Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!
L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Laure : 1- Macarons : 0 ou mes Macarons épicés fourrés à la ganache chocolat...
Et en français maintenant: Macarons : Amis ou Ennemis ? Je penche pour les deux. On aura du leur donner le nom de Némésis. J’aime bien les macarons mais ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Cuisse de poulet farcie à la crème et aux oignons
J'aime beaucoup cuisiner le poulet, car il se marie avec beaucoup de saveurs différentes.Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps et qui m'a... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Rougail de saucisses
une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande" j'ai fait un copié/collé de sa recette Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 saucisses de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Dinde sautée aux 3 poivrons
Voici une idée toute simple mais furieusement pratique ! Elle ravira les working-woman/men pressées, ceux et celles qui font attention à leur ligne, tout... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Dips de poulet au manioc
Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de cette semaine-là étaient toutes en créole. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Poulet à la crème de coco et au citron vert
Nous sommes quelques un à mon travail à être passionés de cuisine. Cela donne lieu à des échanges sympas de recettes en tous genres, et celle que je vous... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Dois je clicker sur « Payer » ou mes Cookies Croustillants et Chewy au Potiron e...
Donc, toujours en général, je laisse la page du fameux panier ouvert dans mon browser plusieurs jours parfois et régulièrement j’enlève certains articles (oui... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz 醋熘白菜
Un chou sauté au wok en 2 min, quand on n'a pas beaucoup de temps, ça aide. J'ai l'habitude de le faire pour accompagner un plat plus relevé et non végétarien.... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Qu’avez vous fait pour Halloween ou mes cookies moelleux au potiron ,pépites de...
- Keep beating until light and fluffy.- Frost your cookiess.- Eat a cookie !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Alors qu’avez vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012
01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de patate douce
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 cuisses de poulet. - 1 oignon haché. - Sel, 1/2 càc de poivre. - 1/2 càc de curcum. - 1/4 càc de... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Millefeuille de saumon au crabe
Des tranches de saumon qui se périmaient, de la crème fraîche............... Plus trop fraîche, un citron qu'il était temps d'utiliser, un peu d'imagination et... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Mon Latte Épicé au Potiron fait à base de sirop épicé au potiron !
- 375 ml d ‘eau - 240g de sucre non raffiné de type Rapadura ou demerara - 50g de purée de potiron - 1/2 cc de vanille en poudre ou d’extrait - 2 cc d... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Rougail saucisse : ronde interblogs
Mon blog a désormais plus de 6 mois et je remplis donc l'intégralité des critères pour pouvoir participer à la nouvelle version de la Ronde interblogs, organisé... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Frites de potiron
Lors d'un épisode "un dîner presque parfait", une participante avait réalisé des frites avec du potimaron ! J'avais trouvé l'idée excellente, originale. J'ai... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Frites de potiron
Lors d'un ĂŠpisode "un dĂŽner presque parfait", une participante avait rĂŠalisĂŠ des frites avec du potimaron ! J'avais trouvĂŠ l'idĂŠe excellente,... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Kebda m'chermela / Foie mariné et sauté.
Demain c'est el aid el ade7ha , et la pluspart des maisons Algeriennes en particulier mangent el kebda apres a voir egorger le mouton, et pour cela je vouderai... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Du potager à l’assiette: pizza improvisée
Mon mari s’y met rarement, mais quand il a une idée en tête il devient très fort… Regardez la sauce qu’il m’a fait avec nos mini-tomates cerises, deux gousses... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Petitsmenusbio
NONE, NONE, NONE -
Le Chiliween
Halloween, une fête qui arrive chez nous très tardivement, mais quelle plaisir de partager cette fête d’Halloween avec les enfants comme ceux de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tajine Marrakech
Un délicieux plat au saveurs orientales. J'aime beaucoup cette recette, je me suis inspirée d'une recette trouvée, il y a bien longtemps déja, dans un numéro... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)
ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon thaï
Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bakbouka algéroise بكبوكة
Chez ma famille, pour le repas de l'aïd c'est toujours bekbouka ou osbane à coté de grillades d'abats. Ingrédients: 1 gras-double de mouton 1 poumon 1 tête d'ai... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Recette de punch à base de vodka Grey Goose L’Orange : South Beach Punch
Pimenté, oscillant entre amertume et douceur, voici la recette de punch inédite et originale à base de vodka Grey Goose L’Orange, de piments rouges, d’agave et... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cappuchino aux champignons des bois et sa chantilly infusée au lardons
4 personnes 20 mm de préparation 500 gr de champignons des bois 1 échalote 40 cl de bouillon de volaille 30 cl de crème 30 gr de beurre Sel , poivre , piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Omelette aux Cèpes
Comme je vous le disais il y a quelques jours, l’enthousiasme débordant de Laurier nous a fait faire le plein de cèpes et plus encore. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Filet de sabre, potimarron confit, sauce chorizo et sa chips
Bonjour à tous, Voilà le plat que j'ai réalisé hier ! Non non, je n'ai pas vraiment réfléchi, j'ai imaginé cette recette en faisant mes courses ! Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
soupes de choux fleurs à l'indiene
350 g de chou-fleur 350 g de pommes de terre 200 g d'oignons 1/2 cuillère à soupe de gingembre 25 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de cumin 3... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Lolita83
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Crackers au parmesan
Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Frites de rutabagas
Une idée pour transformer le rutabaga en plat tentant.... Je l'ai trouvé sur le blog 'c'est moi qui l'ai fait" et l'ai adaptée à ma façon.... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
떡볶이 (Ddeokbokki)
Le ddeokbokki (prononcé tteokbokki) appelé aussi « gâteau de riz épicé » est un encas traditionnel coréen. Il fait partie de la très grande famille des ddeok –... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Je suis une droguée du net ou mes Cupcakes au Potiron et leur glaçage à la Crèm...
Youpi ! C’est déjà l’Automne ! Ce qui veut dire que le Festival du Potiron commence !! Bon je sais que je suis un peu à la traîne par rapport aux autres... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Canapés Avocat Maïs Bacon
Voici une association un peu spéciale, qui s’avère être délicieuse, le salé du bacon allié à la douceur de l’avocat et le croquant du maïs, c’est tout... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet, puree de butternut, sauce speculoos
Bonjour à tous, Allez encore aujourd'hui une recette réaliser en 30 mn chrono !!! Pour la viande : des aiguillettes de poulet, du piment d'Espelette, de... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Frites de celèri-rave au paprika
Video virale par ebuzzing Recettes des frites de cèleri-rave à l'épice de votre choix 1 ou 2 cèleri-rave du paprika du piment d'Espelette les épices que vous... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un fin de semana en Espelette
Este fin de semana me fui de viaje al país vasco francés al lado de Itxassou. Un viaje al principio familiar para encontrarnos todos y charlar un poco pero fue... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Spaghetti italien
Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au jambon Serrano
Ingrédients pour 4 personnes :16 pièces de pimientos del Piquillo entiers150 g de viande de porc hachée70 g de jambon cru de Serrano3 œufs1 oignon haché2 gousse... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
C7 - Céviché De Perche
Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)
Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud au lard, fetuccini & son beurre de cidre
Bonjour à tous, J'adore le poisson... Mais Monsieur n'est pas fort dessus... par contre il adore quand je marie la mer et la terre... Et je dois dire que cette... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Octobre rose et le dépistage du cancer du sein
Dans le cadre d'octobre rose, la blogosphère se mobilise pour le dépistage du cancer du sein. Faire une mammographie à partir de 50 ans, c'est tous les 2 ans !!... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Omelette pommes de terre oignons et champignons
En ce dimanche soir, je voulais tout simplement partager avec vous ma modeste omelette. Une omelette somme toute basique, mais que l'on peut relever au niveau... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux verdures
Voici que nous sommes dimanche... souvent, ce jour là on trouve des sandwichs au menu. Oui mais voilà, j'en ai marre des sandwichs. On est à la maison,... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Filet de dinde au curry
Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
M8 - Moules sautées à l'ail et basilic
Moules de bouchot sautées à l'ail et au basilic Comme beaucoup de mes réalisations, ce plat est une madeleine de proust. Une tentative pour retrouver un gout... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mes enchiladas
Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Crumble de poires aux amandes et au gingembre
Les crumbles, je les aime de toutes les manières, sucrés ou salés. Aujourd’hui, celui-ci s’est révélé être un pur régal à tel point que je vais en refaire très... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Curry birmane aux oeufs dorés – Burmese Golden Egg Curry
J’ai le plupart de livres de Naomi Duguid. Ils sont tous incroyablement bons. Alors quand, il y a quelques mois, j'ai vu un livre sur la cuisine birmane par... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au boeuf
Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
P5 - Pomme de terre suédoise
Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat
Voici une salade exotique qui devrait ravir les amateurs de sucré-salé... Pour assaisonner les salades, je m'amuse avec des vinaigres de fruits... Mangue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Petits cakes allégés au saumon fumé (dukan)
Ces délicieux petits cakes allégés sont adaptés au régime dukan. Pour une dizaine de cakes : > 2 oeufs > 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% > 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crêpes épicées à la mangue
Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n'attendait plus que mon bon vouloir, bon il m'a pas fallu longtemps pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs
Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
cheescake salée au crevettes
Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Poulet caramélisé à l'indonésienne / Indonesian caramelized chicken
Je sais, je sais encore un plat asiatique mais que voulez-vous, j'adore ça!! Ce plat est vraiment super pour ceux qui aiment le salé-sucré et c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Rôti de porc aux légumes et sésame
Le rôti de porc avec des pommes de terre autour est un grand classique de la cuisine ménagère, un peu comme le poulet rôti du dimanche. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Piperade basque
Allé hop, un petit retour en vacances qui fait du bien au moral ! Aujourd'hui, je vous propose une petite ballade dans le Pays Basque en dégustant une piperade. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Brownie Krishna
Inspiré de ma bible pâtissière, « The Book of Eggfree Cakes » de Cintia Stammer, ce brownie à la caroube, chocolat noir et noix est totalement satisfaisant, et... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...
Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Fondant chocolat, sésame et pimet d’Espelette
Il y a quelque jours j’ai annoncé sur ma page Facebook et sur Hellocoton une série de 4 quelques choses. Donc voici, le premier volet !!! Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Dévoilez votre recette de riz au lait à Stéphane Jego et remportez un dîner...
Il y a quelques jours, je suis allée chez l'Ami Jean. J'avais rendez-vous avec Mamina. Elle qui m'avait parlé avec tant de fougue et d'enthousiasme du chef -... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Quinoa aux poivrons et aux lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose du Quinoa aux poivrons et aux lentilles corail (pour 3 à 4 personnes) : Le mélange peut paraître surprenant. Il m'a d'ailleurs... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès
S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Poulet en Garde à Vue : Papillote au Naturel !
Cocorico !!! Le poulet s'invite dans mon assiette, comme ça, oui oui ! Devant une telle audace, j'ai comme une envie de le cuisiner pour faire ressortir ce qu'i... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN
Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces
Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Moules marinières : curry, citron et estragon
Bonjour!Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Mille-feuille de courgettes de Nice, tapenade et graines germées.
Pour profiter des dernières courgettes "trompette" de la saison, je vous propose un mille-feuille gourmand aux courgettes, tapenade et graines germées, largemen... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Achards de legumes
Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Achards de legumes
Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pizza au poulet à la Mexicaine sur pâte farcie au fromage
En raison de sa simplicité et des mille possibilités de la réinventer, la pizza est un mets qu'on l'on prend Plaisir à cuisiner!! Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Burrito a ma facon...
Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Vivant m'a tuer...
Vivant, Pierre Jancou l'est toujours à fond, et plutôt deux fois qu'une. Avec l'ouverture de Vivant Cave, la désormais célèbre ancienne oisellerie du Xème (celu... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Olif
NONE -
Mini bretzels moelleux ambiance mall : version cannelle ou version parmesan
J'ai très souvent des chansons idiotes dans la tête. D'ailleurs, je crois que plus elles sont ringardes et inavouables, plus elles s'incrustent... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Cookies aux figues moelleuses, miel et épices
Avec cette recette je participe au défi du mois de recettes de cuisine "fier de mon goûter". Des cookies rapides à préparer et à déguster aussi:-) testée et... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Salade de papaye verte
La papaye verte n’est pas une variété de papaye mais simplement le fruit pas encore arrivé à maturité. Je le trouve très savoureux car le goût du fruit est... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Salade Caesar (César) au poulet fumé
Un grand classique me direz-vous. Oui c’est vrai mais j’y ai ajouté une petite touche bien de chez nous qui fait toute la différence. Cette recette là vaut le... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Mon hot-dog créole
Quand BRIOCHES BIG’IN m'a demandé d'élaborer un hot dog couleur locale pour le lancement de leur tout nouveau pain, j'ai d'abord été flattée puis follement... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Tarte aux roses de courgettes
Bonjour à tous, Quelquefois il me vient des idées !!!! "Très bizarres" m'a dit ma fille et "un peu folles aussi" !!!! Vous m'étonnez, c'est elle qui m'a aidé à... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cheeseburger maison à ma façon
Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus