Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Burgermania
par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller à la cannelle
Un pur régal et tellement facile à manger que j’en ai presque oublié d’en laisser pour mon chéri !!!! Voici la recette de la brioche à effeuiller à la... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
TAPENADE D’OLIVES, TOMATES SECHEES & PIQUILLOS
Comment vous dire ? J’ADORE ! J’adore tout ce qui compose cette tapenade maison : ses olives, ses anchois, les câpres, … TOUT !!! Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrine de soupe froide aux courgettes et curry pour le concours « J’aime le...
Voici la dernière participation d’une non blogueuse que j’ai reçu dans la soirée.Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 30 minutesTemps d’attente... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
°cake & citron°
Oui, vous avez bien lu... cake et citron! Moi qui crie haut et fort, depuis des années, à ceux qui veulent l'entendre (et même à ceux qui ne veulent pas), que... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte salée façon flammekueche
Flammekueche alsacienneCe n’est pas une tarte mais trois que je vous propose, une alsacienne, un vieux livarot, une confiture de rhubarbe toute neuve, de quoi... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet aux spéculoos et menus zone S19
Comment réaliser de bons petits plats gourmands, qui impressionnent et qui changent du quotidien en moins de 15 minutes ? Et bien c’est ce que nous propose de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Nouveau façonnage : hallah en forme de coeur
Une nouvelle forme de hallah ou de pains navettes très facile à faire. Faire des boules de 35 à 40 g et les disposer en forme de coeur comme sur la photo (je le... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 13
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la piperade
J'ai "ouvert" l'oeuf pour vous montrer la piperade, le résultat à la base étant evidemment lisse. Pour 1 personne: Doses selon vos goûts: - oignon - ail - tomat... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Rillettes de maquereau
Amuse-bouchePour 2 personnesÇa faisait super longtemps que je voulais essayer de faire des rillettes de maquereau, je pensais pas que ce serait si facile en fai... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Recette : Pizzas faluches
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Pizzas faluches2 faluches de pain (pâte à pain sans levain) 4 petites tomates ou 2 grosses 4 tranches de jambon 150g de... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Dans la famille féculents, je demande la pomme de terre...
Chez nous, on mange beaucoup de féculents, on aime ça et on sait bien que ce n'est pas eux qui font grossir... Pain, pâtes, riz : amour de la France, de... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Consommé de homard, dip de homard
Consomé de homard et dipEbouillanter sauvagement ou non deux homards, à moins qu’il ne vous en reste deux préalablement grillés au BBQ.CONSOMMÉ DE HOMARDOuvrir... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Briochettes hyper moelleuses
Bonjour, Je vous propose la recette de mes dernières briochettes. Elles ont fait l'unanimité à la maison. Elles ont disparu en 2 jours, les pauvres ! Elles... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Gelée de fraise et rhubarbe
Jamais deux sans trois ! Voici de nouveau une recette à base de rhubarbe ! À force de faire des compotes pour le goûter de mon fils, j'ai du jus de fruits en... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Top chrono: Le panini aubergine et tomate
Depuis la naissance de ce blog, pas mal de mes proches, entre deux félicitations -merci à eux- et quelques dégustations -encore merci à eux-, ont commencé à... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Fraisier
Cela faisait un moment que j’avais envie de faire (et surtout de déguster!) un fraisier et puis ça tombe bien, dimanche prochain, c’est la fête des pères alors... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tartines Gourmandes"TGV"
en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.Je participe avec cette recette au "Défi cuisine 15mn " du site Recettes de Cuisine , qui comme son nom... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Financier géant aux myrtilles et aux amandes
Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Kayser – Le Restaurant du Boulanger par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau à la pâte d'amande
Depuis des mois je vois des gâteaux à la pâte d'amandes un peu partout sur les blogs, alors forcément j'avais envie de tester. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Escapade malouine et gourmande : un régal !
Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tabl'O Gourmand à Nantes
Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULé TOMATES ,AIL ET FINES HERBES ET SAUMON FUMé
Il faut savoir que cette recette est une de mes préférée à faire !J'avoue j'adore faire les brioches avec ma machine à pain quand même, et les gâteaux roulés... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Fromage à tartiner aux fânes de radis / Radish Green Cheese Spread
Encore une fois une recette d’une difficulté extrême que j’avais repérée je ne sais plus où! Je vous le retranscris donc telle que je m’en souviens… Et à propos... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Réussir une génoise
La génoise, qui sert de base à de nombreux gâteaux (comme le fraisier, la forêt noire, le moka…) peut aussi se déguster nature. C’est également la base de... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Les mauvais garçons
Fils de restaurateur lyonnais, ses parents tiennent un Bouchon dans le centre de Lyon, Riad a voulu faire découvrir la cuisine lyonnaise aux Parisiens. Il exist... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux pommes
J'ai toujours du pain en trop, du coup j'essaie de le recycler. Après plusieurs essais, je vous donne la recette qui a eu ma préférence!! Avec un bon goût de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Croq'thon
une petite recette idéale pour le diner ....pour changer du croque monsieur classique..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne INGREDIENTS 4 tranche de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pudding
Lorsque j'ai découpé à l'emporte pièce mes bonhommes au matcha, j'ai eu des chutes de biscuits. J'ai donc réalisé un pudding. Sur la même base que celui déjà... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Apéritif "façon espagnole"
Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tartinade de petits-pois, chèvre frais & noix de cajou
Voilà, nous y sommes! C'est le dernier jour de la semaine Fraîch'attitude et du petit défi lancé par Milichan (Cuisine patisserie chocolat and co)! Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tartinette Tomate mozza (épisode 1)
Re-coucou à tous !Des fois vous pressez "à la minut'"Vous avez du pain de mie ? OuiDe la purée de Tomate ? OuiDe la Mozza ? (Oui)Du Basilic ? (Oui celui de Radi... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Fish Curry
Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...
Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Tartines de poireaux, tomate séchée et mozzarella
En faisant mes courses cet après midi, j'avais qu'une idée en tête rentrer pour me faire une belle tartine aux poireaux ! Allez savoir pourquoi des poireaux Ma... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tartines de poireaux, tomate séchée et mozzarella
En faisant mes courses cet après midi, j'avais qu'une idée en tête rentrer pour me faire une belle tartine aux poireaux ! Allez savoir pourquoi des poireaux Ma... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Bruschetta aux couleurs de l'Italie
A l'apéro ou en entrée comme en Italie :) Mais pour un dimanche soir, avec une petite salade, cela constitue largement le repas. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Cupcake à la banane, avec un petit caramel fleur de sel...
Mais quel drôle de temps. J’ai eu l’étrange impression ce matin de me lever en automne, comme si en une nuit l’été était passé et que les beaux jours étaient... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brioche Lorraine de Guylaine
Voici une excellente recette de brioche qui comme celle-ci vient encore de chez Guylaine (une brioche qui n'a plus rien de Lorraine puisque je l'ai garni de... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les légumes, il faut se les farcir !
Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Quiche au poireau et au philadelphia saveur saumon fumé
Le "philadelphia", surtout réputé comme étant l'ingrédient indispensable d'un cheesecake à la nord-américaine, mais encore, pour tartiner, cuisiner, en guise... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Ratatouille à la dinde
Coucou la Compagnie! A court d'idées aujourd'hui pour la préparation du repas! J'ouvre mon frigo, je fouille dans mon bac à légumes! Ben tiens!! j'ai de quoi... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Emince de dinde en salade composee
ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp / Personne INGREDIENTS 120 g d'emincé de dinde poelé sans matière... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brunch Tartines au Scamorza fumée, tomates cerises et mozzarella au basilic
Un petit brunch de temps en temps, ça change du repas traditionnel ! Pour le fromage Italien, acheté chez mon traiteur, je vais vous en dire un peu plus : La... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Veloutés verts, boulettes, et légumes croquants : les recettes de la semaine...
Comme je vous l’avez promis la semaine dernière, j’ai trouvé des recettes à base de légumes Cela n’a pas été trop difficile en fait. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe de petits pois, langoustines , copeaux d'asperges vertes
Voilà une petite soupe très gourmande qui je reconnais fut mon dîner ce soir . Je profite au maximum , avant de quitter le Danemark , des bons produits danois . Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le crud’wich : la fausse bonne idée
Aujourd’hui le test de ceci : J’avais entendu parlé du crud’wich il y a déjà quelques temps et quand je l’ai aperçu dans le rayon frais, j’ai sauté sur... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Blogarnaque
NONE, NONE -
Restaurants
Les restaurants de poissons se portent-ils bien ? On en doute parfois quand on regarde Le Divellec s’éteindre doucement, Minchelli vivant sur sa réputation, la... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon
Pour de 7ème jour de fraîch attitude, une recette très classique mais à ma façon. Quand j’était petite on m’as dit que le gaspacho c’était de la soupe de tomate... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pique-nique avec les Convivium de Freiburg et Schnackala
Dimanche 8 juillet 11h - Pique-nique avec les Convivium de Freiburg et Schnackala.ORGANISÉ PAR LE CONVIVIUM DE FRIBOURG et avec le conviviums Schnackala SF... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Altervino
NONE -
La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet
Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Cheese-naans jambon et fromage !!!
Une petite recette très simple à faire, pour un soir, que j'ai trouvé sur le super blog de " PATCHOUKA " !!!! On s'est régaler, j'en ai préparé avec de la... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Naty44190
NONE -
Tapenade
Le Sud fait un petit tour dans mon assiette avec une belle tapenade d'olives noires... Un délice bien connu sur une tartine de pain croustillant ! Mon partenair... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Confiture Fraise et Kiwi
Oyé Oyé ! Me revoila après deux jours d'absences pour vous présenter une petite confiture de saison et ultra utra gourmande ! Vous avez sans doute du le... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Le pot au feu de lapin
Vous avez aimé la recette du " broyé d'Angles " du gars Martin . Je vous ai promis une autre recette aussi truculente . Et bien la voici ,il s'agit cette fois d... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panade de blettes, oignons et fromage / Chard, Onion and Cheese Panade
Oh mon dieu que je suis fatiguée et débordée! Dans la version originale de ce billet, j’ai carrément oublié de vous laisser un mot avant la recette! Le voici... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Compotée d'aubergine à la tomate
Salam Alykoum, Bonjour !Une compotée d'aubergines à la tomate, trouvée chez : " Délices d'orient " un vrai regal ! Merci ! Je trouves que cette compotée, peu... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Un plan de régime pour une taille fine
L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Terrine de colin aux crevettes roses - Paté de abadejo con gambas
Une recette idéale pour les jours d´été. Fraîche et goûteuse. Elle m´a été inspirée par Nadine mais légèrement revisitée.Una receta ideal para los días de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Gâteau de la Forêt Noire
Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Chocobea
NONE, NONE -
Fromage en terrine aux deux saveurs
Ingrédients pour 6 personnes : 6 portions de salades mélangées, 200 g de brie sans la croûte, 200 g de roquefort, 100 g de raisins marinés dans du porto... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Ciabatta Basilic Frais & Piment
Le pain maison, si simple...En tous cas, il permet toutes les fantaisies gustatives!Ingrédients50gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée10gr d... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Taboulé occidental libanisé
Les temps chauds arrivent, les soupes se font plus rare et les crudités plus constantes. Aujourd'hui ce fut siestes, sieste pour nous remettre de nos émotions,... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Brioche légère au yaourt
Une brioche toute légère et parfumée à la mie filante nous a régalé ce matin dès le réveil à 6h (merci mon p'tit bonhomme). Surtout ne pas hésiter à ajouter... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Examen Blanc
Bonjour,La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres
Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Matlebat
NONE -
Brioche tressée ultra moelleuse
A force de voir les recettes de brioches publiées sur les blogs que je visite, cela m'a donné vraiment envie de réaliser ma première brioche moi-même ! Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vi...
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vin de Loire Pour 6 personnes Ingrédients : 6 filets de pintade huile d'olive 600... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce courgette et tomates cerises
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, J’ai suivi mon instinct et mes envies pour arriver à ce résultat beau et bon. Quelques crevettes, 2 courgettes et une... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce courgette et tomates cerises
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, J’ai suivi mon instinct et mes envies pour arriver à ce résultat beau et bon. Quelques crevettes, 2 courgettes et une... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Poisson carre
Une petite recette qui devrait plaire aux enfants et aux adpates du poisson "carré" et pané..... Issue d'un ancien magazine thermomix.... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartine improvisee, oeuf lardons
Quand je fais mes courses, je regarde toujours les dates de péremption, surtout quand il s’agit de produits frais, type fromages, volaille, … mais il est vrai... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu et chocolat : les recettes de la...
Pour vous qui ne préparez pas que des gâteaux tous les soirs, j’ai réussi à sélectionner quelques recette qui pourraient vous intéresser. J’ai essayé de... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cake croq' monsieur
Bonjour à tous, Ce fameux cake croque monsieur qui apparemment fleuri sur de nombreux blogs ! Moi je l'ai vu chez Florence, du blog "Délices et gourmandises de... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Et non, je ne vous oublie pas !!! Juste un peu trop...
Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Fondue
Le lendemain de La Ferme à Dédé, toujours à Grenoble (en week-end chez des potes, pour ceux qui n’ont pas suivi !), voilà-t’y-pas qu’on a encore envie de... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Veggie burger
Avec les pains publié hier, j'ai préparé des veggies burgers, à base de haricots rouges. Etonnement ces derniers ressemble à s'y mepprendre à des steaks... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Leonine19
NONE -
Le meilleur Panini de Paris
Après le meilleur bagels de Paris je vais vous donner l’adresse du meilleur Panini de Paris.Et sachez que je le fais au péril de vie… J’ai reçu d’innombrables... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Enmodeparisienne
NONE, NONE -
Dessert domino, ou merci Internet pour tes bons tuyaux !
Je vous ai déjà parlé de la cuisine domino, un nom rigolo que j'ai trouvé pour la réutilisation des restes en vue de créer un nouveau plat. Cette fois, il... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Confiture de rhubarbe, fraises et vanille
Chez nous, les pitchounes ne sont pas tous fans de rhubarbe ! Miss Candy fait la grimace, Lady Mélisse ne veut pas de petits bouts, Pipounet n’aime pas la... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade express de pâtes, fanes et herbes
Aujourd'hui, je vous propose une Salade express de pâtes, fanes et herbes : Pourquoi express ? Comme je vous l'ai déjà dit, je réaménage totalement ma cuisine. Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Roulés au Saumon Fumé et à l’Aneth
Voici des bouchées que je fais très souvent pour mes apéritifs. Ma recette initiale se réalise avec du pain polaire, vous savez ces galettes plates avec leur... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Salade aux trois fromages
Avec le beau temps de ces jours-ci, les salades sont de retour...toute simple mais délicieuse pour l'amatrice de fromage que je suis... il vous faudra pour cell... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes
Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Hamburger aux lentilles
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: * Le pain: - 300 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 càc de sel. - 1 càc de poudre d'ail. - 1 càs de lait en... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâte à Pizza maison
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATIONMa pâte je la fais dans ma machine à painProgramme pâte 1h20il faut mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre140ml d'eau1... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Produits
Le Mystère de la baguette Monge… enfin révélé ! par Patrick Faus Profitons du burlesque annuel de l’élection de la meilleure baguette parisienne pour parler de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurants
Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tortillas sur le Pouce
Une recette sympa pour des soirées décontractées entre potes, ou bien alors pour changer un petit peu du dîner plan-plan du soir, pour les enfants. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Valeriep
NONE, NONE -
Confiture d'ananas à la poire
La saison des confitures va commencer! Avant de refaire mon stock de confiture de fraises, d'abricots... j'ai donné une seconde vie à mon ananas qui était bien... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Dey
NONE, NONE -
Dessert: Fondant Chocolat Coca light et Fromage Blanc 0%
Fondant Chocolat Coca ( plutôt light....) photo ( demain )AAAArgh ! Pas de pudding pour demain matin dans ma boulangerie de référence !!!Au secours!Bon, on ne... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE