Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Bricks de butternut au thon
Le 02 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de dinde et pâtes colorées
Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
recette soupe aux champignons
Bonjour tout le monde ! Un velouté de champignons que j'ai préparé en fin de semaine pour accompagner le reste du repas de thanksgiving. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza aux 4 fromages
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Fish and chips
Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote d'endives
Une excellente recette du site "CuisineAZ", légère et délicate en goût, une vraie merveille. J'ai franchement adoré. Je peux dire que mes papillotes achetées... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Melon d'agneau
Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 6 personnes : 1 épaule d'agneau désossée et aplatie ; 200 g de champignons de Paris émincés ; 3 échalotes ciselées... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de choufleur et Crevettes
ingrédients: 1 oignon 1 chou-fleur moyen 500g crevettes surgelées persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive 200mls sauce béchamel préparation: couper le... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Bonjour les amis ! Vous trouvez pas qu'il commence à faire frisquet ??? L'hiver ca me donne envie de préparer de bons petits plats traditionnel, bien chauds,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote
J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Bavarois de chèvre aux chicons caramélisés
A quelques semaines du réveillon de Noël, The STOL a pensé qu'il était temps de tester les recettes qui rempliront les assiettes de vos invités le grand soir ;-... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE -
Briouats a ma façon
Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
recette Escalope milanaise facile
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes trè... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Flan de tapenade olives-tomates au chèvre et sa meringue à l'ail
J'ai découvert cette délicieuse recette en parcourant le blog de Daly. Elle est légère à souhait, bien parfumée et absolument exquise. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la Chanitoise
Un peu de cuisine locale, inspirée d'une recette de ma maman! Choisissez une bonne farce bien assaisonnée ou vous pouvez aussi la préparer vous-même avec des... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sourour et son succulent couscous
Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de Pomme de Terre aux Merguez
cette recette est tirée du blog de OumoTalal, lien original ici. ingrédients: 1 kg pomme de terre 500g merguez 1 gros oignon 4 tomates 4 gousses d’ail 4 càs... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet rôti marocain aux citron confits et olives
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Consommé aux champignons
Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partage... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile
Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pyramide de betteraves aux noix et fromage de chèvre
Je ne m'en lasse pas. C'est une autre façon de manger des betteraves, faut dire que le potager a été généreux et qu'il y en a pas mal à consommer. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande
Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fekakess au paprika pour la fête d'Achoura
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma troisième variété de Fekakess pour la fête d'Achoura, cette fois au paprika et la motarde... * Ingrédients: - 125 g... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Fine omelette aux cepes frais
Au mois d'octobre Papoune était allé aux champignons, il a ramassé des cépes, des jaunottes et quelques pieds roses. En rentrant du travail, j'ai eu l'agréable... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta
Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Darioles de saint Jacques
recette trouvée sur le site "gloria" 1 briquette de lait gloria 1 échalote 1càs d'huile d'olive 2 oeufs 1 gousse d'ail 10g de maÏzena 250g de coquilles st... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes
Un acompagnement simple et bien parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 10cl d’huile d’olive fleur de sel 1 petit bouquet de persil 1... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois
Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Filet de lièvre au curry
Filet de lièvre au curry Pour 6 personnes Ingrédients: 3 râbles de lièvre 90 g d'oignons 1 gousse d'ail 1 càs de curry de Madras (ou autre) 600 g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte
Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Chicken Gelatina
ingrédients: 1 poulet sel poivre paprika 1 petit oignon 2 gousses d’ail persil préparation: désosser le poulet, et couper en 4 parts: 2 poitrines et 2 cuisses.... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...
La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cocotte d’anguilles à la flamande
Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeuf cocotte foie gras et girolles
Des oeufs cocottes de luxe inventés par papoune pour finir un reste de foie gras et un petit bocal de girolles...Préchauffez le four à 180°C. Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de cèpes
Il reste encore quelques très beaux cèpes sur les marchés, alors profitons-en avant que la saison ne finisse! Cette fois j'ai voulu tester une tarte au cèpes... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gateau de jambon
Une recette de Demarle.Ingrédients : 1/2 botte de persil - 140g de dés de jambon blanc - 80g de beurre - 30g de moutarde - 3 oeufs moyens - sel et poivre - 70g... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cochon de lait rôti accompagné d'ail en chemise et moelleux de brocolis
Nous nous sommes régalés, une recette simple à faire, le plus compliqué est de trouver le cuissot de cochon de lait, je pense que vous pouvez le remplacer par u... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte à l'américaine
Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet frit au paprika
Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de Boulettes Kefta
cette recette est tirée du blog d’Ayat, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon persil haché 2 gousses d’ail hachées sel poivre... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de grenouilles
Recette W W (5 unités Propoints par personne) CUISSES DE GRENOUILLE A L’AIL ET AU PERSIL Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn Ingrédients pour 4 personnes 960 G... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur d'Agneau à la Tomate
ingrédients: 1 cœur d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive sel poivre paprika thym 1 tomate rouge 1 càs coulis de tomate persil pour la face. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade tiède de pois chiches et butternut pôelée
Une entrée vite fait mais qui change un peu!!!! J'aime particulièrement utiliser des pois chiches que je cuis moi-même, mais pour plus de rapidité vous pouvez... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Blanquette de porc aux legumes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de tatagateau, j'adore son blog, il est plein de super bons petits plats !pour 6 pers 1kg a 1 kg 200 de porc de votre choi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pancakes à la betterave
J’avais réalisé une version petits pois il y a quelques années et j’ai eu envie d’essayer avec de la betterave en partant sur le même principe... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Pêches au thon
Depuis quelques temps, je vois cette association partout et je ne lis que des commentaires élogieux. Il était temps que je me fasse mon propre avis. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry vert et coco, riz basmati au sesame a la prune
Bonjour à tous, Hier soir, ce petit plat prêt en quelques minutes, et oui, le rythme à repris et c'est plus speed ! Alors on active, mais on garde une... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Moule marinière
Ingrédients : 1 sachet de 500g de moule congelés 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1/2 bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre ... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Cuisinez à la plancha des boulettes d’agneau à l’espagnole !
Manger de l’agneau, c’est manger une viande riche en protéines : important pour le bon fonctionnement de votre organisme ! Comme nous prenons soin de vous,... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Boulettes de pommes de terre au four
Voici un bon petit gratin que j'ai fait plusieurs fois tellement il était bon et surtout facile à préparer. Ingrédients: 500g de pomme de terre 2 portions de... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Vol-au-vent aux champignons de Sophie
J'ai trouvé cette recette dans le dernier magazine de Sophie Dudemaine "Gourmande".Ces feuilletés sont délicieux, le petit goût d'ail et de persil se marie... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Annebetty
NONE -
Merlu farci en papillote cuit au barbecue
Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Bœuf aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade
Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet frit au paprika
Je suis malheureusement une grande fan de la mal-bouffe. Mais je me dis que tant qu'à faire, vaut mieux le faire maison. :) J'adore ça le poulet frit. J'avais... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Palet de poulet ail & Fines herbes
Pour ce tour rapide en cuisine (tous les renseignements ici), j'ai découvert le blog d'Aline ici et c'est La bouffe de Clivia qui vient chez moi piocher une... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-omelettes farcies
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Piccata di limone
Une recette comme je les aime les soirs de semaine, simple goûteuse et originale. Peu d'ingrédients pour un résultats au top. C'est déjà la deuxième que je... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Alba54
NONE, NONE -
La recette Riz : Risotto aux herbes
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Onglet de bœuf poêlé au jus de cranberry des Etats-Unis, mousserons et mozza di...
• 4 pièces d’onglet de bœuf de 150 g • 400 g de mousserons • 1 tasse à café d’expresso arabica • 60 g de cranberries séchées • 1 dl de jus de cranberry • 100... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cette semaine : L’Orient normand
Edith nous montre cette semaine comment réaliser une soupe aux poissons orientalo-normande : Comptez 35 min. de préparation, la recette est moyennement facile,... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon, sauce fromage blanc au sésame
C’est un plat très simple mais qui tient sa petite touche d’originalité avec une sauce fromage blanc, crème épaisse et pâte de sésame. Le goût du... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Poulet sauce a la creme et girolles
Pour se réchauffer ces jours ci et se remonter le moral malgré le temps gris, rien de tel que ce poulet accompagné d'une sauce à la crème et d'une poêlée de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée
Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Joue de bœuf ou macreuse braisée aux prunes
Source magazine cuisine actuelle Pour 4 personnes • Préparation:30 min •Cuisson: 2 h 30 1kg de joue de bœuf ou macreuse coupée en gros morceaus- 8... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pâté chinois
C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rapide simple et Goûteux ....rien de mieux!!!
Porc sauce tomate Ingrédients 2 filets mignons de porc 1 filet d'huile persil 25ml de vin blanc coulis de tomate concentré 1 sucre en morceau Découpez le filet... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tajine Kefta & oeufs
Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
En entree ou en plat : un concentre d’energie
Allez c’est pas parce que l’automne s’installe qu’il faut se laisser aller. C’est la saison des belles couleurs dans la nature, de... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carrotte sautté aux cumin
Avec un peu de retard je vous souhaite Aid Adha moubarak; Au jour d'hui, je vous présenter Une recette de salade de carotte aux cumin pour les amateurs de ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Timbale de fromage aux tomates confites
06/11/2012 Vous savez que j'achète régulièrement de la brousse BOURDIN et que j'aime la cuisiner différemment. Voici une nouvelle recette que j'ai trouvée très... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Calamrs Farcis au Riz
ingrédients: 1kg calamars en tubes 4 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 2 càs tomate concentrée 1 càc harissa 1 tomate râpée sel poivre paprika origan 100g riz... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Après une série de crises entre le Royaume-Uni et ses colonies culinaires, la Déclaration d’Indépendance Gastronomique des Etats-Unis représente un acte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!
L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Poupeton d'aubergines aux amandes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 3 heuresPour 6/8 personnes : 1,5 kg d'aubergines 125 g d'amandes en poudre 100 g de pain rassis 4 filets... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Emulsion de moules au lard
Extra!!!!!!!!!!! Source cuisine tv Pour 4 30m 2 litres de moules-1 cm de gingembre frais-70 cl de crème fraîche-2 cuillères à soupe d’huile d’olive-12 fines... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème de ti-nains (bananes vertes)
Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de la semaine étaient toutes en créole. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Ecrasée d'ignames aux herbes
La première fois que j'ai réalisé cette recette, c'était pour les fêtes de Noël. Une belle réussite que j'ai depuis renouvelée bien des fois. Rapide et très... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Patates douces sautées
La patate douce est un légume que j'adore cuisiner. Outre son goût doux et légèrement sucré, elle se distingue par une multitude de bienfaits. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Terrine de champignons rosés des prés
03/11/2012 Lorsque j'ai visité le blog de Laurence "Le Mas du Loup", cette recette m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai décidé de la mettre au menu de notre... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colin à la citronnelle et au piment d'espelette en papillote
Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette forte en saveurs. En effet entre la citronnelle qui parfume agréablement votre assiette le piment... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Croque Brioché aux Champignons et au Fromage Mizotte
Lorsque Marie-France, du blog Une Cuillérée pour Papa, a proposé de participer à son concours de recettes vendéennes, j’ai tout d’abord pensé à proposer une... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella
Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filets de Sole aux Champignons
ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Salade de boulghour à la tomate
J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade bicolore aux cacahuètes
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Courge Butternut Rôtie à l’Œuf Poché
Voici une recette bien à propos puisqu’elle met à l’honneur la reine de la saison, la reine d’Halloween, la citrouille. Une fois encore la simplicité donne... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Poivrons au vino cotto
J’ai reçu, il y a pas mal de temps déjà, de mon partenaire Mon Italie en ligne, une bouteille de Vino cotto, mais comme je ne connaissais pas je ne savais pas... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio
Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques
Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus