France — Bouillon

France — Bouillon

  • Tajine à la viande et aux fonds d'artichauts

    Tajine viande fonds d'artichauts

    Salam Alaykoum/ Bonjour ,Pas facile de cuisiner les fonds d’artichauts , alors je vous propose une recette très facile.C'était une délicieuse idée que ma... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Riz basquaise

    mange quoi demain basquaise

    Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fumet de poisson

    Fumet poisson

    Un bouillon parfumé à base d'arêtes et carcasses de poisson. ⇓ Ingrédients ⇓ 2 échalotes 2 oignons 2 carottes 25 cl... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, carottes, bacon et blanc de dinde

    Lasagnes courgettes, carottes, bacon blanc dinde

    Ce soir, vu la météo très clémente, je me suis dit que des lasagnes ce serait bien ! Comme j'ai des courgettes à écouler, j'ai fait un mix d'une ancienne... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Risotto aux moules

    Risotto moules

    Bonjour :), je vous retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un bon risotto aux moules...► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 200 g d... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Filet de lieu tandori, fèves, lardons et écume d’aiöli

    Filet lieu tandori, fèves, lardons écume d’aiöli

    L’autre jour j’avais une folle envie de rouget et d’aïoli…  Jamais trouvé de rouget malheureusement. A croire que tout le monde avait décidé d’en griller au... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Velouté de cresson à la crème de langoustine

    Velouté cresson crème langoustine

    Un anniversaire à compte "rond", c'est l'occasion de faire une "chic" recette. L'occasion de s'aventurer sur des terres inconnues… mais pas de panique, tout cel... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Boeuf en gelée au curry

    Boeuf gelée curry

    A PREPARER LA VEILLE Recette pour 6 personnes Préparation : 15 mn cuisson : 3 heures Réfrigération : 12 heures * 2 kg de boeuf dans le paleron , gîte ou... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Risotto aux aubergines

    Risotto aubergines

    Un risotto terriblement fondant! Je suis une grande amatrice de risotto et celui-ci fait partie de mes préférés! Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux courgettes et tomates séchées à l'huile d'olive

    Filets poulet courgettes tomates séchées l'huile d'olive

    Un savoureux petit plat... Pour 2 personnes : 1 petite gousse d'ail 4 petites courgettes longues 2 gros filets de poulet 5 tomates séchées à l'huile d'olive... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement

    Shabu Restaurant Paris arrondissement

    Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe de pâtes (coquilletes) à l'oignon et basilic

    Soupe pâtes (coquilletes) l'oignon basilic

    La première fois que j'ai réalisé cette recette c'était quand je suis parti chez des amis lors d'une pendaison de crémaillère. Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Risotto de dinde

    Risotto dinde

    Aujourd'hui c'est risotto ! Un délicieux risotto de dinde préparé avec un sachet de Tout Dosé de mon partenaire Pomme d'Ambre. Avec ce sachet d'épices, vous... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Curry de boeuf très parfumé

    Curry boeuf très parfumé

    Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade césar de la mer

    Salade césar

    ***************************************************************************************************************Je participe à l' Escapade en Cuisine.La... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Risotto aux Cèpes

    Risotto Cèpes

    Pour être honnête je me suis un peu sacrifier ">:) Car je ne suis pas partisan en français standard.">fan de cette recette, ni des cèpes. Mise à part dans la... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Moules de Zélande au basilic et tomates

    Moules Zélande basilic tomates

    Totale impro pour ces premières moules de Zélande de la saison! Avec ce que j’avais sous la main, j’ai vaguement hésité à les marier au basilic, mais j’ai vite... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Confiture de mûres

    Confiture mûres

    La Confiture de mûres se déguste au petit déjeuner, au goûter ou à l’heure du thé. Une confiture pas trop sucrée, doucement acidulée et sans morceaux pour cett... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • 26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire

    remèdes pour traiter intoxication alimentaire

    Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Crémeux de persil

    Crémeux persil

    J'ai toujours énormément d'herbes aromatiques dans mon réfrigérateur (à défaut d'un jardin) mais quelque fois ma pensée a dépassé mon utilisation. Il me... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc sauce légere à la moutarde ( au Thermomix )

    Filet Mignon Porc sauce légere moutarde Thermomix

    // Ingrédients pour 4:1 filet mignon de porc d'environ 500 gr70 gr de vin blanc sec100 gr de lait écrémé50 gr d’oignon1 gousse d’ail30 gr de moutarde à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope au vinaigre balsamique et tomates séchées

    Escalope vinaigre balsamique tomates séchées

    Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 oignon -1 gousse d'ail -175 ml de bouillon de poule -75 ml de vinaigre balsamique -1 et 1/2 càs de miel -1càs de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)

    Boulettes viande farcies griottes pistaches (sucré-salé)

    Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Velouté froid courgette/menthe

    Velouté froid courgette/menthe

    Bonjour,je vous propose une petite recette bien rafraichissante et ultra simple à réaliser.Pour 4 personnes, il vous faut:4 courgettes1 l de bouillon de poule1... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boulettes Hawksmoor

    Boulettes Hawksmoor

    Il n'y a pas d'âge, ni de saison pour manger des boulettes! Il y a déjà un certain nombre de recettes sur le blog (là, là, ici encore là et là). En voici une... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée de courgettes au chèvre frais et olives noires

    Soupe glacée courgettes chèvre frais olives noires

    C'est l'été, il fait beau et chaud... c'est le temps idéal pour manger des soupes glacées. La saison des courgettes bat son plein dans le jardin, on ne sait plu... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain de légumes et d'agneau

    Recette Couscous marocain légumes d'agneau

    couscous légumes agneauCouscous de légumes et d'agneauRecette pour 4 personnes --> 7pp l'assiette200g de semoule à couscous1cs de raisins secs1cc d'huile... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies végé aux PST

    Courgettes farcies végé

    J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • La Maison Jaune

    Maison Jaune

    … la cuisine de François Perraud est un chant aux saveurs de sa région …Hors saison, la petite ville garde tout son cachet et sa vérité provençale. Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux épices de Noël

    Rôti porc épices Noël

    Pour les amateurs de camping, s'amorce la thématique Noël du campeur ! J'ai alors décidé de vous partager des recettes festives pour l'occasion ! Cette recette... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au basilic, trois sauces et kaffir ( Thaï )

    Poulet sauté basilic, trois sauces kaffir Thaï

    Fiche technique : Poulet sauté au basilic et 3 sauces Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Huile de tournesol... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe froide courgettes & basilic au fromage frais [défi cuisine]

    Soupe froide courgettes basilic fromage frais [défi cuisine]

    Mon potager déborde de délicieuses courgettes, il faut donc trouver quelques recettes pour pouvoir les utiliser ! Il ne faudrait pas les gâcher quand même. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Amsterdam : Le café Fonteyn

    Amsterdam café Fonteyn

    « Fonteyn » est un café très prisé par les jeunes habitants d'Amsterdam, mais aussi par les visiteurs de la ville. Il est situé au nord du centre historique et... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Diana10
    NONE
  • Soupe de Poissons

    Soupe Poissons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour ces derniers jours de Ramadan, je vous propose une soupe de poissons. Soupe que je n’ai jamais réalisé auparavant … et quel... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Fideos à la sauce tomate

    Fideos sauce tomate

    Le fideo est un plat espagnol, qui se prépare un peu à la manière d'une paella, mais en remplaçant le riz par ces petite pâtes, qui ressemblent à des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Risotto safran & boutargue Kaviari

    Risotto safran boutargue Kaviari

    Niveau Ginette ✩✩ J’entends déjà certains qui se demandent qu’est ce que la Poutargue, ou la boutargue. La poutargue comme on l’appelle chez... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Béchamel allégée

    Béchamel allégée

    Cette recette est un vrai miracle ! Cette béchamel light est vraiment bonne et pleine de goût ! Vous pourrez l'utiliser pour vos lasagnes, cassolettes,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Recette Couscous marocain aux fèves, au chou vert et courgettes

    Recette Couscous marocain fèves, chou vert courgettes

    Le plus compliqué quand on doit s'occuper des enfants et travailler en même temps pendant les vacances scolaires, c'est encore de les nourrir correctement. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Diots au vin blanc et aux petits pois

    Diots blanc petits pois

    Bonjour la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche !! ici entre chaleur, soleil et gros orages.Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai emprunté à... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de polenta à la mexicaine

    Gâteau polenta mexicaine

    C'est l'été. Envie d'un peu d'exotisme dans l'assiette. J'ai testé une recette de gâteau salé un peu particulier, trouvée dans le magazine Zeste.Il ne faut pas... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques sauce crevettes

    Saint-Jacques sauce crevettes

    ****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Prenez un recette couscous marocain poisson

    Prenez recette couscous marocain poisson

    Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on allait faire un tour au marché le couscous marocain aux poissons

    allait faire tour marché couscous marocain poissons

    Samedi dernier, Mramdhen s'est réveillé avec une envie de couscous marocain aux poissons.Mramdhen n'est pas un fan absolu de l'animal des mers mais les chehya d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Boulgour au Poulet & aux Epices

    Boulgour Poulet Epices

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux courgettes et boeuf haché

    Spaghettis courgettes boeuf haché

    A défaut de tomates ou d'haricots verts, les courgettes poussent, elles ! Hier j'avais des spaghettis et il en restait pas mal, il me restait aussi de la sauce... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pâté à l'anglaise

    Pâté l'anglaise

    Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Vol au vent

    vent

    Un incontournable des brasseries belges. A déguster avec une bière off course Pour 2 kg de vol au vent Ingrédients: - 2 poulets entiers - 1kg de champignons de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poèlée de légumes, haricots verts et champignons au boeuf

    Poèlée légumes, haricots verts champignons boeuf

    Bon vous vous êtes goinfrer de pizza de chips au fond de votre canapés en regardant les matchs, en jogging et en chaussettes...Vous avez pris douze kilos en... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)

    Poisson gingembre vapeur hành gừng)

    Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • ~Soupe tonkinoise~

    ~Soupe tonkinoise~

    Rien de tel qu'une délicieuse soupe-repas vietnamienne pour se changer de la routine!! C'est l'équilibre des saveurs et le croquant des légumes qui donnent à... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Stir-Fry de boeuf au gingembre, champignons et chou kale

    Stir-Fry boeuf gingembre, champignons chou kale

    L'été me donne envie de bon légumes croquants et de sautés savoureux! Et vous? Vous êtes adeptes des sautés? Si tout comme moi, vous adorez ces repas rapides... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Veloutés de petits pois

    Veloutés petits pois

    ****************************************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé dans les... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gratin de pates facon cyril lignac

    Gratin pates facon cyril lignac

    - Si comme moi vous aimez le gratin de pâtes mais qu'il est soit trop sec ou soit trop mouillée, voila la recette miracle elle est super crèmeuse et bien filant... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gazpacho de Concombre au Lait de Riz et Oignons Rings

    Gazpacho Concombre Lait Oignons Rings

    Voici une autre façon de manger du concombre...en Gazpacho...ça change de l'éternel concombre vinaigrette ou concombre à la crème ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de Courgettes au Basilic

    Soupe glacée Courgettes Basilic

    Le soleil est là, l'été aussi, les réunions entre amis, au jardin, autour du barbecue et de petites douceurs de saison, comme cette Soupe aux Courgettes qui ser... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux pommes de terre et sauce moutarde.

    Filet mignon pommes terre sauce moutarde.

    *****************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Filets de poulet façon tajine

    Filets poulet façon tajine

    Evidemment, ce n'est pas un vrai tajine... je me suis juste inspirée de quelques recettes en triant mon stock de magazines culinaires. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Conchiglionis farcis au boeuf

    Conchiglionis farcis boeuf

    Pour le repas du midi, je ne savait pas quoi faire, je regarde sur le net et rien ne me donne envie.J'avait juste envie d'une recette à base de viande hachée. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lasagnes allégées aux courgettes

    Lasagnes allégées courgettes

    Voilà, c'est parti pour la saison des courgettes dans le jardin alors à nous la révision des recettes de base :) En plus, c'est une version light de lasagnes qu... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Bisque aux asperges

    Bisque asperges

    Tourrrrlouuuu !!! Ehhh ouiii...encore moi avec une recette d'asperges. Comme je disais dans mon billet précédent, la saison de ce magnifique légume printanier... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde au chorizo et petits pois

    Emincé dinde chorizo petits pois

    J'avais fait un cake au chorizo et il m'en restait alors je l'ai utilisé dans cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1/4 d'un... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Jambon de Poulet

    Jambon Poulet

    J’ai trouvé cette recette sur le blog de cooking julia. J’ai adapté la recette en fonction de mon matériel^^  On s’est régalé !... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Soupe d'asperges, éffilochées de poireaux - MMM n° 25

    Soupe d'asperges, éffilochées poireaux

    Allez, hop, pour ma 7eme participation au MMM organisé par Chris, une jolie soupe des beaux jours. Toute simple mais très présentable grâce à son nid de poireau... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Pie de quinoa au saumon

    quinoa saumon

    Cette recette est inspirée d’un magazine culinaire. Je dis bien inspirée, car je n’ai pas résisté à y apporter plusieurs modifications. Car oui,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Apprendre à dire non

    Ça a été la chose la plus difficile pour moi. J’ai toujours été tranquille en société. Mes parents n’en diraient pas autant, mais en dehors du... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf, sauce au thé et champignons

    Boulettes boeuf, sauce champignons

    Cette recette ma d'abord attirée par sa sauce au thé qui sort du lot habituel... Mais en y pensant bien, nos grands-mères utilisaient le thé pour faire des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma petite gibelotte d'amour!

    petite gibelotte d'amour!

    Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Caillebotte

    Caillebotte

    Restaurant choisi par amour pour un événement particulier. Parfois on décide de casser la tirelire pour fêter des petits événements ce qui donne une bonne excus... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de poisson

    Lasagne poisson

    Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade paëlla

    Salade paëlla

    J'ai réalisé cette salade en format XXL pour la fête de départ de mes amis Julie et Thomas. L'envie de quelque chose de frais mais qui change de la sempiternell... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Recette pour 6 pers 30 mn préparation 25 mn cuisson 400 gr de riz à risotto 250 g de tomates pelées en conserve 1 oignon 50 cl de bouillon 10 cl de vin... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ

    Fusion Gibelotte Sorel Bloody Ceasar #RVLQ

    La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe Froide à l'Avocat

    Soupe Froide l'Avocat

    vous me direz une soupe en été !? oui plutôt un velouté très frais, avec de la classe et du piquant .....mettre tous les ingrédients au congélateur 15m puis... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE COURGETTES AU BASILIC & SA QUENELLE DE CHEVRE FRAIS

    VELOUTE COURGETTES BASILIC & QUENELLE CHEVRE FRAIS

    Il n’y a pas d’heure pour cuisiner ! Après une journée de boulot, une réunion improvisée, un rendez-vous à point d’heure à l’autre bout... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...

    Tarte fine Cabillaud, Tomates cerise, Champignons Mozzarella Proposition ECOPHIL

    Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Corn chowder

    Corn chowder

    Une grande première pour moi et mes convives qui n'avions jamais mangé cette soupe. Et maintenant nous comprenons mieux pourquoi elle a tant de succès outre... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bistrot Bellet, initiales BB

    Bistrot Bellet, initiales

    BB comme BoBo, BB comme Bien Boire, BB comme Bonne Bouffe…on aurait pu continuer la litanie un bon moment si on ne voulait pas lasser le lecteur et si on ne... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et asperges vertes

    Risotto crevettes asperges vertes

    Aujourd'hui ce sera un risotto sans parmesan. Un délicieux risotto fait avec un vrai fumet de poisson maison, car vous le savez, je ne jette rien et surtout... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!

    {Bataille Food Froufrou Chut!

    Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Eclair à la pistache et brunoise de fruits rouges

    Eclair pistache brunoise fruits rouges

    J’ai continué mes créations personnalisées avec le Fraisilic (fraises, amande et basilic) qui a été mis à mal à cause de mon robot qui s’est vu relégué au... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à l'oignon vert

    l'oignon vert

    J'ai servi ce riz avec mes côtelettes de porc à la mexicaines publiées hier. J'ai un peu modifié la recette afin de passer mes 2 bottes d'oignons verts et j'ai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cabillaud poêlé, purée de pois chiches et pétale de tomate séchée

    Cabillaud poêlé, purée pois chiches pétale tomate séchée

    Bom dia les cookers, Aprés un petit peu de repos nous revoilà. Aujourd’hui une recette estivale qui m’a été inspiré des quelques jours que j’ai passé au Portuga... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Repas sur le thème du Brésil ou comment le Foot était sur ma terrasse

    Repas thème Brésil comment Foot était terrasse

    Coupe du Monde de Football oblige, nous avons organisé un repas autour de la gastronomie Brésilienne. Nous ne sommes pas particulièrement amateurs de Football (... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Veau façon Colombo

    Veau façon Colombo

    Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la mexicaine

    Côtelettes porc mexicaine

    De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Après la tomate et si on passait à la courgette ??? Crème de courgette menthe...

    Après tomate passait courgette Crème menthe Carré frais menu

    C'est curieux parce qu'autant que je m'en souvienne quand mes affamés n'étaient pas plus hauts qu'un pingouin couché, ils auraient dévorés toutes les tomates... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • ~Poulet Général Tao sans friteuse~

    ~Poulet Général sans friteuse~

    Envie d'un bon Général Tao comme celui du resto? Oui oui, c'est possible et ce en moins de 30 minutes!! Pour gagner du temps, voici une version nécessitant... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe hoisin végétarienne

    Soupe hoisin végétarienne

    Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto poulet, thym & citron

    Risotto poulet, thym citron

    Comme tout le monde il m'arrive de me dire "qu'est ce qu'on va manger ce soir?" Ok les pâtes c'est rapide, facile et bon mais avec un petit de presque 4 ans à l... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine à la viande et aux petits pois

    Tajine viande petits pois

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Un délicieux tajine avec de la viande , des petits pois ...hummmmm rien que le fait de repenser a ce délice me donne faim ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Couscous vapeur

    Couscous vapeur

    -2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Blanquette de la mer au Cookéo®

    Blanquette Cookéo®

    En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Khala
    NONE
  • Blanquette de la mer au Cookéo®

    Blanquette Cookéo®

    En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Khala
    NONE
  • Panna cotta aux cerises et à l’amaretto

    Panna cotta cerises l’amaretto

    J’adooOOOoore les entremets !!! Parmi ceux-ci, la panna cotta est un de mes desserts préférés car il est simple, facile et délicieux. Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches

    B120 boeuf braise citronnelle piments seches

    Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles