolat au lait

    Tarte caramel mousse chocolat lait

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 6 personnes : Le caramel : 40 g de sucre en poudre 100 g de crème entière fluide 20 g de beurre doux Verser l... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon fumé

    Mousse saumon fumé

    Il me restait un peu de saumon fumé, alors j'ai décidé de faire une petite verrine rapide et fraîche pour nous faire une petite entrée...Cette petite... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Banoffee pie

    Banoffee

    Il y a longtemps que j'avais repérée cette recette, celle-là vient du blog "la cuisine de Bernard". Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients : Pour la pât... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schwarzwald

    Schwarzwald

    ou Forêt-noire à ma façon: Pour le gâteau j'ai pris la même base que pour ma matriochka là sans les poires 200gr de chocolat noir à dessert 2 poires comice 4... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}

    Pink ombre cake framboises rose {Battle Food #29}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym

    tarte magique abricot thym

    Ingrédients (8 personnes):1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot,... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym

    tarte magique abricot thym

    Ingrédients (8 personnes): 1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot, du thym (... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pâtes au chou frisé et aux poivrons / Kale and Pepper Pasta

    Pâtes chou frisé poivrons Kale Pepper Pasta

    Peu de temps avant que le contenu du panier de la semaine 10 ne soit publié, voici enfin la recette dédiée au panier de la semaine 8! Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • terrine de brioche perdu à la crème chamallow

    terrine brioche perdu crème chamallow

    Ingrédients (6 personnes):pain perdu: 50 cl de lait, 1 bouchon d'extrait de vanille, 100 g de sucre, 8 tranches de brioche rassise ou pas, 2 oeufs, 100 g d... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • poirier d'ana

    poirier d'ana

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Macarons au Birlou et crème de Marrons

    Macarons Birlou crème Marrons

    L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • moka individuel

    moka individuel

    Ingrédients (4 personnes):4 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de farinegarniture: 125 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 150 g sucre glace, 3 càs de café moka en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Menu Noisette #5 : Gâteau au chocolat au Vin Rouge façon "Pink Velvet"

    Menu Noisette Gâteau chocolat Rouge façon "Pink Velvet"

    Bonjour à tous, Voici la suite et fin du menu noisette, avec un dessert délicieux et en plus ton sur ton avec la saint Valentin : un moelleux au chocolat au... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Victoria Sponge Cake

    Victoria Sponge Cake

    Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Victoria Sponge Cake

    Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement folle des fruits rouges, ce... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • donuts aux 3 parfums cacahuète, chantilly ou fraise

    donuts parfums cacahuète, chantilly fraise

    Ingrédients (4 personnes):125 ml de lait tiède, 1 oeuf, 10 g de levure fraîche de boulanger émiettée, 25 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 275 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • verrine de biscuit à la cuillère et sa crème anglaise et framboises

    verrine biscuit cuillère crème anglaise framboises

    Ingrédients (4 personnes):crème anglaise: 4 jaunes d'oeufs, 110 g de sucre, 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanillebiscuit à la cuillère: 4 oeufs, 110 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Trifle pêches- figues au miel

    Trifle pêches- figues miel

    Ingrédients (4 personnes):8 figues séchées, 2 cl de rhum, 10 biscuit de Bastogne ou boudoir, 1 cac d extrait de vanille, 40 g de sucre, 40 g de beurre, 20 cl... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • biscuit à la cuillère maison

    biscuit cuillère maison

    Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • La tropézienne aux agrumes

    tropézienne agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La tropézienne aux agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère fraîche - 25g de sucre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable

    Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette sirop d'érable

    Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria et mangue au caramel au beurre...

    Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria mangue caramel beurre salé

    Je préfère vous annoncer la couleur tout de suite : c'est un dessert pas du tout light. Vous l'aviez surement compris rien qu'à... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria et mangue au caramel au beurre...

    Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria mangue caramel beurre salé

    Je préfère vous annoncer la couleur tout de suite : c'est un dessert pas du tout light. Vous l'aviez surement compris rien qu'à l'intitulé. Mais comment vous... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • muffins menthe-fraise miamm

    muffins menthe-fraise miamm

    Ingrédients (6 personnes):110 g de sucre, 1 gros oeuf, 75 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique ( 5 g ), 70 g de beurre fondu ( tiède ), 8 cl de crème... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • éclairs craquantes à la fleur d'oranger

    éclairs craquantes fleur d'oranger

    Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Layer Cake Oréo

    Layer Cake Oréo

    Salam, bonjours à tous! Une bonne recette de Layer cake aux Oréo! Ce petit gâteau noir avec une petite créme à... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • éclaire aux dragées en chocolat

    éclaire dragées chocolat

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 300 g d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • La Recoleta - 75 017 Paris

    Recoleta Paris

    Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Vous avez bien mangez hier? Un resto peut-être! Moi c'était spaghettis bolo.... Bonne St Valentin en retard! Bonjour, aujourd'hui on a trouvé des fraises... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gateau génoise et crème tagada purple (trés léger)

    Gateau génoise crème tagada purple (trés léger)

    Faire 2 génoises, j'ai utilisé mes plaques de cuisson : Pour une génoise, 200g de farine 250g de sucre 1 sachet de levure chimique 6 oeufs. Colorant... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes et Ricotta {Bizcocho ricotta y manzana}

    Gâteau Pommes Ricotta {Bizcocho ricotta manzana}

    Bonjour, Pour réaliser ce délicieux gâteau, je me suis très largement inspirée de la recette vue chez Nadji (qui... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • muffins aux pralines rose et chantilly coco

    muffins pralines rose chantilly coco

    Ingrédients (6 personnes):150 g de sucre, 2 oeufs, 150 g de farine, 20 g poudre d'amande, 4 g de levure chimique, 80 g de lait, 75 g d' huile, 1 pincé... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • roulé choco fraise 2 personnes

    roulé choco fraise personnes

    roulé fraise chantilly 2 personnes le roulé: 20 g de farine, 20 g de maïzena, 3 oeufs, 30 g de sucre, 2 ou 3 cas de cacao en poudre chantilly: 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • roulé crunchy chic

    roulé crunchy chic

    chantilly chocapic le roulé: 20 g de farine, 20 g de maïzena, 3 oeufs, 30 g de sucre chantilly: 30 cl de crème liquide, 2 cas de mascarpone, 40 g de sucre glace... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco

    tourbillon glacé vanille-spéculoos fraise coco

    tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Fantastik de Saint Valentin

    Fantastik Saint Valentin

    Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Cupcake Red Velvet (St Valentin)

    Cupcake Velvet Valentin)

    Un cupcake tout rouge, avec un petit goût de chocolat, juste parfait pour la st Valentin. J'ai ajouté un topping au mascarpone (je suis pas fan de crème a base... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le potimarron farci : une recette veggie

    potimarron farci recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple, sain, facile à préparer il n’y a pas. Et quel effet de surprise quand on soulève le petit chapeau de ce potimarron. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • L'Eclair de Génie - A chacun son plaisir... !

    L'Eclair Génie chacun plaisir...

    Du 1er au 15 février, l’Eclair de Génie lance l’opération «à chacun son plaisir». Pour la fête des amoureux, tout le monde pourra se laisser séduire par... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle

    Mousse caramel beurre salé, speculoos, mirabelle

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Glace Tiramisu

    Glace Tiramisu

    Bonjour! Aujourd'hui c'était glace au tiramisu à la maison!! Un régal, mais en petite quantitée, parce que mine de rien c'est... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud marshmallow et chantilly

    Chocolat chaud marshmallow chantilly

    En ce temps de froid, rien de mieux qu'un bon chocolat chaud.Personnellement les préparations chocolatés du commerce je n'aime pas du tout ça je les... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises

    Merveilleux destructuré chocolat noir cerises

    Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Crème

    Tarte Crème

    .......une tarte à la crème , la préférée de l'entarteur!! Dans inconscient collectif ça reste une tarte que l'on prend dans le visage projetée par des mains... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gratin de crêpes aux griottes

    Gratin crêpes griottes

    Pour cette Chandeleur 2015, je vous propose un délicieux gratin de crêpes, non pas salé… mais sucré…Les crêpes sont fourrées de mascarpone sucré et parfumé au... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Crème d'amandes aux griottes

    Crème d'amandes griottes

    Crème d'amandes aux griottes Source : extrait du livre "tables en fête" Pour 6 ramequins : 225 g de griottes au sirop... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !

    Spécial Chandeleur, régale crêpes pancakes

    Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • barre crousti-crémeux orange choco

    barre crousti-crémeux orange choco

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre du Mississippi

    barre Mississippi

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cupcakes banane chocolat

    Cupcakes banane chocolat

    Voici des petits Cupcakes bien sympathiques à la banane et au chocolat ! Les Cupcakes banane chocolat sont une recette de dessert goûteuse et gourmandes.... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes aux amandes vanille & framboises

    Cupcakes amandes vanille & framboises

    Recette cupcakes aux amandes vanille framboises; Salam allaicom, bonjour ! Une envie soudaine de cupcakes et hop je me décide d'en faire hier aprés midi,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • palet breton chocolaté version banoffee

    palet breton chocolaté version banoffee

    Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • palet breton gourmand caramel et malteser cachuètes

    palet breton gourmand caramel malteser cachuètes

    Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • brownies à l' italienne et sa mousse tagada

    brownies italienne mousse tagada

    Ingrédients (6 personnes):brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 45 g de meringue... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE

Afficher les articles