Cuisine — Pomme De Terre

Cuisine — Pomme De Terre

  • Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs

    Salade betteraves, oeuf multiples couleurs

    Un peu d'histoire... Je sais c'est les vacances, mais faut toujours faire travailler ses neurones! Cette salade me rappelle ma soeur, qui le faisait souvent... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • ROTI DE VEAU AUX LEGUMES ET QUINOA (thermomix ou non)

    ROTI VEAU LEGUMES QUINOA (thermomix non)

    Pour 4 personnes info ww = 9 pp / personnes 1 roti de veau de 500 g 4 courgettes 1 ou 2 tomates 1 petite pomme de terre 2 oignons 400g d'eau 150 g de quinoa 4... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)

    Harira algerienne soupe (حريرة)

    Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat noir et framboise

    Muffins chocolat noir framboise

    Cette semaine, nous tentons de faire sortir les produits laitiers de notre alimentation. Après le mari qui se tord de douleur quand il abuse du lait, il... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Tortilla (revisitée)

    Tortilla (revisitée)

    Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Ingrédients : 1 pomme de terre en petit dés 1 carotte en petit dés Une poignée de petit pois 1 cornichon 2 cà s de mayonnaise 1 c à c de vinaigre blanc Sel et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities- Part

    Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade de pomme terre , tomate et poivron

    Salade pomme terre tomate poivron

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette salade il vous faut : 1 pomme de terre cuite en rondelles ( moi je prefere cuire avec la peau dans l'eau bouillante salé,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • chorba algerienne (soupe de legumes)

    chorba algerienne (soupe legumes)

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tortillas mode Muffins

    Tortillas mode Muffins

    Préparation : 3 pommes de terre en petits morceaux 1 oignon hachée Persil hachée 4 oeufs ... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois ou Batata koucha (dans certaines régions).C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik au Poulet

    Chorba frik Poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au chorizo sauce poivrons

    Tout d'abord un GRAND merci à Guillaume pour sa recette, j'ADORE !!Il a eu une idée géniale!!Filet mignon :1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Bouchées courgettes, pommes de terre et parmesan

    Bouchées courgettes, pommes terre parmesan

    Une recette rapide et simple à réaliser que je fais souvent pour l'apéritif, ou pour emporter au travail. La crème fraîche est remplacée par du fromage blanc,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Les tables qui font titiller les pupilles et papilles

    tables font titiller pupilles papilles

    Salam la compagnie, une chaleur continue à planer et la majorité des villes ont atteint plus de 50 degrés. Ces très fortes températures sont apportées par le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites pommes de terre au four

    Petites pommes terre four

    La maman du chéri a planté plein de pomme de terre cette année et hier c’était la récolte ^^DOnc ce midi j’ai fait de toutes simples pommes de terre au four,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salades - Entrées / special ramadhan

    Salades Entrées special ramadhan

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tables qui font titiller les pupilles et les papilles

    Salam la compagnie, une chaleur continue à planer et la majorité des villes ont atteint plus de 50 degrés. Ces très fortes températures sont apportées par le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Émincés boeuf cuits dans bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Frites au citron vert

    Frites citron vert

    Yona, pomme de terre polyvalente de fin de saison, tous climats, fait de bonnes frites La pomme de terre ne prend pas facilement les arômes, j'avais signalé... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Pour bébé : Purée de carottes

    Pour bébé Purée carottes

    A partir de 6 moisMatériel utilisée: préparateur culinaire terraillonPour environ 200g de puréeIngrédients : - 200G de pommes de terre - 100G de carottes- 1... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Babausse
    NONE
  • Brochette de bœuf, marinade à la bière

    Brochette bœuf, marinade bière

    Ahhhh! L'été et ses grillades! Le paradis :) Une belle petite recette que j'ai trouvée chez Sonya ! La viande est très tendre et goûteuse ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet farcies aux épinards et champignons

    Cuisses poulet farcies épinards champignons

    la fleur d'oranger by bouchra est un blog riche à tt les niveaux tbarkelah ( sucé, salé, gateau....), j'ai testée plusieurs recettes et maintenant j'ai le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Macedoine de legumes

    Macedoine legumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette petite salade sympa voici mes ingrédients : 1 carotte coupée en petits dés 1 grosse pomme de terre en petits dés 150 g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jī

    Poulet general Tso) 左宗棠鸡 zōng táng

    ZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en Europe... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Balade gourmande à Montréal !

    Balade gourmande Montréal

    Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pancakes à la courgette

    Pancakes courgette

    Aujourd'hui les enfants je vous fais des pancakes, des pancakes à la courgette !! Ouaaaais ... Euuuuh ... Aaaah ... Euuuuh ... Maiiiiis pourquoi à la courgette... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    Cette petite salade est succulente et idéale pour les régimeuses ou non !Pour 1 personne :1 oeuf moyen, 1 pomme de terre 100g, 1 cs d'eau, 2 tomates, 1 cc de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Gravlax de canard à la coriandre & effilochée de patate douce à la mandarine...

    Gravlax canard coriandre effilochée patate douce mandarine toast croustillant

    Cette recette peut être une façon de faire manger de la viande "crue" à quelqu'un qui n'en raffole pas. En fait, elle ne l'est pas totalement puisque le canard... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four a l'ail et au thym

    Gigot d'agneau four l'ail thym

    Comme le moi de Ramadan approche a grand pas ! c'est l'occasion d'être réunir au tour d'un bon repas de familiale . Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Top 5 de Juin

    Juin

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est la journée de Top recettes du mois de Juin... 1) Sablés fourrés au chocolat praliné 2) Roulé de pomme de terre 3) Nouga... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté aux fanes de radis

    Velouté fanes radis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 botte de radis ou des fanes de radis 1 pomme de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)

    Aloo Palak (pommes terre épinards l'indienne)

    L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Filets de sabre aux algues

    Filets sabre algues

    Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du magazine vie pratiquePour 2 personnes :Préparation : 25minCuisson : 10minIngrédients : 6 filets de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Chou chinois (Pe-tsaï) aux champignons Shiitakés frais 香菇白菜 xiāng gū báicài

    Chou chinois (Pe-tsaï) champignons Shiitakés frais 香菇白菜 xiāng báicài

    Cette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Frites sans friteuse

    Frites sans friteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 grosse pomme de terre de l’huile Faire bouillir de l’eau.Pendant ce temps, pelez la pomme de... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Guimauves au géranium

    Guimauves géranium

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de ma copine Michelle Plaisirs de la maison, recette originale de Christophe Michalak dans son livre "C'est du... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Galette de poisson aux herbes

    Galette poisson herbes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • °salade, crème et moutarde°

    °salade, crème moutarde°

    Trop de laitues tuent la laitue. Drôle de dicton me direz-vous! Oui, mais quand les toutes petites salades plantées dans le jardin deviennent de grosses... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Courgette, tomate et pomme de terre farcies, accompagnées de riz pilaf à la tomate. Pour réaliser ce plat, j'ai acheté la farce prête à l'emploi de chez le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Avril et mai, les mois de pleine saison

    Avril mai, mois pleine saison

    Avril et mai, sont normalement des mois de pleine saison pour le maraîchage. Or, les pluies répétées et les températures nocturnes basses de ces derniers temps... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Cornes de gatte au persil plat et sa sauce aux herbes

    Cornes gatte persil plat sauce herbes

    C’est en voyant récemment une recette de brochettes de pommes de terre aux herbes de Philou que je me suis rappelée avoir repéré (en avril… ) une chouette idée... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Et si on disait qu’il faisait soleil?…nette envie et photo floue de brochettes d...

    disait qu’il faisait soleil?…nette envie photo floue brochettes boeuf citronnelle

    Remember lorsque nous étions des enfants. Nous jouions à “Et si on disait au choix : que j’étais la maîtresse / que tu étais le papa / qu’on était des espions….... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Les mauvais garçons

    mauvais garçons

    Fils de restaurateur lyonnais, ses parents tiennent un Bouchon dans le centre de Lyon, Riad a voulu faire découvrir la cuisine lyonnaise aux Parisiens. Il exist... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • blancs de poulet au cook'in

    blancs poulet cook'in

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses

    Filet sandre manteau légumes d’écrevisses

    Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quelques tâches essentielles pour l’été

    L'été, le jardin nécessite beaucoup d'attention. Arrosage, récolte, taille... Tant de gestes indispensables pour le garder en bonne forme. Je vous propose donc... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Chausson savoyard

    Chausson savoyard

    2 parts de pâte feuilletée 1 pomme de terre cuite Quelques lardons 1 petit oignon 120g de raclette poivre & muscade Faire revenir les lardons avec l’oignon... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf

    Gyoza raviolis japonais) boeuf

    Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Tabboubix
    NONE, NONE
  • Veloute de fanes de radis au bacon

    Veloute fanes radis bacon

    Bonjour à tous, Une bonne récolte de radis dans le jardin, rien de mieux ! 2 plats en un !!! Des petits radis bien croquants et un velouté de fanes de radis... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Sweet potatoesElles arrivent en droite ligne de la Caroline du Nord, petit état de la côte Atlantique entre Washington et Miami, au climat tempéré, à la... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet

    Fibromyalgie selon docteur Seignalet

    Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde

    boulettes poulet jambon, sauce moutarde

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes du mois de juin

    Fruits légumes mois juin

    Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...

    Celle prend toujours temps pour déjeuner soleil: rigatoni farcis parmesan tutti quanti...

    Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du Chef # 9 : Tournedos de boeuf aux morilles et mousse de pommes de...

    Recette Chef Tournedos boeuf morilles mousse pommes terre

    Crédit photo : Lydie Besançon Je ne mange pratiquement jamais de viande rouge. Je n’aime pas la texture en bouche ! Mais alors….. ce cours suivi à l’académie... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}

    Courgettes, poivrons champignons farcis {menus Zone}

    Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris

    Pousse-Pousse, restaurant végétarien Paris

    Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terres Farcies à L ' Auvergnate

    Pommes de terre farcies a l’Auvergnate. Je me souviens de mon arrière grand mère, toute vêtue de noire assise prés du Cantou préparant la cuisine. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet express à la crème de citron

    Blancs poulet express crème citron

    Vous n’avez pas le temps de cuisiner, vous chercher une recette express mais savoureuse… vous êtes sur la bonne page. Je fais souvent ce plat et vraiment,... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tortilla savoureuse / Un tour en cuisine "casser des oeufs"

    Tortilla savoureuse tour cuisine "casser oeufs"

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oû l'on casse des oeufs" et j'ai choisi de réaliser une tortilla ou omelette. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mijoté de Fruit à Pain au Poivre de Szechuan & Graines de Fenugrec

    Mijoté Fruit Pain Poivre Szechuan Graines Fenugrec

    Un accompagnement original, savoureux et si tendre, fondant.Le fruit à pain est très facile à trouver à l'Ile Maurice,il est assez commun mais assez peu de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties à la mode de Josiane

    Pommes terre rôties mode Josiane

    26/05/2012 J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie lorraine, Josiane. La présentation est originale et les pommes de terre sont très parfumées. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute celeri rave

    Veloute celeri rave

    Un demi-céleri dans le bac à lègumes, pas envie d'en faire une salade alors pourquoi pas un bon velouté pour ce soir ?Préparation : 10minCuisson :... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thermomix : Velouté aux champignons, léger et excellent !

    Thermomix Velouté champignons, léger excellent

    Bien sûr nous sommes au mois de mai, mais avec ce temps, une délicieuse petite soupe se fait bien apprécier... Pour 4 personnes : > 400g champignons de... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Réussir une mayonnaise

    Réussir mayonnaise

    Aucune mayonnaise du commerce n’est comparable à la mayonnaise maison, et en fin de compte, mieux vaut la faire soi-même, c’est rapide, délicat, mais facile et... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Soupe de cosses de petits pois au lardons

    Soupe cosses petits pois lardons

    Je n'aime pas gaspiller en cuisine, alors en plus du compost, j'essaie toujours de trouver une astuce pour ne pas trop gâcher, comme les macarons ou les sablés... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Saumon sauce à la crème citron et menthe

    Saumon sauce crème citron menthe

    Pas de recette sur ce blog depuis 1 semaine, il faut que je me rattrape.Aujourd’hui une de mes manières habituelles de cuisiner le poisson (j’y ai ajouté de la... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Velouté d'asperge et son oeuf poché

    Velouté d'asperge oeuf poché

    Un délicieux velouté pour profiter au maximum de la courte saison des asperges. Hors saison il est possible de le préparer avec des asperges surgelées. Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati

    Poulet Roti Mauricienne avec sauce Soja Basmati

    Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Merlan frit à la marocaine

    Merlan frit marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 30 minCuisson : 15 minIngrédientsMarinade ou chermoula: 2 c à s de coriandre hachée2 c à s de persil plat haché2 gousses... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...

    Sushi cabillaud française", presque...

    J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pommes de Terres Farcies aux Epinards

    Pommes Terres Farcies Epinards

    C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Nouilles Da Lu 打卤面 dǎ lǔ miàn

    Nouilles miàn

    C'est une recette de ma grand-mère. Elle l'a appelé "打卤面 dǎ lǔ miàn", c'est en fait un nom générique qui décrit une façon de préparer la sauce de nouilles.... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn

    Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch

    Brunch

    J'avais une idee en tete depuis un petit bout de temps. A force de visiter Pinterest, je me retrouve avec pleins d'images dans la tete qui m'inspirent... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Fondants au chocolat a la pâte de haricots rouges

    Fondants chocolat pâte haricots rouges

    Pour terminer le repas asiatique que je vous propose, issu du livre Tang Book, voici un fondant simplissime et original qui allie le chocolat et la pâte de... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'asperge

    Velouté d'asperge

    C'est la saison des asperges. Pour changer des asperges-vinaigrette, j'ai réalisé un velouté d'asperge, en utilisant du bouillon de volaille à infuser Ariaké... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Roestis de pommes de terre au saumon fumé

    Ingrédients pour faire rœstis de pommes de terre au saumon fumé 4 tranches de saumon fumé 500 gr de pommes de terre à frites 2 cuillères à soupe de crème épaiss... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Les couleurs d'Alain Millat

    couleurs d'Alain Millat

    Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Poulet aux petits pois 豌豆鸡丁 wān dòu jī dīng

    Poulet petits pois 豌豆鸡丁 dīng

    Une recette printanière de maman. J'ai ajouté personnellement un peu de champignons parfumés pour donner plus de saveurs. Pour 3 personnes: Ingrédients: 350 g d... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • ENTREE : Cake salé aux petits pois

    ENTREE Cake salé petits pois

    Pour celles et ceux qui ont la chance de trouver des petits pois frais, si tendres et sucrés qu'ils n'en restent parfois pas assez pour la casserole une fois... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • ENTREE : Cake salé aux petits pois

    ENTREE Cake salé petits pois

    Même mon petit garçon se régale en piquant des petits "ballons" à mesure que maman les écosse... Ingrédients : 3 oeufs 3 càs d'huile d'olive 120 g de farine 60 ... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    Voici un gratin plein de saveurs et d'arômes ,une bonne façon de déguster ces légumes . une recette tiré de " Régilait recettes" Ingrédients : -350gr de lait... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet Mala 麻辣鸡 málà jī

    Poulet Mala málà

    Voici une recette inspirée de la cuisine de Hunan, plus précisément de Changsha (capitale de Hunan). Je ne fais pas très souvent la cuisine de cette région, tou... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de la marée......weight watchers

    Cassolette marée......weight watchers

    préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe d'aubergines grillées

    Soupe d'aubergines grillées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme prévu depuis quelques jours le froid revient au pays, et pour nous réchauffer j'ai préparé hier une délicieuse soupe... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes Duchesses au Parmesan de Sarah

    Pommes Duchesses Parmesan Sarah

    Bonjour tout le monde ! Certains d'entre-vous ont sûrement reconnu les pommes de terre Duchesses de ma très chère Sarah du blog Les sucre sale d'Oumsouhaib,... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Giraudet – Escale à Bali Une nouveauté de la maison Giraudet ne... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)

    Soupe printaniere jour pluie (spring soup rainy days)

    La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • velouté de carottes aux petits suisses pour un tour en cuisine N°93

    velouté carottes petits suisses pour tour cuisine N°93

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja

    Blancs poulet champignons noirs, pousses bambou sauce soja

    J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE

Afficher les articles