Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Burrata, spek, asperges, tomates noires, parmesan et trio de pesto

    Burrata, spek, asperges, tomates noires, parmesan trio pesto

    spek, # burrata, # parmesan, # asperges, # tomate noire, # pesto # basilic, # tomates séchées, # pignon, # ail de Lautrec, # Italie, # entrée, # légumes, #... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • code réduc The Protein Works

    code réduc Protein Works

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur à l’italienne

    Croque-monsieur l’italienne

    Le croque-monsieur, tout le monde connait. J’ai ici « customisé » la recette originale pour en faire un repas plus savoureux grâce à la mozzarella, plus coloré... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Lazare

    Lazare

    … un petit-déjeuner avec la « Fréchon touch » … Il est 8 h, la belle brasserie se réveille calmement. Chacun s’affaire à son poste tandis qu’un client au... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Harengs et Pommes de Terre tièdes

    Harengs Pommes Terre tièdes

    Rappelez vous en Novembre dernier, je vous donnais la recette pour réaliser vous même vos Filets de Harengs ICI, Aujourd'hui, je partage tout simplement avec... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Ojja merguez

    Ojja merguez

    Un plat très savoureux venu tout droit de Tunisie, ojja merguez se déguste chez moi avec du bon pain rond. C’est un plat bien épicé comme je les aime. Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse

    Boulettes viande hachée sauce blanche épaisse

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Buron de Camejane – La vraie tradition fromagère des plateaux de l’Aubrac

    Buron Camejane vraie tradition fromagère plateaux l’Aubrac

    Quand les hommes marchent sur ces plateaux arides, les vaches Aubrac, d’une beauté fracassante, les accompagnent dans leur quête d’absolu. Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Amore E Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Partisan - 75 009 Paris

    Partisan Paris

    La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bistrot St André - 75 006 Paris

    Bistrot André Paris

    Un exercice chancelant !Aujourd'hui, 1er Mai, fête du travail, et dépôt de gerbe à la statue de Jeanne d'Arc, nous on en profitera pour prendre la direction... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de foies de volaille au Porto (au Thermomix…ou pas)

    Mousse foies volaille Porto Thermomix…ou pas)

    Recette tirée du livre « Jours de Fêtes » de Thermomix. Si vous ne possédez pas ce robot, vous pourrez la réaliser dans le vôtre de toute façon. Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Antipastis hyper-rapides !

    Antipastis hyper-rapides

    Aaaaah l’Italie, le soleil, le sourire, la gourmandise, la vie. Une cuisine (presque) aussi variée qu’en France et qui me plait tout autant. Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio

    Villa Alexandre Dionisio

    J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Fromage végétal aux amandes

    Fromage végétal amandes

    Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • « Maigrir sans régime » de Zermati ou comment j’ai décidé de mettre un terme à m...

    Maigrir sans régime Zermati comment j’ai décidé mettre terme boulimie

    Dés que j'ai lu ce livre, j'ai eu l'envie d'en parler parce que chaque page a été un vrai révélateur face à mon désamour culinaire. Je l'ai découvert en novembr... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Anne Hathaway

    régime d'Anne Hathaway

    Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...

    Curry léger boulettes poulet pois chiche Chickpea chicken meatball curry

    Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Kirsten Dunst

    régime Kirsten Dunst

    Régime de stars L’actrice Kirsten Dunst, connue pour ses interprétations dans les films comme Marie-Antoinette, Spiderman, ou Virgin Suicides, est une sublime... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Lunettes pistache-chocolat

    Lunettes pistache-chocolat

    Quoi de mieux qu'une viennoiserie toute chaude pour débuter la journée ? Pas grand chose l'égalerait un bon pain au chocolat ou un petit pain au raisin. C'est l... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Brioches au Beurre.

    Brioches Beurre.

    Lors du salon des  blogs culinaires à Soissons, j'ai participé à une compétition culinaire et mon équipe a gagné. Nous étions 5. Tirage au sort et  mon nom est... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tartinade apéritive

    Tartinade apéritive

    La marque de légumes LOU m'a envoyé un colis avec plusieurs sachets de champignons cuisinés.Parmi ceux-ci, il y avait un sachet de champignons "apéro" Tex Mex.J... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • tartinade allégée chocolat-noisette-chicorée-café à seulement 20 kcal...

    tartinade allégée chocolat-noisette-chicorée-café seulement kcal (diététique, protéinée, hypocalorique riche fibres)

    1 sachet pâte à tartiner chocolat noisette MinciDélice (4g de poudre) 1 stick de Ricoré (3g) 15ml d'eau La pâte à tartiner protéinée chocolat noisette... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au Pesto

    Brioche Pesto

    Comme je vous l'annonçait sur les réseaux, cette semaine sera 100% boulange sur le blog Et pour quelle raison me diriez vous ? Et bien cette semaine (du 11 au 1... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Cette recette m'a été directement inspirée par ma tata Nounie qui en avait fait de délicieuses il y a 15 jours lors de notre grand repas de famille pour fêter... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Un peu de ma semaine dernière - blablabla + photos

    semaine dernière blablabla photos

    La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée. Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich cake printanier

    Sandwich cake printanier

    Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde au citron

    Sauté dinde citron

    Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • The Place to Beer !

    Place Beer

    Subtil jeu de mot, en anglais bien sûr, pour montrer à quel point la progression des bières originales et de diverses origines est pertinente ces dernières... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza « pan » américaine, épaisse et moelleuse, bords fourrés au...

    Pâte pizza américaine, épaisse moelleuse, bords fourrés fromage, garniture légumes soleil rôtis four

    Belle-maman faisait la meilleure pizza du monde ! A ma connaissance, elle achetait la pâte à pain chez le boulanger, elle en garnissait le lèche frite et y... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Diners de famille, la suite...

    Diners famille, suite...

    Bonjour à tous,Ce qui est bien, c'est que ma sœur est venue pour longtemps, alors on enchaine !Vosne Romanée, Guyon Les Brulées 2004 : Un nez expressif, friand... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais se marient

    Petits Pois Fromage Chèvre Frais marient

    Rappelez vous l'an dernier au mois d'Avril, le beau temps sévissait déjà sur l'Île de France. Et les envies de Légumes Frais nous avaient titillé les papilles ! Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    -400G cette semaine....peu...mais c'est une perte....et je sais que je n'ai pas tres bien suivi le programme. C'est reparti pour une nouvelle semaine. Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • J'ai lu "Je dis enfin stop à la pression" et... j'ai été bluffée

    J'ai enfin stop pression" et... j'ai bluffée

    Je ne suis pas une fanatique des livres de "développement personnel" même si je constate parfois qu'ils peuvent apporter quelques conseils utiles. Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza pita au poivron lardons et chèvre

    Pizza pita poivron lardons chèvre

    Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Culinaria 2015 – the Belgium Effect

    Culinaria 2015 Belgium Effect

    Culinaria 2015 a ouvert ses portes. Durant cinq jours, une quarantaine de Chefs de haut vol nous régalent de leurs créations pointues, de saison et aux bel... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Rillette de jambon aux cornichons

    Rillette jambon cornichons

    -3T de jambon -2 portions de kiri -4 cornichons Passer le tout au mixeur! Et voilà, c'est prêt, il ne reste plus qu'à étaler sur du bon pain frais et c'est... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Boulangerie-Pâtisserie Chloée

    Boulangerie-Pâtisserie Chloée

    Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }

    Miam Keema l'Agneau accompagné Chapatis BatailleFood

    Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème édition La... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Daurade royale à l'aïoli de romarin

    Daurade royale l'aïoli romarin

    2 bulbes de fenouil l'equivalent de 3 cc de romarin frais haché 5 gousse d'ail huile d'olive 1 botte d'asperge verte 2 daurades royale 2 jaune d'oeuf 1 petite... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite

    Petit croque comté jambon Savoie tomate confite

    Vous avez un reste de pain de mie ???????, voici une bonne idée….. !!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 6 grandes tranches de jambon cru 6 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le régime de Louise Bourgoin

    régime Louise Bourgoin

    L’actrice Louise Bourgoin, que l’on a connue comme miss météo sur Canal+ mais qui s’est révélée notamment grâce au film de Luc Besson « Les extraordinaires... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Crème express chocolat orange

    Crème express chocolat orange

    Les pâtes à tartiner sont très pratiques pour cuisiner des crèmes express, des sauces ou des boissons végétales.Pour cette crème express chocolat orange, j'ai... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Charlotte Lebon

    régime Charlotte Lebon

    Régime de stars Celle qui a été mannequin puis présentatrice de la météo sur Canal+, celle qui vient avec son petit accent canadien dérider le PAF s’appelle... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Comment grossir vite ?

    Comment grossir vite

    Santé Alors que l’on cherche constamment à maigrir, à perdre quelques petits kilos superflus, voici une question incongrue : comment grossir vite ? Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Anchois frais marinés à l'huile d'olive, ail et thym

    Anchois frais marinés l'huile d'olive, thym

    Quand j'ai été au supermarché, j'ai vu à la poissonnerie des anchois.C'est la 1ère fois que j'en voyait et je n'en avait jamais cuisiné des frais. Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée de menu, un peu déséquilibrée car le diner est un peu plus copieux que le dejeuner....normalement, c'est l'inverse.... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Retour sur avril au fil des lectures

    Retour avril lectures

    Je suis ailleurs... Je manque un peu de temps actuellement pour écrire sur ce blog. Mais d'autres me sollicitent et parfois et cela permet de faire passer... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Welsh-burger 100% fait maison

    Welsh-burger 100% fait maison

    Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris

    L'Etoile Vénitienne Paris

    Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème)

    Cream parisienne (brioches japonaises crème)

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourdhui de délicieuses brioches bien moelleuses avec un coeur de crème pâtissière que j'ai découvertes chez Avital . Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Retour sur le Marché aux Fleurs de Méricourt, le 1er mai 2015

    Retour Marché Fleurs Méricourt, 2015

    Le 1er mai 2015, j'ai tenu un stand démonstration-dégustation au Marché aux Fleurs et à la Fête Médiévale de Méricourt. Tout s'est très bien passé ! Il n'a pas... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Le petit menu du jour...PETIT DEJEUNER Pain aux 8 cereales beurre allegé Confiture de MyrtilleDEJEUNER Steak au grill Tian Yaourt maisonDINER Pizza liquide... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Buns farcis aux légumes, viande hachée et fêta

    Buns farcis légumes, viande hachée fêta

    Mes loulous voulaient des hamburgers mais je n’avais pas de pain à burgers donc il fallait que je les fasse maison. Du coup, en cherchant une recette de... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Recette de Dips de carotte au chêvre et au curry

    Recette Dips carotte chêvre curry

    Tu veux faire trempette, mais tu n'as pas de piscine cette recette de dips est fait pour toi...Ouh la blague pourrie :) en fait Dip signifie immersion,... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices

    Tarte fines tomates multicolores moutarde miel épices

    reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tarte à l'oignon

    Tarte l'oignon

    -1 pâte brisée (ou pâte minute tupperware) -600g d'oignons surgelés -50g de pain rassi chapelure -80g de vin blanc -50g d'huile -10cl de crème liquide -1càs de... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème de noix

    Gâteau crème noix

    L'année dernière, nous avions ramené pas mal de choses de nos vacances dans le Périgord noir, et notamment de la crème de noix, un produit assez rare je dois... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis au régime et j'ai craqué

    suis régime j'ai craqué

    Notre régime se passait très bien, on avait déjà perdu 3 kilos, quand soudain, le drame : on n'a pas pu résister au gâteau au chocolat qui nous faisait de... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bouchées pour l'Apéro de ce Jour Chomé

    Bouchées pour l'Apéro Jour Chomé

    En ce 1 er Mai, jour chômé pour un grand nombre d'entre vous. Je dis Vous, parce qu'aujourd'hui et ce premier Week End du joli mois de Mai, Moi et d'autres... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Comment perdre la cellulite aux jambes ?

    Comment perdre cellulite jambes

    La cellulite est notre pire ennemie. Pourtant, elle touche toutes les femmes, même les plus minces. Il est très difficile de se débarrasser de la peau d’orange. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bubble Pizza ou Pizza Boules

    Bubble Pizza Boules

    Après la pizza express version made in USA, je persiste et vous propose, aujourd'hui, une autre pizza version américaine : la Bubble Pizza : de grosses boules d... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?

    barbecue est-il dangereux pour santé

    L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et  l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones

    Petit déjeuner Snow Game Thrones

    J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Je mange sans faim, que faire ?

    mange sans faim, faire

    Vous avez tendance à vous ruer sur la nourriture sans éprouver la sensation de faim ? Vous grignotez sans cesse de manière compulsive ou bien vous ne parvenez... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gougères

    Gougères

    Tentative de gougères ratées:Oui bon, on sait ça ressemble plus à une galette qu'à une gougère...Alors voilà la recette à ne PAS reproduire:ingrédients:150g de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Ecobooster
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Bérangère Krief

    régime Bérangère Krief

    Régime de stars L’actrice Bérangère Krief, qui a fêté récemment ses 32 ans, est une jeune actrice française et une comédienne que l’on retrouve souvent dans... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • La table d’ugo

    table d’ugo

    Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Sophie Bakery & Le B - A tester à Nantes!

    Sophie Bakery tester Nantes!

    Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas parlé des bonnes choses que j'ai pu déguster à Nantes! ****** La semaine dernière avec My nous avons déjeuné che... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Oeufs à la coque et asperges en mouillettes

    Oeufs coque asperges mouillettes

    brunch, # oeufs, # oeufs à la coque, # asperge, # printemps, # mouillette, # light, # diététique, # régime, # healthyfood, # eatclean, # veggie, # végétarien,... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris

    Titi Tonne Paris

    Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chermoula d'oignons

    Chermoula d'oignons

    Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • {Comme des speculoos}

    {Comme speculoos}

    Pourquoi faire compliqué? Quand on peut faire simple, goûteux ét régressif? Parti pris d’un dimanche matin comme plein d’autres! Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine d'Ossau-Iraty, poire et cresson au piment d'Espelette

    Tartine d'Ossau-Iraty, poire cresson piment d'Espelette

    La tartine est souvent ma meilleure amie lors des apéritifs : format mini pour les soirs où il faut juste se mettre en appétit et grandeur maxi pour la version... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel

    Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel

    Les bruschetta vous le savez j'adore. Alors en voici une nouvelle, très très gourmande. J'ai opté pour un pain au céréales pour des saveurs plus prononcées. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Filet Mignon au Gorgonzola

    Filet Mignon Gorgonzola

    Le gorgonzola c'est le fromage incontournable en ce moment à la maison, on adore à la fois son gout et son crémeux. Mais plutôt que de le manger simplement ave... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Chez Léon

    Chez Léon

    … simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Crème de chèvre frais et radis

    Crème chèvre frais radis

    Si si, je suis toujours en vie….c’est juste qu’une adorable petite fille de bientôt 30 mois, une maison, traverser tout Paris chaque jour et maintenant un jardi... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine aux champignons

    Caviar d’aubergine champignons

    Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rillette de Sardines maison

    Rillette Sardines maison

    Envie d'une idée pour grignoter ce week-end à l'heure de l'apéro?? J'ai ce qu'il vous faut, une rillette de sardine maison légèrement pimentée. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou

    Festival M.A.D. (Méditerranée Déguster) Masterclass Dina Nikolaou

    Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Tartinade de poivrons & chèvre frais

    Tartinade poivrons chèvre frais

    Voilà qu'avec ce soleil radieux, ces jours derniers, je me croyais déjà en été. J'avais sorti les sandales et les vêtements légers mais en avril ne te découvre... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Benedict – Paris 4ème

    Benedict Paris 4ème

    Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger géant à partager

    Hamburger géant partager

    Pain : -300g de farine -3càs de crème fraiche -1càs de sucre -1càc de sel -1 oeuf -1/2 paquet de levure boulangère -15 cl d'eau -graines de sésame Garniture :... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...

    Ribollita, bistecca alla fiorentina autres bons plans gourmands lors d'un séjour Florence

    La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La journée type chrononutrition

    journée type chrononutrition

    Nutrition   Vous avez testé tous les régimes et vous ne parvenez pas à vous délester de ces satanés kilos avant l’été ? Et si vous changiez vos habitudes... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cabillaud en croûte de tapenade

    Cabillaud croûte tapenade

    Comme je suis une grande gourmande, le thème d'avril du défi Culino Versions " En Avril ne te découvre pas d'un fil... " m'a inspiré du salé et du sucré !... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ces boulettes ont été un vrai coup de cœur à la maison ! Ma fille qui est très réticente lorsqu’il s’agit de manger de la viande a pourtant dévoré... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE

Afficher les articles