Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Bricks de butternut au thon

    Bricks butternut thon

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    Le 02 décembre 2012 par   Boljo
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  • Brochettes de dinde et pâtes colorées

    Brochettes dinde pâtes colorées

    Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Sourour
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  • recette soupe aux champignons

    recette soupe champignons

    Bonjour tout le monde ! Un velouté de champignons que j'ai préparé en fin de semaine pour accompagner le reste du repas de thanksgiving. Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nibele
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  • Fish and chips

    Fish chips

    Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Dos de cabillaud en papillote d'endives

    cabillaud papillote d'endives

    Une excellente recette du site "CuisineAZ", légère et délicate en goût, une vraie merveille. J'ai franchement adoré. Je peux dire que mes papillotes achetées... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Zouck
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  • Melon d'agneau

    Melon d'agneau

    Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 6 personnes : 1 épaule d'agneau désossée et aplatie ; 200 g de champignons de Paris émincés ; 3 échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Gratin de choufleur et Crevettes

    Gratin choufleur Crevettes

    ingrédients: 1 oignon 1 chou-fleur moyen 500g crevettes surgelées persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive 200mls sauce béchamel préparation: couper le... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four

    plat lentille côtelette d'agneau four

    Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Yassoun
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  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    Bonjour les amis ! Vous trouvez pas qu'il commence à faire frisquet ??? L'hiver ca me donne envie de préparer de bons petits plats traditionnel, bien chauds,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote

    cabillaud Bresse bleu papillote

    J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Zouck
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  • Bavarois de chèvre aux chicons caramélisés

    Bavarois chèvre chicons caramélisés

    A quelques semaines du réveillon de Noël, The STOL a pensé qu'il était temps de tester les recettes qui rempliront les assiettes de vos invités le grand soir ;-... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Fanettes5
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  • Briouats a ma façon

    Briouats façon

    Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Hubjo
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  • recette Escalope milanaise facile

    recette Escalope milanaise facile

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes trè... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Flan de tapenade olives-tomates au chèvre et sa meringue à l'ail

    Flan tapenade olives-tomates chèvre meringue l'ail

    J'ai découvert cette délicieuse recette en parcourant le blog de Daly. Elle est légère à souhait, bien parfumée et absolument exquise. Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Zouck
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  • Pommes de terre farcies à la Chanitoise

    Pommes terre farcies Chanitoise

    Un peu de cuisine locale, inspirée d'une recette de ma maman! Choisissez une bonne farce bien assaisonnée ou vous pouvez aussi la préparer vous-même avec des... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Lulubelle
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  • Sourour et son succulent couscous

    Sourour succulent couscous

    Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sourour
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  • Tajine de Pomme de Terre aux Merguez

    Tajine Pomme Terre Merguez

    cette recette est tirée du blog de OumoTalal, lien original ici. ingrédients: 1 kg pomme de terre 500g merguez 1 gros oignon 4 tomates 4 gousses d’ail 4 càs... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Poulet rôti marocain aux citron confits et olives

    Poulet rôti marocain citron confits olives

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Consommé aux champignons

    Consommé champignons

    Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partage... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
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  • Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes caviar d'aubergines tomates

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Pyramide de betteraves aux noix et fromage de chèvre

    Pyramide betteraves noix fromage chèvre

    Je ne m'en lasse pas. C'est une autre façon de manger des betteraves, faut dire que le potager a été généreux et qu'il y en a pas mal à consommer. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Cristaxou
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Fekakess au paprika pour la fête d'Achoura

    Fekakess paprika pour fête d'Achoura

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma troisième variété de Fekakess pour la fête d'Achoura, cette fois au paprika et la motarde... * Ingrédients: - 125 g... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Fine omelette aux cepes frais

    Fine omelette cepes frais

    Au mois d'octobre Papoune était allé aux champignons, il a ramassé des cépes, des jaunottes et quelques pieds roses. En rentrant du travail, j'ai eu l'agréable... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Sl88
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  • Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta

    Clafoutis individuels tomate, thon ricotta

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • Darioles de saint Jacques

    Darioles saint Jacques

    recette trouvée sur le site "gloria" 1 briquette de lait gloria 1 échalote 1càs d'huile d'olive 2 oeufs 1 gousse d'ail 10g de maÏzena 250g de coquilles st... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes

    Ecrasé pommes terre fines herbes

    Un acompagnement simple et bien parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 10cl d’huile d’olive fleur de sel 1 petit bouquet de persil 1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois

    pâté chinois hachis parmentier quebecois

    Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Filet de lièvre au curry

    Filet de lièvre au curry Pour 6 personnes Ingrédients: 3 râbles de lièvre 90 g d'oignons 1 gousse d'ail 1 càs de curry de Madras (ou autre) 600 g de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte

    recette Boeuf sauce rouge-verte

    Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Chicken Gelatina

    Chicken Gelatina

    ingrédients: 1 poulet sel poivre paprika 1 petit oignon 2 gousses d’ail persil préparation: désosser le poulet, et couper en 4 parts: 2 poitrines et 2 cuisses.... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...

    Mardi dernier Gambas flambées pastis Faisan choucroute Pavé coco, blanc-choco

    La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Bouffedumardi
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  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Oeuf cocotte foie gras et girolles

    Oeuf cocotte foie gras girolles

    Des oeufs cocottes de luxe inventés par papoune pour finir un reste de foie gras et un petit bocal de girolles...Préchauffez le four à 180°C. Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Sl88
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  • Tatin de cèpes

    Tatin cèpes

    Il reste encore quelques très beaux cèpes sur les marchés, alors profitons-en avant que la saison ne finisse! Cette fois j'ai voulu tester une tarte au cèpes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Gateau de jambon

    Gateau jambon

    Une recette de Demarle.Ingrédients : 1/2 botte de persil - 140g de dés de jambon blanc - 80g de beurre - 30g de moutarde - 3 oeufs moyens - sel et poivre - 70g... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Sl88
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  • Cochon de lait rôti accompagné d'ail en chemise et moelleux de brocolis

    Cochon lait rôti accompagné d'ail chemise moelleux brocolis

    Nous nous sommes régalés, une recette simple à faire, le plus compliqué est de trouver le cuissot de cochon de lait, je pense que vous pouvez le remplacer par u... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Cristaxou
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  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Laurenceel
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  • Poulet frit au paprika

    Poulet frit paprika

    Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Linaryan
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  • Tajine de Boulettes Kefta

    Tajine Boulettes Kefta

    cette recette est tirée du blog d’Ayat, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon persil haché 2 gousses d’ail hachées sel poivre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • On mange quoi demain ? Cuisses de grenouilles

    mange quoi demain Cuisses grenouilles

    Recette W W (5 unités Propoints par personne) CUISSES DE GRENOUILLE A L’AIL ET AU PERSIL Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn Ingrédients pour 4 personnes 960 G... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Coeur d'Agneau à la Tomate

    Coeur d'Agneau Tomate

    ingrédients: 1 cœur d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive sel poivre paprika thym 1 tomate rouge 1 càs coulis de tomate persil pour la face. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Salade tiède de pois chiches et butternut pôelée

    Salade tiède pois chiches butternut pôelée

    Une entrée vite fait mais qui change un peu!!!! J'aime particulièrement utiliser des pois chiches que je cuis moi-même, mais pour plus de rapidité vous pouvez... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Alba54
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  • Blanquette de porc aux legumes

    Blanquette porc legumes

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de tatagateau, j'adore son blog, il est plein de super bons petits plats !pour 6 pers 1kg a 1 kg 200 de porc de votre choi... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Magalicuisine
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  • Pancakes à la betterave

    Pancakes betterave

    J’avais réalisé une version petits pois il y a quelques années et j’ai eu envie d’essayer avec de la betterave en partant sur le même principe... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chefnini
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  • Pêches au thon

    Pêches thon

    Depuis quelques temps, je vois cette association partout et je ne lis que des commentaires élogieux. Il était temps que je me fasse mon propre avis. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Feegourmande
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  • Poulet au curry vert et coco, riz basmati au sesame a la prune

    Poulet curry vert coco, basmati sesame prune

    Bonjour à tous, Hier soir, ce petit plat prêt en quelques minutes, et oui, le rythme à repris et c'est plus speed ! Alors on active, mais on garde une... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Titi56
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  • Moule marinière

    Moule marinière

    Ingrédients : 1 sachet de 500g de moule congelés 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1/2 bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Hanane912
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  • Cuisinez à la plancha des boulettes d’agneau à l’espagnole !

    Cuisinez plancha boulettes d’agneau l’espagnole

    Manger de l’agneau, c’est manger une viande riche en protéines : important pour le bon fonctionnement de votre organisme ! Comme nous prenons soin de vous,... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vanina33
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  • Boulettes de pommes de terre au four

    Boulettes pommes terre four

    Voici un bon petit gratin que j'ai fait plusieurs fois tellement il était bon et surtout facile à préparer. Ingrédients: 500g de pomme de terre 2 portions de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Farida
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  • Vol-au-vent aux champignons de Sophie

    Vol-au-vent champignons Sophie

    J'ai trouvé cette recette dans le dernier magazine de Sophie Dudemaine "Gourmande".Ces feuilletés sont délicieux, le petit goût d'ail et de persil se marie... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Annebetty
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  • Merlu farci en papillote cuit au barbecue

    Merlu farci papillote cuit barbecue

    Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Bœuf aux herbes

    Bœuf herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade

    Verrines blancs seiche crevettes marinade

    Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Amanite des Césars (oronge) au Yuzu

    Amanite Césars (oronge) Yuzu

    Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Lof
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  • Parmentier de cabillaud...

    Parmentier cabillaud...

    Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Parmentier de cabillaud...

    Parmentier cabillaud...

    Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Poulet frit au paprika

    Poulet frit paprika

    Je suis malheureusement une grande fan de la mal-bouffe. Mais je me dis que tant qu'à faire, vaut mieux le faire maison. :) J'adore ça le poulet frit. J'avais... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Palet de poulet ail & Fines herbes

    Palet poulet Fines herbes

    Pour ce tour rapide en cuisine (tous les renseignements ici), j'ai découvert le blog d'Aline ici et c'est La bouffe de Clivia qui vient chez moi piocher une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Nemo0616
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  • Mini-omelettes farcies

    Mini-omelettes farcies

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac

    Coleslaw poulet noix cajou d'après recette Cyril Lignac

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Carinette
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  • Piccata di limone

    Piccata limone

    Une recette comme je les aime les soirs de semaine, simple goûteuse et originale. Peu d'ingrédients pour un résultats au top. C'est déjà la deuxième que je... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Alba54
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  • La recette Riz : Risotto aux herbes

    recette Risotto herbes

    Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Onglet de bœuf poêlé au jus de cranberry des Etats-Unis, mousserons et mozza di...

    Onglet bœuf poêlé cranberry Etats-Unis, mousserons mozza buffala

    • 4 pièces d’onglet de bœuf de 150 g • 400 g de mousserons • 1 tasse à café d’expresso arabica • 60 g de cranberries séchées • 1 dl de jus de cranberry • 100... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Cette semaine : L’Orient normand

    Cette semaine L’Orient normand

    Edith nous montre cette semaine comment réaliser une soupe aux poissons orientalo-normande : Comptez 35 min. de préparation, la recette est moyennement facile,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Isi_paris
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  • Tagliatelles au saumon, sauce fromage blanc au sésame

    Tagliatelles saumon, sauce fromage blanc sésame

    C’est un plat très simple mais qui tient sa petite touche d’originalité avec une sauce fromage blanc, crème épaisse et pâte de sésame. Le goût du... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Chefnini
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  • Poulet sauce a la creme et girolles

    Poulet sauce creme girolles

    Pour se réchauffer ces jours ci et se remonter le moral malgré le temps gris, rien de tel que ce poulet accompagné d'une sauce à la crème et d'une poêlée de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Sophroch
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  • Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée

    Onglet veau marine d’hypocras épices douces herbe sacrée

    Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Joue de bœuf ou macreuse braisée aux prunes

    Joue bœuf macreuse braisée prunes

    Source magazine cuisine actuelle Pour 4 personnes • Préparation:30 min •Cuisson: 2 h 30 1kg de joue de bœuf ou macreuse coupée en gros morceaus- 8... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Laurenceel
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  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Rapide simple et Goûteux ....rien de mieux!!!

    Rapide simple Goûteux ....rien mieux!!!

    Porc sauce tomate Ingrédients 2 filets mignons de porc 1 filet d'huile persil 25ml de vin blanc coulis de tomate concentré 1 sucre en morceau Découpez le filet... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Coco77
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  • Tajine Kefta & oeufs

    Tajine Kefta oeufs

    Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Linaryan
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  • En entree ou en plat : un concentre d’energie

    Allez c’est pas parce que l’automne s’installe qu’il faut se laisser aller. C’est la saison des belles couleurs dans la nature, de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Carrotte sautté aux cumin

    Carrotte sautté cumin

    Avec un peu de retard je vous souhaite Aid Adha moubarak; Au jour d'hui, je vous présenter Une recette de salade de carotte aux cumin pour les amateurs de ce... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Yassoun
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  • Timbale de fromage aux tomates confites

    Timbale fromage tomates confites

    06/11/2012 Vous savez que j'achète régulièrement de la brousse BOURDIN et que j'aime la cuisiner différemment. Voici une nouvelle recette que j'ai trouvée très... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Guillaumette57
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  • Calamrs Farcis au Riz

    Calamrs Farcis

    ingrédients: 1kg calamars en tubes 4 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 2 càs tomate concentrée 1 càc harissa 1 tomate râpée sel poivre paprika origan 100g riz... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1776, PREMIER BREAKFAST AMERICA Pancakes, œufs brouillés fromage bacon grillé

    Après une série de crises entre le Royaume-Uni et ses colonies culinaires, la Déclaration d’Indépendance Gastronomique des Etats-Unis représente un acte de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Johanna Kaufmann
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  • Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!

    Nouilles chinoises émincés d'agneau Presto!

    L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Alba54
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  • Poupeton d'aubergines aux amandes

    Poupeton d'aubergines amandes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 3 heuresPour 6/8 personnes : 1,5 kg d'aubergines 125 g d'amandes en poudre 100 g de pain rassis 4 filets... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Emulsion de moules au lard

    Emulsion moules lard

    Extra!!!!!!!!!!! Source cuisine tv Pour 4 30m 2 litres de moules-1 cm de gingembre frais-70 cl de crème fraîche-2 cuillères à soupe d’huile d’olive-12 fines... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Laurenceel
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  • Crème de ti-nains (bananes vertes)

    Crème ti-nains (bananes vertes)

    Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de la semaine étaient toutes en créole. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Ecrasée d'ignames aux herbes

    Ecrasée d'ignames herbes

    La première fois que j'ai réalisé cette recette, c'était pour les fêtes de Noël. Une belle réussite que j'ai depuis renouvelée bien des fois. Rapide et très... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Patates douces sautées

    Patates douces sautées

    La patate douce est un légume que j'adore cuisiner. Outre son goût doux et légèrement sucré, elle se distingue par une multitude de bienfaits. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Terrine de champignons rosés des prés

    Terrine champignons rosés prés

    03/11/2012 Lorsque j'ai visité le blog de Laurence "Le Mas du Loup", cette recette m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai décidé de la mettre au menu de notre... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Guillaumette57
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  • Colin à la citronnelle et au piment d'espelette en papillote

    Colin citronnelle piment d'espelette papillote

    Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette forte en saveurs. En effet entre la citronnelle qui parfume agréablement votre assiette le piment... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Croque Brioché aux Champignons et au Fromage Mizotte

    Croque Brioché Champignons Fromage Mizotte

    Lorsque Marie-France, du blog Une Cuillérée pour Papa, a proposé de participer à son concours de recettes vendéennes, j’ai tout d’abord pensé à proposer une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella

    Poulet Baba Ganoush Mozzarella

    Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • Filets de Sole aux Champignons

    Filets Sole Champignons

    ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Prévenir les maladies cardiovasculaires

    Prévenir maladies cardiovasculaires

    Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Salade de boulghour à la tomate

    Salade boulghour tomate

    J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Salade bicolore aux cacahuètes

    Salade bicolore cacahuètes

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Courge Butternut Rôtie à l’Œuf Poché

    Courge Butternut Rôtie l’Œuf Poché

    Voici une recette bien à propos puisqu’elle met à l’honneur la reine de la saison, la reine d’Halloween, la citrouille. Une fois encore la simplicité donne... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Poivrons au vino cotto

    Poivrons vino cotto

    J’ai reçu, il y a pas mal de temps déjà, de mon partenaire Mon Italie en ligne, une bouteille de Vino cotto, mais comme je ne connaissais pas je ne savais pas... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio

    brun pilaf avec crevettes radicchio

    Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Shallyssa
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  • Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques

    Filet saumon four mariné herbes aromatiques

    Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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