Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Boeuf bourguignon en mijot'cook
Je vous présente mon nouveau jouet, la mijot'cook de seb ^^ Et pour l'inaugurer j'ai testé la recette du boeuf bourguignon tiré du livre de recettes fourni avec... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Lapin au cidre – de Myriam
1 lapin découpé 2 oignons 3 carottes 500g de champignons de Paris frais vinaigre de cidre 1 bouquet garni 1 cube de volaille dégraissé 500ml d’eau persil,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
mille-feuilles de légumes mozarella gratinés à l'italienne
bonsoir,nous avons cuisiner ma soeur et moi et nous avons fait cette recette toute simple à réaliser et utiliser de "l'huile d'olive bio acheter chez... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et cervelas
Une petite salade un peu rustique, toute simple et gourmande en attendant l’arrivée de l’été… Pour 2 personnes : - 4 petites pommes de terre- 150 g de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Samosas version soft pour enfants
Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poisson rouget au four et son riz en sauce
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguette de Kernevel aux Herbes et Crunch au Miel
Bonjour, Dans la salle d'attente du dentiste, des magazines que je feuillette distraitement, et mon attention fut attirée par une page de chef en cuisine. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Crab cakes
Un voyage à travers les états du sud !!dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :500g de chair de crabe en miettes6 à 8 crackers salés1/... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Tortillas au thon
Me revoilà avec une nouvelle recette toute simple mais délicieuse. Je l'ai trouvé sur le site de Linda, La cuisine de mes racines. J'étais curieuse de goûter... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort
Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Babausse
NONE -
Beignets de courgettes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE COURGETTE, les ingrédients : Pour environ 25 beignets de taille moyenne : 2 courgettes 2 oeufs 1/2 sachet de levure 150gr de farine 2... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Beignets de courgettes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE COURGETTE, les ingrédients : Pour environ 25 beignets de taille moyenne : 2 courgettes 2 oeufs 1/2 sachet de levure 150gr de farine 2... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon & lotte à la japonaise
Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Lotte à l'armoricaine
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :8 tranches de lotte 50 grammes de beurre 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Moules à la Bière des Ursulines (Crémieu)
Pour 4 personnes : Suggestion de présentation Préparation : 20 min Cuisson : 20-25 minIngrédients : 3 litres de Moules 3 oignons 3 gousses d’ail 2 branches de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon
Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Veau Marengo
Encore un bon petit plat mijoté, en ce moment j’aime beaucoup. Simple et rapide à faire, on met tout dans la cocotte et ça cuit! Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Torsettes express (Thermomix)
Une recette tirée du livre Thermomix Saveurs d'enfance, normalement faite avec des coquillettes, mais je n'en avais pas. Pour 4 personnes - 6,5 flexi par... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de tomates et concombre
29/04/2011 En ce dimanche de Pâques, on se serait cru en été! Pour accompagner l'apéritif, j'ai proposé un condensé de fraîcheur : une soupe froide de tomates e... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Accras (acras) de morue, les vrais !
Pas un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand dédié aux Antilles qui ne débute pas la recette des accras de morue. Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Prisca
NONE -
C'est si gentillement demandé que je ne résiste pas !!
Sauce Blanche Ingrédients 1 échalote persil ciboulette (facultatif) 1/2 citron 2 gousses d'ail sel poivre 1 pincée de sucre ou sirop d'aggave 200gr de fromage... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mousse au thon et concassé de tomate.
avec ces belles chaleurs une petite verrine bien fraîche ne nous fera que du bien , sur une terrasse ou dans un jardin ce n'est que du bonheur ingrédients : 1... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La terrine océane à la ciboulette
LA TERRINE OCEANE A LA CIBOULETTE Préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn – Réfrigération : 12 Heures Quantité pour 6 personnes 700 G de filets de poisson blanc... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Endives et coquilles ST JACQUES poelées, à l'orange
Une recette dénichée dans le dernier REGAL et qui m'a de suite inspirée, j'ai simplement remplacé la lotte que je n'aime pas par des coquilles ST Jacques ! Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis à ma façon
allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gigot d’agneau en croûte d’herbes pour Pâques
Voici la viande en plat de résistance pour le menu de pâques ^^ Je voulais changé du traditionnel plat de flageolets et gigot rôti, j’ai donc farfouillé sur... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Omelette soufflée , chekchouka et frites
Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Piémontaise revisitée
Le beau temps s'est bel et bien installé en Normandie, effaçant au passage cette fameuse grisaille humide qui caractérise si bien notre belle région! Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage
Bonjour, du beau soleil une bonne fin de semaine à vous en famille, amicalement Sourour!!! Une recette facile pas trop de temps à perdre, si vous voulez me... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tresse Farcie à la Viande Hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boudin de volaille au sésame – de Delices Cookies
1/3 de préparation nature 1 cs de graines de sésame (gala) persil Ajoutez tout simplement les graines de sésame et du persil. Mélangez et procédez comme... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake a la feta et aux herbes
En feuilletant un de mes livres, je suis tombée sur cettedélicieuse recette de cake à la feta et aux herbes!Un cake salé très parfumé qui peu être dégusté seulo... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet
ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs
Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes fourrées
Pipe rigate fourré Ingrédients 2 cuisses de poulet cuites 2 oignons 100gr de lardon maigre arôme plein sud persil ail échalote ciboule 1 feuille de céleri en... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et riz aux champignons
Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Parce que le poisson c'est vraiment bon!
Bonjour à tous et toutes!Je suis heureuse de vous retrouver mais je vous dois une explication quant à cette longue absence sans nouvelles recettes... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un petit tour dans mon jardin, côté cuisine le Philadelphia débarque !
J'ai la chance de pouvoir m'occuper d'un petit bout de terrain en plein centre de Lille , alors depuis l'année dernière j'en profite . Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi
Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette Noix de saint jacques-crevettes au vin blanc
Pour deux grosses cassoletteIngrédients : - une poignée de saint Jacques surgelées- une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée - une... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Babausse
NONE -
Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Farfalles aux champignons
Hier, à l'occasion de mon anniversaire, nous avons fait un repas tout simple, (le vrai repas en famille, c'est pour dimanche! ) mais une valeur sûre : les pâtes! Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Bouchées apéritives aux courgettes, thon et chèvre frais.
Encore une recette très facile à réaliser pour l'apéritif en ces journées ensoleillées. Rien de bien compliqué à faire vous allez le voir. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Mokamilla
NONE -
Risotto de petit épeautre aux champignons et artichauts
La recette du risotto peut se décliner avec la plupart des céréales et fonctionne particulièrement bien avec le petit épeautre et son petit goût de noisette. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
une petite bouchée !!?? juste avant dîner?
Bouché de concombre au thon Ingrédients 1 concombre 1 échalote 1 petite boîte de thon 2càs de mascarpone 1càs de moutarde 1càs de persil 1 càs de sésame noir 1... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Galets de carottes
Voici des galets de carottes très simples à réaliser maissurtout excellents au goût....Les servir chauds accompagner d'une bonne saladeverte bien assaisonnée. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Pain de thon à la macédoine
Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Babausse
NONE -
Saint-Jacques rôties au Comté
La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le Taboulé (libanais)
Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Ralph
NONE -
Salade Russe
Salam Alykoum, Bonjour! Une Salade Russe , c'est une salade de petits légumes et thon (crevettes ou surimi aussi) enrobés de mayonnaise , j'en préparais... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
succès assuré avec ces biscottes apéritives
Biscotte apéritive Ingrédients 2 oeufs entiers 70gr de lait 400gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 120gr de beurre salé 3 càs d'huile d'olive 80gr... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pain semi-complet aux carottes et fines herbes
Faire le pain est toujours un plaisir immense pour moi, mais comme je vous l’avais dit, j’aime varier ce plaisir. Alors aujourd’hui, je vous propose une... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Roulés d’aubergines à la plancha
Ingrédients 3 à 4 aubergines 1 ou 2 tomates 300 à 400 gr de viande hachée De l’ail en poudre Du persil De l’huile d’olive 500 gr de champignons forestiers De... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Gratin de morue aux girolles – d’Emma
Cette recette contient 2 tolérés par personnes, si cette recette est mangé par au moins 4 personnes 600 g de morue 1 petit bouquet de thym 2 oignons 4 clous de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger giants
j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gratin de Gnocchis aux Knackis® et à la Tomate
Un petit plat salé pour commencer une nouvelle semaine... Dernière ligne droite pour mes écoliers! Il est temps que les vacances arrivent, ils sont... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit
Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de lotte aux câpres et au beurre noir
Un petit délice vite préparé et facile à faire que demander de plus ????? Pour 4 personnes 2 joues de lottes par personnes des câpres du persil un bon morceaux... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Calamars farcis...
Bonjour, nous reprenons nos voyages et partons aujourd'hui pour l'île de Malte... Une belle recette bien surprenante et succulente !!! Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe de nouille au poulet de Rachida Amhaouche (4.5 pts ww)
Encore une recette du livre de Rachida cuisinière marocaine, j'aime beaucoup ses recettes de soupes faciles et délicieuses je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Casserole de veau aux poireaux et au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesPour 4 personnes :800 g de d'épaule de veau ;200 g de blanc de poireaux ;5 échalotes ;3 dl de bouillon de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à l'antillaise.
C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Toast cups
Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux herbes, chorizo et tomate
Pas trop envie de cuisiner ce soir-là, alors j’ai improvisé avec ce que j’avais sous la main…et comme j’ai un faible pour les moelleux salés….!! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les petites cocottes aux confit de canard
Super bonne recette pour ce week-end ! LES PETITES COCOTTES AU CONFIT DE CANARD Temps de cuisson : 45 mn TH. /7 ou 200° Ingrédients pour 2/3 personnes ... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline
1 pavé de saumon 2 petits filets de cabillaud qques crevette qques moules qques noix de st jacques 1 blanc de poireau mélange de légumes émincés en sachet... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon Risotto traditionnel
Aujourd'hui, je vous propose mon Risotto traditionnel aux champignons et aux herbes : J'ai utilisé : 15 cl vin blanc, 2 petites échalotes bios émincées finement... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Friture de merlan et CQ. de pdt ,aux légumes et fromage
Bonjour la compagnie, alors déjà vendredi cela file vite, pas possible, à peine commencée, oups on est déjà à la fin de semaine!!! Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
pour la pâte feuilletée: 12 doses de Protifar 1 petit suisse 1 oeuf 1 cc de levure 1 cs de lait écrémé liquide sel Arome beurre mélanger tous les ingrédients. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de moules facon bistrot
J'adore les fruits de mer et en particulier les moules, ma grand-mère me fait une version qu'elle apelle mouclade, une sorte de marinière plus épaisse...et... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Un petit plat antillais ... ça vous parle ou pas?
Rougailles de saucisses Ingrédients 8 saucisses nature 1 gousse d'ail 1 càc de curcuma 1/2 càc de gingembre 2 piments végétarien égrainé sel poivre arôme plein... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Encornets farcis au risotto poivrons frits
Source direct 8 à vos recettes Pour 4 temps 30m 4 encornets d'env. 300/500g-100g de pousses de salade de saison Pour la farce : -1 oignon-200g de riz pour... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Dariole de truite saumonée
aux Petits Gris et vin de Chablis Ingrédients pour 4 personnes :4 truites saumonées, 2 douzaines d’escargots (Petits Gris), épinard, cerfeuil, persil plat,... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Samossas à la viande pour six personnes en vidéo
Samossas à la viande par cookshow Ingrédients : Samossas à la viande, les ingrédients : 800 gr de viande hachée 2 oignons de l'aïl une botte de persil du curcum... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Samossas à la viande pour six personnes en vidéo
Samossas à la viande par cookshow Ingrédients : Samossas à la viande, les ingrédients : 800 gr de viande hachée 2 oignons de l'aïl une botte de persil du curcum... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Cocotte de mojettes aux saucisses
Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1hTrempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la vermicelle chinoise
Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Terrine au thon
Pour 6 personnes :Préparation : 20 min Cuisson : 30-50 min (en fonction du four)Ingrédients : 1 grosse boite de thon (naturel) (450 gr) ou thon frais 100 ml de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes
Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Terrine de thon aux poivrons grillés pour Huit personnes en vidéo
Recette vidéo terrine de thon aux poivrons par astucieusesmaggi Ingrédients : 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 boîte de 200 g de thon au naturel 200 ml de vi... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus