Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Poivrons farcis au porc épicé

    Poivrons farcis porc épicé

    Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et courgettes "Express" au Parmesan

    Gratin d'aubergines courgettes "Express" Parmesan

    Bonjour, Je vous propose un gratin d'aubergines et de courgettes "express" qui pourra vous dépanner en cas de force majeure ! Je l'ai... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • 8 conseils pour diminuer l'exposition aux "produits chimiques nocifs" dans les...

    conseils pour diminuer l'exposition "produits chimiques nocifs" dans boites conserve bouteilles d'eau

    Pensez-vous que la nourriture en conserve et l'eau en bouteille augmentent votre graisse abdominale par des produits chimiques cachés ? Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise: un basique de la cuisine familiale

    Lasagnes bolognaise: basique cuisine familiale

    Quoi de mieux qu’un bon plat de Lasagnes pour un repas en famille ou entre amis? Tout le monde aime les Lasagnes, non? Pour moi c’est synonyme... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    -2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza liquide

    Pâte Pizza liquide

    Avec cette recette, je participe au tour numéro 385 Je devais choisir une recette chez Kali du blog sept chaudrons et c’est pas de chichi du blog pas de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Courgettes façon "Pizza"

    Courgettes façon "Pizza"

    Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté à la tomate et champignons

    Poulet mijoté tomate champignons

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux courgettes

    Cannellonis courgettes

    Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Aubergines aux tomates et mozzarella gratinées

    Aubergines tomates mozzarella gratinées

    Je me suis inspirée d'une recette de Chef Nini pour faire ces aubergines. Elle les a faites rôties avec une sauce tomate et mozzarella, j'ai trouvé l'idée sympa... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Courgettes en pizza

    Courgettes pizza

    bonjour bonjour !!!Vous allez bien ?Bientôt la rentrée des classes pour les loulous et pour nous parents la course qui reprend lol !Allez haut les coeurs !! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au thon et coulis de tomate

    Gratin courgettes thon coulis tomate

    GRATIN DE COURGETTES AU THON ET COULIS DE TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 1 kg de courgettes 1 petite boîte de thon au naturel... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pizza fait maison : pâte à pizza facile !

    Pizza fait maison pâte pizza facile

    Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit épeautre aux légumes

    Petit épeautre légumes

    C'est la 2ème fois que j'utilise le petit épeautre, cette céréale qui ressemble au blé mais avec un goût que je trouve beaucoup plus parfumé, avec un arôme de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Il Terrazzino - 98 000 Monaco

    Terrazzino Monaco

    La « terrasse » de mes amours … Comment passer à Monaco sans venir profiter des leçons de savoir-faire culinaire du « Papa de Katia » (un surnom qui lui... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Retour au bureau hier....et la journée a été tellement chargée que je n'ai pas eu le temps de venir publier sur mon blog.....Aujourd'hui, il pleut, il pleut....... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Feuilleté tressé au thon et mozzarella

    Feuilleté tressé thon mozzarella

    Bonjour, Dernièrement chez Jenny, j'ai revu ce feuilleté tressé que nombreuses d'entre vous ont déjà testé. J'ai eu... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza reine ou regina maison facile, aux champignons, jambon, olives et...

    Pizza reine regina maison facile, champignons, jambon, olives mozzarella

    Comme vous le savez j'aime beaucoup les pizzas aujourd'hui, je vous propose la recette simple de la pizza régina la classique, la reine des pizzas :) C'est une... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • mon coulis de tomates pour l’hiver

    coulis tomates pour l’hiver

    Aujourd’hui je vous propose une super recette de coulis de tomates à réaliser avec le thermomix. Une recette facile, et super économique : vous vous en... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Un voyage en Italie du sud

    voyage Italie

    De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine de Keftas aux Oeufs et Tomates

    Tagine Keftas Oeufs Tomates

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une spécialité marocaine qu’il me manquait d’avoir sur mon blog. Grâce à mon fils … c’est enfin fait ! Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival

    Tomates farcies fromage chèvre pour déjeuner estival

    Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Les légumes farcis de mamie, c’est une tuerie. Et quand vient l’été (et les verres de rosé), avec ces légumes gorgés de soleil, c’est LE momen... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Sauce express aux tomates cerise au thym citron

    Sauce express tomates cerise thym citron

    Bonjour, J'ai utilisé les tomates cerise que m'a rapportées mon père pour réaliser vite-fait, bien-fait une succulente petite sauce... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la catalane

    Encornets farcis catalane

    Recette à base de poivrons et de chorizo qui se marient très bien avec les produits de la mer. Cette recette dite " à la catalane... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cuisine : Quenelles provençales

    Cuisine Quenelles provençales

    Aujourd’hui, allons faire un petit tour en Provence, là où il fait soleil. J’ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l’ai également... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée

    Roulés dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées leur sauce tomatée

    Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet et légumes du soleil

    Escalope poulet légumes soleil

    Caprice Gourmand n°111 A propos Depuis quelques temps, vous avez remarqué que je suis moins présente sur le blog. Les rares recettes que j’ai mis en... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au veau haché

    Courgettes rondes farcies veau haché

    Comme souvent quand j’aime un plat, que ce soit dans un restaurant ou chez un traiteur, je m’entraine à décrypter les ingrédients et je tente le coup avec ce qu... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations

    Nouvelles recettes pour nouvelles sensations

    Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meatball Panini. Panini aux boulettes de dinde à l'italienne.

    Meatball Panini. Panini boulettes dinde l'italienne.

    Il y a quelques temps, j'avais proposé une recette de boulettes de dinde de Giada Di Lorentiis.La quantité des ingrédients donnait une certaine quantité de... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cuisine : Gratin de chou fleur à la bolognaise

    Cuisine Gratin chou fleur bolognaise

    J’avais vu cette recette sur le blog de "la cuisine d’Audinette". J’avais envie d’une recette à base de légumes mais qui soit... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette

    Pizza crème d'aubergines, mozzarella roquette

    Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan

    Gnocchi sauce crémeuse aubergines parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Socca d'Or - 06 300 Nice

    Socca d'Or Nice

    On ne pourra rêver mieux !Que ceux qui aiment la socca se lèvent ! Que ceux qui la mangent avec les doigts restent, pour les autres, passez votre chemin ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    Boulettes d'aubergine d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Kit pizza : pâte de Jamie Oliver et sauce aux tomates fraîches

    pizza pâte Jamie Oliver sauce tomates fraîches

    Dans le commerce on trouve souvent des kits à pizza tout prêts et je me laisse parfois tentée lorsque je manque de temps. Le résultat est un peu décevant mais j... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux courgettes et boeuf haché

    Spaghettis courgettes boeuf haché

    A défaut de tomates ou d'haricots verts, les courgettes poussent, elles ! Hier j'avais des spaghettis et il en restait pas mal, il me restait aussi de la sauce... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna

    Amsterdam restaurant indonésien Sampurna

    Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • Pasta fraises, LA recette la plus rapide

    Pasta fraises, recette plus rapide

    Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Carré Llorca

    Carré Llorca

    … un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise

    Comme tourte d'aubergine bolognaise

    Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • tarte tomates, poivrons et jambon...

    tarte tomates, poivrons jambon...

    C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pour une bonne pizza, rien de mieux que le BQQ !

    Pour bonne pizza, rien mieux

    Tout d’abord, je tiens à remercier toutes les personnes qui m’ont envoyé un petit message suite à mon passage dans la 1ère émission de Descente en Cuisine qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas frit

    Mini pizzas frit

    il vous faut :1 pate a pizza du commercede la sauce tomatequelques olivesdu thondu fromage rapéet autres ingrédients de votre choix ;)Commencer par dérouler la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Le flan de legumes : une recette avec les restes

    flan legumes recette avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la mexicaine

    Côtelettes porc mexicaine

    De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Découverte resto: le Jargo, Chophouse et Mixologie #JARGOurmet

    Découverte resto: Jargo, Chophouse Mixologie #JARGOurmet

    Je suis une fan finie de ce type de restaurant! Des endroits où la formule gagnante est le mélange parfait entre ambiance, bonne bouffe et consommations uniques. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Linguines au porc, sauce forestière

    Linguines porc, sauce forestière

    Dernière minute et pas envie de passer la soirée à cuisiner ? Voici une belle recette de pâtes qui saura répondre à votre attente! Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines

    Pizza aubergines

    Une pizza bien savoureuse! Ingrédients pour 2 personnes 1 pâte à pizza 60g de parmesan fraichement rapé 2 petites aubergines 4 cuill. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !

    Pâtes fraiches... bons oeufs kilos

    Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?

    pizza cuit-cru, laisse tenter

    Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes

    LOTTE SAUCE CURRY-SAFRAN pour personnes

    Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...

    plat saison l’accent italien savoureux facile

    Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines façon pizza

    Tartines façon pizza

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une petite recette quand on a pas trop envie de cuisiner le soir.J’avais fait cette recette il y a pas mal... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Toast Beans et salsa d'avocat

    Toast Beans salsa d'avocat

    Voici une recette originale pour votre prochain Brunch  1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !

    Délicieuse Toscane, très végétarienne

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    1 paquet de pate à lasagne750 g de viande de boeuf hachée1 carotte2 oignons1 gros bocal de sauce tomatesel, poivre2 gousse d'ail130 g de fromage rapéthym o... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza rolls

    Pizza rolls

    Ici pizza c’est une fois par semaine. Pas la pizza sous vide du supermarché (on n’y arrive plus, une fois goûtée celle faite maison), ni celle du camion à... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et pâtes

    Gratin d'aubergines pâtes

    Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pizza à la mozzarella

    Pizza mozzarella

    Coucou la compagnie !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose une pizza réalisée pour mes hommes.Eh oui je n’en ai pas mangé !! Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~

    ~Médaillons porc miel piment chipotle~

    Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pizza en croissants.

    Pizza croissants.

    *************************************************************************************Et voici mes repas express et oui il y a des soirs où il faut faire vite.... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pizza américaine !

    Pizza américaine

    Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Recette d’une pizza expres

    Recette d’une pizza expres

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui c’était Manon qui faisait le chef aux ateliers culinaires de la MJC. Au menu du jour pizza et crumble aux pommes... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson au four

    Croquettes poisson four

    Et oui encore une recette salée… En ce moment j’en ai plusieurs à vous poposez … Mais en attendant aujourd’hui ça sera des croquettes de poisson au four… Oui... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Enchiladas au poulet

    Enchiladas poulet

    Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Aubergines gratinées à la bolognaise Weight Watchers

    Aubergines gratinées bolognaise Weight Watchers

    Voilà une recette Weight Watchers que je n'avais pas réalisée depuis longtemps et pourtant à chaque fois, je me régale. Bien sûr, il faut aimer les aubergines... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Lasagnes au boeuf et merguez

    Lasagnes boeuf merguez

    Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de Tomates

    Terrine Tomates

    Une belle recette légère et une chouette idée avec des tomates de toutes les couleurs, pour faire venir le soleil plus rapidemment! Cette recette sera de... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes

    Salsamenteria Parma Cannes

    Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis à la ricotta et aux épinards

    Conchiglioni farcis ricotta épinards

    Je cherchais quelque chose de gourmand mais pas trop traditionnel, qui pourrait plaire à une “maman vegé” mais aussi à un “papa carnivore”. Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Mes partenaires de cette semaine

    partenaires cette semaine

    Bonjour à tous ! De jolis cadeaux encore cette semaine... je suis bien gâtée par mes partenaires et je les remercient de me faire confiance en m'envoyant leurs... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pane frattau

    Pane frattau

    J’avais ramené d'un séjour en Sardaigne du pane carasau, un pain sarde très particulier: de très fines feuilles de pain grillées, croquantes et croustillantes. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Loussa pizza à La Rochelle le top de la pizz' à emporter

    Loussa pizza Rochelle pizz' emporter

    L' accueil est franc chaleureux et sans détour. ...Le pizzaiolo est très sympa.Le pizzaiolo a été formé par Ciro Panella le vice champion du monde de la pizza . Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu du jour

    Bilan hebdomadaire menu jour

    Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français

    Belgique itinérant couleurs vins français

    Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Faire sa pizza maison: incomparable! (pâte à pizza )

    Faire pizza maison: incomparable! (pâte

    Il était étonnant qu'avec tous les pains et les brioches que je réalise, je ne me sois pas encore lancé dans la fabrication de la pâte à pizza maison. Ce n'est... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Penne aux aubergines et à la mozzarella

    Penne aubergines mozzarella

    La saison des aubergines commençant maintenant, autant en profiter et se régaler avec ce beau légume !Ingrédients :125g de penne1 petite aubergine150g de pulpe... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Conchiglioni à la Bolognaise en gratin

    Conchiglioni Bolognaise gratin

    ***********************************************************************************************************Un petit plat pour faire plaisir à mon fils..... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Curry de poulet minute

    Curry poulet minute

    CURRY DE POULET MINUTE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet soit 600g 1 petit oignon 10 cl de pulpe de tomates (berlingot... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...

    Biscuits végétaux flocons d'avoine, raisins secs noix cajou Super Naturelle, l'atelier cuisine végétale

    Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Recettes couscous marocain pour la santé: Légumes farcis

    Recettes couscous marocain pour santé: Légumes farcis

    Le grand idee recette couscous marocain sphérique que nous savons que le couscous marocain a fait ses origines en Afrique du Nord, où il est appelé Muhamma. Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce crémeuse au chou-fleur pour mes pâtes aux...

    Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce crémeuse chou-fleur pour pâtes légumes

    Ça faisait longtemps que j’avais envie d’essayer ça, et j’ai profité de ce jour férié pour me lancer. Ces dix derniers mois, je suis souvent tombée sur des... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza saumon et pizza au thon

    Pizza saumon pizza thon

    Pâte - 250 g de farine - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de sel -1 sachet de levure boulangere - 15 cl eau tiède - farine et huile... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • hachis parmentier express

    hachis parmentier express

    500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza façon paysanne

    Pizza façon paysanne

    Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir, je me laisse tenter par une pizza maison, avec ce que je trouve dans mes placards. Ce soir j'avais envie d'une... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE

Afficher les articles