Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Le Menu VG du Vendredi #61 Léger, original et sans gluten
Comme vous le savez chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – u... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Une Bonne Mine toute l'année
Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Gambas au the vert
Considéré comme un vrai élixir de santé, le thé vert est le plus populaire des thés. Thé vert au jasmin en Chine, ou thé vert à la menthe au Maghreb, il est... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade crabe, avocat et pamplemousse
Vous l'aurez sans doute constaté mais aussitôt les fêtes finies, les sites et magazines féminins ont fait fleurir les articles sur les régimes détox... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Recette de gratin de pommes de terres oignon très léger
Kikoo A l'issue d'une raclette, il me restait pas mal de pommes de terre cuites: hop un petit gratin pour déguster avec un poulet au four! Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux pdt et au fromage
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini gratins aux pdt et au fromage
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge et poire de terre au comté
2 personnes, 5 pp1/4 de chou rouge1 poire de terre*10 g de noixpersil plat ciselé1 échalote hachée2 cc de vinaigre de noix4 cc d'huile de noix2 cc d'eau1 cc de... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Salade de pois chiches au poivron
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 boite de pois chiches ; 1 poivron vert ; 1 cœur de céleri en branches ; 3 oignons ; 24... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette de famille : les feuilles de vigne farcies
Dans la famille on est tous méditerranéens : les origines italiennes, corses, espagnoles, sardes et grecques forment un mélange relativement explosif ! Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nelly
NONE -
Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...
Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Ragoût de poulet au fenouil et olives
Salam Alykoum ! Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;) Recette : Dans une cocotte revenir 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Velouté de champignons de Paris et des bois (IG Bas) - Crema de champiñones y...
L´autre jour j´ai fait mon stock en champignons car j´ai trouvé une bonne promotion. J´ai donc passé un bon moment à nettoyer et couper des... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Recette de carottes crémées riz et dinde
Kikoo Pour un plat équilibrer, allier légumes, féculents et protéines animales: voici une petite idée vite prête. pour 4 personnes 6pp/part 3 escalopes de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux frites et citron confit
Salam fidèle compagnie, ces derniers jours, tout le Maroc a vécu , une houle dangeureuse avec pluies diluviennes , inondations, vagues géantes de près de 9m, qu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°pois chiche, coco & tomate°
Un plat bien réconfortant en plein hiver... quand on ne peut pas ou ne veut pas sortir faire les courses. Une cocotte du placrd/congélateur avec ce que l'on peu... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches
Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Duo de mezzés libanais : Foul Moudammas et taboulé
Samedi midi, c’était entrée libanaise au menu !!! J’ai testé la recette du duo de mezzés libanais trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de janvier :) !!! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Mes plantations radis et capucine
On va faire un peu de jardinage aujourd'hui car je vous présente la marque Radis et Capucine.Radis et Capucine a été crée en 1998 par une famille de semenciers... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publi é de recette typiquement alg éroise (la ville natale de ma mere). Je pr ére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mere). Je préfére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pain au thon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 225g de farine - 100g de semoule très fine - 100g de thon - 3 càs d'huile d'olive - 3 càs de lait en poudre... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recette de gratin de potiron, quinoa et saucisses de porc
Kikoo Une nouvelle approche pour cuisiner le potiron en version salé, j'ai allié le quinoa pour avoir un plat complet: miam! pour 4 parts 8pp/ part 2 grosses... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Escalope de dinde roulée aux trois fromages
Ingrédients : une grande escalope de dinde du gouda du fromage rouge (edam) du gruyère du persil ciselé quelques olives vertes dénoyautées de la moutarde de... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Parmentier de patate douce au boeuf et au chorizo
J'aime beaucoup le hachis Parmentier, d'abord parce que c'est un plat complet, et j'apprécie beaucoup ce genre de plat que l'on peut préparer à l'avance et qui... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
On mange quoi demain ? Une viande fondante
Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux herbes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 2 cuil. à soupe de cerfeuil ; 1 cuil. à café d'estragon haché ; 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour
La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Friture de merlan et son riz doré au curcuma
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Poivrons Farcis à la Viande Hachée
Aujourd’hui je vous propose la recette de poivrons farcis à la Tunisienne. Les poivrons sont normalement frits dans l’huile ou cuits dans une sauce... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Mes envies shopping beauté du moment avec Avène, Aesop, Shu Uemura et Babyliss
A force de lire du bien de certains produits, ça me donne des envies de shopping ! Mascara haute tolérance Avène, Crème antioxydante à la graine de persil Aesop... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Burgers & fils
Oui je vais encore vous parler burgers mais avouez que la photo ci-dessus donne envie non ? Il se déguste chez Burgers Fils, le nouveau "spot à burgers"... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Brick de cabillaud aux poivrons
Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pâtes à la Trévise et saucisses de Toulouse
A savoir : la zone de production de la chicorée rouge de Trévise IGP coïncide avec un vaste terroir entre les provinces de Trévise, de Padoue et de Venise. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pintade farcie et fricassée forestière, sauce au foie gras
Préparation : 25 minutesCuisson : 60 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher)200 gr de foie gras1 kg de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Poivrons farcis fiesta
Y'a longtemps que j'avais pas mangé d'aussi bon poivron et la garniture fait changement de ceux que j'ai l'habitude de faire. La recette vient du site, Inspirés. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotins de Poulet aux Lentilles Pistachées.
Les médias français et étrangers se passionnent pour les amours « plus si » secrètes de notre président.Les paparazzis se sont planqués 4 mois pour le... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette de soupe legere d’artichauts
Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la dijonnaise
Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Bouchée d'hiver au Pernod
Ingrédients (pour 4 personnes):4 vol-au-vent115 g de carottes (4 ounces)1 poireau170 g de flageolets (6 ounces)120 d de petits poisPour la sauce:4 tomates30 ml... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Gougère à la fricassée de champignons
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes : 4 œufs + 1 jaune ; 150 g de farine ; 75 g de beurre (+ 15 g) ; 50 g de comté râpé ; muscade ; sel... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons farcis à l'Orientale
Pour la quantité des ingrédients, j'ai fait au jugé. Ingrédients:Des gros champignonsViande hachée au choix Curcuma, raz el hanout, poivre, selOignonPersil... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Tarte au confit de canard,fromage de chévre des Pyrénées, sel de Guérande au...
Une tarte salée au sel de Guérande, subtillement aromatisée au piment d'Espelette , une tarte bien gouteuse, avec un légume de saison, l'endive,... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Boeuf et à la sauce Tomates
// Les photos sont pas top mais c'etait bon au gout ce qui est le principal :) que d'avoir des jolies photos et que ce soit degueu lol Pâtes : 300 gr de farine... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Joues de porc mijotée au vin rouge
préparation 20 mn cuisson 3 h pour 6 perssones. 3 kl de joues de porc 250 g de lardons 1 bouteille de 75 cl de vin rouge. 3 beau oignons 2 carottes 1 bouquet... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Friands à la viande
«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Civet de sanglier aux Côtes de Gascogne et ventrèche roulée
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45Marinade : 48 h à l’avanceIngrédients pour 8 personnes : 2 kg d’épaule de sanglier désossée 300 g de ventrèche roulée... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...
Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escargots au beurre d'ail sans escargots pour l'apéro … encore une drôle...
A chaque fois que je vais chez nos amis britanniques je tombe par hasard… Enfin comme le premier pied que je pose en Angleterre se retrouve régulièrement chez... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Poulet farci et cuit au four
Avant de vous raconter l'histoire de ce poulet farci qui attend sagement dans son assiette, je voudrais vous parler d'une découverte qui pourrait interesser... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan De Carottes à l'Alcool d'érable
Un petit clin d’œil à nos amis Québécois, qui nous avaient apporté de la Gélinotte, boisson à base d'alcool de sève d'érable ( ressemblant à du Porto)J'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Soupe de crevettes à la créole pour un peu de soleil en hiver
Après avoir mangé plus que de raison pendant les fêtes, il est temps de se remettre à la soupe oui mais une soupe qui a du goût !! Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Source : un mix de plusieurs recettes...Préparation : 30minCuisson : 45minIngrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Courge spaghetti à la sauce Alfredo
Je vous aviez déjà parlé de la courge spaghetti l’année dernière, qui était pour moi une découverte que j’avais partagé avec vous les différents modes de cuisso... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
~Salade de jambon à la vinaigrette ranch~
Pour clore le sujet des restes de jambon pour ce post, hier je vous partageais la Soupe-repas aux pois et aujourd'hui la salade-repas!! Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la moutarde et au miel
Une simple mais délicieuse recette que j'ai prise sur le blog, Manger avec Mo. Je vous laisse ma méthode de cuisson, pour celle de Monique, je vous invite à... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Daurade au four sur un lit de vermicelles
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine post-fêtes 1 : tout simple, un délicieux quinori d'hiver
Comme je l'ai déjà dit, pas besoin de detox après les fêtes si on sait s'écouter et manger selon sa faim et ses envies. Après les fêtes et leurs repas souvent... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Steak {recette rapide et saine} a l'ail et haricots blancs sautees
Bonjour tout le monde ! Cette année je me suis promis de manger sainement au moins le midi, une résolution que je me suis fixée pour l'année 2014 surtout que... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Galettes à la Morue, accras.
Espece de vieille Morue ! C'est ce que l'on peut penser très très fort au sujet de certaine personne lol J'ai mieux ce soir et celles-ci vous l'inviterez a votr... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Huîtres chaudes gratinées aux noisettes
Voilà une petite recette facile et rapide pour ceux qui n'aiment pas les huitres crues où qui veulent varier leur plaisir gustatif Ingrédients pour 2 personnes ... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Moujaddara du Nouvel An pour bien commencer 2014 !
Nous voici en 2014, je vous souhaite une année pleine de gourmandise, pétillante et heureuse! Parce que dans mon Sud natal nous mangeons des lentilles dans les... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Spaghetti à la Sicilienne
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien plus exactement de Sicile. Ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique sa version. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarpizz (ou la tartine pizza)
C'est THE SOLUTION pour les soirs de flemme ou on a pas envie de rester trop longtemps en cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 tranches de pain - Rosette... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre au garam masala
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette indienne à servir en entrée, en plus d'être délicieuse, elle est facile, rapide et épicée... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Terrine de campagne à la mode de chez moi, c'est encore mieux quand c'est fait...
Les fêtes sont passées mais les recettes sont bonnes toutes l'année. Nous avons l’habitude de faire tout maison pour les fêtes, chacun préparant à son choix ce... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur
Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pieds et paquets marseillais , balade aux Baux de Provence en version B&W
Pieds et paquets marseillais " Pèd e paquet à la marsiheso " Recette pour :4 pers Préparation : 30 mn si les paquets farcis sont déjà préparés Cuisson : 8 heure... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Sacha
NONE -
Le samedi serait-il le jour du bonheur domestique ??? Et tortilla de patatas...
Pendant longtemps j'ai cru que le samedi était le jour où les femmes se faisaient plaisir en s'occupant de leur maison.Il faut dire que du temps où je pouvais... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
PATé AUX POMMES DE TERRE BOURBONNAIS
Bon, je sais, vous allez dire : ce n'est pas raisonnable ! mais il ne faut pas passer du foie gras à la soupe de légumes radicalement donc aujourd"hui ce sera... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)
Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pâté en croûte aux champignons
BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2014Pour les fêtes, j’ai préparé quelques dizaines de plats et j’en ai profité pour piocher abondamment dans le répertoire d’Hélène du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet aux œufs farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6/8 personnes : 1 poulet fermier entier ; 7 œufs ; 200 g de viandes hachées ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de légumes verts
On continue avec les recettes détox avec une délicieuse soupe de légumes verts. Pour plus de facilité on peut utiliser des légumes surgelés. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Soupe de spaghetti végétales à la bolognaise
Pour 1 personne…100 à 200g de steack haché 5% sel et poivre Confection des minis boulettesMélanger la viande avec sel et poivre Former des minis boulettes... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chou-fleur/boursin et pâte à tarte aux graines de pavot
Tout d'abord, je vous souhaite une excellente année 2014 à vous et vos proches. Aujourd'hui et avant de vous présenter (peut-être) quelques recettes de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes
Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Verrine Céleri- bacon
Voici une recette que propose cousine's cake Delphine hubert inspiré des verrines de Jean Michel Cohen idéal pour des fêtes en toute légereté. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au foie gras et aux cèpes
Après avoir proposé la recette du foie gras marbré au cacao pour noël, un lecteur m'a dit qu'il aimerait bien réaliser des oeufs cocotte au foie gras. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Canette de Challans au miel de lavande et trois agrumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes : Une canette de préférence de Challans de 1, 5 kg environ 2 oranges non traitées 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Pour un révéillon de la St Sylvestre à moindres coûts : pigeons aux 2 purées ou...
Les fêtes sont aussi l'occasion de cuisiner ces petites volailles souvent appréciées des enfants : les cailles, mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Bouchées ŕ la Reine Maison
Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gigot d' Agneau confit pendant 7 heures, et Plenze de Papy Léon.
Ingrédients : Agneau : 1 gigot d'agneau 4 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 grammes de beurre 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 2... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus