Cuisine — Pomme De Terre
Cuisine — Pomme De Terre
-
Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie
J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de thon à l’estragon
J’adore le parmentier, pas vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu changer, du hachis ou du canard que nous mangeons souvent à la maison : parmentier... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Princesse Amandine comme une suédoise !
Aujourd'hui une jeune pomme de terre s'est retrouvée dans mon assiette après être passée à la casserole sans même se déshabiller !!! Princesse Amandine, cette... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Entremets chocolat poires caramélisées
Découvrez une nouvelle recette d’entremets avec cet entremets chocolat, poires caramélisées, sauce caramel au beurre salé et mousse au miel. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise
Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au curry - Un Tour En Cuisine : tour du curry
Bonjour à tous, Pour aujourd'hui, pas de tour en cuisine classique, mais plutôt un tour un thème, cette fois organisé autour du curry. Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Tartiflette en mug cake
J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
DELI Gourmet Burger…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Soupe de carottes
Source : moi-même Pour 2 assiettes : Ingrédients : 5 carottes - 3 pommes de terre - 1 c à s de semoule fine - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - 1/2... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la Suédoise
Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’avais repérée il y a quelque temps sur le blog de Marcia Tack. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gnocchi maison
Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Soupe de fin d'hiver potiron et céleri-rave
C'est la fin des potirons, et pour en profiter une dernière fois, j'ai réalisé une soupe en associant potion et céléri-rave. Voilà une délicieuse soupe de fin... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...
Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Hello mars!!! (concours)
Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
crêpes sans oeufs, 2 ème essai! au cidre...
Alors encore sans oeufs, une recette de crêpes au cidre, curieuse d' essayer ces crêpes, car j'aime bien me lancer des petits défis culinaires, une recette de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pakoras aux oignons et aux épinards
Caprice Gourmand n°99 Dans la box Charlie Jasmin, un autre produit m’a interpellé : la farine de pois chiche. Bien que rare, celle-ci peut être utilisée... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gnocchis maison
J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
tartelette végétarienne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bresse Bleu Blog Tour, tarte aux Bresse Bleu et aux pommes de terre !
Peut-on juste changer un ingrédient d'une recette et réaliser une autre recette, une recette simple, toute simple, toujours réalisée avec seulement cinq... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe de carottes violettes
Les carottes violettes ont un goût plus doux que les carottes oranges et font de très belles purées pour accompagner de la viande. Et pourquoi ne pas en faire... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la Franc Comtoise
Toujours tirée de la pub de super U, Il vous faut : -4petites pommes de terre -4oeufs -4cuillères à café de cancoillotte -100g de dès de jambon, allumettes de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Un dîner à la Ferme aux Grives chez Michel Guérard
En amuse bouche gougère au fromage, saucisson des Aldudes et chips maisonEntrée Joëlle :Le saumon fumé maison, crêpe de pomme de terre au « caviar » de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Croque-pommes de terre des Pyrénées
La pomme de terre, purée qu'est-ce que c'est bon ! Dans les plats d'hiver, je la cuisine à la vapeur pour la servir avec un plat mijoté, en purée pour... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boudin noir landais poêlé a sec, pomme rouge et ventrèche roulée aux épices...
Ingrédients pour 4 personnes : Boudin noir landais 0.600 Ventrèche 130 g Pomme rouge 3 Pomme de terre charlotte 200 g Sauce porto, Cannelle poudre de Chine, Ail... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poutine "santé"
J'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Choucroute garnie végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute garnie végétarienne : Pourquoi qualifier mon plat de Choucroute garnie végétarienne ? Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Vos Ratte du Touquet rissolées prêtes à déguster en 10 minutes chrono !
Au micro-ondes, à la poêle ou à la vapeur, la Ratte du Touquet a toujours milité pour la gastronomie. Alors pour les plus pressés de ses amateurs, elle a... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie
Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Maison f
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vava22
NONE -
Un nouvel maïs OGM autorisé
Un nouvel OGM, le maïs TC1507 du groupe américain Pioneer, va être autorisé à la culture dans l’Union Européenne malgré l’opposition de 19 pays dont la France. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Opapilles
NONE -
Sablés à la crème
Un reste de crème fraîche à utiliser et me voilà chez Joséphine pour cette délicieuse recette Des biscuits exquis au bon goût de vanille qui se dévorent à tout... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
« Roses » de pommes de terre
Corrigez-moi si je me trompe, mais j’ai le sentiment que la plupart de nos hommes sont très heureux s’ils peuvent manger de la viande et des pommes de terre au... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Diana10
NONE -
Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée
La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gyokuro, terre ou porcelaine ?
Sans aller jusqu'à parler d'écrasante majorité, quand on prépare du gyokuro on pense en général en premier lieu a la porcelaine plutôt qu'à la céramique. Commen... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Florentw
NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !
Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Soupe aux haricots, à l'orge perlé et à la pancetta
En cuisine, j'ai des périodes. En ce moment c'est l'orge ! Ici l'orge perlé :-)... Et puis les soupes, c'est mon dada ! ;-) Le moins que l'on puisse dire c'est... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –faire une sélection des meilleures soupes d'Aujourd'hui...
Après mon Top 3 de recettes de brunch/petit-déjeuner et de salades, et en attendant les résultats du concours (attention, dernier jour pour participer !), je... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillottes de dos de cabillaud, moules, champignons frais
Source : invention de Papoune et ChoupettePour 2 personnes :Ingrédients : un restant de moules cuites façon marinière et le jus de cuisson - 2 dos de cabillaud ... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia pugliese aux olives et tomates
Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Diffusion Reportage 100% mag
Voilà je viens d'en être informé, la diffusion du reportage sur M6 dans l'émission 100% mag sur les chips "maison" alternative aux traditionnelles chips de pomm... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison
Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Gratin savoyard à la Tomme de Savoie
Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Bagels maison selon Mercotte
Il y a quelques semaines, j'avais regardé l'épisode du Meilleur Pâtissier saison 2 où l'épreuve technique consistait à réaliser des bagels. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cake salé façon tartiflette
coucou la compagnie !!!Vous allez bien ???Ici c’est la tempête, la pluie bref un temps exécrable comme d’habitude lol !Comme dirait un certain Galabru "ché le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Recettes spécial "Saint valentin"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois le thème de la sélection ne peut être que le "Saint-Valentin"... * Entremet au citron vert et framboises {Recette... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Galettes Parmentières De La Mer
Galettes ParmentièresJe participe avec cette recette au concours Cook-Dating® - recettes de pommes de terre- un mariage heureux de la pomme de terre... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Omelette rapide
Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison / février
Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Pommes duchesse
J’aime beaucoup cette façon de manger des pomme de terre, c’est bien fondant mais avec le petit côté croustillant. C’est très facile à faire et pas très long. Lire la suite
Le 04 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Petites tartes chocolat-banane
L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
~Pelures de pommes de terre gratinées~
Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe dorée de courgettes et de topinambours réhaussée
L'hiver les soupes se suivent toujours. Pour changer des minestrones aux morceaux de légumes apparents, je mouline aussi certaines et j'en profite pour y ajoute... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
En 2014, tout le monde cultive la Pompadour !
Reçevez gratuitement vingt plants de pommes de terre Pompadour Depuis 2008, l’Association Pompadour Label Rouge organise chaque printemps l’opération «... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Corn dogs
J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Patate douce au caramel chaud filant 拔丝红薯 básī hóngshǔ
Une nouvelle année chinoise commence aujourd'hui, c'est l'année du cheval ! J'en profite pour vous parler d'une grande classique de recette sucrée mais qui est... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
gratin de pommes de terre pour l'escapade en cuisine de janvier
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Chaud chaud chocolat ! Une semaine très chocolat chaud… Tome 3 chocolat chaud à...
Je ne sais pas si c'est l'effet du soleil qui fait que le temps passe plus doucement et qu'il faut se mettre nous aussi en position lente pour y survivre, mais... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –saumon croustillant sur soupe chou-fleur & vitelotte
Aujourd’hui, j’étais assez pressée mais je me suis régalée. Je suis sincèrement désolée de ne pas pouvoir vous donner les bons dosages… Je parle tout de même... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia comme ci et focaccia comme ça
J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Galette aux pommes de terre berrichonne
J'ai grandi entre le pâté aux pommes de terre bourbonnais et la galette aux pommes de terre berrichonne et entre les deux mon coeur balance ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes : 600 g de crevettes roses déjà cuites 1 kg de pommes de terre à chair ferme ( Charlotte, BF 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelette sablée aux escargots, purée de persil
Aaaaah les escargots…. En fait, pas mal de gens détestent, parce qu’il faut avouer que l’escargot qui rampe sur votre terrasse ça n’ouvre pas vraiment l’appétit. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
NOIX de SAINT-JACQUES et CERFEIL TUBéREUX à l'ORANGE
Le cerfeuil tubéreux est pour moi un des meilleurs produits qu'amène cette saison hivernale. Si vous ne connaissez pas et que vous en trouvez*, goûtez-le… Ce... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Poule faisane aux choux
Un repas à prévoir pour 4 ou 5 personnes ? n’hésitez plus et laissez vous tenter par ce plat d’hiver savoureux et convivial ; Vous avez besoin 1 poule faisane... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Douxmets
NONE -
Terres de Truffes
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poelee de Legumes Bio
Me revoila apres longtemps, ayant ete tres occupe au travail, je n'ai plus eu le temps de m'occuper du blog. J'ai toujours autant de boulot, mais je vais essaye... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Ralph
NONE -
Manguier {Recette CAP}
Comme chaque mois, mes copinettes et moi on se balade les unes chez les autres. En janvier, le sort a décidé de m'envoyer chez Mercédessert, pour mon plus... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Bagels : les tous premiers !
Bonjour, Pour mes tous premiers Bagels, j'ai choisi comme beaucoup d'entre vous, de réaliser la recette de Mercotte, vue dans l'émission "Le meilleur pâtissier"... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Parmentier de patate douce au boeuf et au chorizo
J'aime beaucoup le hachis Parmentier, d'abord parce que c'est un plat complet, et j'apprécie beaucoup ce genre de plat que l'on peut préparer à l'avance et qui... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Velouté de mâche
J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Voici un grand classique de chez nous ! Vous pourrez également retrouver cette recette dans mon livre "classiques d'hier et d'aujourd'hui" ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)
The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Recette de soupe legere d’artichauts
Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la dijonnaise
Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Cocotte de légumes à la cacahuète
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes à la cacahuète : La purée de cacahuète (et non le beurre de cacahuète !) se marie parfaitement avec la... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de betteraves
Ingrédients : 1 gros oignon 1 pomme de terre 2 navets 2 carottes 1 c à s de vinaigre sel , poivre 3 betteraves 10 cl de crème fraîche 1. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soupe Verte
Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Fraisier
Et oui encore un fraisier je teste toutes les recettes car ce dessert est l'un de mes préférés . Une recette tiré de l'Encyclopédie des desserts avec une préfac... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Best of des recettes 2013
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī
Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, rapini et romarin
Avant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Velouté blanc ... de radis noir
Miam, une bonne recette de soupe veloutée, crémeuse à souhait, d'une blancheur immaculée ... on a du mal à croire que c'est du radis noir qui en est à la base. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pommes de terre au reblochon
L'hiver n'est pas (encore) trop là .... Le ski, ce n'est pas encore pour tout de suite .... mais on aime le reblochon et les pommes de terre ... Alors ? une tit... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Soupe crémeuse : pommes, carottes & gingembre
- Une soupe très surprenante, mais que j’ai eu envie d’essayer! Une amie m’a parlé de cette association et je me suis dis il faut que... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La Table de Benoît
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Chose promise, chose due ! Nous sommes allés dans un « vrai »... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Soupe de laitue
Je vous souhaite à tous et toutes et tous une très bonne année 2014. Que vos rêves se réalisent! Comme moi, vous avez sans doute un peu exagéré ces derniers... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au potimarron et persil tubéreux
Voici une recette qui associe deux de mes légumes d'hiver préférés : le potimarron et le persil tubéreux. Ils se marient parfaitement pour une soupe originale. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pour un révéillon de la St Sylvestre à moindres coûts : pigeons aux 2 purées ou...
Les fêtes sont aussi l'occasion de cuisiner ces petites volailles souvent appréciées des enfants : les cailles, mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE