Cuisine — Pomme De Terre
Cuisine — Pomme De Terre
-
Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Tampons halloween à faire sois- meme
Bonjour vos enfants ont envie de faire des dessins avec des tampons et vous n'en avez pas ? pas de panique ! vous allez pouvoir combler vos loulous ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...
Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Petits Pains à la Russe.
Les petits pains à la pomme de terre que j’ai faits il n’y a pas si longtemps s’étant révélés délicieux, j’ai récidivé mais en version plus express. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Passage dans 100% mag
Un petit post pour vous dire que l'équipe de 100% mag sur M6 est venue à la maison en ce début de mois d'octobre afin de tourner un bout de reportage. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
POMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes 200 g de cancoillotte (j'ai mis le... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte salée aux poireaux
Les journées se rafraîchissent et les légumes du marché change de couleur !!!! C'est ainsi qu'au même titre que les potirons, les carottes et les choux, les... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)
Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Des jolis cadeaux encore...
Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes
Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Conseils et astuces fin de semaine
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne
Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre a la crème fraiche
pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 2 gros oignons 4 portion de créme de gruyére 4 cas de créme fraiche épaisse. 25 g de margarine 4 oeufs 4 verres de lait... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Bonjour, Pour un repas covivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot d'agneau -1 tête d'ail... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Porridge sucré de riz gluant au taro et lait de coco (Chè khoai môn)
Au Vietnam, il n’existe pas de desserts tels que nous le concevons en Occident : le mets sucré consommé en fin de repas. Au Vietnam et en Asie en général, les... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Pizza à la crème de cèpes et écailles de pommes de terre
C’est une bonne pizza d’automne - de fin d’automne même - que j’ai réalisé ce soir avec les ingrédients restants de mes oeufs cocote aux cèpes! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake courgette-fêta et menthe
Je suis désolée, je vous délaisse un peu en ce moment, mais j'espère revenir vite avec plein de nouvelles recettes ! En attendant, me revoilà quand même avec un... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Daudrey
NONE, NONE -
Salade de chou rave et rouge, poivron vert, mangue et sauce érable-citron vert
Cet été, dans un Whole Foods à Boston, j’ai mangé une salade trop bonne à base de jicama (encore appelé pois-patate), de chou rouge, de mangue,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la cancoillotte
Il y avait longtemps que je n’avais pas préparé d’oeuf cocotte! Ce midi, à la maison, c’était oeuf cocotte à la cancoillotte, un peu façon... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Khala
NONE -
50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Khala
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage de laitue
Aujourd’hui, je me suis rendue compte que ma pauvre blonde commençait à tomber en décrépitude toute seule dans son bac à légumes. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Recette de brick à l’oeuf
Une brick qui casse la baraque J’ai une recette pour vous aujourd’hui qui m’a sauvé plusieurs fois la mise, car je manquais de temps et je... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Angrymum
NONE, NONE -
Cake à la patate douce
Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 + 45 minutes Pour 12 personnes environ: 175 à 200g de patate douce 120g de beurre 120g de sucre semoule 2 oeufs 125g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Velouté de flageolets
Le froid s'installe, il est grand temps de ressortir les plats hivernaux. Les soupes et veloutés en font bien évidemment partie.C'est chez Chef NiNi que j'ai... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Délice à la mûre
La cueillette des mûres est chez nous un rite incontournable. En général c'est nature que nous les préférons, en direct de la ronce à la bouche, mais il arrive... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tartelettes aux Mûres
Moi, j’aime bien faire le marché de la Croix Rousse avec Emile. Il est curieux de tout, s’arrête à chaque stand et bien sûr goûte tout ce qu’il peut. On... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Stephatable
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de zucchinis
C'est chez ma soeur que j'ai goûté pour la première fois à une crème de zucchinis et ce fût pour moi, un vrai coup de coeur!! Je l'ai refait à la maison et humm... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
la courge se prête à tous les plats
Souvent on dit d’elle qu’elle n’est bonne qu’à être consommée en soupe Et pourtant non Elle est comparable dans sa diversité... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Panouche
NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Pommes de terre Hasselback
On s'envole pour la Suéde ce matin avec une recette de Pommes de terre Hasselback trouvée sur le blog de Mimm.Cette recette tourne pas mal sur la blogosphère.... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de patate douce
J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6... Lire la suite
Le 17 septembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Brick et accompagnement spécial ramadan
Brick épinards et fromage fondu link Pomme duchesse au colin d'alaska link Tourte à la viande hachée link Brick au poulet et cheddar link Croquette pomme de... Lire la suite
Le 14 juillet 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )
Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes aux crevettes et colin d'alaska
Une délicieuse recette que j'ai élaboré dans le cadre d'une alimentation équilibrée . Je consomme ce genre de plat tout particulièrement le soir c'est léger... Lire la suite
Le 16 février 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pommes de terre au four de merry
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci... Lire la suite
Le 30 décembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
10 livres gourmands à offrir ou à s’offrir !
Nathalie Cookbook, reine de la tambouille Par Nathalie Nguyen – Editions Ankama Pourquoi on aime ? Si vous avez suivi Nathalie dans Masterchef l’année dernière... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Ecrasee de pommes de terre embeurree au piment d'espelette & son coeur de...
Bonjour à tous, Et oui, je n'ai pas résisté à cette petite idée qui m'est venue !!!! C'est sans doute ma rencontre avec des Toqués de la Pomme de Terre,... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Emince de boeuf a la creme
Pour deux personnes :Faites chauffer 2 c à s d'huile dans le wok.Ajoutez un demi paquet d'émincé de boeuf (250g) et laissez les morceaux rôtir en remuant pendan... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce à ma façon
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Velouté des Épinards au Petit Suisse
ingrédients: 1 botte des épinards 1 oignon 1 pomme de terre moyenne 3 càs huile d’olive sel poivre 100g petit suisse 1 cube de viande préparation: laver et... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe gratinée a l,ail et au chorizo
préparation !10 mn cuisson ! 15 mn jais fais ma soupe dans mon soup co. 3 pomme de terre. 100 g de gruére 6 gousse d,ail, 1 cuiellere de créme fraiche . 20... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo
Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune
Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins de pommes de terre, coulants aux champignons
Voici une idée originale pour accompagner une viande, pour les fêtes par exemple. Ingrédients pour 10 muffins de pommes de terre, coulants aux champignons... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Pommes dauphines au thermomix
POUR 6 PERSONNES info ww = 7 pp / personnes 150 g d’eau 80 g de beurre allegé 41 % 120 g de farine 600 g de pomme de terre cuite à la vapeur 3 oeufs 4 jaunes... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Guimauves pepermint , vous les préferez dans un chocolat chaud , en sapins de...
En commençant mon blog j'ai découvert qu'avec un bon robot (profitez en c'est bientôt Noël ) faire des guimauves ce n'est pas si difficile . Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...
Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Olif
NONE -
Ayé c'est décidé je suis un homme libre et je peux crier au monde entier que je...
Ayé j'ai pris une grande décision, je dis halte à la discrimination et je pousse un grand cri qui vient de l'intérieur en faisant mon coming-out chou-fleuresque... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées au thé vert "puits du dragon" 龙井虾仁 lóngjǐng xiārén
Il me reste encore un peu de thé vert "puits du dragon", il est temps de le finir avant qu'il s'oxyde. Le puits du dragon (龙井 lóng jǐng) est... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mange ta soupe ! Hooo my God une soupe comme en Angleterre ! Soupe aux choux de...
Brussels sprouts and Chestnuts… Je crois que je n'ai jamais vu une revue, une émission ou un livre de cuisine consacré aux fêtes de fin d'année anglaises sans... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe de champignons
J'ai servi cette soupe dans de minis casseroles pour l'apéro de Noël dernier Pour 2 bols Ingrédients: - 1 conserve de champignons - 1 oignon rouge - 1/2 cube... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pizza aux pommes de terre et au romarin
Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
velouté de celeri rave et pommes de terre
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Menu du jour-dimanche 02/12/12
La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
En lisant le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmand...
Quand j'ai commencé à lire le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie aux éditions de La Martinière, j'ai dévoré les... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru
Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012
Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Madame Pompadour se fait séductrice...
Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Velouté d’asperges et brochette d’Apérivrais à...
Pour un apéritif prélude à un réveillon de noël (et de la Saint Sylvestre) qui peut s’annoncer parfois copieux, rien que de mieux que d’inviter la légèreté à... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe de thon
Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la Chanitoise
Un peu de cuisine locale, inspirée d'une recette de ma maman! Choisissez une bonne farce bien assaisonnée ou vous pouvez aussi la préparer vous-même avec des... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de topinambours aux saint-jacques
Préparation : 20minCuisson : 35minIngrédients :Pour 2 personnes 350g de topinambours - 1 pomme de terre - 35cl de lait - 1/2 gousse de vanille - 4 noix de... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR-dimanche 25/11
Petit déjeuner 1 pièce(s) Croissant (boulangerie) 6 Sous-total 6 Déjeuner 1 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1 2 tranche(s) Jambon cru dégraissé 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche raclette
Après le cake raclette, la tarte raclette voici la quiche... Délicieux.. maintenant je garde toujours un peu de fromage quand je fais une raclette pour pouvoir... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gâteau léger aux blancs d'oeufs
Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Je vous propose cet après midi un super gâteau tout léger comme une plume pour le goûter ! Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Riz végétarien sauté à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Chou farci, purée au foie gras, réduction au Porto
Aime pas le chou vert!!! Je trouve que ça ne sent pas bon du tout quand ça cuit … Mais pas de chance, dans les paniers de légumes, en hiver, je ne peux pas y... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
petits pains à la farine de blé complet / menu de thanksgiving
Bonjour tout le monde ! Des petits pains que j'ai préparé à base de farine de blé complet, que mes filles ont vraiment appréciés. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes
Un acompagnement simple et bien parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 10cl d’huile d’olive fleur de sel 1 petit bouquet de persil 1... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois
Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...
Ploussard: cépage autochtone jurassien, vénéré à Pupillin. Appelé également Poulsard (voir Poulsard) dans d'autres coins du Jura. L'important, c'est d'en boire. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Olif
NONE -
CHOUCROUTE façon tupperware
POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgette au chorizo
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague
Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
ACCOMPAGNEMENT : Purée fruitée
Aujourd'hui, il m'a demandé une poire et une pomme, et une fois épluchées... "NON" ! C'est comme ça que cette purée a vu le jour ! Et cela fera aussi une... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Hachis parmentier au céleri rave
Avec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie.Il a en plus l'avantage d'être... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut et de patate douce
Ce velouté est facile et rapide à faire et il a été très apprécié chez moi.Vous pouvez le consommer nature, avec de la crème fraîche ou en y ajoutant des tomate... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Un week-end automnal fortement nippon
Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Velouté courgettes et vache qui rit
Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Le fondu creusois
Depuis le mois de juillet nous nous sommes installés en Creuse donc il était temps que j'essaie le FONDU CREUSOIS INGREDIENTS: - Un bon fromage Creusois fait à... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Titoune2
NONE -
Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de ciboulette
Une recette super rapide et bonne! inspirée par vie pratique pour 4 personnes -préparation 10 minutes- cuisson 8 minutes 4 dos de cabillaud de 150g- 8 pommes... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Crêpes parfumées à la cannelle
Le 14 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boulettes de pommes de terre au four
Voici un bon petit gratin que j'ai fait plusieurs fois tellement il était bon et surtout facile à préparer. Ingrédients: 500g de pomme de terre 2 portions de... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
La classe
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Tourte gourmande aux poireaux, pommes de terre et mozzarella
{ L'autre jour... } On sonne à la porte. J'ouvre, et tombe nez à nez avec un agriculteur bio qui, me dit-il, vient chaque année dans ma petite ville vendre ses... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...
Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
pommes de terre farcies au chèvre et lardons
voilà une bonne recette "chipée" sur le blog "cuisine d'ici et d'ailleurs" j'ai fait un copié/collé Ingrédients 8 pommes de terre charlotte de taille moyenne 10... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Velouté de carottes & gingembre
Ca y est il fait vraiment froid.. finis les légumes du soleil et à nous les soupes réconfortantes... Pas facile de varier les plaisirs me direz vous?? Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE