Cuisine — Soja

Cuisine — Soja

  • Chinois à la Praline Rose (vegan, sans oeuf ni plv)

    Chinois Praline Rose (vegan, sans oeuf plv)

    R7 écrite pour le numéro tout chaud de Vegmag ! "Pour commencer l'année, quoi de plus réjouissant qu'un Chinois trop chou, Rose bonbon, viennoiserie aux... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des dumplings - Canada

    Alerte alimentaire Allergène déclaré dans dumplings Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’OEUFS DANS CERTAINS DUMPLINGS CONGELÉS DE LA CORÉE Photo OTTAWA, le 7 janvier 2011 - L’Agence canadienne d’inspectio... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mélanges épicés pour poule...

    Alerte alimentaire Allergènes déclarés dans mélanges épicés pour poulet Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’OEUFS, DE GLUTEN ET DE SOJA DANS LES MÉLANGES ÉPICÉS POUR POULET À RÔTIR DE MARQUE IDEAL FOOD Photo OTTAWA, le 7... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka

    SAUTE POULET CHOUX CHINOISE Nouschka

    1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Variation sur le même thème

    Variation même thème

    Le lendemain des makis concombre-saumon fumé, il me restait une part de ces deux ingrédients mais pas l'envie de refaire exactement la même chose. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Quiche épinard ricotta et féta à la coriandre et au cumin

    Quiche épinard ricotta féta coriandre cumin

    Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée300 g d’épinard frais1 gousse d’ail1 cuil. à soupe d’huile d’olive3 œufs250 g de ricotta25 cl de soja cuisine½... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Ma yaoutière au travail .....!

    yaoutière travail .....!

    Un autre de mes cadeaux de NOËL (offert par mes filles ) . Jolie ,pratique et pouvant faire jusqu'a 12 pots de yaourts ,fromage blanc ou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes et carottes râpées en sucré-salé

    Nouilles chinoises crevettes carottes râpées sucré-salé

    Pour deux personnesIngrédients : - 1 plaque de nouilles chinoises - 1 carotte - 1 poignée de champignons surgelés - une dizaine de crevettes- une cuillère à... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !

    Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ? Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Faire le point dans les placards

    Faire point dans placards

    J'aurais pu dire "rangement de printemps", ce fut un point d'hiver. Un point sur les céréales entières, les légumineuses, les farines de céréales ou de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Galettes de riz

    Galettes

    Nous avons souvent un reste de riz cuit mais le manger nature n'est pas toujours au goût de tous, surtout le lutin pour qui le riz est une céréale revenant... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Crêpes à la Farine de Châtaigne

    Crêpes Farine Châtaigne

    Recette inspirée par :http://www.labigoudene.fr/recette_crepes-a-la-farine-de-chataigne.htmlPour 12 crêpe : 125 g de farine t55,125 g de farine de châtaigne... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • 2011: L'odyssée du Bento (Phase 1 - Part 2)

    2011: L'odyssée Bento (Phase Part

    (J'adore ce titre à rallonge, pas vous? Non? Bon... Tant pis! :p)Hier donc, Monsieur n'était pas le seul à profiter d'un bento tout mignon... ^o^ Bah oui,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Jardinière de légumes et sauce au jambon (thermomix)

    Jardinière légumes sauce jambon (thermomix)

    Une recette délicieuse tirée du livre A table avec thermomix et adaptée WW. Pour 4 personnes - 5 flexi** par personne 700g d'eau 10g de jus de citron 700g de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Nems poireau & saumon fumé

    Nems poireau saumon fumé

    J'ai passé le réveillé du nouvel an en "petit comité" : moi, n'amoureux et mini n'amoureux (qui d'ailleurs à juste fait acte de présence car dodo à 20h jusqu'à... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes au gouda et au cumin

    Gratin légumes gouda cumin

    Pour commencer, je vous souhaite une très belle année 2011 ! J’espère que celle-ci sera plus savoureuse que jamais et que, comme pour moi, la gastronomie y... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Makis de radis blanc au colin, fenouil, gingembre et citron, et leur purée...

    Makis radis blanc colin, fenouil, gingembre citron, leur purée carotte-gingembre mariné amuse-bouche détox très gourmand

    Après toutes ces agapes de fin d’année, j’avais envie d’aliments légers et détoxifiants ! Mais sans sacrifier ma gourmandise, ni une présentation raffinée !... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf ni plv)

    Galettines façon Forêt-Noire (vegan, sans oeuf plv)

    Bonne & heureuse année à tous ! Vegansfields passe le cap des 6 ans... Pas de blablas, enfin un peu moins pour commencer l'année 2011 et passons directos à... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Porc Thaï

    Sauté Porc Thaï

    Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Curry de poulet en crumble de noix de coco

    Curry poulet crumble noix coco

    Cette recette aux saveurs exotiques alliant une garniture sucrée salée à un crumble de coco m'a séduite lorsque je l'ai lue. Je l'ai préparée aussitôt, et je... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • omelette au tofu, feta et ciboule

    ingrédients :Pour 2 personnes : 4 à 6 oeufs, 40g de feta, 80g de tofu soyeux, ciboule ou ciboulette hachée, 1 C.A.S. de sauce au soja, poivre, huile d'olive ou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • boreks aux crevettes et chanterelles

    Christophe CertainUne recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • roses de saumon

    Christophe Certainfaciles à réaliser, ces fleurs de saumon blufferont vos invités pour un repas de fête ! Version imprimable200g de filet de saumon (prendre côt... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Muffin Banane et noisette le goûter des fées (sans lait, sans oeufs)

    Muffin Banane noisette goûter fées (sans lait, sans oeufs)

    Des tours de cuillères, quelques bruits de casseroles, du sucre, un nuage farineux, un endroit à la chaleur constante…. et la magie opère! ça gonfle, ça... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Brochettes savoureuses...

    Brochettes savoureuses...

    Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Chocolats en folie !!!!!!

    Chocolats folie !!!!!!

    Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Chocolats en folie !!!!!!

    Chocolats folie !!!!!!

    Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Poisson à la chinoise

    Poisson chinoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :600 g de filets de cabillaud ;1 oignons ;200 g de pousse de bambou en boîte ;4 tiges de ciboules... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein

    Ananas moitié vide, ananas plein

    Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Tofu au vin blanc et pommes Duchesse

    Tofu blanc pommes Duchesse

    Menu de Noël, la suite, avec le plat de résistance. Le tofu ça ne fait pas Noël ? Avec une sauce au vin et des pommes duchesse, ça le fait tout de suite plus,... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Teriyaki express

    Poulet Teriyaki express

    Je continue dans ma lancée de plats express, facile à réaliser et gouteux, en vous proposant cette fois une adaptation d'une recette du Japon. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Plus que 9 jours!

    Plus jours!

    Ou comment mettre la pression aux chercheurs de cadeaux de la dernière minute! ^_^Bon, de mon coté, tout est prêt ou presque... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Filo-nems aux crevettes

    Filo-nems crevettes

    Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE
  • sushis au saumon fumé

    sushis saumon fumé

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Pita aux crevettes

    Pita crevettes

    Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavé d’autruche laqué

    Pavé d’autruche laqué

    Une lectrice de mon blog, via facebook, ma demandé si j’avais des recettes avec de l’autruche pour les fêtes… N’ayant encore jamais cuisiné l’autruche je me sui... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !

    cuisine japonaise, n'est sushis

    Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pour bien débuter

    Pour bien débuter

    Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • 7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux

    7ème péché restaurant gastronomique Bordeaux

    Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Diététique anti-rhume

    Diététique anti-rhume

    Pour que rhume, bronchite et grippe ne passent pas par vous, dopez vos défenses naturelles!Bactéries et virus prennent pied sur un organisme fatigué aux défense... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l’érable en croûte d’épices

    Saumon l’érable croûte d’épices

    Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tourte de chou blanc

    Tourte chou blanc

    J'aime beaucoup utiliser tous les légumes mais c'est vrai que le chou blanc ne m'inspirait que peu de recette: salade de chou, colleslaw, choucroute etc... Alor... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • The ultimate chocolat cake

    ultimate chocolat cake

    La recette du gâteau au chocolat idéal c'est un peu comme la quête du saint Graal, c'est dur!! Chacun a ses critères sur la "chose" : fondant, fort en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de Noël : le meilleur de la mer

    Recettes Noël meilleur

    Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crevettes aux brocolis

    Crevettes brocolis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 grosses crevettes ;700 g de brocolis ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe d'huile ;1 cuil. à café d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!

    Entrez, entrez, Saint-Nicolas, d'la place n'en manque pas!

    C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • La recette : Poulet à la Mangue

    recette Poulet Mangue

    Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 beaux filets de poulet 25 cl de crème légère 1 poignée de Coriandre fraiche ou à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc

    Poulet Caramel épices Blanc

    Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc

    Poulet Caramel épices Blanc

    Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Les sushi bars

    sushi bars

    Si vous aimez les sushis, cet endroit est idéal. Quand vous arrivez pour en manger vous vous installez autour d’une table tournante et vous prenez les sushis qu... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Laurian888
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?

    Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz, crevettes, ananas, noix de cajou

    Vermicelles riz, crevettes, ananas, noix cajou

    Voilà un petit plat tout simple qui a eu un gros succès à ma table!!! C'est le 'wok de crevettes à l'ananas et vermicelles de riz' de Lolo qui m'a mis la puce... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta au pesto rosso et au Parmesan

    Panna cotta pesto rosso Parmesan

    Continuons les petites présentations apéritives par cette panna cotta aux airs d'Italie. cette recette peut se préparer la veille ou l'avant veille. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Bento time #3 : les nems du réconfort

    Bento time nems réconfort

    Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Gâteau choc'amande et sa crème anglaise végétale (sans gluten)

    Gâteau choc'amande crème anglaise végétale (sans gluten)

    Chaque 1er du mois, nous fêtons le mois'iversaire d'un petit ange arrivé en juillet dernier. Hier, nous avons fêté son 5ème mois. Pour cela, j'ai préparé ce... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī

    Salade pommes terre juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu

    Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Boulettes perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Trois délices de la terre 地三鲜 dì sān xiān

    Trois délices terre xiān

    Ce plat est d'origine du nort-est de la Chine. Généralement quand on parle de trois délices en Chine, on pense aux champignon parfumé, oeufs et crevettes. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Compléments alimentaires (n°2) : les compléments alimentaires pour les cheveux

    Compléments alimentaires (n°2) compléments pour cheveux

    La semaine dernière, nous avons lancé un dossier de longue haleine : une revue de détail des compléments alimentaires. Vaste sujet qu'il faut bien aborder par u... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Les spaghetti de chef ossama

    spaghetti chef ossama

    Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Green sushi - restaurant japonais

    Green sushi restaurant japonais

    Passant par hasard devant ce tout nouveau restaurant japonais, j'ai pris des sushi à emporter par deux fois ainsi que deux petites salades, l'une aux poulpes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Du boeuf Angus façon pays du soleil levant...

    boeuf Angus façon pays soleil levant...

    Aurait-il perdu son goût pour la cuisine asiatique ? Bien sûr que non, mais l’automne nous apporte toujours une grande variété de produits que j’adore cuisiné…d... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le légume du jour: le daikon

    légume jour: daikon

    Aujourd’hui, je vais parler du daikon, ce long radis blanc se retrouve partout dans la cuisine Japonaise. Il est assez impressionnant a acheter car il mesure... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Takenoko006
    NONE, NONE
  • Crème chocolat sans oeuf sans gluten

    Crème chocolat sans oeuf gluten

    Une crème sans oeuf sans gluten à la farine de maïs. Sa texture très fine permet de cuisiner des crèmes et sauces légères sans grumeaux. Ses propriétés... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Voici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Poelee asiatique aux crevettes

    Poelee asiatique crevettes

    J'ai testé une nouvelle façon de cuisiner en utilisant des produits de la cuisine asiatique associés à des saveurs occidentales : une vraie réussite ! Que... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Les mûres d’Urumqi

    mûres d’Urumqi

    Une amie de retour de la Province du Xinjiang en Chine nous fait découvrir sa dernière trouvaille gourmande : Les mûres d’Urumqi. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Le porc au caramel est l’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne que je réalise lorsque je fais des nems !!! J’aime beaucoup cette recette pour... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Meli-melo de poulet aux nouilles

    Meli-melo poulet nouilles

    Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Bento time #1

    Bento time

    Si je cuisine assez peu ces derniers temps, je fais cependant presque quotidiennement des bentos que j'emporte au lycée ou à l'université. Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Porc laqué

    Porc laqué

    1 poitrine de porc d’environ de 1kg très maigre 1 cs de miel 1 cs de concentrée de tomates 1 cs de gngembre au vinaigre émincé 1 cs de 5 épices chinoise 1 cs... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes panées de poulet aux amandes

    Boulettes panées poulet amandes

    Ce qu'il y a de bien avec les boulettes, c'est que l'on peut décliner les recettes à volonté. Créer des nouvelles recettes de boulettes est super simple et c'es... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant

    Sushi maquereau mariné vinaigre cidre fenouil croquant

    J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boeuf au caramel et pousses de bambou

    Boeuf caramel pousses bambou

    Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La mandorle & vous

    mandorle vous

    J’ai récemment conclu un nouveau partenariat… avec la société La Mandorle – spécialiste du lait d’amande. La Mandorle se positionne sur le marché des produits... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin aux pommes et au camembert

    Tatin pommes camembert

    Voici une recette rapide, 20 mn de préparation, savoureuse, goûteuse et délicieuse. Un tatin normand qui allie l'acidité des pommes et le goût du camembert. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Nems aux crevettes

    Nems crevettes

    Il existe tout un tas de recettes différentes pour faire des nems. Celle que je vous propose est simple mais demande un peu de temps. En tout cas ils n’ont pas... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • canard aux champignons noirs et pousses de bambou

    canard champignons noirs pousses bambou

    ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes

    boeuf mi-cuit champignons parfumés autres légumes

    ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • poisson sauce aigre-douce

    poisson sauce aigre-douce

    ingrédients :4 filets de poisson (daurade, lieu, flétan...) 5 C.A.S. de ketchup, 1 C.A.S. de vinaigre,Tabasco, 4 tiges de ciboules ou 2 échalotes, 1 gousse... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • omelette à 3 étages

    omelette étages

    ingrédients :9 oeufs, 3 C.A.S. de lait, 100g de champignons des bois ou à défaut de champignons de Pars, 80g de petits pois en conserve égouttés; 100g de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • La recette : Côtes de porc aux poireaux

    recette Côtes porc poireaux

    Idéal comme plat du soir en automne rapide pour ses amis ou sa famille!Préparation 10 min / Cuisson 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Entrée exotique : Nem de crabe et crevettes

    Entrée exotique crabe crevettes

    Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame Pour les nems : 4 feuilles de riz moyennes 1 boite de crabe en miette 10 radis... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tatin

    Tarte Tatin

    La tarte Tatin requiert traditionnellement un moule spécial, et d'énormes quantité de sucre et de gras. Cette recette est nettement plus légère et digeste. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE
  • Bento #50 Mes astuces de bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira...

    Bento astuces bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira carottes

    Chrono Bento: 20 minutesBeaucoup d'entre vous n'ont pas l'habitude de cuisiner le matin. J'entends des "Moi jamais! Je préfère dormir quelques minutes de plus! Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Nouveau Village Tao Tao

    Nouveau Village

    Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mijoté en cocotte

    Boeuf mijoté cocotte

    Voici la recette classique du dimanche midi : un bon plat en sauce bien mijoté accompagné de panais et carottes écrasées . C'est assez pratique car ce mijoté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Tendron de veau sauce tomate épicée

    Tendron veau sauce tomate épicée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :1 kg de tendron de veau ;4 tomates ;2 oignons ;2 gousses d'ail ;1 échalote ;1 bouquet garni... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • 7 Aliments les plus riches en protéines

    Aliments plus riches protéines

    Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bougie de Massage Décontraction

    Bougie Massage Décontraction

    Nota: Nous ne sommes pas un site marchand, le panier qui apparaîtra sur votre droite n’est la que pour vous aider pour effectuer vos achats selon les recettes... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Celinem
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Chapeautée à l'Oignon Doux (vegan, sans oeuf ni plv)

    Soupe Chapeautée l'Oignon Doux (vegan, sans oeuf plv)

    Il était une fois, dans le royaume de Fort Fort Lointain, un ogre nommé Shrek qui avait décidé de plaire à sa belle en lui concoctant une soupe à l'oignon. Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Nem de saumon

    saumon

    Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quand on aime un pays, on aime sa cuisine - suite

    Quand aime pays, cuisine suite

    Il y a quelques jours, je parlais de mon goût pour l'Italie et pour la cuisine italienne dont je ne me lasse pas. Mon autre cuisine favorite, c'est bien sûr la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • pain hamburger

    pain hamburger

    Bonjour, Je vous présente un excellent pain hamburger que j’ai découvert chez le pétrin un blog très intéressant qui regorge plein de bonnes recettes pain et... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SOUPE CHINOISE à ma façon

    SOUPE CHINOISE façon

    Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands

    Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands

    Le retour de l’Effet Chocolat sur le net se fête par une petite douceur chocolatée. En effet, depuis quelques jours le site était inaccessible … voilà qui est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE

Afficher les articles