Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier

    pastrami Flagrants Délices visite l’atelier

    “Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications

    Bruxelles-2 Quelques nouvelles adresses quelques rectifications

    La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le Tournesol

    Tournesol

    … On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Comment la grossesse m’a fait accepter mon corps?

    Drôle de question pour un article très personnel aujourd’hui mais j’avais envie de partager cela avec vous. Attention… Roman… Par où commencer? Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au thon

    Pizza thon

    Source : mon invention du soir ... Ingrédients : 1 pâte à pain - 1 grosse boite de thon au naturel - 1 purée de tomate en brique - 2 c à s de zaatar - 2 c à s d... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry

    Crevettes sautées façon Extrême-Orient Far-East Asian style shrimp stir

    Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Véritable Salade César

    Véritable Salade César

    Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • croque monsieur courgette, pesto et fromage de chèvre

    croque monsieur courgette, pesto fromage chèvre

    Bonjour! que diriez-vous d'un croque réalisé dans le moule grands ronds demarle??j'ai trouvé l'idée sur le blog de Virginie AUX PAPILLES. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • lasagnes poulet, maroille et poireaux

    lasagnes poulet, maroille poireaux

    Chez nous, on est de grands amateurs de fromages, on est aime nature, sur du pain, en sauce, dans les plats....Alors quand j'ai acheté un gros maroille (eh oui... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gaufres de Cyril Lignac

    Gaufres Cyril Lignac

    J'ai vu plusieurs fois ces gaufres sur la blogosphère alors quand l'envie de gaufres s'est fait sentir j'en ai profité. En général, je fait plutôt les gaufres... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • baguettes farine l'abondant sans pétrissage

    baguettes farine l'abondant sans pétrissage

    Bonjour! voici des baguettes que j'ai réalisées avec de la farine l'abondant ( Froment, Céréales en graine, flocon et farine : Blé, Maïs, Orge, Sarrasin, Avoine... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croissants d'Eric Kayser

    Croissants d'Eric Kayser

    Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier AMORA avec 750Grs, la cuisine à toutes les sauces !

    Atelier AMORA avec 750Grs, cuisine toutes sauces

    La semaine dernière Cricri, m'avait convié à un défi AMORA au sein de l'atelier 750Grs dans le 10ème arrondissement de Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)

    Fromage frais Brebis tartines (Battle Food #24)

    Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ragout d'haricot blanc (Loubia)

    Ragout d'haricot blanc (Loubia)

    Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Croustillants d’Époisses Berthaut

    Croustillants d’Époisses Berthaut

    Il y a peu de temps, j'ai été conviée (avec d'autres blogueurs) à une soirée autour de l'Époisses  Berthaut  , Nous avons découvert et dégusté l'Époisses à... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tartine de fromage de chèvre aux figues, miel et noisettes

    Tartine fromage chèvre figues, miel noisettes

    Des petites tartines automnales sucrées-salées très très gourmandes! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bruschetta au speck et fromage de chèvre

    Bruschetta speck fromage chèvre

    Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Salade au fromage de chèvre et au miel

    Voici une salade que j'emporte très souvent le midi au travail mais vous pouvez la servir en entrée ou en plat principal avec un peu de pain Pour 1 personne... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien plusieurs mois que je voulais tester ces fameux Bagels… et c’est enfin chose faite ! Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Objectif du jour....comme hier....grignotage 0 .... pour tenir entre le dejeuner (11h) et le diner (20h), j'integre une petite collation.... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade panzanella

    Salade panzanella

    Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Houmous aux poivrons rouges

    Houmous poivrons rouges

    Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Houmous aux poivrons rouges

    Houmous poivrons rouges

    Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes ;) I ngrédients : 1 boite de pois chiche ( 400G... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Burger au Saumon Fumé

    Burger Saumon Fumé

    Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Resultat en réunion hier....+100g.....et 10,7 kg depuis Mi Mars..... On recadre les repas...et je ressors le vélo d'appartement qui pour le moment sert plutot d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brioche au yaourt liquide, pralin et pépites de chocolat

    Brioche yaourt liquide, pralin pépites chocolat

    Bonjour, Après avoir vu la superbe brioche de C-Line, j'ai réalisé la mienne. J'ai modifié certains ingrédients et certaines... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre

    Foire Vins Vintageandco, c’est jusqu’au octobre

    Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • La Foire aux Vins Auchan France, c’est aussi sur Auchan.fr !

    Foire Vins Auchan France, c’est aussi Auchan.fr

    Auchan est une enseigne bien connue des Français, et sa Foire aux Vins fait partie des principales de la grande distribution. Mais vous êtes-vous déjà... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Eclade de moules

    Eclade moules

    ECLADE DE MOULES dans le jardin Source : Informations prises sur le net et principalement sur le site Beneze17 Eclade ou églade ? Recette à ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !

    Cuit, livre conférence, passionnant

    Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartines du Sud

    Tartines

    Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon au philadelphia

    Rillettes thon philadelphia

    Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Tous au restaurant !

    Tous restaurant

    C’est parti pour une semaine de gourmandise à moitié prix !L’opération Tous au Restaurant 2014 commence aujourd’hui, jusqu’au 28 septembre. Le principe ? Un men... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Sots l'y laisse sur lit de salade

    Sots laisse salade

    Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • CANAPES DE STE-MAURE DE TOURAINE & FIGUES FRAICHES MIELEES, SAUCE AUX SESAMES

    CANAPES STE-MAURE TOURAINE & FIGUES FRAICHES MIELEES, SAUCE SESAMES

    On en ferait qu’une bouchée ! C’est d’ailleurs comme ça que je les ai dégustées, savourées, dé-vo-rées ! Mais reprenons les choses par le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Des menus bio locaux dans les cantines franciliennes

    Pour la semaine «Manger bio et local, c’est l’idéal », près de 30 000 petits franciliens mangeront du pain, de la salade verte et des poires, carottes,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Bagels d'Eric Kayser & bagel fromage, confit de figues & roquette

    Bagels d'Eric Kayser bagel fromage, confit figues roquette

    A la maison on est fan de Koa Lanta... oui je l'avoue et j'assume ;-) Les soirs de l'émission c'est aussi l'occasion de se faire un plateau TV en famille. La... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling

    Muesli partenariat avec Keimling

    Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Ce matin finalement pas de réunion ww....j'irai à ma réunion habituelle mardi soir mais me dire toute la semaine que j'allais y aller le samedi m'a permis de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brioche cocotte

    Brioche cocotte

    Pour le petit déjeuner de ce week-end, voici la brioche cocotte: une brioche à l'abricot, façon oeuf au plat en trompe l'oeil. Pour la pâte levée, j'ai repris... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • brioche de Mamou

    brioche Mamou

    Bonjour! une brioche trouvée chez PATCHOUKA inspirée par MAMOU.Je l'ai réalisé à l'aide de mon cook'in bien sûr, mais si vous ne le posséder pas vous pouvez la... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.

    Tajine d’Agneau Fruits Secs.

    J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase  plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brioche de Mamou

    Brioche Mamou

    Bonjour tout le monde, J'ai testé la Brioche de Mamou repérée chez Manue (via chez Michèle). Je l'avais préparée pour... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling

    Muesli partenariat avec Keimling

    Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Muesli Maison aux fruits frais

    Muesli Maison fruits frais

    Le petit déjeuner est un repas important dans la journée, surtout pour ceux qui ont l'habitude d'en prendre un.ALors pour bien démarrer la journée... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croque cake ricotta, thon, fromage, curry

    Croque cake ricotta, thon, fromage, curry

    Rapide à préparer et méga trop bon ;) Pour 1 personne : 1 petite moule en alu (contenance 0,5 L) 3 petites tranches de pain de mie ("Beau et Bon aux éclats de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La chrononutrition

    chrononutrition

    Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • POELEE DE PLEUROTES & SON OEUF MOLLET, SUR LIT DE RADIS NOIR

    POELEE PLEUROTES & OEUF MOLLET, RADIS NOIR

    Finalement son éventail calendair est très large.  Si certaines espèces poussent en abondance en automne (cèpes, bolets, trompettes de la mort), savez-vous que... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes Aux Tomates Fraîches

    Lasagnes Tomates Fraîches

    Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rillettes de poulet express

    Rillettes poulet express

    Voilà une petite recette express idéale pour un apéro ou une entrée en toute simplicité. Pour ces "rillettes" il vous faut juste 3 ingrédients et 5... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Galettes de betteraves à la Feta / Beetroot and Feta Patties

    Galettes betteraves Feta Beetroot Patties

    Nous aimons beaucoup les betteraves à la maison! Et les consommons donc sous de nombreuses formes. :) Vous trouverez d’ailleurs grand nombre... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Le week end a été un peu chargé....ce debut de semaine sera donc tres tres light.... Pas de bilan demain puisque je ne pourrai pas aller en réunion....cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles

    Pudding effeuiller confiture mirabelles

    Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Dakos

    Dakos

    Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Comment vaincre les nausées et vomissements

    Comment vaincre nausées vomissements

    Les nausées se manifestent par une sensation de malaise associée à une envie de vomir. Les médecins disent qu'ils ne faut pas essayer de se faire vomir lorsque... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Cuisine de Bar

    Cuisine

    On y vient pour grignoter, pour prendre un café et un croissant… Poilâne bien sûr, des tartines au pain…Poilâne, réalisées devant nos yeux au comptoir, au saumo... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Apollonia Poilâne – Au nom du père et de la fille

    Apollonia Poilâne père fille

    Lorsqu’elle entre dans la pièce, cette petite pièce sentant bon le pain, avec cette douce chaleur typique d’une boulangerie, les murs couverts des tableaux... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge

    Cupcake viande glaçage poivron rouge

    Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau : la carte des oeufs !!

    Nouveau carte oeufs

    Pour faire une pause en choisissant ses livres, en solo ou accompagné, voici ma nouvelle carte d'oeufs frais ! A déguster à toutes heures de la journée quand... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe

    L'Auberge Vert Mont Florent Ladeyn Boschèpe

    Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée

    Pâte feuilletée

    Bonjour, aujourd'hui c'est une rectte de pâte feuilletée! Ne partez pas en courant, c'est très simple! Il vous faut juste minimum 2h et le... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Bagel norvégien

    Bagel norvégien

    Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Bagel C'est après un superbe voyage aux Etats-Unis que j'ai vraiment eu envie de vous faire découvrir le bagel : ce petit pain rond, moelleux avec un trou au... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • « Ricotta » maison

    Ricotta maison

    Pourquoi faire de la ricotta quand on peut l’acheter dans presque tous les supermarchés ? Peut-être pour une des raisons suivantes :- c’est très facile à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Préface du livre d’Hubert : Moi, Le Fromage Et Vous ?

    Préface livre d’Hubert Moi, Fromage Vous

    Ce livre autobiographique du Chef Hubert ventant le fromage et le chemin parcouru par Hubert pour devenir cuisinier a été préfacé par Robert Courtine et publié... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !

    Menu Vendredi Estival presque tout

    Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Ile flottante salée

    flottante salée

    J'ai voulu réaliser un dîner en trompe-l'oeil : des plats salés qui ressemblent à des plats sucrés et un dessert qui ressemble à un plat salé. Voici l'entrée... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix

    Brochettes apéro mangue, surimi noix

    Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Fine Lalla, le fast-good du couscous

    Fine Lalla, fast-good couscous

    Car on en a marre de passer des heures à table, d’être obligé de manger entre 12h et 14h, et de débourser des sommes conséquentes pour pouvoir bien manger, la... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Aparté marin pour prolonger un peu l'été

    Aparté marin pour prolonger l'été

    Les effluves de moules fumées de cet été me hantent encore… Je me souviens des grains de sables sur la peau, l'odeur des pins, la mélodie du ressac, les rires... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°48,49 et 50

    recettes chez vous n°48,49

    Salam alaykoum / Bonjour , Une nouvelle édition de "mes recettes chez vous" . Je vous laisse les photos et les commentaires des testeuses. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...

    Atelier bagels maison mille graines... pour version "Egg Bagel, comté, pancetta" "Truite fumée, creamcheese-avocat, cresson"

    Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Croquettes de crabe à l'Américaine

    Croquettes crabe l'Américaine

    **********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Une salade, oui encore mais avec de l’œuf cette fois !!

    salade, encore mais avec l’œuf cette fois

    Décidément en cette fin d’été je suis a fond sur les salades, j’ai des envies de fraîcheur (bon en même temps les température d’été sont en train d’arriver sur... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais

    Pâtisserie Rêves Friends Marais

    … où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croq pizza

    Croq pizza

    Ce soir, c'est soirée pizza..... mais comme j'ai décidé de faire tres tres attention cette semaine....pour moi ce sera croq pizza.....Pas de photo, puisque je... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits escargots moutarde-tomates séchées

    Petits escargots moutarde-tomates séchées

    Voilà un moment que l'on avait pas parlé boulange par ici. Ce n'ai pas que j'ai perdu le goût du bon pain maison mais allez savoir... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Glace en Sandwich.

    Glace Sandwich.

    Il fait beau et chaud, alors autant en profiter pour manger encore de la glace.Je me rappelle, étant enfant, qu'on pouvait choisir entre une glace au cornet ou... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bilan et menu du jour

    Bilan menu jour

    Réunion hier soir .... perdu 0 ....mais rien repris en ces deux semaines de rentrée très stressante et très chargée.....un peu déçue tout de même !!! Objectif... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crostini à la caponata

    Crostini caponata

    Variation estivale sur la caponata des Filles, présentée cette fois à l’apéro ou en entrée légère sur des toast frottés à l’ail et avec un trait de vieux... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)

    Atelier Normand Douillons poires cidre Kerisac poire)

    Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques astuces

    Quelques astuces

    Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Qu'est ce que le gout?

    La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Comment éviter la "fringale" de 11h du matin ?

    Comment éviter "fringale" matin

    Il y a quelques jours, une étude a remis en cause la cruciale importance du petit déjeuner si souvent soulignée. Dans le domaine de la nutrition, les études... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin

    Falafels végétaux courgettes sarrasin

    Bonjour, mes chers gourmands ! Me voici de retour avec une nouvelle recette du monde très appréciée des végétariens car riche et nutritive mais aussi savoureuse. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Aujourd"'hui, des repas rapides....pas le temps de cuisiner le lundi désormais..... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de seigle beurre allegé Confiture de fraise DEJEUNE... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Charlotte Poire Chocolat & Eclats De Nougatine

    Charlotte Poire Chocolat & Eclats Nougatine

    Recette charlotte chocolat poire nougatine/ gâteau d'anniversaire; Salam allaicom, bonjour ! La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le brioch'burger de la fournee doree

    brioch'burger fournee doree

    Qui n'a pas rêvé de confectionner soi-même un délicieux burger maison ? Avec la Fournée Dorée c'est maintenant possible grâce au Brioch'Burger : un pain... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Brioche de M. Kayser

    Brioche Kayser

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Se lever le dimanche matin, et pouvoir prendre son petit dèj avec une bonne brioche faite maison … c’est quand même top ! J’aime... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates

    Verrines roquefort crème tapenade tomates

    ◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles

    Courgettes farcies l’agneau, coriandre fraîche feuilles

    Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mauricettes

    Mauricettes

    ◘ Temps de préparation : 40 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 6 mauricettes ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui exp...

    Enfin weekend semaine très chargée....qui exp...

    Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui explique mon absence sur le blog..... Coté programme, j'ai un peu dérapé cette semaine au moment des repas... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brunch au Playtime

    Brunch Playtime

    Une péniche amarrée à un quai de la Seine. Est-ce suffisant pour satisfaire les adeptes du brunch ? Les états d’âme des aoûtiens étant impénétrables, c’est en... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette

    Roulé saumon fumé, concombre ciboulette

    Vous adorez les makis ? Voici une recette succulente qui détourne avec originalité cette spécialité japonaise : le roulé de saumon fumé au concombre et... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE

Afficher les articles