Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Tagliatelles aux medaillons de poisson, sauce homardine
Pour : 4 personnes Type de plat : plat principal Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 médaillons de plie cynoglosse et de saumon atlantique... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
~Mammalina ou l'Italie dans votre assiette pour une bouchée de pain~
Alors que nous sortions de notre traditionnel salon de bubble tea sur les coups de 19h avec mister T., Mag and Sue, faute de pouvoir y dîner, nous nous sommes... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
≈ blinis de pommes de terre au basilic ≈
Voici un accompagnement qui sort un peu de l'ordinaire : des petites crêpes très tendres et moelleuses à l'intérieur, grâce aux pommes de terre, et légèrement... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mets cuisinés à ne pas consommer - Québec
Mets cuisinés divers à ne pas consommer Danger pour la santé Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), en collaboration avec... Lire la suite
Le 18 août 2009 par France
NONE, NONE -
Aperitifs, entrees...
ROULE AU CHEVRE BASILIC CANAPE AVOCAT SAUMON ROULE EPINARD SAUMON TARTE RICOTTA BOURRACHE Lire la suite
Le 14 août 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Menu estival à la plancha ou barbecue
Amuse bouche au saumon fumé Amuse bouche au saumon fumé Brochettes à la plancha Des brochettes épicées à la marocaine, des brochettes à l’asiatique, au miel e... Lire la suite
Le 14 août 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte "serrano" et tomates cerises.
Les tartes salées estivales, je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'adore ça ! Rapides à réaliser, elles donnent de la couleur à nos assiettes et sont... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Menu “vacances pastels”
Entrée Gaspacho de pastèque et tomates light Gaspacho de pastèque et tomates light Plat Saumon mariné au lait de coco Saumon mariné au lait de coco Dessert... Lire la suite
Le 11 août 2009 par France
NONE, NONE -
Dernier retour en vidéo au pays du Géant Vert avec Gontran Cherrier… LE Gontran ...
Et voilà un dernier petit retour sur cette soirée avec le Géant Vert, et juste parce que ces petites vidéos résument assez bien, même s'il manque les rires et... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison
Bien le bonjour, coquelets savants Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Un concours gagnant...
Whaou, je viens d'apprendre que j'arrive en deuxième position du concours sur les sandwichs avec Sodeb'O, j'en suis ravie et vraiment je ne m'y attendais pas... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
La poêle à griller de Clodine
Il y a quelque temps on m’a offert de tester l’un des nouveaux produits que l’on retrouve dans la boutique Shopping Clodine de Clodine Desrochers, connue de tou... Lire la suite
Le 05 août 2009 par France
NONE, NONE -
«Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres
Le 04 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'été à ma façon
100% légumes du jardin et saumon fumé bio...Pour les 12 rouleaux : 12 galettes de riz, 1 petit poivron vert, 1 petite courgette, quelques feuille de salade... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 29
Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon
Aujourd'hui, une recette fétiche de ma soeur, que j'adore et que je ne pense pas assez souvent à faire... Elle est issue d'un magazine de cuisine d'il y a...... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Un soir de canicule
Entrée : Tartare de saumon frais Tartare de saumon frais Plat : Gâteau du sud Gâteau du sud Dessert Comme une Sunday ice-cream Comme une Sunday ice-cream Lire la suite
Le 01 août 2009 par France
NONE, NONE -
La minute de Tonton Philoche
Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Chapot
NONE -
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
HôTEL LA MAISON BLANCHE
Au programme du dernier week-end, petite escapade dans l'Hérault. La raison de cette escapade : fêter pour la deuxième fois les 30 ans d'élé (alias tutut') une... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...
I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Apéro: Œufs entre terre et mer !
Voici une petite recette idéale pour les apéritifs estivaux…. Il faut juste posséder un “toque œuf” ! Œufs entre terre et mer il faut - un œuf par personne, -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
et pour finir deux trois verrines comme ca plus les gateaux!
voilà c'est su simple donc pas besoin de recette réelle,les gateaux ne sont pas maisons mais je vous montre les photos quand même! Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Whisper
NONE -
Ceviche de merlu en corolle de brick
Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Cuilleres aperitives
Pour : 4 personnes (12 cuillères = 3 par personnes) Préparation : 15 min Ingrédients : Pour la cuillère au saumon : - 4 tranches de saumon fumé - 100 gr de... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
La terrasse Saint Clair
Ce midi, j'ai eu envie de mettre les pieds sous la table, tranquille, mimileJ'ai choisi La Terrasse Saint Clair, un bouchon lyonnais, avec une ambiance... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Le Bistrot des Victoires
L'été à Paris a l'avantage de trouver de la place dans les restaurants habituellement pris d'assaut, dasn le quartier de la Bourse, notamment le Bistrot des... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où
Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Les 3 ours
Je voudrai vous faire découvrir un « p’tit resto » (grill et saladerie) où nous aimons aller en famille et avec nos amis. C’est « Les 3 Ours ». Il est... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
PIZZAS AUX NOIX DE SAINT-JACQUES ET À LA FONDUE DE POIREAUX Pour faire tourner l...
Qui a dit que la tradition culinaire allait vous botter le radis si vous jouez avec la nourriture et que vous jonglez avec les habitudes ? Alors arrêtez de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
La minute de tonton Philoche
Je ne lui ai pas facilité la tâche cette semaine, il y a pas mal de dessert, bon pas trop de problème mais ce sont surtout les petites "bricoles" apérétives... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Chapot
NONE -
TGV Munich Paris
Si vous voyagez en première dans le TGV de 6h20 au départ de Munich, le petit déjeuner est compris et servis à la place. Vous vous verrez remettre une jolie... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau amuse-bouches et verrines
Composition du plateau : Verrines de saumon au boursin sur lit de concombre : Déposer des petits dés de concombre au fond de la verrine. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux
Ingrédients: - 1 Pâte à tarte salée - 3 poireaux - 20 cl de lait - 10 cl de crème - 3 oeufs - 1 CS de farine - 50 g d'emmenthal râpé - 1 CS de parmesan râpé- 3... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Recettes d'été (3)
tartelette sablée au chèvre et confit de tomates cerises Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi Timbale de quinoa au thon avocat, confit au... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de thon a la macedoine
OU BIEN MANGER…UN JEU D’ENFANT !!! Une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse, que j’ai trouvé ici sur le blog de Milouze. Je l’ai un peu modifiée... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma participation au concours "Help beat sarcoma"
Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Comment décidément je ne résisterai jamais à un café… au point qu'il finit même...
Me voilà donc ce jour-là du côté de la Madeleine chez Senderens pour assister à un repas tout café réalisé par le vieux maître à l'œil malin à l'occasion de la... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
La minute de tonton Philoche
Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Bon anniversaire Vougeot !
C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Les nocturnes du 228, Hôtel Meurice
Puligny-Montrachet 2004 Les nocturnes du 228, bar du palace Le Meurice. Qui n’a pas rêvé d’y déguster les vins sélectionnés par le chef sommelier Nicolas... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
°riz & citron°
Ça y est, je suis arrivée à bout de mon congélateur... j'annonce officiellement à travers ce blog que ma première résolution de début d'année 2009 a (enfin)... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Viande et poisson
bar au fenouilcôte de boeuffilet de thon mi cuitlasagne de cabillaudpavé de saumon à l'unilatéralpoulet au curryravioles aux 2 saumonssaumon tandoorisaumon en... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
L'apéro, les entrées, les verrines et tartinables salés
crème féta figuecookies gouda et graines craquantesconfit de tomates au chèvrecroustillants de mozzarellacroustillants chèvre épinardsnectarine mozzarouleaux... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Huile aux herbes
Pour: 8 brochettes ou 800 gr de poulet, de dinde de porc, d'agneau, de saumon Préparation : 10 min Temps de repos : 1 heures (et seulement 30 min pour le... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Toasts aux olives et fromage frais
Un pain Crétois Fromage frais à tartiner Olives vertes ou noires Huile d’olive et vinaigre balsamique - Découpez des petits carrés de pain Crétois d’environ 5 c... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Tapenade Puget : une recette qui plait
Puget, le spécialiste français de l’huile d’olive, a récemment élargi sa gamme de tapenades et préparations à tartiner. En plus des tapenades noires et vertes,... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Quiche “Mulot”…….
Alors, non, ce n’est pas la petite souris de nos jardins…. Mulot, Le pâtissier ! De Gérard ! Grand pâtissier qui se trouve près du boulevard Saint Germain ou ru... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Cakes aux myrtilles
Tonalité comique K. (20 ans), pas content, harponne son frère M. (17 ans) pour une explication : ” Qu’est-ce qui t’as pris tout à l’heure ? Je te demande de me... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
Fraîcheur de couleurs et de saveurs : Duo de tartare au taboulé aux herbes
Par ces journées chaudes, rien de tel que ce petit tartare de saumon et truite saumonée sur un taboulé aux herbes du jardin. Vous pouvez le servir en entrée ou... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Quatuor de la mer
Ingrédients: (pour 2 personnes) 100 g de riz parfumé cuit 2 petites tranches de saumon fumé 1 petite tomate 100 g de thon à l'huile Vinaigrette: 3 cuillères à... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Pat91620
NONE, NONE -
Menu de notre anniversaire de mariage...
Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Sl88
NONE -
Assortiments de tartares à la cuillères!
Coucou, Je prends un moment dans mes vacances pour vous publier ces recettes de tartares dont je vous avez parlé il y a quelques temps. Je m'escuse de ne pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE -
Tzatziki
Si le tzatziki est un grand classique grecque, aujourd'hui il s'est largement démocratisé chez nous. Souvent au rendez-vous à l'heure de l'apéritif, j'aime... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte en "O"
pour poireaux et gomasio. Et oui, car un tout p'tit ingrédient, comme le Gomasio, transforme une banale tarte aux poireaux et dés de saumon fumés en une tarte... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Shopping gourmand
Lors de notre virée Parisienne pour voir Gontran, avec les copines nous avons fait une pause shopping à la Grande Epicerie du Bon Marché. Munies d'un panier pou... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Terrine de poissons et chantilly aux herbes
Préparation : 5 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2 pavés de saumon (environ 300g) - 1 dos de cabillaud (environ 150g) - 300 g de saumon fumé... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Yanparis
NONE -
L'oseille relève la saveur des plats cuisinés
L'oseille pousse facilement à l'état sauvage, mais elle est aussi cultivée. Ses feuilles vertes, qui ressemblent un peu à celles des épinards, ont un goût... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Opapilles
NONE -
RETROUVAILLES et SALES GOSSES
Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Comment plier une feuille de brick
Une vidéo pour apprendre à plier une brick, une technique bien utile pour la recette des brick aux petits pois et saumon fumé. pliage des feuilles de bricks... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Trois vins du Domaine de la Romanée Conti (1)
A 17 heures nous quittons, le brouhaha et la poussière des parkings de Vinexpo. Vincent conduit avec maestria notre Aigle de la route, les contorsions... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Huîtres a la gelee de reglisse et fenouil pour soissons 2
Le fenouil est un accompagnement classique des poissons, aussi bien dans le sud de la France avec le loup (bar) que dans le nord de l'Europe où l'aneth parfume... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Purée de laitue à l'oseille
L'autre soir, j'avais beaucoup de salade, un peu d'oseille, et pas d'idée... Et j'étais vraiment à saturation de la salade, on adore ça mais on la mange moins... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Salade Océane
En ce moment une grosse envie de salade, je ne fais que ça, alors Mr Tartine fait un peu la gueule... donc chacun son menu !- une bonne poignée de salade... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Menu intimité
Entrée: Crousti-fondant à la mozzarella Crousti-fondant à la mozzarella Plat : Saumon à l’italienne Saumon à l'italienne Dessert: L’oranais L'oranais Lire la suite
Le 27 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Blinis Faciles et Rapides
Il m’arrive très souvent de faire quelques blinis à la dernière minute, lorsqu’un apéritif s’improvise. Prêts en quelques minutes, ils m’ont bien souvent... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
En quelques tours de main
Pour un repas à la fois convivial et assez raffiné, plein de couleurs et de saveurs d’ici et là. En entrée, une tarte à la tapenade relevée et soutenue, Tarte... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Pizza norvégienne
Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Toulouse
Le midi, après un repas léger pris place Salengro, et sur les conseils de l’ami Philippe R., visite rapide de la ville sous une canicule à faire plier même un... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Index des Poissons
CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rue du commerce
Bonjour, Aujourd'hui, je commence mes publications par le colis que j'ai reçu du site de vente en ligne Rue du Commerce. J'ai donc reçu ce magnifique service... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Assiette apéritive entre Amis
Les apéritifs entre amis sont toujours des moments de grande convivialité, on papote autour du bon verre de vin ou autre, en se régalant de petites mignardises. Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Cru
. 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Toinard
NONE -
Au menu…originalité !
Entrée Tarte brocolis, saumon au parmesan Tarte brocolis , saumon au parmesan Plat Croustillants de beaufort aux petits légumes Croustillants de beaufort aux... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Quand le luxe s'attaque à vos repas
C'est bien connu, avec la crise, on essaie de faire des économies. Pourtant le luxe reste le luxe... Le luxe et ses extravagances n'est pas touché par la crise... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 27
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Donuts version salé
Après avoir réalisé la semaine dernière les Donuts à la Vanille et Canelle, voici une version salée qui accompagnera très bien vos apéritifs ;) 260g de farine... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Charmela
NONE, NONE -
Wrap au poulet pané maison
La 1ère fois que j'ai vu le wrap, c'était en Angleterre y a quelques années mais ensuite j'ai complètement zappé la chose jusqu'à ce que je vois ça ds les... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Risotto printanier aux pois gourmands et aux fèves (sans lait et sans gluten)
La semaine dernière, je vous parlais de mon coup de coeur du printemps pour les fèves et les pois gourmands. Je vous racontais la difficulté que j'ai à... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Where is Gontran ?
He is in the kitchen ! Ben oui être blogueuse, c'est aussi ça. Profiter des opportunitées qui arrivent, et passer un super moment avec Gontran Cherrier, 8 autre... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Idée cadeau fête des pères : Coffret whisky The Glenrothes
Plus que quelques jours pour faire ses emplettes pour la fête des pères. Pour les papas amateurs de whisky, voici un coffret cadeau qui lui ira droit au coeur... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Rose Bakery 2
la salle Rose Bakery, qu’écrire de plus qui ne l’a déjà été? Cantine bio et bobo, Clémence Poésy vue et revue là-bas, deux enseignes pour un même nom, des prix... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 24
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
NONE, NONE -
TC: Un Buffet pour 20 Personnes
Buffet pour 20 PersonnesUne amie m'a demandé de lui rendre service en préparant un buffet pour 20 personnes pour l'anniversaire de son mari. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
La Clé des Champs... sous la grange!
J'adoooooooooore!! J'adoooooooooore!! J'adoooooooooore!!Ne ratez pas la superbe terrasse sous la grange de La Clé des Champs à Nordhouse. Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Altervino
NONE, NONE -
Sushi & co party
Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Vous à l'Honneur
Aujourd'hui c'est pas moi qui cuisine, mais vous! Et c'est grâce à ce partage de recette, que ce blog et d'autres aussi vivent, merci à vous ;) Cheesecake au... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Charmela
NONE -
Menu so chic !
Verrines et mini-tajines Verrine de saumon et minis-tajines (roulés de crêpes salées au safran) Poulet massala au lait de coco Poulet massala au lait de coco... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Vin Chai Moi
. 3 Miam sur 5. On avait perdu la trace de Luc Menier. Après trois années de bons et loyaux services dans son bistrot de l’Est Parisien, le Vin Chai Moi, Luc... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Toinard
NONE -
Tiramisu aux fraises
De la théorie à la pratique Ma belle-fille m’expliquait qu’il est bon d’appeler très tôt le petit enfant par son prénom. Il paraît que ça contribue à son... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Un menu estival
Bonjour, Pour mon premier menu sur Les suggestions du chef, je vous propose un menu estival tout en fraicheur. Pour commencer, un Millefeuilles de concombre au... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Son premier Bento : mes impressions !
Poocellina faisait état il y a peu de ses impressions en photos ainsi que d’une description de son premier bento. Voir l’article suivant : mon premier bento. Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Le délicieux concombre cuit
Même si on mange le concombre le plus souvent cru, il se révèle très délicieux une fois cuit. Il est alors cuisiné comme une courgette, mais son goût et sa... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE