Cuisine — Noisette

Cuisine — Noisette

  • Rougets barbets au safran

    Rougets barbets safran

    On compte un rouget de belle taille par personne, dont le poissonnier a soigneusement levé les deux filets bien ronds. (ou plus de petits filets, et dans ce cas... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Mpbernet
    NONE
  • Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*

    Jambon cidre pommes sautees beurre demi-sel*

    Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes IG bas

    Tarte pommes

    Une bonne tarte aux pommes, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une jolie couleur marbrée avant... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au Thon

    Courgettes farcies Thon

    Rappelez vous, le 14 Mai dernier, je vous proposais des Courgettes rondes farcies au Boeuf et Veau, en commentaires Christine du joli blog l'Atelier... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • L'invitée des Cookettes : Nadia, cuisinière intolérante au gluten et au lait

    L'invitée Cookettes Nadia, cuisinière intolérante gluten lait

    Pour le mois de juin, les Cookettes ont une invitée exceptionnelle : Nadia Cohen. Nadia, une professionnelle et passionnée de cuisine, qui va vous faire... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Financiers au the matcha

    Financiers matcha

    Lorsque j'ai reçu ce paquet de thé matcha j'ai eu envie de faire des financiers... Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de blancs d'oeufs... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel

    Bento Fromage blanc Pommes poêlées miel

    Cette recette Bento Fromage blanc et Pommes poêlées au miel provient du site Cuisine Blog. Le bento que je vous propose aujourd’hui fera un excellent duo... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée revisitée

    Tarte citron meringuée revisitée

    Et voilà la Recette de la tarte au citron revisitée avec les moules en silicones que j'ai reçu de mon Partenaire PURE-CAKE Pâte sablée noisette spéculoos... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • En mai, fait ce qu'il te plait

    mai, fait qu'il plait

    Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cheesecake en habit de chocolat

    Cheesecake habit chocolat

    Salut tout le mondeAlors, désolée, désolée, désolée pour l'absence mais j'ai pas mal vadrouillé ces derniers temps et du coup je n'étais pas très souvent chez... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Poulet coco à la crème de curry et à la noix de coco

    Poulet coco crème curry noix

    Qui dit grand week end, dit souvent repas de famille, festins et autres festivités culinaires et gustatives ... On a pris les devants ... en cuisinant léger...... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • L’OléoGelée démaquillante DeNovo: Histoire d’un coup de foudre

    L’OléoGelée démaquillante DeNovo: Histoire d’un coup foudre

    Lorsque Psychosexy a fêté les 3 ans de son blog avec une série de concours alléchants, j’ai participé à un bon nombre d’entre eux, lorsque le lot... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme un Fantastik... {vanille, framboises, pistache}

    Comme Fantastik... {vanille, framboises, pistache}

    Si vous cuisinez un peu et surtout si vous aimez la pâtisserie vous avez forcément déjà vu les Fantastiks de Christophe Michalak, dessert entre tarte et... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...

    Quelques Sauternes Barsac L'Union Grands Crus, millésime 2011 autres...(1)

    Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Terrine de champignons au curcuma

    Terrine champignons curcuma

    Assalam alaikom, bonjour,C'est ma voisine Sonia qui m'a donné la recette de la terrine il y a quelques mois et à chaque fois elle me demande si je l'avais fait... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Soupe à la tomate

    Soupe tomate

    Une nouvelle recette pour les pitchounesA partir 6 moisPréparation: 15 minutesCuisson: 20 minutes1 belle tomate bien mûre1 pomme de terre2 feuilles de basilic1... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Posted on 27 mai 2014 by admin Facile. Très rapide. Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : (pour une vingtaine de macarons) 150g d’amandes râpées... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Le Jojo bounty

    Jojo bounty

    Le premier dessert réalisé pour la "Fête des mères"... C'est un dessert, totalement improvisé, que j'ai surnommé le "Jojo bounty" (Jojo pour Joëlle, le prénom d... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tajine de Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.

    Tajine Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.

    Bonne fête à toutes les mamans.Je vous propose aujourd'hui  du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran.J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brioche façon pain perdu

    Brioche façon pain perdu

    reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Brioche façon pain perdu

    Brioche façon pain perdu

    reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de dingue ce... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Bananes plantain, un petit goût d’ailleurs

    Bananes plantain, petit goût d’ailleurs

    Après les frites de patate douce, j’ai eu envie de réaliser des "frites" de bananes plantain…peut-être que j’ai besoin de vacances et... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Cordon bleu homemade

    Cordon bleu homemade

    Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Tarte aux Oeufs sur lit d’Épinards et Fromage de Chèvre.

    Tarte Oeufs d’Épinards Fromage Chèvre.

    Quand je fais ma marche avec Catherine, nous nous racontons nos dernières histoires, devisons sur les derniers événements économiques et politiques et échangeon... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Idées apéritives

    Idées apéritives

    Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Vinaigrettes estivales

    Vinaigrettes estivales

    L’été est là ! Avec un mois d’avance ! On n’y croyait plus ! A nous les belles salades et les vinaigrettes qui vont avec… Justement, voici quelques idées de... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Voyage haute-couture chez Sturia

    Voyage haute-couture chez Sturia

    La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Macarons à la framboise

    Macarons framboise

    Après les macarons à la fraise,voici ceux à la framboise. Personnellement, j'aime beaucoup les ganaches aux fruits et j'ai... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et fromage de chèvre frais

    Lasagnes épinards fromage chèvre frais

    Voici une délicieuse recette de lasagnes végétariennes. Le mariage entre les épinards et le chèvre frais est vraiment bon !Ingrédients : (pour 3-4 personnes)-... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Déjeuner au kamut et fruits

    Déjeuner kamut fruits

    Depuis quelques mois, j'essaie d'introduire davantage de céréales à grains entiers dans mon alimentation : quinoa, millet, blé tendre, épeautre... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Des retards de CRs

    retards

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps que je n'ai pas pu commenter.Volnay Santenots Buisson Charles 2007 : Un nez de fruit rouge, lége... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...

    Biscuits végétaux flocons d'avoine, raisins secs noix cajou Super Naturelle, l'atelier cuisine végétale

    Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • idee recette couscous marocain

    idee recette couscous marocain

    Contrairement au la idee recette couscous marocain ordinaire, le couscous marocain est deux fois plus gros et grillé plutôt que sec. Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la fraise

    Macarons fraise

    Le retour des macarons ! Je suis devenue "addict" à la fabrication des macarons. C'est toujours un challenge de réussir et j'aime releve... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • L’huile essentielle de carotte

    L’huile essentielle carotte

    La Carotte qui va rebooster votre teint et détoxifier votre peau si elle souffre d’imperfections ! A la fin du mois d’août, on distille l’huile essentielle de... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • L'huile d'argan pour la cuisine de couscous marocain

    L'huile d'argan pour cuisine couscous marocain

    couscous marocain , le régime alimentaire de l'huile d'argan a été utilisé pendant des siècles . L'huile est d'une couleur dorée magnifique , l'arôme et la... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Fraises en infusion de verveine citronnelle

    Fraises infusion verveine citronnelle

    Le potager commence à être généreux. Les fraisiers et les plants de verveine donnent bien. Alors, pourquoi ne pas les associer ? Et bien, c’est fait et c’est... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • C’est la saison des fraises, profitons-en !!! Petite récap. de nos recettes

    C’est saison fraises, profitons-en Petite récap. recettes

    Si, comme nous, vous adorez les fraises et si vous avez envie de vous faire plaisir, voici un petit récapitulatif de nos recettes. Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Panna cota Salée

    Panna cota Salée

    il vous faut pour 6 verrines : -400 de crème liquide -2 feuilles de gélatine -60g de tomates séchées -25g d’abricots secs -25g de figues séchées Mettre le... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Un dimanche à l’Atelier de Bossimé

    dimanche l’Atelier Bossimé

    Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Chocolats du Premier Mai

    Chocolats Premier

    Comme j'expliquais dans ce post teaser, le premier Mai c'est l'anniversaire de ma môman. Et du coup j'ai refait un plateau de chocolats, un peu comme à Pâques. Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Magali
    NONE, NONE
  • Macarons Champagne et Fleur d\'Oranger...

    Macarons Champagne Fleur d\'Oranger...

    Pour les grandes occasions... Pour la recette des coques, cliquez ICI. Pour la recette du crémeux champagne - fleur d'oranger, cliquez ICI, en remplaçant le... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies street food cranberries et chocolat

    Cookies street food cranberries chocolat

    Ces cookies sont tout droit sortis du dernier livre de My Sweet Feary "Street Food".Un livre où vous trouverez de jolies recettes de burger tels ceux aux... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier de Bossimé

    Atelier Bossimé

    J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade au saumon fumé et à l’avocat

    Salade saumon fumé l’avocat

    Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }

    Pâte tartiner poudre beurre cacao Vegan

    En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tatin d’Échalotes Traditionnelles.

    Tatin d’Échalotes Traditionnelles.

    Il y a peu de temps, j'ai été conviée , avec quelques blogueurs,  à un atelier culinaire privé autour de l'échalote. Nous étions encadrés par des producteurs... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Scones mûres et citron à l'épeautre {moelleux et savoureux}

    Scones mûres citron l'épeautre {moelleux savoureux}

    Ces scones sont tellement savoureux!!! Contrairement aux scones fraises, citron et graines de chia, ceux-ci restent moelleux jusqu'à 4 jours! Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Nutella Chocolate Pudding / Crème Chocolat au Nutella

    Nutella Chocolate Pudding Crème Chocolat

    -       200g de Nutella-       30g de chocolat noir finement hâché-       1/2 cc d’extrait naturel de vanilleDirections :-       Dans une casserole mélangez... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • velouté de légumes multiples .....

    velouté légumes multiples .....

    Un velouté où tout le monde s'est régalé, alors j'ose partager! pourtant un velouté simple et fait avec les restes de ma cagette! quoi de meilleur! Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants pralinoise/cacao/graines

    Petits fondants pralinoise/cacao/graines

    Et oui encore des graines, que voulez-vous je suis devenue accro!!! Des petits gateaux fondants réalisés avec l'aide de mon partenaire Farin'up !!! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le 1741

    1741

    Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sole meunière

    Sole meunière

    Salut les cookers, Après toutes ces recettes de desserts je me suis dit que ça serait bien une petite recette de plat principal. Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de pommes - KKVKVKV #5

    Mille-feuilles pommes KKVKVKV

    Bonjour à tous, Depuis quelques mois, je vois passer sur la blogosphère des photos pour un certain "KKVKVKV" ... Intriguée, j'ai cherché un peu, et j'ai fini pa... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • L'Enoteca

    afternoon Paris L'Enoteca

    Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Meld
    NONE
  • Lasaganes rapide et facile

    Lasaganes rapide facile

    As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Risotto asperges et jambon serrano

    Risotto asperges jambon serrano

    Le risotto ! On m’en a demandé pendant un an mais ma petite cuisinière n’avait que deux feux et je n’avais qu’une casserole… Maintenant... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Une entree ou un plat leger le cœur de saumon

    entree plat leger cœur saumon

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc au fromage et au lard

    Médaillons porc fromage lard

    Pour 14 médaillons :- 2 filets mignons de porc- 50 cl de lait- 25 cl d’eau- ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon- 1 carotte- 14 morceaux de gruyère- 14... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    J’adore tous les gâteaux à base d’amande. Il me restait un blanc d’œuf et plus de beurre (dur de trouver une recette sans beurre). Les amarettis sont simples... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • BN maison

    maison

    500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de légumes des régimes "sans"

    Purée légumes régimes "sans"

    Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Pralines salées aux fèves

    Pralines salées fèves

    Dans les années 90 - équivalant à une autre vie- je travaillais dans le service marketing d’une société américaine, en Allemagne. Rita, une italienne... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Petit plaisir pour une soirée entre amis, trouvé chez A foodie Froggy in Paris. J’avais envie de me remettre à pâtisser des beaux gâteaux un peu compliqués.... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Test du coffret gourmand

    Test coffret gourmand

    Dans ce billet, je vais vous parler en toute franchise d'une box Food, celle du magazine culinaire Gourmand.En vous abonnant à cette offre, vous recevrez... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Benoît et les Parisiennes

    Benoît Parisiennes

    … le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Tourbillon défendu au caramel

    Tourbillon défendu caramel

    Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs

    recette pour Chef Téléspectateurs

    C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-banane

    Tartelettes choco-banane

    Version individuelle pour ces tartelettes chocolat banane, dans le four déjà une bonne odeur de noisette qui s'échappe...A table une texture croustillante et... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne

    Soirée grands Blancs Bourguignons vieux chêne

    Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Les cadeaux de Pâques 2014

    cadeaux Pâques 2014

    Voici ma petite collection de cadeaux pour Pâques cette année. J'ai pas eu beaucoup de temps vu que je travaillais à temps plein à la production chez Chocolats... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs

    Cailles pommes douces saveurs

    JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • La Maison Pierre Marcolini

    Maison Pierre Marcolini

    donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade gourmande au Babybel pané

    Salade gourmande Babybel pané

    Cette recette Salade gourmande au Babybel pané provient du site Cuisine Blog. Envie d’apporter une petite touche de gourmandise à votre salade sans trop s... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le Comptoir de Mathilde ..........

    Comptoir Mathilde ..........

    Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois

    Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Les Gaudrioles

    Gaudrioles

    Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Amuse bouche facile : Oeuf de caille aux cacahuètes

    Amuse bouche facile Oeuf caille cacahuètes

    En ligne de mire : Pâques ! Et pour Pâques, que met-on à l’honneur ? Les œufs, évidemment ! Les œufs sous toutes les formes et mariés à différents ingrédients... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Porridge gourmand son d'avoine, chocolat, orange confite, parfum praliné

    Porridge gourmand d'avoine, chocolat, orange confite, parfum praliné

    Il y a des jours avec, et des jours sans, des jours où on se lève avec le sourire et d'autres où l'on n'a qu'une envie, c'est que la journée soit déjà... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Petites Baguettes ŕ  l\\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao

    Petites Baguettes l\\'Ancienne, Noix Coco Miel Cacao

    Space Pour ces petites baguettes, je me suis inspirĂŠe d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrĂŠe par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Baguettes à  l\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao

    Petites Baguettes l\'Ancienne, Noix Coco Miel Cacao

    Pour ces petites baguettes, je me suis inspirée d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrée par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu modifié les... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats de Pâques

    Chocolats Pâques

    Il reste une semaine avant Pâques alors pourquoi ne pas se lancer dans la confection de chocolats ! C’est d’ailleurs ce que j’ai fait. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Kougelhopf Salé aux Petits Lardons

    Kougelhopf Salé Petits Lardons

    Pâques est dans une semaine. Je me suis dit que j'allais commencer tout doucement à préparer ce qui est faisable à l'avance. J'ai donc eu l'idée de réaliser ce... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Avis de tempête en Bretagne

    Avis tempête Bretagne

    C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain

    Apsara pois idee recette facile Salade couscous marocain

    J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Fin gâteau d'asperges, vinaigrette huile d'olive et fleurs de thym (d'après...

    gâteau d'asperges, vinaigrette huile d'olive fleurs thym (d'après Emmanuel Renaut)

    Je vous propose à nouveau une recette tirée du livre d' Emmanuel Renaut, Chef du "Flocon de Sel" à Megève, "Aimer la cuisine de Savoie", que je vous ai déjà... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS

    GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS

    Pour un goûter vite fait, bien fait délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque La dînette de Nelly a mis la... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • NOIX DE ST JACQUES "SNACKEES" AUX PISTACHES

    NOIX JACQUES "SNACKEES" PISTACHES

    On a beaucoup de chance. On peut savourer officiellement les noix de St-Jacques, du 1er octobre au 15 mai suivant. Mais ce n’est pas tout. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers au thé Matcha et framboises

    Financiers Matcha framboises

    Hier je vous ai présenté mon partenaire Matcha Factory ainsi que le thé matcha. Géraldine a commenté mon article en disant qu'elle avait hate de voir mes... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • gratin de pomme de terre au saumon

    gratin pomme terre saumon

    environ 600g de pomme de terre5 tranche de saumon fumésel, poivrefromage rapé ( une poignée)2 oignons1 gousse d'aildu persil finement haché Pour l'... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Pains au Lait Navettes aux Pépites de Chocolat.

    Pains Lait Navettes Pépites Chocolat.

    Cette recette est extraite du livre "PATISSERIE !" de Christophe FELDER. J'y ai ajoutĂŠ des pĂŠpites de chocolat, pour plus de gourmandise... IngrĂŠdients... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de petit épeautre

    Risotto petit épeautre

    Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bagel sucré : caramel au beurre salé, glace vanille, chocolat fondant et...

    Bagel sucré caramel beurre salé, glace vanille, chocolat fondant amandes grillées

    J’ai réalisé cette recette dimanche dernier car il me restait un bagel, je ne savais pas quoi en faire. Je sais juste que j’avais une terrible envie de sucré... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes

    Cafetière Fêlée Antibes

    Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux Courgettes, dés de Jambon à l'Abondance

    Quiche Courgettes, Jambon l'Abondance

    Bonjour, Pour ma tribu qui a parfois du mal à manger des courgettes, j'ai fait appel à mon imagination pour réaliser une bonne quiche et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice

    Bistro Gourmand Nice

    Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crumpets

    Crumpets

    C'est l'heure du tea Time les amies! j'adore les crumpets! ce sont comme des pancakes mais avec pleins de petits trous pour que votre beurre ou votre confiture... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat à la poêle

    Gâteau chocolat poêle

    Cet article est reposté depuis Les recettes de Céci. Coucou tout le monde!!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui est très pratique en période... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles