Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Cannelloni d'aubergines
Un plat que j'ai découvert il y a quelques temps dans un petit resto, et que je me suis empréssée de refaire, un délice! Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouchée niçoise
La salade niçoise dans un buffet dînatoire, c'est possible sans poser le maxi-saladier au milieu de la table. Il suffit de reconstituer une bouchée avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tatin de tomates
-1 pâte brisée -tomates -1càs de vinaigre balsamique -1càs de pesto (facultatif, c'était pour vider mon frigo) -1poigné de gruyère. Tapisser le fond d'un moule... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Risotto aux fraises et au basilic
Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade d'épeautre à la provençale
Une salade de petit épeautre de Provence très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 200g de petit épeautre 2 tomates 10... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Samoussas croustillants aux mirabelles et au chèvre Ste Maure
J'ai trouvé en cette fin d'été les mirabelles particulièrement bonnes et sucrées, j'ai eu envie de les cuisiner dans une version sucrée/salée associées à du... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Figues rôties au miel et au jambon Serrano
Je suis encore en vacances en Espagne et pour l’occasion (et aussi pour vous faire patienter jusqu’à la semaine prochaine!), j’avais envie de partager cette... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Boulgourzoto ultra-rapide aux concombres
Aujourd'hui, je vous propose un Boulgourzoto ultra-rapide aux concombres : Au départ, j'étais partie pour faire un Taboulé. En effet, le matin même, j'avais... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune
Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi
Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de melon et tomate
Une soupe d’été rafraîchissante et fruitée, ultra rapide à faire au retour de la plage ou du marché. Il vous faut seulement quelques tomates bien mûres... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade d'oeufs, poivron orange, tomates, olives, anchois et tartines de rillette...
Source : Une invention de Papoune Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs - 1 poivron orange - une dizaine d'olives vertes et noires dénoyautées - 2 tomates - 5-... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'aubergine, vinaigrette au sésame 芝麻酱拌茄子 zhīmajiàng bàn qiézi
Avec cette recette simple, je vous présente une des sauces salade les plus populaires en Chine, la vinaigrette au sésame. Pour cette vinaigrette, il vous faut l... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade d’été
Je sais pas pour vous mais chez moi l’été n’est plus trop la, il pleut quasi tous les jours et il ne fait pas très chaud (bon la température c’est plutôt pas ma... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
The Keg Steakhouse+Bar
Quand j’ai appris que je devais désormais manger sans gluten, j’ai cru que je n’irais plus jamais au resto. Le risque me semblait trop grand e... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La "bonne salade" de Jeanne (mâche, avocat, surimi, tomates cerises)
Ingrédients par personne : 1 poignée de mâche 1 petit avocat coupé en morceaux 3 bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux 5 tomates cerises coupées en 4 2... Lire la suite
Le 18 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...
Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de framboises, épinard et noix de cajou
Recette Girly épisode 1 ">: Aujourd'hui j'avais envie de vous faire partager, une petite recette simple facile et rapide, mais originale et légère et oui de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Plancha de canard gras aux pêches et aux poivrons, compotée d’oignons à la pêche
Tout le Sud-Ouest dans cette délicieuse recette sucrée-salée. Plancha de canard gras aux pêches et aux poivrons, compotée d’oignons à la pêche Temps de... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !
Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Tatin de tomates et parmesan
Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tatin de betteraves
Hier soir, ma maman m'a donné trois grosses betteraves du jardin "familial"... mais pour ce midi, j'avais pas envie d'une salade... j'ai donc réalisé des petite... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Salade de Pâtes Estivale
J'aime l'été réaliser des Salades de Pâtes, où dans mon saladier viennent flirter tout un tas d'ingrédients qui me font envie ce jour là, ou que je possède en... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tartare de thon et mangue exotico-boréal
Avec des amis pour un souper sur la terrasse, quoi de mieux qu'une préparation alliant des aliments frais, d'ici et d'ailleurs réunis et mélangés à la main... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches
En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Salade de courgettes grillées
L'été les salades fraîches envahissent nos tables mais il est parfois difficile de trouver de nouvelles idées. En voici une. Il faut la tester et vous allez... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Caro17
NONE, NONE -
petites crèmes de parmesan aux tomates rôties du jardin
pour 2 personnes 300 g de tomates cerises 50 cl de crème liquide 1 œuf plus 2 jaunes a cas de maïzena 100 g de gruére. 10 g de beurre 2 c a soupe d,huile d,oliv... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de risetti au basilic
J'ai découvert les risetti, ces petites pâtes qui ressemblent fortement à un grain de riz il y a quelques temps en Italie, et depuis j'aime... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches~
Envie d'une salade nutritive pour faire le plein d'énergie à l'heure du lunch? Oui oui, on peut créer vite fait bien fait une salade équilibrée et sans viande. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pour changer le gaspacho au melon
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette saine, légère et fraiche de gaspacho vous emportera plutôt en Italie qu’en Espagne. Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
~Antipasti feta-frutti~
Des idées de recettes tout en légèreté, on en veut!! Surtout lors des journées de canicule comme celle d'hier, c'est toujours très apprécié. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Spaghettis aux tomates crues
Vous commencez à le savoir, j'adore la cuisine italienne, en particulier les pâtes, c'est un peu obsessionnel, je crois, pourtant j'essaye de changer de temps e... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brochettes de poulet
Salam Alaykoum / Bonjour ,Je partage avec vous la recette super facile de délicieuses brochettes de poulet , à déguster avec une salade ... hummmm un délice ! Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Une recette originale : la salade espagnole
Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de pastèque et fromage
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Un morceau de pastèque - Cubes de fromage - Pignon de pin - 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Wraps aux crudités, poulet au citron et tzatziki (version light)
Hello à tous! J'imagine que la plupart d'entre vous sont déjà en vacances, sous le soleil, à siroter du jus de coco et vous faire... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Côtes levées smocky, sweet, hot
Dernièrement Kim du blog, Les Aventures culinaires de Kiki, publiait une recette de nonosse et ceux qui me connaissent, savent que j'en RAFFOLE, alors j'ai pas... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyager avec des allergies
Dans ma vie d’avant (avant la maladie coeliaque, les allergies et intolérances), j’ai voyagé quelques fois. Enfant, nous partions en famille. Puis... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Salade de pâtes [Coeur d'artichaut, champignons & jambon]
Une salade très facile à réaliser, avec des ingrédients que nous apprécions énormément. Quand le soleil est au rendez vous, nous adorons manger ce genre de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur légère,concombre/tomate/avocat/boursin
une petite entrée bien fraîche,légère et rapide à préparer pour 4 verrines 1/2 concombre 2 tomates 1 avocat 4 càc de mayonnaise vinaigre balsamique 1 boîte de... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Millefeuille au thon et saumon
Un millefeuille revisité en version salée, à savourer en entrée ou en plat principal avec une petite salade... Je l'avoue, la pâte feuilletée je l'ai achetée... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Figue rôtie au chèvre cendré & balsamique
Ingrédients par figue rôtie : une figue mûre 1 tranche de chèvre cendré Sainte-Maure poivre noir du moulin une poignée de salade mélangée (mâche, frisée,... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Côte de bœuf de Bazas au pesto, aubergines grillées
Fiche technique : Côte de bœuf au pesto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Aubergines : 3Côte de bœuf de Baza... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mille-feuilles d'aubergine à la mozzarella
Envie de soleil ? A défaut de l'avoir dans notre ciel lorrain, il peut être dans nos assiettes ...non ?? Mon Nicolas était aux fourneaux ... après le père, et l... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Salade de pâtes : Poivrons, chorizo & champignons grillés au four
Une recette de salade très appétissante que j’adore faire ! c’est rapide et très bon ! Il suffit de faire cuire les pâtes, et de faire griller les... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Galettes de riz, tomates mozzarella
C'est tout simple, classique mais on y pense pas spécialement! Alors je vous mets des astuces et l'idée. Il vous faut; 1 boule de mozzarella... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Haricots caramélisés
En accompagnement de viandes blanches. Pour deux personnes :- 250g de haricots verts- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 carotte- 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois) : Les choses sérieuses commencent dans le jardin ! J'ai de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartine Florentine
Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Salade perigourdine a ma facon
Source : A ma façon ... Ingrédients pour deux personnes : 1 salade du jardin - magret de canard séchés fumés en tranches - 1 petite boite de foie gras de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Italian Burger
Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade tiède d'asperge aux tomates cerises, lardons et Parmesan
C'est l'été!!!!! YOoooouuuh...Donc il faut manger des crudités!!! J'ai vu l'autre jour sur "Les Recettes des 4 Coins du Monde" le Blog de OumKadia un blog qui... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de pois chiche simple et légère
Une journée ensoleillé et une envie de légerté et de fraîcheur se fait sentir. Quelques légumes frais, une petite vinaigrette et voilà une belle salade de pois... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Tartelettes souchet et rhubarbe parfum balsamique
La tarte à la rhubarbe, chez nous, c'est une véritable institution. Mais personnellement, je ne suis pas fan de la version familiale traditionnelle dans laquell... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Mini balsamic cherry pies (tartelettes aux cerises et balsamique)
J'ai adapté la recette originale en format individuel, plus simple à déguster et plus joli à présenter. Il s'agit de tartelettes de pâte brisée aromatisée au... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Rösti au Saumon
Cette recette est un classique mais les 3 couches se marient à la perfection. Ca change des pomme de terre au four et la texture et trop agréable ! Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tarte méli-mélo de légumes verts
Voilà une tarte originale qui mélange les légumes crus et cuits et qui ce déguste froide. Un peu comme une salade, mais avec une pâte en dessous... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Cookies au bacon
Alors bon, je sais qu’avec le temps vous êtes habitués par le level de gras de ce blog. Je ne recule devant rien pour l’amour du gras et de la... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Mini Burger
Qui n’aime pas les burger ? Surtout lorsqu’ils sont maison ! Alors je vous propose une recette de mini burger parfait pour les brunch, les pique-niques, tant... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel
Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de juin (sortez le CHAMPAGNE !!), j'espère recevoir vite mon... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Salade de petit épeautre aux poivrons grillés
Pour changer des traditionnelles salades de riz et taboulé, pensez au petit épeautre!! Ce blé très ancien et longtemps... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux Haricots plats avec une sauce à l'orange..C'est Rapide et facil...
