Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier
“Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications
La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Le Tournesol
… On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Comment la grossesse m’a fait accepter mon corps?
Drôle de question pour un article très personnel aujourd’hui mais j’avais envie de partager cela avec vous. Attention… Roman… Par où commencer? Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au thon
Source : mon invention du soir ... Ingrédients : 1 pâte à pain - 1 grosse boite de thon au naturel - 1 purée de tomate en brique - 2 c à s de zaatar - 2 c à s d... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry
Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
croque monsieur courgette, pesto et fromage de chèvre
Bonjour! que diriez-vous d'un croque réalisé dans le moule grands ronds demarle??j'ai trouvé l'idée sur le blog de Virginie AUX PAPILLES. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
lasagnes poulet, maroille et poireaux
Chez nous, on est de grands amateurs de fromages, on est aime nature, sur du pain, en sauce, dans les plats....Alors quand j'ai acheté un gros maroille (eh oui... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Gaufres de Cyril Lignac
J'ai vu plusieurs fois ces gaufres sur la blogosphère alors quand l'envie de gaufres s'est fait sentir j'en ai profité. En général, je fait plutôt les gaufres... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
baguettes farine l'abondant sans pétrissage
Bonjour! voici des baguettes que j'ai réalisées avec de la farine l'abondant ( Froment, Céréales en graine, flocon et farine : Blé, Maïs, Orge, Sarrasin, Avoine... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croissants d'Eric Kayser
Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier AMORA avec 750Grs, la cuisine à toutes les sauces !
La semaine dernière Cricri, m'avait convié à un défi AMORA au sein de l'atelier 750Grs dans le 10ème arrondissement de Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Ragout d'haricot blanc (Loubia)
Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT
Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Croustillants d’Époisses Berthaut
Il y a peu de temps, j'ai été conviée (avec d'autres blogueurs) à une soirée autour de l'Époisses Berthaut , Nous avons découvert et dégusté l'Époisses à... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tartine de fromage de chèvre aux figues, miel et noisettes
Des petites tartines automnales sucrées-salées très très gourmandes! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de pain de... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bruschetta au speck et fromage de chèvre
Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade au fromage de chèvre et au miel
Voici une salade que j'emporte très souvent le midi au travail mais vous pouvez la servir en entrée ou en plat principal avec un peu de pain Pour 1 personne... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien plusieurs mois que je voulais tester ces fameux Bagels… et c’est enfin chose faite ! Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Menu du jour
Objectif du jour....comme hier....grignotage 0 .... pour tenir entre le dejeuner (11h) et le diner (20h), j'integre une petite collation.... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade panzanella
Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Houmous aux poivrons rouges
Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Houmous aux poivrons rouges
Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes ;) I ngrédients : 1 boite de pois chiche ( 400G... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Burger au Saumon Fumé
Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Menu du jour
Resultat en réunion hier....+100g.....et 10,7 kg depuis Mi Mars..... On recadre les repas...et je ressors le vélo d'appartement qui pour le moment sert plutot d... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche au yaourt liquide, pralin et pépites de chocolat
Bonjour, Après avoir vu la superbe brioche de C-Line, j'ai réalisé la mienne. J'ai modifié certains ingrédients et certaines... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre
Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
La Foire aux Vins Auchan France, c’est aussi sur Auchan.fr !
Auchan est une enseigne bien connue des Français, et sa Foire aux Vins fait partie des principales de la grande distribution. Mais vous êtes-vous déjà... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Eclade de moules
ECLADE DE MOULES dans le jardin Source : Informations prises sur le net et principalement sur le site Beneze17 Eclade ou églade ? Recette à ... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartines du Sud
Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Rillettes de thon au philadelphia
Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Tous au restaurant !
C’est parti pour une semaine de gourmandise à moitié prix !L’opération Tous au Restaurant 2014 commence aujourd’hui, jusqu’au 28 septembre. Le principe ? Un men... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Sots l'y laisse sur lit de salade
Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
CANAPES DE STE-MAURE DE TOURAINE & FIGUES FRAICHES MIELEES, SAUCE AUX SESAMES
On en ferait qu’une bouchée ! C’est d’ailleurs comme ça que je les ai dégustées, savourées, dé-vo-rées ! Mais reprenons les choses par le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des menus bio locaux dans les cantines franciliennes
Pour la semaine «Manger bio et local, c’est l’idéal », près de 30 000 petits franciliens mangeront du pain, de la salade verte et des poires, carottes,... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Macantinebio
NONE, NONE -
Bagels d'Eric Kayser & bagel fromage, confit de figues & roquette
A la maison on est fan de Koa Lanta... oui je l'avoue et j'assume ;-) Les soirs de l'émission c'est aussi l'occasion de se faire un plateau TV en famille. La... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Menu du jour
Ce matin finalement pas de réunion ww....j'irai à ma réunion habituelle mardi soir mais me dire toute la semaine que j'allais y aller le samedi m'a permis de... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche cocotte
Pour le petit déjeuner de ce week-end, voici la brioche cocotte: une brioche à l'abricot, façon oeuf au plat en trompe l'oeil. Pour la pâte levée, j'ai repris... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
brioche de Mamou
Bonjour! une brioche trouvée chez PATCHOUKA inspirée par MAMOU.Je l'ai réalisé à l'aide de mon cook'in bien sûr, mais si vous ne le posséder pas vous pouvez la... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Brioche de Mamou
Bonjour tout le monde, J'ai testé la Brioche de Mamou repérée chez Manue (via chez Michèle). Je l'avais préparée pour... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Muesli Maison aux fruits frais
Le petit déjeuner est un repas important dans la journée, surtout pour ceux qui ont l'habitude d'en prendre un.ALors pour bien démarrer la journée... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Croque cake ricotta, thon, fromage, curry
Rapide à préparer et méga trop bon ;) Pour 1 personne : 1 petite moule en alu (contenance 0,5 L) 3 petites tranches de pain de mie ("Beau et Bon aux éclats de... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
La chrononutrition
Le 17 septembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
POELEE DE PLEUROTES & SON OEUF MOLLET, SUR LIT DE RADIS NOIR
Finalement son éventail calendair est très large. Si certaines espèces poussent en abondance en automne (cèpes, bolets, trompettes de la mort), savez-vous que... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes Aux Tomates Fraîches
Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Menu du jour
Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rillettes de poulet express
Voilà une petite recette express idéale pour un apéro ou une entrée en toute simplicité. Pour ces "rillettes" il vous faut juste 3 ingrédients et 5... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Galettes de betteraves à la Feta / Beetroot and Feta Patties
Nous aimons beaucoup les betteraves à la maison! Et les consommons donc sous de nombreuses formes. :) Vous trouverez d’ailleurs grand nombre... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Menu du jour
Le week end a été un peu chargé....ce debut de semaine sera donc tres tres light.... Pas de bilan demain puisque je ne pourrai pas aller en réunion....cette... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles
Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Dakos
Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comment vaincre les nausées et vomissements
Les nausées se manifestent par une sensation de malaise associée à une envie de vomir. Les médecins disent qu'ils ne faut pas essayer de se faire vomir lorsque... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Cuisine de Bar
On y vient pour grignoter, pour prendre un café et un croissant… Poilâne bien sûr, des tartines au pain…Poilâne, réalisées devant nos yeux au comptoir, au saumo... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Apollonia Poilâne – Au nom du père et de la fille
Lorsqu’elle entre dans la pièce, cette petite pièce sentant bon le pain, avec cette douce chaleur typique d’une boulangerie, les murs couverts des tableaux... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge
Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Nouveau : la carte des oeufs !!
Pour faire une pause en choisissant ses livres, en solo ou accompagné, voici ma nouvelle carte d'oeufs frais ! A déguster à toutes heures de la journée quand... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pâte feuilletée
Bonjour, aujourd'hui c'est une rectte de pâte feuilletée! Ne partez pas en courant, c'est très simple! Il vous faut juste minimum 2h et le... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Bagel norvégien
Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Bagels
Bagel C'est après un superbe voyage aux Etats-Unis que j'ai vraiment eu envie de vous faire découvrir le bagel : ce petit pain rond, moelleux avec un trou au... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
« Ricotta » maison
Pourquoi faire de la ricotta quand on peut l’acheter dans presque tous les supermarchés ? Peut-être pour une des raisons suivantes :- c’est très facile à... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Préface du livre d’Hubert : Moi, Le Fromage Et Vous ?
Ce livre autobiographique du Chef Hubert ventant le fromage et le chemin parcouru par Hubert pour devenir cuisinier a été préfacé par Robert Courtine et publié... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !
Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Ile flottante salée
J'ai voulu réaliser un dîner en trompe-l'oeil : des plats salés qui ressemblent à des plats sucrés et un dessert qui ressemble à un plat salé. Voici l'entrée... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix
Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Fine Lalla, le fast-good du couscous
Car on en a marre de passer des heures à table, d’être obligé de manger entre 12h et 14h, et de débourser des sommes conséquentes pour pouvoir bien manger, la... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Aparté marin pour prolonger un peu l'été
Les effluves de moules fumées de cet été me hantent encore… Je me souviens des grains de sables sur la peau, l'odeur des pins, la mélodie du ressac, les rires... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mes recettes chez vous n°48,49 et 50
Salam alaykoum / Bonjour , Une nouvelle édition de "mes recettes chez vous" . Je vous laisse les photos et les commentaires des testeuses. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...
Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Croquettes de crabe à l'Américaine
**********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Une salade, oui encore mais avec de l’œuf cette fois !!
Décidément en cette fin d’été je suis a fond sur les salades, j’ai des envies de fraîcheur (bon en même temps les température d’été sont en train d’arriver sur... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croq pizza
Ce soir, c'est soirée pizza..... mais comme j'ai décidé de faire tres tres attention cette semaine....pour moi ce sera croq pizza.....Pas de photo, puisque je... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petits escargots moutarde-tomates séchées
Voilà un moment que l'on avait pas parlé boulange par ici. Ce n'ai pas que j'ai perdu le goût du bon pain maison mais allez savoir... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Glace en Sandwich.
Il fait beau et chaud, alors autant en profiter pour manger encore de la glace.Je me rappelle, étant enfant, qu'on pouvait choisir entre une glace au cornet ou... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bilan et menu du jour
Réunion hier soir .... perdu 0 ....mais rien repris en ces deux semaines de rentrée très stressante et très chargée.....un peu déçue tout de même !!! Objectif... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crostini à la caponata
Variation estivale sur la caponata des Filles, présentée cette fois à l’apéro ou en entrée légère sur des toast frottés à l’ail et avec un trait de vieux... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)
Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques astuces
Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Qu'est ce que le gout?
La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Comment éviter la "fringale" de 11h du matin ?
Il y a quelques jours, une étude a remis en cause la cruciale importance du petit déjeuner si souvent soulignée. Dans le domaine de la nutrition, les études... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin
Bonjour, mes chers gourmands ! Me voici de retour avec une nouvelle recette du monde très appréciée des végétariens car riche et nutritive mais aussi savoureuse. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd"'hui, des repas rapides....pas le temps de cuisiner le lundi désormais..... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de seigle beurre allegé Confiture de fraise DEJEUNE... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Charlotte Poire Chocolat & Eclats De Nougatine
Recette charlotte chocolat poire nougatine/ gâteau d'anniversaire; Salam allaicom, bonjour ! La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le brioch'burger de la fournee doree
Qui n'a pas rêvé de confectionner soi-même un délicieux burger maison ? Avec la Fournée Dorée c'est maintenant possible grâce au Brioch'Burger : un pain... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Brioche de M. Kayser
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Se lever le dimanche matin, et pouvoir prendre son petit dèj avec une bonne brioche faite maison … c’est quand même top ! J’aime... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates
◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles
Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mauricettes
◘ Temps de préparation : 40 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 6 mauricettes ⇓ Ingrédients... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui exp...
Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui explique mon absence sur le blog..... Coté programme, j'ai un peu dérapé cette semaine au moment des repas... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brunch au Playtime
Une péniche amarrée à un quai de la Seine. Est-ce suffisant pour satisfaire les adeptes du brunch ? Les états d’âme des aoûtiens étant impénétrables, c’est en... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette
Vous adorez les makis ? Voici une recette succulente qui détourne avec originalité cette spécialité japonaise : le roulé de saumon fumé au concombre et... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE