Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Pain Ciabatta
Ce weekend, essai d'une recette de pain Italien la Ciabatta (pantoufle). A première vue, les temps de pousse sont plutôt longs et on démarre sur une poolish... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain-fleur : une nouvelle recette et une nouvelle forme de hallah à la margarine
Il y a longtemps que j'avais envie de tester une recette de hallah à la margarine, voila qui est chose faite.J'ai trouvé le pain correct, sans plus, mais les... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Pain perdu pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Pain perdu, les ingrédients : * 2 oeufs * 250 ml de lait * 80 ml de crème * 25 g de beurre * 4 tranches de pain de mie * 125 g de sucre en poudre ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Les petits pains prennent leur forme
Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain de thon, sauce aïoli
Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini bouchée au chocolat/pain d'épices
La recette: pour 12 mini bouchées- 1 oeuf- 70 gr de farine- 50 gr de sucre- 30 ml d'huile- du chocolat en poudre pain d'épices histoire de goût- 4 carrés de... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pain au lait
En ce moment vous vous en doutez, je privilégie les recettes rapides et demandant peu d'effort! Du coup, la MAP est sollicitée et grâce au livre de Rebecca... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Pain de mie super moelleux au levain
Voici un délicieux pain de mie, aussi bon en croque monsieur qu'avec de la confiture ou dela pâte à tartiner ! Il reste très moelleux, même plusieurs jours ! Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Pain complet aux herbes de provence du Monde des epices
Le cafe que vous savourez,... ... - Est-il doux ou corsé ? Est-il acide ? Un peu d'acidité est nécessaire, c'est elle qui donne sa vivacité et sa fermeté au... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Petits pains à la farine Breadly©
De bons petits pains, bio, aux céréales, au maïs, blanc etc.. C'est ce que vous trouverez sur le site Breadly©.Un grand choix de bonnes farines spéciales machin... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes pain d'épices!!
C'est en allant sur le blog de Mamina que j'ai eu l'envie d'en refaire la semaine dernière. Quand j'ai vu les siens, je me suis dit aller hop en cuisine pour un... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Pains au lait
Source : Gorgeous and Delicious 250 g de farine28 g de sucre en poudre5 g de sel7.5 g de levure de boulanger100 g de lait 1 œuf 50 g de beurre Pour le décor 1... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Pain aux bananes chocolaté
J'ai pris comme résolution de déjeuner le matin et une belle façon pour moi d'allier l'utile à l'agréable est de cuisiner des pains et des muffins! Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain de campagne, sur poolish, pétrissage pana et cuisson cocotte
Un p'tit peu de boulange, cette fois-ci, ça vous tente ??? Voici le pain que je fais couramment avec la farine de campagne de mon meunier Gheerbrant (Frahier... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain farci à la viande
Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pain de seigle aux noix
Achetant ma farine directement au moulin, j'ai pas mal de farine de seigle à utiliser, voici donc une bonne occasion d'en profiter. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain bouillabaisse
Voici donc la recette du pain réalisé à l'occasion du repas d'anniversaire "marin" de fils aîné. C'est encore une recette tirée de mon livre fétiche, Pains,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain à la bière et graines de pavot
Mardi Alice a voulu, pour sa soirée crêpes, faire une pâte à base de bière Donc me voilà avec une bouteille entamée, je vais pas la laisser périr Ni la boire... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pain à la semoule
Samedi dernier j'ai eu le plaisir de rencontrer Cojocano de passage sur Marseille et Ministephie pour un goûter gourmand ... Cojocano nous a gâtées en nous... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pains au lait au chocolat
Aujourd'hui mercredi, une recette de pains au lait au chocolat que je fais une fois par semaine, voir deux...mes gourmands en raffolent et ne s'en lassent pas ! Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Ramazan Pide : Pain Turc du Ramadan
Le Ramazan pide ou pain de Ramadan est omniprésent sur les tables ramadanesques pour accompagner les divers plats de rupture du jeûne. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Gratin de potiron, et oignon en 2 versions : boudin/pain d'épices ou raclette
Même en vacances, je continue de poster... J'ai programmé qulelques recettes... Mais ce qui est super aussi c'est que j'ai accès à Internet de la chambre d'hôte... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pain bonne mine
En attendant le retour du soleil, voici un pain brioché avec une belle couleur orangée due à la patate douce qu'il contient. Il convient bien au... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à la farine de châtaigne
Voici un pain rustique, dense, au bon goût de la châtaigne. Perso, j'en raffole, faut dire qu'après une période "farine de maïs", puis "farine de sarrasin" je... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Leonine19
NONE -
Baguettes/pains a l'huile d'argan et graines de nigelle
Journee pluvieuse depuis hier la pluie bat son loin, alors que le soleil faisait bonne mine depuis kk jours. Le printemps attend et se fait une beaute pour veni... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Pain italien
Source : Fidji Passion Boulange 520 g de farine310 ml d'eau6 cuillères à soupe d'huile d'olive1.5 cuillère à café de sel de Guérande1 sachet de levure de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pain au protifar et son
4 cs de protifar 1 portion de son 1 cc de levure 3 jaune d’oeuf 1 pincée de sel 3 cs de fromage blanc Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pate... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain sans gluten au cidre
Comment donner un petit goût rustique et typique de pain à l'ancienne sans avoir à préparer de levain (sans gluten en plus !) ??? Tout simplement en remplaçant... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Perrine9
NONE -
Pain aux noix
Voilà, j'ai fait mon premier pain aux noix et mes parents, (mes testeurs) se sont régalés et moi aussi évidemment. Nous l'avons mangé avec du beurre salé, du... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pain complet croustillant a l'huile d'olive
Un bon pain pour deguster ce bon poisson et sa poelee de legumes............ Une grande variete de pains existe et ils sont tous bons surtout qund on les prepar... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Quelques pdf de pain et patisserie pour vous...
Bonjour a tous mes visiteurs, en surfant je trouve kk pdf qui vous seront fort utikles et on en apprend chaque jour tout en decouvrant sur ce fameux net. Recett... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Pain au chocolat pimenté et cerises confites
Le mercredi, je ne bosse pas :-) Donc j'ai du temps pour prendre le petit déj et j'aime me délecter d'un bonne brioche, ou d'un cake parfumé... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cramique (pain brioché aux raisins secs)
Le cramique est un "pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve à l'origine, dans les trois... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pain de tofu
Voici un pain sans viande qui plaira à tous et qui se fait en un tour de main. 1 bloc de tofu extra-ferme1 carotte2 oeufs2 c.table de sauce Worcesteshire2 c. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Pains au fromage
Encore un pain délicieux dont la recette est tirée toujours du même livre, Pains viennoiseries et tours de main de fond de pétrin ... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Une miche de pain aux céréales
Cela fait un bail que je n'ai pas élaboré une petite recette de pain ! J'ai voulu accompagner le repas de ce soir avec du pain maison alors je me suis mise aux... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?
Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Pain aux zucchinis
Une délicieuse recette que j'ai chipée chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger.2 œufs¼ (60 g) de tasse d’huile végétale (moi, 1/3 tasse (80 g))¼ de tasse (60 g)... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pain sucré à la confiture - Pain azucarado con mermelada
Ce pain, je voulais le faire depuis longtemps et l'autre jour j'ai acheté un pot de confiture exprès pour cela... Je me demandais en effet ce que cela pouvait... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Petits pains briochés
Des petits pains briochés bien moelleux pour le goûter, un régal. Réalisés à l'aide de la farine prête à l'emploi Farinelle©. La recette: pour 6 petits pains -... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Yaourts au pain d'épices
En fait, ce qu'il y a de bien avec les yaourts "maison" c'est que l'on peut les aromatisés à tous les parfums que l'on veut! Et en plus c'est hyper simple, car... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Pain citron-canneberges
Une recette light pour les gens comme moi qui essaient de faire attention à leurs cuisses, fesses et ventre qui n'en peuvent plus de prendre du poids! Mais pas... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes au pain d'épice
Un gâteau "genre clafoutis" plein de saveurs. Moëlleux à la surface croustillante, il se compose de morceaux de pommes, de pain d'épice et d'un mélange à base... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Pain aux céréales, roquefort et noix
Voilà un petit pain parfumé, parfait pour accompagner une soupe ou une salade... Les noix, les graines de tournesol, de lin et de courge apportent un délicieux... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pain perdu à l'ananas caramélisé
Une idée toute simple, Monsieur avait envie de pain perdu, et moi j'avais un délicieux ananas à manger, pour l'inciter à manger des fruits j'ai conjugué les... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain de maïs au bacon
Ingrédients : 200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pain marocain à la semoule
Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma copine Lucky, tout le monde l'a trouvé délicieux, parfait pour accompagner un tajine. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Petits pains façon Pitch
Aujourd'hui je vous propose une recette de petits pains au lait fourré à la pâte à tartiner , extra moelleux et bien meilleurs que les vrais!! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Annebetty
NONE -
Le comptoir des pains (livre - libro)
Pour fêter mon partenariat avec Amazon, j'inaugure une nouvelle rubrique...Para celebrar mi asociación con Amazon, inauguro una nueva rúbrica...J'adore lire...... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Pain aux noix
Je continue, pour le plus grand bonheur de ma petite famille, à profiter de mon cadeau de Noël, à savoir le livre Pains, viennoiseries et tours de main de fond... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain aux pommes et à l'érable
Tout simplement délicieux et fondant en bouche. Cette belle recette est de Mandoline.1 tasse de farine tout usage3/4 tasse de farine de blé entier1 c. à table d... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pas besoin de Map pour faire un beau pain...
Et oui depuis l'arrivée de Momix dans ma vie, et pour cause de manque de place sur mes plans de travail la Map est partie dans la buanderie, en attendant un... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Pain marguerite, deuxième!!
une belle réussite, je le préfère a mon premier façonnage car j'ai fait des brins moins fins, donc moins sec et plus de mie! C'est alors que je me suis aperçue... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Pain de2 ou pain de 3?
Nous avons modifié nos petites habitudes et quand je ne fais pas de pain.... nous achetons du pain de 3..... Je le coupe en 3 morceaux et le congèle. Je le... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
BISCUITS SABLES PAIN D'EPICES (glaçage sapin)
Une promenade dans la forêt, une inspiration verte, une respiration plein poumon, les petits bonheurs se vivent souvent par hasard. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Muffin façon pain d'épices
Je raffole toujours autant des muffins que je mange souvent le matin au petit déjeuner accompagné d'un thé, cette fois-ci j'ai fait une version muffin au goût d... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Pain perdu brioché
Un classique, simple, toute mon enfance. Le pain perdu mais version brioche. La recette: pour 3 brioches perdues- 1 oeuf- 15 gr de sucre- 15 cl de lait- 3... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pain a la biere, cuisson cocotte
Source : Anaïck En me promenant sur les blogs, je me suis arrêtée sur cette recette. Ayant tout les ingrédients à la maison je l'ai immédiatement... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Pain aux noix
Coucou tout le monde voilà une petite recette de pain aux noix. Il est délicieux avec du miel ou grillé avec un peu de beurre. Parfait pour accompagner votre... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Pain brioché au Nutella - Pan brioche con Nutella
J'avais repéré, il y a quelques temps, une recette de pain bien appétissante sur le blog de Nad. Un jour où je me suis retrouvée avec un pot de Nutella, j'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Pain au yaourt
C'est un pain léger, bien moelleux,a réaliser avec ou sans machine a pain. Il est original et bien gouteux, avec son goût un peu acidulé, se deguste bien... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Meriem
NONE -
Quatre-vingt-huitième participation aux TWD - Petits pains cacao-banane
Recette suggérée par Steph de Obsessed With Bakingdans le cadre de ma quatre-vingt-huitième participation aux TWDUn midi, à la cafétéria d’une école menée par... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pudding au pain salé à la courge et au choux frisé
Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec qqs recettes. Pour commencer, un plat végétarien fait pour le party du jour de l'an, qui a été un grand succès. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie
Source : 750 g 230 ml d'eau 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de sel 450 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pain aux 5 céréales et fruits secs
Voici un nouveau pain issu du livre Pains, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin, ce livre est une vrai mine d'or ! C'est un délice au petit... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain d'épices aux oléagineux
Le pain d'épices, j'aime beaucoup. Mais souvent je trouve celui acheté trop secs et pas assez épicé. Je préfère donc le faire moi-même... Voilà une recette,... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Le pain de mie d'Anne !
Ben oui quoi , c'est un travail tout indiqué pour ma nouvelle machine à pain.. Je l'ai essayé et adopté ! il est vraiment Extra !! Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Pain de poisson
Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon
Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pain brioche fourre aux dattes
Source de la recette blog oum mancif ingrédients: 1 œuf 6 cas sucre 1 cas levure boulangère 1 cac sel 4 cas huile 250ml eau tiède 600g farine 150g de dattes... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Pain pide pain turc
Un pain qui a fait le tour des blogs culinaires Ingrédients (6 personnes): 500g de farine 300ml de lait 2 càc de levure 1 pincée de sel 1 càc de sucre 3 càs... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Pain complet aux 5 céréales
Deuxième fournée !!! Cette fois j'avais de la levure de boulanger et forcément, le pain n'avait plus rien à voir avec le précédent ! Enfin un pain qui avait... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Pain de seigle au yaourt (en MAP)
Si vous êtes un(e) habitué(e) de ce blog, vous devez savoir que je préfère et de loin la cuisson de mes pains et brioches au four. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Pain tressé
source de la recette marmiton Ingrédients : - 500 g de farine - 1 cuillère à café et demi de sel - 1 cuillère à café de sucre - 60 g de beurre ramolli - 15 g... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pain aux céréales et aux noisettes
C'est un pain que j'aime beaucoup faire, et que nous avons donc souvent à la maison, tiré du livre 300 recettes pour la machine à pain. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
°foie gras, pain d'épices & chocolat°
Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Pain aux céréales & pizza royale avec ma nouvelle Machine A Pain (MAP)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min3 h 1/4 h Très Facile Liste des ingrédients (pour 1 pain de 750 g) Eau 300 ml Farine à pain aux céréales... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE -
Douceurs au pain d'épices et poires en verrines
Après les fêtes j'avais des chutes de pain d'épices, je n'aime pas gâcher, j'ai donc préparé cette délicieuse verrine en dessert. Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux
Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pain paysan
Voici une nouvelle recette toujours issue de mon livre Pain, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin Pour le levain (je donne les quantités exactes... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées
A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
pain d'épices au chocolat de Gwen
il y a de chouettes recettes que l'on découvre par hasard , données par une amie ou une collègue , griffonnées sur un papier à la va vite et qui sont excellente... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Khala
NONE -
Pain d'épices
Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain au lait
Ingrédients : 500g de farine 50g de beurre mou 1 c à s de sucre 1 pincée de sel 25cl de lait 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger 1 tasse à café d’eau ... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et raisins secs
Dès que j'ai vu ce pain d'épice chez "clem", j'ai su que je le testerai...j'ai bien aimé l'idée du potimarron qui apporte une belle couleur orangée et un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Petits pains croquants, craquants
Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de pains que j’ai trouvé sur internet. Il est vraiment délicieuse et je n’arrête pas de la refaire. Même mes amis... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Edmeekuro
NONE, NONE -
Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil
J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Mon pain blanc, mi MAP - mi four…
Après mon pain sans pétrissage, vers lequel d’ailleurs j’ai une petite préférence, je vous propose cette petite recette pour MAP, et comme je ne suis pas une... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pain d'épices extra-moelleux
Cette année encore j'ai décidé de tester une nouvelle recette de pain d'épices. Cette fois, je me suis tournée vers la recette de Mirliton pour un pain plein... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Machine à pain !
Bonjour,aujourd'hui je vous présente mon nouvel ustensile de cuisine que le site Rue du Commerce m'a gentiment envoyé pour conclure notre partenariat ! Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Pain de mie
Je continue à profiter de mon cadeau de Noël, le livre dont je vous parlais ici Voici donc une recette parfaite pour les croque-monsieur maison ... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Foie gras et pain d'épices
Nous avons récupéré une connexion internet et je reviens avec quelques petites photos de mon foie gras du réveillon, (avec du retard... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Baguettes de pain inratables
J'ai essayé les baguettes de chez Karine, Aux portes du paradis, elles sont extra ! Croustillantes, une mie bien moelleuse ... Du coup pour ce soir, on va alle... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Malaure
NONE -
Pain de cabillaud et saumon tomatée
Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Presque du pain d'épices à la banane
Presque, parce que sans miel, mais la texture moelleuse et le goût y était, je dis y était car il n'en reste déjà plus une miette... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Pain d'épices (machine à pain) - Pan de especies (panificadora)
Malgré le four de m....(censuré), j'avais cependant bien envie de pain d'épices... Ici il n'y en a pas dans les supermarchés... donc j'ai testé le pain... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Pain perdu caramélisé à la vanille
Avec le froid et la neige, rien de plus agréable qu’un après-midi au coin du feu. Thé chaud, pain perdu et couverture en laine polaire ça vous dit ? Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
Redonner de la tendresse au pain dur
comme Facile Pain dur Plus de pain frais ? Il ne reste que du pain dur : mettez le quelques secondes au micro ondes (puissance max) et dégustez aussitôt ! Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Fois gras au pain d'épice et sauterne - cuisson au micro-onde
Pour Noël, c'était moi qui étais en charge de la préparation du fois gras.Et comme c'était la première année que j'en faisais, j'en ai préparé de deux manières... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie tres moelleux
Le pain de mie que j'ai l'habitude de faire ou plutot que je fais souvent, ,la mie est tres aerée. une r7 que je fais il y a bien longtemps depuis que Fatima... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE