Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Le cordon-bleu Dukan
Voici une recette que j'ai réalisée de nombreuses fois mais jamais avec la chapelure. Je le regrette bien, c'est un super moyen de manger le son, et qu'est-ce... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Jennifer Garner
Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril
4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Escalopes de veau & légumes rôtis au four
Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Pitas 100% maison
Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison? Pour 6 pains pitas: - 3/4 de verre... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Coquelets a la moutarde a la broche, ecrasee de puree
C'est tite cacahuete qui m'a donnée l'idée de faire mes coquelets ainsi ! Elle avait fait un jour qu'elle recevait une amie à manger du poulet façon Fred... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Sel à frotter pour le barbecue
Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…
Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Momoka - Dîner du 22 avril 2010
5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Recette finaliste # 4
Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
La semaine des remakes!!!
Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)
Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Légumes farcis – d’azurella
3 courgettes « boule » 3 tomates 2 blancs de poulet 5 tranches de bacon 5 tranches de viande des grisons 1 oeuf sel, poivre, épices Passez au mixer les blancs d... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 3
Patrice Plante n'a pas la langue, ou est-ce plutôt la plume, dans sa poche. Co-blogeur de Québec t'aime il explore le milieu culinaire et gastronomique de sa... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
promenade du dimanche dans la cuisine de lustucrubleu
Aujourd’hui exceptionnellement je vous parlerais d’un blog de cuisine. En fait je tiens à vous parler de Séverine et de son blog la cuisine de lustucrubleu. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue
Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les meilleurs aliments pour des cheveux sains
Quelle est l'importance de cheveux?Le cheveu est très important et surtout pour les femmes.Dans un récent sondage, près de la moitié des femmes ont déclaré qu'u... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Recette finaliste # 2
La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois de mai
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
A vous l'honneur
Une nouvelle édition de la rubrique "A vous l'honneur" Cette fois c'est mon poulet aigre-doux qui a été testé chez coco du blog En kuissine avec Coco Mais... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Un anniversaire au printemps, pour commencer
Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Madonna
Même si nous ne sommes pas tous les fans purs de la musique de Madonna ou de son mode de vie, nous ne pouvons pas arrêter de regarder son physique formidable,... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Le souper des séries
L’excitation est à son comble et nombre de familles et d’amis vont se réunir autour du téléviseur pour s’extasier devant les prouesses de nos joueurs de hockey. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Pour ne pas être en reste
« Rien ne se perd, tout se transforme ». Cette célèbre de phrase de Lavoisier vaut pour la cuisine et j'aime la vérifier le plus souvent possible. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vols-au-vent aux légumes
Différent de ceux au poulet mais tout aussi délicieux. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Sur la photo, on voit que ça légèrement... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
le temps des barbeuq et salade de fruits
juste pour le partage, le soleil au rdv c'est le temps des barbeuq lolici les poivrons méchwoui au BBQ et les brochettes de poulet épicé au cajunil y avait les... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Feleena's
: un autre restaurant peusdo-mexicain avec décor coloré et menu tex-mex. Une entrée de calmars frits est sauvée par une salsa verde, tiède, forte et piquante. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Tajine Verte
- 4 pilons de poulet - 5 courgettes- 2 beaux poivrons verts- 1 oignon - huile d'olive- Mélange d'épices à tajine Quai Sud- Sel de guérande le Guérandais,... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales
Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Salade d'asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Une salade est un assemblage d’ingrédients diver... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Petite salade
Aujourd'hui voici une petite salade toute simple mais bien rafraichissante qui accompagne volontier un barbecue ou comme moi un poulet frite!! Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine ensoleillé
Avec la venue du printemps et sa belle chaleur qui s’installe on a le goût de cuisiner les saveurs de l’été même s’il n’est pas encore arrivé. Ça nous chatouill... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
NONE, NONE -
L'atelier Gourmand d'Anne!!!
J'ai organisé mon premier atelier culinaire , mercredi 21 avril!!! Ravie, et très contente du résultat , je vous fais part des recettes réalisées par les... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Oignon farcie
Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!
Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Boisson d'orge express (Barley lemon) ou comment partir de la cuisson des...
Je n'arrive pas à cuire mes céréales et mes légumineuses de manière précise et sans échec. Une fois sur deux, c'est la catastrophe, le débordement d'eau de... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
O'bene : plaisir gourmand du 22 avril
Jeudi midi, retour chez O'bene où j'avais déjà déjeuné. C'est un plaisir d'y aller, l'accueil est très chaleureux, souriant, il y a du choix, c'est bon et d'un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Gratin du printemps aux asperges vertes – de Magalie
10 asperges vertes 200 gr de tofu ferme nature 50 gr de dès de jambon maigre ou 2 tranches de jambon cuit 2 oeufs 15 brins de coriandre fraiche 1 petit oignon... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #2
Voici mon deuxième bento. Je vous promets un troisième avec plus d'effort et beaucoup plus original que celui ci (j'attends avec impatiente mes nouveaux produit... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Le truc qui en jette : la Purée Violette !
Pour épater vos amis, votre chéri ou votre belle-mère (en tous les cas, la galerie), changez de la sempiternelle purée de pommes de terre classique ! Ce qu’il... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Quitterie
NONE -
Petite sauce au poivre express
Niveau Arlette ✩ Voici une recette trop simple pour faire une petite sauce au poivre vite fait bien fait. Parce que, sérieusement, la sauce au poivre en sachet... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Correction - Produits retirés du marché - Canada
CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par France
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner
Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
KFC U.S nous présente son Double Down Sandwich
Le 20 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Ce matin, un lapin...
Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Résultat du concours Protéines Gourmandes d’OR – 2e édition
Waouh! Le choix a été délicat mais il a fallu choisir La gagnante est: NathLy avec son SUKIYAKI On a toutes trouvé ta recette originale et avons toutes envie... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petit délice à la fraise...
Tarte aux fraises sur sablé breton et crème pistache !Eh oui quand la gourmandise me tient elle ne me lâche pas !!!! Alors voici le dessert qui à suivi notre... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cacahuete
NONE -
Astuces pour Améliorer vos plats
Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir ! comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
"Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche
Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Menu la-cuisine-cefor-midable
Filet de sole à la mousse de saumon Filet de sole à la mousse de saumon Poulet KUNG PAO Poulet Kung Pao Assiette gourmande et mousse au chocolat Assiette... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par France
NONE, NONE -
VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika
Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boeuf braisé aux carottes
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :600 g de bœuf à braiser - Boeuf Charolais 4 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lili18
NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Correction - Produits retirés du marché - Canada
CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Fajitas avec des tortillas fait maison
Bonjour à tous les fajitas est une spécialité mexicaine composée de tortilla pliée et garnie de viande le plus souvent de poulet ou bien on peut mettre de la... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les paupiettes exotiques
Samedi 17/04/2010 LES PAUPIETTES EXOTIQUES Préparation : 10 mn Cuisson micro-ondes : pleine puissance 4 mn + 4 mn Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des aliments - Québec
Présence non déclarée d’oeufs dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 12 avril 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et d... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Quiche fermière
Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cuisine gastronomictérique
« La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003 Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Olif
NONE -
Cuisine gastronomictérique
« La cuisine au vin jaune », de Betty Nevers, Arbois, 2003 Fleuron du terroir jurassien, le Vin jaune trouve souvent son épanouissement en association en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Olif
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
The Brig
Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Cordons bleus maison à ma façon!
Cordons bleus maison ŕ ma façon! Les loulous de mon chéri sont venus manger ce midi et j'avais ŕ cœur de régaler leurs papilles et jeunes "gourmets" fans du MC... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Rapide, facile, sain et bon
Je serai à la Cuisine Fraîch’Attitude ce mercredi pour vous présenter un menu de la cuisine familiale quotidienne, facile et rapide à préparer. Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Linh
NONE, NONE -
Bol de nouilles au boeuf et aux légumes
Tout simplement délicieux. On peut remplacer le boeuf par du poulet si on préfère et y ajouter d'autres légumes. Cette recette vient de la revue, Qu'est-ce... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour s’évader
Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Bollito misto alla Piemontese – de Ninou
Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Un test super d'une recette de "boudin" de cabillaud
Je teste souvent des recettes d'autres blogs mais il est vrai que je ne les publie pas beaucoup .... (certainement par manque de temps )mais celle ci je... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans divers aliments - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Filets de dinde aux fruits
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : 2 filets de dinde (2 x 350 g) ; 1 botte d'oignons frais finement émincés ; 75 g de champignons... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Amiral Restaurant: suite
L'assiette shawarma est une belle chose. Poulet, riz, patates, sauce à l'ail, hummus, salade, légumes marinés, pita: un groupe sympathique. Et c'est bien fait... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pookie's Thai 2
Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Les enfants sont à la fête !
Et là, avec un titre pareil vous vous dîtes : "tiens, elle a fait des barbes à papa, des pommes d'amour, ou encore une glace à la fraise tagada !" Nenni point d... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Les poules de luxe ?
Evidemment y a rien de meilleur qu'un bon poulet de ferme, ou encore un véritable poulet de Bresse acheté à Louhans un lundi matin (qui ne connait pas le... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Premier tag !
D'habitude je ne suis pas très tag, mais celui que mon amie Tatoo me propose me plaît parcequ'il est nostalgique, nous fait retourner en arrière au tout début d... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes, lasagnes et cannellonis
Pâtes, cannellonis et lasagnes Cannellonis au boeuf Cannellonis au poulet Lumaconi aux légumes Pâtes maison Pâtes maison sauce frigo Pennes aux champignons... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Marinade pour boeuf
Une bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.1/... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Le four est une option - Crèmes à la vanille
. [Edit : Je n'ai pas été sélectionnée pour le concours de Bento Co, mais vous pouvez voter pour vos bentos préférés quand même]. . Depuis que j'ai créé ce blog... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
Asperge / pamplemousse
(Photo LOF - naissance d'une asperge rouge) La pointe d’acidité du vinaigre met en évidence le goût doux-amer de l’asperge. On le sait depuis l’antiquité. En ma... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lof
NONE -
La Cantine des Tontons
. 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Toinard
NONE -
On mange quoi demain?Les petits pâtés de volaille
Mardi 6/04/2010 LES PETITS PATES DE VOLAILLE Quantité pour 12 petits pâtés 500 G filets de poulet ou de dinde 500 G de chair à saucisse 1 oignon 1 œuf battu... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Gâteau pascal (Scandinavie)
Gare aux plombs! Ce midi, la conversation tournait autour de ma portière en bambou. D’accord, ce n’est pas toujours très pratique car parfois une troisième... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Guven
NONE, NONE -
César Salade : plaisir gourmand du 2 avril
Encore une salade au programme, encore différente : une salade César (ou Caesar salad puisque l'origine est en Amérique). Je ne sais pas s'il s'agit exactement... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Quindim
Hier soir j'ai voulu faire plaisir à mon grand en lui concoctant un repas "noix de coco". Pour le plat de résistance j'ai réalisé des Emincés de Poulet au lait... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Salade bressane
Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Les productions alimentaires d'avril
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Gateau de polenta poire et chocolat sorbet à la poire sans lait et sans gluten
Pour conclure notre dernier déjeuner entre amis, où j'avais préparé des betteraves au fromage frais et un curry de poulet carotte et banane, j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Cordon Bleu MAison
Escalopes de poulet ou dinde Jambon Fromage fondu au choix Panure (chapelure +flocons d'avoine) Oeuf sel, poivre, muscade Effiler les escalopes sans aller... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus