Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Tagliatelles aux medaillons de poisson, sauce homardine

    Pour : 4 personnes Type de plat : plat principal Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 médaillons de plie cynoglosse et de saumon atlantique... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • ~Mammalina ou l'Italie dans votre assiette pour une bouchée de pain~

    ~Mammalina l'Italie dans votre assiette pour bouchée pain~

    Alors que nous sortions de notre traditionnel salon de bubble tea sur les coups de 19h avec mister T., Mag and Sue, faute de pouvoir y dîner, nous nous sommes... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ≈ blinis de pommes de terre au basilic ≈

    blinis pommes terre basilic

    Voici un accompagnement qui sort un peu de l'ordinaire : des petites crêpes très tendres et moelleuses à l'intérieur, grâce aux pommes de terre, et légèrement... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mets cuisinés à ne pas consommer - Québec

    Mets cuisinés divers à ne pas consommer Danger pour la santé Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), en collaboration avec... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Aperitifs, entrees...

    Aperitifs, entrees...

    ROULE AU CHEVRE BASILIC CANAPE AVOCAT SAUMON ROULE EPINARD SAUMON TARTE RICOTTA BOURRACHE Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Menu estival à la plancha ou barbecue

    Menu estival plancha barbecue

    Amuse bouche au saumon fumé Amuse bouche au saumon fumé   Brochettes à la plancha Des brochettes épicées à la marocaine, des brochettes à l’asiatique, au miel e... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte "serrano" et tomates cerises.

    Tarte "serrano" tomates cerises.

    Les tartes salées estivales, je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'adore ça ! Rapides à réaliser, elles donnent de la couleur à nos assiettes et sont... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Menu “vacances pastels”

    Menu “vacances pastels”

    Entrée Gaspacho de pastèque et tomates light Gaspacho de pastèque et tomates light Plat Saumon mariné au lait de coco Saumon mariné au lait de coco Dessert... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Dernier retour en vidéo au pays du Géant Vert avec Gontran Cherrier… LE Gontran ...

    Dernier retour vidéo pays Géant Vert avec Gontran Cherrier… fond d'artichaut manière...

    Et voilà un dernier petit retour sur cette soirée avec le Géant Vert, et juste parce que ces petites vidéos résument assez bien, même s'il manque les rires et... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison

    grand quiz gastronomique l’été, troisième saison

    Bien le bonjour, coquelets savants   Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Un concours gagnant...

    Whaou, je viens d'apprendre que j'arrive en deuxième position du concours sur les sandwichs avec Sodeb'O, j'en suis ravie et vraiment je ne m'y attendais pas... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • La poêle à griller de Clodine

    poêle griller Clodine

    Il y a quelque temps on m’a offert de tester l’un des nouveaux produits que l’on retrouve dans la boutique Shopping Clodine de Clodine Desrochers, connue de tou... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • «Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres

    «Dinner Sky»: souper d’altitude pour emmerder pauvres

    Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d'été à ma façon

    Rouleaux d'été façon

    100% légumes du jardin et saumon fumé bio...Pour les 12 rouleaux : 12 galettes de riz, 1 petit poivron vert, 1 petite courgette, quelques feuille de salade... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 29

    Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon

    Ramequins pommes terre rémoulade thon

    Aujourd'hui, une recette fétiche de ma soeur, que j'adore et que je ne pense pas assez souvent à faire... Elle est issue d'un magazine de cuisine d'il y a...... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Un soir de canicule

    soir canicule

    Entrée : Tartare de saumon frais Tartare de saumon frais Plat : Gâteau du sud Gâteau du sud Dessert Comme une Sunday ice-cream Comme une Sunday ice-cream Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • La minute de Tonton Philoche

    minute Tonton Philoche

    Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • Index par type de plats

    Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 27

    Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • HôTEL LA MAISON BLANCHE

    HôTEL MAISON BLANCHE

    Au programme du dernier week-end, petite escapade dans l'Hérault. La raison de cette escapade : fêter pour la deuxième fois les 30 ans d'élé (alias tutut') une... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...

    Encore deux menus gourmands Megève more gourmet (French Alps)

    I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Apéro: Œufs entre terre et mer !

    Apéro: Œufs entre terre

    Voici une petite recette idéale pour les apéritifs estivaux…. Il faut juste posséder un “toque œuf” ! Œufs entre terre et mer il faut - un œuf par personne, -... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • et pour finir deux trois verrines comme ca plus les gateaux!

    pour finir deux trois verrines comme plus gateaux!

    voilà c'est su simple donc pas besoin de recette réelle,les gateaux ne sont pas maisons mais je vous montre les photos quand même! Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Whisper
    NONE
  • Ceviche de merlu en corolle de brick

    Ceviche merlu corolle brick

    Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cuilleres aperitives

    Pour : 4 personnes (12 cuillères = 3 par personnes) Préparation : 15 min Ingrédients : Pour la cuillère au saumon : - 4 tranches de saumon fumé - 100 gr de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • La terrasse Saint Clair

    terrasse Saint Clair

    Ce midi, j'ai eu envie de mettre les pieds sous la table, tranquille, mimileJ'ai choisi La Terrasse Saint Clair, un bouchon lyonnais, avec une ambiance... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Le Bistrot des Victoires

    Bistrot Victoires

    L'été à Paris a l'avantage de trouver de la place dans les restaurants habituellement pris d'assaut, dasn le quartier de la Bourse, notamment le Bistrot des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où

    Retour sources repas/dégustation n'importe

    Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Les 3 ours

    ours

    Je voudrai vous faire découvrir un « p’tit resto » (grill et saladerie) où nous aimons aller en famille et avec nos amis.   C’est « Les 3 Ours ».   Il est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • PIZZAS AUX NOIX DE SAINT-JACQUES ET À LA FONDUE DE POIREAUX Pour faire tourner l...

    PIZZAS NOIX SAINT-JACQUES FONDUE POIREAUX Pour faire tourner tête classiques invités

    Qui a dit que la tradition culinaire allait vous botter le radis si vous jouez avec la nourriture et que vous jonglez avec les habitudes ? Alors arrêtez de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Je ne lui ai pas facilité la tâche cette semaine, il y a pas mal de dessert, bon pas trop de problème mais ce sont surtout les petites "bricoles" apérétives... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • TGV Munich Paris

    Munich Paris

    Si vous voyagez en première dans le TGV de 6h20 au départ de Munich, le petit déjeuner est compris et servis à la place. Vous vous verrez remettre une jolie... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau amuse-bouches et verrines

    Plateau amuse-bouches verrines

    Composition du plateau : Verrines de saumon au boursin sur lit de concombre : Déposer des petits dés de concombre au fond de la verrine. Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux

    Quiche poireaux

    Ingrédients: - 1 Pâte à tarte salée - 3 poireaux - 20 cl de lait - 10 cl de crème - 3 oeufs - 1 CS de farine - 50 g d'emmenthal râpé - 1 CS de parmesan râpé- 3... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Monique81
    NONE
  • Recettes d'été (3)

    Recettes d'été

    tartelette sablée au chèvre et confit de tomates cerises Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi Timbale de quinoa au thon avocat, confit au... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Terrine de thon a la macedoine

    Terrine thon macedoine

    OU BIEN MANGER…UN JEU D’ENFANT !!! Une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse, que j’ai trouvé ici sur le blog de Milouze. Je l’ai un peu modifiée... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma participation au concours "Help beat sarcoma"

    participation concours "Help beat sarcoma"

    Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Comment décidément je ne résisterai jamais à un café… au point qu'il finit même...

    Comment décidément résisterai jamais café… point qu'il finit même napper steaks

    Me voilà donc ce jour-là du côté de la Madeleine chez Senderens pour assister à un repas tout café réalisé par le vieux maître à l'œil malin à l'occasion de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Bon anniversaire Vougeot !

    anniversaire Vougeot

    C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Les nocturnes du 228, Hôtel Meurice

    nocturnes 228, Hôtel Meurice

    Puligny-Montrachet 2004 Les nocturnes du 228, bar du palace Le Meurice. Qui n’a pas rêvé d’y déguster les vins sélectionnés par le chef sommelier Nicolas... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • °riz & citron°

    °riz citron°

    Ça y est, je suis arrivée à bout de mon congélateur... j'annonce officiellement à travers ce blog que ma première résolution de début d'année 2009 a (enfin)... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Viande et poisson

    Viande poisson

    bar au fenouilcôte de boeuffilet de thon mi cuitlasagne de cabillaudpavé de saumon à l'unilatéralpoulet au curryravioles aux 2 saumonssaumon tandoorisaumon en... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • L'apéro, les entrées, les verrines et tartinables salés

    L'apéro, entrées, verrines tartinables salés

    crème féta figuecookies gouda et graines craquantesconfit de tomates au chèvrecroustillants de mozzarellacroustillants chèvre épinardsnectarine mozzarouleaux... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Huile aux herbes

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de poulet, de dinde de porc, d'agneau, de saumon Préparation : 10 min Temps de repos : 1 heures (et seulement 30 min pour le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Toasts aux olives et fromage frais

    Un pain Crétois Fromage frais à tartiner Olives vertes ou noires Huile d’olive et vinaigre balsamique - Découpez des petits carrés de pain Crétois d’environ 5 c... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Tapenade Puget : une recette qui plait

    Puget, le spécialiste français de l’huile d’olive, a récemment élargi sa gamme de tapenades et préparations à tartiner. En plus des tapenades noires et vertes,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Quiche “Mulot”…….

    Quiche “Mulot”…….

    Alors, non, ce n’est pas la petite souris de nos jardins…. Mulot, Le pâtissier ! De Gérard ! Grand pâtissier qui se trouve près du boulevard Saint Germain ou ru... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Cakes aux myrtilles

    Cakes myrtilles

    Tonalité comique K. (20 ans), pas content, harponne son frère M. (17 ans) pour une explication : ” Qu’est-ce qui t’as pris tout à l’heure ? Je te demande de me... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de couleurs et de saveurs : Duo de tartare au taboulé aux herbes

    Fraîcheur couleurs saveurs tartare taboulé herbes

    Par ces journées chaudes, rien de tel que ce petit tartare de saumon et truite saumonée sur un taboulé aux herbes du jardin. Vous pouvez le servir en entrée ou... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Quatuor de la mer

    Quatuor

    Ingrédients: (pour 2 personnes) 100 g de riz parfumé cuit 2 petites tranches de saumon fumé 1 petite tomate 100 g de thon à l'huile Vinaigrette: 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Menu de notre anniversaire de mariage...

    Menu notre anniversaire mariage...

    Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Sl88
    NONE
  • Assortiments de tartares à la cuillères!

    Assortiments tartares cuillères!

    Coucou, Je prends un moment dans mes vacances pour vous publier ces recettes de tartares dont je vous avez parlé il y a quelques temps. Je m'escuse de ne pas... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Si le tzatziki est un grand classique grecque, aujourd'hui il s'est largement démocratisé chez nous. Souvent au rendez-vous à l'heure de l'apéritif, j'aime... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte en "O"

    Tarte

    pour poireaux et gomasio. Et oui, car un tout p'tit ingrédient, comme le Gomasio, transforme une banale tarte aux poireaux et dés de saumon fumés en une tarte... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Shopping gourmand

    Shopping gourmand

    Lors de notre virée Parisienne pour voir Gontran, avec les copines nous avons fait une pause shopping à la Grande Epicerie du Bon Marché. Munies d'un panier pou... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Terrine de poissons et chantilly aux herbes

    Terrine poissons chantilly herbes

    Préparation : 5 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2 pavés de saumon (environ 300g) - 1 dos de cabillaud (environ 150g) - 300 g de saumon fumé... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Yanparis
    NONE
  • L'oseille relève la saveur des plats cuisinés

    L'oseille relève saveur plats cuisinés

    L'oseille pousse facilement à l'état sauvage, mais elle est aussi cultivée. Ses feuilles vertes, qui ressemblent un peu à celles des épinards, ont un goût... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Comment plier une feuille de brick

    Une vidéo pour apprendre à plier une brick, une technique bien utile pour la recette des brick aux petits pois et saumon fumé. pliage des feuilles de bricks... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Trois vins du Domaine de la Romanée Conti (1)

    A 17 heures nous quittons, le brouhaha et la poussière des parkings de Vinexpo. Vincent conduit avec maestria notre Aigle de la route, les contorsions... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Huîtres a la gelee de reglisse et fenouil pour soissons 2

    Le fenouil est un accompagnement classique des poissons, aussi bien dans le sud de la France avec le loup (bar) que dans le nord de l'Europe où l'aneth parfume... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Purée de laitue à l'oseille

    Purée laitue l'oseille

    L'autre soir, j'avais beaucoup de salade, un peu d'oseille, et pas d'idée... Et j'étais vraiment à saturation de la salade, on adore ça mais on la mange moins... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Salade Océane

    Salade Océane

    En ce moment une grosse envie de salade, je ne fais que ça, alors Mr Tartine fait un peu la gueule... donc chacun son menu !- une bonne poignée de salade... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Menu intimité

    Menu intimité

    Entrée: Crousti-fondant à la mozzarella Crousti-fondant à la mozzarella Plat : Saumon à l’italienne Saumon à l'italienne Dessert: L’oranais L'oranais Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Blinis Faciles et Rapides

    Blinis Faciles Rapides

    Il m’arrive très souvent de faire quelques blinis à la dernière minute, lorsqu’un apéritif s’improvise. Prêts en quelques minutes, ils m’ont bien souvent... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • En quelques tours de main

    quelques tours main

    Pour un repas à la fois convivial et assez raffiné, plein de couleurs et de saveurs d’ici et là. En entrée, une tarte à la tapenade relevée et soutenue, Tarte... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza norvégienne

    Pizza norvégienne

    Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Toulouse

    Toulouse

    Le midi, après un repas léger pris place Salengro, et sur les conseils de l’ami Philippe R., visite rapide de la ville sous une canicule à faire plier même un... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Index des Poissons

    CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Rue du commerce

    commerce

    Bonjour, Aujourd'hui, je commence mes publications par le colis que j'ai reçu du site de vente en ligne Rue du Commerce. J'ai donc reçu ce magnifique service... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Assiette apéritive entre Amis

    Assiette apéritive entre Amis

    Les apéritifs entre amis sont toujours des moments de grande convivialité, on papote autour du bon verre de vin ou autre, en se régalant de petites mignardises. Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Cru

    . 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Au menu…originalité !

    menu…originalité

    Entrée Tarte brocolis, saumon au parmesan Tarte brocolis , saumon au parmesan Plat Croustillants de beaufort aux petits légumes Croustillants de beaufort aux... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Quand le luxe s'attaque à vos repas

    Quand luxe s'attaque repas

    C'est bien connu, avec la crise, on essaie de faire des économies. Pourtant le luxe reste le luxe... Le luxe et ses extravagances n'est pas touché par la crise... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 27

    Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts version salé

    Donuts version salé

    Après avoir réalisé la semaine dernière les Donuts à la Vanille et Canelle, voici une version salée qui accompagnera très bien vos apéritifs ;) 260g de farine... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Wrap au poulet pané maison

    Wrap poulet pané maison

    La 1ère fois que j'ai vu le wrap, c'était en Angleterre y a quelques années mais ensuite j'ai complètement zappé la chose jusqu'à ce que je vois ça ds les... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Risotto printanier aux pois gourmands et aux fèves (sans lait et sans gluten)

    Risotto printanier pois gourmands fèves (sans lait sans gluten)

    La semaine dernière, je vous parlais de mon coup de coeur du printemps pour les fèves et les pois gourmands. Je vous racontais la difficulté que j'ai à... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Where is Gontran ?

    Where Gontran

    He is in the kitchen ! Ben oui être blogueuse, c'est aussi ça. Profiter des opportunitées qui arrivent, et passer un super moment avec Gontran Cherrier, 8 autre... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Idée cadeau fête des pères : Coffret whisky The Glenrothes

    Idée cadeau fête pères Coffret whisky Glenrothes

    Plus que quelques jours pour faire ses emplettes pour la fête des pères. Pour les papas amateurs de whisky, voici un coffret cadeau qui lui ira droit au coeur... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Rose Bakery 2

    Rose Bakery

    la salle Rose Bakery, qu’écrire de plus qui ne l’a déjà été? Cantine bio et bobo, Clémence Poésy vue et revue là-bas, deux enseignes pour un même nom, des prix... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 24

    En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • TC: Un Buffet pour 20 Personnes

    Buffet pour Personnes

    Buffet pour 20 PersonnesUne amie m'a demandé de lui rendre service en préparant un buffet pour 20 personnes pour l'anniversaire de son mari. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • La Clé des Champs... sous la grange!

    Champs... sous grange!

    J'adoooooooooore!! J'adoooooooooore!! J'adoooooooooore!!Ne ratez pas la superbe terrasse sous la grange de La Clé des Champs à Nordhouse. Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Sushi & co party

    Sushi party

    Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Vous à l'Honneur

    Vous l'Honneur

    Aujourd'hui c'est pas moi qui cuisine, mais vous! Et c'est grâce à ce partage de recette, que ce blog et d'autres aussi vivent, merci à vous ;) Cheesecake au... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Charmela
    NONE
  • Menu so chic !

    Menu chic

    Verrines et mini-tajines Verrine de saumon et minis-tajines (roulés de crêpes salées au safran) Poulet massala au lait de coco Poulet massala au lait de coco... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Vin Chai Moi

    Chai

    . 3 Miam sur 5. On avait perdu la trace de Luc Menier. Après trois années de bons et loyaux services dans son bistrot de l’Est Parisien, le Vin Chai Moi, Luc... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    De la théorie à la pratique Ma belle-fille m’expliquait qu’il est bon d’appeler très tôt le petit enfant par son prénom. Il paraît que ça contribue à son... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Un menu estival

    menu estival

    Bonjour, Pour mon premier menu sur Les suggestions du chef, je vous propose un menu estival tout en fraicheur. Pour commencer, un Millefeuilles de concombre au... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Son premier Bento : mes impressions !

    Poocellina faisait état il y a peu de ses impressions en photos ainsi que d’une description de son premier bento. Voir l’article suivant : mon premier bento. Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Le délicieux concombre cuit

    délicieux concombre cuit

    Même si on mange le concombre le plus souvent cru, il se révèle très délicieux une fois cuit. Il est alors cuisiné comme une courgette, mais son goût et sa... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles