Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Crêpes à la bière et pâte à tartiner chocolat blanc-orange
Bon je ne vous apprends rien en vous disant que la Chandeleur c’est pour bientôt… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de partager la recette de crêpes qui a bercé... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
SABLES AU PARMESAN & CONCASSE D’AMANDES
Plus que quelques minutes et nous allons pouvoir passer une vraie bonne soirée entre filles. Plus que quelques minutes, et nous allons pouvoir refaire le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits Fars d'Ouest
une très bonne recette du chef Gilbert Guyon du restaurant l'Ambroisie à Quimper pour 4 ou 6 personnes suivant la taille des moules... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Confiture Piña Colada
Une délicieuse confiture à savourer tout simplement sur des crêpes ou sur une tranche de pain ou de brioche. Mon inspiration : Il était une recette Pour 2 pots... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Financiers
Après la réalisation des délicieux pastéis de nata, il me restait quelques blancs d'oeufs.. d'ordinaire, je fais plutôt des rochers coco mais je n'avais plus... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Pancakes à la châtaigne
Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fondue de poireaux à la moutarde à l'ancienne
Une recette très simple à réaliser et à savourer avec une viande, des noix de saint jacques, un pavé de saumon,... Pour 2 personnes : 1 grosse noix de beurre... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crêpes sans gluten
Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gratin soufflé de brandade de morue
Une recette toute simple et rapide à préparer pour le rapas du soir. Désolée, la photo n'est pas géniale, je la changerai... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Snacking crackers à la spiruline
Pour faire suire à mon post "Ma Journée Détox", voici un snack "healthy" à la spiruline, que j'aime grignoter en entrée ou en fin de journée en attendant le... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Léa
… un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Bonne Heure - 75 017 Paris
Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Fusilli forestier~
La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Crème betterave oignon
Aujourd'hui je vous propose une recette apéro ou plateau télé. Une sauce/crème végétarienne avec une couleur magnifique et sans culpabilité car très légère,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Les produits Arbonne
Une personne de mon entourage est récemment devenue conseillère indépendante Arbonne. Quand elle a su que ces produits sont sans gluten, et végétalien, elle a... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Entremets Caraïbe
J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Sauce Béchamel
Une sauce très utile que l'on retrouve dans les gratins en tout genre ainsi que dans les lasagnesje vous livre ma recette favorite : Ingrédients pou... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Boulette de pommes de terre rapées fourrées au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Princesse cakepops
Que diriez vous d'un dessert ludique , facile à faire , gourmand et que vos enfants vont adorer ??Je vous propose de faire une PRINCESSE CAKEPOPS en... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Bûche coco-citron-bergamote
Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle
On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Carrot cake & fromage frais
Ingrédients : 200 g de farine 2 oeufs 150 g de sucre roux 12 cl d'huile neutre (pépin de raison, tournesol...) 2 carottes râpées 100 g de raisins secs 100 g de... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Recette normande : jambon et pommes sautees
@zathinoe.com Aujourd’hui départ pour la Normandie pour rendre visite à mon producteur de cidre préféré. J’ai pas pu résister à vous livrer cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Courge butternut au four
Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Les ravioles de Louise au comté & persil
Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana bread à la purée de cacahuète
J'aime bien utiliser des bananes bien mûres dans des desserts (comme la glace à la banane, les crêpes de banane ou encore le flan de banane au lait de coco). Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Saucisse lentilles
Décidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana Bread ou Cake aux bananes et pépites de chocolat
Recette Banana Bread facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...
Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ropfkuchen Brioche de Rosheim
Découvrez le Ropfkuchen Brioche de Rosheim, une recette venue d’Alsace et plus précisément du village de Rosheim dans le Bas-Rhin. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Découverte des Cabernets du monde, Xanadu margaret River, Bonterra, Clos Alphons...
Les vins ont été regoutés deux fois. Une première fois, deux heures après la dégustation à l’aveugle, nous n’avons pas observé de changement notable. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Granola maison aux graines et fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ces derniers temps je vais souvent sur des blogs de mamans (futur-mamans) afin d'organiser au mieux mon séjour à la maternité, on y... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Curry d'aubergines
Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Filet mignon (porc) au chutney de mangues et pommes de terre sautées
Une recette très simple et rapide pour tester un chutney de mangues, reçu le mois dernier dans ma box. Pour 2 personnes : Le filet mignon (porc) au chutney de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Un plat que j’adore : les escalopes au citron
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui recette de veau au citron… Et comme je suis malade c’est mon fils qui va me cuisiner ces escalopes de veau au... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette semaine et de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers, parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers , parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC
Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Myhomemade
NONE, NONE -
Galette créole {ananas~coco}
Cette année, pour l’Epiphanie, j’ai décidé de faire une galette des rois exotique, où la crème d’amande traditionnelle est remplacée par une... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées
Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
La Bastide Odéon - 75 006 Paris
Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake de Julie Andrieu
Salam, bonjours à tous! Celà faisait longtemps que je voulais goûter à un vrai Carrot cake et surtout savoir le "gout" de c... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Flan coco caramel
Mon dessert préféré... j'adoreeeee et si simple à faire ;) Pour 4 personnes (flan individuel) : 2 oeufs (2 blancs + 2 jaunes) 260 g de lait concentré sucré 260 ... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Flan de poireaux [#legumes]
J'avais des poireaux dans mon frigo et plutôt que de les manger en vinaigrette, j'ai opté pour la réalisation d'un flan. Des oeufs, un reste de fromage râpé,... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le meilleure Brownie au monde
Aieee ils sont fort ces américains niveau bombe calorique.. Personnellement en ce qui concerne les gâteaux, mis appart les fraisier à la... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Le meilleure Brownie au monde
Aieee ils sont fort ces américains niveau bombe calorique.. Personnellement en ce qui concerne les gâteaux, mis appart les fraisier à la crème mousseline je ne... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
cake pops maya l' abeille
Ingrédients (8 personnes):100 g de beurre mou, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de cacao en... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte chocolat façon mendiant
Quand une grosse envie de chocolat me prend je ne sais pas résister bien longtemps. Comme une évidence la tarte s'est imposée dans mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Salade de macaroni crémeuse au brocoli & poivron rouge sans-gluten
Salut la gang, En octobre dernier, grâce à un concours tenu par Sarah sur le blog My Darling Vegan j'ai eu la chance de gagner le nouveau livre de Heather... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon
GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé 5g de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Omelette Lorraine
C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Velouté de courgettes au bacon soup & co tupperware
pour 6 perssones la méme recette avec 1 kl de petits pois surgelés 4 cougettes 2 bouillons concentrés de poule 1.25ml d,eau repere de mon soup co. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Cindy Fabre
Pour devenir miss-France mais aussi pour pouvoir assurer son rôle pleinement et faire montre d’une image irréprochable, Cindy Fabre a du suivre un régime très e... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
J'ai testé les Thés Unami
Unami ! Vous connaissez ? C'est une maison de thé traditionnelle installée à Lille et à Bruxelles. Malheureusement, habitant de l'autre coté de la France je n'a... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Galette pomme poelée & compote pomme/rhubarbe
Voici une seconde recette de galette pour l'édition 2015 (la n°1 est ici). Celle-ci est 100% maison avec une pâte feuilletée maison, une compote... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux Daims, poires et caramel au beurre salé
Moy. : 5 sur 1 avis Panna cotta aux Daims, poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Total 25 minutes... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner
Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive
Cette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié Elle m'avait bien plus alors j'ai testé Pour 4 12 noix de... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Gratins de banane coco citron vert
Première recette en ce début d'année! Une recette toute simple qui m'a permis d'utiliser quelques bananes à mâturité,... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratins de banane coco citron vert
Première recette en ce début d'année! Une recette toute simple qui m'a permis d'utiliser quelques bananes à mâturité, réhaussées par la saveur de la noix de coc... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine pain d'épices et poires
Comment se faire plaisir avec un reste de pain d'épices et quelques poires....Ingrédients (par verrine)1 belle tranche de pain d'épices1 poire et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés ! - 3 magrets - 6 belles noix de saint-Jacques - 2 tranches de jambon cru - 1 potimarron - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Oyez Oyez!
Bien le bonjour à tous ! Je me présente : Dondine, nouvellement promue au titre d’auteure sur Glutencie. Enchantée! ^_^ Je suis une maman, une infographe... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Miadee
NONE, NONE -
La percée du vin jaune, dégustation des vins du Jura
Le 15 décembre dernier, j’ai été convié à une dégustation dégustation des vins du Jura et de son vin Jaune à Lyon. La dégustation se déroulait au restaurant... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Brochettes de St Jacques et saumon sur lit de poireaux
Avec cette recette je participe au concours "Recette de fin d'année Cauvin" organisé par l'huilerie Cauvin. Pour 4 personnes :- 8 grosses noix de St Jacques- 1... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Cocktail ACE
Début janvier, pour éliminer tous les excès réalisés pendant les fêtes (repas copieux, chocolats, bûches, galette... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Surtout, ne jamais oublier
Il y a deux ans, une lectrice du blog m’avait écrit pour me reprocher, lors de mes voeux de fin d’année, de donner mon opinion sur l’année... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Etoiles glacées [#biscuits #huiledolive]
Quand l'Huilerie Cauvin vous propose de concocter une recette mettant à l'honneur l'huile d'olive, on ne peut hésiter trop longtemps ! Voici donc une recette... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Feuillantine de pintade fermière au foie gras
Source un diner presque parfait pour 5 1 pintadeau de 1.5 kg - 200 g de foies gras coupé en gros dés - 1 poireau - 1 jaune d'oeuf - 5 ronds de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...
Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cassolettes de St jacques au champagne
Une petite recette réalisée en mini pour une des entrées du réveillon du jour de l’an. Sur la photo mon plat est légèrement trop grand je vous laisse... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Monique
NONE, NONE -
Cake au panais, pourquoi pas ?!?!
J’espère que vous avez bien commencé 2015 ! Mieux que moi avec un état grippal, de la fièvre et clouer au lit ces derniers jours…donc pas vraiment envie de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs
J'adore les fruits secs et une maman d'élève m'a gentiment offert des dattes de son pays: l'Algérie, j'ai donc voulu tester la recette... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muesli
J’ai craqué pour une recette de muesli dans le dernier 180°C, dont j’ai repris les proportions et adapté aux ingrédients de mon placard! Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Blinis de pommes de terre
Des blinis à base de pomme de terre qui peuvent accompagnervos grillades, une alternative aux pommes de terre sautées ouen guise d'entrée avec une bonne salade... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola
Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ghoriba aux graines de sésames "El bahla"
Salem Aleykoum, Bonjour Voici ces incontournable petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés sur le dessus, toute simple a... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Huîtres gratinées au champagne
C'est une recette parfaite pour ceux que les huîtres crues n'attirent pas trop.Mais moi qui les adore, je les aime aussi gratinées !! Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Tranches d’ananas caramélisées (Ma recette dans ELLE)
Au mois de novembre, j’ai été contactée pour proposer une ou deux recettes pour le numéro consacré à la région montpelliéraine du magazine ELLE. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Scones au lait de coco
Pour le petit-déjeuner ou le goûter, des scones au lait de coco à savourer avec un peu de beurre et de la confiture, ou de la pâte à tartiner... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte crème piña colada chocolat ananas
Une tarte composée d'une pâte à tarte à la noix de coco, d'une crème piña colada (sans alcool et façon crème brûlée), de quelques pépites de chocolat noir... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Galette des rois Coco Ananas
C'est une copine qui a publié cette recette sur sa page Facebook, elle l'a trouvé sur le blog de Nelly . Chaque année pour mon plaisir et le vôtre j'aime... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Premier brunch « Homemade » de l’année
Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
MoeLLeuX Au CHoCoLaT BLaNc
Le chocolat noir on connait par coeur, mais le chocolat blanc est moins présent en pâtisserie, et c'est vraiment dommage, car c'est vraiment trop bon ! Ici un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue chez les Ch'tis (2) : Riesling Osterberg 2010 et Chablis Bougros Côte...
La deuxième série de vin est celle qui a été présentée avec le carpaccio de Noix de Saint Jacques. Le citron et rien que le citron qui a permis la cuisson... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le régime de Delphine Wespiser
Delphine Wespiser, est connue pour sa beauté incomparable, notamment depuis qu'elle devenue Miss France en 2012. Mais ce que l'on sait moins, c'est que... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tarte étagée au fromage et à la citrouille
Voici le 2ième dessert fait avec mon restant de purée et c'est vraiment excellent!!! La recette vient du site de Kraft. 35 biscuits à saveur de vanille Nilla,... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE