Cuisine — Pomme De Terre
Cuisine — Pomme De Terre
-
Champignon farci accompagné de plusieures rattes
De gros champignons m’ont fait de l’oeil chez mon primeur habituel et j’ai craqué forcement car je les ai imaginé de suite farci. Alors c’est parti car j’en voi... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Confiture... de pommes de terre.
Après la confiture de tomates vertes (ici), voici à nouveau une confiture un peu originale mais que j'ai trouvée délicieuse.... Faites le test; vous verrez que... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : La moussaka grecque
500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Sweet purple porridge
Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Les Pommes Noisettes Findus
Note globale pour les pommes noisettes Findus : Délicieux, la référence du goûteur ! Depuis le temps que vous suivez ce blog, il est grand temps de vous dévoile... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz 醋熘白菜
Un chou sauté au wok en 2 min, quand on n'a pas beaucoup de temps, ça aide. J'ai l'habitude de le faire pour accompagner un plat plus relevé et non végétarien.... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de choux de Bruxelles
Je tiens cette recette du blog de wombi. Je regrette de n'avoir que cette photo a vous dévoiler mais je n'ai pas eu le temps de prendre une photo après la... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du Chef # 18 : Suprême de volaille juste température et écrasé de...
3ème recette du cours de Jean-François MAIRE « tout en cocotte ». Il s’agit d’un écrasé de pomme de terre avec suprême de volaille et sauce à la crème au vin... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pommes de terre
Venue d'Amérique, la pomme de terre a été introduite en France par Parmentier, en 1785. Celui-ci ne savait pas qu'il allait déclencher une véritable révolution... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
menu du jour-samedi 27/10/12
Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Mini potiron gratiné
Je continue sur ma lancée des préparatifs gourmands d’Halloween avec cette petite version de courge avec des petits légumes et du bacon (c’est celle de droite... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Veloute de potimarron au curry & sa chips de chorizo
Bonjour à tous, Au coeur de l'automne les potimarrons et butternut ont toutes leurs places dans ma cuisine et dans nos assiettes ! A notre plus grand plaisir ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Oeuf surprise dans mini courge, une vraie idée pour Halloween
Oui c’est vrai Halloween c’est plus LE truc à faire à tour prix, mais dans nos cuisines c’est un super prétexte pour s’amuser avec les enfants, et leur faire... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Viajante – Londres
Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Royal au Chocolat (réédition)
Allez je triche un peu, je réédite une ancienne recette mais pas des moindres ;) La recette du Royal au chocolat très demandée au CAP Pâtisserie et sur... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe de potiron
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...
Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poitrines de poulet barbecue
Une petite sauce bbq à base de jus d'orange ! hummmm :)Poitrines de poulet barbecueSource: RicardoTemps de préparation: 10 min Cuisson: 18 min Macération: 8 h... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Re taguée
C’est avec grand plaisir que je reçois ce tag de FraisyVoici les Règles du jeu:* Il faut poster les règles.* Chaque personne doit répondre à onze choses sur ell... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassé Tunisien Sans Gluten
Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Velouté de giraumon des tout-petits (pour bébé dès 8 mois)
Aaaah là là, quel bonheur de voir son bout de chou dévorer avec impatience le petit plat tout doux qu'on lui a préparé. Mon fil a tout de suite adoré cette... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Prisca
NONE -
Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...
Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Finale régionale de « Tous en cuisine » avec 5 femmes aux fourneaux chez la...
J’ouvre la porte de la Mère Brazier, restaurant Lyonnais qui a pour Chef Mathieu Viannay pour assister à la finale régionale de Tous en Cuisine avec un panier... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette bretonne au Saint-Nectaire, jambon de Bayonne & pommes de terre
Ingrédients par galette : 1 galette de blé noir lamelles de Saint-Nectaire 1 tranche de jambon de Bayonne coupée en morceaux 1 pomme de terre cuite à l'eau,... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre all-dress
Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN
Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille
Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
Le Café Fenet ouvre ses portes à Grégory Cuilleron à Sainte-Foy-lès-Lyon
C’était en mars ou en avril, je ne sais plus trop, avec Chantal, on avait décidé de se faire un petit Calicéo à Sainte-Foy-lès-Lyon et puis en sortant la faim... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
VelOuté de ChampignOns de Paris aux NOisettes
La soupe c'est chic en Automne. La preuve en une recette.Velouté de Champignons de Paris aux NoisettesIngrédients pour 3-4 personnes : - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Celle qui aime feuilleter ce qui est mignon: feuilleté de filet mignon au pesto...
Une recette simple mais qui ne peut qu'épater les amis...FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARISIngrédients pour 4 personnes:-250g de pâte... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre soufflées au laurier
Recette de la pomme de terre soufflée à la feuille de laurier 210 calories par personne 18 petits pommes de terre nouvelles 36 feuilles de laurier 1 filet... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Puree de butternut sur son lit de chataignes & sa chips de bacon
Bonjour à tous, Cà y est, l'automne est bien là !!! Alors, pour ce dimanche, je vous propose une association bien de saison, qui a ravit tout le monde à la... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Velouté de brocoli au curry
Un velouté simple à réaliser et l'ajout du curry, lui donne un plus bien intéressant au goût. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Myriam. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au cidre, aux pruneaux et au romarin
La viande de lapin est une viande blanche facile à cuisiner et délicieuse qui se prête à de nombreuses préparations. Choisissez un beau lapin fermier à la... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
MANICOTTIS (Tunisie)
La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe tomate-céleri
Fini les barbecues et les bains de soleil, bienvenue aux soirées cocooning au coin du feu avec un bol de soupe. Pour 1l de soupe Ingrédients: - 2 boites de... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
10ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pourquoi connaître l'index glycémique des aliments ?
L'index glycémique on en entend souvent parler quand on farfouille sur le net à la recherche d'une méthode miracle pour perdre du poids. Alors ici, il n'est... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet toutes tendres
Le poulet c'est génial on peut lui en faire voir de toutes les couleurs.Et pour faire manger un peu de viande à la crapaute-végétarienne-en-pleine-croissance, o... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Courge hubbard gratinée façon dauphinoise
Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Beurre d'anchois
Une recette inspirée de Sapide... Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30-60 minutes Quantité : 1 petit pot Ingrédients : 150 grammes de beurre 10... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
petit soufflé champignons/courgettes/jambon/roquefort
entre le soufflé et la terrine un petit plat complet parfait pour le soir pour 2 personnes=5PP par personne 5 champignons de Paris coupés en lamelles 1 courgett... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Prochainement - les salées-
Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Poisson au four à la marocaine
Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Little trip in Berlin {4}
Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Frites au four à la Sylvain
Les frites au four à la Sylvain, est un classique, qui circule depuis plusieurs années sur la blogosphère. Elles sont excellentes au goût et surtout, elle ne... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Fish & Chic chez Dessirier
Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°oeuf, chorizo & patate°
Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe à la carambole
Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Lof
NONE -
Mise a l'honneur # 23
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes fidèles !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un tour en cuisine 155 - Galettes de roquefort
Plus d'un mois sans message... Non je n'ai pas été en vacances tout ce temps (même si j'aurais bien voulu !) d'abord en effet des vacances, une petite escapade... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
De retour...et une mise à l'Honneur
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poisson / sauce bechamel
Bonjour tout le monde ! Un plat très simple et assez rapide à préparer, qui plaît à coup sure à mes filles, avec du fromage bien gratiné et une sauce béchamel... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Pain de viande aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon
Pour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant le... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Purée d'haricots verts et aux champignons
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 100 grammes d'haricots verts 3-4 champignons de Paris 100 m... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Saumon a la creme d'oseille
source magazine gourmande Un régal cette sauce !!!!!!!!!!! A refaire en 30m Pour 4 4 pavés de saumon- 50g d'oseille fraiche-2 échalotes-150 g de crème épaisse... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chili sans gluten
Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Soupe froide de courgettes/mâche et beaufort
Recette tirée du livre « Gaspachos et soupes froide » (FIRST Editions). Facile à préparer, vous pouvez même la faire la veille. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Recette facile : Pommes de terre surprise !
Recette facile et économique, des pommes de terres garnies et gratinées au four qu'on peut servir en entée, amuse bouche ou en accompagnement. Pour cette... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouffi pomme au four
pour 2 perssones 2 bouffis 4 pommes de terre citron ciboulette poivre cuire les pomme de terre a l,eau. épluchez les pommes de terre. dais un plat déposez les... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Colombo de poulet a l' antillaise
Source cuisine az délicieux et simple Pour 4 4 morceaux de poulet -2 gros oignons -2 petits navets -1 grosse pomme de terre -1 petite courgette -1 piment... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vin rouge (four ou mijoteuse)
En cette semaine de la rentrée, les journées sont un peu plus fraîches. L'envie de faire de bons petits plats réconfortants me gagne. Il ferait + 1000 que... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulettes de riz panées et farcies au kiri
Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brioche espagnole à la confiture (Ensaimade)
Dans mon enfance, ma grand-mère paternelle me préparait cette brioche très parfumée et presque comme un gâteau. Elle nous la servait au petit-déjeuner. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Bonbons et confiseries de France La Champagne Ardennes
Bonbons et Confiseries de France Champagne Ardennes Canadas à Sedan : Ces délicieux chocolats en forme de pomme de terre sont composés d’une pâte d’amande... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Vieux Pont Nicole & Michèle Fagegaltier
C’est un village comme on en rêve. Accroché au flanc de la falaise, il existe depuis aussi longtemps que la mémoire peut s’en souvenir. Il descend jusqu’au... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
poulet au four aux légumes et romarin
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 15 à 25 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 poulet d... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
gratin dauphinois facile
Bonjour tout le monde ! Un délicieux gratin dauphinois facile à préparer avec des pommes de terre fondantes en bouche, j'avais déjà proposé un gratin... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre à l'Italienne
Ces croquettes de pommes de terre sont des mes antipasti préférés. Il y en a quasiment dans tous les restaurants près de Lecce en Italie. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Macédoine de légumes / mayonnaise
Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse et rafraîchissante salade de légumes que j'aime préparer surtout en été, et vu que nous avons un temps très... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...
J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Rôti de porc à la moutarde facile
SOMME EN VACANCE A PARTIR DU 15/08/2012 JE VAIS REJOINDRE HELENE LOIC ET MA PUCE ALYCIA. JE VOUS LAISSE QUELQUE RECETTES. A BIENTOT préparation 15 mn cuisson... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs
Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
soupe moulinée aux légumes et aux légumes verts
Ingrédients : 1 pomme de terre céleri 1 oignon 2 carottes haricots verts brocolis poireaux épinards cresson eau un peu de lait écrémé beurre cerfeuil... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
soupe de poissons
Ingrédients: 1 kg de poissons 2 blancs de poireaux 2 carottes 1 oignon 600 g de tomates 5 gousses d'ail 1 branche de thym 2 feuilles de basilic 1 pincée de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Velouté de tomates et basilic
Ingrédients : 1 kg de tomates bien mures 2 oignons basilic séché huile d'olive vierge extra 1 c.à.t de fécule de maïs une pomme de terre 1. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gratin fondant courgettes/ricotta aux pommes de terre
Les courgettes donnent pas mal dans les jardins en ce moment et j’adore ce légume car il se prête à mille déclinaisons plus gourmandes les unes que les autres. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre et poulet
Bonjour à tous; Chaque année ce mois sacré est propice pour chaque maîtresse de maison de renouer avec les traditions culinaires du ramadan, des plats de cuisin... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Maakouda au thon / galettes de thon ( معقودة بطاطا بالتونة )
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une autre recette de Galette ou Maakouda de pommes de terre à laquelle j'ai ajouté du thon, j'avais déjà posté une... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Papaye Verte & Boucané à l'Eau de Coco
Une improvisation qui a su flatter nos papilles!La papaye est reconnue pour ses vertus, entre autre pour favoriser la digestion.Le boucané, vocable créole qui... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
TOP 5 du ramadhan - mois de juillet
Bonjour tout le monde ! Je vous ai réuni aujourd'hui les articles les plus consultés du mois de Juillet. Voici le TOP 5 des articles du mois de ramadhan. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sardines en paillassons croustillants
Pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes8 belles sardines, 1 kg de pomme de terre à chair ferme, 100 g de beurre, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Bolinhos de bacalhau - accras de morue portugais
Aujourd'hui, j'ai décidé de vous présenter une recette portugaise et ce, pour deux raisons : -> Premièrement car c'est une recette venant d'une amie... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Recettes testées ...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit post pour remercier mes copinautes qui ont testée quelques recettes , merci et bravo les filles, je voulais aussi m'excusé pou... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf et de fromage-Yakitori boeuf fromage
Avec les sushi , les yakitori est un des plats japonais, les plus connus au monde. Littéralement, Yakitori signifie oiseau grillé. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Riz et riz de Camargue
L’histoire d’un légume, d’une graine, d’un fruit est souvent passionnante. Ils déterminent toujours des mouvements de sociétés, des habitudes alimentaires, des... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE