Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Rougets barbets au safran
On compte un rouget de belle taille par personne, dont le poissonnier a soigneusement levé les deux filets bien ronds. (ou plus de petits filets, et dans ce cas... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Mpbernet
NONE -
Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*
Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux pommes IG bas
Une bonne tarte aux pommes, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une jolie couleur marbrée avant... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Courgettes farcies au Thon
Rappelez vous, le 14 Mai dernier, je vous proposais des Courgettes rondes farcies au Boeuf et Veau, en commentaires Christine du joli blog l'Atelier... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
L'invitée des Cookettes : Nadia, cuisinière intolérante au gluten et au lait
Pour le mois de juin, les Cookettes ont une invitée exceptionnelle : Nadia Cohen. Nadia, une professionnelle et passionnée de cuisine, qui va vous faire... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Financiers au the matcha
Lorsque j'ai reçu ce paquet de thé matcha j'ai eu envie de faire des financiers... Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de blancs d'oeufs... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel
Cette recette Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel provient du site Cuisine Blog. Le bento que je vous propose aujourd’hui fera un excellent duo... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée revisitée
Et voilà la Recette de la tarte au citron revisitée avec les moules en silicones que j'ai reçu de mon Partenaire PURE-CAKE Pâte sablée noisette spéculoos... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
En mai, fait ce qu'il te plait
Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Cheesecake en habit de chocolat
Salut tout le mondeAlors, désolée, désolée, désolée pour l'absence mais j'ai pas mal vadrouillé ces derniers temps et du coup je n'étais pas très souvent chez... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Poulet coco à la crème de curry et à la noix de coco
Qui dit grand week end, dit souvent repas de famille, festins et autres festivités culinaires et gustatives ... On a pris les devants ... en cuisinant léger...... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
L’OléoGelée démaquillante DeNovo: Histoire d’un coup de foudre
Lorsque Psychosexy a fêté les 3 ans de son blog avec une série de concours alléchants, j’ai participé à un bon nombre d’entre eux, lorsque le lot... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un Fantastik... {vanille, framboises, pistache}
Si vous cuisinez un peu et surtout si vous aimez la pâtisserie vous avez forcément déjà vu les Fantastiks de Christophe Michalak, dessert entre tarte et... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...
Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Terrine de champignons au curcuma
Assalam alaikom, bonjour,C'est ma voisine Sonia qui m'a donné la recette de la terrine il y a quelques mois et à chaque fois elle me demande si je l'avais fait... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Soupe à la tomate
Une nouvelle recette pour les pitchounesA partir 6 moisPréparation: 15 minutesCuisson: 20 minutes1 belle tomate bien mûre1 pomme de terre2 feuilles de basilic1... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Macarons au chocolat
Posted on 27 mai 2014 by admin Facile. Très rapide. Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : (pour une vingtaine de macarons) 150g d’amandes râpées... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Le Jojo bounty
Le premier dessert réalisé pour la "Fête des mères"... C'est un dessert, totalement improvisé, que j'ai surnommé le "Jojo bounty" (Jojo pour Joëlle, le prénom d... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tajine de Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.
Bonne fête à toutes les mamans.Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran.J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de dingue ce... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Bananes plantain, un petit goût d’ailleurs
Après les frites de patate douce, j’ai eu envie de réaliser des "frites" de bananes plantain…peut-être que j’ai besoin de vacances et... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Cordon bleu homemade
Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Tarte aux Oeufs sur lit d’Épinards et Fromage de Chèvre.
Quand je fais ma marche avec Catherine, nous nous racontons nos dernières histoires, devisons sur les derniers événements économiques et politiques et échangeon... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Idées apéritives
Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Vinaigrettes estivales
L’été est là ! Avec un mois d’avance ! On n’y croyait plus ! A nous les belles salades et les vinaigrettes qui vont avec… Justement, voici quelques idées de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Voyage haute-couture chez Sturia
La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Macarons à la framboise
Après les macarons à la fraise,voici ceux à la framboise. Personnellement, j'aime beaucoup les ganaches aux fruits et j'ai... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et fromage de chèvre frais
Voici une délicieuse recette de lasagnes végétariennes. Le mariage entre les épinards et le chèvre frais est vraiment bon !Ingrédients : (pour 3-4 personnes)-... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Déjeuner au kamut et fruits
Depuis quelques mois, j'essaie d'introduire davantage de céréales à grains entiers dans mon alimentation : quinoa, millet, blé tendre, épeautre... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Des retards de CRs
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps que je n'ai pas pu commenter.Volnay Santenots Buisson Charles 2007 : Un nez de fruit rouge, lége... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain
Contrairement au la idee recette couscous marocain ordinaire, le couscous marocain est deux fois plus gros et grillé plutôt que sec. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la fraise
Le retour des macarons ! Je suis devenue "addict" à la fabrication des macarons. C'est toujours un challenge de réussir et j'aime releve... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
L’huile essentielle de carotte
La Carotte qui va rebooster votre teint et détoxifier votre peau si elle souffre d’imperfections ! A la fin du mois d’août, on distille l’huile essentielle de... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
L'huile d'argan pour la cuisine de couscous marocain
couscous marocain , le régime alimentaire de l'huile d'argan a été utilisé pendant des siècles . L'huile est d'une couleur dorée magnifique , l'arôme et la... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Fraises en infusion de verveine citronnelle
Le potager commence à être généreux. Les fraisiers et les plants de verveine donnent bien. Alors, pourquoi ne pas les associer ? Et bien, c’est fait et c’est... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
C’est la saison des fraises, profitons-en !!! Petite récap. de nos recettes
Si, comme nous, vous adorez les fraises et si vous avez envie de vous faire plaisir, voici un petit récapitulatif de nos recettes. Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Panna cota Salée
il vous faut pour 6 verrines : -400 de crème liquide -2 feuilles de gélatine -60g de tomates séchées -25g d’abricots secs -25g de figues séchées Mettre le... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Un dimanche à l’Atelier de Bossimé
Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Chocolats du Premier Mai
Comme j'expliquais dans ce post teaser, le premier Mai c'est l'anniversaire de ma môman. Et du coup j'ai refait un plateau de chocolats, un peu comme à Pâques. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Macarons Champagne et Fleur d\'Oranger...
Pour les grandes occasions... Pour la recette des coques, cliquez ICI. Pour la recette du crémeux champagne - fleur d'oranger, cliquez ICI, en remplaçant le... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cookies street food cranberries et chocolat
Ces cookies sont tout droit sortis du dernier livre de My Sweet Feary "Street Food".Un livre où vous trouverez de jolies recettes de burger tels ceux aux... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au saumon fumé et à l’avocat
Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }
En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tatin d’Échalotes Traditionnelles.
Il y a peu de temps, j'ai été conviée , avec quelques blogueurs, à un atelier culinaire privé autour de l'échalote. Nous étions encadrés par des producteurs... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Scones mûres et citron à l'épeautre {moelleux et savoureux}
Ces scones sont tellement savoureux!!! Contrairement aux scones fraises, citron et graines de chia, ceux-ci restent moelleux jusqu'à 4 jours! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Nutella Chocolate Pudding / Crème Chocolat au Nutella
- 200g de Nutella- 30g de chocolat noir finement hâché- 1/2 cc d’extrait naturel de vanilleDirections :- Dans une casserole mélangez... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
velouté de légumes multiples .....
Un velouté où tout le monde s'est régalé, alors j'ose partager! pourtant un velouté simple et fait avec les restes de ma cagette! quoi de meilleur! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants pralinoise/cacao/graines
Et oui encore des graines, que voulez-vous je suis devenue accro!!! Des petits gateaux fondants réalisés avec l'aide de mon partenaire Farin'up !!! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Le 1741
Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sole meunière
Salut les cookers, Après toutes ces recettes de desserts je me suis dit que ça serait bien une petite recette de plat principal. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mille-feuilles de pommes - KKVKVKV #5
Bonjour à tous, Depuis quelques mois, je vois passer sur la blogosphère des photos pour un certain "KKVKVKV" ... Intriguée, j'ai cherché un peu, et j'ai fini pa... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • L'Enoteca
Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Meld
NONE -
Lasaganes rapide et facile
As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Risotto asperges et jambon serrano
Le risotto ! On m’en a demandé pendant un an mais ma petite cuisinière n’avait que deux feux et je n’avais qu’une casserole… Maintenant... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Une entree ou un plat leger le cœur de saumon
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Médaillons de porc au fromage et au lard
Pour 14 médaillons :- 2 filets mignons de porc- 50 cl de lait- 25 cl d’eau- ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon- 1 carotte- 14 morceaux de gruyère- 14... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Amaretti
J’adore tous les gâteaux à base d’amande. Il me restait un blanc d’œuf et plus de beurre (dur de trouver une recette sans beurre). Les amarettis sont simples... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
BN maison
500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Pralines salées aux fèves
Dans les années 90 - équivalant à une autre vie- je travaillais dans le service marketing d’une société américaine, en Allemagne. Rita, une italienne... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)
Petit plaisir pour une soirée entre amis, trouvé chez A foodie Froggy in Paris. J’avais envie de me remettre à pâtisser des beaux gâteaux un peu compliqués.... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Test du coffret gourmand
Dans ce billet, je vais vous parler en toute franchise d'une box Food, celle du magazine culinaire Gourmand.En vous abonnant à cette offre, vous recevrez... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Benoît et les Parisiennes
… le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Tourbillon défendu au caramel
Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartelettes choco-banane
Version individuelle pour ces tartelettes chocolat banane, dans le four déjà une bonne odeur de noisette qui s'échappe...A table une texture croustillante et... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Les cadeaux de Pâques 2014
Voici ma petite collection de cadeaux pour Pâques cette année. J'ai pas eu beaucoup de temps vu que je travaillais à temps plein à la production chez Chocolats... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs
JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
La Maison Pierre Marcolini
donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade gourmande au Babybel pané
Cette recette Salade gourmande au Babybel pané provient du site Cuisine Blog. Envie d’apporter une petite touche de gourmandise à votre salade sans trop s... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le Comptoir de Mathilde ..........
Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Les Gaudrioles
Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Amuse bouche facile : Oeuf de caille aux cacahuètes
En ligne de mire : Pâques ! Et pour Pâques, que met-on à l’honneur ? Les œufs, évidemment ! Les œufs sous toutes les formes et mariés à différents ingrédients... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Porridge gourmand son d'avoine, chocolat, orange confite, parfum praliné
Il y a des jours avec, et des jours sans, des jours où on se lève avec le sourire et d'autres où l'on n'a qu'une envie, c'est que la journée soit déjà... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Petites Baguettes ŕ l\\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Space Pour ces petites baguettes, je me suis inspirĂŠe d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrĂŠe par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Petites Baguettes à l\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Pour ces petites baguettes, je me suis inspirée d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrée par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu modifié les... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Chocolats de Pâques
Il reste une semaine avant Pâques alors pourquoi ne pas se lancer dans la confection de chocolats ! C’est d’ailleurs ce que j’ai fait. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Kougelhopf Salé aux Petits Lardons
Pâques est dans une semaine. Je me suis dit que j'allais commencer tout doucement à préparer ce qui est faisable à l'avance. J'ai donc eu l'idée de réaliser ce... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Avis de tempête en Bretagne
C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain
J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Fin gâteau d'asperges, vinaigrette huile d'olive et fleurs de thym (d'après...
Je vous propose à nouveau une recette tirée du livre d' Emmanuel Renaut, Chef du "Flocon de Sel" à Megève, "Aimer la cuisine de Savoie", que je vous ai déjà... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS
Pour un goûter vite fait, bien fait délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque La dînette de Nelly a mis la... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
NOIX DE ST JACQUES "SNACKEES" AUX PISTACHES
On a beaucoup de chance. On peut savourer officiellement les noix de St-Jacques, du 1er octobre au 15 mai suivant. Mais ce n’est pas tout. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Financiers au thé Matcha et framboises
Hier je vous ai présenté mon partenaire Matcha Factory ainsi que le thé matcha. Géraldine a commenté mon article en disant qu'elle avait hate de voir mes... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
gratin de pomme de terre au saumon
environ 600g de pomme de terre5 tranche de saumon fumésel, poivrefromage rapé ( une poignée)2 oignons1 gousse d'aildu persil finement haché Pour l'... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pains au Lait Navettes aux Pépites de Chocolat.
Cette recette est extraite du livre "PATISSERIE !" de Christophe FELDER. J'y ai ajoutĂŠ des pĂŠpites de chocolat, pour plus de gourmandise... IngrĂŠdients... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Risotto de petit épeautre
Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bagel sucré : caramel au beurre salé, glace vanille, chocolat fondant et...
J’ai réalisé cette recette dimanche dernier car il me restait un bagel, je ne savais pas quoi en faire. Je sais juste que j’avais une terrible envie de sucré... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes
Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Courgettes, dés de Jambon à l'Abondance
Bonjour, Pour ma tribu qui a parfois du mal à manger des courgettes, j'ai fait appel à mon imagination pour réaliser une bonne quiche et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumpets
C'est l'heure du tea Time les amies! j'adore les crumpets! ce sont comme des pancakes mais avec pleins de petits trous pour que votre beurre ou votre confiture... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat à la poêle
Cet article est reposté depuis Les recettes de Céci. Coucou tout le monde!!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui est très pratique en période... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus