Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Pomme de Terre farcie façon "Tartiflette" comme à la Pataterie
J'aime beaucoup ce genre de repas qui, pour moi convient plutôt pour un "repas du soir". Il suffit de l'accompagner d'une petite salade et voilà un repas... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon
Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pancakes au Cottage cheese
Chandeleur tome 3. Après les crêpes -clic- et le Kaiserschmarren -clac-, cette année, j’ai opté pour les pancakes en suivant une recette trouvée sur un pot de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Chardanais - Biscuits délicieux enrobés de cannelle
Bonjour, Suite à un très gentil mail reçu du Chef Gilbert WENZLER, j'ai parcouru son blog et j'ai découvert de nombreuses et délicieuses recettes, toutes plus... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate
BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Mes petites boîtes à manger, Sonia Ezgulian
Un petit livre recu pour noël. Il a la taille d’un demi A4 et coûte 12€. Je l’aime beaucoup. Les photos sont très jolies (même si on n’est pas dans le kawai)... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Make up *Violet-Gris*
Un make up flashy sans trop l'être, qui convient très bien aux yeux verts ou noisette. Ne vous inquiétez pas, je ne suis pas enceinte de nouveau, (lol) on me... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
"Le grand breton" : entremet palet breton, crémeux au caramel & mousse de pommes
Voilà le grand frère de ma verrine "La p'tite bretonne"! Repas familiale oblige gâteau taille familiale! Comme nous somme des "beurres salés" j'ai décidé de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’aube glacée et la féra grillée (au citron et poireaux pimentés)
Aglagla, les amis Par les génitoires de l’Inuit, il fait un froid de gueux. Ce matin à l’aube, la ville claquait des dents. On grelottait nous aussi, sur notre... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
filet mignon façon tartiflette
Recette pris chez une copinaute toutoune J'ai un peu modifier la recette enfin les proportions la recette original ici pour 4 personnes 1 filet mignon 150 gr... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Bouchées Feuilletées Paysannes
Bonjour, Voici une recette que j'ai vue chez Nycolette qui m'a donné tres envie de réaliser ce plat. Elle en dit : -''Un plat simple et très bon marché... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
bananes choco-orange
Pour 4 personnes Préparation:10 mn Cuisson: 10 mn 4 bananes1 orange50 g de copeaux de chocolat noir10 g de beurre en petits dés1 cuillère à soupe de sucre roux1... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Jeanne4542
NONE -
Macarons citron-gingembre
Tout rond, tout bon, revoilà le macaron ! La douce et pétillante association citron/gingembre fait vibrer les papilles. Un de mes macarons préférés ! Je souhait... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Jeu interblogs #13 - Feuilletés au chèvre et pommes
C'est le grand jour de la publication, voilà donc ce que j'ai pioché chez Odélicesdupalais, des feuilletés au chèvre et aux pommes, je me suis vraiment régalée... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financier aux amandes tricolores et à la confiture
Une petite douceur sucrée, de quoi utiliser des blancs d’œufs restants. L’autre jour, en réalisant mon entremet vanillé au noix et caramel, il me restait 4... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Un repas de secours, s'il vous plait !
Il y a des jours comme ça où l'on rentre tard, où l'on est fatigué(e), où l'on n'a pas envie de cuisiner, où l'on n'a même pas de restes de la veille. Mais on... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cassolette de Saint Jacques au bacon
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Cassolette de Saint Jacques au bacon
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Soin Crème pour les Mains : La Pralinette
Pensée, comment ca m'est venuLe soin des mains est un de ceux que j'utilise le plus. En fait plusieurs fois par jour. A chaque fois que je lave les mains. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des insectes dans mon assiette pour sauver la planète
"Bonjour, je souhaiterais un MacBug s'il vous plait". Traduction : un hamburger aux insectes... Cette demande, aussi surprenante soit-elle, pourrait bien deveni... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Pâte à tartiner maison
Voici une recette de "Nutella" fait maison, pour un petit déjeuner ou un goûter équilibré ! J'ai trouvé cette recette sur un site de partage de recettes "les... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bananes au chocolat
Voici encore un dessert ou un goûter rapide pour les enfants (les grands aussi Surtout quand il fait froid, çà réchauffe et c'est bon !!! Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Spécial dédicace aux copains de Tunis: le lham lahlou tout doux
Hey, ils ont viré leur dictateur, t’y crois toi? Yipiiii! Vive eux! Hey, ils ont récupéré le droit de causer, de persifler, de respirer, t’y crois toi?... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Sot l'y laisse de dinde
J'avais dans mon congélateur une barquette de sot l'y laisse de dinde, après plusieurs recherches je me suis arrêtée sur celle de virginie et j'ai fait en... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles au saumon fumé
Ingrédients : 400 gr de petits choux de Bruxelles 1 cœur de saumon fumé (150 gr) 40 gr de raifort (ou radis noir) 2 oignons frais 1 bouquet d’aneth 3 cuillères ... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filets de Cabillaud à la Bordelaise
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Haricots beurre et verts en papillotes
Pour 4 personnes 300 g de haricots beurre 300g de haricots verts 80g de beurre 1 gousse d’ail Un peu de persil 5 cl d’huile d’olive Sel, poivre Equeutez les... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Croustade étagée à l’abricot
Bonjour j’espère que vous allez bien !!! avec ces journées froide et ce temps glacial en tout cas de mon coté les températures sont assez basse, mais pour me... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Isabelle a rencontré Hélène Thibon (Mas de Libian) (fin)
Mas de Libian : entretien avec Hélène Thibon V- L’avenir de Mas de Libian…(ou impressions personnelles) Quelle est l’image que vous souhaitez donner de vos... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioche sans toléré – d’Adeline
4 cs de Protifar 6 cs de lait en poudre 2 oeufs ( petits ou 1 gros ) 6 sticks de canderel vanille Arome noisette mélanger tous les ingrédients. la pâte doit êtr... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles beluga, saumon et petits légumes
Depuis peu un magasin de produits bio est ouvert non loin de chez moi et en allant voir ce qu’il s’y vendait, j’ai trouvé des lentilles noires beluga, un produi... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Noix de saint jacques en crumble
Après quelques petits soucis et tout de même quelques bonnes nouvelles, nous voici d'attaque pour cette nouvelle année. DENREES UNITE QUANTITE Noix de saint... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Philcaumont
NONE -
Les Noisetins
Bonjour tout le monde, Ces délicieux biscuits à base de noisettes, je les ai découverts sur le blog de Nat qui elle-même les a chipés chez Manue B. "Hum,... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques au chorizo et purée de carottes
Maintenant que j’ai réussi à franchir le pas en ayant cuisiné mes premières noix de Saint-Jacques il y a quelques semaines, je suis super motivée pour... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
recette #1 les madeleines au chocolat
Badigeonnez de beurre les moules à madeleines. Saupoudrez- les de farine et retournez-les en les tapotant pour enlever l'excédent. Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sandelisabeth
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants salés au potiron
Aujourd’hui, je vous propose de délicieux fondants tout simples, qui accompagneront parfaitement une viande ou un poisson. Ils ressemblent un peu à des flans... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La recette : Roses aux pétales de chou frisé
Ingrédients pour 4 roses :1 chou vert frisé 400 g de jambon rose ou tranches d’épaule de porc 125 g de tranches de lard en émincées fines le sel suffit 20 g de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
inratable....moelleux choco-praliné
Préparation---10 min Cuisson--------11 mn matériel spécifique. 4 ramequins ou autre.. pas a pas pour 4 perssones. 2 oeufs 50 g de sucre en poudre. 25 g de... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la cardamome
La cardamome est une épice que j’ai découverte il n’y a pas si longtemps et qui me séduit énormément avec son petit goût légèrement citronné. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
tajine de boulettes aux epinards
Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes aux epinards
Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier particulier : le jambon cru
Il existe probablement autant de recettes de salaison du jambon que de cheveux sur la tête à Mathieu…j’ai eu la grande chance d’écouter et de regarder faire Déd... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Douxmets
NONE -
Raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Aile de raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés Etant la seule, mais vraiment la seule à aimer la raie, vous doublerez, triplerez, quadruplerez…... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tartare d'avocat au crabe et son gressin
Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Le Noël des Jardins
Noëls avant l'heure, Noël après l'heure... Le Père Noël des Jardins, Stéphane "Saint-Vernier" Planche, est pourtant passé à l'heure mais le temps a manqué pour... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Olif
NONE -
biscuits moelleux – d’Adeline
10 cs de Protifar 1 oeuf + 1 blanc 1 cs d’édulcorant liquide Arome beurre vanille Arome noisette un peu de lait mélanger tous les ingrédients et rajouter le lai... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pour leila, l'oeuf au plat de papa... aux dattes
Ca fait un bail que Leila a lancé son concours 'Ma datte à moi', un bail que j'ai dans la tête ce que je veux lui faire et un bail que je ne l'ai pas fait... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Macarons choux au foie gras
Pour une vingtaine de macarons/choux : > une petite boite de foie gras > un petit pot de confit de figues > 210 ml d'eau > 125g de farine ... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Cake au bailey's
Bonne année 2011 !Cake au Bailey's100g de farine de riz65g de farine complète50g de poudre de noisette ou amande80g de sucre1 oeuf75ml de Bailey's2 CS bombée... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa
Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Galettes complète !!!
Voilà ce que nous à préparer mon petit mari , hier soir pour le repas !!!! - des galettes - du jambon - des oeufs - des champignons - de la sauce tomate - du... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits sablés chocolatés
Pour une dizaine de biscuits : > 250g de farine > 1 oeuf > 1 sachet de sucre vanillé > 100g de beurre mou > 100g de sucre > 50g... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Tournedos Rossini & purée de vitelottes
Pour le réveillon, mon père nous a préparé un tournedos rossini comme plat principal, une recette dont on ne se lasse pas. Il est accompagné ici d'une purée de... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
La tarte au chocolat réservée aux gourmands
Pour les vrais gourmands, les vrais de vrais je veux dire, voici LA tarte au chocolat ! Je vous préviens, il faut vraiment aimer le chocolat (2 tablettes et dem... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Macarons à la clémentine Corse et chocolats fourrés à la clémentine Corse
Nous voici donc entrés dans la nouvelle année…j’espère que vous l’avez commencée le mieux possible dans la joie et la bonne humeur ! Je vous propose de débuter... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau de nouvel an à l'ananas
La nouvelle année, l'heure des bonnes résolutions. Personnellement je ne fume pas, je bois rarement, j'allège mes repas et je fais du sport alors comme bonne... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011
Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers à la cannelle
Préparation : 25 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 125 g de farine ;125 g d'amandes en poudres ;200 g de sucre ;125 g de beurre ;5 blancs d'œufs ;... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Moules & amandes farcies
Les traditions de Noël sont de retour, et je descends en famille comme à l'accoutumée dans les Pyrénées-Orientales pour réveillonner. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques et chantilly au piment
Je vous propose une petite entrée surpenante pour certains mais délicieuse pour tout le monde...facile à faire et à préparer à l'avance pour faire le montage... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Délicieux cookies au tomates séchées et chorizo
Pour 5 gros cookies ou 10 petits : > 75 g de farine > 30 g de parmesan > 1 oeuf > 40g de beurre > 1 pincée de sel > 1 cuillère... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
Rapee de betterave acidulee
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un très bon Noël en famille. Voici le menu que nous avions fait pour le réveillon (celui du jour de Noël viendra... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liqueurs de légende : la liqueur Frangelico
Connaissez-vous la liqueur Frangelico, cette délicieuse liqueur de noisette créée il y a 300 ans en Italie ? Toute l’histoire Produite dans la région du... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Petit bilan : les soupes
On continue la petite récap avec les potages et soupes que vous avez préféré cette année. Crème de topinambours à l'huile de noisette et chips de lard (cliquez... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Nougat tendre
é Me revoilà après un moment d'absence, (à cause des cours, de la neige, du manque de temps, mes commandes de macarons 150 pour le 24décembre) j'espère que... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Le saucisson de l’espace by Christophe Michalak
Madeleine Market vous propose la recette de Christophe Michalak pour faire le meilleur saucisson au chocolat de la galaxie! Recette du saucisson de l’espace... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Les Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy !
Bon ok, le titre de la recette est un peu capilo-tracté. Mais il fallait trouver un titre qui exprime à la fois les ingrédients qui composent la recette et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Douillons de pommes au caramel salé
Les pommes c’est le fruit de l’hiver et dans notre tribu on en mange à toutes les sauces ! Aujourd’hui voici un classique familial revisité avec un nouvel... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Galette des rois Dukan – d’Adeline
pour la pâte: 3 oeufs 1/2 sachet de levure 4 cs de protifar 1/2 verre de lait écrémé 5 cs de canderel en poudre 1 cc d’arôme noisette pour la frangipane: 2 oeuf... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques gratinées - Vieiras gratinadas
Un classique du Noël familial... Tellement classique que j´ai oublié de prendre la photo !Un clasico de la Navidad de la familia... ¡ Tan clasico que he olvidad... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Délice de châtaigne au coing et pain d’épices
Voici mon dessert de Noël, avec beaucoup de retard ! Il pourra toujours servir pour une autre occasion… Tout comme ma recette de roti de noix que je vous... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
CHOCOLATS PRALINÉ, COCO, FUDGE pour NOËL
Ce n'est pas parce que c'est NOËL qu'on mange des chocolats mais c'est quand même un symbole majeur de cette période de fêtes. Alors je vous souhaite un joyeux... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mendiants de Noël
Toujours très classiques les mendiants de Noël, mais délicieux et extrêmement simples à faire. Ils feront plaisir à coup sûr à tout le monde ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Financier gourmand aux noix de pécan et cranberries fraîches
Quand il fait froid rien de tel qu'un bon gouter à accompagner d'un thé bien chaud ou d'un café .... J'ai transposé le financier classique dans un esprit , que... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées au beurre d'ail
Une idée toute simple pour les mises en bouche de ces festivités... MOULES GRATINEES AU BEURRE D'AIL (pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de moules... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Accords vins et produits de la mer : quelques conseils
Après les conseils concernant les accords avec les volailles, les viandes et les gibiers, voici quelques suggestions pour accompagner les produits de la mer. Le... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Têtes de nègres faciles et rapides
Ma maman adorant les têtes de nègre, je m'étais mis en tête de lui en préparer. J'ai donc fait quelques recherches sur internet et trouvé une recette se... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Vanille Kipferl (Panier gourmand #6)
A Noël on voit cuire des Bredeles un peu partout! Ces petits biscuits d'origine Alsacienne se mangent et s'offre pour Noël, ils sont donc parfait pour étoffer... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Madeleines apéritives : roquefort, poire, noix et chutney de figues
De délicieux madeleines salées, festives et gourmandes ! Une poire très très mûre, à utiliser d’urgence… Un petit bout de roquefort à finir… Tiens, cela fait... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes Premiers Chocolats Maison
Une pure gourmandise mais que c'est bon!!! Je suis en pleine période de confection de tartinades et j'ai fait une quantité très importante de caramel au beurre... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Filet de sandre juste rôti, sauce au crabe et carpaccio de pommes aux noix,...
Pour 4 personnes 2 pommes granny 10 cerneaux de noix 1/2 betterave cuite 1 citron vert 4 filets de sandre fleur de sel huile de noisette vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Philcaumont
NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cookies hyperprotéinés choco-nuts
Pour une fringale ou une simple envie de cookies tout chauds sans les calories, les préparations hyperprotéinées permettent de les satisfaire rapidement. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
panier gourmand du jour !!!!
Ce matin toujours dans les préparatifs des paniers gourmands et oui et c'est pas encore finis !!! - j'ai refait des orangettes mais cette fois avec du chocolat... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce au vin rouge
On dit souvent que c'est la sauce qui fait le poisson. Voilà une sauce relevée qui fera merveille avec une bavette ou, pourquoi pas, un pavé de saumon.... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles farcies aux champignons et aux noix
Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Biscuits rubis pour Noël
J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canard de 400 g, 2 ailes de volaille, 3 fonds d’artichaut, 1citron, sel et poivre du moulin, sucre, sauternes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
saumon à l'echalotte
bonsoir je vous propose aujourd'huin cette recette de saumon à l'echalotte la recette vient du site marmiton je l'ai réalisé à plusieurs reprises et c'est... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Truffes façon "Mon Chéri"
Après le yaourt "Mon Chéri", voici les truffes qui vont ravirent les papilles en cette fin d'année. TRUFFES FACON "MON CHERI" (Pour une vingtaine de truffes)... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
La recette : Fondants au chocolat (que certains appellent Moelleux au chocolat...
On n'a jamais assez de chocolat alors nous avons décidé de rajouter un jour à la semaine chocolat !!! Recette inspirée des Ramequins fondants au chocolat de Mis... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Eh oui !!! encore une brioche mais au chocolat cette fois ci.
coucou les amis , eh oui je suis encore dans l'engrenage de la boulange et ce n'ai pas fini car j'adore ça cette fois ci c'est une bonne brioche chocolatée au... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pralin fait maison ( du site: http://o-douceurs-de-kefrida.over-blog.fr)
Ouaouh, cela me donne vraiment envie d'essayer. Je pense que c'est une astuce à partager, d'où ma publication sur mon blog). Ingrédient : 1 mesure d’amandes ou... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Le javanais
Le javanais Le javanais Pour 20 à 25 pers. Ingrédients pour le biscuit: Pour 1 litre de blancs d’œufs - 1 kg de broyage (500 gr d’amandes broyées et 500... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Diététique anti-rhume
Pour que rhume, bronchite et grippe ne passent pas par vous, dopez vos défenses naturelles!Bactéries et virus prennent pied sur un organisme fatigué aux défense... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
M&A's Cookies
J'ai eu la chance il y a quelques jours de remporter une cookies box de Michel et Augustin©Dans cette boîte, 4 cookies, pour présenter leur 2 variétés. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte petits pois/oignon
BONJOUR, VOICI UNE TARTE SALEE AUX PETITS POIS ET OIGNONS AVEC DU FROMAGE EN PORTION, JE SUIS TRES TARTE ET UN FOND DE PETITS POIS SURGELES NE DEMANDAIT QU'A... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Recettes de Noël : le meilleur de la mer
Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tartare de boeuf Angus au Roquefort, la grande classe!
Encore une entrée, qui peut aussi être servie comme plat dans un menu qui contiendrait aussi du poisson par exemple.À nouveau une viande exceptionnelle pour ce... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus