Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Tartine façon croque-monsieur

    Tartine façon croque-monsieur

    Aujourd'hui je vous ai concocté un plat aussi simple que délicieux en souvenir des cafés parisiens: une tartine de pain rustique (Roggenmischbrot en Allemand)... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Ustensiles de présentation

    Ustensiles présentation

    Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Tajine de veau carottes epinards

    Tajine veau carottes epinards

    J'adore les épinard, et ne manque pas de recettes différentes pour les accomoder.  Son association avec d'autres légumes ou épices est un véritable délice.... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Gaspacho de fraises

    Pour 4 personnes800 g de fraises 4 tranches de pain d'épice 30 g de beurre 100 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1/2 orange 1/2 citron Réalisation :... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage

    Minis pizzas ciabatta tomate pesto fromage

    OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte flambée alsacienne

    Tarte flambée alsacienne

    Je croyais avoir déjà posté cette recette mais non ! Alors, je m'empresse de vous la donner....car elle est rapide à faire...Vous pourrez la servir, si vous le... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Escargots à la menthe

    Escargots menthe

    Préparation : 35 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 4 douzaines d'escargots de Bourgogne en boîte ; 3 branches de menthe fraîches ciselées ; 2... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Le cramique

    (ou kramiek en flamand) est un pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve, à l'origine, dan... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Fromagerie Sébastien Dubois

    Fromagerie Sébastien Dubois

    Les enfants ont Toys’R'us… Moi, j’ai Sébastien Dubois ! La boutique de Saint-Germain-en-Laye Le paradis dans une boutique de 10 m² à peine ! J’adore les... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir

    Briochettes crème matcha pépites chocolat noir

    Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Le Versance

    Versance

    Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Roulés "Minute", Pâte de Spéculoos, Choco-Noisette (vegan, sans oeuf ni plv)

    Roulés "Minute", Pâte Spéculoos, Choco-Noisette (vegan, sans oeuf plv)

    Vous recherchez un miam à se damner, prêt en 3 mn chrono par personne et qui esthétiquement "le fait", pourquoi ne pas tenter ces petits roulés à la pâte de... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue

    Croque indien poulet, curry chutney mangue

    Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tartines aux olives noires

    Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Menu kroline saveurs

    Menu kroline saveurs

    Entrée - Pain de thon et oeufs mimosa Pain de thon et oeufs mimosa   Plat - Cannelloni brocolis et poisson pané Cannelloni brocolis et poisson pané   Dessert -... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Focaccia, ail, tapenade, romarin

    Focaccia, ail, tapenade, romarin

    Le weekend arrive et même si le temps ne s’y prête pas, je vous propose de réaliser cette recette. Tout juste sortie du four avec une salade, un régal. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Lasagne de courgettes

    Lasagne courgettes

    Il fait tellement froid et gris qu'on a parfois tendance à oublier que l'on est dejà en mai! Alors aujourd'hui je vous propose un plat qui conscillie des légume... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Rillette de crevettes au piment

    Rillette crevettes piment

    Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Les 3 premiers jours Régime Dukan

    premiers jours Régime Dukan

    Et voilà mon 4ème jour de régime. Bon, avec ma motivation, je devrai y arriver et je compte malgré les sacrifices, ne pas bruler les étapes et arriver au... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN   Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Les 3 premiers jours Régime Dukan

    Et voilà mon 4ème jour de régime. Bon, avec ma motivation, je devrai y arriver et je compte malgré les sacrifices, ne pas bruler les étapes et arriver au bout. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Les recettes de cette semaine

    recettes cette semaine

    RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Salade parisienne au comté et à la viande des grisons

    Salade parisienne comté viande grisons

    Une salade simple et savoureuse...Pour 1 personne6 tranches de viande des grisons60g de salade frisée5 petits radis40g de comté en dés1 cuillère de moutarde de... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois

    Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse asperges bois

    Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Pâté au piment d’Espelette Recette Basque Reflet de France

    Pâté piment d’Espelette Recette Basque Reflet France

    Note globale : Tout juste passable Un apéritif aux couleurs basque, rouge, comme son piment et ses foulards portés fièrement pour les grandes occasions. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Menus du 10 au 16 mai 2010

    Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Mouans-Sartoux (06) propose 43% de produits bio dans ses cantines

    Nous reprenons ci-dessous l’intégralité d’un article trouvé sur le blog: le Petit Unionais. Cet initiative synthétise tous ce pour quoi nous militons: -... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Brioche à la noix de coco

    Brioche noix coco

    Et oui encore une brioche ! Mais au p'tit déj c'est tellement bon , et parfumée à la noix de coco elle est vraiment encore meilleure ! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Pas besoin de faire compliqué pour se régaler (plaisir gourmand du 9 mai)

    besoin faire compliqué pour régaler (plaisir gourmand mai)

    Dimanche, retour de week end tardif, j'avais très faim, pas trop le temps ni l'envie de cuisiner. Dans ces cas-là, si on a par exemple des oeufs frais au... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Faut-il manger le matin ?

    Faut-il manger matin

    goutsdelux Il y a deux sortes de personnes, celles qui aiment prendre un petit déjeuner le matin et celles qui soit n’aiment pas manger le matin soit n’ont pas... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Corienga
    NONE
  • 1ers Tags

    Absente ce week-end, je n'ai donc pas cuisiné et ne pensais même pas poster un message ce soir... cependant, en ouvrant ma boite mail : surprise ! J'ai été... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Oprah Winfrey

    régime alimentaire Oprah Winfrey

    Oprah Winfrey suive un régime alimentaire depuis le début de sa carrière en tant que célébrité américaine, aussi Oprah est l’un des femmes riches du monde. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux figues épicées.

    Tarte tatin figues épicées.

    Un belle tarte certes pas de saison, mais délicieuse !! J'avais dans mon congélateur ces petites figues qui ne demandaient qu'à être cuisinées !! lol   Alors... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Bonjour, à tous et à toutes! Pour ce dimanche je vous présente ce que vous avez testez!Mon amie Mag à réalisée mon Pain d'épices légerMon amie Kiwi à réalisée... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Sandwich crudités/ courgettes

    un sandwich à faire sur le pouce lorsque le temps nous fait défaut ou lors d'un pique nique en plus vous mangez des légumes lol ingrédients : pain de mie au... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Market loubia bel kaaber be sebnekh

    Market loubia kaaber sebnekh

    Un Délicieux petit râgout de haricots blancs (loubia) bien fondants et de boulettes de viande de boeuf (kaâber) et épinards (sebnekh), une association de saveur... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Les boulangers sont les mieux chaussés !

    boulangers sont mieux chaussés

    Les boulangers sont les mieux chaussés aux dépens des cordonniers ! Après des Nike en viande, voilà des chaussures en pain ! Cela ne mange pas de pain de faire... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • L'équilibre ne se fait pas sur la journée (plaisir gourmand du 6 mai)

    L'équilibre fait journée (plaisir gourmand mai)

    Jeudi midi, savoureux sandwich pour cause de journée non-stop à mon cabinet : pain aux céréales, tomates, artichaut, parmesan. Le soir, dîner un peu impromptu... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Potée épicée de bacon et lingots blancs

    Potée épicée bacon lingots blancs

    Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces pour se Faciliter la vie

    comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement  Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes  Avocats Faire mûrir de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Petites Courgettes Farcies

    Petites Courgettes Farcies

    Alors là moi j'adore!!!!! J'ai réussi à faire manger des courgettes à mon homme!!!!! Lui qui ne les affectionne pas à trouver ça très bon et en a redemandé!!!!... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Recette Purée de pois cassés (basses calories)

    Pour 4 personnes : 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. 6 feuilles de laurier. 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2 de thym... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Nonnettes

    Nonnettes

    J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • A la table des artistes

    table artistes

    Sylvia Malaguzzi : Boire et manger - Traditions et symboles.   La collection Guide des arts propose une collection sous-titrée Repères iconographique, qui perme... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Mes premiers encornets farcis: recette super simple et rapide

    premiers encornets farcis: recette super simple rapide

    Petites confidences, quand je visite les blogs des copines, je lis les articles, je laisse souvent un com et visites quelques liens qui me sont proposés par... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Kubaneh à la semoule et à l'anis.

    Kubaneh semoule l'anis.

    Comme je vous l'ai expliqué précédemment dans la recette traditionnelle de ce pain, qui me sert de base Kubaneh ou pain yéménite, je le réalise assez souvent,... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux asperges et origan ...

    Sauté poulet asperges origan

    Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger, selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriques et très... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Sablé tiramisu

    Sablé tiramisu

    Toutes les recettes et les variantes du tarimisu, sucrées ou salées, mettent mes papilles en éveil ! Aujourd’hui je vous propose une recette très simple mais... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • La pizza Dukan, super miam !

    pizza Dukan, super miam

    Je poursuis sur ma lancée des recettes à base de son... J'avais déjà testé la pizza Dukan mais sur la base de la galette, et le résultat avait été sans plus.... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Hamburger froid

    Hamburger froid

    En ce moment je suis dans les hamburgers, je crois que vous l'aviez remarqué ..Et bah tant qu'à faire je continue, hihi, avec cette fois-ci un hamburger qui se... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)

    pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)

    pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Brioche con frutos secos / Brioche aux fruits secs

    Brioche frutos secos fruits secs

    Y continuamos con la harina Santa Rita.. no me voy a parar asi sin presentaros la primera receta hecha con la harina de fuerza. Como presentar un producto sin... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Que manger au petit déjeuner ?

    manger petit déjeuner

    On entend beaucoup de conseils à propos du petit déjeuner. Et du coup, on se demande s'il y a un petit déjeuner idéal. La réponse est bien sûr non, il ne peut... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le jamón iberico D.O. Dehesa de Extremadura, un produit d’excellence

    jamón iberico D.O. Dehesa Extremadura, produit d’excellence

    Le Jamon Iberico D.O. Dehesa de Extremadura : Madeleine Market et Origine Gourmet (le spécialiste du Jamon Iberico), vous proposent à présent sur... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Fondants au chocolat en poudre

    Fondants chocolat poudre

    Une recette piquée à Steph du blog Ma maison pain d'épices, qu'elle a posté sur le forum Plaisirs Gourmands. C'est très simple à faire et délicieux, parfait pou... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Parce que je n'aime pas les aubergines, un caviar a ma facon...

    Parce n'aime aubergines, caviar facon...

    Oui, je l'avoue, je n'aime pas les aubergines... Elles me piquent au palais! Elles sont aussi pour moi un pas génial souvenir d'enfance quand Mimi nous faisais... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Brioche légère rhum...raisins

    Brioche légère rhum...raisins

    04 mai 2010 Brioche légère rhum...raisins Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre... Ingrédients : 80 ml de lait 1 oeuf battu en... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Aile de raie aux câpres

    Aile raie câpres

    Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Le Viognier

    Un des cépages les plus aprécié dans le monde Le viognier (vionnier ou viogné selon les régions) est un cépage blanc cultivé initialement dans les Côtes du Rhôn... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Vinsdunouveaumonde
    NONE, NONE
  • Application gourmande de la réaction de Maillard

    Application gourmande réaction Maillard

    Recette suggérée par Becky de Project Domesticationdans le cadre de ma cent-deuxième participation aux TWD La réaction de Maillard, aussi connue sous le terme... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Granolas maison

    Granolas maison

    Mercredi, j'ai eu envie de tester mon nouveau four tout neuf !! J'ai donc fait ces "granolas" pour nos petits-déjeuners, et des mini moelleux café chocolat !... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mon oncle, les plantes, et les salades herbeuses

    oncle, plantes, salades herbeuses

    Je ne pensais pas un jour manger des fleurs… je veux dire les fleurs sauvages qui poussent depuis des années sur la pelouse de la maison à la campagne - pas... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Duo printanier de tartines magiques

    printanier tartines magiques

    Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Käseknepfle aux lardons et croutons grillés

    Käseknepfle lardons croutons grillés

    Cette recette, entre autres ,notée chez ma copinaute Mary sur son blog trés sympa"PIQUES-ASSIETTE" m'a tout d'abord interpellé et amusé par son nom difficilemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Et vous, vous vous coupez les doigts avec quoi?

    vous, vous coupez doigts avec quoi?

    Quand j’étais petit, j’ai toujours eu une sorte de fascination pour les couteaux. Un peu normal pour un Suisse ? Peut être…ah ce fameux couteau suisse, connu... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Causse Marines Grain de Folie Douce 2006

    Causse Marines Grain Folie Douce 2006

    AOC Gaillac Doux Cépages : Muscadelle, ondenc, Loin de l’œil, un peu de mauzac, de sémillon…. Commentaires de dégustation par Patrice Lescarret : « Vin... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Devenez Ronald McDonald

    Devenez Ronald McDonald

    Gérez votre McDo comme Ronald! Il existe un jeu McDonald. Il date de 2006 mais en faisant un rapide tour de mon entourage, personne n'en avait entendu... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Sandwich aux sardines : plaisir gourmand du 29 avril

    Sandwich sardines plaisir gourmand avril

    Comment naît un sandwich ? D'abord la nécessité : un temps limité pour déjeuner entre deux consultations. Puis l'envie : peut-être fera-t-il encore assez beau... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de foie gras à l'armagnac

    Préparation : 40 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes 1 foie gras frais de canard de 500 g 5 cl d'armagnac 3 c.à.sde farine Sel, poivre Réalisation : La veille,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Hot dog express

    express

    Un hot dog super rapide et qui cale très bien jusqu'au goûter ^^. Pour 1 personne - 10 PP 70g de pain 2 knacki à la volaille 1 cs de mayonnaise allégée salade u... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...

    mercredi, c'est jour boulettes, tellement plus rigolo manger steack!

    Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le croque-monsieur Dukan

    croque-monsieur Dukan

    Aujourd'hui un petit exemple de recette à base de pain de mie Dukan. Bien oui, j'avais promis des recettes à base de son... Sympa et bien nourrissant ! J'ai... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Sandwich Jambon & Haricots verts.

    Sandwich Jambon & Haricots verts.

    Hier, il faisait tellement beau que ma mère et moi nous avons eu envie d'aller déjeuner sur l'herbe et pour ça pas de "chichis" on mange avec les doigts ! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Les galipettes du cabri en liquette d’ours

    galipettes cabri liquette d’ours

    Bien le bonjour, les biquets     Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Confit d'aubergines à la menthe.

    Confit d'aubergines menthe.

    Un petit confit ans aucune matière grasse et délicatement parfumé !! Idéal pour l'apéritif à servir sur du pain de seigle légèrement grillé ou des feuilles... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines au whisky

    Rillettes sardines whisky

    J'avais prévu de revenir vite vous présenter de nouvelles recettes (d'autant que j'en ai pas mal en réserve!) et puis finalement ça va faire bientôt 15 jours... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix

    Huevos Cocotte Richelieu nueces Oeufs cocotte noix

    Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Les sculptures alimentaires les plus incroyables !

    sculptures alimentaires plus incroyables

    LES SCULPTURES ALIMENTAIRES LES PLUS INCROYABLES : quand l'art s'invite à table, nous répondons toujours "présent" ! Ne voyez plus les aliments comme de la... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Hamburger

    Hamburger

    Avant-hier je vous ai proposé la recette du pain, voici donc la suite. Un hamburger, rien de plus classique, composé de steak haché, tomate, salade, fromage... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinades printanières

    Tartinades printanières

    Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding lardons & Champignons.

    Pudding lardons & Champignons.

    ◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre, herbes... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Pudding lardons & Champignons.

    Pudding lardons Champignons.

    ◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre,... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Pizza au Feu de Bois

    Pizza Bois

    Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sai... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de poivrons rouges

    Verrines poivrons rouges

    Dans mon frigo, un reste de poivrons rouges que j'avais acheté en bocal (je trouve cette possibilité très pratique). Il faudrait pas qu'ils pensent que je les... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon.

    Rillettes thon.

    L'idéale pour un apéritif entre amis sur la terasse.. ◊ Pour O4 gourmands ◊ 1 rondelé ail et fines herbes (150g) 1 grosse boîte de thon (double du poids du... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Brioche arôme naturel noix de coco

    Brioche arôme naturel noix coco

    Ingrédients :500 grs de farine pour pain brioché à levure incorporée2 cuil à soupe d'arôme noix de coco130 ml de lait3 oeufs30 grs de beurre ( ici beurre 25%... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Marmelade éxotique

    Marmelade éxotique

    Que faire avec trois beaux ananas? Et pourquoi pas une bonne marmelade? C'est parti!!     Marmelade d'ananas vanillée     Couper les ananas en 4, oter les coeur... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Première Brioche à la MAP...

    Première Brioche MAP...

    Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • L'histoire des légumes

    L'histoire légumes

    Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Rillettes de thon

    Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de fromage blanc 2 grosses boîtes de thon à l'huile 1 citron 1 botte de ciboulette Poivre Réalisation : Égoutter le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Samboussa rwandais au fromage de chèvre

    Samboussa rwandais fromage chèvre

    La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Quizno's!

    Quizno's!

    J'sais pas pour vous autre, mais moi je trouve ça pas pire le Quizno's. C'est comme le fast-food américain qu'on choisit quand on veut se sentir un peu... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail

    Velouté lentilles corail

    Un peu de légèreté ne fait pas de mal et c'est ce que je vous propose aujourd'hui avec ce petit velouté, bien parfumé et bien savoureux. Accompagné de pain... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Cake aux fraises, flocons d'avoine et extrait d'amande

    Cake fraises, flocons d'avoine extrait d'amande

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui de découvrir un cake (pain selon les québécois) aux fraises, et complet pour un petit déjeuner, de quoi bien partir pour un... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • La confiture de fraisesLe printemps est arrivé et les con...

    confiture fraisesLe printemps arrivé con...

    La confiture de fraisesLe printemps est arrivé et les confitures ont commencé ! Je vous présente ma première confiture 100% maison, 100% naturelle. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles