Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Bouillon aux vermicelles de légumes

    Bouillon vermicelles légumes

    Un bouillon que je faisais très souvent quand mes enfants étaient petits et qui me permettait de leur faire manger des légumes de manière ludique. L’idée... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gratin ananas amandes

    Gratin ananas amandes

    Je vous propose aujourd’hui un gratin léger, fruité et sucré avec du bon sucre. Découvrez la recette du Gratin ananas amandes caramélisées et noix de coco. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au lait ribot, sauce chocolat et compote d’agrumes

    Crêpes lait ribot, sauce chocolat compote d’agrumes

    Et mais on est déjà fin janvier et on s’approche dangereusement de la chandeleur ! Bon en fait pour moi ça ne change pas grand chose car j’aime tellement les... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • gratin de macaronis au gorgonzola

    gratin macaronis gorgonzola

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique

    Fondue poireaux jacques perles balsamique

    pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tarte crumble aux poires

    Tarte crumble poires

    Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche ŕ la fondue de poireaux et au saumon fumé

    Quiche fondue poireaux saumon fumé

    Un reste de pâte brisÊe ? Space Space Space Que pourrais-t-on bien en faire ? Space Space Space Space Space Space Space Et si on tentait une recette de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Crème cajou & son d'avoine à l'orange vanillée

    Crème cajou d'avoine l'orange vanillée

    Une autre déclinaison du yaourt pommes - cynorrhodon: la crème de noix de cajou et orange.La noix de cajou est une noix vraiment sympa:- sa saveur... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #21 Lunch box – gratin

    jeudi, c’est veggie Lunch gratin

    Comme promis, je vous ai mis de côté quelques idées de vg lunch box, facile et rapide à préparer, aussi bon chaud ou froid. A la maison, nous avons trois... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Cake Carottes & Fruits Secs

    Cake Carottes Fruits Secs

    Salam Alikoum, Bonjour ! Coucou les amies ! Une petite gourmandise aujourd'hui ... C'est un cake que j'avais pris sur la blogo Portugaise ,mais je ne retrouve... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Carpaccio de magrets aux cèpes

    Carpaccio magrets cèpes

    Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 3 heures + 15 minutes Pour 6 personnes : 3 magrets de canard ; 12 cèpes frais ou conservés à l’huil... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • SOS Crumble

    Crumble

    Une idée que j'ai eu pour changer des SOS cookies traditionnels que l'on offre à Noël. Je n'ai toujours pas trouvé LA recette de cookie dont je ne changerai pou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de potimarron au parfum de coco

    Cocotte potimarron parfum coco

    Il y a quelque temps déjà, à l'occasion d'une petite visite à ma tante, j'ai pu feuilleter le bien connu "Bon, bio, gourmand", de Valérie Cupillard (et oui,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Sablés au fromage fondu

    Sablés fromage fondu

    Bonjour, Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Smoothie vitaminé framboise-banane-clémentine

    Smoothie vitaminé framboise-banane-clémentine

    Je vous présente aujourd'hui un petit smoothie vitaminé très simple et rapide à réaliser.Ingrédients : (pour un verre)- 1 petite banane- 50 g de framboises... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Moelleux Chocolat Cœur Spéculoos

    Moelleux Chocolat Cœur Spéculoos

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un retour en douceur sur la blogosphère après une petite semaine d’absence, avec ces petits moelleux réalisés hier mercredi pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux pdt et au fromage

    Petits gâteaux fromage

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini gratins aux pdt et au fromage

    Mini gratins fromage

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • "THE" pain au banane...et sans matière grasse, en plus !!!

    "THE" pain banane...et sans matière grasse, plus

    J'adore le pain aux bananes depuis ma tendre enfance. Il faut dire par contre, qu'à cette époque, c'était ma maman qui cuisinait. Et disons que l'aspect nutriti... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Gratin de "duo de choux" végan

    Gratin "duo choux" végan

    Une recette que je vous partage car nous nous sommes bien régalé mais avant rappelons le contexte:Il y a des jours ou l'on ne sait pas quoi faire à manger... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de "duo de choux" végan

    Une recette que je vous partage car nous nous sommes bien régalé mais avant rappelons le contexte: Il y a des jours ou l'on ne sait pas quoi faire à manger... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail Out Cider

    Cocktail chaud pour l’hiver Cider

    Non, le froid, la grisaille n’auront pas raison de notre moral ! D’autant plus avec cette idée de cocktail Out Cider imaginée par Joseph Akhavan, barman globe... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Galette à la frangipane et framboise

    Galette frangipane framboise

    C'est bientôt la fin du mois de Janvier alors je me dépêche de publier une dernière recette de galette des rois. Cette fois j'ai rajouté des framboises dans la... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • COOKIES AU CHEVRE FRAIS & ORIGAN

    COOKIES CHEVRE FRAIS & ORIGAN

    J’ai longtemps hésité sur le nom à donner à ces délicieuses bouchées au chèvre frais, poudre d’amandes et parfumées d’origan : cookies,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies US

    Cookies

    Coucou tout le monde !!Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais j’adore les cookies et dès que je rencontre une recette appétissante et pas trop calorique (lo... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Aumonières de crêpes aux herbes, saumon crème citronnée

    Aumonières crêpes herbes, saumon crème citronnée

    Voilà une version de crêpes qui changera de la crêpe au suc’, pour la Chandeleur qui approche à grand pas! J’ai glané l’idée de ces crêpes à un atelier chez... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Porkkanapannukakku

    Porkkanapannukakku

    Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Choux-choux, Que faire avec un chou vert ? hé bien une potée bien sûr

    Choux-choux, faire avec chou vert bien potée

    Le chou est le légume d'hiver, chou vert, chou lisse, chou fleur, chou rouge, il est présenté sous toutes les formes, les couleurs, et suivant sa forme plus ou... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Pinxo

    Pinxo

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons

    Lasagnes blettes, ricotta, parmesan pignons

    Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Deux Riesling "grand cru" alsaciens : Domaine de l'Agapé et Rémi Gresser

    Deux Riesling "grand cru" alsaciens Domaine l'Agapé Rémi Gresser

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise. Tellement courant qu’on y pense jamais, pas vrai ? J’en fais pourtant régulièrement mais je me suis rendue compte je... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches

    Smoothie vert avec graines chia mûres blanches

    Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille

    Laurent Favre-Mot Marseille

    Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Blancs d'oeufs

    De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • petit tag

    Kikoo Je viens d'être taguée, et bien que j'y réponde que très rarement je vais faire une exception pour Justine et Sa Cuisine afin que vous puissiez découvrir... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • À boire!

    boire!

    On m'a fait découvrir l'eau de coco il y a quelques mois. «Ajoutes-en à tes smoothies», me disait-on. Je l'ai fait, mais sur le coup, j'avoue avoir été un peu... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Le resto

    resto

    On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Vava22
    NONE
  • Brie garni aux fruits secs

    Brie garni fruits secs

    Pour changer du plateau de fromages pour mes invités, j’ai voulu garnir du brie avec un mélange de fruits secs. Cela a beaucoup plus! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Galette des rois surprise

    Galette rois surprise

    Assalam alaikom, bonjourUne galette dans l'esprit d'un pain surprise, cette galette est composée de petits chaussons aux garnitures variées, c'est ce que j'ai... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bounty maison

    Bounty maison

    Vous allez croire que je fais une fixation sur le fait-maison, mais j'y tiens, c'est bien meilleur, et en plus c'est approuvé par ma tribu !!! Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes flamblées

    Bananes flamblées

    Un dessert sans prétention, mais très gourmand, parfumé, et idéal pour utiliser des bananes un peu mûres. Bananes flambées au rhum Préparation : 5 min –... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet

    Tarte exotique fruits sirop Mamet

    L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Le "vrai" gratin Dauphinois...

    "vrai" gratin Dauphinois...

    Le gratin Dauphinois un plat typique bien de chez moi (l'Isere) que j'ai du mangé des tonnes de fois depuis que je suis enfant... :) Je l'ai cuisiné seulement... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence

    Bistroquet Aix-en-Provence

    Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !

    Muesli Granola maison faites céréales vous-même

    Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Faire un trait sur l'ordinaire avec les huiles végétales et mettre des cookies...

    Faire trait l'ordinaire avec huiles végétales mettre cookies légumes menu

    Ma mère est arrivée un jour du fin fond du sud du sud de l'Espagne pour s'installer par ici. Et elle, qui est arrivée du pays où certaines légendes disent que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Zelten

    Zelten

    Le Zelten est une spécialité italienne rustique et très énergétique:il est composé d'un mélange de fruits secs pris dans une très petite quantité de pâte.... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Budwig

    Crème Budwig

    Aujourd’hui je vous propose une crème Budwig pour votre petit déjeuner. Une crème délicieuse qui se déguste au petit déjeuner pour bien démarrer la journée. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé Portugais de Maman ... pour les 3 ans de blog

    Roulé Portugais Maman pour blog

    Salam Alikoum , Bonjour ! Une gourmandise tirée du cahier de recette de ma maman ... Mon Blog a aujourd'hui 3 ans je vous remercie a tous, sans vous le blog... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mulligatawny (soupe épicée indienne)

    Mulligatawny (soupe épicée indienne)

    Voici la recette telle que nous l’avons vu dans un magazine. Vous pouvez enlever ou ajouter des légumes à votre gré, ou même remplacer le poulet par une... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Les pates a tartiner jean herve

    pates tartiner jean herve

    Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Samoussa simplissime et excellentissime

    Samoussa simplissime excellentissime

    Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Samoussa simplissime et excellentissime

    Samoussa simplissime excellentissime

    Samoussa épinard fêta   100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #60

    Menu Vendredi

    Comme vous le savez déjà, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Recettes de Tajine

    Recettes Tajine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui le Tajine marocain est à l'honneur avec cette variété savoureuse et réconfortante (Si vous êtes fan de mes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de poireaux

    Clafoutis poireaux

    Un autre légume que je retrouve presque toutes les semaines dans mon panier bio à cette époque : le poireau !!! C'est bon pour la santé et j'aime ça. Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Découverte de la semaine // Greatist

    Découverte semaine Greatist

    J'ai découvert le site Greatist car les publications le concernant pullulent littéralement sur Pinterest. À chaque fois que je vois une image qui me fait salive... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau roulé à la mousse au chocolat....

    gâteau roulé mousse chocolat....

    Et bien oui, pour être honnête, c'est la bûche que j'ai présenté à Noël à mes convives! mais il est tard à présent pour l'appeller "bûche" alors la base est de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires au miel épicé

    Tarte poires miel épicé

    Comme promis sur ma page facebook, voici la recette de ma tarte aux poires au miel épicé !!! Cette tarte est vraiment très rapide à réaliser… et très bonne !!!... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la romaine en béchamel

    Gnocchis romaine béchamel

    Un plat que me faisait ma grand-mèe et qui est vraiment délicieux. La photo n'est pas très réussi, je m'en excuse! Ingrédients pour 4 personnes 1 l de lait
 50 ... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres de Saint Antoine

    Gaufres Saint Antoine

    Le 17 janvier à Verviers, il est pour coutume de manger des gaufres à la cannelle. D'après les anciennes croyances elles auraient la vertu de protéger des maux... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poutine quebecoise

    Poutine quebecoise

    Cette année un nouveau chalet du marché de Noël d'Amiens a fait mon bonheur : un chalet canadien proposant du vin chaud et un plat qui m'était inconnu : la... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Nous avons beaucoup de pommes de terre dans les paniers hebdo bio. J'ai donc eu envie de faire un bon gratin dauphinois. C'est excellent et l'on y pense pas... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce

    Salade crevettes d’ananas dans écorce

    Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Clafoutis au surimi

    Clafoutis surimi

    CLAFOUTIS AU SURIMI Source : ancienne recette WW Pour 8 personnes : 12 bâtonnets de surimi 80 g de farine 4 oeufs 50 cl de lait écrémé... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte brocolisée au saumon

    Tarte brocolisée saumon

    Parce qu'il était temps que je me remette aux fourneaux…! C'est clair qu'il y a du laisser aller grave là ! Oui oui c'est la verita, alors pour corriger ça on r... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !

    Brookies cookie brownie 100% plaisir

    Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au son d'avoine

    Velouté potimarron d'avoine

    Assalam alaikom, bonjour,S'il y a un velouté qui a eu bien du succès auprès de mes petits, c'est bien celui là. A la fois léger et bien goûteux, j'ai du le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud à la dijonnaise

    Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Wraps à la Red Coleslaw

    Wraps Coleslaw

    J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Ecoidées

    Ecoidées

    Pierre-Alexandre HUBER créa Ecoidées en janvier 2005 avec 2 produits phares tels que le sel de l'Himalaya et les noix de lavage. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet aux fruits secs

    Salade poulet fruits secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte citron meringue et coco

    Tarte citron meringue coco

    Voici la tarte au citron comme je l'aime. Généreuse, gourmande, et qui donne envie d'abuser de la gourmandise.La croûte est un grand sablé breton au beurre,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Auberge Espagnole : verrines et charcuteries, Mambourg de Deiss, Clos du Rouge...

    Auberge Espagnole verrines charcuteries, Mambourg Deiss, Clos Rouge Gorge, Sassicaia...

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Endives braisées au jambon

    Endives braisées jambon

    Recette pour 4 personnes 4 tr de jambon 6 endives 2 c à café de sucre semoule 25 cl de sauce béchamel 2 c à s de fromage râpé 2 c à s de chapelure beurre, se... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Pudding Chômeur

    Pudding Chômeur

    Pour se "sucrer le bec" comme au Québec, rien de mieux que ce gâteau rempli de saveurs sucrées. Le sirop d'érable devient la vedette, car par sa seule force il... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte au confit de canard,fromage de chévre des Pyrénées, sel de Guérande au...

    Tarte confit canard,fromage chévre Pyrénées, Guérande piment d'Espelette

    Une tarte salée au sel de Guérande, subtillement aromatisée au piment d'Espelette , une tarte bien gouteuse, avec un légume de saison, l'endive,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Quiche aux saveurs armonieuses

    Quiche saveurs armonieuses

    un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard en branche 2 oeufs 20cl de lait glori... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quiche aux saveurs armonieuses

    Quiche saveurs armonieuses

    Quiche poireaux épinard lardon fêta un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard e... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé à la clémentine

    Gâteau renversé clémentine

    Voici un gâteau très parfumé à la clémentine que j'ai imbibé de jus de clémentine à la sortie du four, pour le rendre très moelleux ! Il est facile et rapide à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains

    Strudel boudin noir pomme Atelier mains

    Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La routine quoi !

    routine quoi

    Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette aux ravioles du Dauphiné

    Gratin courgette ravioles Dauphiné

    3 courgettes 2 paquets de ravioles du Dauphiné (au rayon pâtes fraîches) 400ml de crème liquide + un peu de lait 2ml d'ail déshydraté 1ml de noix de muscade... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Magret de canard sauce foie gras

    Magret canard sauce foie gras

    MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS Source : le site Marmiton et le site Le journal des femmes Pour 2 personnes : 1 magret de canard (350 g à 400 g)... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • tartinade diététique pralinée avec Cankao et Stévia (sans sucre et sans beurre)

    tartinade diététique pralinée avec Cankao Stévia (sans sucre sans beurre)

    10g mélange stévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 25ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (ou chocolat au lait,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Dtom jiw gai (soupe thaïlandaise de poulet acide et "doucement" pimentée à la...

    Dtom (soupe thaïlandaise poulet acide "doucement" pimentée citronnelle)

    Pour Noël, même si je suis une grande fille, j'ai reçu un cadeau... magnifique et avec un message subliminal dedans: "Le livre de la cuisine thaïe" de David... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Raffaello maison

    Raffaello maison

    Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de chou fleur, fromage blanc et parmesan

    Gâteau chou fleur, fromage blanc parmesan

    J'ajouterais bien des morceaux de tomates séchées la prochaine fois ! C'était très bon ! Merci. Recette trouvée sur le blog AltergustoPour un moule de 20 cm de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Mini muffins à la banane

    Mini muffins banane

    Amateurs de bananes, voici une recette pour vous: des muffins à la banane bien moelleux à coeur et légèrement croustillants dessus aux saveurs équilibrées. Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Crostini burrata, roquette, mandarine et menthe

    Crostini burrata, roquette, mandarine menthe

    Si comme moi vous aimez la burrata , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menth... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola au cacao & baies de Goji...un énorme coup de coeur !!!

    Granola cacao baies Goji...un énorme coup coeur

    Coucou groupe !!! Honnnn...un petit sentiment de panique s'est emparé de moi suite à la publication de mon dernier billet concernant tous les concours gagnés... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois

    1920 Chalet Mont d’Arbois

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la crème de coco et ananas

    Cupcakes crème coco ananas

    Quelques jours avant Noël j'ai reçu un cadeau vraiment gourmand : un colis avec des produits asiatiques. Je les connaissais déjà de nom, mais je n'avais jamais... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Muffins au lait concentré et aux dattes

    Muffins lait concentré dattes

    Voici une recette de muffins vraiment délicieux ! Moelleux et très parfumés. A déguster tièdes avec un thé à la menthe. Muffins au lait concentré et aux dattes... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • J’ai (enfin !) testé la crème de corps Kiehl’s !

    J’ai (enfin testé crème corps Kiehl’s

    Un mois qu’elle trônait dans ma salle de bain. Un long mois à prendre la poussière pour cette pauvre crème de corps Kiehl’s… Jamais une crème... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau aux poires pochées

    gâteau poires pochées

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’avais envie d’un quelque chose pour ma pause gourmande, mais qui devait contenir des poires pochées … c’est tellement bon ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Courge spaghetti à la sauce Alfredo

    Courge spaghetti sauce Alfredo

    Je vous aviez déjà parlé de la courge spaghetti l’année dernière, qui était pour moi une découverte que j’avais partagé avec vous les différents modes de cuisso... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de papaye et ananas, crème diplomate au citron vert

    Verrines papaye ananas, crème diplomate citron vert

    Un petit dessert facile et vite fait, à déguster bien frais! De l'ananas juteux et de la papaye bien mûre sont surmontés d'une crème diplomate aromatisée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles