Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Poulet Makhani
Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
CHORBA AUX SONS – dukanadia
Viande ou poisson coupé en morceaux ½ cuillère à café de curcuma ½ cuillère à café de tabel et karouia (coriandre et table en poudre) ½ cuillère à café de pimen... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Voilà un mets comme je les aimes!! Avec sa touche exotique dû à l'ajout des pousses de bambou ainsi qu'au lait de coco etc, je me suis laisser littéralement... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Roulé de crêpes à la mangue et crevettes et son coulis de concombre
Bonjour, je vous propose la dernière bouchée que j'ai servi à mes invités, après on attaquera le plat principal, puis les desserts.J'ai pris cette recette dans... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux fèves et au chorizo
Je vous ai proposé avant-hier la recette des pancakes, on continue sur la lancée aujourd’hui avec cette version salée qui est vraiment délicieuse et qui a été... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sauté de potiron et de cacahuètes crues – Pumpkin and peanut sauté
Dans mon panier AMAP cette quinzaine, j’ai reçu un petit potiron et je me demandais ce que j’en allais faire. Avec la moitié, j’ai fait une soupe – une bonne,... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sial 2010, les nouveautés festives : les Aristocades, signées Biscuiterie de...
Autres nouveautés du SIAL, édition 2010 : les biscuits salés et gourmands Les Aristocades, signés Biscuiterie de Provence. Primés au SIAL, ces biscuits aux... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Petites pizzas aux blettes et au poivron jaune
Voilà une autre déclinaison de la pizza, avec des saveurs qui sortent un peu de l’ordinaire. Pour la recette de base de la pâte, c’est ici. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Roulade de poulet façon automnale
Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux dattes
Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Premier arrêt l'apéritif : raïta de concombre
Bonjour on commence donc par un apéritif, avec quelques douceurs, la première un raïta de concombre, piquée chez Bebop, si vous avez suivi, j'ai pioché chez ell... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la citrouille
L’orangé combine l’énergie du rouge et l’éclat du jaune. Il est associé à la joie, la lumière et les tropiques. L’orangé représente aussi enthousiasme, la... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Blancs de Poulet aux tomates marinées
Pas grand chose dans le placard: un bocal de tomates marinées et des blancs de poulet à disposition: pourquoi ne pas les marier? Et voilà une recette toute... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Boeuf aux haricots noirs façon Caraïbes
Entre le chili, le pabellon caraqueno et ma sauce personnelle, ce plat supporte de nombreuses variantes. On peut servir avec des raitas, des achards, de la sauc... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche
Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Emincé de boeuf du Laos
Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Moules style Thaï
Pour 4 personnesIngrédients :* 1,5 Kg de moules de bouchot* 1 piment rouge* 1 piment vert* 2 échalotes* 60 g de gingembre frais* 1 c.à. Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe sauce aigre-douce à la vanille
Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 grandes feuilles de riz ( suzy-wan)* 800 g de pince de tourteau crue* 1 botte de ciboule* 2 poignées de pousses d'épinards* 50 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Petits calamars à la tomate
Comme promis, je vous poste de nouveau la recette des petits calamars rouges à la tomate, recette donnée par l'épouse de mon poissonnier préféré.Sa recette est... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à l'ananas
Bonjour, je vous propose de partir avec moi pour les Antilles par cette journée pluvieuse pour déguster ce plat qui a bien plu à ma famille par son coté... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Carottes et Olives (recette WWet-ProPoint)
Connue également sous le nom de Poulet aux Carottes à la Marocaine voici une recette Weight-Watchers que je fais et refais très régulièrement et je suis... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes rillettes gourmandes saumon frais & truite fumée : les essayer, c'est les...
Je fais souvent des rillettes de la mer, avec différentes variantes (ainsi mes rillettes-de-saumon-frais), mais j’aime particulièrement celles-ci : le fait de n... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et aux crevettes
Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petits calamars rouges à la tomate.
Ce matin à la recherche de ce j'allais cuisiner pour mon repas de midi, mon poissonnier me montra de petits calamars rouges. En fait, je n'en ai jamais acheté,... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rougaille au four
Dimanche 10/10/2010 Voici une recette qui est déjà passée en février mais qui a été malencontreusement effacée … je vous la repasse puisqu’elle m’a été demandé ! Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
Il faut :- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge et 1 jaune)- 1 oignon- 350 g de blanc de poulet- 2 c. à s . de concentré de tomate- 2 tomates bien mûres- 2 tranches de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Poulet rôti au chorizo
Source : guide cuisine n°32 Préparation : 30minCuisson : 45min Stop à la fadeur ! On ajoute un peu de chorizo dans ce poulet, et le tour est joué. Pour 6... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La soupe de tomates & le cake tomates / feta
Deux dernières recettes à base de tomates qui sont complémentaires pour un repas léger du dimanche soir : une soupe de tomates absolument fantastique, douce et... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches
Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Merdon, Madame: la soupe de poireaux et le petit-suisse
Bien le bonjour, les batraciennnes radieuses L’autre matin, on filait à toute berzingue, crinière au vent, sur notre vélo et sur le bitume genevois. Un... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Curry de poulet simple - Simple chicken curry
Des fois, j’ai très envie de viande et pommes de terre. Heureusement, ça ne m’arrive pas souvent. Dans ce billet, il s’agit ici d’un de ces repas. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Masterchef...suite et fin pour georgiana...
...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Rogan Josh au poulet
Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Kimchi hivernal
Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Julie75
NONE -
Féroce de morue
Bonjour, voyage assuré aux Antilles avec ce délicieux plat... Attention c'est tout de même très fort et ne convient pas au palais sensibles... Verdict à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soufflé de jambon aux tomates séchées
Le soufflé est toujours un plat que nous aimons à la maison car c'est simple et bon. Je le sers toujours avec une salade verte, aujourd'hui, nous le mangeons... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Porc à l'ananas et sauce yakitori
J'avais de la sauce Yakitori depuis un petit moment dans le placard et encore jamais eu l'occasion de m'en servir, c'est chose faite et je regrette pas, c'est... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !
Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
moules au lait de coco et à la citronnelle
1kg de moules, 30cl de lait de coco, 1 C.A.C de curcuma en poudre, coriandre fraîche, 2 branches de basilic thaï, 2 bâtons de citronnelle fraîche (en épiceries... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Spaghetti au chorizo
Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Couronne au saumon, crevettes et surimi
Une recette que j’ai trouvé chez ChristèleIngrédients200 gr de saumon 300 pour moi150 gr de crevettes 125 gr4 bâtonnets de surimi500 gr de fromage blanc 0%... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslaw vietnamien
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de chou blanc ;200 g de germes de soja ;2 carottes ;1 oignon rouge... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sablé de chou-fleur à l’aneth
Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...
Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Galette de mais au kéfir de lait, sauce à l'avocat ou à l'aubergine
Je reprends peu à peu mes marques de ma petite fabrication de kéfir de lait. Alors tous les 2/3 jours me voilà à faire une recette qui l'utilise. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Petites cailles et ses legumes
Une seule journée de repos avant d'attaquer de nouveau pour 4 jours ... pas facile de se reposer ... du coups la semaine dernière en me levant je n'avais pas... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie
Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eaux Parfumées des Pyrénées
Les "cologne" ou eaux parfumées expriment la pureté et la fraîcheur de nos Pyrénées. J'adore l'odeur de la cologne du Mont St Michel version ambrée (comment ça... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan
Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
poulet à la diable
4 à 8 morceaux de poulets (haut de cuisses, pilons, ailes) suivant la taille, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomate, 2 gousses d'ail, 1 piment rouge... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan
Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux couleurs du bonheur
Je vous souhaite une bonne journée et partage avec vous ce tajine alléchant. *Ingrédients: 1 kg de merlan grand taille 1 poivron (vert, rouge+orange) 2 tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées au thon et mozzarella
Bonjour, Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro ! Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes ! Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Bouchées au thon et mozzarella
Bonjour, Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro ! Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes ! Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Wraps fraîcheur : thon, Kiri, carottes, tomates, salade
J’ai testé mes premiers wraps* avec une pâte à tortillas faite maison, et le résultat était vraiment bon ! C’est frais, original et ca fait manger un peu de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Recette indienne de tofu aux petits oignons
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta bicolore fromage de brebis , chorizo pour 750 gr
Aujourd'hui je reviens avec une autre recette de fromage de brebis pour le concours de 750 gr , Osez les fromages pur Brebis Pyrénées , j'ai réalisé une panna... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de cabillaud et crevette en coquilles
Recette récupérée chez Bibi ! Pour 6 personnes Ingrédients 350g de cabillaud cuit 250g de champignons de Paris 1 échalote 6 pommes de terre moyennes 50g de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Magret de canard séché maison
C’est une recette facile et rapide à réaliser. Il vous faudra beaucoup de patience car la durée du séchage est de 3 à 4 semaines. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Help ! Mon basilic est malade !
Mon basilic est attaqué par des parasites qui semblent lui ronger les feuilles par l'interieur en laissant de petits points noirs! Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
M.i.a.m.
Il y a un mois, pour la seconde fois, j'ai eu la chance de partager un petit moment avec Cyril Lignac (pour rappel la première fois c'était pour un cours de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Délice de la mer à la provençale
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 filets de rouget ;300 g de lotte ;8 gambas ;1 bulbe de fenouil ;1 oignon ;2 tomates ;1 carotte ;... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines façon moussaka
Ingrédients pour 4 personnes: - 2 aubergines coupées en cubes- 1 petit poivron rouge coupé en cubes- 1 piment vert finement émincé- 3 gousses d'ail pressées- 1... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ketchup dukan
1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf parfum d'épices
Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
COLOMBO DE POULET (Antilles)
Envie de s’évader, de voyager, … de rêver ? Je vous propose un plat délicieusement parfumé et coloré : un colombo de poulet, un véritable bouquet d’arômes dans... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saucisses épicées
Une bonne recette à tester avant de remiser votre barbecue. Je l'ai prise sur le site, Passion Donalda, mais rien à voir avec notre Donalda national...lolll!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyage culinaire en casamance avec escale en inde ... le poulet yassa au lait...
J'ai récemment acheté un sachet d'épice appelé " mélange yassa " et ce n'est qu'ensuite que j'ai su qu'il s'agit d'un mélange d'épices africaines d'utilisation... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Week-end gourmand et festif à Liège : vive le Blogopotes Tour !
Depuis quelques mois, un nouveau groupe est apparu : le Blogopotes Tour. Pour sa première édition, il a fait une halte à Liège grâce aux idées et à... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des graines salées, à la fois bonnes et originales!
Lors de ce premier Happening Apéro, vous avez pu découvrir ces graines salées aussi bonnes qu’originales. Vous avez testé deux types: les cacahuètes à la... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Triologie orientale : des courgettes et des brochettes qui ont le sens de...
Salamaleïkoum, les potes Il y a des jours où l’on rêvasse d’ailleurs. Où le quotidien se fait lourdingue comme une bouteille de propane. Où les contemporains... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Salade de boulgour au fromage blanc, noisettes et cumin
Kesako? Non ce n’est pas du porrigde! Ni une purée mal écrasée, ni une pâte granuleuse! Ingrédients pour 1 personne: 50g de boulgour 1 petite échalotte hachée... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Ceci n'est pas une pipérade.
Non, Marguerite. Même pas pour faire ton bonheur. On peut la voir, certes, mais on ne peut pas la humer, pas la palper, pas la mettre en bouche, pas la mâcher. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Olif
NONE -
On mange quoi demain? Le kofte de poulet
Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au miel épicé
Un parfum d’Asie et d’exotisme avec cette recette concoctée pour un concours organisé par Regioneo, en partenariat avec les Ruchers du Gué. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Wok de crevettes au curry & légumes croquants
Ingrédients pour 2 personnes: - 200 g de queues de crevettes cuites- 1 piment vert- 1 grosse gousse d'ail- 1 cuillère à café bombée de curry- 2 cuillères à soup... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Saveurs d’automne
Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade tiède au boeuf épicé
Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Douxmets
NONE -
Bento home chili
Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pickle de Rhubarbe - Rhubarb Pickle
Il y a quelques semaines, Sylvain m’a donné 10 grosses tiges de rhubarbe de son jardin. Je voulais en faire un gâteau, mais je savais que j’aurais été la seule ... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï
Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Biscottes au cheddar et aux jalapenos
Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Pourquoi l'acheter alors que c'est si facile d'en faire?? On coupe les légumes en morceaux, on les met dans la centrifugeuse et hop au frais pour au moins 3h,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de pommes de terre au saumon et au chèvre
Voici un excellent roulé salé, j'ai noté la recette sur le blog de Therbia " Cuisine d'ici ou d'ailleurs" mais apparemment c'est une recette déjà bien connue su... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette
Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Quinotto aux saveurs du sud
En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Scampis à la plancha façon "dragonne"
Avec les derniers rayons du soleil estival qui tentent de percer encore à travers les nuages d'automne, je vous propose aujourd'hui une préparation qui se... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lespoelues
NONE -
colombo de tendrons de veau au potimarron
4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Osso-bucco à la tomate, au thym & aux zestes de citron
L'osso-bucco et moi c'est une grande histoire... une viande juteuse et fondante, un os à moelle, une sauce bien parfumée, des tas de tomates onctueuses et puis... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Marionion
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus