Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Le cordon-bleu Dukan

    cordon-bleu Dukan

    Voici une recette que j'ai réalisée de nombreuses fois mais jamais avec la chapelure. Je le regrette bien, c'est un super moyen de manger le son, et qu'est-ce... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka

    ESCALOPE AVEC SAUCE TOMATE LARDONS Nouschka

    1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Jennifer Garner

    régime alimentaire Jennifer Garner

    Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril

    Zenzan porte bien Déjeuner avril

    4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Escalopes de veau & légumes rôtis au four

    Escalopes veau légumes rôtis four

    Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Pitas 100% maison

    Pitas 100% maison

    Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison?   Pour 6 pains pitas:   - 3/4 de verre... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Coquelets a la moutarde a la broche, ecrasee de puree

    Coquelets moutarde broche, ecrasee puree

    C'est tite cacahuete qui m'a donnée l'idée de faire mes coquelets ainsi ! Elle avait fait un jour qu'elle recevait une amie à manger du poulet façon Fred... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Sel à frotter pour le barbecue

    frotter pour barbecue

    Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…

    cantonnais comment utiliser restes…

    Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 5

    Recette finaliste

    Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Momoka - Dîner du 22 avril 2010

    5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 4

    Recette finaliste

    Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • La semaine des remakes!!!

    semaine remakes!!!

    Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)

    Salade pâtes trio vert (pomme, concombre persil)

    Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Légumes farcis – d’azurella

    Légumes farcis d’azurella

    3 courgettes « boule » 3 tomates 2 blancs de poulet 5 tranches de bacon 5 tranches de viande des grisons 1 oeuf sel, poivre, épices Passez au mixer les blancs d... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette finaliste # 3

    Recette finaliste

    Patrice Plante n'a pas la langue, ou est-ce plutôt la plume, dans sa poche. Co-blogeur de Québec t'aime  il explore le milieu culinaire et gastronomique de sa... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • promenade du dimanche dans la cuisine de lustucrubleu

    promenade dimanche dans cuisine lustucrubleu

    Aujourd’hui exceptionnellement je vous parlerais d’un blog de cuisine. En fait je tiens à vous parler de Séverine et de son blog la cuisine de lustucrubleu. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue

    Côtes porc caramélisées côtes d'agneau tandoori barbecue

    Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Les meilleurs aliments pour des cheveux sains

    meilleurs aliments pour cheveux sains

    Quelle est l'importance de cheveux?Le cheveu est très important et surtout pour les femmes.Dans un récent sondage, près de la moitié des femmes ont déclaré qu'u... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires du mois de mai

    productions alimentaires mois

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Une nouvelle édition de la rubrique "A vous l'honneur" Cette fois c'est mon poulet aigre-doux qui a été testé chez coco du blog En kuissine avec Coco Mais... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Un anniversaire au printemps, pour commencer

    anniversaire printemps, pour commencer

    Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Madonna

    régime alimentaire Madonna

    Même si nous ne sommes pas tous les fans purs de la musique de Madonna ou de son mode de vie, nous ne pouvons pas arrêter de regarder son physique formidable,... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le souper des séries

    souper séries

    L’excitation est à son comble et nombre de familles et d’amis vont se réunir autour du téléviseur pour s’extasier devant les prouesses de nos joueurs de hockey. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pour ne pas être en reste

    Pour être reste

    « Rien ne se perd, tout se transforme ». Cette célèbre de phrase de Lavoisier vaut pour la cuisine et j'aime la vérifier le plus souvent possible. Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vols-au-vent aux légumes

    Vols-au-vent légumes

    Différent de ceux au poulet mais tout aussi délicieux. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Sur la photo, on voit que ça légèrement... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • le temps des barbeuq et salade de fruits

    juste pour le partage, le soleil au rdv c'est le temps des barbeuq lolici les poivrons méchwoui au BBQ et les brochettes de poulet épicé au cajunil y avait les... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Feleena's

    Feleena's

    : un autre restaurant peusdo-mexicain avec décor coloré et menu tex-mex. Une entrée de calmars frits est sauvée par une salsa verde, tiède, forte et piquante. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Tajine Verte

    Tajine Verte

    - 4 pilons de poulet - 5 courgettes- 2 beaux poivrons verts- 1 oignon - huile d'olive- Mélange d'épices à tajine Quai Sud- Sel de guérande le Guérandais,... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales

    Pour fêter beau temps, vive épices saveurs originales

    Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Salade d'asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Une salade est un assemblage d’ingrédients diver... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Petite salade

    Petite salade

    Aujourd'hui voici une petite salade toute simple mais bien rafraichissante qui accompagne volontier un barbecue ou comme moi un poulet frite!! Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine ensoleillé

    Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • L'atelier Gourmand d'Anne!!!

    L'atelier Gourmand d'Anne!!!

    J'ai organisé mon premier atelier culinaire , mercredi 21 avril!!! Ravie, et très contente du résultat , je vous fais part des recettes réalisées par les... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Oignon farcie

    Oignon farcie

    Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!

    Interblog (enfin les) recette!

    Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Boisson d'orge express (Barley lemon) ou comment partir de la cuisson des...

    Boisson d'orge express (Barley lemon) comment partir cuisson céréales pour arriver boisson

    Je n'arrive pas à cuire mes céréales et mes légumineuses de manière précise et sans échec. Une fois sur deux, c'est la catastrophe, le débordement d'eau de... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • O'bene : plaisir gourmand du 22 avril

    O'bene plaisir gourmand avril

    Jeudi midi, retour chez O'bene où j'avais déjà déjeuné. C'est un plaisir d'y aller, l'accueil est très chaleureux, souriant, il y a du choix, c'est bon et d'un... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin du printemps aux asperges vertes – de Magalie

    Gratin printemps asperges vertes Magalie

    10 asperges vertes 200 gr de tofu ferme nature 50 gr de dès de jambon maigre ou 2 tranches de jambon cuit 2 oeufs 15 brins de coriandre fraiche 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #2

    Bento

    Voici mon deuxième bento. Je vous promets un troisième avec plus d'effort et beaucoup plus original que celui ci (j'attends avec impatiente mes nouveaux produit... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Le truc qui en jette : la Purée Violette !

    truc jette Purée Violette

    Pour épater vos amis, votre chéri ou votre belle-mère (en tous les cas, la galerie), changez de la sempiternelle purée de pommes de terre classique ! Ce qu’il... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Petite sauce au poivre express

    Petite sauce poivre express

    Niveau Arlette ✩ Voici une recette trop simple pour faire une petite sauce au poivre vite fait bien fait. Parce que, sérieusement, la sauce au poivre en sachet... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Correction - Produits retirés du marché - Canada

    Alerte alimentaire Correction Produits retirés marché Canada

    CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner

    Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • KFC U.S nous présente son Double Down Sandwich

    nous présente Double Down Sandwich

    Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Ce matin, un lapin...

    matin, lapin...

    Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Résultat du concours Protéines Gourmandes d’OR – 2e édition

    Résultat concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    Waouh! Le choix a été délicat mais il a fallu choisir La gagnante est: NathLy avec son SUKIYAKI On a toutes trouvé ta recette originale et avons toutes envie... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petit délice à la fraise...

    Petit délice fraise...

    Tarte aux fraises sur sablé breton et crème pistache !Eh oui quand la gourmandise me tient elle ne me lâche pas !!!! Alors voici le dessert qui à suivi notre... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Astuces pour Améliorer vos plats

    Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir !   comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • "Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche

    "Tour monde saveurs" l'entrée avec Liban Salade Fattouche

    Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Menu la-cuisine-cefor-midable

    Menu la-cuisine-cefor-midable

    Filet de sole à la mousse de saumon Filet de sole à la mousse de saumon   Poulet KUNG PAO Poulet Kung Pao   Assiette gourmande et mousse au chocolat Assiette... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika

    VERRINES JAMBON TOMATE SAUCE DelphineTika

    Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf braisé aux carottes

    Boeuf braisé carottes

    Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :600 g de bœuf à braiser - Boeuf Charolais 4 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • "Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!

    "Tour monde saveurs", Etape l'Italie pour l'apéritif!

    Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Correction - Produits retirés du marché - Canada

    CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Fajitas avec des tortillas fait maison

    Fajitas avec tortillas fait maison

    Bonjour à tous les fajitas est une spécialité mexicaine composée de tortilla pliée et garnie de viande le plus souvent de poulet ou bien on peut mettre de la... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Apéro italien, enfin la fin!

    Apéro italien, enfin fin!

    Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les paupiettes exotiques

    mange quoi demain? paupiettes exotiques

    Samedi 17/04/2010 LES PAUPIETTES EXOTIQUES Préparation : 10 mn Cuisson micro-ondes : pleine puissance 4 mn + 4 mn Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des aliments - Québec

    Présence non déclarée d’oeufs dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 12 avril 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et d... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Quiche fermière

    Quiche fermière

    Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cuisine gastronomictérique

    Cuisine gastronomictérique

    « La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003   Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Olif
    NONE
  • Cuisine gastronomictérique

    Cuisine gastronomictérique

    « La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003   Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Olif
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • The Brig

    Brig

    Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maison à ma façon!

    Cordons bleus maison façon!

    Cordons bleus maison ŕ ma façon! Les loulous de mon chéri sont venus manger ce midi et j'avais ŕ cœur de régaler leurs papilles et jeunes "gourmets" fans du MC... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Rapide, facile, sain et bon

    Rapide, facile, sain

    Je serai à la Cuisine Fraîch’Attitude ce mercredi pour vous présenter un menu de la cuisine familiale quotidienne, facile et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Linh
    NONE, NONE
  • Bol de nouilles au boeuf et aux légumes

    nouilles boeuf légumes

    Tout simplement délicieux­. On peut remplacer le boeuf par du poulet si on préfère et y ajouter d'autres légumes. Cette recette vient de la revue, Qu'est-ce... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour s’évader

    Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bollito misto alla Piemontese – de Ninou

    Bollito misto alla Piemontese Ninou

    Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un test super d'une recette de "boudin" de cabillaud

    test super d'une recette "boudin" cabillaud

    Je teste souvent des recettes d'autres blogs mais il est vrai que je ne les publie pas beaucoup .... (certainement par manque de temps )mais celle ci je... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Salmonella dans divers aliments - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Filets de dinde aux fruits

    Filets dinde fruits

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes  Pour 4 personnes : 2 filets de dinde (2 x 350 g) ; 1 botte d'oignons frais finement émincés ; 75 g de champignons... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Amiral Restaurant: suite

    Amiral Restaurant: suite

    L'assiette shawarma est une belle chose. Poulet, riz, patates, sauce à l'ail, hummus, salade, légumes marinés, pita: un groupe sympathique. Et c'est bien fait... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Pookie's Thai 2

    Pookie's Thai

    Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Les enfants sont à la fête !

    enfants sont fête

    Et là, avec un titre pareil vous vous dîtes : "tiens, elle a fait des barbes à papa, des pommes d'amour, ou encore une glace à la fraise tagada !" Nenni point d... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Les poules de luxe ?

    Evidemment y a rien de meilleur qu'un bon poulet de ferme, ou encore un véritable poulet de Bresse acheté à Louhans un lundi matin (qui ne connait pas le... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Premier tag !

    Premier

    D'habitude je ne suis pas très tag, mais celui que mon amie Tatoo me propose me plaît parcequ'il est nostalgique, nous fait retourner en arrière au tout début d... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes, lasagnes et cannellonis

    Pâtes, lasagnes cannellonis

    Pâtes, cannellonis et lasagnes Cannellonis au boeuf Cannellonis au poulet Lumaconi aux légumes Pâtes maison Pâtes maison sauce frigo Pennes aux champignons... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Marinade pour boeuf

    Marinade pour boeuf

    Une bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.1/... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Le four est une option - Crèmes à la vanille

    four option Crèmes vanille

    . [Edit : Je n'ai pas été sélectionnée pour le concours de Bento Co, mais vous pouvez voter pour vos bentos préférés quand même]. . Depuis que j'ai créé ce blog... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Asperge / pamplemousse

    Asperge pamplemousse

    (Photo LOF - naissance d'une asperge rouge) La pointe d’acidité du vinaigre met en évidence le goût doux-amer de l’asperge. On le sait depuis l’antiquité. En ma... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Lof
    NONE
  • La Cantine des Tontons

    Cantine Tontons

    . 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Toinard
    NONE
  • On mange quoi demain?Les petits pâtés de volaille

    mange quoi demain?Les petits pâtés volaille

    Mardi 6/04/2010 LES PETITS PATES DE VOLAILLE Quantité pour 12 petits pâtés 500 G filets de poulet ou de dinde 500 G de chair à saucisse 1 oignon 1 œuf battu... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Gâteau pascal (Scandinavie)

    Gâteau pascal (Scandinavie)

    Gare aux plombs! Ce midi, la conversation tournait autour de ma portière en bambou. D’accord, ce n’est pas toujours très pratique car parfois une troisième... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • César Salade : plaisir gourmand du 2 avril

    César Salade plaisir gourmand avril

    Encore une salade au programme, encore différente : une salade César (ou Caesar salad puisque l'origine est en Amérique). Je ne sais pas s'il s'agit exactement... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Quindim

    Quindim

    Hier soir j'ai voulu faire plaisir à mon grand en lui concoctant un repas "noix de coco". Pour le plat de résistance j'ai réalisé des Emincés de Poulet au lait... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Salade bressane

    Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires d'avril

    productions alimentaires d'avril

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gateau de polenta poire et chocolat sorbet à la poire sans lait et sans gluten

    Gateau polenta poire chocolat sorbet sans lait gluten

    Pour conclure notre dernier déjeuner entre amis, où j'avais préparé des betteraves au fromage frais et un curry de poulet carotte et banane, j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon Bleu MAison

    Cordon Bleu MAison

    Escalopes de poulet ou dinde Jambon Fromage fondu au  choix Panure (chapelure +flocons d'avoine) Oeuf sel,  poivre,  muscade Effiler les escalopes sans aller... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE

Afficher les articles