Cuisine — Thé
Cuisine — Thé
-
Tout sur les sushis
crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nicolas Koenig
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé de le faire mais moi lorsque j'étais petite j'adorais essayer les recettes qui se trouvaient au dos des paquets que... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Pain de viande et germe de blé
Un bon moyen de faire manger "plus santé" aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent. J'ai pris cette recette sur le site, Copines.ca et mes modifications entre... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...
Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Petits scones entre amies
Zéro garçon à l'horizon.Trop de chance, on va pouvoir sortir nos scones de filles...Pour 24 scones250 ml de buttermilk (ou de lait fermenté ou de lait ribot)80 ... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Sauce à spaghetti sucrée, épicée
J'avoue que le spécialiste de sauce à spaghetti chez-nous, c'est mon chum. Alors quand vient le moment d'en faire, il se retrousse les manches et se met au... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La régime détox: un coup de fouet pour retrouver la pêche
Comme chaque année à l’approche de l’été, les magazines affichent moult régimes promettant une silhouette de sirène. Le régime détox sort du cadre de ces régime... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Rim
NONE, NONE, NONE -
T'as quoi à la carte ?
Il a fallu que je revienne dans ce salon de thé... je crois que j'y ai pris un abonnement... Laurence est adorable, accueillante et sa cuisine délicieuse,... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Virginieb
NONE, NONE -
Adaptons ce qu'on mange au temps disponible (Fondant baulois : plaisir gourmand...
Il arrive à de nombreuses personnes qui travaillent d'avoir peu de temps pour manger le midi. Mardi, entre une consultation qui se termine vers 13h15 et une... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse au chocolat noir, lemon curd et panna cotta au café
Il est une liqueur, au poète plus chère,Qui manquait à Virgile, et qu'adorait Voltaire;C'est toi, divin café, dont l'aimable liqueurSans altérer la tête,... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Au panier vert...
Voici, un tout nouveau partenaire:Ce site Suisse propose une large gamme de thés en tout genre, de tisanes ayurvédiques, de rooibos, d'accessoires pour le thé,... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un shincha made in Tokyo
Parlons un peu de Tôkyô, ou plutôt du département métropolitain de Tôkyô, car il n'existe pas à proprement parler de "ville de Tôkyô". Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Florentw
NONE -
Nonya kueh - gateau ethnique d'asie du sud est
Dans la lignée des précédentes recettes de Malaisie et de l'inépuisable richesse des Kueh, voici aujourd'hui une recette simple qui se prépare sur un mode... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Cent-cinquième participation aux TWD - Tarte glacée à la banane et noix de coco
Recette suggérée par Spike de Spike Bakesdans le cadre de ma cent-cinquième participation aux TWDGontran décide enfin de pendre des vacances. Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat et à la crème sûre
Ces muffins sont tout simplement un vrai régal. Tendres et moelleux, ils feront l'unanime auprès des petits...et grands. J'ai pris cette recette chez,Nancy qui... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Bien manger [partenariat]
Merci au site "Bien manger", mon nouveau partenaire, grâce à qui j'ai reçu tout ces délicieux produits... Bien Manger vous propose 3200 produits d'épicerie... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la pa...
Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la part du site Bien Manger. Du miel de thym et des bâtonnets de sucette.Du thé noir de Ceylan ainsi que de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Fudge au beurre d'arachide
Une autre belle et délicieuse gâterie qui prendra le chemin de la résidence où ma soeur travail. Il m'arrive parfois de préparer de petites douceurs pour les... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Pause gourmande chez Biscuit et Biscuit - Marseille
Hier thé tout simplement délicieux dans un "Céramique café"avec Gigi, Mamine et Jean-Mi. Ce lieu original est tenu par deux charmantes soeurs, l'une potière,... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Maman, t'es où ? Dans le jardiiin !
A chaque fois que je cherche ma mère dans la maison, je ne le trouve pas...J'ai beau crier, aucune réponse ! Ah oui, elle est encore dans le jardin !Tous les an... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
La ch’ti entreprise Bio et Solidaire peut-elle vous convertir aux compléments...
Des complémentaires alimentaires bons pour notre organisme Un coup de mou, des nœuds à l’estomac, un foie qui tiraille, un mal au dos, une peau terne, des... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Madlybeauty
NONE, NONE, NONE -
Tea for two, just me and you!
Les hauts et les bas de Boulogne-Sur-Mer valent bien une pause cocooning. La traversée de la grande rue fait crisser les talons les plus pointus et coupe le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Girl Next Nord
NONE, NONE -
Eau aromatisée
eau colorant avec arôme de votre choix ou 3 sachets de thé de votre choix Ici j’ai utilisé des sachets de thé, que j’ai mis dans la bouteille remplie d’eau et... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf façon Tajine
Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Jeannelou
NONE -
Tarte à la brousse et aux noix
Coucou tout le monde! Aujourd'hui je vous propose une tarte bien sympa aux noix! Ingrédients : Pâte :- 250g de farine - 2 pincées de sel - 150g de beurre mo... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Fatima
NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Tag, tag, tag...
Je réponds ENFIN au tag lancé par Etaine du blog J'ai les crocs !, mais aussi par Yo de Yopalacuisine et Hélène de Ma cuisine du placard. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Cent-quatrième participation aux TWD - Pouding au pain extra pommes
Recette suggérée par Elizabeth de Cake or Deathdans le cadre de ma cent-quatrième participation aux TWDHe likes bread and butter,He likes toast and jam,That's... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Devine qui vient dîner ce soir ?
Tartelettes potagères au crottin de chèvre Tartelettes potagères au crottin de chèvre L’origine du potager décoratif: L’origine du potager remonte au Moyen-Âge. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes & au chocolat blanc
On se croirait en mars, j'ai ressorti les sous pulls et manteaux que j'avais soigneusement plié au fond des armoires !!! Un temps et des températures qui ne nou... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Nadia Bécaud en Chine !
France 2 vient de diffuser une série de cinq petits reportages sur le thé. Les caméras ont suivi Nadia Bécaud (Cha Huan) partie chercher son Long Jing en Chine... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Laplum
NONE, NONE -
Mûres blanches sèchées
(Photo LOF - mûres blanches) Le mûrier blanc - morus alba - donne des fruits de différentes couleurs selon les variétés / voir les renvois de la fiche wiki... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Lof
NONE -
Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable
Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Je ne donne pas de régime, je fais quoi alors ?!
Une petite clarification car certaines personnes que je croise se demandent ce que fait une diététicienne qui ne donne pas de régime ! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)
Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Trois jours à Paris
Trois jours en famille dans la capitale française pour une expatriée en mal de pays c'est...Le croissant de chez la boulangère du coin au p'tit déj...Le thé... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Photos de ma dernière réception
Je vous laisse avec quelques photos de ma dernière réception en espérant vous retrouver très bientôt pour les recettes.Des mini-pizzas pour accompagner le jusDe... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Risotto tout vert au Concert de cuisine (plaisir gourmand du 14 mai)
C'est bien les jours de "pont" : on peut découvrir un restaurant où on peut difficilement aller d'habitude à l'heure du déjeuner car un peu en dehors de mes... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pain aux fraises et à l'avoine
Une autre belle et bonne recette de Mandoline que j'ai prise sur le site, Recettes du Québec.1 1/2 tasse de farine tout usage 1/2 tasse de farine de blé entier... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tartelette de crème glacée aux kumquats, sans produits laitiers, sans gluten
Yééé! Enfin! Je suis tombée sur des kumquats qui n'étaient pas hors de prix. Ça se vend environ 25$ le kilo au marché, c'est vraiment hors de prix. Mais quand o... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Biscuits aux bananes, gruau et chocolat
Délicieux biscuits aux bananes moelleux et gouteux Avec du gruau, chocolat et noix Je les recommande fortementBiscuits aux bananes, gruau et chocolat1-1/2... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Cupcake au citron ou variante citron-gingembre
Ils étaient délicieux ces petits cupcakes au citron que nous avons revisités version exotique, ils sont partis en peu de temps, tellement on les a appréciés... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Bento impro, merci au congélo ! (plaisir gourmand du 12 mai)
Déjeuner prévu à mon cabinet, envie de préparer un bento, c'est de l'impro, je ne l'avais pas vraiment prévu. Un tour dans le congélo : il y a tout ce qui faut. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tous Savoir sur la cellulite
Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Simar
NONE, NONE -
Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cent-troisième participation aux TWD - Petites jardinières classiques
Recette suggérée par Christine de Cooking with Christinedans le cadre de ma cent-troisième participation aux TWDIl a peut-être gagné le premier prix de la... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Steak assaisonné à l'indienne
Voici une délicieuse marinade à tester lors de votre prochain barbecue. Ça vient d'une fiche recette que j'ai prise chez IGA et que j'ai modifié. Mes... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril
4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Stratégies alimentaires pour le gain de poids
Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La quinzaine du commerce équitable
Durant quinze jours, les acteurs engagés dans le commerce équitable (entreprises, associations, collectivités) et des milliers de sympathisants proposent de... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Spritz de Pierre Hermé
Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Roly Poly à la confiture de cassis (version vapeur)
On déguste les poudings depuis des siècles, mais depuis peu, les questions de santé et d’alimentation équilibrée ont poussé les poudings, surtout celui à base d... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Que manger au petit déjeuner ?
On entend beaucoup de conseils à propos du petit déjeuner. Et du coup, on se demande s'il y a un petit déjeuner idéal. La réponse est bien sûr non, il ne peut... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
sablés a la confiture
Bonjour mes amis (e) Une recette très connue dans le Maghreb que je voudrais partager avec vous aujourd’hui Les sablés a la confiture qui accompagnerons a... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Sel à frotter pour le barbecue
Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule trop hummmm !!!!!
Ingrédients : Pour un moule à cake Pour 8 personnes 1 litre de lait ( demi-écrémé pour moi) 1 gousse de vanille 3 CS de sucre vanillé maison 3 CS de sucre 3... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jeannelou
NONE, NONE, NONE -
Mes sablés à la confiture
Je vous présente aujourd'hui ma recette de sablés à la confiture. J'avoue que c'est ma recette fétiche à laquelle je suis fidèle depuis des années car elle est... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
''Steaks'' de tofu pané sans gluten... pour Joaquim
Pour Joaquim, cette recette toute simplinette de tofu pané. Depuis le temps qu'il l'attend... Merci de ta patience mon p'tit loup! Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Petit-déjeuner chrono-minceur aux baies de goji, graines de lin
Rien de mieux que ce petit-déjeuner chrononutrition pour allier pleine forme et minceur!Les baies de goji séchées ont mariné une nuit dans le jus d'açaï. Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 4
Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Carrés aux guimauves
Simple et délicieux, ces petits carrés seront très appréciés auprès de la famille et même des collègues de travail :P Tellement gourmand qu'un carré ne suffit... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Biscuits "Chockablock"
Recette suggérée par Mary de Popsicles and Sandy Feetdans le cadre de ma cent-unième participation aux TWD«Chock-a-block» est un terme anglais qui signifie que... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cheesecake cru au fruit de la passion & lime, sans lactose, sans gluten
Ha! Voici un ''cheesecake'' cru fa-bu-leux! Rien de moins. Il est en passe de devenir un grand classique cheu nous, ça fait 3 fois que je le fais! Lime, fruits... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Brochette de poulet souvlaki
Préparation : Quelques minutes Marinade : 5 minutes Cuisson : 25 minutes sur le grill et : 25/30 minutes au four Pays: Gréce Vos courses : -500 gr de cubes de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Carrés Fondants Noisettes Amandes & Chocolat Abricot
Des carrés bien gourmands, excellents pour accompagner un café ou un thé. Ils se conservent une petite semaine dans une boîte hermétique. Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Bouchées de tomates-cerises au chèvre frais
Assis sur son cheval, un indien surveille ses chèvres, en compagnie de son chien.Un cow-boy se pointe et lui dit: «C'est ton chien? Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Recette finaliste # 2
La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Queue de castor
Une délicieuse pâtisserie canadienne que l’on retrouve surtout dans les parcs d’amusement, festivals, foires etc. C’est une pâte qui est frit dans l’huile et qu... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Bake Me, I'm yours: des biscuits beaux à pleurer !
Si si si, Le genre de petites douceurs tellement belles qu'on se dit que c'est trop beau pour être mangé. c'est ce que propose Lindy Smith dans ce livre. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Comment perdre 3 kilos en une semaine ?
Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
BISCUITS AU THE EARL GREY (Martha Stewart)
J'adore les biscuits qui croquent sous la dent, ceux qui fondent en bouche, ceux qui ont une texture moelleuse en leur coeur. Ils sont pour moi significatif... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Mes petits bonheurs du jour...
Aujourd'hui le soleil est là (enfin !) , cela me donne envie de faire quelques gourmandises.Comme d'habitude c'est une recette simple et rapide que je vous... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Prunille
NONE, NONE -
le temps des barbeuq et salade de fruits
juste pour le partage, le soleil au rdv c'est le temps des barbeuq lolici les poivrons méchwoui au BBQ et les brochettes de poulet épicé au cajunil y avait les... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Cupcakes aux fraises, glaçage au fromage à la crème et fraises
Vraiment très bon avec un délicieux goût de fraises. J'ai pris cette recette chez, Les milles et un délices de Lexibule.Gâteau :2/3 tasse de fraises écrasées1... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Agar-agar l'algue au milles vertues
Pour faire les confitures, l'agar-agar est très apprécié. Il suffit d'en verser 5 ou 6 g pendant la cuisson. Remuez et versez dans des pots. C'est prêt ! Envie... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Dominik72300
NONE -
Cuisine tunisienne
La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Vingtième participation aux défis Daring Bakers - Petits poudings au suif,...
Recette suggérée par Ester de The Lilac Kitchendans le cadre de ma vingtième participation aux défis Daring BakersCuisiner pour un monarque anglais n’a jamais... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Dans la série des Bredele, je demande les Vanille Kipferl, un délice
Comme vous pouvez le constater, je n'ai pas fini de vous parler de ces biscuits alsaciens, les Bredele. Aujourd'hui, je vous propose donc les petits croissants... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Mes digestive biscuits, for tea time, trop trop bons!
Récemment, j'ai eu envie de tester ces petits biscuits aux flocons d'avoine vendus par millions chaque année en Angleterre. C'est que je pars à London dans... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à l'orange et au pavot, parce qu'il n'y a pas que le...
Quand on pense "graines de pavot", on l'associe automatiquement au citron. Mais avec l'orange, c'est également délicieux. J'y ai pensé en voyant une recette de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
The best blueberry muffins ou muffins à la myrtille !
Parfois, un peu comme une femme enceinte, j'ai des envies. Cette fois-ci, il s'agissait de muffins à la myrtille. Difficile de trouver la bonne recette...jusqu'... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Gâteau à la pistache ou comment faire plaisir à tout le monde?
Vendredi matin c'était le marathon, les rendez-vous médicauxont repris, il fallait préparé la réunion du Club des voisines qui se tenait chez moi et vacances... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Pouding chômeur aux pommes et à l'érable
Diabétique s'abstenir, ce dessert est bien sucré, mais tellement bon!! J'ai pris cette recette chez, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Brochettes de veau au chipotle
Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Un petit goût mentholé...
Un petit goűt mentholé... Ça faisait un bon moment que je voulais faire un dessert avec du thé, et voilŕ je me suis lancée!!Faux cannelés "After... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte à la crème à la banane
Salut les filles, alors comment allez-vous ??? Et bien, me voila enfin de retour après une petite absence, un hiver qui dure trop longtemps, un petit coup de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Cupcakes Blackberry Chocolat Blanc... au pays des merveilles (tome 2)
Blackberry... Mais non, rien à voir avec le smartphone ! Ici, c'est de mûre (le fruit) dont il s'agit ici. C'est la seconde recette que j'ai... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf sucrées à l'ail
J'adore cuisiner les boulettes, elles sont de véritable passe-partout et personne ne peut y résister. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.1 kg (2. Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Gâteau crumble à la framboise, un jeu d'enfant...
Un jeu d'enfant parce que c'est Jules qui fait le crumble, c'est un champion du mélange sablé. Le reste du gâteau est très simple aussi d'ailleurs, et un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Partenariat Pain d'Epice Aïnhoa
Voici les produits que m'a gentiment envoyé Evelyne Guittard lors de notre partenariat avec l'entreprise Pain d'Epice d'Aïnhoa. Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Barres au yogourt
Voici une bonne recette pour passer du yogourt qui traîne dans votre frigo. Elle m'a été donnée par JoséeQ sur le forum, Recettes du Québec. Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Cupcakes Earl Grey & Rose... au pays des merveilles
Et bien... j'ai cherché, avec en tête toujours le même enjeux quand je cherche une nouvelle recette: être cohérente. Assez simple, au final: Alice au Pays des... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Le ragoût de Mister Grey...
Le ragoűt de Mister Grey... Encore une petite invention de mon esprit et j'avais tout de même un peu peur du résultat...Mais finalement c'tait vraiment très... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Aloo gobi
Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus