Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Saumon plancha au romarin et légumes grillés
Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tortilla aux chips de pommes de terre et tomates séchées
Je suis une grande amatrice de tortilla, j'aime beaucoup la servir pour l'apéritif. Il y a quelques jours je suis tombée sur une recette de... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits légumes de printemps rôtis
Le printemps tant attendu est arrivé. Au marché, j'ai trouvé les premières asperges, petites carottes fondantes à souhait et des courgettes. C'était l'occasion... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Salade de Pourpier, betterave et feta, vinaigrette à l'orange
Il existe 2 sortes de pourpier: Le pourpier d'hiver aux tiges et feuilles très fines, et le pourpier d'été aux feuilles épaisses et charnues. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Carotte vichy
Ingrédients : 4-5 carottes 2 cas de persil finement haché 1 cube de bouillon de volaille Sel, poivre 200 gr de crème fraîche Préparation : Mettre les carottes... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pull-apart bread fromage et herbes
Après avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Fimere
NONE, NONE -
RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ
Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge aux dés de jambon et mimolette
Bonjour, J'ai enfin testé le gratin de courge de Michèle dont j'avais noté la recette, il y a plusieurs mois. J'y ai apporté ma... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux fèves & pesto d’herbes
- Voici une recette bien sympathique, que j’ai trouvé dans un magasine ! J’ai directement su que j’allais la reproduire, en plus de ça,... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tarte à la raclette
Cette idée me vient de Céline, lorsqu'elle ma posté sa belle tarte sur ma page FB, j'ai vite réalisé la même....Miam, merci Céline c'était très... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Canette au moût de raisin et marinade aux épices
Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La sushi box de Joël Robuchon chez Sushi Shop
Bonjour les gourmands! Aujourd'hui pas de recette mais une délicieuse petite chose à vous faire découvrir! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Juliette
NONE -
Courgettes farcies au vert
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 courgettes ; 250 g de fromage frais (St Moret) ; 50 g de parmesan râpé ; 2 oignons nouveaux... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio
Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Oeuf poche et pain perdu : miam
@yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Maakouda : Galettes de pommes de terre
Maâkouda ce sont ces petites galettes à la pomme de terre, très populaires dans les pays du Maghreb et font partie de la street food qu'on peut consommer à... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette d’été
L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Clap de faim
Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Escalopes à la “crème” et champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Beignets épicés au rutabaga {Recette végétarienne}
Bonjour à tous,Voilà déjà plus d’un mois que je n’ai rien publié sur mon blog.. C’est désespérant, tant pour vous que pour moi. Mon absence est justifiée même s... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Truites au bleu
Source : les recettes Alsacienne de tante Cécile Tout le monde le sait maintenant que Papoune est un pêcheur ! L'ouverture de la truite fut bonne et le soir il ... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de lieu noir et chou-fleur gratiné
Une vraie journée de printemps. Et pour pleinement profiter de la douceur et du soleil, journée potager. Le but était le –fastidieux mais nécessaire- nettoyage... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Sardines frites à la charmoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Paella au poulet et au chorizo
J'aime beaucoup la paella, mais c'est long à préparer.... J'ai trouvé cette recette plus rapide à réaliser, sur le superbe... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Bien choisir ses plantes aromatiques
Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bœuf lovers le blog pour tous les passionnés de bœuf ! Et tartare de bœuf à...
Le boeuf a toujours été une passion pour moi, et j'ai toujours trouvé qu'une passion est quelque chose qui se partage ! Mais il est quand même difficile... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Queue de cabillaud rôti, tomates provençales et sa sauce chien chaude
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il y a bien un aliment que je ne cuisine que très rarement c’est le poisson. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les légumes du potager en cocktail
Cocktail de printemps aux légumes et citron pour présentation ludique dans tubes à essai. Vous prendrez bien une petite carotte en cocktail mon lapin ! Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Cake aux poivrons
Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise
Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Rumsteack aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Le beurre d’escargot de Mamie
Le beurre d’escargot, c’est une institution chez nous. Bon, le gras est plus globalement sacré dans notre famille mais nous reconnaissons un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Moules Frites comme à la Braderie de Lille
Nous sommes en plein dans la période de Carême, moment de l'année, où selon la religion catholique, il est préconisé de manger plus léger et ce jusqu'à Pâques... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Croque-monsieurs aux champignons
J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Loup farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse
Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Morue à ma façon
Un plat simple très goûteux aux couleurs de mon Pays Basque... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue 400 d'oignon 400gr de piments doux d'Anglet (ou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Financiers salés sans gluten
Ingrédients 50g de poudre d'amande 60g de beurre 10g de maizena 10g de farine de maïs 100g de fromage râpé (un mélange de parmesan-emmental-comté) 130g de blanc... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Kluski
NONE, NONE -
Daube de mouton à la provençale
Préparation : 25 minutes Cuisson : 4 heures Macération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg d’épaule de mouton désossée ; 50 cl de vin rouge ; 100 g d’oignons ;... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au four & ses légumes
Ingrédients : 1 cuisse de poulet par personne Pommes de terre Haricots vert Sel Poivre Persil ail Epices à tandoori Paprika Cumin Beurre Oignon Faire mariner... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Verrine de Pêche au thon
Je voulais proposer quelque chose de frais lors de l'apéritif de mon anniversaire, alors mon choix s'est tout de suite porté sur la pêche au thon! Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lotte à l'armoricaine
Recette W. W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à caf... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois d,avocat aux herbes
(une suite de mon repas de samedi) * préparation: 15 mn- réfrigérateur: 6 h .. * ingrédients pour 7 muffins. * 2 avocats. 15 tiges de persil plat. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bricks au Thon et aux Câpres
Des bricks au thon et aux câpres qui accompagnent bien une salade pour un repas goûteux et léger! Ingrédients : Feuilles de bricks 1 petite boite de thon au... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Verrines concombre, surimi & crevettes
Ca sent le printemps ! Et après la verrine fraîcheur ici, une nouvelle verrine tout aussi agréable à base de surimi et crevettes. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes Panées de Viande Hachée
" Je partage avec vous une recette familiale venant de mes origines polonaises ! Une recette pas très diététique, originale et modifiée au fil des générations. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Tomates à la provençale {sans chapelure}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)4 tomates 3-4 gousses d’ail, dégermées Plusieurs branches de persil Sel Poivre 2cs de son... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tourte Franc-Comtoise
C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Saumon sur son écrasé de pommes de terre au crabe
Délicieux ! SAUMON SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumon 100 G de chair de crabe... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi au poulet et citron
Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Falafel géant
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz multicolore
Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas d... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tortilla aux pétales de pomme de terre
*******************************************************Ingrédients:100 g de chips de pomme de terre (j'ai pris des chips parfumées au Chorizo)200g de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
M'hawet (tajine au poulet )
Coucou mes aminautes! Je me fais de plus en plus rare, en ce moment pas trop de motivation pour bloguer, Je me sens fatiguée!Je vous présente un super plat,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Flan aux courgettes et aux tomates
Alors voici une petite recette toute SIMPLE, toute LEGERE et super BONNE qui allie la COURGETTE et les TOMATES dans un FLAN. Idéal pour les enfants rétissants... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Laure05
NONE, NONE -
DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA
Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Magret de canard poêlé
Et oui, aujourd'hui une recette de viande avec du magret de canard. La recette est très simple, un magret juste poêlé et sa garniture. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux oeufs...
Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boulettes de boeufs et purée au parmesan
J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Blaff de poissons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bricks/boureks
As salamu alaykoum Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks très facile à faire. Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux shiitakés et saké
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 12 shiitakés frais ; 2 cuil. à soupe de persil plat, haché ; 1... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.
J’aime beaucoup la pizza qu'elle soit avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Suprême de volaille farcis aux cèpes
Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Savoureuses brochettes de veau chez Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives farcies au maquereau fumé
C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Zouck
NONE, NONE -
J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...
C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
"viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot
Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre
Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison ! N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5 minute... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Beena
NONE -
Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre
Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Blancs de volaille conique aux legumes
Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Blancs de volaille conique et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet Beurre, huile d’olive,... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Lasagnes
Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Loiseau des Ducs
Dijon (21) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisin... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Comment réussir une belle sôle meunière ….
Salut tout le mondeLa dernière fois je vous proposé la marche à suivre pour faire de beau schnitzelEt bien cette semaine je récidive en vous expliquant comment... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Petits flans aux épinards
Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Velouté de poireaux
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 1 l de bouillon de poule ; 400 g de poireaux ; 200 g de pommes de terre ; 1 oignon ; 1 gousse... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons au fromage frais .... pour l'apéritif !
Exit le saucisson et les cacahuètes ! Terminé les trucs qui croustillent (pourtant on adore çà !) !!! En avant la découverte des saveurs... Pour un apéritif tou... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
boeuf aux carottes confit....
Aujourd'hui je souhaite partager avec vous mon péché mignon, le boeuf aux carottes, je vais donc essayer de vous expliquer au mieux ma recette faite en général... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
La boulette continue à envahir le monde ! Boulettes à l'Italienne ho ho ho...
Y'a pas la boulette et moi c'est déjà une vieille histoire et une histoire qui risque de durer… Il faut dire que comme beaucoup je suis à la recherche d'une... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto de céleri-rave
Pour terminer cette semaine, une recette de risotto originale : un risotto de céleri-rave, ou plutôt devrait-on dire, un célerisotto, puisqu’il n’y ... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Soupe d'hiver au butternut
Pour 4 à 6 personnes Facile Economique Ingrédients - environ 1 kg de courge butternut - une patate douce - trois carottes - deux pommes de terre - une gousse... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Verrine de crème de poivrons
Voici l'une des verrines que j'ai réalisé pour mon anniversaire.Elle a eu énormément de succès car c'est très frais et plein de saveurC'est... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Champignons farcis au crabe et aux fines herbes
Je ne poste plus beaucoup depuis le début de l'année, pas trop le temps, mais j'ai quand même quelques recettes à vous proposer. J'en ai découvert une excellent... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés
Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau au comté
En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti à la mexicaine
Je vous propose une délicieuse recette de poulet à la mexicaine parfaite pour accompagner les potatoes maison!J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Annebetty
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus