Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Mousse de carottes☻
Cette mousse est très bonne, pour avoir plus de goût j'ai mis de l'américain végétarien dessus c'est délicieux! Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Américain végétarien ♠
Cet américain est délicieux, rien avoir avec la viande! C'est de la tomate mozzarelle basilic, c'est vraiment délicieux en apéritif... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pizza aux 5 légumes
Bonjour à tous, La semaine dernière, vous avez sûrement vu passer une recette de pâte à pizza sur le blog. Mais en la préparant, j'avais oublié d'en faire des... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
La pizza dans tous ces états, l'aventure continue! Et si on se tressait la...
Bon je ne sais pas si ça va continuer comme ça longtemps mais pour l'instant cette mal aimée qui était la pizza au niveau de mon appétit est en train de... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Hot chili pizza
Rien de plus simple et de plus appétissant qu’une bonne pizza, bien garnie, à la pâte croustillante ! Faites l’inventaire de ce que vous avez dans... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Pizza Revisitée... Roulée!
La pizza, incontournable pour le week end! Une version simplement revisitée! Ingrédients 1kg de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 10gr de... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Salade caprese, qui sent bon l’Italie !
La gastronomie italienne, tout un roman ! Un peu de technique, beaucoup de gourmandise et passionnément conviviale! Nous ne nous lasserons jamais de cette... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Chez petitjean, l'atelier culinaire : paris, du 13 au 18 mai 2014
Vous connaissez la marque PetitJean, célèbre pour ses quenelles en boite. Figurez-vous que la marque inaugure un atelier éphémère à Paris (9 rue des Déchargeurs... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Patates douces au four farcies de chili
Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Recette de la semaine
En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !
J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre
Dès que j’ai vu cette recette chez Capu j’ai été tentée d'ailleurs si vous ne la connaissez pas encore je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Batonnets de fromage pânés – Cheese sticks
Les bâtonnets de fromage panés, c’est le grand concurrent des chicken wings dans les bars pour les apéros. On va voir comment les faire, avec quelques... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Burrata tout simplement!
Si vous ne connaissez pas, je vous assure que la dégustation vous offrira un très bon moment! La burrata c'est de la mozzarella et de la crème, Saveurs... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Éclairs & Gourmandises
Depuis début avril à Uccle, les éclairs en voient de toutes les couleurs (et de toutes les saveurs!). Sucrés ou salés, Julien Alvarez (champion du monde de... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
~Tarte phyllo aux tomates et au feta~
Cette tarte est peut être d'une simplicité à concocter mais elle ne cède pas sa place pour autant! En fait, elle dévoile toute sa grandeur une fois en bouche. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Pizza cow-boy
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pizza façon paysanne
Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir, je me laisse tenter par une pizza maison, avec ce que je trouve dans mes placards. Ce soir j'avais envie d'une... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème
Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Clafoutis végétarien aux petit-pois, carottes, tomates séchées et courgettes
Ah c'est le printemps... même si on se croirait en plein moi novembre:) Donc on va mettre un peu de couleur dans la bouche avec ces petits clafoutis:) Cette... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Côtelettes à la florentine►
Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout ca... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates Mozza et Basilic
Allez pour répondre à une demande express (Pour Toi Pupuce alias Isabelle alias Ma Petite Soeur), je vais poster quelques recettes simplicimes ... Alors là... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Manfredi à la burrata et au culatello by La Bocca
Dans la série d'articles que je suis en train de faire pour ce fameux City Guide de Bordeaux dont je vous parlerai bientôt, il est une petite épicerie... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Dis papa tu m'fais une pizza ??? Et comme le papa n'aime pas les… il décide de...
J'aime pas la pizza ! J'aime pas la pizza !!! Bon de temps en temps il m'arrive de tomber sur une pizza croustillante en diable et savoureuse, savoureuse… Là... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette italienne
Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Feuilletes tomates et mozza
2 pâtes feuilletées 2 boules de mozzarella 2 tomates basilic sel Couper vos pâtes feuilletées en 4. Déposer une rondelle de mozza. Puis le basilic. Ensuite une... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Muffins salés Thon / Crevettes à l'Abondance + Mise à l'honneur
Bonjour, Tout d'abord, je remercie Une normande en cuisine d'avoir réalisé mon pain brioché Regardez comme il est beau son pain ! Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Timbales de fleurs de courgettes à la brousse de brebis
Les premières petites courgettes-fleurs ont poussé à Saint-Paul ! Achetées le matin, elles ont été cuisinées le soir pour profiter au maximum de leur fraîcheur ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Raviolis au jambon Italien
Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Légumes confits, un parfum de méditerranée en bocal
Le temps conditionne toujours un peu ma cuisine. Et le beau temps de ces derniers jours m'ont donné envie de me faire quelques petites préparations pour les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Aubergines façon pizza
Pinterest, vous connaissez ? Les blogueurs/blogueuses connaissent bien ce site en général, c’est un outil génial pour trouver de belles photos culinaires... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)
Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...
Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Diana10
NONE -
Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...
A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
~Pizza aux spaghettis~
Vous aimez la pizza et vous aimez les spaghettis? Pourquoi ne pas les combiner afin d'obtenir une pizza aux spaghettis hihi!! Oui oui, votre tablée et surtout... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)
Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Focaccia italienne
Je vous présente aujourd'hui une autre recette qui vous emmenera en Italie : une délicieuse focaccia garnie avec plein de bonnes choses. Cela sent bon l'été, le... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
La pizzeria Mongelli ou comment l’Italie est arrivée près de chez nous !
Il y a quelques temps, j’ai eu la chance d’aller dîner à la pizzeria Mongelli de Tournefeuille. Là bas, on ne te sert pas "juste" des... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Escalope Pizza
Il me restait un peu de sauce tomate et de mozzarella, j'ai donc décidé de les disposer sur mes escalopes de dinde et réaliser des "Escalopes Pizza". Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Caluc
Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paillassons de Pommes de terre et Fromage fondant (sans matière grasse)
Bonjour, Suite à la réalisation de mon gâteau de PdT crevettes surimi et tarama, il me restait un peu de pommes de terre râpé. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini roulés de pizza
Une autre participation de dernière minute au défi "tout mini" du site "recettes.de" (http://recettes.de/defi-tout-mini). Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Stuffed Pizza Rolls ou "Boules de pizza farcies"
Bonjour, A force de voir ces "pizza rolls" sur plusieurs blogs, notamment chez Nathalie, j'ai eu moi aussi envie de tester. C'est fun comme idé... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini cake aux tomates séchées, basilic, thym, romarin
Très gourmands, inratables, parfaits pour un apéritif dinatoire végétarien et gourmand, réalisez pour vos invités de délicieux mini cakes aux tomates séchées... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pizza verte aux épinards-blettes et roquefort
Voici une pizza qui change de celles que j'ai l'habitude de faire. Ici elle a eu beaucoup de succés, surtout auprès des adultes. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Tortillas aux légumes et knackis en gratin
Bonjour, Pour le dîner, j'ai provisé un gratin de Tortillas aux légumes et aux knackis...un plat qui a régalé toute la... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de Penne Rigate aux 2 poissons, tomates et ricotta
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin. Vous savez comme j'aime réaliser des gratins. Il faut dire qu'à 5 à la maison, c'est un plat... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza madras
Quantité : 8 parts Préparation : 1h + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine1 cuillère à café de sel1 sachet de... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pizza blanche aux fromages
Ca y est, la folie des pizzas maison frappe de nouveau à ma porte. Toutes mes recettes sont ici si vous avez envie de baver derrière votre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mugcake de champignons à l'Italienne (concours "recette express" LOU champignon)
Voici ma participation pour le concours de recette en 15 minutes chrono, organisé par LOU champignon. Pour respecter le thème, j'ai tout de suite pensé au mug... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonapati Marché Saint Quentin
On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Le Pavillon – Brasserie cosy du 7ème.
Situé à deux pas du Champ de Mars, Le Pavillon est idéalement placé dans Paris et se démarque de ses concurrents de ce quartier très touristique. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Malys
NONE, NONE -
Gnocchis à la Sorentina : deuxième participation
Avec cette recette, je participe au concours de Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ? Cette recette me faisait de l’œil depuis un moment ! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var
Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soiree maggi - strale autour des kub - duo
Requia, une astucieuse blogueuse me proposait il y a quelques jours de me dégourdir les menottes en saupoudrant un peu de maggi-e sur des mets à réaliser. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Roulés de jambon aux 2 fromages à la sauce tomate / champignons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un excellent petit plat que j'ai préparé en 2 temps 3 mouvements. Je me suis très largement... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins pizzaïolo pour l’apéritif
Conviez de très originaux et succulents muffins à l’heure de l’apéritif : avec ces muffins pizzaïolo, à base de tomates séchées, mozzarella, câpres, thym et... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
~Paninis au boeuf et céleri-rave~
Un simple sandwich me direz-vous? Je vous assure qu'il peut devenir un mets gourmet et vous aurez l'impression d'être comme au bistro hihi!! C'est facile,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pizza du Dimanche soir
Après un dimanche après midi, à arpenter le Louvre de long en large et en travers ... Nous avons profité du dernier, "1 er dimanche du mois", gratuit ; la... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gratin de butternut aux lardons
Après une petite absence, me revoici parmi vous avec une nouvelle recette : un gratin de butternut fondant et généreux aux lardons. J’ai découvert, il y a peu d... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mini pizzas, un jeu d'enfants!
Il y a quelques semaines je vous parlai de mon premier partenaire, Gruau d'Or. La semaine dernière j'ai reçu un joli colis de leur part contenant différents... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.
J’aime beaucoup la pizza qu'elle soit avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Lasagne aux épices exotiques
Ingrédients:500 g de bœuf hachés2 tomates fraiches1 cuillère à soupe de concentré de tomateBasilic frais ou en poudre4 ou 5 gousses d'ails haché1 oignon coupé... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG
Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'Alto - 06 300 Nice
Affriolants et séduisants !Après quelques trois mois de fermeture (et coupure de sa ligne téléphonique, cause du changement de numéro), l'Alto s'offre un nouvea... Lire la suite
Le 26 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza hawaïenne
PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Entrée toute simple #1
Kikoo Une entrée toute simple oui, car moi je fais rarement des entrées, alors si je me lance, je ne vais pas y passer 2h lol. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Pizza à croûte de chou-fleur
Wow méga coup de coeur!! C'est une belle alternative pour ceux qui comme moi, font attention à leur alimentation et qui sont en processus de pertes de poids. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pizza au gorgonzola et jambon de la forêt noire / Gorgonzolla and smoked ham...
Voici une pizza qui va ravir tous les amateurs de fromages italiens avec de mozzarella fondante et du gorgonzola bien goûteux et crémeux!! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille
-pour la ratatouille : -1 courgette -1aubergine -3tomates -1poivron -1oignon -1gousse d’ail Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux Dans un... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...
Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pizza au jambon et aux deux fromages
Une bonne pizza maison, ça vous dit ?? Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le superbe blog Les Voyages de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Poutine "santé"
J'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
~Poulet à l'italienne~
Sans aucun doute, les plats de pâtes font toujours l'unanimité à table. Vite faits, vites prêts, quoi de mieux pour faciliter la vie lors des soirs de semaine u... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits pains farcis (végétariens)
Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens Pour 6 petits pains Ingrédients: - 300g de farine - 10g de levure fraîche - 1/... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de PdT, Macédoine de légumes béchamel à la Vache Qui Rit®
Bonjour, Je vous propose un savoureux petit gratin "impro", style "recette express"... parce qu'il faut bien nourrir sa petite famille mais qu'on n'a pas le... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Focaccia pugliese aux olives et tomates
Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf (cuisson longue ) recette de Donna Hay,un plat délicieux qui...
J'avais mis de côté cette recette , il y a déjà un moment , elle vient de Donna Hay . Elle m'avait beaucoup plu car au lieu d'être faite avec du boeuf haché ,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calzone à l'italienne
Voici une recette que mon homme adore. C'est ultra simple et vraiment très bon. Je dois dire que je raffole des calzones maison. On peut comme la pizza y... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poivrons Farcis au Quinoa
Aujourd'hui en feuilletant un magazine que je venais d'acheter, j'ai trouve cette recette qui est publie par la blogueuse Rana sur son blog Zaatar and Quinoa. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Ralph
NONE -
Tarte aux noix de pétoncle
Voici une recette qui vient de ma maman. J'ai un peu modifié la recette, en remplaçant les amandes effilées initialement prévues par des tomates cerises. Ça... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
~Pelures de pommes de terre gratinées~
Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne
Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne. Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pesto de kale , noix et citron
Je ne vais pas vous parler du" kale ", tous les magazines le mettent en avant , venu des US il est très fashion , mais aussi super détox , bon pour la santé... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet à l'italienne
recette donnée par Bertrand et Cathy Pour 6 personnes 6 tranches fines de blancs de poulet 2 tomates 200 gr de champignons de Paris 2 oignons 1 cuillère à... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza poivrons bacon et quadruple fromage...
La photo parle d'elle même! Si t'aimes pas le fromage, ce message n'est pas pour toi! Les quatres fromages sont : gruyère, parmezan râpé, mozzarella et... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Pizza 4 Saisons
Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Cannelloni ricotta / épinards en gratin
Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
La pâte à pizza comme là-bas (ou presque)
J'adore l'Italie et plus particulièrement Rome. Je suis à chaque fois subjugué... La città eterna me séduit par son atmosphère si particulière, par sa beauté,... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus