Cuisine — Pomme De Terre

Cuisine — Pomme De Terre

  • Tajine aux pilons legumes olives

    Tajine pilons legumes olives

    As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Le Tropical

    Tropical

    Pour réaliser "Le Tropical", je me suis inspirée d'une de mes dernières réalisations, le gâteau rhubarbe fraise et crumble... Le moelleux coco, qui compose la... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moelleux coco chocolat

    Moelleux coco chocolat

    Un délicieux moelleux à la noix de coco et au chocolat noir Pour 4 à 6 parts : 2 oeufs entiers 60 g de sucre en poudre 1,5 CS de fécule de pomme de terre... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Omelette gourmande au merguez

    Omelette gourmande merguez

    Une omelette trop gourmande à base de ce que j’avais sous la main, c’est à dire : merguez, poivron, oignon, pommes de terre et du basilic ! Un pure... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Brandade de thon

    Brandade thon

    ****************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois

    Tajine poulet Gratin pommes terre façon dauphinois

    Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes

    Tortilla légumes

    Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes

    Tortilla légumes

    Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée campagnarde

    Poêlée campagnarde

    Voici une recette rapide et très bonne. J'ai utilisé le même rôti de dinde que pour cette recette (clique) Ingrédients :Ingrédients... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois ma version

    Gratin dauphinois version

    Pour deux cocottes 6 pommes de terre 1 gousse d’ail haché 20 cl de crème 8 cl de lait entier Sel, poivre Une pincée de noix de muscade Un peu de gruyère râpé.... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Roti de dinde aux légumes !!!cookeo usb

    Roti dinde légumes !!!cookeo

    pour personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn 1kl rôti de dinde. 1s huile végétale 300 g d,oignon grelot ou émincé. 300 g de carottes en cubes. 300 navet en... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de brocolis au cumin

    Flan brocolis cumin

    Encore ma recette de flan salée adaptée à un autre légume et un autre épice! voici d'ailleurs le lien de mes 2 autres recettes => flan de courgette au curry... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Maître Renard - 06 400 Cannes

    Maître Renard Cannes

    La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise

    Spécialité régionale crique ardéchoise

    Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Gaudinade - 06 250 Mougins

    Gaudinade Mougins

    Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil

    astuces naturelles pour soulager coup soleil

    L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE
  • Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves

    Salade Poulet avec croûtons maison fèves

    Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

    Tartine Cabécou cuisiné Monin cerise balsamique piment-cannelle

    Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Coutume café

    Coutume café

    J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant  j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Ce velouté de cresson est fait pour VOUS !

    velouté cresson fait pour VOUS

    Il faut l’avouer, le cresson, c’est pas le légume qui fait rêver ! Mais avec un peu d’imagination et une forte envie d’être au TOP cet... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE, NONE
  • Pommes de terre aux lardons !!!cookeo

    Pommes terre lardons !!!cookeo

    Pour 4 personnes. INGRÉDIENTS: 1 kg de pomme de terre 150 de lardons 1/2 cube de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de farine Sel,poivre Eplucher les... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla à la bourrache

    Tortilla bourrache

    "Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lof
    NONE
  • Dos de cabillaud, purée de panais au citron, jus de persil

    cabillaud, purée panais citron, persil

    Les nouvelles recettes naissent souvent de contraintes. Je voulais au départ me servir de roquette dans cette recette, et celle qui m'était proposée était... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • papillote de poulet et sa julienne de légume

    papillote poulet julienne légume

    3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Brandade de poisson

    Brandade poisson

    Bonjour à tous !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui a fait fureur auprès de mes louloutes !! j’ai dû la refaire rapidement une 2ème fois lol ! Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Et si c'était ça le paradis....

    c'était paradis....

    Pour moi, la cuisine rime avec convivialité et bon moment. J’ai autant de plaisir à aller déguster un « simple » plats de pâtes maison en Italie que de découvri... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !

    Pizza étoile neiges Parce j'aime toujours m'amuser cuisine

    J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Couscous marocain d'orge au poulet et au 7 légumes

    Couscous marocain d'orge poulet légumes

    Voici le classique de toutes les recettes marocaines. C’est devenu une coutume au Maroc de manger le couscous marocain le vendredi après la prière du midi. Voic... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier de Bossimé

    Atelier Bossimé

    J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre mimosa

    Salade pommes terre mimosa

    Une recette simple mais tellement délicieuse !! Je l'ai dénichée dans le dernier livre d'Eric Fréchon "Un chef dans ma cuisine : pomme de terre" aux Editions... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Palets de Cabillaud à la PdT

    Palets Cabillaud

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Voilà bien une recette qui est appréciée par tous, les grands comme les petits. Une façon d'apprêter les pommes de terre pour qu'elles sortent du four moelleuse... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Tortilla

    Tortilla

    pomme de terre ( j'ai mis au pif) 1 oignon 5 oeufs sel huile d'olive ou beurre Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes de printemps et poulet au miel

    Légumes printemps poulet miel

    J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Omelette aux chips d'Eric Frechon

    Omelette chips d'Eric Frechon

    Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Recette à base d'orties

    Recette base d'orties

    L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sophie Duchène
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion

    semaine dans Bordelais, jour première journée Saint-Émilion

    Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Rôti de veau orloff et pomme duchesse

    Rôti veau orloff pomme duchesse

    Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse Un rôti de veauUn bon... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties au four

    Pommes terre rôties four

    Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une salade saine, simple et facile a preparer

    salade saine, simple facile preparer

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté aux herbes du potager

    Velouté herbes potager

    Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chili Con Patata

    Chili Patata

    J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recettes du monde

    Recettes monde

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous invite à un petit voyage au coeur de la diversité culinaire du monde... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux orties

    Soupe orties

    Cette recette Soupe aux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d’asperges vertes & sa poudre de bacon fumé

    Crème d’asperges vertes poudre bacon fumé

    - Une délicieuse crème d’asperges vertes que j’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire de ma maman ! Une vraie merveille, appréciée pa... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}

    Malai kofta korma recette film Lunchbox concours}

    Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!

    Ravioles langoustines,piment d'espelette, creme langoustines!!!

    Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Couronne de printemps aux fraises et framboises

    Couronne printemps fraises framboises

    Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Filet d'agneau et Tian de tomates et courgettes

    Filet d'agneau Tian tomates courgettes

    FILET D'AGNEAU ET TIAN DE TOMATES ET COURGETTES Source : Fiche de mon classeur - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches d'agneau... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan

    Pavé saumon crumble jeunes pousses parmesan

    Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas indien au poulet façon chausson !

    Samossas indien poulet façon chausson

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette de samossas au poulet , une recette à tester , vous ne le regretterais pas ;)il vous faut pour la pate:470g... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Babas au citron (sans beurre)

    Babas citron (sans beurre)

    Mes nids de Pâques préférés : des babas au citron. J’aime ces gâteaux légers et parfumés, si agréables à déguster à la fin d’un repas, simplement... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gigot de sept heures

    Gigot sept heures

    Aaaaah un bon gigot d’agneau cuit trèèèèès longtemps pour le rendre moelleux et fondant! Il me rappelle invariablement la cuisine de ma grand-mère, fine... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Potatoes maison au four!

    Potatoes maison four!

    il vous faut :des pommes de terres à peau très fine!du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)1 gousse... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Maakouda – Galettes de pommes de terre

    Maakouda Galettes pommes terre

    Je vous présente aujourd’hui une recette que j’aime beaucoup, celle des galettes de pommes de terre. En entrée avec une salade c’est très bon, vous pouvez y... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Bavarois caramel poire

    Bavarois caramel poire

    Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les salades ça va 5 minutes n’est-ce pas ?) I... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées tout simplement 清炒虾仁 qīngchǎo xiārén

    Crevettes sautées tout simplement 清炒虾仁 qīngchǎo xiārén

    Voici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet, asperges vertes, jus à l’estragon et au citron kaffir

    Blancs poulet, asperges vertes, l’estragon citron kaffir

    Asperges le retour! J’avoue que j’en achète toutes les semaines.Un petit plat frais et rapide pour les soirs de semaine. Rien de bien compliqué.A servir avec... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Pommes dauphines ( au Thermomix )

    Pommes dauphines Thermomix

    // Ingrédients : Pate à Choux 150 gr d’eau 80 gr de beurre sel 120 gr de farine 4 oeufsPurée 600 gr de pomme de terre 4 jaunes d’œufs 1 c.à café de... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat "comme au Mac Do"

    Muffins tout chocolat "comme Do"

    Bonjour, Je n'ai pu résister aux muffins de Lina (recette qu'elle a piochée elle-même chez Mymy). Ils étaient trop tentants. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire minute au chocolat de Christophe Felder pour Pessah

    Gâteau d'anniversaire minute chocolat Christophe Felder pour Pessah

    Cette recette vient, elle aussi, du livre "Les meilleurs gâteaux" de Christophe Felder, petit livre qui ne contient que 40 recettes et que je trouve très bien... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    "La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tortilla de patates, piment d'espelette {Espagnaaa !}

    Tortilla patates, piment d'espelette {Espagnaaa

    Bonjour, bonjour !!Amis gourmands, j'ai moins de temps en ce moment, et j'ai pas mal d'articles à rédiger ^^Mais le travail passant avant, je continue de... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...

    Game Thrones contre Chef couteaux vont voler maison pizza minut'multicolore pour tout monde Enfin peut-être monde…

    A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Carapulcra

    Carapulcra

    Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Bret'z

    Bret'z

    Bret’s, la marque 100% française, issue de la société Altho, a tiré son nom Bret’s du diminutif de BRETagne en y ajoutant son possessif ‘S. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à la mode Tambouilleuse

    Légumes farcis mode Tambouilleuse

    Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Velouté d’avocat à la coriandre

    Velouté d’avocat coriandre

    source cuisine actuelle Pour 12 verrines en 15m 2 avocats- 1 oignon-1 1 blanc de poireau- 1 pomme de terre (150 g)- 50 cl de lait- 1 tablette de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gallettes Durum

    Gallettes Durum

    Cette recette est une petite merveille, je l’ai prise il y à quelques temps déjà sur un forum et vraiment je ne m’en lasse pas. Les galettes sont vraiment... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Maison F

    Maison

    … une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • petits gratins fermiers

    petits gratins fermiers

    Bonjour! j'adore cuisiner dans le moule grands ronds de demarle; donc voici une recette toute simple , à déguster avec une bonne salade. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (Le dessert : Soupe...

    Recette pour 100% manger avec personne dessert Soupe d’agrumes, tartare mangue)

    Aujourd’hui, je passe à la télé sur M6 ! Le magazine 100 % mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros seulement par personne.... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (L’entrée : Maquis de Thon ...

    Recette pour 100% manger avec personne (L’entrée Maquis Thon l’avocat)

    Aujourd’hui, je passe à la télé pour M6 ! Le magazine 100 % Mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros  par personne ! Oui oui ! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Les Chips

    Chips

    La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeur aux Saint-Jacques 扇贝水晶蒸饺 shànbeì shuǐjīng zhēngjiǎo

    Raviolis vapeur Saint-Jacques 扇贝水晶蒸饺 shànbeì shuǐjīng zhēngjiǎo

    Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté céleri et courgette

    Velouté céleri courgette

    Un velouté très parfumé... après la carotte c'est la courgette que j'ai tentée en association avec le céleri-rave. La courgette est un légume qui se décline en... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Concours Maggi

    Concours Maggi

    Jeux concours organisé par la maque Maggi®, vous avez jusqu'au 30 avril 2014 pour participer et tenter de gagner 50 multicuiseurs intelligents Cookeo USB... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Se remplir en creux…et recette à l’appui

    remplir creux…et recette l’appui

    "Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Linh
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier Classique

    Hachis Parmentier Classique

    Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Velouté de panais {Recette végétarienne}

    Velouté panais {Recette végétarienne}

    L’hiver est terminé, les fleurs sont là, les panais vont disparaitre alors s’il vous en reste encore dans le frigo ou au congélateur, cette recette est pour vou... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes

    Tournage pour Météo Carte (France d'une recettes

    Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Café Ludwig

    afternoon Paris Café Ludwig

    Nouvelle adresse des propriétaires de Bang! situé Rue des martyrs où on nous régale encore.Un choix plus traditionnel ici, entre poisson, volaille et viande.... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de fin d'hiver pour profiter encore un peu de cette transition climatique

    Soupe d'hiver pour profiter encore cette transition climatique

    Ce week-end, avec la sensation que le printemps n'est pas tout à fait installé, je vous propose une soupe simplissime à préparer dès votre retour du marché... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada

    camembert coeur lion flora mikula yoni saada

    Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ojja Tunisienne au Merguez

    Ojja Tunisienne Merguez

    La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs.  Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette

    Potée cuisses canard confit piment d’Espelette

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !

    régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires

    Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Doufu nao - tofu soyeux soupe shiitaké et fleurs de lys 豆腐脑 dòufu nǎo

    Doufu tofu soyeux soupe shiitaké fleurs dòufu

    Encore une spécialité de Pékin, on le déguste souvent au petit déjeuner en Chine. Manger du tofu soyeux chaud avec une sauce sucrée ou salée, cela existe dans... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio

    Pommes terre ravioles, crème Taleggio

    Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Maakouda : Galettes de pommes de terre

    Maakouda Galettes pommes terre

    Maâkouda ce sont ces petites galettes à la pomme de terre, très populaires dans les pays du Maghreb et font partie de la street food qu'on peut consommer à... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade pommes de terre

    Salade pommes terre

    Amis lecteurs bonjour. Aujourd’hui pour vous, une recette bien de chez nous, la recette de la salade de pommes de terre. Il existe des recettes très... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Assiette d’été

    Assiette d’été

    L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gnocchis de patate douce, sauce à la fourme et aux pignons

    Gnocchis patate douce, sauce fourme pignons

    C’est marrant mais j’ai toujours rêvé d’arriver à faire des gnocchis un jour. Non pas que j’aie déjà essayé et échoué mais plutôt parce que je pensais que... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE

Afficher les articles