Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Lapin "de nos campagnes"
Et oui, comme l'hymne du même nom, il existe une recette de lapin en chacun de nous. Celle que je vous propose aujourd'hui est un mix entre le lapin chasseur,... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Poelee de topinambours aux champignons
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisinez Maison" et je vous recommande cette recette qui est excellente ..... 800 grs de topinambours 2 gousses d'ail en... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maquereaux au Vin Blanc de Mamie GISELE
Aprés les recettes de Papa voici celle de Ma Maman....... Mon Papa est fana de pêche alors il faut bien trouver le moyen de conserver son petit butin... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Rakakat au Fromage
Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ralph
NONE -
Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole
Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Ravioles au maroilles
Source : Au lapin cuisinier Pour 4 personnes Pâte à ravioles 150 g de farine30 g de beurre1 oeufSel Pour la farce100 g de maroilles Pour la sauce 400 ml de crèm... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes
Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté courge butternut et patate douce
Brrrr il fait froid, il neige, il glace et quoi de meilleur pour se réconforter qu'un bon velouté, celui-ci est d'une douceur extrême un vrai plaisir pour la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colin aux legumes et a la mozzarella
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson Points Weight Watchers : 6 points par personnes Préparation : 25 à 30 minutes Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 75... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux sacmpis et saumon fumé
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de pâtes- 200 g de saumon fumé coupé en dés où en lanières- 20-25 scampis nettoyés et décortiqués- 25 cl de crème... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Risotto (light) cèpes et foie gras
Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sel romain ....!
Toujours du côté de St Rémy de Provence j'ai découvert des produits ,aujourd'hui ce sera le sel romain . Ce sel est composé de : sel 80% ,de persil... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Country Potatoes au Sel épicé
Comme je vous l'avais dit lorsque j'ai réalisé la recette de Chilubru, ce fabuleux Filet Mignon au Sel Epicé , je m'étais fait un petit pot de ce mélange plus... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes curry/lait de coco
BONSOIR, UNE ENVIE DE CREVETTES???????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET LAIT DE COCO, UNE RECETTE SYMPA POUR LES AMATEURS DE CREVETTE... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Moules Tomate et poivron à ma façon et à l'huile LAPANA
Un peu provencale Un peu espagnole, beaucoup à ma façon en fonction de mon inspiration et de mon instinct, je fonctionne beaucoup ainsi Envie de cuisiner hier... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Et si on parlait « Fromages »
Camembert de NormandieCamembert traditionnel au lait de vache cru.Le camembert laitier, plus répendu, est fait avec du lait pasteurisé. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une blogueuse en herbe au débat Darégal
Comme je vous l'écrivais dans mon dernier billet, j'ai assisté hier à un petit-déjeuner/débat à l'invitation des Laboratoires Darégal et de Tendances Débats... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Dolma batata ou pommes de terre farcies
Bonjour à tous; La cuisine Algéroise a subi le métissage qu’a connu l’Algérie. Elle est à la fois une cuisine orientale (arabe, turque) et occidentale. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Domes de chevre sur puree de carotte
Les verrines comme les petites cuillères sont un moyen très agréable (et minutieux) de gâter ses convives en leur faisant déguster des ingrédients variés, en... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs aux tomates fraîches
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de haricots blancs ;3 tomates ;1 tranche de jambon de Bayonne ;2 oignons ;2 gousses... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauce Cajun
Et bien oui... Encore une ptite sauce à fondue! Je l'avais dis que j'étais du type ''Très Sauce'' ;) ! Celle-ci est pour les amateurs de sauces piquantes! Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La crème d'endive et noix de St Jacques
Samedi 4/12/2010 LA CREME D’ENDIVES ET NOIX DE SAINT-JACQUES Préparation : 40 mn – Cuisson : 30 mn Quantité pour 4 personnes : 1 kg d’endives 12 noix de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour vos apéros !
Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Aubergines confites au lait de coco aux 4 C
Aubergines confites 4 épices au lait de coco Il est étonnant ce légume plutôt caoutchouteux de la famille des solanacées, au même titre que la tomate et la pomm... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mes œufs brouillés crémeux aux morilles et aux champignons de Paris
Ceux de Cher & Tendre! Moi, j’aime bien les œufs très très baveux, mais Cher & Tendre, lui, les aime plus secs, donc je fais cuire sa part un peu plus que la... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Lentilles aux lardons (avec thermomix)
Le saviez vous ? L'enseignement Soufi dit que les lentilles font disparaître l'orgueil et rendent le cœur compatissant... En plus d'être un aliment complet elle... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Sauce onctueuse à l'oignon vert
Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques de mon enfance
Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots à la lotte et fruits de mer
ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
briouats au fromage frais
ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Aumônières aux fromages
ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes
Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Mini gougères farcies aux escargots et à la cancoillotte
Ces petites gougères peuvent être servies à l'apéritif ou en en entrée accompagnées d'une salade. Elles peuvent très bien convenir pour un repas de fêtes. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tomates crevettes
En ce moment je suis en train de plancher sur mon menu de Noel et de Nouvel an. C'est pas facile de se mettre d'accord quand on a tous des gouts différents, mai... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour
De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes à la noisette et au curry
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un excellent flan de légumes, original, avec une touche de noisette et de curry pour l'agrémenter. Il a été très apprécié... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automne
L'hiver approche à grand pas et les arbres ont perdu toutes leur feuille à la campagne… j'ai donc fouillé un peu dans les archives d'automne pour retrouver une... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Entree pre-noel!!
Une entrée pour les Fêtes de fin d'année , très goûteuse, légère et originale!Allez......osez vous lancer.....tout simplement un goût ...hors de l'ordinaire et... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes
Pour continuer avec les plats chauds et consistants qu’on aime tant en hiver, voici un sauté de veau aux délicieuses pleurotes, accompagnées de petites légumes. Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pastitsio
Voilà une recette que j’avais mise de côté depuis bien longtemps déjà, il s’agit en fait d’un gratin de macaronis à la viande, une recette grecque...je l’avais... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cake magret de canard échalotes
Toujours pour les fêtes de Noël, en apéro un petit cake sympa! Vraiment celui ci est très très bon et un brin luxueux avec le magret fumé, qui se mari à... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Une sauce devenue célèbre
Les grands ne dédaignent pas de prendre la queue de la poêle ou de la casserole et souvent doivent leur célébrité à une recette de leur invention. Ainsi Louis d... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast au tarama et ufs de truite
Ingrédients : - Pain toast - Tarama 5 gr par toast - Œufs de truite - Persil Procédé : 1- Couper à l’emporte-pièce et passer à la poêle les... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mimi vol-au-vent aux œufs pochés
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 croûtes de bouchées ;4 oignons frais émincés ;100 g de petits pois cuits ;2 tomates pelées et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto aux girolles, façon Lignac
A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
Le casse croute du chasseur
Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi. Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une schtroupfette: tartare de cèpes et de saint-jacques au parmesa...
"Contrairement aux idées reçues, le Yéti ne mord pas. Il aime s'évader dans les grands horizons et mange à sa faim en toutes saisons"... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de foie "lyonnais"
Il y a des choses, comme ça, qui ont le goût d'une petite madeleine de Proust. Le gâteau en est une. Souvenirs de repas familiaux, des déjeuners du dimanche ou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Bousculer ses habitudes
Il faisait encore nuit, presque frais. Manquait l'entrain habituel pour sortir de la couette. Comme si, quelque part bien enfoui, mon cerveau s'en... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
La recette : Rouleaux de dinde au jambon
Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fraicheur océane – de JuJuBe
1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc paprikash
Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés
Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pennes au foie gras
Il fait si gris dehors ! J’aurai adoré rester collée à un feu de cheminée pour voir et entendre les flammes crépiter, une mug de thé brûlant dans les mains. Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Scampis à la Bourguignone
Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Des pois-chiches à la mode de chez moi
Cette recette est particulière pour moi, en ce sens qu’elle est directement issue de la tradition orale familiale ; je vous la livre telle que : pois-chiches au... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Douxmets
NONE -
Rillettes de sardines au citron vert
Bonjour, Voici des rillettes très savoureuses qui peuvent très bien être servies en apéro sur des toasts ou en entrée avec du pain de campagne: Ce qu'il... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux légumes épicés sur un lit d'oignons
Préparer un bon plat d'gneau à la vapeur dans le panier de ma cocotte minute, avec des légumes frais et une bonne marinade à base de ras el hanout, sel,... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...
Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet yassa
Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Lasagnes aux 2 saumons
COUCOU TOUT LE MONDE!!!!!!!!!!, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSE UN BON WEND?????? AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE LASAGNES AUX 2 SAUMONS, DES LASAGNES... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques aux betteraves
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouvelles de Panier #1
J'inaugure une nouvelle rubrique (Nouvelles de Panier) qui viendra grossir toutes les semaines les messages de ce blog. En effet voilà deux semaines que je... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre
Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Bento 4 - Salade de betteraves rouges - Ensalada de remolachas
Cette recette devait être postée cet été... par manque de courage elle est restée dans un tiroir mais bon je la publie aujourd'hui... elle sera à l'avance pour... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre...
Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Jalousies aux pétoncles dorées au poivron jaune et courgettes confits
Moi qui adore les fruits de mer, j’ai voulu essayer à tout prix cette jolie recette qui vient du blog « la bouilloire bavarde ». Cette entrée est idéale... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Carottes à la carbonara
Sur le même modèle que les haricots verts publiés il y a quelques temps déjà, un plat simple et délicieux à accompagner de riz ou de pâtes. Même mon lutin de 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avec un reste de pâte !!!
Alors aujourd'hui , recette très simple. j'ai une fâcheuse habitude quand je fais des pâtes d'en faire pour un régiment , donc après on en mange sous... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....
Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Encore une recette avec du potimarron ! Après les versions sucrées, voici une recette plus traditionnelle. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) -... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Minestrone au faux preboggion
Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Coulemelles crues à la crème
(Photo LOF - jeunes grandes coulemelles / Dami écrit : « attention aux coulemelles, ne consommer que les grandes pour cause d'hybridation avec une variété de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lof
NONE -
Gratin de courgettes/thon
JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UN GRATIN DE COURGETTES AU THON BIEN CREMEUX GRACE AU MELANGE DE KIRI ET CREME LIQUIDE, UN GRATIN BIEN ONCTUEUX A SOUHAIT!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Bourguignon à la sauce supreme aux champignons
Pour 5 personnes: 1kg de boeuf bourguignon 1 pot de mélange de champignons ou 1kg de champignons mélangés 1 à 2 cs de maizena 1 oignon rouge thym, persil,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet mexicaine – de Lynou
1 sachet de poule (plusieurs morceaux de poulet) 4 poivrons de couleur 1cs de persil sel,poivre, paprika, champignon 1 boite de tomate pelée . Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte moelleuse au poulet, ricotta et aux poivrons : simple et savoureuse!
Une tarte à déguster en entrée comme en plat principal, moelleuse et savoureuse ! L’idée m’en est venue car il me restait des blancs d’un poulet rôti au four,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La recette : Entrecôte (ou côte de veau) à la sauce Roquefort
Préparation 5mn / Cuisson maximum 10 minutesIngrédients par personne :1 portion de viande 20 à 30 g de roquefort 30 g de crème fraiche épaisse Persil ciselé... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE -
Gratin de macaronis aux champignons, tomates et bacon
Bonjour, Voici le genre de gratin de pâtes que j'aime beaucoup préparer: Ce qu'il faut: - 250g de macaronis - 300g de champignons de paris frais - 1 petite boît... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Riz aux crevettes et aux herbes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)
Voici une recette Weight-Watchers que je fais depuis pas mal d'année maintenant et que j'ai déjà posté au tout début de mon blog. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviole d'escargots à la crème de cresson
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bœuf minute à la vapeur de légumes
250 calories/personnes Ingrédients : 400 gr de contre-filet de bœuf 200 gr de carottes 100 gr de navets 100 gr de cèleri-rave 200 gr de courgettes 200 gr de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Parmentier de poisson à la purée de carottes
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 1 carotte - 200g de poisson blanc (ici cabillaud)- chapelure / parmesan - un peu de persil / un... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Potée de chou et boeuf
Pour 3-4 personnes 500g de boeuf bourguignon 1/2 chou vert 4 pommes de terre (conso) 1/2 poireaux 6 carottes 1 oignon piqué de clou de girofle un bouquet garni... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de radis noir aux rillettes de saumon
Lors de mon expédition hebdomadaire au supermarché, je me suis retrouvée face à un étrange légume qui, je ne m’explique toujours pas pourquoi, m’a fait de l’œil. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Salade tiéde d'aubergines
Bonjour j'ai fait cette délicieuse découverte sur le blog Sur Ma table, et comme j'avais tout ce qu'il faut sous la main, je me suis lancée, dépaysement garanti... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons
S'il y a bien une truc qui me remonte le moral avec une journée dehors c'est un bon bol de soupe. Ce jour là les champignons de Paris était en promo alors j'ai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
La recette : Crique au potiron
Préparation 10 minutes / cuisson 35-45 minutes.Ingrédients pour 6 personnes1kg200 de potiron2 œufs entiers3 cuillères à soupe de farine rases10 cl de crème... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
La recette : Gratin de poireaux-pommes de terre
Cette recette convient très bien comme plat unique en hiver lorsque la température est au plus bas ! Le poireau et l’oignon sont des précieux dépuratifs qui... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pastel de carne.
Des chaussons fouree a la viande hachee, sont tres delicieux, la pate est agreable a manipuler , vous pouvez mettre n'importe quelle farce de votre choix selon... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pizza saumon/poivrons
JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE PIZZA AU SAUMON ET POIVRON, IL ME RESTAIT UN PEU DE SAUMON FUME AU FRIGO ET UNE ENVIE DE PIZZA QUI ME TITILLAIT DEPUIS CE MATIN... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus