Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Petites douceurs Pour L'Aid...
L'année dernière, pour l'Aid, j'ai été courageuse et je me suis lancée dans de petites douceurs faites maison. Plutôt faciles à faire, délicieuses et très... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Craquelins au chocolat
Voici ma participation au jeu Interblog#20 où Ed vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Andy. J'ai choisi les craquelins au... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Pause goûter à Nantes - Défi - A vendre
Petit post pour tout pour 3 infos! 1- Pause Goûter à Nantes chez Häagen Dazs!Avec une de mes petites soeurs et mini n'amoureux on a fait une petite virée à... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes et aux framboises
Une recette de notre ami commun, Thomas, qui nous avait bien caché ses talents de cuisinier ! Un crumble aux saveurs originales…Pour 6 personnes :- 5 à 7... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Kadaifs aux amandes
BONJOUR!!!!! VOICI UNE NOUVELLE RECETTE DE GATEAU ORIENTAL POUR L'AID OU POUR D'AUTRES OCCASIONS!!!! DES KADAIFS AUX AMANDES OU DES FILAMENTS DE... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Accord autour d'un Chablis de Droin, Les Clos 2000
Un grand moment de partage et de plaisir avec notre ami Christian ( Littinéraires viniques)Le Chablis de Droin, Les Clos 2000 est un vin absolument... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâte à tartiner au chocolat noir
Pour redémarrer sur ce blog (car ça fait longtemps que je ne suis pas venue!), des tests de pâtes à tartiner pour le goûter ou pour le petit déjeuner. Lire la suite
Le 25 août 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Mes avis sur les adresses bordelaises
Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
Purée courgette-kiri
Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes) -1 courgette (soit 300g) -500g de pommes de terre -1 cube de bouillon de boeuf -2 kiri -une noisette de beurre -sel et... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire Fruits Secs du web .com
Coucou tout le monde, j’espère que vous passez ou que vous avez passé de bonnes vacances ! Aujourd’hui, je vais vous parler de mon nouveau partenaire Fruits Sec... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pêches roties au gingembre
Nous avons chaque été au moulin un monsieur qui vient nous proposer des cageots de pêches et comme les fruits sont bons cette année on en a bien profité. A moi... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tartes fines aux pommes.
Les tartes fines ont toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. Celles-ci sont à la pistache, la noisette et la cannelle. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Tartes fines aux pommes.
Les tartes fines ont toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. Celles-ci sont à la pistache, la noisette et la cannelle. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Cake à la suze et saumon fumé
Cake à la suze et au saumon fumé La suze donne une petite pointe d'amertume à ce cake Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° ... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Sacha
NONE, NONE -
Sous un voile croquant au céleri, des ris de veaux aux morilles
Ce plat a été pensé pour accompagner un Côtes du Jura Chalasses Vieilles Vignes 2005 de JF Ganevat. Et je suis content de l'avoir fait, car le vin s'est... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Cake aux pêches de Sophie Dudemaine
Cette recette provient du célèbre livre "Les cakes de Sophie" de Sophie Dudemaine et comme tous les cakes de ce livre que j'ai réalisés, il est excellent bien... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Confiture d'abricot
Les abricots étant de saison, j'en ai profité ce week end pour réaliser une petite confiture maison. J'ai volontairement baissé la quantité de sucre. A... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
En août dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Abricot Ananas Brugnon Cassis Cerise Fraise Figue Framboise Fruit de la passion Litchi Melon Mûre Noisette Noix Pêche Prune Poire Pomme... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Inca
NONE, NONE -
Bricks aux crevettes et philadelphia
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cake d'ete melon & peche
Voici un beau cake plein de fraicheur et de légèreté avec des fruits d'été. Sa teinte marron correspond à l'intégration de fleur de noisette dans ce cake... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Extra fondant au chocolat
Oui oui oui, je sais, il existe une multitudes de recettes de fondants au chocolat, toute plus exquises les unes que les autres ! Lire la suite
Le 14 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Boeuf fumé au Tarry Souchong, sauce au cassis, girolles et purée de céleri fumée
L'idée de départ était d'accompagner un château La Tour Haut-Brion 2000 : je me disais que du boeuf légèrement fumé pourrait être intéressant. Avec du cassis,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Les Toffifee de Storck
Je vais maintenant tester une confiserie que j'ai trouvée au Danemark, j'ai nommé les Toffifee. On les trouve notamment par 15 dans la petite boite en carton qu... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
27 chocolats Newtree à remporter et une tarte aux fruits d'été sexy chocolatée...
Oh, j'ai bien vu votre petite mine déconfite ces derniers temps. Les lunettes de soleil sont plutôt dans leur étui que sur votre nez, la crème solaire dans son... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Une histoire de fromages... (3) où il est question de maroilles.
Suite de quelques accords... 4- La Franche Comté fournit le Vin Jaune en association avec le Comté. Pour ce faire, le Macle 97 a accompagné un comté de 18 mois... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Frapuccino
J'ai trouvé cette recette, que j'ai un peu modifiée, sur un blog espagnol - vous devez savoir maintenant que je me promène souvent sur les blogs transpyrénéens ... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Eté pluvieux, dîner arrosé : Morey Lambrays, Hermitage Tourette, Citran
Bonjour à tous,Des diners arrosés comme les journées de cette fin juillet :Saint Aubin En Remilly Langoureau 2007 : Un nez gourmand de fruit jaune mûr, pointe... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
°fenouil, canard & abricot°
Pas beaucoup de salades sur ce blog... et pour cause, on n'est pas très salade chez bidouilles tambouilles. Pourquoi? Trop light peut-être? Non, simplement pa... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Des filets de perches en salade et des choses sans leur principe (minute...
Coucou, nous revoilà les copines L’autre jour (ou était-ce une nuit?) quelqu’un (ou était-ce quelqu’une?) nous disait quelque chose d’assez marrant. Vous notere... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Meursault et Gevrey au dîner
Bonjour à tous,Dégusté l'un sur un bar de ligne, l'autre sur des tournedos, je vous laisse deviner quel vin, quel plat :-)Meursault 1erC Les Cras Domaine Buisso... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Goûté improvisé réalisation parfaite dégustation sans faille!!
Ingrédients 100 gr de chocolat noir coupés en morceaux 60gr de poudre de noisettes 80gr de flocons d'avoine 130gr de beurre demi sel 100gr de sucre 100gr de... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pâtes aux chevrettes façon Risotto
Ces pâtes façon risotto sont un pure délice, fermes et fondantes à la fois et surtout pleines de saveurs.INGRÉDIENTS ( pour 4 personnes)400 g de pâtes ( Ressort... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Tabboubix
NONE, NONE -
Sauce au poivre vert
Source : O Miam Miam de Soso 10 g de poivre vert en grains20 cl de crème liquide1,5 cuillère à soupe de fond de veau1 noisette de beurre1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Spécialités de France- La Franche Comté .
Spécialités de France La Franche Comté . Doubs (25) Jura (39) Haute-Saône (70) Territoire de Belfort (90) Anis de Pontarlier Biscuits de Montbozon Bouillon de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers
(Photo: Financier Nature)Je vous propose aujourd’hui une petite recette de financier, une recette qu’Anaïs (du forum Sweet and Homemade) m’a fait connaitre, je... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
restaurant créatif
A l'occasion d'un déplacement, il est toujours intéressant d'aller découvrir des chefs hyper créatifs. C'est le cas à Limoges du restaurant le Vanteaux... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Un dîner bien accompagné : Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malarti...
Bonjour à tous,Pour accompagner des langoustines suivi d'un poulet à l'estragon, de jolis vins qui nous ont procuré bien du plaisir chacun dans son style. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Cafe gourmand
Après un repas j'ai apprécié de terminer par ce café gourmand très façile et rapide à faire!!! Une verrine de fromage blanc parfumé au miel et son coulis de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
10 fruits exotiques complètement dépaysants !
Le 27 juillet 2011 par Louis-Philippe Dea
NONE -
Pour finir ce WE de fête : Chassagne Dent de Chien Morey Coffinet, Lagune 82
Bonjour,Après les agappes de vendredi, 2 petits vins pour finir un beau WE gustatif :Chassagne Montrachet, Dent de Chien, Morey Coffinet 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Pizzas oignons rouges et bleu de Bresse
Temps de chien ou temps d'escargot mais pas un temps de mois de juillet… on range les saladiers et on rallume le four ! on veut du chaud… ce sera apéro canapé e... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Muffins aux mûres et sirop de fleurs de sureau.
Avec ce temps qui n'est pas au beau fixe, ici du soleil, mais beaucoup de vent et de fraicheur, j'ai eu envie d'un peu de douceur. Il reste encore des mûres dan... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Avant le WE de fête : Gevrey Chambertin, Macon Pierreclos
Bonjour à tous,Quelques bouteilles attaquées avant un WE de fête :Macon Pierreclos Guffens Heynen 1er Jus de Chavigne 2006 : Un nez classe sur des notes... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Angus beef, I love you! Ou comment faire un bon tartare!
Je sais, la météo des derniers jours me fait douter d’être réellement en été, mais j’avais envie d’une entrée froide et gourmande.J’aime bien le tartare bien... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mon été avec ... Virginie B
Pour terminer en beauté ma première semaine de vacances pendant lesquelles je laisse mon blog à d'autres blogueses voici une petite douceur, comme je le aime,... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Mamanathome
NONE, NONE -
Leek and ricotta tart
This is not a quiche, but the ricotta give this sweetness and creamy taste to the tart.As a result, we have a light, smooth and tasty dish. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Cigares aux amandes et au miel
un petit avant goût du Rhamadan qui approche à grands pas! des Cigares qu'on trouve sur toutes les tables des familles Algéroises à l'heure du thé aprés la... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Muffins à la cannelle & compote de pommes
Ingrédients pour 12 muffins :- 160 g de farine + 1/2 sachet de levure- 35 g de poudre de noisettes- 1 pincée de bicarbonate de sodium- 1 cuillère à soupe rase d... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Nougat glacé aux pistaches
Voici une crème glacée toute douce, moelleuse et parfumée qui a eu un réel succés ici (même si le temps ne s'y prête pas). Cette version est différente des... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Cupcakes à la carotte & mousse de Philadelphia...Et vous, vous les dévorez...
Des petites bouchées sucrées-salées frais et bien agréable pour un petit brunch improvisé!J'ai fait un peu de tri dans mes recettes et je suis tombée sur un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Eau de Nashi
(Photo LOF - Nashi Hosui ) C’est une eau d’été pour les enfants Elle est douce et naturellement sucrée avec une petite nuance de noisette fraiche Trancher un 2... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lof
NONE -
Mes macarons à la framboise
En ce jour pluvieux, je vous présente une nouvelle recette colorée : mes macarons à la framboise ! J'ai amené ces petits macarons un jour au travail pour mes... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Pradule made in Italie !
Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Moelleux aux carottes...
Bonjour, Voici un moelleux bien original qui a surpris ma petite famille !!! Même les enfants se sont laissés berner par la douceur de ce gâteau... Ils n'ont... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tourte aux courgettes
Une tarte, une quiche c'est bien mais une tourte, c'est également un délice hum... J'ai choisi de réaliser une tourte feuilletée avec des courgettes, des lardon... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Apricots in Honey
Une douceur d'été! Je suis particulièrement friande des fruits d'été,si bien que lorsque c'est la saison, je m'en donne à coeur joie! La recette est simple... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Croque-madames coeur sauce tomate
Dans le cadre du concours recettes famili, http://www.famili.fr/sap/vosideesrecettes/entrants je vous propose un classique,revisité: Croque-madame coeur sauce... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dfred1
NONE -
Dos de sébaste, crevettes grises, dés de pomme de terre, petits oignons primeurs
Cela faisait quelques temps que je n’avais pas préparé de recette de poisson. Pourtant je suis plus poisson que viande (mis à part un bon morceau de boeuf... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Financiers à la pâte de pistaches et aux framboises
On dirait que j'ai pris un peu de retard quant à l'heure de publication de ce post... Mais comme promis en début de semaine, voici ma recette de financiers à... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Huile de Beauté pour Peaux Grasses
Ingrédients : 10 cl d'Huile de Noisette 10 cl d'Huile de Jojoba 10 gouttes d'Huile Essentielle de Laurier Noble 10 gouttes d'Huile Essentielle de Cyprès... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jean-Luc Tartarin au Havre
Le Havre ce n'est sûrement pas la destination qui fait rêver les foules mais cette ville a son charme et son histoire. Parmi les curiosités à découvrir, la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la poele façon Yummy , ma version aux noix , cranberries
Je suis certaine que comme moi vous avez été intrigué par le gâteau au chocolat à la poêle du nouveau numéro de Yummy . Bien sûr il fallait y penser , la... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
PANNA COTTA AU MAÏS ET CHORIZO GRILLé
Cette petite mise en bouche et trés gouteuse et trés appréciée en cette saison estivale.Je tiens à remercier Mamina pour sa recette. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Curry de poulet à la mangue
Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pêches thym/miel
Pour 4 personnes : > 4 pêches bien mûres > 4 cuillères à café de miel > 4 pincées de thym > un peu de sucre (à la noisette pour moi) ... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Emincé de poulet aux Courgettes-Poivron et Abricots, Origan, Persil + Prix
Bonjour, Voici une petite recette fort goûteuse et parfumée que j'ai réalisée dans la semaine, pendant que les 2 petites puces que je garde faisaient leur siest... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Savon relaxant à l'Orange Douce Bio
Ces petits savons sont très faciles à réaliser avec la Base "Melt Pour" Ingrédients : 100 gr de Base "Melt Pour" au Lait de Chèvre 12 gr d'Huil... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Gratin de radis noir, pomme de terre et gouda... ou comment déguster cuit le...
J'aime assez le radis noir cru mais c'est vrai que ma recette préférée est très... sucrée! En fait, je le râpe et je le fais dégorger au sucre et je le mange te... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Le petit pêcheur : restaurant
Un dimanche de mai à Sète, nous voulions manger dans un petit restaurant sympa. Après avoir discuté avec la personne qui nous louait la maison, elle nous a... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Plat en pyramide
Un petit plat sympa sous une forme originale...Ingrédients pour deux pyramides:200 g de medaillon de filet mignon de dinde1 petite boite de champignons2 cuillèr... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
De belles blanches : Sancerre, Montlouis, Riesling, Macon-Pierreclos
Bonjour à tous,Suite d'accord basé sur Mer/blanc ou légume/blanc (tapenade, caviar aubergine, caviar poivron grillé...).Sancerre Melot La Moussiere 2006 : Un ne... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
la brioche perdue ..... pas pour tout le monde!!!
Ingrédients 2 oeufs 2 verres de lait 1 càs bombée de sucre vanillé maison 50gr d'amandes éffilées 50gr de noix de coco 1 noisette de beurre /brioche perdue du... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Comment conserver vos cerises ? 2ème méthode (3)
Aujourd'hui, je vous propose ma deuxième méthode pour conserver vos cerises : la stérilisation en bocaux. La stérilisation en bocaux est une méthode très... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Huile d'argan et ses bienfaits pour Maya
En modérant une amie de la blogosphère a apprécié comme vous toutes les tulles et me demande la recette de la crème à tartiner amlou. Pour découvrir Maya... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
°lotte, gingembre, artichaut & coco°
Avec tous les fruits qui s'amoncèlent dans le jardin, cela devient absolument nécessaire de reprendre le vidage du congélateur... voire urgent! Alors, l'équatio... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
suchard addict...
Ce blog a 3 ans et je constate que pas à un seul moment je ne rend hommage à l'anti dépresseur le plus efficace du marché. Le moins nocif à la dette de la sécu... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Entretenir au savon noir
Le vrai savon noir 100 % naturel, se compose d'eau, d'huile d'olive et de glycérine et sa saponification se fait traditionnellement avec de l'huile de lin. Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Opapilles
NONE -
Week-end bourguignon : 2- Hôtel du Parc et Bistrot d'à côté à Levernois
C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons, lors de nos virées bourguignonne, vers l'Hôtel du Parc de Levernois. Idéalement situé à moins de 5 km d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brioche "feuilletée" au sucre à la cannelle
Et voilà le résultat du nouveau défi de ma Miss USA! Depuis qu'elle est partie là bas elle me donne des recettes : à tester absolument! Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Champagne Berèche et fils : sans malo ni concession
Il suffit d'une bouteille dégustée au hasard d'une soirée pour se décider à faire des centaines de kilomètres à la rencontre de son producteur. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Barres au chocolat dukan – d’Emma
Dutella 7 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de poudre de chocolat dégraissé non sucré (toléré) 3 cs d’édulcorant en poudre 7 à 10 gouttes d’arôme noisette pâte... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Entremet abricot , coco , choco , coeur de macaron !
Voilà un entremet que j'ai réalisé pour la fête des papas!Il est constitué de différentes couches qui se marient à merveille , avec une petite note des îles ... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Gratin d'abricots aux amandes
Recette du gratin : Les ingrédients pour 6 personnes600g d'abricots bien mûrs et bien sucrés, 60g de beurre que vous aurez ramoli en sortant du réfrigérateur... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Tartelettes Gourmandes aux Pommes et Mascarpone
Les tartelettes aux pommes revisitées... sur crème au mascarpone et pâte chocolatée. Préparation : 35 minutes environCuisson : 40 minutesRecette : gourmande Pou... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée
Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin d'abricots aux amandes
Il y a quelques jours, je suis tombée par hasard sur cette recette sur une chaîne de télévision. J'ai pensé qu'en cette pleine période des abricots, elle... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cannellonis de Poulet Fermier d’Auvergne aux champignons de Paris, lait...
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 200 g de champignons... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Ca y est elle est arrivée... à Saulieu
Le délicat mariage de la fleur de noisette et de la vanille Bourbon est extraordinairement délicieux, et égayera subtilement tous vos plats. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Smoothie glacé abricot et lait d'amande
Samedi j'ai reçu un colis de mon nouveau partenaire : La Mandorle. Depuis plus de 20ans, la Mandorle créé des poudres instantanées de fruits ainsi que de la... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...
Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Un invité surprise!
j'ai trouvé ce fin connaisseur sur ma terrasse,il sait à peine voler mais il a un bon coup,non pas de fourchette,mais de bec!! Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte fine aux poivrons confits & chèvre frais
Voilà une recette trouvée dans le magazine Saveurs qui change de la traditionnelle quiche au jambon (que j'aime beaucoup aussi soit dit en passant). J'ai... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Minis financiers au chocolat lait caramel
Au labo il y a une règle : anniversaire = goûter! Ce n'est pas pour me déplaire, ça me fait des "testeurs"! Ayant donc pris 1 an de plus, j'ai apporté un "gâtea... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Les Deux Courgettes" : Trois petits tours et puis s'en vont...
Les deux courgettes : la verte, classique, la jaune (Gold Rush) pour son léger goût de noisette et sa couleur jaune d'or qui égaye tout de suite le moindre plat. Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de lentilles beluga
La recette du jour est une salade de lentilles façon taboulé. La variété de lentilles utilisée, beluga, est remarquable pour sa couleur noire et son goût qui... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Veau sauce coriandre
Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Trio de St Jacques Sucré - Salé
♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Tarte ananas/frangipane et chocolat
BONJOUR!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE TARTE A L'ANANAS ET FRANGIPANE SUR UN FOND DE CHOCOLAT DE LA MARQUE CEMOI!!!!!! Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et a la crème de marron
4 œufs 75g de sucre 6 marrons glacés (facultatif) 130g de beurre 250g de chocolat noir 250g de crème de marron 1 noisette de beurre pour le moule ... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus