Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Chinois à la Praline Rose (vegan, sans oeuf ni plv)
R7 écrite pour le numéro tout chaud de Vegmag ! "Pour commencer l'année, quoi de plus réjouissant qu'un Chinois trop chou, Rose bonbon, viennoiserie aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des dumplings - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’OEUFS DANS CERTAINS DUMPLINGS CONGELÉS DE LA CORÉE Photo OTTAWA, le 7 janvier 2011 - L’Agence canadienne d’inspectio... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mélanges épicés pour poule...
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’OEUFS, DE GLUTEN ET DE SOJA DANS LES MÉLANGES ÉPICÉS POUR POULET À RÔTIR DE MARQUE IDEAL FOOD Photo OTTAWA, le 7... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka
1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Variation sur le même thème
Le lendemain des makis concombre-saumon fumé, il me restait une part de ces deux ingrédients mais pas l'envie de refaire exactement la même chose. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quiche épinard ricotta et féta à la coriandre et au cumin
Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée300 g d’épinard frais1 gousse d’ail1 cuil. à soupe d’huile d’olive3 œufs250 g de ricotta25 cl de soja cuisine½... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Couramiotte
NONE, NONE -
Ma yaoutière au travail .....!
Un autre de mes cadeaux de NOËL (offert par mes filles ) . Jolie ,pratique et pouvant faire jusqu'a 12 pots de yaourts ,fromage blanc ou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes et carottes râpées en sucré-salé
Pour deux personnesIngrédients : - 1 plaque de nouilles chinoises - 1 carotte - 1 poignée de champignons surgelés - une dizaine de crevettes- une cuillère à... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !
Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ? Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît ! Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Les meilleurs restaurants japonais de Paris
Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Faire le point dans les placards
J'aurais pu dire "rangement de printemps", ce fut un point d'hiver. Un point sur les céréales entières, les légumineuses, les farines de céréales ou de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Galettes de riz
Nous avons souvent un reste de riz cuit mais le manger nature n'est pas toujours au goût de tous, surtout le lutin pour qui le riz est une céréale revenant... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Crêpes à la Farine de Châtaigne
Recette inspirée par :http://www.labigoudene.fr/recette_crepes-a-la-farine-de-chataigne.htmlPour 12 crêpe : 125 g de farine t55,125 g de farine de châtaigne... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
2011: L'odyssée du Bento (Phase 1 - Part 2)
(J'adore ce titre à rallonge, pas vous? Non? Bon... Tant pis! :p)Hier donc, Monsieur n'était pas le seul à profiter d'un bento tout mignon... ^o^ Bah oui,... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Jardinière de légumes et sauce au jambon (thermomix)
Une recette délicieuse tirée du livre A table avec thermomix et adaptée WW. Pour 4 personnes - 5 flexi** par personne 700g d'eau 10g de jus de citron 700g de... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Nems poireau & saumon fumé
J'ai passé le réveillé du nouvel an en "petit comité" : moi, n'amoureux et mini n'amoureux (qui d'ailleurs à juste fait acte de présence car dodo à 20h jusqu'à... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes au gouda et au cumin
Pour commencer, je vous souhaite une très belle année 2011 ! J’espère que celle-ci sera plus savoureuse que jamais et que, comme pour moi, la gastronomie y... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Makis de radis blanc au colin, fenouil, gingembre et citron, et leur purée...
Après toutes ces agapes de fin d’année, j’avais envie d’aliments légers et détoxifiants ! Mais sans sacrifier ma gourmandise, ni une présentation raffinée !... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf ni plv)
Bonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Porc Thaï
Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Curry de poulet en crumble de noix de coco
Cette recette aux saveurs exotiques alliant une garniture sucrée salée à un crumble de coco m'a séduite lorsque je l'ai lue. Je l'ai préparée aussitôt, et je... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
omelette au tofu, feta et ciboule
ingrédients :Pour 2 personnes : 4 à 6 oeufs, 40g de feta, 80g de tofu soyeux, ciboule ou ciboulette hachée, 1 C.A.S. de sauce au soja, poivre, huile d'olive ou... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
boreks aux crevettes et chanterelles
Christophe CertainUne recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nou... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
roses de saumon
Christophe Certainfaciles à réaliser, ces fleurs de saumon blufferont vos invités pour un repas de fête ! Version imprimable200g de filet de saumon (prendre côt... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Muffin Banane et noisette le goûter des fées (sans lait, sans oeufs)
Des tours de cuillères, quelques bruits de casseroles, du sucre, un nuage farineux, un endroit à la chaleur constante…. et la magie opère! ça gonfle, ça... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Brochettes savoureuses...
Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Chocolats en folie !!!!!!
Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Chocolats en folie !!!!!!
Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Poisson à la chinoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :600 g de filets de cabillaud ;1 oignons ;200 g de pousse de bambou en boîte ;4 tiges de ciboules... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Tofu au vin blanc et pommes Duchesse
Menu de Noël, la suite, avec le plat de résistance. Le tofu ça ne fait pas Noël ? Avec une sauce au vin et des pommes duchesse, ça le fait tout de suite plus,... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Poulet Teriyaki express
Je continue dans ma lancée de plats express, facile à réaliser et gouteux, en vous proposant cette fois une adaptation d'une recette du Japon. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Plus que 9 jours!
Ou comment mettre la pression aux chercheurs de cadeaux de la dernière minute! ^_^Bon, de mon coté, tout est prêt ou presque... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Filo-nems aux crevettes
Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
sushis au saumon fumé
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Pita aux crevettes
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé d’autruche laqué
Une lectrice de mon blog, via facebook, ma demandé si j’avais des recettes avec de l’autruche pour les fêtes… N’ayant encore jamais cuisiné l’autruche je me sui... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !
Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pain d’épices
Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pour bien débuter
Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Diététique anti-rhume
Pour que rhume, bronchite et grippe ne passent pas par vous, dopez vos défenses naturelles!Bactéries et virus prennent pied sur un organisme fatigué aux défense... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l’érable en croûte d’épices
Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tourte de chou blanc
J'aime beaucoup utiliser tous les légumes mais c'est vrai que le chou blanc ne m'inspirait que peu de recette: salade de chou, colleslaw, choucroute etc... Alor... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
The ultimate chocolat cake
La recette du gâteau au chocolat idéal c'est un peu comme la quête du saint Graal, c'est dur!! Chacun a ses critères sur la "chose" : fondant, fort en... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de Noël : le meilleur de la mer
Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Crevettes aux brocolis
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 grosses crevettes ;700 g de brocolis ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe d'huile ;1 cuil. à café d... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!
C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
La recette : Poulet à la Mangue
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 beaux filets de poulet 25 cl de crème légère 1 poignée de Coriandre fraiche ou à... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Les sushi bars
Si vous aimez les sushis, cet endroit est idéal. Quand vous arrivez pour en manger vous vous installez autour d’une table tournante et vous prenez les sushis qu... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Laurian888
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?
Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Vermicelles de riz, crevettes, ananas, noix de cajou
Voilà un petit plat tout simple qui a eu un gros succès à ma table!!! C'est le 'wok de crevettes à l'ananas et vermicelles de riz' de Lolo qui m'a mis la puce... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Panna cotta au pesto rosso et au Parmesan
Continuons les petites présentations apéritives par cette panna cotta aux airs d'Italie. cette recette peut se préparer la veille ou l'avant veille. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Bento time #3 : les nems du réconfort
Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Gâteau choc'amande et sa crème anglaise végétale (sans gluten)
Chaque 1er du mois, nous fêtons le mois'iversaire d'un petit ange arrivé en juillet dernier. Hier, nous avons fêté son 5ème mois. Pour cela, j'ai préparé ce... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Leonine19
NONE -
Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī
Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi
Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Trois délices de la terre 地三鲜 dì sān xiān
Ce plat est d'origine du nort-est de la Chine. Généralement quand on parle de trois délices en Chine, on pense aux champignon parfumé, oeufs et crevettes. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Compléments alimentaires (n°2) : les compléments alimentaires pour les cheveux
La semaine dernière, nous avons lancé un dossier de longue haleine : une revue de détail des compléments alimentaires. Vaste sujet qu'il faut bien aborder par u... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Les spaghetti de chef ossama
Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Green sushi - restaurant japonais
Passant par hasard devant ce tout nouveau restaurant japonais, j'ai pris des sushi à emporter par deux fois ainsi que deux petites salades, l'une aux poulpes... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Du boeuf Angus façon pays du soleil levant...
Aurait-il perdu son goût pour la cuisine asiatique ? Bien sûr que non, mais l’automne nous apporte toujours une grande variété de produits que j’adore cuisiné…d... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le légume du jour: le daikon
Aujourd’hui, je vais parler du daikon, ce long radis blanc se retrouve partout dans la cuisine Japonaise. Il est assez impressionnant a acheter car il mesure... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Takenoko006
NONE, NONE -
Crème chocolat sans oeuf sans gluten
Une crème sans oeuf sans gluten à la farine de maïs. Sa texture très fine permet de cuisiner des crèmes et sauces légères sans grumeaux. Ses propriétés... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Voici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Poelee asiatique aux crevettes
J'ai testé une nouvelle façon de cuisiner en utilisant des produits de la cuisine asiatique associés à des saveurs occidentales : une vraie réussite ! Que... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les mûres d’Urumqi
Une amie de retour de la Province du Xinjiang en Chine nous fait découvrir sa dernière trouvaille gourmande : Les mûres d’Urumqi. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
Le porc au caramel est l’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne que je réalise lorsque je fais des nems !!! J’aime beaucoup cette recette pour... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Meli-melo de poulet aux nouilles
Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Bento time #1
Si je cuisine assez peu ces derniers temps, je fais cependant presque quotidiennement des bentos que j'emporte au lycée ou à l'université. Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Porc laqué
1 poitrine de porc d’environ de 1kg très maigre 1 cs de miel 1 cs de concentrée de tomates 1 cs de gngembre au vinaigre émincé 1 cs de 5 épices chinoise 1 cs... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes panées de poulet aux amandes
Ce qu'il y a de bien avec les boulettes, c'est que l'on peut décliner les recettes à volonté. Créer des nouvelles recettes de boulettes est super simple et c'es... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant
J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Boeuf au caramel et pousses de bambou
Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La mandorle & vous
J’ai récemment conclu un nouveau partenariat… avec la société La Mandorle – spécialiste du lait d’amande. La Mandorle se positionne sur le marché des produits... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Tatin aux pommes et au camembert
Voici une recette rapide, 20 mn de préparation, savoureuse, goûteuse et délicieuse. Un tatin normand qui allie l'acidité des pommes et le goût du camembert. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Nems aux crevettes
Il existe tout un tas de recettes différentes pour faire des nems. Celle que je vous propose est simple mais demande un peu de temps. En tout cas ils n’ont pas... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
canard aux champignons noirs et pousses de bambou
ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes
ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
poisson sauce aigre-douce
ingrédients :4 filets de poisson (daurade, lieu, flétan...) 5 C.A.S. de ketchup, 1 C.A.S. de vinaigre,Tabasco, 4 tiges de ciboules ou 2 échalotes, 1 gousse... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
omelette à 3 étages
ingrédients :9 oeufs, 3 C.A.S. de lait, 100g de champignons des bois ou à défaut de champignons de Pars, 80g de petits pois en conserve égouttés; 100g de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
La recette : Côtes de porc aux poireaux
Idéal comme plat du soir en automne rapide pour ses amis ou sa famille!Préparation 10 min / Cuisson 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc4... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Entrée exotique : Nem de crabe et crevettes
Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame Pour les nems : 4 feuilles de riz moyennes 1 boite de crabe en miette 10 radis... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin
La tarte Tatin requiert traditionnellement un moule spécial, et d'énormes quantité de sucre et de gras. Cette recette est nettement plus légère et digeste. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE -
Bento #50 Mes astuces de bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira...
Chrono Bento: 20 minutesBeaucoup d'entre vous n'ont pas l'habitude de cuisiner le matin. J'entends des "Moi jamais! Je préfère dormir quelques minutes de plus! Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Nouveau Village Tao Tao
Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mijoté en cocotte
Voici la recette classique du dimanche midi : un bon plat en sauce bien mijoté accompagné de panais et carottes écrasées . C'est assez pratique car ce mijoté... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tendron de veau sauce tomate épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :1 kg de tendron de veau ;4 tomates ;2 oignons ;2 gousses d'ail ;1 échalote ;1 bouquet garni... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
7 Aliments les plus riches en protéines
Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bougie de Massage Décontraction
Nota: Nous ne sommes pas un site marchand, le panier qui apparaîtra sur votre droite n’est la que pour vous aider pour effectuer vos achats selon les recettes... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Celinem
NONE, NONE, NONE -
Soupe Chapeautée à l'Oignon Doux (vegan, sans oeuf ni plv)
Il était une fois, dans le royaume de Fort Fort Lointain, un ogre nommé Shrek qui avait décidé de plaire à sa belle en lui concoctant une soupe à l'oignon. Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Nem de saumon
Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Quand on aime un pays, on aime sa cuisine - suite
Il y a quelques jours, je parlais de mon goût pour l'Italie et pour la cuisine italienne dont je ne me lasse pas. Mon autre cuisine favorite, c'est bien sûr la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
pain hamburger
Bonjour, Je vous présente un excellent pain hamburger que j’ai découvert chez le pétrin un blog très intéressant qui regorge plein de bonnes recettes pain et... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOUPE CHINOISE à ma façon
Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands
Le retour de l’Effet Chocolat sur le net se fête par une petite douceur chocolatée. En effet, depuis quelques jours le site était inaccessible … voilà qui est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus