Cuisine — Pistache
Cuisine — Pistache
-
Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6
Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Un amour de macarons à la rose et aux framboises..
Maintenant, je commence à maîtriser sérieusement la technique des macarons (et surtout la température de mon four). Résultat, de délicieux macarons légèrement... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Résultats du tirage au sort et recettes légères
Tintintin.... Roulement de tambour..... alors ??? Qui a gagné un joli bijou ??? Vous avez été 36 à laisser un commentaire sur mon article vous présentant le... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Petit pot de crème au Nutella et ses grissinis pralin-Nutella
Une petite crème au Nutella servie dans de jolis bocaux de notre partenaire Ard'time, et accompagnée de grissinis parfumés au pralin et fourré de Nutella. Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Petit délice à la fraise...
Tarte aux fraises sur sablé breton et crème pistache !Eh oui quand la gourmandise me tient elle ne me lâche pas !!!! Alors voici le dessert qui à suivi notre... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cacahuete
NONE -
Petites bouchées au strawberry curd
Des mini tartelettes qu’on déguste en une seule bouchée ?! J’adore ça ! En plus elles sont fondantes, toutes en douceur avec le goût de la fraise et le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La seconde brigade
Nous avons été cette fois ci encadrés par Chef Hébert. Le repas de type banquet pour 30 couverts a été servi par de jeunes élèves de l’école hôtelière. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
La pyramide de macarons pour un mariage de contes de fées - chapitre 1!
Allez hop, on ne fait pas d'introduction, on saute direct au sujet qui nous intéresse. Il était une fois, une pyramide de macarons en devenir...Mon macaron à... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart
Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Photos du menu de lundi de paques en attendant les rescettes ......
Bonjour les ami(e)s .....alors vous avez passé de bonnes Fetes ????? Moi oui mais beaucoup de cuisine et donc beaucoup de nouvelles recettes , comme hie... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Sabry
NONE -
Le petit déjeuner de Shrek
Ouh là oui, vous avez bien lu !!! J'ai voulu faire un test, eh oui encore me direz-vous lol Résultat : 3 fournées en 3 jours, ça veut tout dire non ? Mais... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Vous avez voté pour vos 3 clichés préférés, voici les résultats !
Vous avez été plus de 400 à voter pour élire les 3 de mes clichés gourmands qui vont concourir au concours organisé par Hewlett Packard, et je vous en remercie. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!
Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
A la découverte de...
Mon premier partenaire Bienmanger.com Merci à Pierre et à l'équipe de Bienmanger.com de m'avoir si gentiment fait parvenir ce colis remplis de mille et une... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
C'est le Jour du Macaron
J'adore le Jour du Macaron !!! Aujourd'hui, une bonne journée s'annonce... car c'est le Jour du Macaron !!! Cela fait 5 ans que des pâtissiers ont rebaptisé le... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
crème brulée divers+ verrine divers
Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge CREME BRULEE PAS COMME LES AUTRESCREME A LA PISTACHE ET AMANDE FLANVerrines de betterave et fromage blanc Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Macarons pain d'epices #2
Au début du mois de mars, je me suis retrouvée avec d'autres passionnées de cuisine autour d'Ophélie de "Philo aux fourneaux" pour travailler l'approche du... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Flan libanais à la fleur d'oranger
Pour rester dans les influences libanaises, voici un flan à la fleur d'oranger.Depuis quelques temps, ma tolérance au sucre est extrêmement diminué mais ce... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Rillettes de saumon légèrement pistachées aux baies roses.
Des rillettes que j'ai réalisé à l'occasion de mon "pot de débarquement" de la Marine Nationale. Et oui, aujourd'hui c'était mon dernier jour !! 15 ans se sont... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Résultat du concours Protéines Gourmandes d’OR
Le choix a été délicat mais il a fallu choisir La gagnante est: Cerise avec Les palets de poulet à la pistache On a toutes trouvé la recette originale. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Diaporama des photos et mondial des Arts Sucrés
Comme je vous le disais avant hier, Le mondial des Arts sucrés s'est tenu du 6 au 10 Mars dernier au Parc des Expositions de Villepinte dans le 95, lors du Salo... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Une recette indienne pour la fête du printemps : le Thendai
La fête de Holi est une fête hindoue qui a lieu en mars lors de l'équinoxe de Printemps. Je suis certain que vous la connaissez car c'est lors de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cupcake Day et récap de la Cupcake Week
Aujourd'hui c'est le 7 Mars, et donc, la 2nde édition du cupcake day.C'est par la même occasion que s'achève le Hors Série spécial CUPCAKE WEEK ! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cupcake Frambistache et topping en pâte à sucre (Cupcake week)
Frambistache comme framboise et pistache... J'aime la pistache, je trouve qu'elle a un gout à la fois subtil et affirmé. Coupée avec des fruits rouges et leur... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Délicieux cupcakes de S. Aït-Ali
Les prouesses d'Amuse-Bouches, épisode 2 !Non non, je ne touche pas d'argent, mais ses livres sont bien alors j'en parle, tout simplement. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Nougat cream
pour 6 a 8 crémes.30 minutes de préparation.1 heure a 1 heure 15 de cuisson 2 a 3 heures de réfrigérateur.... LA CREME 30 CL DE LAIT 20 CL DE CRéme 5 jaunes... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brioche sur poolish à la fleur d'oranger
Cette brioche accompagne parfaitement une pause gourmande ou le petit déjeuner. La pâte est réalisée à partir de poolish et parfumée à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Carrés au chocolat comme des brownies
J'ai eu du mal a trouver un titre à ces petits carrés "absolutely delicious, chewy, sticky....." difficile de traduire mot par mot, mais c'est tellement bon,... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
La Compagnie alimentaire.
Aujourd'hui je voudrai vous présenter la Compagnie Alimentaire. Des produits de professionnels disponible auprès du grand public ça vous tente ? Ils sont là pou... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Synie’s cupcakes
Souvenez-vous… C’était en août dernier. Je vous avais fait part en exclusivité sur ce blog de ma petite découverte: un magasin en travaux, qui allait bientôt... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Ne jetez surtout pas vos blancs d’oeufs !
C’est en voyant l’autre soir à la télé une candidate du Dîner Presque Parfait qui jetait ses blancs d’oeufs dans l’évier (besoin des jaunes uniquement dans sa... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Macarons et coloration: mes conclusions et actuces de débutante
Cet article est récupéré depuis mon précédent blog. A quel moment colorer ? Le gros problème: assez macaronner pour dissoudre le colorant MAIS ne pas trop... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Marbré chocolat-vanille
25 janvier 2010 Marbré chocolat-vanille A l'heure du goûter, le marbé, classique parmi les classiques, sait toujours nous séduire ! Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Un macaron à la rose trémière des montagnes
Le 20 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois indianisée
Chez nous, la tradition de la galette des rois, le jour de l’Epiphanie, est bien encrée – fève et couronne oblige !!! Tara a eu la fève ce matin au... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Et les Rois Mages? En Galilée!
LE D’DAY! Les soldes certes, mais aujourd’hui c’est l’EPIPHANIE! Les Rois-Mages sont arrivés on peut enfin célébrer cela avec gourmandise! Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Galette des rois bounty (coco-chocolat)
Aujourd'hui c'est l'épiphanie. "Epiphanie" vient du grec et signifie "manifestation, apparition". Cette date correspond à la présentation de l'enfant Jésus aux... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Little tea time
Encore une preuve que les anglais ont marqué l'Inde de par leurs habitudes : le thé au lait...demandez donc à un indien s'il peut se passer de son (voire ses)... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
°chocolat & pâte d'amande°
Ben oui, je ne pouvais pas faire mes chocolats de Noël sans réaliser mon pêché mignon... la pâte d'amande! Sur la tête d'un galeux que j'en mangerai! Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Cake aux pistoles de chocolat fraise, parfumé au thé matcha
Je vous présente aujourd'hui le dernier né de mes cakes sucrés, totalement improvisé. L'idée de départ était d'utiliser les délicieuses pistoles chocolat... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Petits kadaïfi aux cranberries
Ces petites gourmandises faisaient partie de mon stand au marché de Noël. Vous pourrez en offrir dans vos paniers gourmands, elles se conservent plus d'une... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Ghribiya algéroise
Il existe mille et une recette de ghribiya à base d'huile, de smen, de beurre, avec ou sans oeufs, avec des amandes, cacahuette, pistache, de la noix de coco,... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Magazine un diner presque parfait n°3
Le 3ème numéro du magazine "Un Dîner presque Parfait" est sorti.J'y ai réaliser, non pas 1 mais 9 recettes.Le soir de Noël, la tradition veut que l'on dépose... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Seizième participation aux défis Daring Bakers - Cannoli orange, fruits confits...
Recette suggérée par Lisa Michele de Parsley, Sage, Desserts and Line Drivesdans le cadre de ma seizième participation aux défis Daring Bakers«Leave the gun,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Résumé du diner du 26 novembre
Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Chinois à la fève tonka et aux pépites de chocolat
Cette brioche est facile à confectionner et contient seulement 50g de beurre! Elle peut être garnie de crème à la vanille, pralin, pâte de pistache, fruits... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Les recettes indiennes parfument ma cuisine dernier épisode : badam barfi ou...
Dans la cuisine indienne , il n'y a pas beaucoup de desserts alors mon choix s'est porté sur le badam barfi , un petit gâteau à l'amande qui nous a valu bien de... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Quelques réalisation de L' Atelier Macaron
L'atelier Macarons va vous permettre d'apprendre et de maîtriser- la technique du macaron réalisée à la main- La meringue française, la meringue italienne et... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
C'est pas de la tarte !!!
Je reçois tellement de livre à la boutique qu'il m'est impossible de les commenter tous (plus de 1600 nouveautés chaque année) mais j'essaye de tous les ouvrir. Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Neige sur Les Oliviers...
L'envie de blanc hivernal ne se fait pas encore vraiment sentir, mais une petite couche de neige est venue saupoudrer les feuilles au-dessus de 1000 mètres... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Olif
NONE -
Tout avait pourtant bien commencé...
...dans ma préparation d'une fournée de macarons. Au programme du jour: de jolis macarons couleur vert pomme et une délicieuse ganache à la pistache. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Quelques idées noires & oranges pour Halloween
Si Halloween reste toujours en France une pseudo-tradition importée directement des Etats-Unis, ce n’est pas pour autant une raison de la bouder ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Un atelier culinaire pas les commes les autres...en embrassant le tour Eiffel
La semaine dernière j'ai eu la chance d'être conviée par Brabantia à participer à un atelier culinaire dans le cadre de l'expo ART HOME (prononcez Arôme) qui es... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Coeurs moelleux choco-pralines
Ces petits gâteaux sont très faciles et rapides à confectionner. Vous trouverez les moules mini-coeurs en silicone chez Kookit. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Dans la cuisine de... Anne Bosredon
Festival d'Automne...My Little Spoon s'est faufilée cette semaine dans la cuisine d'Anne Bosredon, auteur de livres de cuisine et gastronome invétérée. Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
°° cc : résultats du mm # 17 °°
Isabelle vient de publier sur son blog les résultats de la 17ème édition du Muffin Monday.Et j'ai été agréablement surprise et vraiment ravie de voir que je... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Saucisson à cuire - LYON
Le saucisson à cuire lyonnais existe en version nature, à la pistache (celui que j'ai choisi) ou à la truffe.Plat simple et conviviale, typique de Lyon. Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Feijoa ( séchée… au sirop …)
(Photo LOF - abondante récolte de feijoas cette année 2009) Pour Johane : Voici les deux dernières recettes de feijoa qui ont connu un succès à LOF : 1 / les... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Lof
NONE -
Confiture de marrons à la fève tonka et à la vanille
Versione italiana più giùLe vrai pas vers l'automne, j'ai résisté un peu, mais désormais je vais me laisser envoûter par ses couleurs et ses produits... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Dada
NONE -
Même hors saison... c'est bon !
Qui a dit que les crèmes glacées n'étaient pas également délicieuses en Automne ? Je vous poste aujourd'hui une photo de ma dernière réalisation "glacée" : un... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la rose et aux framboises ou tiramisu revisité façon Ispahan..
Il me fallait un dessert original pour clôturer mon dîner de dimanche dernier.J'avais misé sur ce menu: En entrée, mes petits flans de parmesan accompagnés de... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris
Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
MOELLEUX aux NOIX et MIEL de châtaignier
Dimanche après-midi... Début d'automne... Il va pleuvoir... L'ambiance est au "plaid pistache, pyjama et chaussettes" ! ! Alors quoi de mieux dans ces moments l... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cake au yaourt de chèvre et cranberries
Une petite recette en passant qui n'a rien de régionale mais créée juste pour le jeu présent sur le blog Les carnets de Miss Diane et qui se finit aujourd'hui... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay
Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne fête et quelques pâtisseries
Je souhaite à tous les musulmans une bonne fête de l'aïd el fitr, Taqabbal Allâhu minâ wa minkum (Qu'Allah agrée nos bonnes actions et les vôtres). Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Le goûter du mercredi...
Le train-train a repris. Les enfants sont rentrés à l'école, les inscriptions pour les activités sportives et artistiques battent leur plein, et notre... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Muffins au coeur de fruits secs
Depuis de nombreux mois, j'observe de loin la saga "muffin monday", soit je rate la date soit je n'ose pas y participer. Les recettes sont tellement belles et... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Tarte myrtilles & cardamome
Avant la fin de la saison des myrtilles et avant que l'automne ne pointe définitivement le bout de son nez, voilà une recette qui respire la fin d'été. Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tout sur les macarons
Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Degusto75
NONE -
Tartelettes très chocolat et Speculoos...
J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Philou (j'adore son blog, allez y faire un tour, vous verrez, il fait des choses magnifiques ! Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tarte au chocolat, citron vert et gingembre
Pour cette tarte, je me suis inspirée de la tarte au chocolat, pamplemousse et amandes mais cette version est plus simple et donc plus rapide à réaliser. Lire la suite
Le 30 août 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Pêches au sirop de fleurs.
C'est la pleine saison des pêches et des nectarines, alors j'en profite !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 2 pêches blanches - 2 pêches jaunes - 2... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles
Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec "wonderful Pistachios"
Je vous présente mon nouveau partenaire : Voici un échantillon de leurs produits :- pistaches "100% california" : pistaches grillées salées- pistaches "salt ... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Nell
NONE, NONE -
Boulettes de riz gluant et azuki (haricots rouges) - tang yuan
Dimanche après-midi, alors qu'on débat chez les "grands" de ce monde (parfois je me demande ce qu'ils ont de grands...) sur l'ouverture des magasins le dimanche... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Concours "PASSION POISSON"
Bonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Titcep
NONE -
Plateau pour un apéro improvisé : pas plus 20 minutes de préparation !
Lorsque j'ai peu de temps pour préparer un petit apéro improvisé, j'ai toujours tendance à me rabattre sur mes "basiques". Des recettes que j'ai déjà fait... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Et voilà que je commence à voir des verrines partout, partout, partout ! 2e...
Depuis quelques jours le défi verrines d'été est parti sur Obiwi et les verrines continuent à arriver de tous les côtés ! Et voilà donc les suivantes ! Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Mini feuilleté au beurre de pêche de vigne;
Suite de la saga "vidage du congèle" ! C'est au tour de la pâte feuilletée ! Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - beurre de pêche de vigne de la ferme fruirouge ... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Panna cotta à la vanille et aux nectarines caramélisées
Après celles à la pistache, je vous propose aujourd’hui des panna cotta à la vanille pour lesquelles j’ai pensé que des nectarines caramélisées s’accorderaient... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cannelés arabica
C'est en découvrant les sublimes quatre quart pistache et cerises de Garance que j'ai eu envie de réaliser ces petits cannelés. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Entremet à la mousse au nougat et coulis de prunes rouges pour l'anniversaire...
Bonjour à tous ! Hé oui, c'est un grand jour ! Mon blog a un an ! Merci à tous, je ne pensais pas que mon blog aurait autant de succès ! Vous être près des 220... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau Fondant à l'Abricot
Mettons l’abricot à l’honneur, tant qu’il est de saison ! Pour cette recette, j’ai suivi le principe du gâteau au yaourt, en utilisant le pot de yaourt comme... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
King of plop
J'allais vous raconter mes pré-vacances (oui, je suis une garce me direz-vous sans doute, je me fais toujours des pré-vacances avant les vacances... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Aureliepaslignac
NONE, NONE -
Petits puddings de riz a ma facon, abricots amaretto et tonka
L'autre jour, Tiuscha nous a servi un magnifique gâteau de riz aux saveurs indiennes et bien qu'ayant fait une crème glacée au riz au lait, il y a peu, en le... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Pavlova aux framboises et gelée de lavande
Pour Virginie qui organise la semaine de la framboise sur son blog : Les gourmandises de VirginiePour 2 grosses meringues Il faut :4 blancs d'oeufs1 càc de jus... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Sacha
NONE -
Kebab maison à ma façon
Allez hop une petite recette vite fait, bien fait avec une partie des restes du gigot de 7h un bon kebab fait maison et pas un ersatz de kebab gras et... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Recettes à la mangue - 2nde récap!
Pour voir les premières recettes, c'est par ici! 15 - Flan mangue/amande de Nany: 16 - Smoothie mangue/banane/orange de Anna et Olivia: 17 - Crème à la mangue... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Emilieh
NONE -
Petits moelleux au chocolat, coeur coulant à l’orange
On continue la saga des moelleux au cœur coulant ! C’est à la demande de mon fils qui est plongé en ce moment dans ses révisions du BAC, que je teste en ce... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Abaisser, foncer un cercle à tarte... en images
Voilà une technique un peu délicate à réaliser, surtout en cette période où il fait plus chaud. Seule une pratique fréquente permet d'obtenir un bon résultat, i... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Biscuit tricolore
Un biscuit délicieux et très coloré! Les enfants ont adoré! J'ai réalisé cette recette en doublant les proportions pour réaliser 2 biscuits (format grand moule ... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mousse de poireaux et st jacques
Et vive les verrines pour des idées sympa version vide frigo, ou congélateur. Et puis cela tombe bien mal, mon congélateur est en train de rendre l'âme. Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
panna cotta à la vanille et coulis de fruit rouges
bonjour je vous propose aujourd'hui des panna cotta à la vanille et au coulis de fruit rouge c'est une recette trouvée chez marmiton j'ai augmentée les quantité... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Isasolju
NONE -
Cake au citron hyper moelleux
Recemment je feuilletais un vieux numero du "Thuries Magazine" (Janv-Fev 2006) quand je suis retombee sur cette fabuleuse recette de cake que j'avais arreter... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Cake à la cerise de 750 g
Je cherchais une recette de cake à la cerise ce matin et je suis tombée sur cette recette de 750g...Si vous illustrez une recette pour eux (une n'ayant pas de... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Biscuits macaronnés aux amandes et aux marrons
J'avais repéré cette recette il y a quelque temps sur le très beau blog B comme Bon, mais la recette originale se faisait avec de la pâte de pistache. Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Lorijade
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus