Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Les artisans d'Omnivore-2ème épisode : Laurent Dubois, le fromager...
Parmi les artisans présents à Omnivore Paris, il y eut Laurent Dubois, fromager-affineur parisien et Meilleur Ouvrier de France. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rech
Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Vava22
NONE -
Bourgogne : Domaine Jacques Prieur : Beaune Grèves 2005 et Domaine Trapet :...
A la suite d’une dégustation de vins de Bourgogne organisée par un ami à Bordeaux et que j’ai commenté sur ce blog les 24 et 25 février 2014, il nous a servi... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Lauragais de la maison Ricalens
Le Lauragais, c’est mon pêché mignon !! (non, c’est pas un mec qui habite Villefranche hein, je te le précise de suite !) Le Lauragais, c’est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Gombo au tempeh pour affronter une autre tempête de neige !!!
Coucou vous autres, Hé hé...finalement, le printemps est officiellement, ou plutôt, techniquement là si on se fie au calendrier. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Poisson au four Nicosia
Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Eatyourbox mes colis de decembre, janvier, fevrier
Voila pour mon anniversaire (c'était le 29 novembre) oui je sais c'est avec beaucoup de retard que je vous en parle, ma soeur, son mari, ma filleule, son copain... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croûtons à l’ail et aux fines herbes {sans huile}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Une petite recette anti gaspillage pour utiliser vos morceaux de pain rassis Valeurs... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
10 ème partenariat : Marque Savoie
C’est avec grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : la Marque Savoie :) !!! Un grand merci à cette marque d’avoir accepté ma demande de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Liebster award
Un Liebster award est une récompense accordée à des blogueurs qui ont moins de 200 abonnés (ça tombe bien !). Liebster signifie "le préféré", le... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Freddie’s Deli
, c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Diana10
NONE -
Omnivore : de beaux moments à voir/écouter/sentir/goûter
Avant de parler plus en détail de certains intervenants des journées Omnivore parisiennes, voilà quelques instantanés recueillis au cours des deux jours que j'a... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Courgettes roulées à l'huile d'olive (conservation)
Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes roulées à l'huile d'olive (conservation) : Il y a quelques mois, au moment où j'avais des tonnes de courgettes dans... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Macaron miel et épices
Une petite gourmandise du dimanche ??? Je me demandais surtout si la réussite de mes macarons au chocolat n'était pas un hasard .... Donc hop.... on s'y remet e... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Skordalia (ou purée à l'ail)
La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pleurotes, ail et échalote... j'ai testé les champignons en kit!!
Pour 2 personnes :- 2 poignées de pleurotes- 1 échalote- 1 petite gousse d’ail- Beurre- Huile d’olive- Sel, poivre- 2 tranches de pain de mie1) Couper les gros... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix)
// Il fait froid, puis c'est la fin de week end alors hop une p'tite soupe :) Ingrédients : 1 petit chou-fleur400 gr de lait400 gr d 'eau et 1 bouillon de... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Fondue Savoyarde
Ingrédients:450g de comté450 g de Beaufort300g d'Emmenthal30cl de Savagnin (Vin d'Arbois) Merci beau-papa2 gousses d'ail1 pincée de poivre1 gross... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Domaine Rietsch à la maison, ou l'Alsace qui fait bon débarque dans ton salon
Troisième rencontre du genre avec les amis de Maigremont. Le principe est simple : un vigneron vient présenter son domaine et une partie de son oeuvre en terre... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Toast apéritif au fromage de chèvre frais, olive noire et basilic
Pour régaler ses invités à l’heure de l’apéritif, il n’est pas toujours nécessaire de sortir l’artillerie lourde. De faire dans le compliqué, l’élaboré, le... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sandwich chaud au steak hâché, camembert et moutarde aux noix
Un hamburger de temps en temps, ça ne fait pas de mal !! Celui-ci est topissime avec le camembert coulant et la moutarde qui relève bien ce... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
cuisse de poulet aux olives et citron confit
4 cuisses de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1cs de jus de citron 1pointe de couteau de safran ou 2/3 filament 1c a c de gingembre en poudre, sel,... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Les bons endroits d’Anvers
Philip’s Biscuits Une boutique adorable, à l’ancienne où il semble que rien n’a bougé. Des jeunes filles en tablier pour vous servir toutes sortes de biscuits d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
une fin de semaine difficile....et la balance voit rouge....je crains que demain je vais être oblige de corriger mon bandeau avec une perte de poids moins... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Brioche Chenille nutella, praliné : Douda briochée
Encore une merveille trouvée chez Nadia!J'étais sûre que cette grosse chenille allait plaire aux enfants...et en plus d'être rigolote, cette brioche est... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Smoothie coloré riche en antioxydants
Quel plaisir de petit-déjeuner chaque matin différemment!Si certains tiennent à leur rituel café - pain - beurre, pour ma part j'aime que chaque matin soit... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Œufs cocottes aux épinards, graines de sésame
Nous aimons beaucoup les oeufs cocottes, ils sont rapides à faire, on y met ce que l’on veut, on peut les mettre à toutes les sauces… et c’est... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Dernier jour de la semaine....premier jour du week end (il va falloir gerer pour voir un petit moins dimanche matin sur la balance).... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bagels poulet grillé houmous
Voilà un plat que j’ai réalisé pour un défi lancé par Washington Square Bagel, un petit resto à deux pas du Châtelain qui se spécialise dans ces délicieux... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le HotDog maison, comme un parfum de New York dans son salon !
Voilà une recette que je ramène des Etat Unis, quand j'étais petit, j'ai eu la chance de pouvoir aller à l'école là bas et, c'est une expérience que je pense... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Ojja Tunisienne au Merguez
La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs. Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Croque-Monsieur, Madame !
Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Coin lecture
https://www.google.ca/url?sa=i rct=j q= esrc=s source=images cd= cad=rja uact=8 docid=cVGLZJ7sDzpq4M tbnid=zsRcID7rg2cuaM: ved=0CAYQjRw... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Faites le plein de vitalité grâce à Vitamix
Le Printemps approche et avec lui ces envies de douceurs, de gourmandises, de couleurs, de fraîcheurs et de fruits ! Nos deux coups de coeur du moment, ils... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Comment manger plus sainement si vous êtes forcé de manger au fast-food
Aujourd'hui je vous fais part d'un article de Mike Geary sur la façon de manger le plus sainement possible si vous êtes forcé de manger au fast-food avec vos... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pull-apart bread fromage et herbes
Après avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Pizza blanche aux fromages
Ca y est, la folie des pizzas maison frappe de nouveau à ma porte. Toutes mes recettes sont ici si vous avez envie de baver derrière votre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui est un grand jour !!!!! J'ai décidé de reprendre la course à pied.. J'ai télécharger mon plan running pour débutant course à pieds et cet apres midi... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Champignons farcis… à la bolognaise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesValeurs nutritionnelles moyennes par champignon: 325kcal. Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Salon Hélène Darroze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio
Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Menu du jour
Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Idée de feuilleté apéritif facile : Allumette au Bresse Bleu
Miam miam, le Bresse Bleu, je fonds et je craque totalement sur ce fromage ! J’aime le déguster nature avec du pain mais j’aime le déguster également sous... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
tartinade diététique hyperprotéinée chocolat praliné avec Konjac cuisine (sans...
1/2 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (=17g=4 carrés) 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 1g Cook'line 60ml eau 10 gouttes d'arôme... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Clap de faim
Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Daube de boeuf irlandaise
St Patrick oblige !!!! Ingrédients pour 6 personnes :- 1.2 kg de paleron de boeuf- 20 g de farine de blé- 6 pincées de sel fin- 3 cl d’huile d'arachide- 2... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Croque cake au thon
Voilà une recette qui change du quotidien tirée du blog "Ma p'tite popotte" de Betty. Son blog est bourré de recettes ultra gourmandes. Si vous cherchez de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
menu du jour
Trop contente, hier, bilan hebdomadaire et - 800g soit -2.2 kg en 2 semaines !! Finalement les bilans le dimanche ont du bon car je suis obligé de faire... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le SmorreBrod, la tartine danoise!
Après le Mexique, je vous emmène du côté du Danemark aujourd’hui mes petits chaussons fourrés ! C’est tellement beau de connaître les traditions... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
L’épicerie du chistera / malakoff
Pauvres habitants de Malakoff qui n’ont presque rien à se mettre sous la dent. Heureusement que Paris et ses réjouissances sont à quelques centaines de mètres... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Vava22
NONE -
Brioche sans oeufs et sans lait
Bonjour, C’est chez Aurélie que j'ai découvert cette brioche sans oeuf sans lait (via le blog de Alter Gusto). C'est super pratique quand... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne
Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches aux pralines roses
Voici une nouvelle recette avec des petites brioches très "girly" grâce notamment à cette jolie touche de rose. J'ai utilisé le restant de praline qu'il me... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Mes petits loulous je ne vous dit pas comment c’est dur...
Mes petits loulous je ne vous dit pas comment c’est dur sans internet . Mais je ne perd pas espoir et j’essaye quand même de vous faire des petits post.... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
L'or ocre de la mer avec des violettes (ou de la boutargue)
Je l'avais acheté pour l'offrir à notre hôtesse et à ses convives. J'avais été étonnée par le prix, j'avais été étonnée aussi par les yeux ahuris des invités.... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Brioche « express » bien moelleuse
J’ai enfin trouvé un vrai moule à Kouglof sur la péninsule arabique ! Merci la mondialisation et merci à Géant Casino qui s’implante au Moyen-Orient. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Le goût de l'enfance… Saucisson au chocolat et aux deux doigts coupe-faim !
Le goût de l'enfance est un goût qui m'a échappé, chez moi ma mère n'avait pas le temps ni l'envie pour ce type de préoccupations. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Crème au miel
Petite crème au miel 1 litre de lait 4 cas bombées de Maïzena 150g de miel mille fleurs Amandes grillées (facultatif) Mélangez la Maïzena avec un peu de lait... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
hmiss ( salade de poivron piquante)
4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Effeuillage de Brioche à la Cannelle sans Lactose
Pour 6 personnesPour la pâte : 50 g de margarine sans lactose83 mL de lait de soja390 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Baguettes Traditions
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai décidé il y a quelques jours de me lancer dans la confection des baguettes traditions. Je me suis mis en quête de LA recette... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Club sandwich à la tomate, purée de pois chiche et d'avocat
J'ai trouvé cette recette de club-sandwich sur le très beau blog Piratage Culinaire . Comme il me restait un avocat je l'ai ajouté... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Chinois aux pépites de chocolat (brioche à la crème pâtissière)
Le chinois est une brioche à la crème pâtissière qui contient en général des raisins secs ou des pépites de chocolat. J’ai bien sûr choisi les pépites mai... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Croque-Cake au jambon et au fromage
CROQUE-CAKE AU JAMBON ET FROMAGE Source : blog Les recettes faciles de Fravie Pour 8 personnes : 1 grand paquet de pain de mie 1 paquet de 10 à 12... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Rösti de foie gras chaud à la sauge et confiture d’oignons rouge
Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain de campagne 1 foie gras frais de canard (landais) 1 bottillon de sauge Sel de Guérande 2 échalotes... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu du jour
Un tout petit écart à mon programme hier (meme pas un écart d'ailleurs parceque j'avais encore droit à 1 bonus) : j'ai pris une coupe de champagne hier soir pou... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gressins à l’épeautre et au romarin
Ils sont croustillants, ils sont délicieux et ont un agréable parfum du sud : ce sont les gressins à l’épeautre et au romarin, une idée de recette... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cocotte surprise
Une bonne idée de brunch tirée du livre "Les 60 meilleurs du monde. Point final. -Brunchs". C'est un livre que j'ai gagné lors d'un concours proposé par... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brasserie L’Eclectic
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un plat unique et savoureux : le bobotie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà il fallait bien que je la fasse cette recette délicieuse de bobotie : un plat typique sud-africaine inspiré de la cuisine malaise. Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog
Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.Je veux parler du Viennois Brioché : un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Oeuf cocotte chèvre miel bacon.
J'adore les œufs cocottes, un de mes repas préféré quand je suis toute seule...Je fouille dans mon réfrigérateur et je teste.... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tajine de courgettes au thym
Hello tout le monde! Un tajine qu’on prépare généralement en été. C’est un plat que j’aime beaucoup, le goût, l’odeur, la texture…et la petite touch... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane et au chocolat au lait
Un cake à la banane moelleux, gourmand et avec cette petite note de douceur qui vous fera fondre.Ingrédients pour un cake :120 g de beurre75 g de stévia en... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Caldo Verde
Une nouvelle épicerie portugaise a ouvert près de mon travail et j' y ai trouvé dans le congélateur du caldo verde. Le caldo verde est une soupe faite avec des... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Le Pavillon – Brasserie cosy du 7ème.
Situé à deux pas du Champ de Mars, Le Pavillon est idéalement placé dans Paris et se démarque de ses concurrents de ce quartier très touristique. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Malys
NONE, NONE -
Et si j'arrivais enfin à faire manger au quotidien le goûter de mes rêves à mes...
Du temps de mon enfance mon goûter se résumait à du pain et du chocolat et… c'est tout ! Il faut dire qu'à cette époque lointaine on ne considérait pas le goûte... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gateau sale aux lentilles : une recette veggie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette simple, saine, à adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, que j’ai réalisée aujourd’hui... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sandwich aux oeufs et laitue (Egg salad sandwich)
Je suis une grande fan de la série "Futurama" crée par Matt Groening. Il a également crée "The Simpsons". "Futurama" est une série qui se passe en l'an 3000. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Menu du jour
ouf, ça y est, Mme balance s'est enfin décidé à bouger un peu (elle faisait de la résistance depuis dimanche matin !! ) Un peu rassurée car j'avoue que suivre l... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Houmos
Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Croque-monsieurs aux champignons
J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var
Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les dangers du gluten
La maladie cœliaque (MC) ou intolérance au gluten est de nos jours, une des maladies digestives les plus répandues. Pendant ces dix dernières années, cette... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Hot-dog maison !
Bonjour, Je reviens enfin sur le blog pour poster mes recettes faites la semaine dernières, je m'excuse pour ce retard, mais je suis très... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE