Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Pain Ciabatta

    Pain Ciabatta

    Ce weekend, essai d'une recette de pain Italien la Ciabatta (pantoufle). A première vue, les temps de pousse sont plutôt longs et on démarre sur une poolish... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Pain-fleur : une nouvelle recette et une nouvelle forme de hallah à la margarine

    Pain-fleur nouvelle recette forme hallah margarine

    Il y a longtemps que j'avais envie de tester une recette de hallah à la margarine, voila qui est chose faite.J'ai trouvé le pain correct, sans plus, mais les... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Pain perdu pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Pain perdu, les ingrédients : * 2 oeufs * 250 ml de lait * 80 ml de crème * 25 g de beurre * 4 tranches de pain de mie * 125 g de sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Les petits pains prennent leur forme

    petits pains prennent leur forme

    Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pain de thon, sauce aïoli

    Pain thon, sauce aïoli

    Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mini bouchée au chocolat/pain d'épices

    Mini bouchée chocolat/pain d'épices

    La recette: pour 12 mini bouchées- 1 oeuf- 70 gr de farine- 50 gr de sucre- 30 ml d'huile- du chocolat en poudre pain d'épices histoire de goût- 4 carrés de... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au lait

    Pain lait

    En ce moment vous vous en doutez, je privilégie les recettes rapides et  demandant peu d'effort! Du coup, la MAP est sollicitée et grâce au livre de Rebecca... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Pain de mie super moelleux au levain

    Pain super moelleux levain

    Voici un délicieux pain de mie, aussi bon en croque monsieur qu'avec de la confiture ou dela  pâte à tartiner ! Il reste très moelleux, même plusieurs jours ! Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pain complet aux herbes de provence du Monde des epices

    Pain complet herbes provence Monde epices

    Le cafe que vous savourez,... ... - Est-il doux ou corsé ? Est-il acide ? Un peu d'acidité est nécessaire, c'est elle qui donne sa vivacité et sa fermeté au... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Petits pains à la farine Breadly©

    Petits pains farine Breadly©

    De bons petits pains, bio, aux céréales, au maïs, blanc etc.. C'est ce que vous trouverez sur le site Breadly©.Un grand choix de bonnes farines spéciales machin... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes pain d'épices!!

    Cupcakes pain d'épices!!

    C'est en allant sur le blog de Mamina que j'ai eu l'envie d'en refaire la semaine dernière. Quand j'ai vu les siens, je me suis dit aller hop en cuisine pour un... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Pains au lait

    Pains lait

    Source : Gorgeous and Delicious 250 g de farine28 g de sucre en poudre5 g de sel7.5 g de levure de boulanger100 g de lait 1 œuf 50 g de beurre Pour le décor  1... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux bananes chocolaté

    Pain bananes chocolaté

    J'ai pris comme résolution de déjeuner le matin et une belle façon pour moi d'allier l'utile à l'agréable est de cuisiner des pains et des muffins! Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pain de campagne, sur poolish, pétrissage pana et cuisson cocotte

    Pain campagne, poolish, pétrissage pana cuisson cocotte

    Un p'tit peu de boulange, cette fois-ci, ça vous tente ??? Voici le pain que je fais couramment avec la farine de campagne de mon meunier Gheerbrant (Frahier... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pain farci à la viande

    Pain farci viande

    Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de seigle aux noix

    Pain seigle noix

    Achetant ma farine directement au moulin, j'ai pas mal de farine de seigle à utiliser, voici donc une bonne occasion d'en profiter. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pain bouillabaisse

    Pain bouillabaisse

    Voici donc la recette du pain réalisé à l'occasion du repas d'anniversaire "marin" de fils aîné. C'est encore une recette tirée de mon livre fétiche, Pains,... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pain à la bière et graines de pavot

    Pain bière graines pavot

    Mardi Alice a voulu, pour sa soirée crêpes, faire une pâte à base de bière Donc me voilà avec une bouteille entamée, je vais pas la laisser périr Ni la boire... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pain à la semoule

    Pain semoule

    Samedi dernier j'ai eu le plaisir de rencontrer Cojocano de passage sur Marseille et Ministephie pour un goûter gourmand ... Cojocano nous a gâtées en nous... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pains au lait au chocolat

    Pains lait chocolat

    Aujourd'hui mercredi, une recette de pains au lait au chocolat que je fais une fois par semaine, voir deux...mes gourmands en raffolent et ne s'en lassent pas ! Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Ramazan Pide : Pain Turc du Ramadan

    Ramazan Pide Pain Turc Ramadan

    Le Ramazan pide ou pain de Ramadan est omniprésent sur les tables ramadanesques pour accompagner les divers plats de rupture du jeûne. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron, et oignon en 2 versions : boudin/pain d'épices ou raclette

    Gratin potiron, oignon versions boudin/pain d'épices raclette

    Même en vacances, je continue de poster... J'ai programmé qulelques recettes... Mais ce qui est super aussi c'est que j'ai accès à Internet de la chambre d'hôte... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pain bonne mine

    Pain bonne mine

    En attendant le retour du soleil, voici un pain brioché avec une belle couleur orangée due à la patate douce qu'il contient. Il convient bien au... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain à la farine de châtaigne

    Pain farine châtaigne

    Voici un pain rustique, dense, au bon goût de la châtaigne. Perso, j'en raffole, faut dire qu'après une période "farine de maïs", puis "farine de sarrasin"  je... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Baguettes/pains a l'huile d'argan et graines de nigelle

    Baguettes/pains l'huile d'argan graines nigelle

    Journee pluvieuse depuis hier la pluie bat son loin, alors que le soleil faisait bonne mine depuis kk jours. Le printemps attend et se fait une beaute pour veni... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pain italien

    Pain italien

    Source : Fidji Passion Boulange 520 g de farine310 ml d'eau6 cuillères à soupe d'huile d'olive1.5 cuillère à café de sel de Guérande1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Pain au protifar et son

    Pain protifar

    4 cs de protifar 1 portion de son 1 cc de levure 3 jaune d’oeuf 1 pincée de sel 3 cs de fromage blanc Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pate... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain sans gluten au cidre

    Pain sans gluten cidre

    Comment donner un petit goût rustique et typique de pain à l'ancienne sans avoir à préparer de levain (sans gluten en plus !) ??? Tout simplement en remplaçant... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Pain aux noix

    Pain noix

    Voilà, j'ai fait mon premier pain aux noix et mes parents, (mes testeurs) se sont régalés et moi aussi évidemment. Nous l'avons mangé avec du beurre salé, du... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pain complet croustillant a l'huile d'olive

    Pain complet croustillant l'huile d'olive

    Un bon pain pour deguster ce bon poisson et sa poelee de legumes............ Une grande variete de pains existe et ils sont tous bons surtout qund on les prepar... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Quelques pdf de pain et patisserie pour vous...

    Quelques pain patisserie pour vous...

    Bonjour a tous mes visiteurs, en surfant je trouve kk pdf qui vous seront fort utikles et on en apprend chaque jour tout en decouvrant sur ce fameux net. Recett... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pain au chocolat pimenté et cerises confites

    Le mercredi, je ne bosse pas :-) Donc j'ai du temps pour prendre le petit déj et j'aime me délecter d'un bonne brioche, ou d'un cake parfumé... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cramique (pain brioché aux raisins secs)

    Cramique (pain brioché raisins secs)

    Le cramique est un "pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve à l'origine, dans les trois... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de tofu

    Pain tofu

    Voici un pain sans viande qui plaira à tous et qui se fait en un tour de main. 1 bloc de tofu extra-ferme1 carotte2 oeufs2 c.table de sauce Worcesteshire2 c. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Pains au fromage

    Pains fromage

    Encore un pain délicieux dont la recette est tirée toujours du même livre, Pains viennoiseries et tours de main de fond de pétrin ... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Une miche de pain aux céréales

    miche pain céréales

    Cela fait un bail que je n'ai pas élaboré une petite recette de pain ! J'ai voulu accompagner le repas de ce soir avec du pain maison alors je me suis mise aux... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?

    Pourquoi Pain Perdu meilleur votre

    Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain aux zucchinis

    Pain zucchinis

    Une délicieuse recette que j'ai chipée chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger.2 œufs¼ (60 g) de tasse d’huile végétale (moi, 1/3 tasse (80 g))¼ de tasse (60 g)... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pain sucré à la confiture - Pain azucarado con mermelada

    Pain sucré confiture azucarado mermelada

    Ce pain, je voulais le faire depuis longtemps et l'autre jour j'ai acheté un pot de confiture exprès pour cela... Je me demandais en effet ce que cela pouvait... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Petits pains briochés

    Petits pains briochés

    Des petits pains briochés bien moelleux pour le goûter, un régal. Réalisés à l'aide de la farine prête à l'emploi Farinelle©. La recette: pour 6 petits pains -... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au pain d'épices

    Yaourts pain d'épices

    En fait, ce qu'il y a de bien avec les yaourts "maison" c'est que l'on peut les aromatisés à tous les parfums que l'on veut! Et en plus c'est hyper simple, car... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Pain citron-canneberges

    Pain citron-canneberges

    Une recette light pour les gens comme moi qui essaient de faire attention à leurs cuisses, fesses et ventre qui n'en peuvent plus de prendre du poids! Mais pas... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Rosemadeleine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes au pain d'épice

    Gâteau pommes pain d'épice

    Un gâteau "genre clafoutis" plein de saveurs. Moëlleux  à la surface croustillante, il se compose de morceaux de pommes, de pain d'épice et d'un mélange à base... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Pain aux céréales, roquefort et noix

    Pain céréales, roquefort noix

    Voilà un petit pain parfumé, parfait pour accompagner une soupe ou une salade... Les noix, les graines de tournesol, de lin et de courge apportent un délicieux... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pain perdu à l'ananas caramélisé

    Pain perdu l'ananas caramélisé

    Une idée toute simple, Monsieur avait envie de pain perdu, et moi j'avais un délicieux ananas à manger, pour l'inciter à manger des fruits j'ai conjugué les... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pain de maïs au bacon

    Pain maïs bacon

    Ingrédients :   200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pain marocain à la semoule

    Pain marocain semoule

    Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma copine Lucky, tout le monde l'a trouvé délicieux, parfait pour accompagner un tajine. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Petits pains façon Pitch

    Petits pains façon Pitch

    Aujourd'hui je vous propose une recette de petits pains au lait fourré à la pâte à tartiner , extra moelleux et bien meilleurs que les vrais!! Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Le comptoir des pains (livre - libro)

    Pour fêter mon partenariat avec Amazon, j'inaugure une nouvelle rubrique...Para celebrar mi asociación con Amazon, inauguro una nueva rúbrica...J'adore lire...... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pain aux noix

    Pain noix

    Je continue, pour le plus grand bonheur de ma petite famille, à profiter de mon cadeau de Noël, à savoir le livre Pains, viennoiseries et tours de main de fond... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pain aux pommes et à l'érable

    Pain pommes l'érable

    Tout simplement délicieux et fondant en bouche. Cette belle recette est de Mandoline.1 tasse de farine tout usage3/4 tasse de farine de blé entier1 c. à table d... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pas besoin de Map pour faire un beau pain...

    besoin pour faire beau pain...

    Et oui depuis l'arrivée de Momix dans ma vie, et pour cause de manque de place sur mes plans de travail la Map est partie dans la buanderie, en attendant un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain marguerite, deuxième!!

    Pain marguerite, deuxième!!

    une belle réussite, je le préfère a mon premier façonnage car j'ai fait des brins moins fins, donc moins sec et plus de mie! C'est alors que je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Pain de2 ou pain de 3?

    Pain pain

    Nous avons modifié nos petites habitudes et quand je ne fais pas de pain.... nous achetons du pain de 3..... Je le coupe en 3 morceaux et le congèle. Je le... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • BISCUITS SABLES PAIN D'EPICES (glaçage sapin)

    BISCUITS SABLES PAIN D'EPICES (glaçage sapin)

    Une promenade dans la forêt, une inspiration verte, une respiration plein poumon, les petits bonheurs se vivent souvent par hasard. Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Muffin façon pain d'épices

    Muffin façon pain d'épices

    Je raffole toujours autant des muffins que je mange souvent le matin au petit déjeuner accompagné d'un thé, cette fois-ci j'ai fait une version muffin au goût d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Pain perdu brioché

    Pain perdu brioché

    Un classique, simple, toute mon enfance. Le pain perdu mais version brioche. La recette: pour 3 brioches perdues- 1 oeuf- 15 gr de sucre- 15 cl de lait- 3... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pain a la biere, cuisson cocotte

    Pain biere, cuisson cocotte

    Source : Anaïck En me promenant sur les blogs, je me suis arrêtée sur cette recette. Ayant tout les ingrédients à la maison je l'ai immédiatement... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Pain aux noix

    Pain noix

    Coucou tout le monde voilà une petite recette de pain aux noix. Il est délicieux  avec du miel ou grillé avec un peu de beurre. Parfait pour accompagner votre... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Pain brioché au Nutella - Pan brioche con Nutella

    Pain brioché Nutella brioche

    J'avais repéré, il y a quelques temps, une recette de pain bien appétissante sur le blog de Nad. Un jour où je me suis retrouvée avec un pot de Nutella, j'ai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pain au yaourt

    Pain yaourt

    C'est un pain léger, bien moelleux,a réaliser avec ou sans machine a pain. Il est original et bien gouteux, avec son goût un peu acidulé, se deguste bien... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Meriem
    NONE
  • Quatre-vingt-huitième participation aux TWD - Petits pains cacao-banane

    Quatre-vingt-huitième participation Petits pains cacao-banane

    Recette suggérée par Steph de Obsessed With Bakingdans le cadre de ma quatre-vingt-huitième participation aux TWDUn midi, à la cafétéria d’une école menée par... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pudding au pain salé à la courge et au choux frisé

    Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec qqs recettes. Pour commencer, un plat végétarien fait pour le party du jour de l'an, qui a été un grand succès. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Vertavocat
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Source : 750 g 230 ml d'eau 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de sel 450 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Pain aux 5 céréales et fruits secs

    Pain céréales fruits secs

    Voici un nouveau pain issu du livre Pains, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin, ce livre est une vrai mine d'or ! C'est un délice au petit... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pain d'épices aux oléagineux

    Pain d'épices oléagineux

    Le pain d'épices, j'aime beaucoup. Mais souvent je trouve celui acheté trop secs et pas assez épicé. Je préfère donc le faire moi-même... Voilà une recette,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Le pain de mie d'Anne !

    pain d'Anne

    Ben oui quoi , c'est un travail tout indiqué pour ma nouvelle machine à pain..  Je l'ai essayé et adopté ! il est vraiment Extra !! Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Pain de poisson

    Pain poisson

    Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon

    Cupcakes "pain perdu" glacées l'érable bacon

    Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pain brioche fourre aux dattes

    Pain brioche fourre dattes

    Source de la recette blog oum mancif ingrédients: 1 œuf 6 cas sucre 1 cas levure boulangère 1 cac sel 4 cas huile 250ml eau tiède 600g farine 150g de dattes... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Pain pide pain turc

    Pain pide pain turc

    Un pain qui a fait le tour des blogs culinaires Ingrédients (6 personnes): 500g de farine 300ml de lait 2 càc de levure 1 pincée de sel 1 càc de sucre 3 càs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Pain complet aux 5 céréales

    Pain complet céréales

    Deuxième fournée !!! Cette fois j'avais de la levure de boulanger et forcément, le pain n'avait plus rien à voir avec le précédent !    Enfin un pain qui avait... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pain de seigle au yaourt (en MAP)

    Pain seigle yaourt MAP)

    Si vous êtes un(e) habitué(e) de ce blog, vous devez savoir que je préfère et de loin la cuisson de mes pains et brioches au four. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Pain tressé

    Pain tressé

    source de la recette marmiton   Ingrédients : - 500 g de farine - 1 cuillère à café et demi de sel - 1 cuillère à café de sucre - 60 g de beurre ramolli - 15 g... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux céréales et aux noisettes

    Pain céréales noisettes

    C'est un pain que j'aime beaucoup faire, et que nous avons donc souvent à la maison, tiré du livre 300 recettes pour la machine à pain. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • °foie gras, pain d'épices & chocolat°

    °foie gras, pain d'épices chocolat°

    Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pain aux céréales & pizza royale avec ma nouvelle Machine A Pain (MAP)

    Pain céréales pizza royale avec nouvelle Machine (MAP)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min3 h 1/4 h Très Facile   Liste des ingrédients    (pour 1 pain de 750 g)  Eau 300 ml Farine à pain aux céréales... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE
  • Douceurs au pain d'épices et poires en verrines

    Douceurs pain d'épices poires verrines

    Après les fêtes j'avais des chutes de pain d'épices, je n'aime pas gâcher, j'ai donc préparé cette délicieuse verrine en dessert. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux

    Gâteau pain rassis épinards pruneaux

    Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain paysan

    Pain paysan

    Voici une nouvelle recette toujours issue de mon livre Pain, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin Pour le levain (je donne les quantités exactes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées

    Pain perdu cannelle pommes caramélisées

    A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • pain d'épices au chocolat de Gwen

    pain d'épices chocolat Gwen

    il y a de chouettes recettes que l'on découvre par hasard , données par une amie ou une collègue , griffonnées sur un papier à la va vite et qui sont excellente... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Khala
    NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pain au lait

    Pain lait

    Ingrédients :   500g de farine 50g de beurre mou 1 c à s de sucre 1 pincée de sel 25cl de lait 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger 1 tasse à café d’eau  ... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au potimarron et raisins secs

    Pain d'épices potimarron raisins secs

    Dès que j'ai vu ce pain d'épice chez "clem", j'ai su que je le testerai...j'ai bien aimé l'idée du potimarron qui apporte une belle couleur orangée et un... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Petits pains croquants, craquants

    Petits pains croquants, craquants

    Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de pains que j’ai trouvé sur internet. Il est vraiment délicieuse et je n’arrête pas de la refaire. Même mes amis... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Edmeekuro
    NONE, NONE
  • Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil

    Pain l'ail persil perejil

    J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Mon pain blanc, mi MAP - mi four…

    pain blanc, four…

    Après mon pain sans pétrissage, vers lequel d’ailleurs j’ai une petite préférence, je vous propose cette petite recette pour MAP, et comme je ne suis pas une... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain d'épices extra-moelleux

    Pain d'épices extra-moelleux

    Cette année encore j'ai décidé de tester une nouvelle recette de pain d'épices. Cette fois, je me suis tournée vers la recette de Mirliton pour un pain plein... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Machine à pain !

    Machine pain

    Bonjour,aujourd'hui je vous présente mon nouvel ustensile de cuisine que le site Rue du Commerce m'a gentiment envoyé pour conclure notre partenariat ! Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Je continue à profiter de mon cadeau de Noël, le livre dont je vous parlais ici Voici donc une recette parfaite pour les croque-monsieur maison ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Foie gras et pain d'épices

    Foie gras pain d'épices

    Nous avons récupéré une connexion internet et je reviens avec quelques petites photos de mon foie gras du réveillon, (avec du retard... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Baguettes de pain inratables

    Baguettes pain inratables

    J'ai essayé les baguettes de chez Karine, Aux portes du paradis, elles sont extra ! Croustillantes, une mie bien moelleuse ...  Du coup pour ce soir, on va alle... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Malaure
    NONE
  • Pain de cabillaud et saumon tomatée

    Pain cabillaud saumon tomatée

    Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Presque du pain d'épices à la banane

    Presque pain d'épices banane

    Presque, parce que sans miel, mais la texture moelleuse et le goût y était, je dis y était car il n'en reste déjà plus une miette... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain d'épices (machine à pain) - Pan de especies (panificadora)

    Pain d'épices (machine pain) especies (panificadora)

    Malgré le four de m....(censuré), j'avais cependant bien envie de pain d'épices... Ici il n'y en a pas dans les supermarchés... donc j'ai testé le pain... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pain perdu caramélisé à la vanille

    Pain perdu caramélisé vanille

    Avec le froid et la neige, rien de plus agréable qu’un après-midi au coin du feu. Thé chaud, pain perdu et couverture en laine polaire ça vous dit ? Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Redonner de la tendresse au pain dur

    comme Facile Pain dur Plus de pain frais ? Il ne reste que du pain dur : mettez le quelques secondes au micro ondes (puissance max) et dégustez aussitôt ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Fois gras au pain d'épice et sauterne - cuisson au micro-onde

    Fois gras pain d'épice sauterne cuisson micro-onde

    Pour Noël, c'était moi qui étais en charge de la préparation du fois gras.Et comme c'était la première année que j'en faisais, j'en ai préparé de deux manières... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie tres moelleux

    Pain tres moelleux

    Le pain de mie que j'ai l'habitude de faire ou plutot que je fais souvent, ,la mie est tres aerée. une r7 que je fais il y a bien longtemps depuis que Fatima... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles