Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • 1er cours de cuisine "enfants"

    cours cuisine "enfants"

    Le mot de l'animatrice : "C'est avec enthousiame que 13 apprentis cuistots ont participé à leur 1er cours de cuisine ... nous avons fait 4 recettes en 1 H 30... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Baguette farcie au jambon

    Baguette farcie jambon

    29/11/2011 Voici une recette géniale pour l'apéritif! Très pratique car vous pouvez (et même vous devez) la préparer la veille... Succès garanti, l'assiette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Trifle au crabe

    Trifle crabe

    02/12/2011 C'est dans le livret de recettes "Le fromage fouetté de Madame Loïk" (voir lien vers article) que j'ai trouvé cette excellente recette. A faire et à... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Tajine safrané aux rognons d’agneau et cube de veau aux légumes

    Tajine safrané rognons d’agneau cube veau légumes

    Rendement : 6 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 1h40mn Ingrédients :1 kg de morceaux d’épaule de veau6 rognons d'agneau250 g de fèves blanches trempés... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Merycuisine
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  • Gâteau à étages (Sky High) aux noix de pécan, érable et...ganache montée au...

    Gâteau étages (Sky High) noix pécan, érable et...ganache montée chocolat

    Le voilà mon sky high, celui que j'avais testé avant le SBC4, auquel je n'ai finalement pas pu me rendre, et dont la crème au beurre à la meringue suisse fut... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Sabrina
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  • Pizza en ciabatta

    Pizza ciabatta

    La Recette: - 1 pain ciabatta- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic- 1 poignée de champignon- 1 tranche de jambon... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Meld
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  • Etoiles aux épices

    Etoiles épices

    Mmmhhh des Bredele de Noël au bon goût de pain d’épices ! Ces petites étoiles aux épices sont parfaites pour nous faire patienter jusqu’aux fêtes de fin... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Cakesandsweets
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  • Bruschetta tomate-mozza-jambon cru

    Bruschetta tomate-mozza-jambon

    bruschetta tomates mozza jambon cru et basilic La bruschetta ? C’est quoi ?? C’est une spécialité Italienne à base de pain grillé qui est aillé et assaisonné à ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Ameloche
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  • Petits biscuits de Noël aux quatre épices

    Petits biscuits Noël quatre épices

    Pour se donner un avant goût de Noël, j'ai repéré sur le magazine marmiton une recette de" Biscuits en pain d'épices", j'aime beaucoup la saveur de l'anis, de l... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Annebetty
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  • Mes Scones

    Scones

    Hmm, les scones, je les ai découvert en Australie il y a au moins 10 ans...C'est une sorte de petit pain qui se mange avec de la confiture , du beurre, ou encor... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Aboutfoood
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  • Brioche au levain

    Brioche levain

    Déjà adepte du levain pour le pain, il y a longtemps que je cherchais une recette de brioche qui me convienne avec cet ingrédient. Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Beah
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  • Carrés apéritif aux graines de chia, chanvre et tomate séchée

    Carrés apéritif graines chia, chanvre tomate séchée

    Depuis que les graines de Chia sont apparues dans ma cuisine, je ne cesse de les utiliser. Elles sont vraiment pratiques pour réaliser aussi bien des crèmes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Naolia
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  • Petits roulés tomates et fromage

    Petits roulés tomates fromage

    Voici des petits roulés genre pizza, parfaits pour le lunch. Ils sont très faciles à réaliser à partir d'une pâte à pain aux graines de lin faite en machine à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
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  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
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  • Plats préparés, que nous cachent-ils ?

    Ce dimanche 27 novembre 2011, le documentaire « Plats préparés : que nous cachent-ils? » a été diffusé sur France 5 à 20h35. Pour celles et ceux qui n’auraient... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
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  • Welsh rarebit

    Welsh rarebit

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Butternut farci aux légumes grillés et chèvre

    Butternut farci légumes grillés chèvre

    J'avais repéré cette recette anglaise depuis l'année dernière , j'aimais l'idée de farcir un butternut avec d'autres légumes . C'est super parfumé mais je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Nanoud
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  • Crème de sardine

    Crème sardine

    Une petite idée apéro fraiche et plutot digeste : la crème de sardine. J'avais déja réalisé et publié une recette de "tartinade au thon et fromage frais". Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Morgane8484
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  • Cannibales

    Cannibales

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 tartines de pain blanc ou gris(gros pain) - du filet américain préparée - 3 à 4 cornichons - un peu... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Doudine
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  • Brioche a l effeuiller

    Brioche effeuiller

    En surfant de blogs en blogs, me voila rendu sur le blog de Nadine Chocolat à Tous les Etages, que je suis tombée sur cette merveilleuse brioche à... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Charmela
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  • Velouté de marrons au potiron, cèpes et foie gras

    Velouté marrons potiron, cèpes foie gras

    Velouté de marrons au potironA défaut de cèpes frais, on peut toujours se faire plaisir avec des cèpes en boîte. Une folle envie de ces champignons et il fallai... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Boljo
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  • Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9

    projet bebe Pensez folates acide folique vitamine

    Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
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  • Thiercelin

    Thiercelin

    Quelle joie vendredi en retrant du travail de trouver ce joli colis dans ma boite à lettres !! Je vous présente donc mon nouveau partenariat avec les produits... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sl88
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  • Soupe Saint Germain pour un tour en cuisine

    Soupe Saint Germain pour tour cuisine

    Bonjour la blogosphere!!en ce 27 novembre, je participe pour la 1ere fois à "un tour en cuisine" pour le 30 ieme tour, où je vais piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Crumble
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  • Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®

    Pizza briochée pommes Normandie MadeInNormandie®

    De retour du Salon du blog culinaire #4, me voilà de retour avec une recette sucrée, fruit de la rencontre entre la Normandie et mon imagination!! Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Jedism
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  • Etoile Exquise

    Etoile Exquise

    Comme tous les ans , chez nous avant les fêtes de fin d'année, c'est l'effervescence , je déniche, je cherche et j' innove , des recettes de Bredele pour faire... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Annickb
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  • Bagels

    Bagels

    Je participe à un tour de cuisine (link) et je me devais de piocher une recette sur le blog recette plaisir de petite étoile (link). Hélène du blog les délices... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Calvie
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  • Brioche de l'avent

    Brioche l'avent

    Les traditions de Noël sont nombreuses et commence aujourd'hui la période de l'avent, j'ai donc réalisé cette brioche de l'avent comme une couronne pour fêter l... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Des petites viennoiseries...pour la Ronde Interblog #23

    petites viennoiseries...pour Ronde Interblog

    Une petite gourmandise en dimanche matin pour entamer une nouvelle ronde!Déjà la 23éme ronde, que le temps passe, et toujours autant de plaisir à découvrir de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Suite au tirage au sort de la ronde Interblog édition 23, un jeu génial qui nous fait découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes, brèves de cuisine... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Velouté de légumes aux petits ours

    Velouté légumes petits ours

    Quand il commence à faire froid et que dehors tout est noir, souvent je rêve d'un velouté coloré. Je choisis alors des légumes aux belles couleurs vitaminées. Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Anne Onyme
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  • Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®

    Pizza briochée pommes Normandie MadeInNormandie®

    De retour du Salon du blog culinaire #, me voilà de retour avec une recette sucrée, fruit de la rencontre entre la Normandie et mon imagination!! Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Jedism
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  • Cotriade bretonne

    Cotriade bretonne

    Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de poissons (maquereau, merlu, merlan) ;500 g d'arêtes de poissons (sole) ;1 kg de pommes d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Croquants aux fruits exotiques

    Croquants fruits exotiques

    Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Tellou
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  • Tournedos de canard a la dijonnaise

    Tournedos canard dijonnaise

    Le magret, tout le monde connait, il parait même que c'est le plat préféré des français...ce que je comprends bien car c'est délicieux, mais le tournedos est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Dégustation en 4 actes

    Dégustation actes

    13 convives, 8 vins pour se (ré)chauffer pour les fêtes. Le chiffre 13 porterait-il la poisse? On pourrait le croire à en juger la manière dont une partie des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Altervino
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  • Veloute de potimarron espuma d'artichaut et mouillettes de foie gras

    Veloute potimarron espuma d'artichaut mouillettes foie gras

    Pour un repas sur le thème de l'automne, réalisé avec ma soeur et quelques amis, voici l'entrée que nous avons proposée...un velouté de potimarron avec un espum... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Oeufs brouillés aux oignons

    Le petit déj, c'est le repas le plus important de la journée, pour moi c'est sacré et il doit être copieux. De temps en temps je m'autorise à me faire un full... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Jazjaz
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  • Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage....

    Vendredis bulles Mariage....

    Notre mariage, le 30 avril 2011 Pour ce Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage, nous avons tenu à reproduire les commentaires des trois champagnes que nou... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Quand ça veut pas... Week-end boulange de la loose...

    Quand veut pas... Week-end boulange loose...

    Interrogez donc les gens de mon entourage et ils vous donneront mon défaut de blogueuse culinaire...Je ne refais jamais ou très rarement la même recette - sauf... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Scherneel
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  • Restaurants

    Restaurants

    Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Alerte alimentaire – Allergène non déclaré dans un produit – Québec

    Rappel 2180 – Classe 1 Présence non déclarée de soya dans du pain au porc déchiqueté Québec , le 22 novembre 2011 – Le MAPAQ, en collaboration avec... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   France
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  • Magret de canard farci au foie gras

    Magret canard farci foie gras

    Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Christine Faudray
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  • Gratin de christophines à ma façon

    Gratin christophines façon

    Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Prisca
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  • Pudding à la banane et au chocolat

    Pudding banane chocolat

    Hier en regardant les belles recettes dans ma liste de blog coup de coeur, j'ai remarquée ce superbe dessert dans la si charmante cuisine d'une plume dans ma... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Partenariat culinaire : Nos jours heureux

    Partenariat culinaire jours heureux

    QUI SONT ILS?Que contient mon colis?J'ai reçu avec grand plaisir un colis chargé de bon produit pour fêter Noël comme il se doit:- une boite de pâte de coing... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Babausse
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  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
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  • LE SALON DU BLOG CULINAIRE A SOISSONS 4ème édition

    SALON BLOG CULINAIRE SOISSONS 4ème édition

    Et bien me voilà de retour, j'en ai pris plein les yeux, plein la tête d'astuces, de recettes, de découvertes .... c'est humainement très très chaleureux, une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cristaxou
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  • Chinois au nutella

    Chinois nutella

    Aujourd'hui voici un chinois au nutella trouvé sur le le très joli blog d'Hélène Ingrédients : - 55g de beurre fondu - 1 gros oeuf battu - 10cl de lait - 25g... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Fatima
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  • °pomme, badiane & sucre°

    °pomme, badiane sucre°

    Bon, je sais, ça fait jamais trop rêver les confiotes et les gelées... je ne sais pas pourquoi, mais si on s'appelle pas Christine Ferber, ben ça le fait pas! Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cendrine
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  • Gratins dauphinois

    Gratins dauphinois

    Une délicieuse recette trouver sur le site Atelier des chefsIngrédients :Préparation :Éplucher les pommes de terre et les laver, puis les tailler en rondelle à... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Linaryan
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  • Timballo de gorgonzola

    Timballo gorgonzola

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 8 personnes :50 g de beurre ;50 g de miette de pain de campagne ;25 cl de lait ;12 cl de crème liquide ;1 cuil. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Crème de poulet & cèpes au curry

    Crème poulet cèpes curry

    Ça, c'est le genre de repas rapide et complet que j'aime bien déguster le soir quand je finis mon travail à 21h. J'en prépare généralement les jours ou je suis... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Un petit message ...

    Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 Salle annexe (derrière la mairie) 1er cours de cuisine pour les enfants Menu du Jour Mini-croissants saucisses Palmiers au... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Macarons épices Foie Gras

    Macarons épices Foie Gras

    Préparation -10mn Repos - 4h Les Ingrédients pour 50 macarons 100 coques de macarons1 foie gras1 tranche de pain d'épices La Recette 1. Emietter la tranche de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Croque monsieur perdu

    Croque monsieur perdu

    Pour changer du pain perdu sucré, je propose une variante salée.J'ai donc réalisé un croque monsieur façon pain perdu.Ingrédients (pour 2croques)- 4 tranches... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Oror67
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  • Salade de truite fumee et variation d'avocat

    Salade truite fumee variation d'avocat

    Voilà une salade que j'adore faire dès que je trouve de beaux avocats, le mariage de la truite fumée et de l'avocat est toujours une réussite...un peu de mesclu... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Brioche au pralin

    Brioche pralin

    Une nouvelle bonne recette de brioche trouvée sur le blog Chez Nibèle Entre l'orient et l'occident. Pour une version très gourmande, je l'ai garnie avec du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Izaboum
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  • Décrocher les étoiles…

    Décrocher étoiles…

    Nous voici "déjà" à la fin de l'année ! On voit, ici et là, quelques décorations pailletées ou lumineuses s'accrocher aux fenêtres et samedi prochain, c'est... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Anne Onyme
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  • Gratin de chou fleur à l'ail des ours et au cheddar

    Gratin chou fleur l'ail ours cheddar

    Je vous présente un gratin de chou fleurs (sans béchamel) qui a fait notre régal hier soir avec un délicieux poulet fermier roti au four La recette est publiée... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Latitesouris
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  • Que consommez-vous avant vos activités sportives?

    consommez-vous avant activités sportives?

    Jouez-vous au hockey, basketball, tennis, soccer ou tout autre sport demandant un effort physique continue? Si oui, je suis persuadé que vous vous êtes déjà... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jft
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  • Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta

    Sauce express tomates, pignons, croûtons feta

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta : Pour ma sauce, j'ai utilisé : - 30 g de pignons de pin bios - 2... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Kalinky
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  • Cobéa

    Cobéa

    Cette rentrée de septembre a été morose. Peu de grandes découvertes gastronomiques. Peu de repas m’ont laissée de doux souvenirs. Mais ça, c’était avant la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Vava22
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  • °boeuf & paprika°

    °boeuf paprika°

    Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Cendrine
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  • Apple pie à la gelée d'airelles

    Apple gelée d'airelles

    Encore une recette avec des pommes me direz-vous !! Et bien oui, autant en profiter et varier les plaisirs. Des petites "apple pies" à tomber par terre, mon... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Sucregourmand
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  • Concours pour les 1 an de art de vivre

    Concours pour vivre

    Le blog de art de vivre (link) fête son premier anniversaire et pour l'occasion organise un petit jeu. Il vous suffit simplement de choisir vos 3 recettes... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Calvie
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  • Léiwe Kleeschen, gudde Kleeschen

    Léiwe Kleeschen, gudde Kleeschen

    Léiwe Kleeschen,gudde Kleeschen, bréng ons Saachen allerhand,fir ze kukken, fir ze schmaachen aus dem schéinen Himmelsland!Bei der Dir, do stin eis Tellren,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Clomax
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  • An afternoon in Paris • Claus

    afternoon Paris Claus

    Une très très chouette adresse pour ce dimanche, et pour tous les jours si vous avez envie de petit déjeuner tranquillement. Produits de qualité, accueil top.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Meld
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  • Ma phase 1 Chrononutrition

    phase Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Oui oui ,c'est une pizza qui a une forme assez originale comme le pain soleil , c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum LAKI. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charoufa
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  • Canapés aux oeufs de caille

    Canapés oeufs caille

    Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Laurenceel
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  • Toast au foie gras et abricot

    Toast foie gras abricot

    Pour la période des fêtes, noël et jour de l’an, je suis certaine que vous apprécierez cette recette apéritif à base de foie gras et d’abricot. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Titietgabin
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  • Gâteaux de l' Aquitaine .

    Gâteaux Aquitaine

    Biscuits et Gâteaux d’Aquitaine . Dacquoise Gâteau aux noix-Périgord Le Gâteau basque Le macaron de Saint-Jean-de-Luz Les Canelés bordelais, pâtisserie Les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Dominique44
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  • Jarrets d'agneau au fenouil et tomates

    Jarrets d'agneau fenouil tomates

    Un plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec.Ingrédients pour 2 personnes30 ml... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Suitegourmande
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  • Cake au chocolat encore une tombe d’Halloween et gâteau citrouille inmangeable

    Cake chocolat encore tombe d’Halloween gâteau citrouille inmangeable

    Cake au chocolatSachant que le gâteau citrouille en pâte à sucre serait immangeable et seulement pour le fun et que de toute façon je l’embarquais pour la soiré... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Boljo
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  • la brioche de nanterre

    brioche nanterre

    bonjour je vous propose aujourd'hui la brioche de nanterre la recette vient du livre de Cécile Decaux "l'Atelier Pain", je fais la pâte dans ma machine à pain j... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Isasolju
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  • Gâteaux et Biscuits d' Alsace .

    Gâteaux Biscuits Alsace

    Gateaux et Biscuits d' Alsace. Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes de Noël ) Brédelé... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Dominique44
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  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
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  • et le gibier ?

    gibier

    L'automne nous donne l'occasion de déguster des viandes exceptionnelles : sanglier, chevreuil, biche, faisan, perdreau... Saveurs tanniques, associées aux... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Pminguet
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  • Tartines façon pizza

    Tartines façon pizza

    Une tartine à faire griller au four et idéale en plat unique avec une salade verte. Il est possible d’en faire des minis en apéritif…Ingrédients : (pour 4... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Ameloche
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  • Croûtons pesto et tomates séchées

    Croûtons pesto tomates séchées

    Le dernier apéritif des anniversaires: croûtons au pesto et aux tomates séchées maison !!!Ingrédients (40 pièces)- 2 ficelles- 5 tomates allongées- du pesto-... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oror67
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  • réveillon de la St Sylvestre

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. Renseignements et réservations au 05 62 06 42 75 ou par mail : aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Labaquere
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  • Velouté de courge butternut sans lait

    Velouté courge butternut sans lait

    Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Ckned
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  • Partenariat riso gallo

    Partenariat riso gallo

    BONJOUR!!!! ME REVOICI AVEC UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT DE RISO GALLO, UN SITE DE VENTE EN LIGNE QUI PROPOSE DES PRODUITS ITALIENS!!! Depuis 6 générations... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Oranie
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  • Kaki séché (hoshigaki) / Saké au kaki sec avec le foie gras d’oie / Dried...

    Kaki séché (hoshigaki) Saké kaki avec foie gras d’oie Dried persimmons

    (Photo cfbf - Chris Kuratomi accroche ses kakis pour le séchage) Le kaki séché est la merveille du monde des fruits secs. Au Japon ce sont des kakis... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Lof
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  • Recherche banane désespérément...

    Recherche banane désespérément...

    ©Gotlib et Alexis, Cinemastock (un monument de la BD paru chez Dargaud, dans un temps que les moins de 40 ans ne peuvent pas connaître) Une bête et classique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Olif
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  • Terrine de chou et chèvre aux noisettes et au miel

    Terrine chou chèvre noisettes miel

    Je vous propose aujourd’hui une déclinaison du chou qui constitue une entrée froide très facile à faire, sympathique, colorée, d’une texture onctueuse ponctuée... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Canapes croustillants aux cepes

    Canapes croustillants cepes

    Personne ne peut ignorer que cette fin d’été 2011 a été particulièrement riche pour la cueillette des cèpes. Les recettes abondent. Que diriez-vous de savourer... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Boîte à banane

    Boîte banane

    Bretzel Junior : «Maman, j’ai un pobleme. Tu peux me t’aider?» Parce qu’une banane écrasée sur une assiette, c’est bien. Dans un cartable ou un sac à dos,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Flo Bretzel
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  • Oeufs campagnards

    Oeufs campagnards

    Chez moi, contrairement aux autres jours de la semaine ou chacun se réunit autour d'un même plat, le vendredi est "libre". Tous le monde pioche dans le frigo... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Snoopy1989
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  • Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana

    Palets poulet mexicaine pollo mejicana

    Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Madi2610
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  • Palets aux pommes fondantes et petit coup de gueule

    Palets pommes fondantes petit coup gueule

    Un petit coup de gueule pour commencer... Je regarde un peu 100% Mag en général le soir, surtout le petit reportage sur la cuisine et ce soir, c'était sur le... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Sucregourmand
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  • Tropézienne

    Tropézienne

    Ça faisait longtemps que je voulais réaliser une Tropézienne, moi qui suis fan de brioche ( et pas que moi ^^), cette fois j'ai trouvé le temps et l'envie. C'es... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Annebetty
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  • Velouté de potimarron - carottes, à l'orange et au cumin

    Velouté potimarron carottes, l'orange cumin

    Ingrédients :- 1 potimarron - 3 carottes- 20 g de beurre- 2 pincées de graines de cumin - 15 cl de jus d'orange- + ou - ½ litre de bouillon de volaille -... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin

    Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin

    En voyant cette recette chez, BBQ Burners je savais que ce serait très apprécié à la maison et ce fût le cas. Le mélange d'ingrédients des boulettes et la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Izabelle
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  • Le nouveau visage de La Lettre Gourmande…

    nouveau visage Lettre Gourmande…

    Bonjour, La Lettre Gourmande va bientôt avoir 2 ans, et s’offre un nouveau visage. Ce changement ne se fait pas sans douleur !!! Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Latelierpatasucre
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  • Crème de potiron au curry

    Crème potiron curry

    Je suis une grande fan de tous les potages, veloutés et soupes et j’aime présenter à partir de l’automne et durant de longs mois, de bonnes soupières bien... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Cretons à l'ancienne

    Cretons l'ancienne

    De délicieux cretons qui font changement de ceux fait avec du porc. J'ai pris cette recette sur le site, Le poulet du Québec.500 g poulet haché, cru1 tasse mie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Izabelle
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  • Cramique au sucre

    Cramique sucre

    Excellent pain brioché belge, je suis allée chercher la recette sur l'excellent blog de Capucine, Les délices de Capu. A faire et à refaire !!! Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Ptitpims
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  • Cake à la farine t 110,potiron,son d'avoine,tofu soyeux

    Cake farine 110,potiron,son d'avoine,tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://www.picard.fr/IdeeFraiches/NosRecettes/cake_potiron_noix_raisin2428.html?Retour=1Ingrédients secs :50 g de farine t 110 bio,50 g... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Pitou3
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