Je me suis inspiré pour cette recette de "cuisine facile des légumes" de Marabout. C'est un très gros livre que l'on m'a offert lors de mon "pot de départ" de... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pintade aux Cerises
Cette recette est un vague souvenir que "Ma Maman" cuisinait le Temps des Cerises venu ... La chair de la Pintade se prête merveilleusement bien à la saveur... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade Coleslaw façon Sophie Dudemaine
Le coleslaw est une salade anglo-saxonne composée de choux et de carottes râpées, agrémentée d'une sauce à base de mayonnaise, yaourt, vinaigre, et sucre qui... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Panzanella (salade Toscane de tomates et de pain)
La panzanella est une salade italienne, de Toscane, à base de pain. A l’origine, il s’agissait d’une salade qui permettait de finir les restes de pains... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Omelette à la farine de pois chiche et sauce aux herbes
Omelette à un œuf ! Qui dit mieux ? J’aime varier les farines dans ma cuisine. Il y en a une que j’aime particulièrement, c’est la farine de pois chiche. Jusqu’... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Ketchup maison
Je commence à m’épanouir dans le "fait-maison", c’est pas merveilleux ça ? Faire ses propres boissons (rhum arrangé, sirop de citron), sa... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
SaLaDe De GRuYèRe
Ça 'est on est en été ! Enfin, pas avec le calendrier mais avec le temps, c'est tout comme ! Et ça fait un bien fou ! Quand il fait chaud on a envie de manger... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Velouté glacé de betteraves rouges
Les betteraves rouges, toute petite déjà, j'adorais ça! Rien ne pouvait me faire plus plaisir qu'une salade de betteraves rouges et mâche (à part peut-être des... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Tartare de fraises et tomates - KKVKVK#56
Cette recette me trottait dans la tête depuis quelques temps mais je n’osais pas la réaliser. Et puis je tombe sur le KKVKVK, 56eme édition, (et oui, quand même... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon
Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Beignets d’huîtres aux épices, gingembre et estragon
Fiche technique : Beignets d'huîtres aux épices Pour : 8 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Huîtres creuses : 48... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rio Mare - Éclair de thon Rio Mare aux saveurs du Sud
"En r'tard, en r'tard J'ai rendez-vous que'que part" En ce moment, je souffre du syndrome du lapin blanc d'Alice au pays des merveilles : Un milliard des... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la carbonara en gratin
Bonjour à tous! La recette du jour est là. Vous l'avez peut être remarqué mais je n'arrive pas à assurer cette rubrique chaque semaine parce qu'il faut trouver... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Roza2kincaid
NONE -
Tartine printanière aux fraises balsamiques
Le temps a beau être encore incertain, le printemps, lui s'est bien installé sur les étals et dans la tête (et oui, ça commence à sentir l'été, les vacances... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux poireaux et au Bleu de Bresse
Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre farcies aux poireaux et au Bleu de Bresse : Quand j'ai fait ma recette de Gratin de riz et de poireaux, je... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartines, poulet, tomate et crémeux ail et fines herbes Soy
Pour 6 tartines :- 6 tranches de pain frais- 1 blanc de poulet cuit- 1 tomate cœur de bœuf- Mâche- 1 barquette de 100 g de crémeux Soy ail et fines herbes- Huil... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Crostini jambon-fraise
Franchement 5 minutes de préparation pour une explosion de saveur en bouche. Super surprise cette petite tartine. Baguette aux céréales Serrano Chèvre vinaigre... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe
Je continue mes expérimentations avec les verrines mangeables DoEat (dont je vous parlais déjà dans cet article), et vous propose aujourd'hui des petites... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Croustillant de saint-jacques à la compotée d'endives
Il y a quelque temps j'ai fait cette entrée chic et goûteuse qui peut se réaliser pour un repas de fête. Je sais, tout le monde n'aime pas les endives ; dans... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
vinaigrette balsamique onctueuse
(2 personnes):4 cuil à soupe d'huile de tournesol, 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil à soupe de moutarde forte, sel et mélange de 5 baiesdans un... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Burger Alimélouch Crémeux
Quand ma copine me propose une soirée entre filles Burger et petit rosé pamplemousse, je ne peux pas refuser, vous vous en doutez ?! Mais qui dit Burger, dis... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Verrine légumière aux crevettes, mayonnaise à l’acéto, sel fin de Noirmoutiers e...
Fiche technique : Verrine de crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Crevettes cuites : 400 gConcombre :... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire : LOU
Je vous présente aujourd'hui mon dernier partenaire : LOU LégumesLou, c'est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Bottega romana
Si la pizza est née en Italie à Naples, depuis quelques temps elle semblait avoir adopté la nationalité américaine. Il était temps de retrouver l’Italie, Rome e... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Poulet balsamique et miel et ses poivrons
Avec la mini brioche qui explore le monde et le petit pain d'épice récemment sortie du four, la vie trépidante demande de petits ajustements. Mais bien nourrir... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE