Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Tartine façon croque-monsieur
Aujourd'hui je vous ai concocté un plat aussi simple que délicieux en souvenir des cafés parisiens: une tartine de pain rustique (Roggenmischbrot en Allemand)... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Ustensiles de présentation
Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Tajine de veau carottes epinards
J'adore les épinard, et ne manque pas de recettes différentes pour les accomoder. Son association avec d'autres légumes ou épices est un véritable délice.... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Gaspacho de fraises
Pour 4 personnes800 g de fraises 4 tranches de pain d'épice 30 g de beurre 100 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1/2 orange 1/2 citron Réalisation :... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage
OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte flambée alsacienne
Je croyais avoir déjà posté cette recette mais non ! Alors, je m'empresse de vous la donner....car elle est rapide à faire...Vous pourrez la servir, si vous le... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Escargots à la menthe
Préparation : 35 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 4 douzaines d'escargots de Bourgogne en boîte ; 3 branches de menthe fraîches ciselées ; 2... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Le cramique
(ou kramiek en flamand) est un pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve, à l'origine, dan... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Fromagerie Sébastien Dubois
Les enfants ont Toys’R'us… Moi, j’ai Sébastien Dubois ! La boutique de Saint-Germain-en-Laye Le paradis dans une boutique de 10 m² à peine ! J’adore les... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir
Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Le Versance
Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Roulés "Minute", Pâte de Spéculoos, Choco-Noisette (vegan, sans oeuf ni plv)
Vous recherchez un miam à se damner, prêt en 3 mn chrono par personne et qui esthétiquement "le fait", pourquoi ne pas tenter ces petits roulés à la pâte de... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue
Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tartines aux olives noires
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Menu kroline saveurs
Entrée - Pain de thon et oeufs mimosa Pain de thon et oeufs mimosa Plat - Cannelloni brocolis et poisson pané Cannelloni brocolis et poisson pané Dessert -... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Focaccia, ail, tapenade, romarin
Le weekend arrive et même si le temps ne s’y prête pas, je vous propose de réaliser cette recette. Tout juste sortie du four avec une salade, un régal. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Lasagne de courgettes
Il fait tellement froid et gris qu'on a parfois tendance à oublier que l'on est dejà en mai! Alors aujourd'hui je vous propose un plat qui conscillie des légume... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Rillette de crevettes au piment
Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Les 3 premiers jours Régime Dukan
Et voilà mon 4ème jour de régime. Bon, avec ma motivation, je devrai y arriver et je compte malgré les sacrifices, ne pas bruler les étapes et arriver au... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Les 3 premiers jours Régime Dukan
Et voilà mon 4ème jour de régime. Bon, avec ma motivation, je devrai y arriver et je compte malgré les sacrifices, ne pas bruler les étapes et arriver au bout. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Salade parisienne au comté et à la viande des grisons
Une salade simple et savoureuse...Pour 1 personne6 tranches de viande des grisons60g de salade frisée5 petits radis40g de comté en dés1 cuillère de moutarde de... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pâté au piment d’Espelette Recette Basque Reflet de France
Note globale : Tout juste passable Un apéritif aux couleurs basque, rouge, comme son piment et ses foulards portés fièrement pour les grandes occasions. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Menus du 10 au 16 mai 2010
Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Mouans-Sartoux (06) propose 43% de produits bio dans ses cantines
Nous reprenons ci-dessous l’intégralité d’un article trouvé sur le blog: le Petit Unionais. Cet initiative synthétise tous ce pour quoi nous militons: -... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Brioche à la noix de coco
Et oui encore une brioche ! Mais au p'tit déj c'est tellement bon , et parfumée à la noix de coco elle est vraiment encore meilleure ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Annebetty
NONE -
Pas besoin de faire compliqué pour se régaler (plaisir gourmand du 9 mai)
Dimanche, retour de week end tardif, j'avais très faim, pas trop le temps ni l'envie de cuisiner. Dans ces cas-là, si on a par exemple des oeufs frais au... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Faut-il manger le matin ?
goutsdelux Il y a deux sortes de personnes, celles qui aiment prendre un petit déjeuner le matin et celles qui soit n’aiment pas manger le matin soit n’ont pas... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Corienga
NONE -
1ers Tags
Absente ce week-end, je n'ai donc pas cuisiné et ne pensais même pas poster un message ce soir... cependant, en ouvrant ma boite mail : surprise ! J'ai été... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Oprah Winfrey
Oprah Winfrey suive un régime alimentaire depuis le début de sa carrière en tant que célébrité américaine, aussi Oprah est l’un des femmes riches du monde. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tarte tatin aux figues épicées.
Un belle tarte certes pas de saison, mais délicieuse !! J'avais dans mon congélateur ces petites figues qui ne demandaient qu'à être cuisinées !! lol Alors... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Ils ont testé
Bonjour, à tous et à toutes! Pour ce dimanche je vous présente ce que vous avez testez!Mon amie Mag à réalisée mon Pain d'épices légerMon amie Kiwi à réalisée... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Sandwich crudités/ courgettes
un sandwich à faire sur le pouce lorsque le temps nous fait défaut ou lors d'un pique nique en plus vous mangez des légumes lol ingrédients : pain de mie au... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Market loubia bel kaaber be sebnekh
Un Délicieux petit râgout de haricots blancs (loubia) bien fondants et de boulettes de viande de boeuf (kaâber) et épinards (sebnekh), une association de saveur... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les boulangers sont les mieux chaussés !
Les boulangers sont les mieux chaussés aux dépens des cordonniers ! Après des Nike en viande, voilà des chaussures en pain ! Cela ne mange pas de pain de faire... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
L'équilibre ne se fait pas sur la journée (plaisir gourmand du 6 mai)
Jeudi midi, savoureux sandwich pour cause de journée non-stop à mon cabinet : pain aux céréales, tomates, artichaut, parmesan. Le soir, dîner un peu impromptu... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Potée épicée de bacon et lingots blancs
Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Astuces pour se Faciliter la vie
comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes Avocats Faire mûrir de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Petites Courgettes Farcies
Alors là moi j'adore!!!!! J'ai réussi à faire manger des courgettes à mon homme!!!!! Lui qui ne les affectionne pas à trouver ça très bon et en a redemandé!!!!... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Recette Purée de pois cassés (basses calories)
Pour 4 personnes : 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. 6 feuilles de laurier. 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2 de thym... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Nonnettes
J'adore les nonnettes et ma petite famille aussi! Rien de compliqué dans cette recette, alors si vous aussi vous aimez n'hésiter pas à les réaliser !! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Alba54
NONE -
A la table des artistes
Sylvia Malaguzzi : Boire et manger - Traditions et symboles. La collection Guide des arts propose une collection sous-titrée Repères iconographique, qui perme... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Mes premiers encornets farcis: recette super simple et rapide
Petites confidences, quand je visite les blogs des copines, je lis les articles, je laisse souvent un com et visites quelques liens qui me sont proposés par... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Kubaneh à la semoule et à l'anis.
Comme je vous l'ai expliqué précédemment dans la recette traditionnelle de ce pain, qui me sert de base Kubaneh ou pain yéménite, je le réalise assez souvent,... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux asperges et origan ...
Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger, selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriques et très... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Sablé tiramisu
Toutes les recettes et les variantes du tarimisu, sucrées ou salées, mettent mes papilles en éveil ! Aujourd’hui je vous propose une recette très simple mais... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
La pizza Dukan, super miam !
Je poursuis sur ma lancée des recettes à base de son... J'avais déjà testé la pizza Dukan mais sur la base de la galette, et le résultat avait été sans plus.... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Hamburger froid
En ce moment je suis dans les hamburgers, je crois que vous l'aviez remarqué ..Et bah tant qu'à faire je continue, hihi, avec cette fois-ci un hamburger qui se... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Brioche con frutos secos / Brioche aux fruits secs
Y continuamos con la harina Santa Rita.. no me voy a parar asi sin presentaros la primera receta hecha con la harina de fuerza. Como presentar un producto sin... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Que manger au petit déjeuner ?
On entend beaucoup de conseils à propos du petit déjeuner. Et du coup, on se demande s'il y a un petit déjeuner idéal. La réponse est bien sûr non, il ne peut... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Le jamón iberico D.O. Dehesa de Extremadura, un produit d’excellence
Le Jamon Iberico D.O. Dehesa de Extremadura : Madeleine Market et Origine Gourmet (le spécialiste du Jamon Iberico), vous proposent à présent sur... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Fondants au chocolat en poudre
Une recette piquée à Steph du blog Ma maison pain d'épices, qu'elle a posté sur le forum Plaisirs Gourmands. C'est très simple à faire et délicieux, parfait pou... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Parce que je n'aime pas les aubergines, un caviar a ma facon...
Oui, je l'avoue, je n'aime pas les aubergines... Elles me piquent au palais! Elles sont aussi pour moi un pas génial souvenir d'enfance quand Mimi nous faisais... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brioche légère rhum...raisins
04 mai 2010 Brioche légère rhum...raisins Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre... Ingrédients : 80 ml de lait 1 oeuf battu en... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres
Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Le Viognier
Un des cépages les plus aprécié dans le monde Le viognier (vionnier ou viogné selon les régions) est un cépage blanc cultivé initialement dans les Côtes du Rhôn... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Application gourmande de la réaction de Maillard
Recette suggérée par Becky de Project Domesticationdans le cadre de ma cent-deuxième participation aux TWD La réaction de Maillard, aussi connue sous le terme... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Granolas maison
Mercredi, j'ai eu envie de tester mon nouveau four tout neuf !! J'ai donc fait ces "granolas" pour nos petits-déjeuners, et des mini moelleux café chocolat !... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mon oncle, les plantes, et les salades herbeuses
Je ne pensais pas un jour manger des fleurs… je veux dire les fleurs sauvages qui poussent depuis des années sur la pelouse de la maison à la campagne - pas... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Duo printanier de tartines magiques
Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Käseknepfle aux lardons et croutons grillés
Cette recette, entre autres ,notée chez ma copinaute Mary sur son blog trés sympa"PIQUES-ASSIETTE" m'a tout d'abord interpellé et amusé par son nom difficilemen... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Et vous, vous vous coupez les doigts avec quoi?
Quand j’étais petit, j’ai toujours eu une sorte de fascination pour les couteaux. Un peu normal pour un Suisse ? Peut être…ah ce fameux couteau suisse, connu... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Causse Marines Grain de Folie Douce 2006
AOC Gaillac Doux Cépages : Muscadelle, ondenc, Loin de l’œil, un peu de mauzac, de sémillon…. Commentaires de dégustation par Patrice Lescarret : « Vin... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Devenez Ronald McDonald
Gérez votre McDo comme Ronald! Il existe un jeu McDonald. Il date de 2006 mais en faisant un rapide tour de mon entourage, personne n'en avait entendu... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Sandwich aux sardines : plaisir gourmand du 29 avril
Comment naît un sandwich ? D'abord la nécessité : un temps limité pour déjeuner entre deux consultations. Puis l'envie : peut-être fera-t-il encore assez beau... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras à l'armagnac
Préparation : 40 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes 1 foie gras frais de canard de 500 g 5 cl d'armagnac 3 c.à.sde farine Sel, poivre Réalisation : La veille,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Hot dog express
Un hot dog super rapide et qui cale très bien jusqu'au goûter ^^. Pour 1 personne - 10 PP 70g de pain 2 knacki à la volaille 1 cs de mayonnaise allégée salade u... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...
Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Le croque-monsieur Dukan
Aujourd'hui un petit exemple de recette à base de pain de mie Dukan. Bien oui, j'avais promis des recettes à base de son... Sympa et bien nourrissant ! J'ai... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Sandwich Jambon & Haricots verts.
Hier, il faisait tellement beau que ma mère et moi nous avons eu envie d'aller déjeuner sur l'herbe et pour ça pas de "chichis" on mange avec les doigts ! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Les galipettes du cabri en liquette d’ours
Bien le bonjour, les biquets Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Confit d'aubergines à la menthe.
Un petit confit ans aucune matière grasse et délicatement parfumé !! Idéal pour l'apéritif à servir sur du pain de seigle légèrement grillé ou des feuilles... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Rillettes de sardines au whisky
J'avais prévu de revenir vite vous présenter de nouvelles recettes (d'autant que j'en ai pas mal en réserve!) et puis finalement ça va faire bientôt 15 jours... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Les sculptures alimentaires les plus incroyables !
LES SCULPTURES ALIMENTAIRES LES PLUS INCROYABLES : quand l'art s'invite à table, nous répondons toujours "présent" ! Ne voyez plus les aliments comme de la... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Hamburger
Avant-hier je vous ai proposé la recette du pain, voici donc la suite. Un hamburger, rien de plus classique, composé de steak haché, tomate, salade, fromage... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tartinades printanières
Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding lardons & Champignons.
◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre, herbes... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pudding lardons & Champignons.
◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre,... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pizza au Feu de Bois
Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sai... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Verrines de poivrons rouges
Dans mon frigo, un reste de poivrons rouges que j'avais acheté en bocal (je trouve cette possibilité très pratique). Il faudrait pas qu'ils pensent que je les... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Rillettes de thon.
L'idéale pour un apéritif entre amis sur la terasse.. ◊ Pour O4 gourmands ◊ 1 rondelé ail et fines herbes (150g) 1 grosse boîte de thon (double du poids du... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Brioche arôme naturel noix de coco
Ingrédients :500 grs de farine pour pain brioché à levure incorporée2 cuil à soupe d'arôme noix de coco130 ml de lait3 oeufs30 grs de beurre ( ici beurre 25%... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Marmelade éxotique
Que faire avec trois beaux ananas? Et pourquoi pas une bonne marmelade? C'est parti!! Marmelade d'ananas vanillée Couper les ananas en 4, oter les coeur... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Première Brioche à la MAP...
Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
L'histoire des légumes
Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Rillettes de thon
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de fromage blanc 2 grosses boîtes de thon à l'huile 1 citron 1 botte de ciboulette Poivre Réalisation : Égoutter le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Samboussa rwandais au fromage de chèvre
La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Quizno's!
J'sais pas pour vous autre, mais moi je trouve ça pas pire le Quizno's. C'est comme le fast-food américain qu'on choisit quand on veut se sentir un peu... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Velouté de lentilles corail
Un peu de légèreté ne fait pas de mal et c'est ce que je vous propose aujourd'hui avec ce petit velouté, bien parfumé et bien savoureux. Accompagné de pain... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Cake aux fraises, flocons d'avoine et extrait d'amande
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de découvrir un cake (pain selon les québécois) aux fraises, et complet pour un petit déjeuner, de quoi bien partir pour un... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
La confiture de fraisesLe printemps est arrivé et les con...
La confiture de fraisesLe printemps est arrivé et les confitures ont commencé ! Je vous présente ma première confiture 100% maison, 100% naturelle. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE