Cuisine — Tartines

Cuisine — Tartines

  • Pour que la ronde interblogs dure ...

    Pour ronde interblogs dure

    Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Pain Surprise

    recette Pique-Nique Pain Surprise

    Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mini cheesecakes aux spéculoos et Philadelphia Milka

    Mini cheesecakes spéculoos Philadelphia Milka

    Depuis un moment déjà, j'avais cette barquette de Philadelphia Milka dans mon frigo, achetée par curiosité. Sauf que, voilà, j'avais peur de le goûter et de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tartine d'endives et pomme au comté

    Tartine d'endives pomme comté

    En reprenant mes visites sur vos blogs, j'ai découvert chez Mélanie un concours sur les tartines. Afin d'y participer, j'ai préparé une version endives pomme... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mousse de poivron rouge au chevre

    Mousse poivron rouge chevre

    Pour 4 personnes 15 minutes • cuisson 25 minutes spurce vie pratique 3 poivrons rouges- 10 belles feuilles de basilic- 125 g de fromage... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mousse aux 3 poivrons

    Mousse poivrons

    En entrée accompagné de gressins et jambon cru, ou en apéritif sur des tartines grillées. Ingrédients (pour 2 verrines)- 1 poivron jaune- 1 poivron rouge- 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Ciabatta facon tartine italienne

    Ciabatta facon tartine italienne

    un petit avant gout de l'Italie, destination de nos vacances estivales en Aout.... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp 1 baguette de pain ciabatta (200g ) tomates,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Breizh-moi!

    Breizh-moi!

    Envie de Bretagne, limite en manque. La thyroïde en berne, les glandes en pente. Et, du coup, Despentes, ça en fait plus d'une. Breizh-moi! Oh! oui, prends-moi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Olif
    NONE
  • une petite tartine pour un repas simple et léger

    petite tartine pour repas simple léger

    Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • une petite tartine pour un repas simple et léger

    petite tartine pour repas simple léger

    Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • tartinade pralinée au Natur O Son

    tartinade pralinée Natur

    6g Natur O Son La Mandorle 5g Cankao 5g Hermesetas 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Mélanger tous les ingrédients secs puis écraser le... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • tartine du soleil

    tartine soleil

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • {livres} Bibliothèque pour les vacances : mes coups de coeur

    {livres} Bibliothèque pour vacances coups coeur

    La cuisine est un jeuCe livre ludique écrit à quatre mains est à savourer à tout moment : à la plage ou au bord de la piscine pour les quizz ou les anecdotes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin tomates et chèvre

    Tarte tatin tomates chèvre

    Avec les beaux jours qui reviennent, le temps est lourd et les envies de salades se font sentir ! J'accompagne souvent mes salades de cakes ou tout simplement d... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • CONFITURE DE MANGUES & FRUITS DE LA PASSION

    CONFITURE MANGUES & FRUITS PASSION

    Pour les nostalgiques des confitures d’antan, perpétuer cette tradition est le plus merveilleux moyen de profiter des fruits de saison tout au long de l’année, ... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine pomme et camembert

    Tartine pomme camembert

    J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner sans gluten , faite à la maison.

    Pâte tartiner sans gluten faite maison.

    Qui n'aime pas la pâte à tartiner "Nutella ", elle reflète notre souvenir d'enfance et ces tartines appétissantes, je pense qu'il y'a une personne unique qui... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Salade de pousses d’épinard et pizza maison

    Salade pousses d’épinard pizza maison

    Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Tabl'O Gourmand à Nantes

    Tabl'O Gourmand Nantes

    Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trilogie au jardin

    Trilogie jardin

    Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fromage à tartiner aux fânes de radis / Radish Green Cheese Spread

    Fromage tartiner fânes radis Radish Green Cheese Spread

    Encore une fois une recette d’une difficulté extrême que j’avais repérée je ne sais plus où! Je vous le retranscris donc telle que je m’en souviens… Et à propos... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tartinade de petits-pois, chèvre frais & noix de cajou

    Tartinade petits-pois, chèvre frais noix cajou

    Voilà, nous y sommes! C'est le dernier jour de la semaine Fraîch'attitude et du petit défi lancé par Milichan (Cuisine patisserie chocolat and co)! Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta aux couleurs de l'Italie

    Bruschetta couleurs l'Italie

    A l'apéro ou en entrée comme en Italie :) Mais pour un dimanche soir, avec une petite salade, cela constitue largement le repas. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Tartine de pain de campagne au fromage frais, asperges & pesto

    Tartine pain campagne fromage frais, asperges pesto

    Ingrédients pour 4 tartines : 4 tranches de pain de campagne fromage frais à tartiner 12 mini-asperges vertes en bocal 1 cuillère à soupe de pesto 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tartine improvisee, oeuf lardons

    Tartine improvisee, oeuf lardons

    Quand je fais mes courses, je regarde toujours les dates de péremption, surtout quand il s’agit de produits frais, type fromages, volaille, … mais il est vrai... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La Fondue

    Fondue

    Le lendemain de La Ferme à Dédé, toujours à Grenoble (en week-end chez des potes, pour ceux qui n’ont pas suivi !), voilà-t’y-pas qu’on a encore envie de... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine tomate mozza

    Tartine tomate mozza

    Ça y est, mes recettes sont parru sur Cuisines AZ, ainsi qu’un très gentil article sur leur blog. J’en suis toute contente et j’espère que mes petites recettes... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La recette Miel : Crème de miel

    recette Miel Crème miel

    J’ai trouvé cette recette sur le blog de Chef Nini ici (Je ne présente plus Chef Nini : vous savez que je suis fan) ! Cette recette m’avait interpellée :... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pourquoi acheter sa moutarde ?

    Pourquoi acheter moutarde

    C'est si simple de faire une belle et savoureuse moutarde maison, pourquoi donc l'acheter toute faite ?La recette qui suit est inspirée de celle de Crudessence... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Tartine de Chèvre chaud aux Mûres et Basilic ♥

    Tartine Chèvre chaud Mûres Basilic

    En ce long week end prolongé pour certain(e)s, on prend le temps, on se relaxe et on se prépare une petite entrée sympa: "Des petites tartines de chèvres chaud... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • La semaine Miel

    semaine Miel

    Cette semaine, nous avons choisi le MIEL comme ingrédient principal ! Nous allons le décliner en version salée et sucrée. Au menu, des muffins miel-citron, la... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tiramisu aillé aux poivrons rouges

    Tiramisu aillé poivrons rouges

    Tiramisu aillé aux poivronsJ’ai inscrit mon blog pour participer au tour 96 de “Un Tour en Cuisine“, histoire d’aller voir ce qui se fait ailleurs, d’échanger... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gambas, sa bisque, sa tartine...

    Gambas, bisque, tartine...

    EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Salade roquette, picodon et noisettes

    Salade roquette, picodon noisettes

    Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Pizza sucrée à la confiture de tomates vertes

    Pizza sucrée confiture tomates vertes

    J'ai toujours aimé les pizzas mais avec le temps je suis devenue une véritable tifosi à la recherche de cette pâte idéale : soyeuse et facile à étaler avant... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Tartine de Saint-Nectaire aux fruits secs torréfiés

    My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale pour ces jours pluvieux de fin Avril : Ingrédients pour 6 personnes : - 10 g de cerneaux de noix ... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Tartinons du bonheur...

    Tartinons bonheur...

    Y en a marre !!!Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'est la seule chose qui me soit venue au... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Tartine Gratinée aux Epinards

    Tartine Gratinée Epinards

    Je suis toujours heureuse lorsque les épinards font leur retour sur les étals de mon maraîcher. Les épinards frais, cuits à la crème, c’est vraiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pesto à l'ail des ours

    Pesto l'ail ours

    Nous sommes en plein dans la période de l'ail des ours, alors j'ai souhaité remettre au goût du jour mon pesto qui datait d'il y a 3 ans ( déjà!!! Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Goûter sans déchets...

    Goûter sans déchets...

    Message de Mamanochokolat : Juste un petit partage : un post sur le blog de Raffa et un livret à imprimer pour faire des goûter maison. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Sandelisabeth
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de concombre à la vanille

    Confiture concombre vanille

    La confiture et moi c'est une grande histoire d'amour. Passé mon stade "céréales" du matin, je dois avouer que si je reviens aux traditionnelles tartines ou à l... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Muffins anglais de Pascale Weeks pour un petit-déj british / Part 2

    Muffins anglais Pascale Weeks pour petit-déj british Part

    Le petit déjeuner est le moment de la journée que je préfère. En semaine, je n'ai pas trop de temps, donc c'est tartines vite fait ou bol de céréales. Mais le... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Juste un petit rappel

    On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Auberge du Mérou

    Auberge Mérou

    Comme vous le savez si vous êtes fidèles au Nem, j’aime laisser occasionnellement la parole à mes amis gourmets ! Après l’auteure de Tribulations Féminines et... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de printemps au thé vert sencha

    Bouillon printemps vert sencha

    J'ai découvert très récemment le thé Sencha et plus particulièrement la version Ariaké du Palais des thés. C'est un thé vert venant du Japon qui donne une... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Repas légumier tout vert et pas du tout locavore !

    Repas légumier tout vert locavore

    Bien sûr, on aime acheter des produits de proximité, ne pas faire voyager les aliments d'un bout à l'autre de la planète, que ce soit pour des raisons... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux Oréos® crunchy ou non...sans ajout de matières grasses

    Pâte tartiner Oréos® crunchy non...sans ajout matières grasses

    Le mercredi est une journée qui reste très gourmande sur la blogosphère!Et pour cause, c'est le jour où de petits ventres affamés courent partout dans la... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • FETA GRILLEE PARFUMEE AUX EPICES & AUX FINES HERBES – TYROKAFTERI...

    FETA GRILLEE PARFUMEE EPICES & FINES HERBES – TYROKAFTERI (Grèce)

    Le soleil ne vous manque pas à vous ? Moi, j’en suis malade ! Malade d’avoir froid, malade de me recroqueviller sur moi-même, malade de ne pas pouvoir... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco

    rouelles veau l’italienne osso bucco

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Je viens d'etre Taguée par Hayat

    Je viens d'être taguée par Hayat du blog http://universdehayat.over-blog.com et c'est avec une grande joie que je réponds, et merci d'avoir pensé à moi !!! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la confiture de mûres

    Muffins confiture mûres

    Pour ceux qui ne le savent pas encore je suis une accro à la confiture de mûres ... maison bien sur !!! :)) J'ai des réserves pour toute l'année et... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • le Nutella dangereux pour la santé

    Nutella dangereux pour santé

    Hélas ce n'est pas une blague, le Nutella est pointé du doigt par les profesionnels de la santé.C'est l'Union Européenne qui met en garde contre ce produit... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Crème de marron caramélisée

    Crème marron caramélisée

    Que faire avec un reste de marron en boite. Et oui, en boite, je sais c'est pas les meilleurs mais bon. Ingrédients : - 210 g marrons - 190 g de sucre - 6 càs d... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • PAIN PERDU AU SAUMON FUME & OEUF MOLLET

    PAIN PERDU SAUMON FUME & OEUF MOLLET

    Un rayon de soleil qui se faufile jusque dans la chambre et vient se refléter sur le plafond. Un calme olympien, qui nous permet d’identifier chaque chant... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Croûtes au Morbier

    Croûtes Morbier

    Une recette typiquement Franc-Comtoise. Imbibée de vin blanc du Jura, ces tartines ont vraiment un goût qui me plaît ! Le morbier est un fromage à pâte pressée... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuce pour un gratin fondant

    Astuce pour gratin fondant

    Une petite astuce toute bête pour que le fromage sur vos gratins et tartines soit toujours délicieusement fondant, avec des fils et tout et tout comme adorent... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des marmelades, as usual. Version citrons jaunes.

    marmelades, usual. Version citrons jaunes.

    Certains dévorent leur énième galette des rois. D'autres se préparent à la fête de la Purification (Chandeleur, si vous préférez) (bref, les crêpes). Pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • The Club

    Club

    Il y a rue Surcouf, une boutique à la devanture bleu nuit qui a semble-t-il décidé de ne pas passer inaperçue. Difficile en effet de ne pas la repérer de loin e... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Salade de thon comme a palma

    Salade thon comme palma

    Aujourd'hui je vous met la recette de la salade de thon comme on me l'à servait à Palma et oui j'ai eu cette chance de vivre pendant 1 an la bas. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola maison

    Granola maison

    La semaine je ne déjeune jamais, car je n'ai jamais faim ou je suis en retard. Mais le weekend c'est autre chose! Alors pour faire plus léger que les tartines... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Rilettes de carottes au pain d'épices et chèvre

    Rilettes carottes pain d'épices chèvre

    Une recette très originale. Une autre façon de voir les rillettes ! Le mélange est divin, sur des tartines grillées ou des blinis, c'est un régal. A consommer... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Boulange

    Retrouvez sur cette page, l'ensemble des recettes de la catégorie, avec leurs photos, pour une navigation plus rapide... Brioche marguerite Si vous avez raté... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • On se détoxe avec la très chouette effilochée de racines d’hiver

    détoxe avec très chouette effilochée racines d’hiver

    Tous mes voeux mouillés, les aminches Si le simple mot foie gras te lézarde le pancréas; si la vue d’une bulle de champagne te tire-bouchonne l’œsophage; si le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) au bleu & crème de noisette, éclats de caramel &...

    Smørrebrød (tartine danoise) bleu crème noisette, éclats caramel noisettes grillées

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigle complet (Vollkornbrot) 2 tranches de bleu Pour la crème de noisettes : 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches

    Smørrebrød (tartine danoise) filet poisson crème herbes fraîches

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) radis, concombre, fromage frais & ciboulette

    Smørrebrød (tartine danoise) radis, concombre, fromage frais ciboulette

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigle complet (Vollkornbrot) 5 radis 1 tronçon de concombre de 10 cm 10 brins de ciboulette 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gelée citron vert & pamplemousse

    Gelée citron vert pamplemousse

    Pour moi le petit déjeuner c'est sacré! Il me faut mon thé ou mon chocolat et mes tartines de confiture! J'ai toujours 2 pots d'ouverts pour changer tous les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de Noël

    Confiture Noël

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Marrons glaces

    Marrons glaces

    Ma maman adore les marrons glacés, alors j'ai chercher une recette sur le net et je l'ai trouver chez Karine du blog "Aux portes du paradis" aui porte bien son... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {idées festives express} Velouté de topinambours au foie gras

    {idées festives express} Velouté topinambours foie gras

    Cette semaine, on finit les beaux restes de noël en leur donnant une autre saveur. Il restait une tranche de foie gras de canard. Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud

    Chocolat chaud

    Pour moi, c’est THE boisson de l‘été l‘hivers (moi pas réveillée aujourd’hui, merci Seraf’) par excellence Alors ouin, je sais ce n’est pas de la cuisine,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud

    Chocolat chaud

    Pour moi, c’est THE boisson de l’été par excellenceAlors ouin, je sais ce n’est pas de la cuisine, c’est super simple a faire et ça ne demande pas de gros... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Caramel au beurre salé

    Caramel beurre salé

    Salam Alykoum, Bonjour ! La recette du vrai caramel breton au beurre salé, pour le réussir en moins de 10 minutes. Il pourra vous servir pour plein... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • {noël + confiture} tartine de magret séché pimenté à la confiture d'oranges

    {noël confiture} tartine magret séché pimenté confiture d'oranges

    Plus que demain pour raconter votre meilleur souvenir de confiture et remporter 5 pots de confiture de la chambre aux confitures. Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Forêt Noire aux framboises

    Forêt Noire framboises

    Allez, on ne va pas épiloguer et en faire des tartines : depuis nos séjours en Forêt Noire, je cherchais une recette qui pourrait convenir à mes gourmands à la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brioche Francine

    Brioche Francine

    S'il y a un repas que je ne peux absolument pas sauter c'est le petit déjeuner. Alors pour changer des tartines j'ai eu envie de faire une belle brioche. La... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Fatima
    NONE
  • Brioche Francine

    Brioche Francine

    S'il y a un repas que je ne peux absolument pas sauter c'est le petit déjeuner. Alors pour changer des tartines j'ai eu envie de faire une belle brioche. Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Fatima
    NONE
  • Cannibales

    Cannibales

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 tartines de pain blanc ou gris(gros pain) - du filet américain préparée - 3 à 4 cornichons - un peu... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner diététique au cacao et à la crème de soja bio

    Pâte tartiner diététique cacao crème soja

    Recette inspirée par : http://zekiwi.over-blog.com/article-recettes-dukan-pates-a-tartiner-62318226.html Merci !4 c à c de cacao dégraissé,sans sucre,150 g de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre

    Confiture courge musquée, fève tonka gingembre

    Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Confiture acidulée Framboises et Clémentines

    Confiture acidulée Framboises Clémentines

    Aujourd'hui on se prépare une bonne petite confiture maison, simple et rapide à préparer elle vous plaira à coup sur... Ce duo de fruits framboises et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta

    Sauce express tomates, pignons, croûtons feta

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta : Pour ma sauce, j'ai utilisé : - 30 g de pignons de pin bios - 2... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Dédé la frite

    Dédé frite

    , c’est le bon plan pas cher, non loin du quartier Montorgueil. Dédé ne prétend pas faire de la grande cuisine, non, chez lui, on boit une mousse accoudé au... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Confiture de lait

    Confiture lait

    Qui est partant pour une confiture de lait ? Rien de plus simple à réaliser et le goût est une véritable tuerie ! Ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tartine souvenir d'enfance

    Tartine souvenir d'enfance

    Il y a des souvenirs d'enfance qui s'impriment en vous. Des choses simples, comme des flans en sachet préparés par une grand-mère. Des Pépitos et des Petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Meet Louise

    Meet Louise

    Au fil des promenades et recherches sur la toile, j’ai découvert Louise… Enfin d’abord son groupe sur Facebook et peu de temps après son blog est né. Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Chicken nuggets

    Chicken nuggets

    Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le Sac à dos "d'eux", ou, "Merci mes Saints!"

    "d'eux", "Merci Saints!"

    Rituel du matin : se lever en grommelant, mettre la bouilloire en marche, préparer les tartines, déguster le tout en écoutant la radio, appeler Chéri qui est... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brushetta aux figues et fromage de chèvre

    Brushetta figues fromage chèvre

    Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • L'autre soirée parisienne (ou le "warm up champenois" )

    L'autre soirée parisienne "warm champenois"

    J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Deux nouvelles recettes pour l'apéro!

    Deux nouvelles recettes pour l'apéro!

    Voici une jolie assiette gourmande et colorée composée de petits biscuits au chorizo et aux olives et de petites tartines au confit de poivrons aux raisins,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Oeufs a la coque

    Oeufs coque

    Pour : 1 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 3 min Ingrédients : - 2 gros oeufs (2 par personnes) - 3 tranches de pain - du beurre - sel - poivre - de l'ea... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles