Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Bouillon aux vermicelles de légumes
Un bouillon que je faisais très souvent quand mes enfants étaient petits et qui me permettait de leur faire manger des légumes de manière ludique. L’idée... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gratin ananas amandes
Je vous propose aujourd’hui un gratin léger, fruité et sucré avec du bon sucre. Découvrez la recette du Gratin ananas amandes caramélisées et noix de coco. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait ribot, sauce chocolat et compote d’agrumes
Et mais on est déjà fin janvier et on s’approche dangereusement de la chandeleur ! Bon en fait pour moi ça ne change pas grand chose car j’aime tellement les... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
gratin de macaronis au gorgonzola
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique
pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires
Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche ŕ la fondue de poireaux et au saumon fumé
Un reste de pâte brisÊe ? Space Space Space Que pourrais-t-on bien en faire ? Space Space Space Space Space Space Space Et si on tentait une recette de... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Crème cajou & son d'avoine à l'orange vanillée
Une autre déclinaison du yaourt pommes - cynorrhodon: la crème de noix de cajou et orange.La noix de cajou est une noix vraiment sympa:- sa saveur... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #21 Lunch box – gratin
Comme promis, je vous ai mis de côté quelques idées de vg lunch box, facile et rapide à préparer, aussi bon chaud ou froid. A la maison, nous avons trois... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cake Carottes & Fruits Secs
Salam Alikoum, Bonjour ! Coucou les amies ! Une petite gourmandise aujourd'hui ... C'est un cake que j'avais pris sur la blogo Portugaise ,mais je ne retrouve... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Carpaccio de magrets aux cèpes
Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 3 heures + 15 minutes Pour 6 personnes : 3 magrets de canard ; 12 cèpes frais ou conservés à l’huil... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
SOS Crumble
Une idée que j'ai eu pour changer des SOS cookies traditionnels que l'on offre à Noël. Je n'ai toujours pas trouvé LA recette de cookie dont je ne changerai pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de potimarron au parfum de coco
Il y a quelque temps déjà, à l'occasion d'une petite visite à ma tante, j'ai pu feuilleter le bien connu "Bon, bio, gourmand", de Valérie Cupillard (et oui,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Sablés au fromage fondu
Bonjour, Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Smoothie vitaminé framboise-banane-clémentine
Je vous présente aujourd'hui un petit smoothie vitaminé très simple et rapide à réaliser.Ingrédients : (pour un verre)- 1 petite banane- 50 g de framboises... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Moelleux Chocolat Cœur Spéculoos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un retour en douceur sur la blogosphère après une petite semaine d’absence, avec ces petits moelleux réalisés hier mercredi pour... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux pdt et au fromage
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini gratins aux pdt et au fromage
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"THE" pain au banane...et sans matière grasse, en plus !!!
J'adore le pain aux bananes depuis ma tendre enfance. Il faut dire par contre, qu'à cette époque, c'était ma maman qui cuisinait. Et disons que l'aspect nutriti... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gratin de "duo de choux" végan
Une recette que je vous partage car nous nous sommes bien régalé mais avant rappelons le contexte:Il y a des jours ou l'on ne sait pas quoi faire à manger... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cuisine09
NONE, NONE, NONE -
Gratin de "duo de choux" végan
Une recette que je vous partage car nous nous sommes bien régalé mais avant rappelons le contexte: Il y a des jours ou l'on ne sait pas quoi faire à manger... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cuisine09
NONE, NONE, NONE -
Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail Out Cider
Non, le froid, la grisaille n’auront pas raison de notre moral ! D’autant plus avec cette idée de cocktail Out Cider imaginée par Joseph Akhavan, barman globe... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Galette à la frangipane et framboise
C'est bientôt la fin du mois de Janvier alors je me dépêche de publier une dernière recette de galette des rois. Cette fois j'ai rajouté des framboises dans la... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
COOKIES AU CHEVRE FRAIS & ORIGAN
J’ai longtemps hésité sur le nom à donner à ces délicieuses bouchées au chèvre frais, poudre d’amandes et parfumées d’origan : cookies,... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cookies US
Coucou tout le monde !!Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais j’adore les cookies et dès que je rencontre une recette appétissante et pas trop calorique (lo... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Aumonières de crêpes aux herbes, saumon crème citronnée
Voilà une version de crêpes qui changera de la crêpe au suc’, pour la Chandeleur qui approche à grand pas! J’ai glané l’idée de ces crêpes à un atelier chez... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Porkkanapannukakku
Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Choux-choux, Que faire avec un chou vert ? hé bien une potée bien sûr
Le chou est le légume d'hiver, chou vert, chou lisse, chou fleur, chou rouge, il est présenté sous toutes les formes, les couleurs, et suivant sa forme plus ou... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pinxo
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons
Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Deux Riesling "grand cru" alsaciens : Domaine de l'Agapé et Rémi Gresser
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise. Tellement courant qu’on y pense jamais, pas vrai ? J’en fais pourtant régulièrement mais je me suis rendue compte je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches
Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille
Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
petit tag
Kikoo Je viens d'être taguée, et bien que j'y réponde que très rarement je vais faire une exception pour Justine et Sa Cuisine afin que vous puissiez découvrir... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
À boire!
On m'a fait découvrir l'eau de coco il y a quelques mois. «Ajoutes-en à tes smoothies», me disait-on. Je l'ai fait, mais sur le coup, j'avoue avoir été un peu... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le resto
On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Brie garni aux fruits secs
Pour changer du plateau de fromages pour mes invités, j’ai voulu garnir du brie avec un mélange de fruits secs. Cela a beaucoup plus! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Galette des rois surprise
Assalam alaikom, bonjourUne galette dans l'esprit d'un pain surprise, cette galette est composée de petits chaussons aux garnitures variées, c'est ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Bounty maison
Vous allez croire que je fais une fixation sur le fait-maison, mais j'y tiens, c'est bien meilleur, et en plus c'est approuvé par ma tribu !!! Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Bananes flamblées
Un dessert sans prétention, mais très gourmand, parfumé, et idéal pour utiliser des bananes un peu mûres. Bananes flambées au rhum Préparation : 5 min –... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet
L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Le "vrai" gratin Dauphinois...
Le gratin Dauphinois un plat typique bien de chez moi (l'Isere) que j'ai du mangé des tonnes de fois depuis que je suis enfant... :) Je l'ai cuisiné seulement... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !
Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Faire un trait sur l'ordinaire avec les huiles végétales et mettre des cookies...
Ma mère est arrivée un jour du fin fond du sud du sud de l'Espagne pour s'installer par ici. Et elle, qui est arrivée du pays où certaines légendes disent que... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Zelten
Le Zelten est une spécialité italienne rustique et très énergétique:il est composé d'un mélange de fruits secs pris dans une très petite quantité de pâte.... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crème Budwig
Aujourd’hui je vous propose une crème Budwig pour votre petit déjeuner. Une crème délicieuse qui se déguste au petit déjeuner pour bien démarrer la journée. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Roulé Portugais de Maman ... pour les 3 ans de blog
Salam Alikoum , Bonjour ! Une gourmandise tirée du cahier de recette de ma maman ... Mon Blog a aujourd'hui 3 ans je vous remercie a tous, sans vous le blog... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Mulligatawny (soupe épicée indienne)
Voici la recette telle que nous l’avons vu dans un magazine. Vous pouvez enlever ou ajouter des légumes à votre gré, ou même remplacer le poulet par une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Les pates a tartiner jean herve
Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #60
Comme vous le savez déjà, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Recettes de Tajine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui le Tajine marocain est à l'honneur avec cette variété savoureuse et réconfortante (Si vous êtes fan de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de poireaux
Un autre légume que je retrouve presque toutes les semaines dans mon panier bio à cette époque : le poireau !!! C'est bon pour la santé et j'aime ça. Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Découverte de la semaine // Greatist
J'ai découvert le site Greatist car les publications le concernant pullulent littéralement sur Pinterest. À chaque fois que je vois une image qui me fait salive... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
gâteau roulé à la mousse au chocolat....
Et bien oui, pour être honnête, c'est la bûche que j'ai présenté à Noël à mes convives! mais il est tard à présent pour l'appeller "bûche" alors la base est de... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires au miel épicé
Comme promis sur ma page facebook, voici la recette de ma tarte aux poires au miel épicé !!! Cette tarte est vraiment très rapide à réaliser… et très bonne !!!... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gnocchis à la romaine en béchamel
Un plat que me faisait ma grand-mèe et qui est vraiment délicieux. La photo n'est pas très réussi, je m'en excuse! Ingrédients pour 4 personnes 1 l de lait 50 ... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Entremet exotique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gaufres de Saint Antoine
Le 17 janvier à Verviers, il est pour coutume de manger des gaufres à la cannelle. D'après les anciennes croyances elles auraient la vertu de protéger des maux... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poutine quebecoise
Cette année un nouveau chalet du marché de Noël d'Amiens a fait mon bonheur : un chalet canadien proposant du vin chaud et un plat qui m'était inconnu : la... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Nous avons beaucoup de pommes de terre dans les paniers hebdo bio. J'ai donc eu envie de faire un bon gratin dauphinois. C'est excellent et l'on y pense pas... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce
Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Clafoutis au surimi
CLAFOUTIS AU SURIMI Source : ancienne recette WW Pour 8 personnes : 12 bâtonnets de surimi 80 g de farine 4 oeufs 50 cl de lait écrémé... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte brocolisée au saumon
Parce qu'il était temps que je me remette aux fourneaux…! C'est clair qu'il y a du laisser aller grave là ! Oui oui c'est la verita, alors pour corriger ça on r... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !
Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron au son d'avoine
Assalam alaikom, bonjour,S'il y a un velouté qui a eu bien du succès auprès de mes petits, c'est bien celui là. A la fois léger et bien goûteux, j'ai du le... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la dijonnaise
Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Wraps à la Red Coleslaw
J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ecoidées
Pierre-Alexandre HUBER créa Ecoidées en janvier 2005 avec 2 produits phares tels que le sel de l'Himalaya et les noix de lavage. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet aux fruits secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte citron meringue et coco
Voici la tarte au citron comme je l'aime. Généreuse, gourmande, et qui donne envie d'abuser de la gourmandise.La croûte est un grand sablé breton au beurre,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Auberge Espagnole : verrines et charcuteries, Mambourg de Deiss, Clos du Rouge...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Endives braisées au jambon
Recette pour 4 personnes 4 tr de jambon 6 endives 2 c à café de sucre semoule 25 cl de sauce béchamel 2 c à s de fromage râpé 2 c à s de chapelure beurre, se... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Pudding Chômeur
Pour se "sucrer le bec" comme au Québec, rien de mieux que ce gâteau rempli de saveurs sucrées. Le sirop d'érable devient la vedette, car par sa seule force il... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte au confit de canard,fromage de chévre des Pyrénées, sel de Guérande au...
Une tarte salée au sel de Guérande, subtillement aromatisée au piment d'Espelette , une tarte bien gouteuse, avec un légume de saison, l'endive,... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard en branche 2 oeufs 20cl de lait glori... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
Quiche poireaux épinard lardon fêta un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard e... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Gâteau renversé à la clémentine
Voici un gâteau très parfumé à la clémentine que j'ai imbibé de jus de clémentine à la sortie du four, pour le rendre très moelleux ! Il est facile et rapide à... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains
Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gratin de courgette aux ravioles du Dauphiné
3 courgettes 2 paquets de ravioles du Dauphiné (au rayon pâtes fraîches) 400ml de crème liquide + un peu de lait 2ml d'ail déshydraté 1ml de noix de muscade... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Magret de canard sauce foie gras
MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS Source : le site Marmiton et le site Le journal des femmes Pour 2 personnes : 1 magret de canard (350 g à 400 g)... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
tartinade diététique pralinée avec Cankao et Stévia (sans sucre et sans beurre)
10g mélange stévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 25ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (ou chocolat au lait,... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Dtom jiw gai (soupe thaïlandaise de poulet acide et "doucement" pimentée à la...
Pour Noël, même si je suis une grande fille, j'ai reçu un cadeau... magnifique et avec un message subliminal dedans: "Le livre de la cuisine thaïe" de David... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Raffaello maison
Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur, fromage blanc et parmesan
J'ajouterais bien des morceaux de tomates séchées la prochaine fois ! C'était très bon ! Merci. Recette trouvée sur le blog AltergustoPour un moule de 20 cm de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mini muffins à la banane
Amateurs de bananes, voici une recette pour vous: des muffins à la banane bien moelleux à coeur et légèrement croustillants dessus aux saveurs équilibrées. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Crostini burrata, roquette, mandarine et menthe
Si comme moi vous aimez la burrata , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menth... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola au cacao & baies de Goji...un énorme coup de coeur !!!
Coucou groupe !!! Honnnn...un petit sentiment de panique s'est emparé de moi suite à la publication de mon dernier billet concernant tous les concours gagnés... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes à la crème de coco et ananas
Quelques jours avant Noël j'ai reçu un cadeau vraiment gourmand : un colis avec des produits asiatiques. Je les connaissais déjà de nom, mais je n'avais jamais... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Muffins au lait concentré et aux dattes
Voici une recette de muffins vraiment délicieux ! Moelleux et très parfumés. A déguster tièdes avec un thé à la menthe. Muffins au lait concentré et aux dattes... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
J’ai (enfin !) testé la crème de corps Kiehl’s !
Un mois qu’elle trônait dans ma salle de bain. Un long mois à prendre la poussière pour cette pauvre crème de corps Kiehl’s… Jamais une crème... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
gâteau aux poires pochées
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’avais envie d’un quelque chose pour ma pause gourmande, mais qui devait contenir des poires pochées … c’est tellement bon ! Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Courge spaghetti à la sauce Alfredo
Je vous aviez déjà parlé de la courge spaghetti l’année dernière, qui était pour moi une découverte que j’avais partagé avec vous les différents modes de cuisso... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrines de papaye et ananas, crème diplomate au citron vert
Un petit dessert facile et vite fait, à déguster bien frais! De l'ananas juteux et de la papaye bien mûre sont surmontés d'une crème diplomate aromatisée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE