Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Crêpes pour Fabio – de Ninou
Pour 4 crêpes : 2 oeufs 50 g maizena 125 ml de lait écrémé Pour la Béchamel : Bechamel sans toléré ni protifar (j’ai mis 2 blancs normaux et sans arome c’est... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sole Meunière
Voici un plat que nous apprécions beaucoup et, c'est Mr Nuage de Lait qui passe aux fourneaux pour la préparation et la cuisson des soles. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons-surprise aux scampis
Ingrédients : 12 scampis de taille moyenne surgelés 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromage frais aux fines herbes 20 dl de fond de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Court bouillon de brochet – de Lynou
1 brochet Marinade: sel,poivre eau ail citron Court bouillon: persil oignon tomate piment du thym, laurier sel, poivre (a ajouté qu’apres l’ajout de la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rissoles à la viandes
Préparation : 41 minutesCuisson : 15 + 8 minutes par fritureRepos : 30 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La chasse aux papillons
Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Sucré Salé de la Mer
Bonjour, Voici l'entrée que j'ai servie lors de la visite de la famille de Mister R. Les quatre S... une seule photo que j'ai prise alors que j'avais déja entam... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Soupe won-ton
Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Recette de pizza au kebab ( chawarma)
Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Salade de carottes et pommes
Les recettes de la diététicienne Laurence Bonnet Salade de carottes et pommes AntarèsIngrédients : pour 4 personnes 8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisin... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut
Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les filets de poisson au beurre d'escargots
LES FILETS DE POISSON AU BEURRE D’ESCARGOTS Préparation : 15 mn Cuisson au micro-ondes : pleine puissance 5 mn + 10 mn et 5 mn de repos Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de morue comme à la ferme
Ingrédients : 1kg de morue bien épaisse 1kg de pommes de terre farineuses 50g de beurre doux 1/1 bouquet de persil 4 gousses d'ail de la crème fraiche épaisse d... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moules-frites
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 kg de moules ;1 kg de pommes de terre bintje ;2 échalotes ;1 oignon ;1 branche de céleri ;1/2... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartines Savoyardes
Pour 4 personnes 4 tranches de pain complet 300g d’oignons 60 g de beurre Un peu de vin blanc sec 120 g de fromage à raclette râpé 4 œufs Un peu de persil Sel,... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
chorba beida
Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
chorba beida
Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans crémeux de champignons...sans crème!
Ou plutôt comment rater ce qui devait être au départ des mini-soufflés au champignons!!!Je ne c'est pas pour qui, pourquoi mais tout en discutant j'ai tout... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
1 pavé de saumon persil, ail, oignon rouge émincés jus de citron Couper le pavé de saumon (préalablement mis au congelateur si ce n’etait pas le cas pendant 24h... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux pommes de terre
Une recette prise dans ma collection de livres favorite "Lella Cuisine"Ingrédients :1 pâte feuilletée 200g de viande hachée 500 de pommes de terre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis ail et fines herbes (version allégée)
Vous souvenez-vous ? Cet été je vous avez donné une chouette idée d'apéro avec cette recette de "Petits champignons farcis ail et fine herbes". Lire la suite
Le 01 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Champignons : Risotto aux Champignons
Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Aumoniere de crepe à la carbonara
Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS: AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN AVEC PROTIFAR:... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz cantonais pour “Josefine mag”
Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Gambas à l´ail Actifry
Voici un classique des tapas espagnols revisités via Actifry, c´est-à-dire beaucoup moins gras mais tout aussi goûteux... Vite préparées ces gambas sont un réga... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Crème de fonds d’artichaut
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;2 échalotes hachées ;8 fonds d’artichauts crus ;4 cuil. à soupe de farine ;1,2... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Taboulé libanais
Voici donc une recette typique du liban, tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions.Pour 6 à 8 personnes :250g de boulgour1/2 l d'eau1 gros bouquet de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes "roblesienne"
Une recette toute simple réalisée "à ma façon" lors de notre rencontre mensuelle littéraire. Rapide, facile et goûteuse...Une recette comme je les aime,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Rognons de veau aux champignons
Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmiers au fromage et graines de moutarde
Des petits (quoique pas si petits) palmiers salés réalisés pour un apéritif dinatoire (en fait je fais des tests avant ma soirée d'anniversaire lol). Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pizza poivrons oignon steack haché – de Ktya
1 Galette Dukan salée (la dose de son, 1 cs de fromage blanc, édulcorant, 1 oeuf, 1 peu de bicarbonate, une pincée de sel) Faire cuire votre galette au four... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)
Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)
Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)
Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc sautés au poivron rouge
Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Veau Marengo
Pour changer de la blanquette de veau j’ai réalisé cette recette classique qui nous vient d’Italie. Ce plat nous a beaucoup plu et j’en referai certainement... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Calamars aux lentilles
Bonjour, direction la Crète pour déguster un plat surprenant mais succulent !!! Tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de calamars 15... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La recette Chèvre : Clafoutis de Chèvre aux Fines Herbes
Recette tirée de l’atelier des moules Demarle Préparation : 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75 g de farine 50 cl de crème... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Menu KFC Hot wings DUKAN – de Ktya
Bonjour, je voudrai un Menu Hot wings Dukan s’il vous plait Ailes de poulet croustillants ( recette ci dessous) haricot beurre coca zero ou light salade composé... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Champignons à la carbonara
Pour 2 personnes 500g de champignons 4 tranches de jambon 1/2 boite de Tofu soyeux mixé muscade oignon émincé Arome crème fraiche persil sel, poivre Faire... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de haricots blancs
L’intitulé de cette recette était « soupe de haricots blancs », mais nous avons trouvé que cela ressemblait davantage à un velouté. Celui-ci nous a vraiment... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Escalopes de dinde panées et sa sauce aux champignons
Au cours de la semaine, et en rentrant à la maison, je n’opte que pour les plats légers, rapide, délicieux et facile à préparer. Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pâté maison !!!!!
Il y a quelques temps , je vous avais mis la recette de terrine de lapin que ma maman nous avait fait , ici !!!! Aujourd'hui je vous mets le pâté que je fais 2... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Pâté de foie de porc
pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Gratin de courgette,patates douce et ricotta
Cette petite recette est un mix de plusieurs recettes reperées sur le net.Ne voulant pas rester sur un échec face à un outil appelé ' Mandoline', je décidais... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cocotte de saumon et pomme de terre
J'ai pris cette recette chez salsabille Voici la recette original ici mais je vais faire un copier/coller Ingredients : * 4 pavés de saumon * une douzaine de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Quenelles de cabillaud
4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Dans un bouillon de crustaces, quelques palourdes et langoustines a la vapeur...
Je vais te donner une petite recette simple mais dont je te garantis le résultat. Testée hier soir avec mes élèves, je peux t'assurer que c'est un vrai délice.... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Philcaumont
NONE -
Filets de St Pierre, arôme de thym et myrtilles
, friture vertePréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 750 g de filets de St Pierre, 4 cuillerées à soupe d’olive, 2 belles... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette Chèvre : Feuilletés au Chèvre et Poivrons
Cette recette est idéale à l’apéritif et est très rapide à réaliser. Vous verrez elle est très colorée et c ’est super bon ! Préparation 10 minutes / Cuisson... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Flan de coquillettes au jambon de dinde
Pour cette recette, je me suis inspirée du flan de coquillettes au curry que j'ai trouvée dans le livre WW Les secrets de la minceur. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Irish potatoes
L'Écureuil n'aime pas les pommes de terre. Cela ne me gêne pas. Il y a pire. Ne pas aimer.... les pâtes. On a connu ça dans la tribu. Et puis ça passe. Un beau... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate
BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Poivrons grillées aux saveurs d’huile d’argan
Avez-vous envie de partir avec moi au sud de Maroc à la recherche de l’huile d’argan?L’huile est extraite des amandes de l’arganier, un arbre endémique... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pieds de porc en rouleaux
J'ai cette recette en attente depuis un moment car, comme Mamina, j'ai peur de vous faire fuir. Tant pis, moi aussi, je prends le risque. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Bechamel sans toléré ni protifar
10 cs de Tofu soyeux mixé 1 oeuf 2 cc Blanc oeuf en poudre 3 cs de lait écrémé 1 oignon émincé persil sel & poivre Arome creme fraiche Faire revenir les... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de légumes vitaminés sans viande
Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de jambon aux épinards
Ingrédients: - 4 feuilles de brick - 50 gr d’épinards frais - 150 gr de jambon blanc - 1 petit bouquet de persil plat - 1 échalotte - 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Squat
NONE -
Penne with beans and pistacchio pesto – Penne au pesto de haricots verts et...
(en français, plus bas) A few days ago, one of my colleagues came back from a trip in Tajikistan and brought us different kind of dry fruits, among which almond... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, champignons, lardons à la tomme de Savoie
Bonjour, J'espère que vous allez bien en ce début de semaine. Pour bien attaquer ce lundi, je vous propose un bon gratin comme j'aime en faire l'hiver! Avec... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Boeuf à la bordelaise
Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gratin de ravioles au saumon
Une nouvelle recette en mini-cocottes......crocrobonne !Les ravioles du Dauphiné sont de tout petits raviolis d'un cm de côtés, farcis de fromage, de persil et... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Froga tat-tarja
Bonjour, Petit voyage à Malte pour se régaler de cette petite omelette aux spaghettis bien savoureuse !!! Idéale le soir avec une salade... Un succès à table !!! Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
cassolette aux fruit de mer – de Lynou
2 œufs 12,5 cl de lait écrémé 3 noix de Saint Jacques 50 g de crevette 50 g de moules 1 tranche de saumon fumé ail persil Couper les crevettes, le saumon et... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud à l'échalote
Une petite recette vite faite ce midi entre les courses, le ménage ...et retour au travail!!!Pour 2 personnes :- 200 g de cabillaud ( ou colin )- 30 g... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à la Cour de Lise
Le lundi 14 février 2011, la Cour de Lise à Willgottheim propose son menu de la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN*Tarif : 60€ hors boissonsNoix de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tajine khorchef ou cardons en sauce blanche
Bonjour à tous; Dans la cuisine du Maghreb et de l'Égypte de nombreux témoignages attestent qu'il s'agit d'un légume traditionnel fort ancien. Véritable... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bouchées camembert et noix
L'alliance du camembert et des noix a toujours été pour moi un duo de force très réussi. J'ai donc décidé de les assembler dans une petite bouchées que j'avais... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Accras de morue sans gras, façon Dukan
Accras de morue façon Dukan Plus habituée à fonctionner à l’inspiration en mangeant souvent léger mais sans spécialement faire attention, nous avons décidé de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Waterzooï de poulet à la gantoise - Gentse Chicken Waterzooi
Avant, je n’aimais pas trop le Waterzooï. Mais, j’en avais toujours mangé des waterzooïs avec une sauce désagréablement farineuse et les légumes cuits à mort. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau girolles carottes jus d'agrumes
Un petit plat d'hiver facile et gourmand, un jus parfumé d'une note d'exotisme voilà de quoi préparer un plat complet revisité à ma façon qui ne peut que comble... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Filets de Cabillaud à la Bordelaise
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pommes de terre à l'ail
Ingrédients : 600 gr de pommes de terre 4 cuillères à soupe de graisse de canard ou (oie) 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil ciselé fleur de sel,... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Haricots beurre et verts en papillotes
Pour 4 personnes 300 g de haricots beurre 300g de haricots verts 80g de beurre 1 gousse d’ail Un peu de persil 5 cl d’huile d’olive Sel, poivre Equeutez les... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Parmentier de chevreuil
Comme je vous l’ai annoncé dernièrement, j’avais un reste de cuissot de chevreuil à terminer et pour un petit repas sympa, j’ai donc décidé de faire un... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Gratin de blette à la niçoise
Plus précisément, il s'agit d'une recette inspirée par "La bonne cuisine du comté de Nice" de Jacques Médecin. Quand j'étais petite, je n'aimais pas trop les... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin en papillotes...!
Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 4 carottes 2 tomates 1 oignon 1 feuille de laurier 4 branches de persil Sel et poivre Éplucher les carottes ,les découper... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au thon
Bonjour à tous; Après avoir passé 3 jours clouée au lit avec une grosse et vilaine grippe, la forme revient el hamdoullah, c'est le principal !! Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Concentrée de tomates
des tomates des oignons émincés persil (ou basilic) sel, poivre Coupez les tomates en morceaux dans une casserole avec les aromates et épices. Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blé en salade dans toutes ses saveurs
Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Chou farci aux deux poissons
Une recette à base de poisson a servir en entrée ou en plat principal suivant la taille des choux farcis. Si vous suivez un régime, remplacer la crème de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux trois légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
PATES A LA BOLOGNAISE REVISITEE (1000éme messages
Aujourd'hui c'est mon message numéro 1000 !!! Cela va faire 3ans au mois de février que mon blog est ouvert, et je profite que cette recette porte le numéro 100... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Courgettes à la bolognaise
Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, artichauts, olives et citron confit
Je me rends compte que j’ai publié beaucoup de recettes à base de pommes de terre ces dernières semaines. Celle-ci sera la dernière avant longtemps. Promis ! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Parmentier tiède de canard
Préparé à l'avance, réchauffé au four pendant que l'on déguste l'entrée, et servi lors du réveillon de fin d'année, il eu un grand succès. En tout, faut... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Soupe z'habitants
Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Râgout de boulettes
Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Flan de brandade de morue
Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus