Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Croustillants aux 3 fromages et a la roquette

    Croustillants fromages roquette

    Quand je vous dis que Choupette(péché de gourmandise) est mon blog de référence , je vous assure que ses recettes sont à tomber:-) PROPORTIONS: -4 feuilles de... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Saucisson

    . En vacances en Auvergne j' ais pu constater que le "Saucisson " étais devenu un produit très tendance, tout les 2 mètres dans les citées touristique il nous... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers au coco

    Rochers coco

    Pour : 20 à 30 rochers selon la grosseur Préparation : 15 min Cuisson : 10 à 12 min Ingrédients : - 300 gr de coco râpée - 2 cuillères à soupe bombée de farine ... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est???

    passé ici, repassera c'est???

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog n°18 : Clafoutis aux asperges et jambon cru

    Interblog n°18 Clafoutis asperges jambon

    Je participe aujourd'hui avec plaisir ce petit jeu gourmand “Jeu Interblog”. Il consiste à piocher une recette sur un autre blog et à la réaliser pendant... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Babausse
    NONE
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    Un gâteau moelleux au chocolat, ça passe toujours bien, quelle que soit la saison, et comme la saison est un peu hésistante ces jours-ci, raison de plus. Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °fraise & vieux balsamico°

    °fraise vieux balsamico°

    La suite de cette étape à Modène et de notre découverte du véritable vinaigre balsamique, mais en version sucrée.Fraises au balsamique et au basilicdes... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas

    Matar paneer Fromage indien avec petits pois Indian cheese peas

    J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Framboise : Framboises sur lit blanc rhum coco

    recette Framboise Framboises blanc rhum coco

    Préparation 20 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :80 g de farine fine 80 g de sucre 400 ml de lait 2 grosses cuillérées à soupe de fromag... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Pastels thon

    Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chamsaya
    NONE
  • Glace au caramel beurre salé.

    Glace caramel beurre salé.

    Même s'il ne fait pas très très chaud en ce moment, une petite glace pour terminer un bon repas c'est.. hum..........trop bon.........à tomber!!! et surtout tro... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Mon petit mortier

    petit mortier

    Aujourd'hui, je vous propose mon petit mortier : Un mortier, c'est très pratique dans une cuisine.Pour moi, il est même indispensable pour faire un pesto ou un... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brioche "feuilletée" au sucre à la cannelle

    Brioche "feuilletée" sucre cannelle

    Et voilà le résultat du nouveau défi de ma Miss USA! Depuis qu'elle est partie là bas elle me donne des recettes : à tester absolument! Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Piccatas de filet de veau aux artichauts

    Piccatas filet veau artichauts

    Pour 4 personnes : 3 artichauts, 1 filet de veau paré, 1 échalote hachée, 6 cuillerée à soupe de vinaigre à la framboise, 4 cuillerées à soupe de crème... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Voilà comme promis je vous donne enfin le dessert, un dessert trés courant mais que je ne fais que trés rarement alors que c'est mon dessert préféré !! j'en... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Lanière de Porc au Roquefort

    Lanière Porc Roquefort

    Bonjour, Un recette pour un plat principal, celui du soir pour nous. Un plat complet en sauce qui va vous étonner divinement que l'on pourra accompagner de pâte... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • poireaux en robe de saumon,vinaigrette de betterave

    poireaux robe saumon,vinaigrette betterave

    c'est une recette WW =2pts par personne pour 4 personnes 4 gros poireaux(450g) 4 fines tranches de saumon fumé(120g) 1 petite betterave rouge cuite(60g) 1 càs d... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Carrot Cake aux abricots : une tuerie !

    Carrot Cake abricots tuerie

    Carrot Cake aux abricots L'alliance abricots / carottes est fraiche et légère. Elle amène une touche de fraicheur au carrot cake. Si vous êtes amoureux de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Vendredis du vin # 37

    Vendredis

    Vendredis du Vin # 37 Quelle conception avons-nous du repas d’été ? Dans le monde de Warhammer (35° à l’ombre des ceps !), il serait celui qui gagne à être... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • mini entreartistes de la Verp' Fév 2011 de Céline Navarro

    mini entreartistes Verp' 2011 Céline Navarro

    Un petit bijou de créativité ce mini...Je ne sais pas où elle va chercher tout ça Mlle N. mais vraiment, elle a le don de nous faire sortir de notre zone de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Cakes pops génoise framboise, coulis de framboises, chocolat noir.

    Cakes pops génoise framboise, coulis framboises, chocolat noir.

    Anniversaire de Ségolinette Acte II.Toujours dans la préparation de mon gâteau d'anniversaire, hier, j'ai préparées des cake pops à la framboise (framboise... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Ragôut de veau au champignons et carottes (carne de vaca estufada )

    Ragôut veau champignons carottes (carne vaca estufada

    Ingrédients : 500 gr de veau coupé en petits morceaux 1 oignon 1 gousse d'ail Persil 1 feuille de laurier (petite ) Sel Poivre Paprika 1/4 de verre de ... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Quand Valentine... s'invite dans ma cuisine!

    Quand Valentine... s'invite dans cuisine!

    Après quelques jours de patience, j'ai enfin pu découvrir les produits bio de mon nouveau partenaire "Quand Valentine cuisine..."! Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Du "jaune" à REVEVIN 2011

    "jaune" REVEVIN 2011

    C’est devenu une tradition. Olif ne fait jamais le déplacement à Saint Jean de Monts sans mettre dans ces bagages quelques clavelins de Vin jaune, qu’il se... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs

    Salade coquillettes maïs oeufs durs

    Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 257: Donburi Mont-Blanc

    Chapitre 257: Donburi Mont-Blanc

    Tana m’a gracieusement offert quelques grains de sel dont le génialissime « Vous les connaissiez sucrés les voici en version salée » de Véronique Chapacou. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Je te vois en manque de gourmandise ... et bien en voilà une!

    vois manque gourmandise bien voilà une!

    LE BROWNIE-COOKIES Vu chez http://touche2saveurs.over-blog.com/ elle l'appelle le BOOKIES !!! Pâte à Brownies Ingrédients 120 gr de chocolat noir 2 oeufs 125... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cake balls de génoise aux amandes, crème de spéculoos et chocolat blanc

    Anniversaire de Ségolinette, Acte I.Aujourd'hui j'ai 29 ans... pas de quoi casser trois pattes à un canard.Je me prépare un gâteau d'anniversaire totale impro... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Quiche fondante aux légumes

    Quiche fondante légumes

    Pour 6/8 personnes :Fondante quiche aux légumes (en portion individuelle)Préparation : 30 min Cuisson : 40 minIngrédients : Pour la pâte (liquide) : 3 œuf 125 g... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jean Michel
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf de Salers

    Côte boeuf Salers

    au beurre composé et pommes grenaille sautées aux gousses d’aulx et au thymIngrédients pour 4 personnes : Côte de boeuf, race Salers (400g), 4 pièces, beurre... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gougères farcies

    Gougères farcies

    Ces gougères au Comté sont farcies à la béchamel et aux lardons.Ingrédients : (pour 15 gougères farcies)Pour la sauce béchamel :30 gr de beurre30 gr de... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • °courgette, parmesan & vieux balsamico°

    °courgette, parmesan vieux balsamico°

    Je voudrais revenir un peu sur mes avant dernières vacances... je sais ça fait loin, mais bon que voulez-vous, après les vacances, ben y a le train-train... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Recette : Cookies moelleux au café ( ice cofee )

    Recette Cookies moelleux café cofee

    En prenant ma recette de base pour faire des cookies moelleux , j'ai mis à la place de la noix de coco , 3 cuillères à soupe Nescafé frappé ( ice cofee ) , un... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies moelleux au café ( ice cofee )

    Cookies moelleux café cofee

    En prenant ma recette de base pour faire des cookies moelleux , j'ai mis à la place de la noix de coco , 3 cuillères à soupe Nescafé frappé ( ice cofee ) , un... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...

    Involtini artichauts marsala, fenouil farci l'agneau, pomme terre salade roquette mangue baies rouges

    Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Barres au chocolat dukan – d’Emma

    Barres chocolat dukan d’Emma

    Dutella 7 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de poudre de chocolat dégraissé non sucré (toléré) 3 cs d’édulcorant en poudre 7 à 10 gouttes d’arôme noisette pâte... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet abricot , coco , choco , coeur de macaron !

    Entremet abricot coco choco coeur macaron

    Voilà un entremet que j'ai réalisé pour la fête des papas!Il est constitué de différentes couches qui se marient à merveille , avec une petite note des îles ... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Pina colada sans alcool

    Pina colada sans alcool

    salalm aleikoum Bonsoir à tous Comme j'ai vu le soleil pointer du nez, et que j'avais de l'ananas et du lait de coco au frais, alors je me suis dit une bonne... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Polpette and co

    Polpette

    J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Spéculos "Maison"

    Spéculos "Maison"

    Une recette que j'ai chipé chez ma jolie Lilouina,ils sont extraaaaaa n'est-ce pas Val lol Ingrédients : 100 g de beurre pommade 100 g de vergeoise brune 30 g d... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gateau tout chocolat!!!!

    Gateau tout chocolat!!!!

    Salam aleykoum, Voici le gateau au chocolat que j'ai fait pour une amie dont le fils soufflait ses 15 bougies!!! Merci à toi de m'avoir fait confiance!!!! Et... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Cake marbré

    Cake marbré

    Un cake marbré delicieux ! Je remercie Drissia pour cette recette , c'est un gateau moelleux parfumé au citron et chocolat hummm... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Duo de Pommes et Pêches à la Plancha

    Pommes Pêches Plancha

    Aujourd'hui, pour toutes celles et ceux qui ont la chance d'avoir une plancha, je vous propose une recette de dessert, car on ne fait pas que du salé sur les... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Huîtres chaudes aux avocats et beurre de mer à l’échalote

    Huîtres chaudes avocats beurre l’échalote

    Préparation : 20 minutes                               Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 24 huîtres de claire n°0, le vert d’un gros poireau, ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Cake pops au chocolat

    Cake pops chocolat

    Qu'est-ce que c'est ? Ça vient tout droit des États-Unis. Ce sont des miettes de gâteaux liées avec du fromage frais (ou crème pâtissière, ou Nutella, ou... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Rocher coco

    Rocher coco

    lait concentré sucré dukan 40g de noix de coco Mélanger le lait et la noix de coco de maniere à obtenir une grosse boule non liquide Former de petits rochers... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre accompagnée de ses croquettes sauce moutarde et...

    Purée pommes terre accompagnée croquettes sauce moutarde champignons

    une purée de pommes terre classique accompagnée d'une sauce onctueuse et délicieuse, c'était notre repas d'aujourd'hui, une recette faite au pif! Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mini-cakes thon et moutarde à l'ancienne

    Mini-cakes thon moutarde l'ancienne

    Voici une petite recette idéale pour l'apéro que j'ai faite vendredi soir et on s'est régalé! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Anne, dès que j'ai vu... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Le chocolat et ses merveilles à croquer

    chocolat merveilles croquer

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine, elle a vite filée celle ci comme tant d'autres et encore une nouvelle qui va suivre et tout s'assemble et se... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie aux Noisettes & Cacahuètes

    Brownie Noisettes Cacahuètes

    Voici une recette que j'ai amélioré à ma façon car en général les brownies sont parfumés aux noix de pécan et rarement à base de cacahuètes. Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Cookies à la cardamome

    Cookies cardamome

    Je ne peux que vous encourager à faire vos gâteaux vous-même… on éprouve une certaine satisfaction à les ranger dans une belle boîte et à les offrir un... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits de mer

    Tarte fruits

    salam aleikoum Bonsoir à tous Au départ je voulais faire une tarte aux crevettes qui est la base de la recette tirée d'un livre de cuisine, et petit à petit je... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Lasagne de thon et surimi

    Lasagne thon surimi

    Salam Alykoum, Bonjour ! Merci a Ana lucya du forum "Nos Mulheres " qui m'a inspirée de faire cette recette Ingrédients (pour 4 personnes ) 9 feuilles de lasagn... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Verrines exotiques : mousse coco, dés d'ananas

    Verrines exotiques mousse coco, d'ananas

    A la recherche d'un dessert frais et léger pout terminer un repas bien copieux, je me suis orientée vers ces saveurs exotiques. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Crème aux oeufs ananas/coco

    Crème oeufs ananas/coco

    Pour 8 personnes : > 2 oeufs + 2 jaunes > 1 boite d'ananas au sirop > 50g de noix de coco râpée > 1/2 litre de lait > 80 g sucre ... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Cake Pops Génoise & Nutella

    Cake Pops Génoise Nutella

    Après mes cupcakes façon framboisier, il me restait des "chutes" de génoise. Je ne savais pas trop quoi en faire et pas envie de jeter... et puis j'ai repensé... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Le panier du pécheur

    panier pécheur

    ♡♡ Brochettes de crevettes marinées et son panier de légumes vapeurs ♡♡ Dernière recette pour le concours PicardJ'en parle iciUne recette très fraiche pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Tarte estivale croquante, fondante et fruitée

    Tarte estivale croquante, fondante fruitée

    J'avais prévenu après mon crumble que je tenterai la même pâte pour en faire des sablés. Pari tenu avec cette tarte à tomber par terre. Cette pâte sablée est... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine (abonnés de l'atelier culinaire)

    COURS DE CUISINE Mardi 21 Juin à 20 H et Jeudi 23 Juin exceptionnellement à 16 H suivi de l'Assemblée Générale à 18 H 30. Nous comptons sur la présence de tous... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux Danettes

    Tartelettes Danettes

    ingrédients: pour la pate: 250g farine 180g beurre mou 100g sucre eau froide pour la garniture: Danette gout Caramel pour la déco: sucre glace des cerneaux de... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Petite terrine de courgettes aux 3 fromages

    Petite terrine courgettes fromages

    J'ai craqué en faisant mes courses l'autre jour! Je n'ai pas pu résister quand j'ai vu du Philadelphia :p!En plus, décliné en 3 saveurs, je ne savais plus où... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Ca y est elle est arrivée... à Saulieu

    elle arrivée... Saulieu

    Le délicat mariage de la fleur de noisette et de la vanille Bourbon est extraordinairement délicieux, et égayera subtilement tous vos plats. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige de coco pour Danette® au chocolat noir

    Oeufs neige coco pour Danette® chocolat noir

    Moi, le chocolat, ça me met en joie + la Danette®, ça me met en fête = Aujourd'hui mercredi, chez moi, c'est la fête de la Danette® au chocolat. Je vous... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • En attendant la fin : financier aux asperges et aux noisettes

    attendant financier asperges noisettes

    La fin de l'année est là, avec son lot de copies d'examen à corriger, de fêtes de classe, de pots de départs, de photos crispées. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Brookie

    Brookie

    ou browkie!!!(j'ai ecrit ca sur les photos!!! on va dire que c'était fait exprès!!!!)En tout c'est vraiment divin!!! j'ai pas resisté j'ai goûté à la sortie du... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta au lait de coco

    Panna cotta lait coco

    Salam aleikoum Bonjour à tous Aujourd'hui on va s'accorder un petit dessert léger, une panna cotta au lait de coco, recette trouvée sur le net. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Crumble ananas coco

    Crumble ananas coco

    Aujourd'hui un petit crumble à l'honneur. Parfait à faire quand on est pressé. Ingrédients - 1 grosse boîte d'ananas au sirop léger - 50 g de noix de coco en... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Fatima
    NONE
  • Chocolat, coeur mousse chocolat --> pour choco addict

    Chocolat, coeur mousse chocolat pour choco addict

    Petits chocolats avec un cœur mousse au chocolat Les petits moules proviennent du pack "tout petits chocolats" que vous pouvez acheter ici. Avec les moules... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Perles du japon coco-mangue-cardamome

    Perles japon coco-mangue-cardamome

    Après le délice de perles du japon aux pommes, amandes et noix de coco, voici une autre délicieuse façon de consommer des perles du japon, en dessert ou en... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles au Poulet

    Triangles Poulet

    ingrédients: des feuilles de brick 1 poitrine reste de poulet 200g champignons en conserve 1 oignon haché 3 œufs durs persil haché sel poivre préparation:... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Après-midi cuisine entre amies

    Après-midi cuisine entre amies

    Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • On peut tout cuisiner à la plancha !

    peut tout cuisiner plancha

    Qu’on se le dise, on peut tout faire avec une plancha ! Des quiches aux flans de légumes, en passant par les classiques brochettes ou la côte de bœuf, la planch... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan

    Petits choux farcis ventrêche roulée parmesan

    Pour 4 personnes : 1 gros chou frisé, 150 g de ventrêche roulée (ou petit salé) , 50 g de riz rond, 2 œufs entiers, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 70 g... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de fruits au sucre des iles

    Salade fruits sucre iles

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une salade de fruits au parfum exotique du sucre des iles, un mélange de noix de coco, bananes séchées,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Blinis au matcha, cerises poêlées et coulis chocolat, on passe au dessert...

    Blinis matcha, cerises poêlées coulis chocolat, passe dessert...

    J'avais commencé par une recette salée pour goûter à ce fameux matcha pâtissier du Palais des thés. Après ce premier essai concluant, j'ai eu envie de sucré.... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Carrot-Cake, dattes et cardamome, parce que ça rend aimable !

    Carrot-Cake, dattes cardamome, parce rend aimable

    Les carottes, ça rend aimable, ça fait les cuisses roses, et euh une vue incroyable (les lapins sans lunettes !), je sais, je sais, je suis fatiguée et il faut... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Tarte fine aux poivrons confits & chèvre frais

    Tarte fine poivrons confits chèvre frais

    Voilà une recette trouvée dans le magazine Saveurs qui change de la traditionnelle quiche au jambon (que j'aime beaucoup aussi soit dit en passant). J'ai... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • En-cas de Fruits secs et Céréales

    En-cas Fruits secs Céréales

    En cas de petite fringale, les fruits secs et les céréales sont vraiment un super atout. J'ai voulu en faire quelque chose de plutôt attrayant et restant quand... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 51

    recettes, réalisations

    Bonjour, une autre liste de vos réalisations de mes recettes, qui m’a fait grand plaisir, et que je partage avec vous pour mettre les cuisinières à l’honneur,... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La revanche de Batoule (F. HAL)

    revanche Batoule HAL)

    "Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Gâteau "cookie" chocolat et lait concentré sucré

    Gâteau "cookie" chocolat lait concentré sucré

    Bonjour, Ce dimanche est bien pluvieux et morose sur VANNES aujourd'hui. Dommage, ça ne donne vraiment pas envie de mettre le nez dehors. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Resultat concours chocolate party la cuisine du p’tit chef

    Resultat concours chocolate party cuisine p’tit chef

    Un grand bravo à vous, vous avez bien travaillé et avez proposé de chouettes recettes toutes plus craquantes les unes que les autres au concours Chocolate... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ronde de boudin noir aux deux pommes

    Ronde boudin noir deux pommes

    En ce dimanche, je vous propose une recette que nous adorons manger ici, il s'agit d'une ronde de boudin noir aux deux pommes. Je tiens d'ailleurs à remercier... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la rose

    Macarons rose

    Le macaron est sans aucun doute la pâtisserie que je préfère réaliser, et mon amour pour les roses va chaque année grandissant (surtout les roses anglaises et... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Sauce béchamel

    Sauce béchamel

    Incontournable pour réaliser lasagnes et croques, voici un basique : la sauce... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Chorba batata ou Velouté de pommes de terre

    Chorba batata Velouté pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Feuilleté de pétoncles à  la ciboulette sauce au safran

    Feuilleté pétoncles ciboulette sauce safran

    source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Les aliments riches en magnésium améliorent la mémoire et l'intelligence, selon...

    aliments riches magnésium améliorent mémoire l'intelligence, selon étude

    Des scientifiques chinois ont confirmé que les aliments riches en magnésium aident à améliorer la mémoire et l'intelligence à tout âge. Les chercheurs de... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 7 aliments qui aident à perdre du poids

    aliments aident perdre poids

    Certains produits alimentaires travaillent comme un brûleur de graisses ou un assistant fiable dans la tentative de perdre du poids et de faire l'ajustement de... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies « Made In Océane »

    Brownies Made Océane

    Pour trouver de nouvelles sources d'inspiration, j'ai deux alliés: mon ordinateur et Internet. Mais j'ai aussi mes recettes perso comme celle-ci (testée des... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Petits gâteaux aux amandes et canneberges

    Petits gâteaux amandes canneberges

    Mélange des genres avec ces petits gâteaux où se cotoient des ingrédients du soleil, avec les amandes et les abricots secs, et des produits locaux, avec la... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la pistache pour la santé

    Bienfaits pistache pour santé

    Les pistaches sont une collation saine qui aide à améliorer notre santé cardiovasculaire et maintenir la vision, les pistaches contiennent une variété de... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, en cuisine...

    Aujourd'hui, cuisine...

    Aujourd'hui, je n'ai pas chomé! Nous prenons la route ce soir pour le pays basque, et j'ai préparé quelques petites choses pour amener chez mes parents... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Tarte à la farine de sarrazin et au comté

    Tarte farine sarrazin comté

    Voici une tarte qui m'a longtemps fait de l'oeil sur le blog de mathilde en cuisine et pour une fois c'est une recette salée.je l'ai fait pour notre repas du... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Smoothie Kokolo

    Smoothie Kokolo

    Une boisson reconstituante parfaite pour assurer une journée active ou en récupération après une séance de piscine en eau fraîche. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • La quiche Lorraine

    quiche Lorraine

    Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE

Afficher les articles