Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Gratin de courgettes
Pour 4 personnes 4 belles courgettes 1 oignon 30 cl de crème liquide 200g de gruyère râpé 10 cl d’huile d’olive Sel, poivre, noix de muscade râpée Lavez et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Risotto de St Jacques aux poireaux et aux champignons
Me voici de retour ! Pas forcément trop en cuisine, mais au moins sur le blog.Ma fille est née début Janvier, et je suis bien obligée de constater que... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
J'ai besoin de vos votes
Avec ma recette Coeurs aux 2 chocolats et noix de coco, (N° 13 ) j'ai participé au concours LES GOURMANDISES D'ISA pour tenter de gagner un superbe... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Cake au basilic et tomates confites
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Moelleux au cèleri-rave coeur coulant sauce bâtarde
Les moelleux salés, j’adore, et je leur ai même consacré une rubrique. Le 15 février dernier, le magazine télé « 100% Mag » les mettait à l’honneur lors d’un... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la sauce 120 gr... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires proposés
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de canard poêlé, purée vitelotte & sauce aux prunes épicée
Pour la Saint Valentin, j'ai concocté un petit menu histoire de marquer le coup (mais c'est surtout une bonne occasion de cuisiner un bon p'tit menu ;-)). Lire la suite
Le 19 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras et aiguillettes de canard aux citrons et oranges
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 lobe de foie gras de canard des Landes, 2 filets de canard de Barbarie mâles, 3... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre ...et oignons !
Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre à chair farineuse 2 gros oignons 3 oeufs 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade râpée sel... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec
Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 19 février 2011 par France
NONE, NONE -
Muffins au coeur de spéculoos
Coucou tout le monde!! Tout d'abord bon week-end à tous! Alors ce soir je vous propose des muffins. Cette recette je l'ai tiré du livre 750g de plaisir et elle... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Fatima
NONE -
endives au roquefort
Préparation : 15 min : Cuisson : 0Ingrédients pour 24 bouchées :- 500 g environ de fromage blanc - 150 g de Roquefort - poivre- 1 feuille par bouchée d'endives ... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Verrines de foie gras aux poires
Verrines de foie gras aux poires Verrines de foie gras aux poires Pour 2 verrines Ingrיdients : 1 poire 25 gr de foie gras 1 noix de beurre 1... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
panna cotta au lait de coco et kaki
Assalam alaykoum / Bonjour, Envie d’un dessert aux saveurs exotiques qui emmènent aux îles lointaines !! Voilà une fraîcheur à déguster sans modération. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pâte sablée allégée
150g de farine (50g complète et 100g de blé) 75g de beurre mou allégé 40% 40g d’édulcorant en poudre 1 oeuf 1 pincée de sel Pétrir le tout rapidement et mettre... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge
J’aime beaucoup la courge, mais j’avoue que les idées pour la préparer me manquent. En gros, je fais souvent de la soupe de courge (recette disponible sur ce... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
ATELIER VIN D'ALSACE avec Odile PONTILLO
Que dire quand on se voit proposer une dégustation de vins d'Alsace avec une femme aussi enthousiaste et animée qu'Odile Pontillo et que cela se déroule dans le... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Avis de ne pas consommer certaines soupes - Québec
Rappel 2018 - Classe 1 Avis de ne pas consommer des soupes Québec le 16 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous... Lire la suite
Le 17 février 2011 par France
NONE, NONE -
Voilà la 19ème participantes à mon 1er jeu...
Mon 1er jeu : Pour voir le règlement cliquez ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)
Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Comment gérer votre insuline et éviter le diabète! (partie 1)
Depuis les dernières années, les cas de diabètes de type 2, qui est une cause majeure d’obésité, n’arrêtent pas de grimper en Amérique du nord. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cocottes d'écrevisses
Un p'tit plat léger et rapide à réaliser....que j'ai eu plaisir à déguster. Pour 2 cocottes 200 g de petites écrevisses*1 échaloteUne noix de beurre70 ml de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Lasagnes au surimi & aubergine
Les vacances, le soleil qui revient...je c'est pas vous mais moi, çà me donne envie de couleur en cuisine!!!D'où ces lasagnes réalisés hier soir! Lire la suite
Le 17 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gommage Crèmeux au Sucre et Cacao pour le Corps
Pensée,comment ça m'est venuLe gommage pour le corps (tout comme celui du visage) est un soin hebdomadaire indispensable pour avoir une belle peau. Il me reste... Lire la suite
Le 17 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAclettes.... Gogonzola... etc..
La raclette "Traditionnelle" Charcuterie Pour Varier voici quelques raclettes que je fais également : Viande haché 500 g environ 1 oeufs Tabasco ou persil,... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Depuis le temps que je voulais réaliser un risotto aux fruits de mer, voilà qui est chose faite. J'ai fait cette recette un peu au hasard, mais j'avais quand... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Voilà la 18ème participantes à mon 1er jeu...
Mon 1er jeu : Pour voir le règlement cliquez ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
J’ai testé… les Knödels à la viande Alpengüt
Je me mue parfois en aventurière de l’extrême lorsque je me mets à gouter des spécialités culinaires de nos voisins d’outre-Rhin. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans
A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Crème brûlée à l'ananas caramélisé
Ingrédients pour 4 personnes · 40 cl de crème liquide entière · ½ gousse de vanille · 4 jaunes d’œufs · 200 ... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini tartelettes de mousse de chèvre frais
Encore une petite recette pour l’apéro ! J’avais fait cette recette en fin d’année aux cours de cuisine mais je n’avais pas pris de photos (manque de temps ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
St Jacques, purée de chou fleur, carottes et fenouil
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn30 St Jacques 1 chou fleur 6 carottes 2 bulbes de fenouil 25cl de lait beurre, sel, poivre1. Éplucher et laver le chou fleur.... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Pas trop d'idées repas cette semaine, j'ai donc improvisé un hachis parmentier.Je ne connais pas du tout la recette traditionnelle du hachis parmentier mais j'a... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
carrés aux amandes et au chocolat
Pour les sucreries , je copie énormément sur le délicieux blog de Manue et les carrés du jour sont inspirés de sa recette des bars aux noix de macadamia. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Khala
NONE -
Bruschetta au fromage ,jambon,et oeuf....!
Il faut : Une tranche de pain bruschetta 1 tranche de jambon blanc 2 tranches de fromage raclette 1 oeuf entier Une noix de beurre Une pincée de coriandre haché... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Salade de radis noir et carottes, vinaigrette au soja
Allez allez petit soleil, tu pointes le bout de ton nez depuis trois jour, alors moi j'en profite ! Une salade bien croquante pour t'inciter à revenir plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Salade de radis noir et carottes, vinaigrette au soja
Allez allez petit soleil, tu pointes le bout de ton nez depuis trois jour, alors moi j'en profite ! Une salade bien croquante pour t'inciter à revenir plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Stoemp de poireaux aux lardons
Pratiquement identique à la potée aux carottes, le stoemp est un délicieux plat hivernal. Pour 4 personnes: - 4 saucisses de campagne - 600g de poireaux - 200g... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin chez "Chef et traiteur", 13 février 2011
Cette année pour la première fois, nous avons fêté la saint-Valentin en compagnie de nos amis Geneviève et Marcel, au restaurant "Chef et Traiteur" à Saujon.... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de saint-jacques aux herbes et pommes de terre
Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Médaillons de sole à la crème et riz à la carotte
Une recette simple pour un repas léger. Bon j'avoue que pour la sauce je ne me suis pas trop creusée la tête puisque j'ai repris celle que je fais quand je... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Goun
NONE, NONE -
La semaine Fruits de Mer
Cette semaine au menu : les fruits de mer ! Par nature c'est plutôt light alors abusez-en ! Voici les recettes de nos cuisinières : un flan au crabe et à la... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de macaronis
Un bon plat qui réchauffe ! Initialement la recette est à base d'Appenzeller mais n'en ayant pas trouvé j'ai utilisé du comté et du gruyère râpé. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La tamina
voici une recette traditionnelle algérienne qui est servie lors des fêtes religieuses comme le mawlid (fêté il y a quelques jours) et des événements heureux... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Fondantissime aux Pommes
Nous fêtions tout récemment l’anniversaire de notre fille. Pour les un an de cette petite demoiselle je souhaitais préparer un gâteau qu’elle puisse manger... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pêcher au chocolat
Pourquoi un pêcher ? Parce qu'au départ j'avais prévu de faire un poirier au chocolat, mais je n'avais plus de poires, donc j'ai adapté ma recette avec des... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mon diner chez petrossian
Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Vava22
NONE -
~~ les Ghis, à la confiture, au nutella ou à la pâte de spéculoos ~~
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais parfois des recettes me font très envie dès que je les découvre sur un blog, tout comme ces gâteaux avec une base... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Flan de poisson à la crème de cresson
Une sympathique entrée que j'ai découverte sur elle à table. Elle est assez longue à réaliser mais le résultat vaut bien que l'on s'investisse un peu ! Lire la suite
Le 13 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Millefeuilles amoureux coco-framboises
Amour, amour...Je t'aime tant !!dans le panier de 2 amoureux :de la pâte feuilletée (pour la faire vous même c'est ici)100g de sucre10cl de crème fraiche liquid... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Le risotto, c'est bon! Pourquoi s'en priver ?
Avec un temps pareil, difficile de rester à l’intérieur ! Du coup, peu de temps pour préparer et publier une recette… Pas du tout en cuisine ? Lire la suite
Le 13 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratinades savoyardes
Source : Maxi-cuisine n°63 Pour deux personnes Préparation : 25minCuisson : 40min Ingrédients : 3 endives - 1 oignon - 50g d'emmental - 50g de tomme de savoie... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
curry de légumes d'hiver, labné coriandre/coco
Au départ, c'est une recette de Charlie Trotter, j'aime bien ce qu'il fait...le chef ajoute des pommes de terre et du riz mais j'ai préféré servir ce curry... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Poulet au romarin et à l'orange
Une recette magique pour les papilles : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Cette recette est pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 2 orange... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Petits gâteaux au chocolat et à la confiture
Voilà une recette de petits gâteaux gourmands que j'aime faire pour accompagner un café (ou un thé) ou pour un goûter d'enfants. Je ne dis pas "muffins" parce... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
mon couscous fétiche sucré/salé merveilleusement aromatisé
Ingrédients: * 300 g de couscous * 2 petites pommes de terre * 2 petits navets * 2 petites carottes * 2 petites courgettes * quelques morceaux de poulet *... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tout facile, tout bon, de saison
Pas besoin de passer des heures en cuisine pour bien manger. Vendredi soir, un duo de salades simple, rapide à préparer : - un grand classique de l'hiver : une... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chapitre 245: Croustifondants créoles 1
En cours, il fait 2000 degrés, résultat des courses, j’ai souvent l’impression d’être loin, loin au niveau de l’équateur avec des envies de fruits exotiques,... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Purée de brocolis ~ babycook
Une petite recette testée mais j’aurai dû la mixer davantage car le riz laissait quelques petits morceaux… Ingrédients 100g de tête de brocolis 2 cas de riz trè... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens
Pouvoir passer des jours prostrée dans l’admiration de certaines choses, j’ai un peu le syndrome du chat et de la machine à laver ou de la vache et du train.... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Croissant jambon - fromage !!!!
Voilà notre repas de se soir tout simple mais super bon , d'habitude je n'achète pas de croissant mais là , il y avait une super promo donc pour une fois ,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau Raffaello en forme de coeur
Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Le ragoût de boeuf préféré de Jools
Si vous connaissez un peu Jamie Olivier, vous devez certainement savoir qui est Jools.Régulièrement dans ses livres ou ses émissions à la télévision, il parle... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
les macarons marocains
des macarons croquants à l'extérieur et d'un moelleux incomparable à l'intérieur, fondants en bouche et tout craquelés ! une vraie tuerie ingrédients 2 oeufs... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Délices de la pâte feuilletée
Bonjour mes chères ami(e)s, je vous souhaites à vous tous une agréable journée de vendredi. voilà des petits roulés que j'ai fais avec de la pâte feuilleté... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Cocottes de pommes au sirop d'érable
Il restait des pommes... non... en fait, il reste TOUJOURS des pommes... personne n'en mange chez nous ! ! Je me demande encore pourquoi j'en achète toujours... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Récap concours Ladurée Salé
Les vacances approchent, je pars demain soir et je n'ai pas réussi à boucler mon concours !Ce qui vous laisse donc encore un peu de temps pour participer !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Muesli gourmand maison
Je me lance enfin dans la réalisation de mon propre muesli. J'en raffole littéralement, mais je ne suis pas fan des fruits secs type raisins ou autres et souven... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Utilisation des restes de morue
La morue est délicieuse avec des pommes de terre cuites dans ce bouillon et accommodé de mayonnaise mais que fait-on du reste??Voici ma recette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Coeur de cabilleau au beurre d'orange et courgettes.
Bonjour chères amies et amis. Merci pour tout vos commentaires qui me font du bien. Je viens de passer la visite chez le cardiologue et tout va bien pour le... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Muffins ultra légers (& fondants !) : ratatouille, lait ribot, fromages italiens...
Un reste de ratatouille et une envie subite de mordre à pleines dents dans un muffin tout en moelleux et en légèreté, et tout plein de goûts et de soleil…... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brownies
Plus fudgy, tu meurs... (plus calorique aussi d'ailleurs...)!Ingrédients pour 15-20 brownies:- 200 g de farine- 1 cc de sel- 2 CS de cacao- 315 g de chocolat-... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Valeriep
NONE -
Feuilleté franc-comtois au Comté et au jambon
Une petite recette salée facile et rapide à préparer! On peut le préparer en forme de galette , de carré ou de rectangle... C'est simple et très bon accompagné... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »
Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
L'huile de lin, j'en consomme ?
Longtemps interdite à la consommation, l'huile de lin fait un retour timide dans les supermarchés depuis qu'elle a obtenu son autorisation il y a deux ans.... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Pain brioché choco-coco
Bonjour, Voilà avec quoi j'ai démarré la journée ce matin! C'est une brioche que je fais régulièrement car j'adore cette association choco-coco. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Verrines d'ananas à la mousse au caramel
Pour 4 grosses verrines Ingrédients : -1 ananas frais ou une boite de 4 tranches d'ananas au sirop - 4 gateaux cigare ou des crêpes dentelles - 8 cuillères à... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Babausse
NONE -
Petits cakes coco-choco… un air de vacances…
Encore un peu de douceur avec des petits cakes croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une touche d'exotisme avec la noix de coco, du réconfort... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des produits de boulangerie -...
Rappel 2014 - Classe 1 Présence possible mais non déclarée d’allergènes dans des produits de boulangerie. Québec le 9 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration... Lire la suite
Le 09 février 2011 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des muffins - Québec
Rappel 2013 - Classe 1 Présence possible mais non déclarée d’arachides, d’amandes ou de pacanes dans des muffins Québec le 9 février 2011 Le MAPAQ, en... Lire la suite
Le 09 février 2011 par France
NONE, NONE -
Cookies pomme-cannelle et clémentine confite-chocolat.
Demain, il y a grève des magistrats et des enseignants. Mon bonhomme lui à classe mais pas de cantine ! Evidement, ça tombe sur ma semaine d'école ! Lire la suite
Le 09 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Taboule aux agrumes, trop la classe!
J'aime beaucoup le blog de fanette, Il était une fois... ma cuisine. Je suis une fan des agrumes (principalement oranges et mandarines dans la cuisine (poulet a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Douillette'N Toast - Risotto Vert
Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Couronne d’agneau simplement rôtie, champignons bruns en deux façons
Champignon quand tu nous tiens … J’avoue j’adore ça, j’en mangerais (presque) tous les jours. D’ailleurs l’autre jour en faisant les courses j’avais acheté... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bac blanc, les goûters pour booster les neurones
« Maman, j’ai bac blanc toute la semaine, tu peux me faire des goûters sympa ? » Le mot magique n’est pas nécessaire, pas si souvent qu’il réclame à manger mon... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Jus d'orange épicé (et chaud)
Sans même savoir que cela existait bien, j'étais partie hier pour me faire un jus d'orange chaud en pensant aux influences de la sangria ou du vin chaud. Lire la suite
Le 08 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Courgettes à la carbonara light
Petit repas rapide le soir après le travail! J'adore cuisiner mais j'avoue qu'il y a des jours où je finis le travail à 21h et j'ai pas forcément envie de passe... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE