Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Saumon plancha au romarin et légumes grillés

    Saumon plancha romarin légumes grillés

    Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tortilla aux chips de pommes de terre et tomates séchées

    Tortilla chips pommes terre tomates séchées

    Je suis une grande amatrice de tortilla, j'aime beaucoup la servir pour l'apéritif. Il y a quelques jours je suis tombée sur une recette de... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petits légumes de printemps rôtis

    Petits légumes printemps rôtis

    Le printemps tant attendu est arrivé. Au marché, j'ai trouvé les premières asperges, petites carottes fondantes à souhait et des courgettes. C'était l'occasion... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de Pourpier, betterave et feta, vinaigrette à l'orange

    Salade Pourpier, betterave feta, vinaigrette l'orange

    Il existe 2 sortes de pourpier: Le pourpier d'hiver aux tiges et feuilles très fines, et le pourpier d'été aux feuilles épaisses et charnues. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Carotte vichy

    Carotte vichy

    Ingrédients : 4-5 carottes 2 cas de persil finement haché 1 cube de bouillon de volaille Sel, poivre 200 gr de crème fraîche Préparation : Mettre les carottes... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pull-apart bread fromage et herbes

    Pull-apart bread fromage herbes

    Après avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ

    RISOTTO CURCUMA & MERGUEZ

    Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courge aux dés de jambon et mimolette

    Gratin courge jambon mimolette

    Bonjour, J'ai enfin testé le gratin de courge de Michèle dont j'avais noté la recette, il y a plusieurs mois. J'y ai apporté ma... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux fèves & pesto d’herbes

    Tagliatelles fèves pesto d’herbes

    - Voici une recette bien sympathique, que j’ai trouvé dans un magasine ! J’ai directement su que j’allais la reproduire, en plus de ça,... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Tarte à la raclette

    Tarte raclette

    Cette idée me vient de Céline, lorsqu'elle ma posté sa belle tarte sur ma page FB, j'ai vite réalisé la même....Miam, merci Céline c'était très... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Canette au moût de raisin et marinade aux épices

    Canette moût raisin marinade épices

    Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La sushi box de Joël Robuchon chez Sushi Shop

    sushi Joël Robuchon chez Sushi Shop

    Bonjour les gourmands! Aujourd'hui pas de recette mais une délicieuse petite chose à vous faire découvrir! Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Juliette
    NONE
  • Courgettes farcies au vert

    Courgettes farcies vert

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 courgettes ; 250 g de fromage frais (St Moret) ; 50 g de parmesan râpé ; 2 oignons nouveaux... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio

    Pommes terre ravioles, crème Taleggio

    Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Oeuf poche et pain perdu : miam

    Oeuf poche pain perdu miam

    @yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Maakouda : Galettes de pommes de terre

    Maakouda Galettes pommes terre

    Maâkouda ce sont ces petites galettes à la pomme de terre, très populaires dans les pays du Maghreb et font partie de la street food qu'on peut consommer à... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette d’été

    Assiette d’été

    L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Clap de faim

    Clap faim

    Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes à la “crème” et champignons

    Escalopes “crème” champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets épicés au rutabaga {Recette végétarienne}

    Beignets épicés rutabaga {Recette végétarienne}

    Bonjour à tous,Voilà déjà plus d’un mois que je n’ai rien publié sur mon blog.. C’est désespérant, tant pour vous que pour moi. Mon absence est justifiée même s... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Truites au bleu

    Truites bleu

    Source : les recettes Alsacienne de tante Cécile Tout le monde le sait maintenant que Papoune est un pêcheur ! L'ouverture de la truite fut bonne et le soir il ... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de lieu noir et chou-fleur gratiné

    Parmentier lieu noir chou-fleur gratiné

    Une vraie journée de printemps. Et pour pleinement profiter de la douceur et du soleil, journée potager. Le but était le –fastidieux mais nécessaire- nettoyage... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Sardines frites à la charmoula

    Sardines frites charmoula

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Paella au poulet et au chorizo

    Paella poulet chorizo

    J'aime beaucoup la paella, mais c'est long à préparer.... J'ai trouvé cette recette plus rapide à réaliser, sur le superbe... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Bien choisir ses plantes aromatiques

    Bien choisir plantes aromatiques

    Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes poulet, thym & ail

    Boulettes poulet, thym

    J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bœuf lovers le blog pour tous les passionnés de bœuf ! Et tartare de bœuf à...

    Bœuf lovers blog pour tous passionnés bœuf tartare l'italienne partager

    Le boeuf a toujours été une passion pour moi, et j'ai toujours trouvé qu'une passion est quelque chose qui se partage ! Mais il est quand même difficile... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Queue de cabillaud rôti, tomates provençales et sa sauce chien chaude

    Queue cabillaud rôti, tomates provençales sauce chien chaude

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il y a bien un aliment que je ne cuisine que très rarement c’est le poisson. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes du potager en cocktail

    légumes potager cocktail

    Cocktail de printemps aux légumes et citron pour présentation ludique dans tubes à essai. Vous prendrez bien une petite carotte en cocktail mon lapin ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux poivrons

    Cake poivrons

    Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise

    Bocaux salade coquillettes strasbourgeoise

    Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rumsteack aux champignons

    Rumsteack champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le beurre d’escargot de Mamie

    beurre d’escargot Mamie

    Le beurre d’escargot, c’est une institution chez nous. Bon, le gras est plus globalement sacré dans notre famille mais nous reconnaissons un... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Moules Frites comme à la Braderie de Lille

    Moules Frites comme Braderie Lille

    Nous sommes en plein dans la période de Carême, moment de l'année, où selon la religion catholique, il est préconisé de manger plus léger et ce jusqu'à Pâques... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Croque-monsieurs aux champignons

    Croque-monsieurs champignons

    J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)

    Salade pamplemousse crevettes porc (Gỏi bưởi thịt)

    Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Loup farci

    Loup farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chaudrée de maïs rôti aux crevettes

    Chaudrée maïs rôti crevettes

    Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Morue à ma façon

    Morue façon

    Un plat simple très goûteux aux couleurs de mon Pays Basque... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue 400 d'oignon 400gr de piments doux d'Anglet (ou... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Financiers salés sans gluten

    Financiers salés sans gluten

    Ingrédients 50g de poudre d'amande 60g de beurre 10g de maizena 10g de farine de maïs 100g de fromage râpé (un mélange de parmesan-emmental-comté) 130g de blanc... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Daube de mouton à la provençale

    Daube mouton provençale

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 4 heures Macération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg d’épaule de mouton désossée ; 50 cl de vin rouge ; 100 g d’oignons ;... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au four & ses légumes

    Cuisses poulet four légumes

    Ingrédients : 1 cuisse de poulet par personne Pommes de terre Haricots vert Sel Poivre Persil ail Epices à tandoori Paprika Cumin Beurre Oignon Faire mariner... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Tajine de sardines à la chermoula

    Tajine sardines chermoula

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Verrine de Pêche au thon

    Verrine Pêche thon

    Je voulais proposer quelque chose de frais lors de l'apéritif de mon anniversaire, alors mon choix s'est tout de suite porté sur la pêche au thon! Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lotte à l'armoricaine

    mange quoi demain Lotte l'armoricaine

    Recette W. W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à caf... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois d,avocat aux herbes

    Bavarois d,avocat herbes

    (une suite de mon repas de samedi) * préparation: 15 mn- réfrigérateur: 6 h .. * ingrédients pour 7 muffins. * 2 avocats. 15 tiges de persil plat. Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks au Thon et aux Câpres

    Bricks Thon Câpres

    Des bricks au thon et aux câpres qui accompagnent bien une salade pour un repas goûteux et léger! Ingrédients : Feuilles de bricks 1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Verrines concombre, surimi & crevettes

    Verrines concombre, surimi & crevettes

    Ca sent le printemps ! Et après la verrine fraîcheur ici, une nouvelle verrine tout aussi agréable à base de surimi et crevettes. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes Panées de Viande Hachée

    Galettes Panées Viande Hachée

    " Je partage avec vous une recette familiale venant de mes origines polonaises ! Une recette pas très diététique, originale et modifiée au fil des générations. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Tomates à la provençale {sans chapelure}

    Tomates provençale {sans chapelure}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)4 tomates 3-4 gousses d’ail, dégermées Plusieurs branches de persil Sel Poivre 2cs de son... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte Franc-Comtoise

    Tourte Franc-Comtoise

    C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Saumon sur son écrasé de pommes de terre au crabe

    mange quoi demain Saumon écrasé pommes terre crabe

    Délicieux ! SAUMON SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumon 100 G de chair de crabe... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi au poulet et citron

    Gnocchi poulet citron

    Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Falafel géant

    Falafel géant

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz multicolore

    Salade multicolore

    Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas d... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tortilla aux pétales de pomme de terre

    Tortilla pétales pomme terre

    *******************************************************Ingrédients:100 g de chips de pomme de terre (j'ai pris des chips parfumées au Chorizo)200g de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • M'hawet (tajine au poulet )

    Coucou mes aminautes! Je me fais de plus en plus rare, en ce moment pas trop de motivation pour bloguer, Je me sens fatiguée!Je vous présente un super plat,... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Flan aux courgettes et aux tomates

    Flan courgettes tomates

    Alors voici une petite recette toute SIMPLE, toute LEGERE et super BONNE qui allie la COURGETTE et les TOMATES dans un FLAN. Idéal pour les enfants rétissants... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA

    DORADE CROÛTE SEL, HERBES & ARRABIATA

    Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Magret de canard poêlé

    Magret canard poêlé

    Et oui, aujourd'hui une recette de viande avec du magret de canard. La recette est très simple, un magret juste poêlé et sa garniture. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux oeufs...

    Tajine poulet oeufs...

    Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeufs et purée au parmesan

    Boulettes boeufs purée parmesan

    J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Blaff de poissons

    Blaff poissons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de brocolis au bleu

    Soupe brocolis bleu

    Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bricks/boureks

    Bricks/boureks

    As salamu alaykoum Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks très facile à faire. Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux shiitakés et saké

    Boulettes poulet shiitakés saké

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 12 shiitakés frais ; 2 cuil. à soupe de persil plat, haché ; 1... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.

    Meatzza Pizza Viande Nigella.

    J’aime beaucoup  la pizza  qu'elle  soit  avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Suprême de volaille farcis aux cèpes

    Suprême volaille farcis cèpes

    Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Savoureuses brochettes de veau chez Sourour

    Savoureuses brochettes veau chez Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Endives farcies au maquereau fumé

    Endives farcies maquereau fumé

    C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...

    J'veux soleil même c'est déluge, vais griller hamburger britannique

    C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • "viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot

    "viens poupoule viens viens" poule

    Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre

    Galette Sarrasin, Poireaux Gingembre

    Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison ! N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5 minute... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Beena
    NONE
  • Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre

    Galette Sarrasin, Poireaux Gingembre

    Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de volaille conique aux legumes

    Blancs volaille conique legumes

    Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Blancs de volaille conique et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet Beurre, huile d’olive,... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons

    Savoureux poulet rôti farci poivrons

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loiseau des Ducs

    Loiseau Ducs

    Dijon (21) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisin... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Comment réussir une belle sôle meunière ….

    Comment réussir belle sôle meunière

    Salut tout le mondeLa dernière fois je vous proposé la marche à suivre pour faire de beau schnitzelEt bien cette semaine je récidive en vous expliquant comment... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Petits flans aux épinards

    Petits flans épinards

    Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Velouté de poireaux

    Velouté poireaux

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 1 l de bouillon de poule ; 400 g de poireaux ; 200 g de pommes de terre ; 1 oignon ; 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Champignons au fromage frais .... pour l'apéritif !

    Champignons fromage frais .... pour l'apéritif

    Exit le saucisson et les cacahuètes ! Terminé les trucs qui croustillent (pourtant on adore çà !) !!! En avant la découverte des saveurs... Pour un apéritif tou... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • boeuf aux carottes confit....

    boeuf carottes confit....

    Aujourd'hui je souhaite partager avec vous mon péché mignon, le boeuf aux carottes, je vais donc essayer de vous expliquer au mieux ma recette faite en général... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • La boulette continue à envahir le monde ! Boulettes à l'Italienne ho ho ho...

    boulette continue envahir monde Boulettes l'Italienne hoooo Tout Haché livre incontournable pour tracassés

    Y'a pas la boulette et moi c'est déjà une vieille histoire et une histoire qui risque de durer… Il faut dire que comme beaucoup je suis à la recherche d'une... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais sauce tartare allégée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de céleri-rave

    Risotto céleri-rave

    Pour terminer cette semaine, une recette de risotto originale : un risotto de céleri-rave, ou plutôt devrait-on dire, un célerisotto, puisqu’il n’y ... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Soupe d'hiver au butternut

    Pour 4 à 6 personnes Facile Economique Ingrédients - environ 1 kg de courge butternut - une patate douce - trois carottes - deux pommes de terre - une gousse... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de crème de poivrons

    Verrine crème poivrons

    Voici l'une des verrines que j'ai réalisé pour mon anniversaire.Elle a eu énormément de succès car c'est très frais et plein de saveurC'est... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Champignons farcis au crabe et aux fines herbes

    Champignons farcis crabe fines herbes

    Je ne poste plus beaucoup depuis le début de l'année, pas trop le temps, mais j'ai quand même quelques recettes à vous proposer. J'en ai découvert une excellent... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés

    Virée Russie Blinis, mousse betterave champignons sautés

    Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de veau au comté

    Boulettes veau comté

    En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti à la mexicaine

    Poulet rôti mexicaine

    Je vous propose une délicieuse recette de poulet à la mexicaine parfaite pour accompagner les potatoes maison!J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Annebetty
    NONE

Afficher les articles