Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Mini-Conchiglioni A La Sicilienne
Des températures estivales en plein mois d'avril, un pique-nique prévu sur la plage de Hammamet, une salade de pâtes spéciale pique-nique repérée chez Nadoo, un... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Assiette "G and G".....
Drôle de nom de recette.... Il faut que je vous donne quelques explications sinon vous allez chercher longtemps "le pourquoi du comment".... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Flan de chou fleur au curry
Un p'tit flan salé bien gourmand, une recette simple et équilibrée =)Pour 6 personnes: 500 g de chou fleur (ici un chou fleur frais cuit ou mais possible aussi... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Casserole de veau aux poireaux et au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesPour 4 personnes :800 g de d'épaule de veau ;200 g de blanc de poireaux ;5 échalotes ;3 dl de bouillon de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Elles ont essayé, elles ont adoré #2
Encore une petit mis à l'honneur en ce beau dimanche. Merci à Susu d'avoir testé 2 de mes recettes, elle a adoré les deux, mais a tout de même eu une petite... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Cheeseburger – d’Emma
Cette recette contient 1 toléré Pour le pain : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 1cc de levure chimique 2cs de fromage blanc 0% 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Restaurant : l'orange bleue
Mon restaurant fétiche !! Chaque amis a au moins été traîné une fois dans ce resto, et il en ressort toujours ravi . J'avoue que je ne prends pas vraiment de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Tartine
Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec
Rappel 2065 - Classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 15 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...
Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Mini Croissants feuilletés
Voici une recette toute simple et rapide qu'on peut décliner à l'infini. On peut utiliser différentes farces : fromage ail/fines herbes / dinde fumé,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
souffrez-vous d’un problème de distorsion de portion ?
Il y a quelques années, j’étais définitivement atteinte d’une affection qui n’est pas très communément discutée mais qui apparaît très souvent dans un grand... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fermiers landais st.sever
Je vous montre mon nouveau partenariat avec les volailles St.Sever, pour voir leur site cliquer ici !Je connais ce site depuis le mois de février où j'ai eu... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte et son manteau de blette
Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Little Paris Hanoï
Encore une adresse de mon Cartoville et encore une bonne adresse ! Ce petit livre est mon meilleur ami pour les voyage à la découverte des villes ! Après Lyon e... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Bento quino-impro-bricolo
Que mettre dans mon bento ? Sous la main, j'ai du quinoa rouge, des pois gourmands. Je trouve du poulet à leur ajouter, j'ai l'idée d'adjoindre des noisettes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carottes de mamy Christiane
Mon fils adore les carottes de sa mamy christiane et nous aussi d'ailleurs !!!Lors de mon dernier repas chez mes beaux parents, j'en ai profité pour demander à... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Aimez la viande avec carre de bœuf
Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le boucher qu'il ne faut pas râter !!!
Cher lecteur tu te souviens de ça !! http://www.comme-a-la-boucherie.com/ où je t'ai parlé d'un fameux colis garnit Et bien le poulet fermier a été dégusté... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Brochettes de porc façon Yakitori
Un p'tit plat bien gourmand avec de belles saveurs asiatiques. Al'origine ce plat est à base de poulet, ici je l'ai remplacé par un filet mignon de porc ! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Chicken tikka masala
J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Le temps des salades...
Ca y est, le soleil est là et aussitôt l'envie de salades surgit. Car on a envie de fraîcheur, de couleur... et de légèreté peut-être ? Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento rapido !
Certes c’est un peu de la triche un bento avec des sushis tous faits… J’assume, je suis donc une tricheuse. sushis tous faits du supermarché poulet rôti baby... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Porc saute a l'aigre douce
Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Biscuits aux chips et brisures de chocolat
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal Vie Osez le kitsch! Le kitsch, c’est quoi? On pourrait vaguement le traduire chez nous, par «kétaine»... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Ananas Flambé en Verrine
Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Pâques en menu de la semaine
Une autre suggestion de menu pour le repas de Pâques qui a, je dois dire, une petite touche québécoise. C’est Nadgibella du blog Saveurs et gourmandises et qui... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Collation Dukan (phase PP, d’attaque !) : non, vous ne rêvez pas !!
Pain de poulet aux épices et muffins 100% son d’avoine : un bon duo, au final !! Là, je sais que vous êtes bouche bée, chers lecteurs et lectrices !... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
"Quand je fais de la purée M.
... je suis sûr que tout le monde en reprend"Parce que oui, il arrive que j'en fasse, surtout pour écouler le stock après des soins dentaires. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Bento wrap et oui ENCORE !!!!
Des wraps oui , oui mais pas avec la même chose. Cette fois une sauce fromage blanc carré frais et du jambon/cornichons. Simple mais efficace j’ai envie de dire... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
on est déjà...Vendredi? ...non?..et ...Vous ne l'a voulez pas??
Le vendredi c'est?? Pizza !! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + blanc poulet mariné dans le jus d'ananas et cuit avec + lardons maigre ... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tagliatelles de surimi, betterave & coca
Encore un plat très coloré qui en surprendra plus d'un!Vous connaissez certainement le poulet au coca, mais saviez-vous que cette boisson se marie à merveille... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bio déchets : un test unique en France
Restes de légumes, de viande, de fruits, de pain… Nos poubelles contiennent 32 % de bio déchets, constate l’Agence de l’environnement et de la maîtrise de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Velouté d'asperges aux amandes grillées
Bien qu’elle ne soit que rarement la favorite des enfants, l’asperge continue de nous étonner. Cousine du lys, du muguet, de la jacinthe et de bien d’autres... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Du boucher à chez Toi SANS aucun PAS !!!
Merci à mon nouveau partenaire Direct de Rungis à chez Vous Pensez-y http://www.comme-a-la-boucherie.com/ Merci Pour ce magnifique colis de viandes 1 poulet... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
mise à l'honneur de mon blog sur recette.de
Merci à Marielle du blog Bon appêtit qui a choisi de mettre ma recette de nuggets de poulet aux corn flakes à l'honneur dans le menu du jour. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Babausse
NONE -
Risotto exotique de courge butternut
Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de topinambour
Pour un douzaine de personnes : veloute de topinambour Préparation : 20min Cuisson : 30 min Ingrédients : 500 gr de topinambour 3 tomates 2 pommes de terre 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Jean Michel
NONE, NONE, NONE -
Kinnari : restaurant Thaïlandais
Pour la petite histoire : "La kinnari de la littérature thaï traditionnelle est d'origine indienne, mais elle a été adaptée au mode de pensée thaï. C'est une... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Saltimbocca grison & mozzarella
"La saltimbocca littéralement « saute en bouche », est un Mets italien. Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick de reste du frigo – de Nana Nounou
Feuilles de brick Dukan Reste de frigo: poulet cuit, tomate, poivron 4 a 6 cs de crème 3% épices tandoori et masala sel et poivre Farcir chaque brick des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chicken with vegetables .....!
Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Envie de vous faire découvrir ce blog ...
Alors il y a quelque temps maintenant j'avais pris un cour de cuisine marocaine chez une femme super gentille, j'y avais appris ces deux recette là... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Test produit : Quinoa tomates olives - Bjorg
Ce midi je cherchais de quoi accompagner mes aiguilettes de poulet à la moutarde à l'ancienne (recette qu'il faut que je vous poste bientôt d'ailleurs) et je... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de...
Une nouvelle catégorie pour vous montrer mes réalisations de vos recettes. Une sorte de mise à l'honneur à l'envers. La semaine dernière, j'en ai testé quand... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Lundi? c'est le jour des Raviolis !!!??
Ravioles au poulet Persillé au deux cuissons Pâte à ravioles Ingrédients 250gr de farine 1 gros oeuf 1 càc de sel ou fleur de sel 80ml d'eau Mélangez ensemble l... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises
Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...
Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame
Voici encore et de nouveau ce plat de cheveux d'ange que nous consommons le soir , pour le diner et cette recette s'adapte aussi au riz et à la semoule. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Plats en moins de 30 minutes
Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Repas en kit pour dîner facile
Ce vendredi soir, j'ai recours aux ressources de mon congélateur. Je sais que je vais rentrer assez tard, donc j'anticipe un peu : je réfléchis à un repas rapid... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
J'ai fait le régime Dukan !
Les fêtes, les restos, les sorties, l'hiver, et voilà que 5-6 kilos supplémentaires se sont installés. J'essaie de me réguler mais rien à faire, ils sont là. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vos coups de coeurs du mois !!
Vous les avez aimés et bien commentés Vos coups de coeurs du MOIS Le croque Flamenkuche Le roulé d'escalope de poulet gourmand Echine de porc sauce à la moutard... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe Asiatique de wimzie
Des fois, j'oublie de publier certaines recettes... Et des fois je fais des petites trouvailles! J'avais fait cette soupe il y a un bon moment. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Kai tom khar!!!!!!!!!!!!!!
Un nom un peu "tiré par les cheveux" et qui signifie: Soupe Thaïlandaise au poulet et lait de coco".......un délice.....à refaire!!!! Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Soupe de coriandre
Pour les fans de coriandre comme Caroline de "C L qui popotte"..... comme moi, voilà une recette de soupe délicieuse et qui sent bon le printemps, par sa couleu... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de colin (recette allégée)
Pour changer un peu des nuggets au poulet je vous propose ces nuggets de colin que tout le monde a apprécié. Pour 4 personnes - 5 flexi par personne 800g de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pintade aux pommes de terre , fenouil et orange sanguine recette Jamie Oliver
Pour cette recette j'ai ouvert l'un de mes livres préférés : Jamie Oliver pour un plat très parfumé , facile et rapide à faire ... tout ce que j'aime . Vous... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 épaule de 1 kg désossée ;2 cœurs de fenouils ;2 oignons ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Un délicieux potage qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession.1 chou-fleur en bouquets, environ 10 tasses1 gros oignon... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouille sautée
Je ne prétand pas du tout ètre une professionnelle des nouille sautées, loin de la. Mais j’adore en manger j’ai cette petite recette piqué sur un promontoire... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Milichan
NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°3) … version indienne
Ca me manquait ! Passer derrière les fourneaux et ensemble, réaliser un plat, le raconter, décrire les épices … et pour le coup, j’ai été comblée puisque la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Toast chaud
Bonjour. Je continue dans ma série de recettes express au pain de mie. Vite faite et surtout délicieuse, on peut remplacer le thon par du poulet ou de la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Magique !
Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
C'est le printemps : vive les cakes!
Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arroz de "cabidela" sem o sangue...
Bonjour, je vous transporte aujourd'hui au Portugal pour déguster ce très bon plat... Comme je le précise dans l'intitulé de l'article, j'ai réalisé le plat san... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recette d'agneau ou veau aux fèves et courgettes longues
Bonjour j'essaie de me débrouiller comme je peux car avec tous les pb rencontrés , j'essaie de faire pour le mieux, tout en vous souhaitant bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec
Rappel 2045 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 24 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Farci de courgettes en sauce
Un plat au couleurs du drapeau Algérien pour soutenir l’équipe nationale du foot au match du 27-3 contre le Maroc… Ingrédients: 4 courgettes moyennes 2 blancs d... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petite assiette japonaise
Une simple petite assiette de notre repas de Samedi Donc au menu, poulet façon Yakitori, Maki saumon et avocat et Sushi saumon La légende ne dit pas que le riz... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tisanes du Carré des simples
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng
Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Boudin de volaille aux 3 saveurs, pommes et champignons
Aujour'dhui, je vous propose un petit plat salé! Après les macarons, il fallait bien que je reprenne ma ligne en main!!!Je me suis inspirée d'une recette trouvé... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Festival du livre culinaire
Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Les promos de Super U, 19 mars 2011
Samedi, nous sommes allés en courses au Super U de Saujon et avons profité de la "foire à la volaille". J'ai acheté une barquette de 3kg de cuisses de poulet... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Fonds de placards . . . Asiatique
Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Roulé de tomate et aux fines herbes
Cette recette contient 4 tolérés. Pour 4 personnes (1 toléré/personne) Pour le roulé 3 oeufs 1 portion de son quotidienne mixé 1 cs de maizena 90g de gruyere... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchées vapeur saumon/tofu – de Delices Cookie’s
Pour une 30 bouchées : 1 petite boîte de saumon (165g poids net égoutté) 125 g de Tofu ferme 2 tranche de blanc de poulet fumé 1 oeuf 1 cs gingembre en poudre... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un petit rouli rouli ça vous dit?
Et si on roulait pour commencer la semaine!! Roulé aux deux jambon Ingrédients Jambon blanc 1/pers Jambon de pays 1/pers 2 escalopes de poulet détaillées en... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Nipon ...ni mauvais :-)
Poulet au caramel de soja Envie d'Asie dans votre assiette? Cette recette réalisée en 15 minutes peut aussi bien être faite pour un apéro ou servie avc du riz e... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Mousse mascarpone-myrtilles
Avec mes deplacements et mes absences plus ou moins prolongees, autant dire que je n'ai plus "la main" sur le contenu des placards et du frigo :)Alors quand je... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Crémeuse de champignons
Voici une excellente recette de Jean-François Plante que j'ai prise sur ce site. 1 c. à table de beurre1 c. à table d’huile d’olive1 oignon haché finement2... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTINE GRATINEE – de Nouschka
Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au cachir
Bonjour à tous; Grâce à sa garniture personnalisable, la quiche offre de nombreuses possibilités.A chacun sa recette .Simples et rapides à faire, tartes et... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Crozets au sarrasin bio aux cèpes
Crozets au sarrasin Afin d’utiliser le reste de farce préparée pour la courge Butternut farcie, une recette légère et goûteuse. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mets cuisinés - Québec
Rappel 2037 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes dans des mets cuisinés Québec le 16 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Crumble tomate-chèvre
Comme j'ai un petit souçis pour mettre le blog à jour cette semaine , j'ai décidé je sortir une vieille recette du placard. J'espère que vous n'allez pas m'en... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Patates douces rôties au sirop de canne à sucre
Qui a dit qu'il fallait forcément passer des heures derrière les fourneaux pour profiter des saveurs des îles ? Eh bien, voici une petite merveille d'une... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Prisca
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus