France — Bouillon

France — Bouillon

  • Cotelettes au fromage et pommes de terre boulangère

    Cotelettes fromage pommes terre boulangère

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 pommes de terre - 3 cotelettes - Oignon en poudre - 500ml de bouillon de viande - 2 cas d'huile - 1 poignée de gruyère râpé - ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potiron au lait de coco

    Velouté potiron lait coco

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le froid s'installe doucement et un velouté de potiron au lait de coco sera la bienvenue pour se... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Eclairs à la pistache

    Eclairs pistache

    Ce midi, j'ai partagé avec mes parents et mon pote Nicolas, mes "premiers" éclairs... des éclairs grandement réussis grâce à la recette de Christophe Felder,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au bœuf

    Poivrons farcis bœuf

    Celle-ci je l’ai trouvé sur un livre de Jean-Michel COHEN (bons petits plats équilibrés). Elle est délicieuse… !!!! Pour 4 personnes 220 kcal par personne... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja

    Lasagnes végétariennes Butternut, châtaignes protéines soja

    C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gratin portugais

    Gratin portugais

    recette trouvée sur "Maxi cuisine" un plat complet et léger pour 4 personnes: 300g de filet de morue déssalée 300g de file... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Légumes glacés, farz grillé & lipig

    Légumes glacés, farz grillé lipig

    Ingrédients pour 2 personnes : Pour le farz (quantités pour 4 pers.): 1/3 l lait entier 150 g de farine deblé noir 1 oeuf 1 cuillère à café rase de sel 40 g de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gingembre confit au kumquat

    Gingembre confit kumquat

    Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous, boeuf et légumes

    Couscous, boeuf légumes

    Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Boeuf sauce aux spéculoos

    Boeuf sauce spéculoos

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Clémence,parfaite si vous aimez le sucré/salé 400 gr de boeuf 5... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l’oignon, poireaux & champignons rosés

    Soupe gratinée l’oignon, poireaux champignons rosés

    En discutant avec ma grand mère, j’ai eu très envie de réaliser une soupe qu’elle réalisait très souvent, les longs soirs d’hiver : une soupe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • ~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~

    ~Potage courge, haricots blancs garniture quinoa herbes fraîches~

    "Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recette de saison pour inaugurer mon nouveau wok !

    Recette saison pour inaugurer nouveau

    On m’a posé la question l’autre jour de savoir si je n’aimais plus la cuisine asiatique ….mais pourquoi cette drôle de question ? Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts

    Spaghettis parmesan trompettes morts

    Bonjour! Je vous livre une petite recette toute simple. En partenarait avec SUPERSEC et avec Alélor et Raifalsa Les pâtes sont vraiiment simples... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce

    Filet veau girolles roquette sauce

    Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la vanille

    lait vanille

    Voilà pour moi un plat " doudou " par excellence. Il me rappelle les soirées d'hiver, les jeux de société et les feux de cheminée. Une recette classique, hérité... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Pulled pork ou effiloché de porc à la texane

    Pulled pork effiloché porc texane

    Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Ravioles de carottes & crème de ciboulette

    Ravioles carottes crème ciboulette

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 1 petite carotte épluchée et coupée en morceaux 1 petite pomme de terre épluchée et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre!Déjà...Avec le froid et la pluie.La nuit qui tombe trop tôt...Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre! Déjà... Avec le froid et la pluie. La nuit qui tombe trop tôt... Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle lumière... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Soupe de butternut au bleu et à la poire

    Soupe butternut bleu poire

    Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thermomix : velouté de carottes délicieux

    Thermomix velouté carottes délicieux

    Cette recette de soupe de carottes au thermomix est un petit délice, elle est toute simple mais super bonne !Pour 2 personnes : > 4 carottes (environ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Velouté de topinambours !!!cookeo

    Velouté topinambours !!!cookeo

    pour 4 perssones 500 g de topinambours 2 carottes 10 cl de crème 1 tablette de bouillon 1 pincée de muscade sel poivre Brossez les topinambours sous l'eau,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux chanterelles

    Risotto chanterelles

    C'est encore la saison des champignons alors voici la recette d'un bon risotto aux chanterelles. Ingrédients pour 4 personnes 200g de riz 1 oignon 4... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • poulet en cocotte à la vanille

    poulet cocotte vanille

    Bonjour! un petit plat vite fait trouvé chez Virginie du blog AUX PAPILLES. 4 blancs de poulet 4 carottes 1 gousse de vanille 1 oignon 1 tablette de bouillon... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan

    Cuisses lapin câpres, citron parmesan

    Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Poulet et champignons au Marsala

    Poulet champignons Marsala

    Ça, ça goûte le bonheur! C'est plein de saveurs, c'est fondant, c'est délicieux! Un gros hit ! Tout le monde en a redemandé, c'est peu dire!! Un bon plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse de Potimarron aux noisettes {Bataille Food #17}

    Mousse Potimarron noisettes {Bataille Food #17}

    Le premier mercredi du mois c’est Bataille Food ! Mais qu’est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C’est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}

    {Bataille Food Casse-Marrons!}

    Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Jarret de boeuf aux tomates, aux olives et aux poivrons

    Jarret boeuf tomates, olives poivrons

    Un petit jarret de boeuf à la tomate, ça vous dit ? D'accord j'en ai cuisiné un qui ressemblait beaucoup à celui-là mais j'ai innové un peu et surtout j'ai sauv... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Panna Cotta de chocolat blanc a la vanille

    Panna Cotta chocolat blanc vanille

    Fiche technique : Panna Cotta de chocolat blanc a la vanille Pour : 4 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème fraîche : 25... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Chili Tortellini

    Chili Tortellini

    Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté aux Epinards et Topping Chavignol

    Velouté Epinards Topping Chavignol

    Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
    NONE
  • C’est fondant le filet mignon de porc

    C’est fondant filet mignon porc

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème

    Boeuf strogonoff champignons crème

    Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte aux cèpes

    Tarte cèpes

    Pour 4 personnes :- 600 g de cèpes- 100 g de pignons de pin- 1 pâte feuilletée- 20 cl de bouillon de volaille- 1 échalote- 1 grosse gousse d’ail- Beurre- Persil... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau

    cuisine Slow Food Madou’s Provence Oignon rôti l’agneau

    Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Quiche aux légumes et à la Cancoillotte

    Quiche légumes Cancoillotte

    Bonjour, Vous pouvez remarquer qu'il y a pas mal de quiches actuellement chez moi. Mais, je trouve ça tellement pratique, surtout pour le dîner. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de purée de butternut à la feta

    Gratin purée butternut feta

    Je vous ai déjà parlé d’EfarmZ? Oui, surement, puisque je m’approvisionne régulièrement en légumes bio et/ou fermiers via leur service de livraison à la ville d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE CAROTTES A la vache qui rie !!!cookeo

    VELOUTE CAROTTES vache !!!cookeo

    Pour 4 personnes 4 carottes moche pelées et coupées en fines rondelles 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail finement émincée 1 cuil. Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Citrouille & Riz

    Soupe Citrouille

    Il y a autant de soupe à la citrouille que de cuisiniers, alors je vous présente celle que nous préférons, on y découvre le goût subtil du curcuma, du curry et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favoris… et un des plat favoris de l’amoureux aussi en fait (sauf que lui ne jure que pas la blanquette de sa maman)… bref une recette qui fait... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Une recette 200% fribourgeoise !

    recette 200% fribourgeoise

    Tout ceci a commencé avec un message reçu sur Twitter…je ne sais pas vraiment comment, mais dans une discussion, il était question de mon blog ainsi qu’un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Velouté au Potiron et sa Chantilly parfumée au Lard

    Velouté Potiron Chantilly parfumée Lard

    Lors de notre dîner avec "Les Parents" de "Pretty Minny" l'auteur du Blog Mimy Wasabi, mais surtout la Chérie de "Fils Chéri" ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Veloute de potimarron aux amandes caramelisees

    Veloute potimarron amandes caramelisees

    Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de potiron au chèvre frais

    Crème potiron chèvre frais

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de potiron 100 g de carottes 1 cube de bouillon de volaille 50 cl d’eau 4 brin de ciboulette 150 g de fromage de chèvre frai... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf vietnamiennes (bò vò viên)

    Boulettes boeuf vietnamiennes viên)

    Connaissez-vous les délicieuses boulettes de bœuf vietnamiennes (bò vò viên ou littéralement, bœuf roulé en boulettes) ? Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Potage de choux fleurs, carottes & cumin

    Potage choux fleurs, carottes cumin

    - Moi je suis une grande fan des soupes et veloutés en tout genre. Du coup, à la maison c’est souvent soupe le week-end,  rien de tels pour se réchauffer... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau, accompagné de riz

    Blanquette veau, accompagné

    Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet, champignons et lardons

    Tourte poulet, champignons lardons

    Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo et petits pois

    Risotto chorizo petits pois

    Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'espace recette et posté par Pinup44...Même si ce plat n'est pas très présentable, nous nous somme... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • soupe carotte/orange

    soupe carotte/orange

    C'est la semaine de l'orange mesdames et messieurs ! Non pas en l'honneur d'une quelconque fashion week, mais, vous l'aurez deviné, pour fêter Halloween dans le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Une bonne creme de panais et navets

    bonne creme panais navets

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes

    mange quoi demain Mousse d'avocats crevettes

    MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES (A réaliser dans le beurrier) Entrée pour 7 personnes Ingrédients 5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide 75 ml de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)

    Pommes Terre Paysanne (Weight Watchers)

    Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo

    Boeuf Carottes, Olives Colombo

    Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Risotto au jus, choux de Bruxelles, parmesan et jambon

    Risotto jus, choux Bruxelles, parmesan jambon

    Recette du chef Frédéric Anton du restaurant Le Pré Catelan (*** Michelin)Pour 4 personnesIngrédients • 250 g de riz Carnaroli • 10 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La soupe maison à la tomate , ma préférée!

    soupe maison tomate préférée!

    Je vous confie "THE" recette de soupe à la tomate que j'adooooore!J'ai testé toute sorte de soupe, à tous les goûts mais rien n'y... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Minestrone au pesto

    Minestrone pesto

    Hello à tous,Après une très longue absence (j'en suis désolée), je reprends mon clavier et mon appareil photo pour vous emmener dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Potage épicé à la courge butternut grillée

    Potage épicé courge butternut grillée

    Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • La crème brûlée vanille, inrâtable et délicieuse!

    crème brûlée vanille, inrâtable délicieuse!

    La crème brûlée... Ça a l'air simple vu comme ça, mais elle a été un drame pour moi:De la cuisson au bain marie où la crème restait liquide, à la cuisson au fou... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Fideuà

    Fideuà

    Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lentilles beluga, kale et battuto de semoule

    Lentilles beluga, kale battuto semoule

    Si je vous dis "chou vert non pommé", ça ne vous parle pas. Mais si je mentionne "kale", là, ça vous interpelle, non ? Cela fait maintenant 2 ans que ce légume ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Recette Couscous Marocain aux fruits de mer

    Recette Couscous Marocain fruits

    Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au curry

    Velouté potimarron curry

    Cette année, j'ai une belle récolte de potimarrons et d'autres cucurbitacées dans mon jardin...Mais dans cette famille c'est bien le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux légumes et à la feta

    Quiche sans pâte légumes feta

    Bonjour tout le monde !!!C’est le week-end !! j’espère qu’il sera réussi pour vous !Aujourd’hui je vous propose une quiche sans pâte aux légumes et à la feta. Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    Aujourd'hui le temps était gris, pluvieux et venteux, un temps à soupe ! Et oui, nous voilà reparti dans cette saison où nous allons déguster de délicieuses... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Velouté de courgettes au chèvre frais

    Velouté courgettes chèvre frais

    Bonjour tout le monde !Et voilà la deuxième " soupette" comme disait ma maman !! Un velouté très doux et très facile à faire ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de viande.

    Tajine boulettes viande.

    Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de «  retour aux sources  », surtout en  France où... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet et haricots verts

    Risotto poulet haricots verts

    Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La bonne sioupe... potimarron, carotte & parmesan

    bonne sioupe... potimarron, carotte parmesan

    En temps normal, la "bonne sioupe" est une décoction d'alcool quelconque - souvent du rhum - servie dans un grand contenant - souvent une cocotte minute - par u... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine

    Râble lapin pot-au-feu marjolaine

    Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le riz...presqu'universel, et déjà en quatre origines à notre table

    riz...presqu'universel, déjà quatre origines notre table

    Si vous me lisez, vous avez dû constater que le riz est bien souvent présent à notre table, qu'il s'agisse en particulier d'un incontournable du repas japonais... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • paella au poulet et aux crevettes

    paella poulet crevettes

    Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • risotto aux fruits de mer et petits légumes

    risotto fruits petits légumes

    Pour 4Il vous faut :1 carotte 1 côte de céleri 250g de petits pois 300g de cocktail de fruits de mer 2 oignons 120g de riz rond 1 verre de vin blanc Sel,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Pintade au pruneaux et carottes

    Pintade pruneaux carottes

    J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Velouté de Potimarron au lait de coco

    Velouté Potimarron lait coco

    Le marché pour 8 : 1 ou 2 potimarrons (selon la taille) 1 l de bouillon de volaille (ou 1l d'eau + 1 cube de bouillon de volaille) 200ml de lait de coco sel,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Porc aux pruneaux

    Porc pruneaux

    Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...

    couscous plat complet mouton courgettes abricots secs (recette rapide)

    Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc

    Pave sandre notre region pinot blanc

    Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Pâté chinois-poutine au boeuf effiloché~

    ~Pâté chinois-poutine boeuf effiloché~

    Vous aimez le pâté chinois? Voici une version réinventée qui saura plaire autant aux petits qu'aux plus grands. Ce qu'il y a de merveilleux, c'est qu'il se... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Goulasch façon Comtoise

    Goulasch façon Comtoise

    En ouvrant mon frigo et en voyant cette saucisse de Morteau, je me suis demandé ce que j'allais en faire. Je me suis donc mise à faire le tour de mes blogs... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Ravioles de chèvre aux olives & tomates séchées, crème de basilic

    Ravioles chèvre olives tomates séchées, crème basilic

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 50 g de fromage de chèvre en grande bûche 6 olives noires dénoyautées + 2 pour la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Une pâte à crêpe (classique) dans laquelle j'ai incorporé un peu de fromage râpé et du persil, une farce composée de veau haché, champignons, fromage râpé et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Velouté de Potiron au lait de coco

    Velouté Potiron lait coco

    Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Joues de boeuf au cidre de Normandie

    Joues boeuf cidre Normandie

    Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Crème de marrons vanillée maison extra

    Crème marrons vanillée maison extra

    Il y a quelques années je vous proposais une recette de crème de marrons. Elle contenait de la crème fraîche et était assez épaisse, même un peu trop sans doute. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au paprika

    Filet mignon porc paprika

    Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Veau aux prunes

    Veau prunes

    Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • tajine de potimarron et patates douces

    tajine potimarron patates douces

    Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe comme un minestrone !!!cookeo usb

    Soupe comme minestrone !!!cookeo

    pour 6 perssones 100 g de pomme de terre 1 poireaux vert. 3 navets 1/2 oignons 200 g de carottes 100 g de fenouil 60 g de lard fumé 60 cl de bouillon de volaill... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cocos à la Paimpolaise

    Cocos Paimpolaise

    Dernière ligne droite, avant de ne plus trouver de Cocos de Paimpol frais sur nos étals ... Après cette recette pourra toujours être réalisée avec des Haricots... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Polenta crémeuse aux champignons { 100% végétal }

    Polenta crémeuse champignons 100% végétal

    Je vous disais, l'autre jour, que nous étions fans des quenelles de semoule à la maison. Et bien, à vrai dire, nous partageons cet amour avec la polenta. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE

Afficher les articles