Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Lapin "de nos campagnes"

    Lapin campagnes"

    Et oui, comme l'hymne du même nom, il existe une recette de lapin en chacun de nous. Celle que je vous propose aujourd'hui est un mix entre le lapin chasseur,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Patriciabs
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  • Poelee de topinambours aux champignons

    Poelee topinambours champignons

    J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisinez Maison" et je vous recommande cette recette qui est excellente ..... 800 grs de topinambours 2 gousses d'ail en... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cristaxou
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  • Maquereaux au Vin Blanc de Mamie GISELE

    Maquereaux Blanc Mamie GISELE

    Aprés les recettes de Papa voici celle de Ma Maman....... Mon Papa est fana de pêche alors il faut bien trouver le moyen de conserver son petit butin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Kekenou
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  • Rakakat au Fromage

    Rakakat Fromage

    Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ralph
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  • Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole

    Sbaniouria /oeil l'espagnole

    Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naima
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  • Ravioles au maroilles

    Ravioles maroilles

    Source : Au lapin cuisinier Pour 4 personnes Pâte à ravioles 150 g de farine30 g de beurre1 oeufSel Pour la farce100 g de maroilles Pour la sauce 400 ml de crèm... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ptitpims
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  • Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes

    Pain grillé beurre l'ail herbes

    Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Velouté courge butternut et patate douce

    Velouté courge butternut patate douce

    Brrrr il fait froid, il neige, il glace et quoi de meilleur pour se réconforter qu'un bon velouté, celui-ci est d'une douceur extrême un vrai plaisir pour la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Cristaxou
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  • Colin aux legumes et a la mozzarella

    Colin legumes mozzarella

    Pour : 4 personnes Type de plat : poisson Points Weight Watchers : 6 points par personnes Préparation : 25 à 30 minutes Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 75... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Doudine
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  • Pâtes aux sacmpis et saumon fumé

    Pâtes sacmpis saumon fumé

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de pâtes- 200 g de saumon fumé coupé en dés où en lanières- 20-25 scampis nettoyés et décortiqués- 25 cl de crème... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Clomax
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  • Risotto (light) cèpes et foie gras

    Risotto (light) cèpes foie gras

    Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Benecatalan
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  • Sel romain ....!

    romain ....!

    Toujours du côté de St Rémy de Provence j'ai découvert des produits ,aujourd'hui ce sera le sel romain . Ce sel est composé de : sel 80% ,de persil... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Country Potatoes au Sel épicé

    Country Potatoes épicé

    Comme je vous l'avais dit lorsque j'ai réalisé la recette de Chilubru, ce fabuleux Filet Mignon au Sel Epicé , je m'étais fait un petit pot de ce mélange plus... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Riricolibri
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  • Crevettes curry/lait de coco

    Crevettes curry/lait coco

    BONSOIR, UNE ENVIE DE CREVETTES???????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET LAIT DE COCO, UNE RECETTE SYMPA POUR LES AMATEURS DE CREVETTE... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Oranie
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  • Moules Tomate et poivron à ma façon et à l'huile LAPANA

    Moules Tomate poivron façon l'huile LAPANA

    Un peu provencale Un peu espagnole, beaucoup à ma façon en fonction de mon inspiration et de mon instinct, je fonctionne beaucoup ainsi Envie de cuisiner hier... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Et si on parlait « Fromages »

    parlait Fromages

    Camembert de NormandieCamembert traditionnel au lait de vache cru.Le camembert laitier, plus répendu, est fait avec du lait pasteurisé. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Une blogueuse en herbe au débat Darégal

    Comme je vous l'écrivais dans mon dernier billet, j'ai assisté hier à un petit-déjeuner/débat à l'invitation des Laboratoires Darégal et de Tendances Débats... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Dolma batata ou pommes de terre farcies

    Dolma batata pommes terre farcies

    Bonjour à tous; La cuisine Algéroise a subi le métissage qu’a connu l’Algérie. Elle est à la fois une cuisine orientale (arabe, turque) et occidentale. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Nibele
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  • Domes de chevre sur puree de carotte

    Domes chevre puree carotte

    Les verrines comme les petites cuillères sont un moyen très agréable (et minutieux) de gâter ses convives en leur faisant déguster des ingrédients variés, en... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Haricots blancs aux tomates fraîches

    Haricots blancs tomates fraîches

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de haricots blancs ;3 tomates ;1 tranche de jambon de Bayonne ;2 oignons ;2 gousses... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Sauce Cajun

    Sauce Cajun

    Et bien oui... Encore une ptite sauce à fondue! Je l'avais dis que j'étais du type ''Très Sauce'' ;) ! Celle-ci est pour les amateurs de sauces piquantes! Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Wimzie
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  • On mange quoi demain? La crème d'endive et noix de St Jacques

    mange quoi demain? crème d'endive noix Jacques

    Samedi 4/12/2010 LA CREME D’ENDIVES ET NOIX DE SAINT-JACQUES Préparation : 40 mn – Cuisson : 30 mn Quantité pour 4 personnes : 1 kg d’endives 12 noix de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pour vos apéros !

    Pour apéros

    Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Aubergines confites au lait de coco aux 4 C

    Aubergines confites lait coco

    Aubergines confites 4 épices au lait de coco Il est étonnant ce légume plutôt caoutchouteux de la famille des solanacées, au même titre que la tomate et la pomm... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Boljo
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  • Mes œufs brouillés crémeux aux morilles et aux champignons de Paris

    œufs brouillés crémeux morilles champignons Paris

    Ceux de Cher & Tendre! Moi, j’aime bien les œufs très très baveux, mais Cher & Tendre, lui, les aime plus secs, donc je fais cuire sa part un peu plus que la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Lentilles aux lardons (avec thermomix)

    Lentilles lardons (avec thermomix)

    Le saviez vous ? L'enseignement Soufi dit que les lentilles font disparaître l'orgueil et rendent le cœur compatissant... En plus d'être un aliment complet elle... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Angy38
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  • Sauce onctueuse à l'oignon vert

    Sauce onctueuse l'oignon vert

    Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Coquilles saint-jacques de mon enfance

    Coquilles saint-jacques enfance

    Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Cristaxou
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  • Haricots à la lotte et fruits de mer

    Haricots lotte fruits

    ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • briouats au fromage frais

    briouats fromage frais

    ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Aumônières aux fromages

    Aumônières fromages

    ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Boljo
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  • Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes

    Tempeh légumes beurre cachuètes

    Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Leonine19
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  • Mini gougères farcies aux escargots et à la cancoillotte

    Mini gougères farcies escargots cancoillotte

    Ces petites gougères peuvent être servies à l'apéritif ou en en entrée accompagnées d'une salade. Elles peuvent très bien convenir pour un repas de fêtes. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lulubelle
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  • Mini tomates crevettes

    Mini tomates crevettes

    En ce moment je suis en train de plancher sur mon menu de Noel et de Nouvel an. C'est pas facile de se mettre d'accord quand on a tous des gouts différents, mai... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour

    Croquettes légumes saveurs Sourour

    De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sourour
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  • Flan de légumes à la noisette et au curry

    Flan légumes noisette curry

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un excellent flan de légumes, original, avec une touche de noisette et de curry pour l'agrémenter. Il a été très apprécié... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automne

    L'omelette pleurotes l'automne

    L'hiver approche à grand pas et les arbres ont perdu toutes leur feuille à la campagne… j'ai donc fouillé un peu dans les archives d'automne pour retrouver une... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Melopapilles
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  • Entree pre-noel!!

    Entree pre-noel!!

    Une entrée pour les Fêtes de fin d'année , très goûteuse, légère et originale!Allez......osez vous lancer.....tout simplement un goût ...hors de l'ordinaire et... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Anne53
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  • Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes

    Sauté veau pleurotes petits légumes

    Pour continuer avec les plats chauds et consistants qu’on aime tant en hiver, voici un sauté de veau aux délicieuses pleurotes, accompagnées de petites légumes. Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Pastitsio

    Pastitsio

    Voilà une recette que j’avais mise de côté depuis bien longtemps déjà, il s’agit en fait d’un gratin de macaronis à la viande, une recette grecque...je l’avais... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Lili18
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  • Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux

    Mini tartelettes pdt/ creme poireaux

    BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Oranie
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  • Cake magret de canard échalotes

    Cake magret canard échalotes

    Toujours pour les fêtes de Noël, en apéro un petit cake sympa! Vraiment celui ci est très très bon et un brin luxueux avec le magret fumé, qui se mari à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Payette6202
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  • Une sauce devenue célèbre

    sauce devenue célèbre

    Les grands ne dédaignent pas de prendre la queue de la poêle ou de la casserole et souvent doivent leur célébrité à une recette de leur invention. Ainsi Louis d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Toast au tarama et œufs de truite

    Toast tarama œufs truite

    Ingrédients : - Pain toast - Tarama 5 gr par toast - Œufs de truite - Persil Procédé : 1- Couper à l’emporte-pièce et passer à la poêle les... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Mimi vol-au-vent aux œufs pochés

    Mimi vol-au-vent œufs pochés

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 croûtes de bouchées ;4 oignons frais émincés ;100 g de petits pois cuits ;2 tomates pelées et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Risotto aux girolles, façon Lignac

    Risotto girolles, façon Lignac

    A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lulubel
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  • Le casse croute du chasseur

    casse croute chasseur

    Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi. Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Ma harira star marocaine et ses 1001 délices

    harira star marocaine 1001 délices

    Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sourour
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  • Miss tiny est une schtroupfette: tartare de cèpes et de saint-jacques au parmesa...

    Miss tiny schtroupfette: tartare cèpes saint-jacques parmesan tuile noix/échalote

    "Contrairement aux idées reçues, le Yéti ne mord pas. Il aime s'évader dans les grands horizons et mange à sa faim en toutes saisons"... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Misstiny
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  • Gâteau de foie "lyonnais"

    Gâteau foie "lyonnais"

    Il y a des choses, comme ça, qui ont le goût d'une petite madeleine de Proust. Le gâteau en est une. Souvenirs de repas familiaux, des déjeuners du dimanche ou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Patriciabs
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  • Bousculer ses habitudes

    Bousculer habitudes

    Il faisait encore nuit, presque frais. Manquait l'entrain habituel pour sortir de la couette. Comme si, quelque part bien enfoui, mon cerveau s'en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • La recette : Rouleaux de dinde au jambon

    recette Rouleaux dinde jambon

    Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Fraicheur océane – de JuJuBe

    Fraicheur océane JuJuBe

    1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Sauté de porc paprikash

    Sauté porc paprikash

    Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés

    Daurade marocaine tajine légumes ensoleillés

    Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Sourour
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  • Pennes au foie gras

    Pennes foie gras

    Il fait si gris dehors ! J’aurai adoré rester collée à un feu de cheminée pour voir et entendre les flammes crépiter, une mug de thé brûlant dans les mains. Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Scampis à la Bourguignone

    Scampis Bourguignone

    Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Eliane
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  • Des pois-chiches à la mode de chez moi

    pois-chiches mode chez

    Cette recette est particulière pour moi, en ce sens qu’elle est directement issue de la tradition orale familiale ; je vous la livre telle que : pois-chiches au... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Douxmets
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  • Rillettes de sardines au citron vert

    Rillettes sardines citron vert

    Bonjour, Voici des rillettes très savoureuses qui peuvent très bien être servies en apéro sur des toasts ou en entrée avec du pain de campagne: Ce qu'il... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Nathaelle
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  • Souris d'agneau aux légumes épicés sur un lit d'oignons

    Souris d'agneau légumes épicés d'oignons

    Préparer un bon plat d'gneau à la vapeur dans le panier de ma cocotte minute, avec des légumes frais et une bonne marinade à base de ras el hanout, sel,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Sourour
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  • Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...

    Blanquette poulet selon Laurent Mariotte "Initiative originale, gourmande solidaire"

    Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Zouck
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  • Lasagnes aux 2 saumons

    Lasagnes saumons

    COUCOU TOUT LE MONDE!!!!!!!!!!, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSE UN BON WEND?????? AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE LASAGNES AUX 2 SAUMONS, DES LASAGNES... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Oranie
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  • Saint-Jacques aux betteraves

    Saint-Jacques betteraves

    Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Nouvelles de Panier #1

    Nouvelles Panier

    J'inaugure une nouvelle rubrique (Nouvelles de Panier) qui viendra grossir toutes les semaines les messages de ce blog. En effet voilà deux semaines que je... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Annickb
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  • Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre

    Couscous d'agneau marocain l'art vivre

    Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Sourour
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  • Bento 4 - Salade de betteraves rouges - Ensalada de remolachas

    Bento Salade betteraves rouges Ensalada remolachas

    Cette recette devait être postée cet été... par manque de courage elle est restée dans un tiroir mais bon je la publie aujourd'hui... elle sera à l'avance pour... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Madi2610
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  • Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre...

    Plus pour raconter votre recette famille favorite gagner livre photo cuisine. petites pommes terres sautées

    Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

    Flan panais, sauce verte, crousti tuile curry

    Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Boljo
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  • Jalousies aux pétoncles dorées au poivron jaune et courgettes confits

    Jalousies pétoncles dorées poivron jaune courgettes confits

    Moi qui adore les fruits de mer, j’ai voulu essayer à tout prix cette jolie recette qui vient du blog « la bouilloire bavarde ». Cette entrée est idéale... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Tiloup
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  • Carottes à la carbonara

    Carottes carbonara

    Sur le même modèle que les haricots verts publiés il y a quelques temps déjà, un plat simple et délicieux à accompagner de riz ou de pâtes. Même mon lutin de 5... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Feegourmande
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  • Avec un reste de pâte !!!

    Avec reste pâte

    Alors aujourd'hui , recette très simple. j'ai une fâcheuse habitude quand je fais des pâtes d'en faire pour un régiment , donc après on en mange sous... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Naty44190
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  • Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....

    Tajine d'agneau haricots verts pdt.....

    Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sourour
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  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Encore une recette avec du potimarron ! Après les versions sucrées, voici une recette plus traditionnelle. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) -... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Mamzelleeva
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  • Minestrone au faux preboggion

    Minestrone faux preboggion

    Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Vanessav
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  • Coulemelles crues à la crème

    Coulemelles crues crème

    (Photo LOF - jeunes grandes coulemelles / Dami écrit : « attention aux coulemelles, ne consommer que les grandes pour cause d'hybridation avec une variété de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lof
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  • Gratin de courgettes/thon

    Gratin courgettes/thon

    JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UN GRATIN DE COURGETTES AU THON BIEN CREMEUX GRACE AU MELANGE DE KIRI ET CREME LIQUIDE, UN GRATIN BIEN ONCTUEUX A SOUHAIT!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Oranie
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  • Bourguignon à la sauce supreme aux champignons

    Bourguignon sauce supreme champignons

    Pour 5 personnes: 1kg de boeuf bourguignon 1 pot de mélange de champignons ou 1kg de champignons mélangés 1 à 2 cs de maizena 1 oignon rouge thym, persil,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet mexicaine – de Lynou

    Poulet mexicaine Lynou

    1 sachet de poule (plusieurs morceaux de poulet) 4 poivrons de couleur 1cs de persil sel,poivre, paprika, champignon 1 boite de tomate pelée . Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Tarte moelleuse au poulet, ricotta et aux poivrons : simple et savoureuse!

    Tarte moelleuse poulet, ricotta poivrons simple savoureuse!

    Une tarte à déguster en entrée comme en plat principal, moelleuse et savoureuse ! L’idée m’en est venue car il me restait des blancs d’un poulet rôti au four,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • La recette : Entrecôte (ou côte de veau) à la sauce Roquefort

    recette Entrecôte côte veau) sauce Roquefort

    Préparation 5mn / Cuisson maximum 10 minutesIngrédients par personne :1 portion de viande 20 à 30 g de roquefort 30 g de crème fraiche épaisse Persil ciselé... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Gratin de macaronis aux champignons, tomates et bacon

    Gratin macaronis champignons, tomates bacon

    Bonjour, Voici le genre de gratin de pâtes que j'aime beaucoup préparer: Ce qu'il faut: - 250g de macaronis - 300g de champignons de paris frais - 1 petite boît... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Nathaelle
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  • Riz aux crevettes et aux herbes

    crevettes herbes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Natt
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  • Crumble aux Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Crumble Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Voici une recette Weight-Watchers que je fais depuis pas mal d'année maintenant et que j'ai déjà posté au tout début de mon blog. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Joelle
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  • Raviole d'escargots à la crème de cresson

    Raviole d'escargots crème cresson

    Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Bœuf minute à la vapeur de légumes

    250 calories/personnes Ingrédients : 400 gr de contre-filet de bœuf 200 gr de carottes 100 gr de navets 100 gr de cèleri-rave 200 gr de courgettes 200 gr de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Parmentier de poisson à la purée de carottes

    Parmentier poisson purée carottes

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 1 carotte - 200g de poisson blanc (ici cabillaud)- chapelure / parmesan - un peu de persil / un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Babausse
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  • Potée de chou et boeuf

    Potée chou boeuf

    Pour 3-4 personnes 500g de boeuf bourguignon 1/2 chou vert 4 pommes de terre (conso) 1/2 poireaux 6 carottes 1 oignon piqué de clou de girofle un bouquet garni... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Mille-feuilles de radis noir aux rillettes de saumon

    Mille-feuilles radis noir rillettes saumon

    Lors de mon expédition hebdomadaire au supermarché, je me suis retrouvée face à un étrange légume qui, je ne m’explique toujours pas pourquoi, m’a fait de l’œil. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Hourgada
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  • Salade tiéde d'aubergines

    Salade tiéde d'aubergines

    Bonjour j'ai fait cette délicieuse découverte sur le blog Sur Ma table, et comme j'avais tout ce qu'il faut sous la main, je me suis lancée, dépaysement garanti... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    S'il y a bien une truc qui me remonte le moral avec une journée dehors c'est un bon bol de soupe. Ce jour là les champignons de Paris était en promo alors j'ai... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • La recette : Crique au potiron

    recette Crique potiron

    Préparation 10 minutes / cuisson 35-45 minutes.Ingrédients pour 6 personnes1kg200 de potiron2 œufs entiers3 cuillères à soupe de farine rases10 cl de crème... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • poule au pot farcie d'automne

    poule farcie d'automne

    ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • La recette : Gratin de poireaux-pommes de terre

    recette Gratin poireaux-pommes terre

    Cette recette convient très bien comme plat unique en hiver lorsque la température est au plus bas ! Le poireau et l’oignon sont des précieux dépuratifs qui... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Pastel de carne.

    Pastel carne.

    Des chaussons fouree a la viande hachee, sont tres delicieux, la pate est agreable a manipuler , vous pouvez mettre n'importe quelle farce de votre choix selon... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Naima
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  • Pizza saumon/poivrons

    Pizza saumon/poivrons

    JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE PIZZA AU SAUMON ET POIVRON, IL ME RESTAIT UN PEU DE SAUMON FUME AU FRIGO ET UNE ENVIE DE PIZZA QUI ME TITILLAIT DEPUIS CE MATIN... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Oranie
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