Cuisine — Pomme De Terre

Cuisine — Pomme De Terre

  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Parmentier de raie à l’ail et au parmesan

    Parmentier raie l’ail parmesan

    Fiche technique : Parmentier de raie à l'ail et au parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients ailerons de raie... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits (Vegan)

    Cake fruits confits (Vegan)

    Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette mariné à la moutarde

    Brochette mariné moutarde

    Voici de délicieuses brochette mariné à la moutarde, je les est accompagné de pomme de terre rôties au four. La recette est très facile et plutôt rapide hormis... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Iori un Isakaya japonais à Toulouse

    Iori Isakaya japonais Toulouse

    Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Purée de patates douce à l'érable et fromage à la crème

    Purée patates douce l'érable fromage crème

    Pour accompagner notre Boeuf braisé, nous avons essayé cette purée à faire rêver! Onctueuse, crémeuse, sucrée... Les mots me manquent! C'est certain que nous... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]

    Parmentier canard haricots blancs [#légumes]

    Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gratin fermier à la feta ww

    Gratin fermier feta

    Comme dans le sud……………… !!!!!!!!!!!! Recette Weight Watchers 8unités ProPoints Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Parts: 4 Ingrédients 800 g Pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois crémeux fait maison

    Gratin dauphinois crémeux fait maison

    pour 8 perssones 1k500 pomme de terre 50 cl de créme fraiche 1 litre de lait entier 100 g de gruyére 1 oeuf 1 ail sel et poivre. cuisson 1 h au four plus 15 mn... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • soupe aux 5 légumes soupe & co moulinex

    soupe légumes & moulinex

    pour 6 perssones ma soupe je la fais pour plusieurs jours 3 carottes 6 pomme de terre 1 navet 1 blanc de poireaux 1 tomate beurre sel et poivre l,eau jusquau... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets qui déchirent

    Nuggets déchirent

    Des nuggets maison, ça c’est génial, succès assuré… Recette faite au thermomix mais avec tout autre robot c’est possible. J’ai mélangé une... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Entre terre et Mer, Gambas et filet de rouget aux parfums d'hivers

    Entre terre Mer, Gambas filet rouget parfums d'hivers

    Velouté de cresson, gambas et rougets grillés, purée de radis noir 1 radis noir 1 carotte 1 pomme de terre 1 botte de cresson Créme epaisse beurre gambas et... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Velouté d'épinard au St Moret au thermomix

    Velouté d'épinard Moret thermomix

    J'ai trouvée ce velouté sur mon blog préférée Mon tiroir à recette le blog de Cindy. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

    Filet cabillaud papillote petits légumes

    Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Pâté du Berry aux pommes de terre

    Pâté Berry pommes terre

    Je vous présente aujourd'hui mon premier pâté du Berry aux pommes de terre, un vrai régal pour les papilles. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La recette trop bonne de souffle

    recette trop bonne souffle

    @yaquoidansmonfrigo.com Le soufflé c’est toujours magique mais difficile à faire quand on attend des copains. Alors laissez-vous tenter par un soufflé... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons

    Faux filet boeuf gratin dauphinois champignons

    Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Confiture de Cerfeuil Tubéreux.

    Confiture Cerfeuil Tubéreux.

    Le cerfeuil tubéreux (ou cerfeuil bulbeux) fait partie de ces légumes dits oubliés.On en trouve actuellement mais le prix du kg reste encore élevé (+ de 10... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre maison

    Salade pomme terre maison

    pour 6 perssone 500g de pomme de terre 1 petite boite de mais 1 moyenne de thon 1 tomate qui me restait 6 oeufs. 2 c a soupe de moutarde 4 c a soupe d,huile... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de maïs doux au chorizo

    Soupe maïs doux chorizo

    Source femme actuelle Pour 4 préparation : 10 min · cuisson: 30 min 2 boite de mais doux 2 x 285 g- 1 pomme de Terre 150 g -1 oignon- 6 fines... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Velouté de poireau carottes au thermomix

    Velouté poireau carottes thermomix

    Me revoilà encore avec une soupe, mais comme je vous l'ai déjà dit on en mange tous les soirs durant l'hiver donc j'en teste plein. Celle-c... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Comment bien manger sans viande ?

    Comment bien manger sans viande

    Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Recette de tartiflette à la poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Recette tartiflette poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Pour célébrer la Saint Valentin quoi de mieux qu'une recette de tartiflette, voilà une recette complètement trendy, légère, raffiner qui sent l'amour et le... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat noix de coco (Vegan)

    Tarte chocolat noix coco (Vegan)

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée d'amande... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • puré maison

    puré maison

    pour 6 perssones 1 kl de pomme de terre binjte 1/ litre de lait entier 100g de beurre sel et poivre cuire les pomme de terre dans 3 litre d,eau bouillant.... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Idées recettes pour la Saint Valentin

    Idées recettes pour Saint Valentin

    Histoire de vous aider à passer une Saint Valentin sans stress et tout en douceur, nous vous avons sélectionné des recettes faciles à faire et qui mettront votr... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche

    Velouté topinambours Mont d’or truffe blanche

    La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • tourte aux petits pois et aux pommes de terre

    tourte petits pois pommes terre

    Bonjour! j'ai trouvé cette recette dans le livre de JAMIE "cuisine système D". Je l'ai un peu adaptée à ma sauce, et le résultat donne ça! Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gratin à la raclette Thermomix

    Gratin raclette Thermomix

    Et oui c'est la saison, et j'ai encore des restes de raclette, alors Hop!! pour faire plaisir à mes hommes, un petit gratin....Trop trop bon comme... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • ~Potage de céleri-rave~

    ~Potage céleri-rave~

    Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Samedi frite steak

    Samedi frite steak

    pour 2 perssones le samedi ses notre jour de frite et steak. 1 kl pomme de terre bintje 3 sorte d,huile 1 frital, 1 huile d,olive, et une normal. je sort ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux pommes de terre, oignons & abondance

    Omelette pommes terre, oignons abondance

    Ingrédients par omelette : 2 oeufs 1 pomme de terre cuite, épluchée et coupée en rondelles 1 petit oignon émincé 1 cuillère à soupe de persil haché 50 g... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse

    Haddock Pommes terre sauce crémeuse

    Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • 4-3-2-1… Des crêpes ultra faciles !

    4-3-2-1… crêpes ultra faciles

    Une recette inratable, facile à réaliser et surtout à mémoriser puisqu’il suffit de retenir le décompte  4-3-2-1. Une recette bien pratique, pas besoin... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb

    Choucroute champagne tupperware cookeo

    pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!

    Tofu bourguignon...du réconfort l'état

    Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Soupe d,endives fromage a la ciboulette.

    Soupe d,endives fromage ciboulette.

    pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

    poêlée pommes terre saucisse fumée

    Bonjour! comme vous pouvez le voir je ne publie pas de boulangerie, car actuellement je ne suis pas très motivée par cette partie de la cuisine!! Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie (de C. Michalak)

    Biscuit Savoie Michalak)

    Le Biscuit de Savoie. C'est un biscuit très moelleux. Ce biscuit est très facile à réaliser. J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans mon livre " les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Panier semaine 4 / Basket Week 4

    Panier semaine Basket Week

    Voici un panier bien coloré pour la saison! C’est celui de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 300g de carottes – 420g de rutabagas –... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Soupe de poireaux au citron et au curry doux

    Soupe poireaux citron curry doux

    Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • fondant diététique végan sans gluten châtaigne et amande aux pommes séchées (san...

    fondant diététique végan sans gluten châtaigne amande pommes séchées (sans lait beurre oeufs sucre ajouté)

    110g mix pâtisserie sans gluten Nature Compagnie 25g lait amande châtaigne La Mandorle (poudre) 25g farine de châtaigne Moulin des Moines 20g pommes séchées e... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche

    Pommes terre farcies saumon fumé crème fraîche

    Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec u... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon

    gratin choux-fleur/brocolis poulet l'estragon

    GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé 5g de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Gratin nordique

    Gratin nordique

    Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -150g de saumon fumé -20cl de crème liquide légère -40g de beurre -sel, poivre -laurier aneth Eplucher et couper les... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ces livres qui me surprennent et me font cuisiner... Episode 1 - l'épicerie du...

    livres surprennent font cuisiner... Episode l'épicerie Royaume-Uni

    Quand on a quelques relations amicales dans le monde gastronomico-culinaire, il y en a parmi elles qui sont des personnes talentueuses et courageuses qui... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Omelette Lorraine

    Omelette Lorraine

    C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta et amandes, recette sans beurre

    Tarte ricotta amandes, recette sans beurre

    Tarte au fromage et d’amande, sans beurre RECETTE 2 avril 2013 | tartes, pâtisseries, gâteaux Voici pour vous la recette pour une tarte ricotta savoureuse,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Bœuf sauté aux oignons de Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu

    Bœuf sauté oignons Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu

    Bœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tian provencal

    Tian provencal

    Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Curry Japonais au poulet

    Curry Japonais poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Velouté de topinambours au Saint Môret

    Velouté topinambours Saint Môret

    Je ne connaissais pas le topinambour… Enfin, je connaissais de nom mais je n’en avais jamais mangé. Je pensais qu’ils avaient un goût hyper chelou... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Mille feuille de foie gras aux pommes de terre

    Mille feuille foie gras pommes terre

    Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Blinis de pommes de terre

    Blinis pommes terre

    Des blinis à base de pomme de terre qui peuvent accompagnervos grillades, une alternative aux pommes de terre sautées ouen guise d'entrée avec une bonne salade... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • saucisses au chou vert !!! cookeo usb

    saucisses chou vert cookeo

    pour 4 perssones 3 saucisses fumée 3 saucisse nature 1 chou vert 4 carottes 4 pomme de terre 1 gros oignons beurre sel et poivre jais pris un chous congelé. jai... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et radis noir / Potato and Black Radish Salad

    Salade pommes terre radis noir Potato Black Radish Salad

    Je sais, je sais, je suis en retard! Il aura fallu attendre la semaine 2 pour que je publie la recette relative au panier de la semaine 52. La recette est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Soupe turque aux lentilles corail

    Soupe turque lentilles corail

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois traditionnel

    Gratin Dauphinois traditionnel

    Durant ces périodes de froid et aussi pendant ces Fêtes de Fin d'Année, j'ai réalisé plusieurs Gratin Dauphinois. J'aime ce plat qui est facile à réaliser et qu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb

    Sauté dinde champignons cookeo

    pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poireaux au brie

    Soupe poireaux brie

    Après toutes ces agapes, je commence l'année en douceur avec une petite soupe. Légère mais gourmande malgré tout avec l'ajout d'un reste de brie. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron au persil

    Paillassons potimarron persil

    Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Croquettes de Thon (Thermomix) 10pp

    Croquettes Thon (Thermomix) 10pp

    Ingrédients: 120 gr Saumon en conserve au naturel thon au naturel120 gr Pomme de terre nature (cuite à l'eau)2 cc Persil1/3 CS Worcestershire Sauce1 cc Huile30 ... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre

    Velouté poireaux pommes terre gingembre

    En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes verts au basilic

    Velouté légumes verts basilic

    Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Galette des rois sans gluten et sans laitage

    Galette rois sans gluten laitage

    Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmande transition entre 2014 et 2015

    Gourmande transition entre 2014 2015

    L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!

    Bonne heureuse année 2015 chacun chacune d'entre vous

    Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bûche Chocolat Pralin au Rhum Ron Zacapa

    Bûche Chocolat Pralin Rhum Zacapa

    Et voilà! La bûche réalisée aujourd'hui! JOYEUX NOEL! Ingrédients 3 oeufs 100gr de sucre 60gr de farine 60gr de fécule de pomme de terre 1 c. à s. de vanille 1... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tourtière

    Tourtière

    Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...

    Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten dairy free) mousses choco pain d’épices (sans sucre, produit laitier)

    Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • P’tit pot de fêtes : boudin aux truffes & purée de rutabaga

    P’tit fêtes boudin truffes purée rutabaga

    La question se pose pour certains : que faire diner à l’enfant pour donner à son repas un air de fêtes, alors qu’il ne mange pas encore tout comme nous (et que... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Faire manger les légumes aux enfants

    Faire manger légumes enfants

    Voilà une question qui revient régulièrement, comment fais-tu manger des légumes à tes enfants ? J’ai certainement beaucoup de chance, mes kids adorent les... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la clémentine et écrasé de pommes de terre façon grand-mère

    Poulet clémentine écrasé pommes terre façon grand-mère

    Au repas délicieux mais simple de fin d'année comme on en aimerait plus souvent.C'est parfois en faisant simple... ou presque qu'on fait juste du bon ! Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Velouté de châtaignes à la fève tonka et foie gras !

    Velouté châtaignes fève tonka foie gras

    Certainement une des dernières recettes pour cette année sur 1001 Recettes, car après, c’est les vacances et détente ! Du coup, je ne peux que finir avec une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Charlotte royale

    Charlotte royale

    J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes anciens et oubliés

    Légumes anciens oubliés

    Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis, panais, chou-rave, topinambour, crosnes… Tous... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • ~Pâté au poulet (le meilleur)~

    ~Pâté poulet meilleur)~

    Pour clore sur le sujet des pâtés, voici mon p'tit dernier. La cuisine des fêtes se veut d'abondance alors j'aime avoir du choix sur ma table pour mes invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pommes de terre façon Orloff

    Pommes terre façon Orloff

    Par pomme de terre: 1T de bacon + 1 toastinette Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau environ 20 min (elles doivent être encore un peu dures à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons

    Blanquette cabillaud curry poireaux deux façons

    La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • 1000 magazines Ratte du Touquet offerts pour Noël

    1000 magazines Ratte Touquet offerts pour Noël

    A l’occasion de la sortie en édition limitée de la bourriche Ratte du Touquet de Noël, la petite pomme de terre des gastronomes a décidé d’offrir... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE

Afficher les articles