Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Ajo blanco

    blanco

    En Espagne, il n'y a pas que le gaspacho, il y a aussi cette spécialité aux amandes et à l'ail. Cette soupe froide est originaire de Malaga en Andalousie où j'a... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Alba54
    NONE
  • Timbale de mozzarella exotique

    Timbale mozzarella exotique

    Dans cette recette, on trouverait presque tous les principes de la diététique ayurvédique (indienne), où les aliments sont classifiés selon leurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Céviché de pétoncles et sa salsa de fraises

    Céviché pétoncles salsa fraises

    450 g de pétoncles, tranchées en 3 Le jus fraîchement pressé de 1 lime, 1 citron et 1 orange 2 c. à T. de basilic frais, ciselé salsa 2 tasses de fraises,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Délices d’Asie : Nouilles Sautées au Chou et Fenouil

    Délices d’Asie Nouilles Sautées Chou Fenouil

    Un de mes grands classiques, facile, rapide, et si satisfaisant : les nouilles sautées à l’asiatique. A base de riz, donc sans gluten, les nouilles que j’utilis... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux

    Jalapenos farcis fromage chèvre doux crémeux

    12 piments jalapenos, têtes coupées et évidés * Huile d’olive nature ou aromatisée aux jalapenos et lime 200 g de fromage Snofrisk (2 pqts) 1 c. à T. d’oignon... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La Réserve Bistro

    Réserve Bistro

    Avant de quitter Rimouski, nous avons été souper, MariEve (Brutalimentation), Julie (Tout cru dans le bec) et moi à La Réserve Bistro. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre 拌双茄 bàn shuāng qié

    Aubergine vapeur sauce tomates coriandre shuāng

    Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Timbale de crabe au pamplemousse rose

    Timbale crabe pamplemousse rose

    Pour 4 personnes préparation 20 m extra! 200g de crabe en boite de très bonne qualité 12 branches de coriandre fraiche-2 pamplemousses-1 salade sucrine-1... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet

    Brochettes poulet

    Cette marinade est vraiment excellente et donne vraiment un bon goût au poulet, c'est à refaire. Merci à toi Dionysus.1/4 de tasse de sauce soya1/4 de tasse... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo

    Tarte fine Tomate, Chèvre Chorizo

    Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées

    Salade poulet mariné: recettes préférées

    Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomates façon gaspacho

    Soupe froide tomates façon gaspacho

    Aujourd'hui je vous propose une recette bien fraiche qui est bienvenue par ces chaudes journées d'été! Cette recette ressemble beaucoup à celle du gaspacho... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tiramisu parmesan,tomates et coppa

    Tiramisu parmesan,tomates coppa

    Hmmm, ici, nous adorons le Parmesan:-) Une entrée vraiment délicieuse et parfumée:-) Pour 4 personnes: -1 feuille de gélatine -200 gr de chair de tomates -4... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Sauce Pizza Ultra Rapide – 2 Minutes Chrono

    Sauce Pizza Ultra Rapide Minutes Chrono

    Il y a quelques années, je vous donnais ma recette de « Sauce pour Pizza Facile, Rapide, Pratique », qui ne manque pas d’être très régulièrement réalisée chez... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Axoa

    Axoa

    Bonjour à tous, Voici un typiquement basque que nous prenons plaisir à déguster lorsque nous passons à Espelette (je vous conseille le restaurant "Chez Doxpi",... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Mes tartines a l’italienne en anti pasti

    tartines l’italienne anti pasti

    @yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Muffins ou cakes salés au chorizo et aux olives

    Muffins cakes salés chorizo olives

    Je vous présente les muffins salés de ma belle moitié... Et ouais j'ai un super cuisinier à la maison!!! J'en ai de la chance... Y'a des jours comme ça où je... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    TARTARE ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux crevettes épicées (recette légère)

    crevettes épicées (recette légère)

    Un plat qui m'a régalée et arraché la bouche car j'ai eu la main lourde sur la purée de piment, mais qu'est-ce que c'était bon ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles cremeuses a l'avocat

    Tagliatelles cremeuses l'avocat

    Y'a que les américains pour nous trouver des idées comme ça :pC'est encore sur Pinterest, à force de voir des photos de pâtes à l'avocat, je me devais d'essayer... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Brochette de porc aux peches

    c'est la saison des barbecues, meme si, en ce début d'été, mme Météo ne s'y prete pas toujours..... une petite idée, pechée sur site ww....qui a attirée... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crumble de courgette et saumon

    Pour participer au Tour en Cuisine n°132, j'ai choisi de réaliser ce crumble salé! Vous allez me dire 2 recettes de courgettes cette semaine...et bien oui!!!... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Charmela
    NONE
  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Butter chicken {Poulet Makhani}

    Butter chicken {Poulet Makhani}

    Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade D'été Au Boeuf Grillé

    Salade D'été Boeuf Grillé

    Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brochette rossini

    Brochette rossini

    Mon mari est fan des tournedos rossini, alors j'ai voulu lui en faire des petites bouchées pour l'apéritif...une idée pour ce soir... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...

    Curry chèvre avec mélange toute-épice anglo indienne Goat curry with Anglo Indian spice

    On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cremeux de courgettes & brochette de saumon yakitori

    Cremeux courgettes brochette saumon yakitori

    Recette : Yann Sénard Bonjour à tous, Cela faisait longtemps que je n'avais pas participé à un cours de cuisine (mon petit plaisir !). Le dernier s'est déroulé ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Delicieuse recette expres de soupe de melon

    Delicieuse recette expres soupe melon

    @yaquoidansmonfrigo.comIl fait chaud, vous adorez le melon, et le jambon cru, et la mozzarella, et les olives…. mais vous en avez assez de les voir toujours... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette

    Chakchouka Hmiss piperade accompagnée galette

    Bonjour la compagnie! Je vous présente aujourd'hui une spécialité Algérienne que beaucoup d'entre vous connaissent! Il y a en fait plusieurs façons de préparer... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur aux raisins et aux amandes

    Salade chou fleur raisins amandes

    Dans mon petit panier bio il y avait en début de mois un beau chou fleur. J'aime beaucoup ce légume et particulièrement en salade lorsque les températures... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Chutney de rhubarbe et rôti de porc

    Chutney rhubarbe rôti porc

    La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Boulettes de Tomates Cerises au Chèvre

    Boulettes Tomates Cerises Chèvre

    Lorsque j’ai vu cette recette sur le blog de “ça bouffe un doberman” j’ai immédiatement eu envie de tester, ça avais l’air si bon, si frai et tellement facille ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tagliatelle à la tomate, ail et persil

    Tagliatelle tomate, persil

    Ingrédients pour 4 personnes :250 g de tagliatelle aux œufs230 g de tomates1 branchette de romarin1/2 piment rouge2 gousses d’ail2 cuillerées à soupe de persil... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Noisetterie Lepic

    Noisetterie Lepic

    C’est au cours d’une balade à Montmartre que je suis tombée sur cette petite boutique: ouverte il y a seulement deux mois, cette boutique, dédiée aux... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pizza cèpes & aubergines

    Pizza cèpes aubergines

    Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)

    Bhajis d’oignon (beignets indiens l’oignon)

    La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sauce aux herbes et aux cornichons

    Sauce herbes cornichons

    Ça y est ici les grosses chaleurs ont fait leur apparition, le soleil brille, les cigales chantent, seul petit problème quand il fait trop chaud je n'aime pas... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pain de viande poivré

    Pain viande poivré

    Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron et à la crème – de Nancy

    Poulet citron crème Nancy

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Parts: 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 32 min 2 gousse(s) Ail 2 pièce(s)... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Avocat : Guacamole

    recette Avocat Guacamole

    Préparation 5 minutes Ingrédient pour 1 avocat : 1 avocat bien mûr 1/2 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de piment rouge haché 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Curry de calamars – Squid curry

    Curry calamars Squid curry

    J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tikka Masala

    Poulet Tikka Masala

    Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme d'asperges vertes & sa chantilly au lard

    Creme d'asperges vertes chantilly lard

    Bonjour à tous, Voilà une mise en bouche qui a ravie mes invités !!!! Une douceur infinie et un goût à tomber parterre !!!! Cette verrine est composée d'une... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tofu chimichurri, pommes de terre à l’açai et avocat à la spiruline

    Tofu chimichurri, pommes terre l’açai avocat spiruline

    Voici un petit plat salé à base de « superaliments » qui vient compléter les idées de recettes du dossier Cuisiner les superaliments. Plutôt que de les consomme... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de navets comme un gratin dauphinois

    Gratin navets comme gratin dauphinois

    C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki

    Kebabs boeuf d’agneau hachés basilic trempette tzaziki

    Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Patates Douces Farcies à la Mexicaine

    Patates Douces Farcies Mexicaine

    Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • FILET DE SABRE AU PARFUM D'ANDORRE... terre & mer

    FILET SABRE PARFUM D'ANDORRE... terre

    Bonjour à tous, Voici un plat de poisson que chez nous tout le monde adore ! Cette sauce simplissime à faire accompagne et sublime magnifiquement ce poisson à... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Helen

    Helen

    Deux. C’est tout. C’est le nombre de restaurants de poissons de la Capitale : le 21 (rue Mazarine) et Helen. Ou du moins ce sont les deux seuls bons restaurants. Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Marinades pour grillades Party !

    Marinades pour grillades Party

    Le soleil est bien là, enfin chez moi ! Et du coup les barbecues sont de sortis, super convivial les grillades Party le dimanche entre amis, famille ou seul !be... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Encornets ou calamars farcis à la marocaine

    Encornets calamars farcis marocaine

    Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade & Aiguillettes de Poulet aux epices " Pharaon Dukkah "

    Salade Aiguillettes Poulet epices Pharaon Dukkah

    Nous sommes censés etre en été depuis quelques jours, mais une petite salade est toujours la bienvenue surtout le soir.Voici donc une petite composition,... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf et morilles à la bière Gueule de bois

    Brochettes boeuf morilles bière Gueule bois

    ½ bière Gueule de bois, 1001 bandits 1/4 tasse de sirop d’érable, foncé de préférence 2 c. à table de moutarde de Dijon 4 c. à table de ketchup rouge ou de... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gratiné de figue sur lit d'aubergine et crémeux au chèvre frais

    Gratiné figue d'aubergine crémeux chèvre frais

    Pour finir la semaine gourmande des recettes du livre Mince avec Brides les Bains, voici une nouvelle mise en bouche. Pour un apéritif, une entrée ou un plat... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Ketchup aux épices

    Ketchup épices

    L'origine du Ketchup est assez controversée. Selon la théorie la plus courante, des marins anglais rapportèrent d'Orient une sauce piquante utilisée en... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de creme de courgette au magret de canard fume

    Verrine creme courgette magret canard fume

    Bonjour à tous, Souvenez-vous, il y a quelques jours je vous proposai une crème de courgettes aux herbes fraîches bien chaude... Et bien voici sa version... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Curry de radis blancs et ses fanes – White radish and greens curry

    Curry radis blancs fanes White radish greens curry

    Ca y est! Depuis le mois de janvier, j’ai une toute petite parcelle dans un jardin collectif. J’ai tout juste récolté mes premiers radis blancs. Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de Couscous Marocain

    Recette Couscous Marocain

    salut les ami(e)s vous allez bien avec ce climat? nous au Maroc ça vas il fais beau *ciel claire et soleil* on se régale au Maroc depuis des siècles par ce... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Brochettes de Gambas marinées au poivron et au citron

    Brochettes Gambas marinées poivron citron

    Une recette ensoleillée pour ce week-end puisqu'on espère qu'il fera beau!! N'hésitez pas à visiter notre catégorie "Barbecue" où vous trouverez quelques idées... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l’asiatique et petits légumes, 15 mn chrono + cuisson

    Boulettes boeuf l’asiatique petits légumes, chrono cuisson

    Boulettes de boeuf à l’asiatiqueTypiquement le genre d’impro qui ravit tout le monde sans y passer des heures, une recette parfaite pour le défi 15 mn lancé... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sorbet kiwi-lime-jalapeno

    Sorbet kiwi-lime-jalapeno

    Avec l'arrivée des beaux jours, j'ai ressorti ma sorbetière. Voici ma première ''expérimentation'' de l'été : un petit sorbet bien parfumé et pas trop sucré,... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes

    Filet mignon Ximitxurri pelotes légumes

    Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Moules provencales

    Moules provencales

    POUR 2 PERSONNES info ww = 7 pp/personne INGREDIENTS 1 gousses d’ail 1 petit oignon 50g de poivrons rouge 50 g de poivrons vert 2cc huile olives 400g de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE
  • Velouté froid de betterave-basilic et sa brochette de légumes rôtis

    Velouté froid betterave-basilic brochette légumes rôtis

    Il est difficile de se renouveler sans cesse pour l'heure de l'apéritif, vous ne trouvez pas ? J'ai à coeur, pourtant, de toujours proposer quelque chose de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tomates farcies aux courgettes et champignons

    Tomates farcies courgettes champignons

    Qu’est-ce que ça m’a fait du bien de me creuser la tête pour trouver une recette végétarienne pour le concours de Kurt de 1 pas sur 1 autre. J’espère qu’elle... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes

    Tourelle safrané poêlée d'ecrevisses relevées petits légumes

    Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Axoa de veau...

    Axoa veau...

    Bonjour, je vous propose une très belle et bonne recette basque... C'est un plat dont je ne me lasse jamais quand je suis en vacances là-bas... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux poivrons

    Panna cotta poivrons

    Cette petite verrine est succulente en apéritif, trés fraiche et trés gouteuse.J'ai trouvé cette recette ici.Pour 6 petites verrines 1 poivron rouge 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • TAPENADE D’OLIVES, TOMATES SECHEES & PIQUILLOS

    TAPENADE D’OLIVES, TOMATES SECHEES & PIQUILLOS

    Comment vous dire ? J’ADORE ! J’adore tout ce qui compose cette tapenade maison : ses olives, ses anchois, les câpres, … TOUT !!! Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Toupet de tomates

    Toupet tomates

    Si il y a bien un thé que je m'étais promis de cuisiner c'est Toupet de légumes, une création de la maison Theodor. J'avais hésité avec Cocotte (un thé parfumé... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de courgette , concombre et avocat

    Soupe glacée courgette concombre avocat

    Cette soupe glacée est un super bon test , elle est parfumée , veloutée grâce à l'avocat et au fromage frais . Elle fera une entrée parfaite de vos dîners... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • biscuits salés aux petites graines

    biscuits salés petites graines

    Un biscuit apéritif surpernant ! Recette pour 20 biscuits 120 gr de farine 1 c à café de levure chimique 1 pincée de piment d'Espelette 50 g de mélange de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Wok de scampis aux herbes

    scampis herbes

    Mon petit coup de coeur « cuisine rapide » de ces derniers temps. Des scampis congelés (bah oui…), des herbes fraîches, un trait de vodka, et le tour est joué!... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sarrasin au brocoli, sauce miso

    Sarrasin brocoli, sauce miso

    Après le bol de quinoa au tofu, avocat et concombre, voici un nouveau plat tout en un, prêt en 30 minutes. Le sarrasin, (ma céréale préférée, avec son petit goû... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • SAUCE BARBECUE (au thermomix)

    SAUCE BARBECUE thermomix)

    Une petite sauce bien de saison...pour aommpagner les grillades....cet été...enfin, si le soleil veut bien un jour faire une apparation un peu plus longue qu'un... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini Cakes Pommes & Cannelle

    Mini Cakes Pommes Cannelle

    Des mini cakes moelleux et délicieux!Ils sont légers et très simples.Ingrédients125gr de sucre roux3 oeufsvanille150gr de farine1 sachet de levure chimique1 c. ... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la piperade

    Oeuf cocotte piperade

    J'ai "ouvert" l'oeuf pour vous montrer la piperade, le résultat à la base étant evidemment lisse. Pour 1 personne: Doses selon vos goûts: - oignon - ail - tomat... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Hachis de bœuf aux légumes

    Hachis bœuf légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :350 g de bœuf haché ;100 g de riz long ;4 oignons hachés ;225 g de courgettes ;100 g de champignon... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flash actu : McDo (re)lance ses 280 !

    Flash actu McDo (re)lance

    Cette semaine, McDo relance son fameux sandwich 280, avec 3 nouvelles recettes en prime. En effet, vous pourrez désormais goûter au 280 sauce poivre, 280 sauce... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet mariné au citron

    Brochettes Poulet mariné citron

    Pour cette recette, nous remercions l’une de nos Fan Facebook qui nous a soufflé la liste des ingrédients sur lesquels baser notre recette. Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Brochette d’Andouille, ananas, citron vert, épicé

    Brochette d’Andouille, ananas, citron vert, épicé

    Pour la fête des pères ce dimanche, découvrez une recette décapante et originale pour l’apéritif : une brochette d’andouille, d’ananas, de citron vert et épices... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Defi fraîch attitude: Les résultats

    Defi fraîch attitude: résultats

    Après de longues heures d’hésitation j’ai enfin délibéré avec moi même pour choisir les gagnants du défi fraîch’ attitude.Mais avant un peu de blabla ^^. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Top chrono: Le panini aubergine et tomate

    chrono: panini aubergine tomate

    Depuis la naissance de ce blog, pas mal de mes proches, entre deux félicitations -merci à eux- et quelques dégustations -encore merci à eux-, ont commencé à... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Aux comptoirs des indes

    comptoirs indes

    Attention très bonne adresse ! Des restaurants indiens, on n’en manque pas dans Paris, mais quand on en déniche un très bon, on le partage ! Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines Gourmandes"TGV"

    Tartines Gourmandes"TGV"

    en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.Je participe avec cette recette au "Défi cuisine 15mn " du site Recettes de Cuisine , qui comme son nom... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Poisson farci – Stuffed fish

    Poisson farci Stuffed fish

    Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au saumon sauce mangue

    Nems saumon sauce mangue

    J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • Sauté de poulet à la Basque

    Sauté poulet Basque

    J'adore le poulet basquaise, mais la préparation de la recette originale est assez longue à réaliser, et en plus ma grand mère le fait extremement bien donc je... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quelques produits épatants (1) : le pharaon dukkah

    Quelques produits épatants pharaon dukkah

    Je suis souvent sollicité par des fabricants ou des attachés de presse pour parler de tel ou tel produit. Il y en a même qui s'imaginent que l'on va le faire... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • POmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiques

    POmme Vapeur Quenelle Philadelphia Herbes ArOmatiques

    Pas trop le temps de cuisiner ce soir ? La POpOtte va vous présenter une recette qui plaira aux petits comme aux grands... Et cerise sur le gâteau, cette recett... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de navets cajun

    Soupe glacée navets cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Fish Curry

    Fish Curry

    Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes et fromage frais

    Clafoutis courgettes fromage frais

    Derniers jours du défi fraich attitude, mais pour moi c’est aussi le jour d’un tour en cuisine, double challenge. Je suis donc allée chercher chez Gigi une... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande

    curry noddle, sésame, cacahuètes ballade Thaïlande

    Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE

Afficher les articles